X



【速報】小池都知事 過度の疲労で静養 今週いっぱい公務離れると発表 ★2 [夜のけいちゃん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/06/22(火) 20:17:09.77ID:Hh+VCzB99
2021年6月22日 19時56分

 東京都は22日夜、小池知事が過度の疲労により静養が必要となったため、今週いっぱい、公務を離れ、副知事が代理を務めると発表しました。

確定ソースが来たのでソース追加
ソース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210622/k10013098581000.html

1の立った時間 6/22 19:56
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624359366/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:17:26.30ID:+oX/Kbvp0
逃げたなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:17:45.64ID:wNU5SFww0
「いぼ痔痛いねん」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:17:52.59ID:892BBMI80
オリンピックの酒販売で何も言わなかったこの人はもう終わりました
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:18:12.68ID:X7rfyAD20
山本スタンバイするんや
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:18:18.36ID:1aUr82L80
いよいよ、秋の小池総理誕生へ準備か。。。。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:18:43.40ID:FmAY4sD00
オイ、これから東京でウイルス世界一決定戦やるんだろ??
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:18:58.22ID:Ae3tlQDw0
何もしてないのにどうして疲れるの
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:05.39ID:S57IhsLG0
まあ、政治家引退して療養すればええんじゃないか。コロナ下だし、知事が療養なんて
してる場合じゃないしな。申し訳ないけどさ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:26.41ID:N2YLmy3E0
ヘイトを自らガス抜きしていくスタイル
このBBAはそれくらいやる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:28.71ID:yO0BUhT40
クソ小池逃げるな
出て来い!!!1111
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:31.64ID:UAaFzN4R0
サボってるんじゃねーぞ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:33.52ID:QmhBDAme0
>>6
そういえば黒田さんって
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:41.83ID:4CIgsv280
涅槃に逃走すれば楽になれるぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:42.73ID:m9Czg4tl0
世界のコロナ達「東京でシャッフルじぁあああ」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:44.56ID:1aUr82L80
みなさん「リフレッシュウイーク」です
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:49.57ID:IKZsh+Ez0
林横浜市長の後追いかよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:55.85ID:bt/HymyZ0
そのまま五輪中止にしろや
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:00.01ID:4HcmTDgW0
タラちゃんが都知事か
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:21.13ID:QU2g0cCO0
菅のほうが辛そうやん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:22.67ID:6HlTAxr/0
選挙対策か
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:23.00ID:mZSqEy5P0
スガーリン「小池知事がお倒れになったが、ワクチンとの因果関係は認められない。死んでも4000万は払いません。」
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:27.08ID:yn9SF60T0
コロナ肺炎と関係ない所で
死ななくていい若い人が厚労省やこいつやマスメディアの煽り喰らって大勢死んだ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:28.48ID:rxH47o790
小池ババアの作戦タイムww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:31.37ID:0GDZmGKN0
ゆりりんのために祈ります(ノД`)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:34.45ID:LbBfePiM0
やな事は人に任せて逃げ切る屑女
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:35.65ID:VhLyQ5Nl0
たぶんイメチェンしてくるんだろう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:40.60ID:OPWRWxGj0
百合子が寝てられるなら今週はもう増えないやろ
安心して飲みに行こう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:45.40ID:HQw5kV/I0
都議選前に英気を養ってる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:50.29ID:IAhnILHv0
辞任せず休養ってのがな
国難の時期に責任者不在とか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:51.76ID:1aUr82L80
小池「カローデセイヨー」
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:51.86ID:X1P3Zhu90
都知事選はいつですかねw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:55.42ID:m9Czg4tl0
こ、これは今月のプレミアムフライデーを見据えた行動かもしれんぞ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:55.75ID:pQvTURpB0
え?
整形タイム?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:57.64ID:Ogakx0c70
冬月 「はじまってるな・・・・。」

碇 「・・・・ああ・・・・・・辞任で衆院選出馬がな・・・」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:00.47ID:fGLDAiur0
丸投げかよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:01.25ID:1sPTH3QU0
ぶっちゃけ何もしてないよね
余計なことするアホに比べたらいいんだけど、これで過労って言われてもね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:02.63ID:JahWjOa30
ん?安倍ちゃんみたいに診断書出せるのか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:03.41ID:M1K/H2tX0
当然休養した分の報酬は減額されるんだよね?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:11.01ID:N4LnADI80
コロナやワクチン副反応の可能性もあるが
東京の感染者予測に気を病んだ可能性もあるな
このままだと感染爆発が五輪に直撃するもんな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:14.04ID:pUeOJh3M0
白旗やね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:14.56ID:8B4ti0+A0
ネトウヨ「ああああああああちくしょおおおおおおお」

ワロタ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:15.72ID:Rbgj+DcE0
ワクチンかな?
ワクチンの副反応でって言ったらやべーもんな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:18.78ID:KF/TrIdM0
小池はオリンピック中止したかったのを菅が強引に強行する意思強くて、それで病んだのでは?
菅が全て悪いのでは?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:27.79ID:N7QacnPb0
余力を残して国政に
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:29.35ID:IKZsh+Ez0
>>79
誰か忖度してくれるの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:29.84ID:uukny3Sn0
酒の判断は小池ちゃん知らへんで!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:33.08ID:maD2KOQb0
菅「健康だけが私の取り柄」
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:35.47ID:QmhBDAme0
>>86
え?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:37.13ID:EYg19B610
永久に静養してくれてた方が都民にとってはいいだろう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:38.87ID:QU2g0cCO0
>>83
矢面に立ってるのは菅ジャン
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:39.44ID:cq23P7F80
何もしてないのに疲労たまるのか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:42.73ID:D2duuHBd0
しわとって脂肪吸引してすっきりして開会式に出るために違いねえ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:44.18ID:dJ9Q4LhS0
この大事な時に
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:44.60ID:uas7vTk80
【東京五輪】反五輪団体が集結し「6・23東京都庁包囲」世界同時デモ≠計画
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd5cf6b7f525e85adcdd4c2d0ee709cf933c1150

観客入場強行に「NOlympic」で反発…日本のデモ隊、都庁を包囲へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2728823bd762365e7ba47ef082ac5a2868b5cd42

明日デモだってさ、これから逃げるためだろう
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:47.01ID:MBdQ2gkv0
>>55
内外ダブルでストレスかな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:47.06ID:tFygxMsi0
選挙対策だろ
思った以上に都ファがヤバいんじゃね?
都知事の支持率自体が危ういんだから
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:49.25ID:T4q1TOo00
温泉でも行ってゆっくりセックスかな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:55.50ID:2C/K2LMI0
養生して欲しいけど水際対策がまるで出来てないからそこは指示出してからにして欲しかった。
今のまんまで開催とか売国奴だと思われますよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:56.81ID:e4WnShu00
誰一人心配する人がいない
みんな「何のための策略だろう」と考えてる

本当に計算高さだけだからなこいつは
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:59.72ID:4CIgsv280
>>52
4K放送にも耐える為には必要
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:02.46ID:fQrrznAx0
小池さんもオリンピック開催の戦犯の一人だわ
都議選は自民公明と小池の政党以外にいれようぜ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:03.57ID:FHrzcxIs0
まさかの電撃辞任だと五輪いよいよヤバいな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:06.70ID:y2+ZUuOP0
復帰したら東京五輪の中止宣言してくれよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:14.75ID:AmM9NxHI0
フロップネタ作リに没頭
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:14.81ID:9dy721wV0
今週の文春になんか出るのかね?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:16.16ID:86/wFCZO0
小池さんお疲れ様でした!
オリンピック終わるまでゆっくり休んでください!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:17.07ID:QU2g0cCO0
>>110
デモやってもいいなら客入れろよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:20.32ID:QXCoJef+0
すげえ
ここまであからさまな逃亡は甘利、安倍以来だろ

せめて中止を主張してから逃げろよ

東京五輪とか厄災以外の何者でもない
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:20.81ID:FRmXvjl80
女の子には優しくしろよな!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:23.11ID:h1QB0fyy0
フリップ足りなくなったんだろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:23.76ID:biqe4JpV0
オリンピック絡みで裏で色々やってるんだろうな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:26.31ID:Eekbd7E80
大したことしてないくせに疲れたの?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:26.72ID:Tjde/UYx0
>>73
安倍ちゃんみたいに逃げないだけ立派だよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:28.17ID:gQtNJf6b0
まぁここ数日の記者会見の映像見たら急激に生気が失われてやつれてたからね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:31.41ID:5d+FuDSH0
先週菅と会ってたからこれ言ってそうだな

小池「疲れたのでしばらく休みます、オリンピックはよろしくおねがいします」
菅「えっ…」
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:32.30ID:Ha5eagVL0
>>69
長州がサイパン合宿してきた後みたいに、身体パンパンでガングロになってきたら面白いのにw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:32.70ID:9w6gJ4h00
ブラックオイルだよスカリー
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:32.78ID:mZSqEy5P0
>>95
JOCから毒を盛られた可能性も😁
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:37.44ID:+dMDuBQU0
>>116
ヨシムラ・ハーンはようヤッとる
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:40.88ID:lflA53A/0
個人的には自民党の対抗勢力を作ろうとしてたのに民主党内の旧社会党系の人らに刺されて脂肪したというイメージ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:42.95ID:wrj6p3Rf0
オリンピックに備えて
充電か?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:47.24ID:QU2g0cCO0
>>124
反対派のほうが感染増やしてるから
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:54.86ID:iAryM7Za0
来週も休んだ方が良いよ?2週間かかるって聞くし。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:55.26ID:OqtZY6AL0
だいぶ弱ってるな
モンスターボール投げるなら今だぞ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:58.46ID:yMw6kRxc0
絶妙なタイミングで逃げたなwwwwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:06.08ID:R1OmwlGO0
ご冥福をお祈りします。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:06.72ID:3kAhmjCd0
アベしちゃって逃げたwwwwwwww
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:09.80ID:1aUr82L80
出来ちゃった休養
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:14.03ID:euSPvf3j0
とことん卑怯な女
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:15.72ID:wlhN/wND0
デルタ株まさかの大金星ワロタwwwwwwwwww
ナイス!!!!!!!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:15.79ID:D2duuHBd0
驚異の電撃出産でしかも双子で白人と黒人
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:16.73ID:Htlvb2Fd0
同情するなら票をくれ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:17.32ID:imrUuLly0
>>155
やっとるな間違いないわ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:18.92ID:3vVghYRJ0
政治家が病気を理由にするのは都合が悪いことが起こった時
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:27.90ID:ior5Axhf0
みんなだいすきな百合子
あなたとならやれる
0185佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:30.50ID:W9V1a3pm0
陽性で養成
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:32.96ID:wrj6p3Rf0
休んじゃダメとは言わんけど
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:33.56ID:db3S/G1N0
ココだけの話、実はワクチンの影響。
静養明けにはそっくりさんと入れ替え予定。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:41.35ID:5OvDfr9g0
>>1
あらぁ、あと約二週間後の7月4日に都議会選挙なのに

自民とのすり合わせ?それともコロナ拡大に対する秘密裏の打合せ?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:42.28ID:eqlTbmod0
このところ顔色悪かったもんなあ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:43.03ID:ohWGekIx0
こいつなんかしたのか?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:50.40ID:u4pNHz5+0
>>157
セクハラです
上がった人にはモラハラも追加です
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:52.26ID:NCEELTwU0
女は逃げすぎる
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:59.78ID:j6X15XD30
まあでも、本当に逃げるつもりだったら、
五輪の直前に入院って形で逃げるだろうからなぁ
逃げるにしては時期が中途半端
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:01.00ID:UcMV/RJt0
>>189
ゴム人間めー人類は負けないぞ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:04.41ID:tOPb0PsH0
トップとして体調管理がなってないが、仕方ない。
それよりも、静養中はだれが仕事を引き継ぐのか、都民に明示しなさいよ。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:08.65ID:gjMBdPop0
安倍と違ってまずは静養で国民の反応を見る作戦
小池はうまいよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:09.68ID:hfJc9lh90
鬱かな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:09.90ID:S57IhsLG0
気になって調べたら、小池さんが最近ワクチンうったとか記事になっていたわw

自分の体で警告出すとはなw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:11.75ID:LSCJmesp0
今週の感染者数多分やべーぞ
てか休む理由が雑過ぎるんだよもう少しマシな理由もってこい
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:13.45ID:IAhnILHv0
これ海外から失笑案件じゃね?
オリンピック1ヶ月前だぞ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:24.92ID:dpL0IoE90
お前ら、抜いたことのある女を叩くなと言うたろうが
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:27.07ID:ior5Axhf0
ユリリン大好き
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:27.90ID:rLSsVpan0
そりゃ東京以外は収束してるからな
政治家としてショックだろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:30.23ID:+UFce8We0
>>1
1回目のワクチン接種が6月7日にかかりつけ医で
2回目が2週間後なら昨日接種してるはず
副反応による体調悪化の可能性高いな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:32.99ID:nUa8QEYB0
安倍る
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:35.86ID:AFJh6i640
体調に問題ないのに都議会選挙で都民ファーストを支援しないと何か言われるからだろ。
都民ファーストを見限って自民党にすり寄って国政復帰するのが狙いなんだからな。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:51.01ID:QmhBDAme0
>>135
そういや終わったら総選挙だな
0236佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:52.65ID:W9V1a3pm0
>>177
クロマティの子供を出産した駒田元夫人を超えるのか😅
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:53.21ID:wrj6p3Rf0
オリンピックは大仕事やからな
今休まないと
本番死ぬぞ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:54.61ID:IKZsh+Ez0
政治家たるもの表舞台で倒れるものだぞ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:56.61ID:pKM/sOGr0
大変だ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:57.06ID:F8FGQZHz0
石原慎太郎が一言↓
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:57.33ID:LTKboJPq0
都民には自粛だテレワークだの言いながらオリンピックをやろうだなんてあきらかに矛盾した事を進めなきゃならんなんかやってらんねーよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:01.51ID:SGr/29TD0
疲労 疲労になるとき
ああw それは今ぁw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:01.92ID:AScz2CwR0
これはもうだめかもしれんね
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:02.40ID:u4pNHz5+0
>>212
ノイローゼかどうかテニスのラケットを渡したら分かるよ!
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:04.26ID:ORb+RkCT0
>>1
ちょっとはやめのなつやすみじゃろ?
おりんぴっくにむけてたいちょうをととのえるんじゃろ?
まさかなにかからにげるわけぢゃあなかろう
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:05.56ID:Tjde/UYx0
>>199
安倍ちゃん「・・・」
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:05.58ID:3KMXJWg30
何もしてねーのに疲労??
まーた変なカタカナでも考えるんかな??
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:07.87ID:FUNxi4mM0
逃げやがったwwww

バカコメ民は「頑張ってる人を責めるな」とか「叩かないのが普通の人」
とか擁護してるが

この馬鹿が禁酒法まがいなことをしてるせいで飲食店がどれだけ悲鳴あげてると思ってんだ?
バカコメ民は苦しくもないテレビ見てよだれ流してるような余裕のある馬鹿どもだからそんなことが
言えるんだよ

小池は今すぐ辞めろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:09.94ID:1aUr82L80
二週間後は小池になる
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:21.06ID:AHh5onZF0
逃げた!!! やっぱり女のトップはいざという時に逃げた!!!!!

「あれは私のいない時に決まったこと、これも私のいない時に決まったこと、
私のせいじゃない!私、悪くない!!」

地獄のオリンピック、地獄の東京になることが確定的な情報を何か
つかんだから、三十六計逃げるに如かず、逃げることに決めました!

置きざりされたのは一般の東京都民、日本国民、、、、
満鉄を関東軍に爆破されて現地に取り残された開拓民の再来です。

ソ連兵に蹂躙された満州開拓民のように、これから
一般国民の大犠牲者祭りが、上級国民様とJOCにより開催されます!
強制的にふるって参加させられますので、どうか皆様お大事に。。。。。。。
最後の頼みの綱、都知事だけがくい止めることができたのに・・・・・・
最終防衛ラインの司令部が崩壊して逃亡した!!
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:22.78ID:DbD8HFh00
ヒステリー社会。どうなっていくんだろ。うんざり。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:28.48ID:CdZY91yt0
前の知事みたいに社用車で温泉いったり美術品買ったり好き放題できないからね
小池さんは真面目なんだよゆっくり休んでくださいね
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:30.76ID:HgI5g/ob0
自民党とかどーでもいい このまま消えろクソババア
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:31.48ID:JY8TOrPe0
最近福岡県知事が体調不良で辞めたからなあ
お大事に
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:33.15ID:5OQB4j/m0
五輪と選挙前の重要な時になあ
感染か?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:37.54ID:IAhnILHv0
続けてる人間が相対的に株上げなんて狙ってんじゃねーよな?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:46.85ID:imrUuLly0
オリンピック酒提供で気持ちが切れた
な勝手に丸川が引っ掻きまわしてな。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:47.33ID:R2f5jFdr0
だいたい、東京の重症患者は少なすぎるんだよ。隠蔽ひどすぎ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:50.70ID:iQ3DUptI0
とりあえず、今週いっぱい、という期間のチョイス
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:50.82ID:MpTlwQBU0
逃げるなって書き込むやつの無職臭w
コロナになってから激務だったから辛かったんだろババアだし
そこいらのババアじゃ過労死してるわ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:55.07ID:oVn7jT7q0
策士だな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:58.49ID:ozaVWXag0
次の総理、小池さんでいい
だから五輪なんかポイして、静養しといてください

支持者じゃないけど次の総理世論調査スレを見ていて
自民には適任がいないとよくわかった
ワクチン100%脳の河野さん、ゲル、スガーリン、アホの進次郎、こんなのばっか。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:01.83ID:+SneHKN9O
百合子「出さないで・・・」

???「もうここまで来たんだ!仕方ねえだろ!」

百合子「出したらダメ!絶対出したらダメー!」

???「無理だっつってんだろ!いくぞ!」

百合子「いやぁぁぁああああああああ!!!!!」

こうして、
東京都の感染者数はオリンピック前であっても隠されずありのままに公表される事となった。のちの公務員正義の乱である。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:02.27ID:eqlTbmod0
>>218
これ!
渋過ぎるぞw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:04.72ID:SVVQAEZ80
7月20日まで緊急事態宣言再発令や!
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:06.85ID:X0Pf9laZ0
非情な話だが大事を前にダウンする人は自己管理が出来てない無能
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:10.94ID:2FvdW8RL0
なにこれ?
中止フラグ?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:13.93ID:3g3iJ4hq0
仕事を放り出す訳だ!?
これだから、ここ数代のソウカ票で当選した都知事達は役立に立たないんだよ!

自己アピールの為としか思えない新豊洲市場移転問題、東京アラート、挙げ句の果てには5年経っても遅々として進まない待機児童ゼロの選挙公約

仮に東京オリパラが開催されても出なければいい
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:16.93ID:d6AkHoxB0
休んどけ、休んどけ

どうせトン菌は勝手に殺人外出して感染が広まったら、キレ出すから、、、

知恵送れ率いるのは大変やろ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:17.93ID:2u0AHd1y0
緊急非常事態宣言が小池百合子に出されました
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:19.09ID:mj47hQgg0
インドにやられたか
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:29.40ID:QmhBDAme0
>>247
叩き折ったら鬱なの?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:29.89ID:NzYcC3890
なんでたろ〜ぱんでだろ〜とか虐めてたからか?w
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:30.72ID:zEkSgUxx0
いろいろ これからのこと考えるんだろうね
都議選とかとも
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:32.66ID:jPP8Ukz40
>>218
それってもしかしてエロいやつか。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:34.51ID:cB2wDJ690
秋の衆議院選挙の準備にはいったな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:36.71ID:0Gh2R0bU0
菅首相が都知事兼任すればいい
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:39.42ID:5d+FuDSH0
休むのはいいけどその間任せる副知事を紹介してから休めよ
いきなり消えて冴えないおっさん出てきたら都民大混乱だぞ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:45.81ID:T3xqL1y70
このババアは当選から何をやった?
オリもコイツじゃないし、コロナはコイツが蔓延した原因だし

コロナ蔓延させて老人を少し減らしたのが功績か

いらねーからこのまま消えろ妖怪厚化粧ババア
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:49.14ID:iQ3DUptI0
丸川に毒を盛られた?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:55.06ID:Fjy5e17z0
安倍式
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:55.60ID:VrP3HXhS0
>>11
小池がオリンピックを中止にしていたらあり得たかもな(笑)
今からコイツはただの戦犯として裁かれるだけ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:56.08ID:BOmHRNND0
お店でお酒も飲めるようになったし、千葉県知事選でアプローチしてきたあの人と会う時間も欲しいよねそりゃ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:57.02ID:Z2iCzDb30
慶弔休暇みたいもんやな
独身で子なしで唯一の家族のイッヌ死んだらキツいやろ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:57.48ID:g75r7KVV0
明日から感染者が増えるのかな?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:57.60ID:3/CG04KA0
政府「観客1万人入れるぞ!」
政府「関係者と学徒動員は別カウントな!」
組織委「開会式は2万人で!」
組織委「選手村で酒okにしたろ!」
IOC「選手村でUberEats頼ませろ!」
ウガンダ「いきなり8人中1人陽性!」
保健所「言い忘れとったけどほかの7人は濃厚接触者やわ」

五輪の準備は知事がいなくても出来るから問題無い
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:01.00ID:dJ9Q4LhS0
トップの器じゃねーんだよ婆婆ー
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:03.98ID:j6X15XD30
まあ、今なら、誰も文句の言えなくなる最終逃亡手段「うつ病になりました」があるしな。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:08.00ID:x/wjDgJ70
逃げてんじゃーねー
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:08.16ID:qM81pACl0
カタカナでバケーションだろ?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:12.76ID:AmM9NxHI0
まーでも
自殺はからなくてよかったとは思うな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:13.96ID:KyflstZY0
言葉遊び大好きな小池さん^_^
馬鹿やつはテレビに踊らされてオリンピックは政治家のせい
あれれ〜おかしいぞ?
オリンピック招致したのって東京都だったよね欄姉ちゃん!
マスゴミは報道ネタをくれる小池の味方〜
学歴詐称?神奈川県知事に嘘ついてまで合意?
オリンピック招致開催?本来なら総攻撃されてるわ。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:14.87ID:kSE8c3SH0
>>1
社会人なら「体調管理も仕事の内」なんて当たり前に言われるんだがな
下っ端だとスケジュール管理する余地も無かったりするが、組織のトップなんだから話にならんだろ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:15.93ID:a4S4aX+I0
>>183
妊娠の訳ないだろ
初潮が来てびっくりしちゃったんだよ
都知事とはいえ思春期の女の子なんだから色々不安定になるんだよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:25.91ID:QmhBDAme0
>>305
それだとマジでシャレにならんのだが
五輪開催地の首長のレクイエム大会とか
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:26.47ID:ETyLcruz0
東京パンデミック大爆発前にトンキン置いて逃げちゃったよ
仕方ないですねー
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:31.05ID:av5SpkZr0
百合子結構好きだからガチで体調悪いなら心配だわ
仮病だとしてもJOCとアイオーシーと日本政府クソで日本人の命ゴミムシ以下だと思ってるっぽいししばらく休んでていいよ(∩´∀`∩)
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:33.60ID:Cfquwa160
菅は倒れるほど仕事していないんだろうな
何もしない方がまだマシな匂いがするけど
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:37.62ID:B6WTVMVh0
インド型やばくね?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:39.24ID:W9x5PE2Z0
安倍ぴょんと同じ匂いがする
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:39.91ID:9GfRbbdB0
>>191
似ててワロタ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:40.31ID:1sPTH3QU0
>>296
別に休むのは構わないし、むしろ必要なら休んで体力を回復させるべきだと思う
けどよくやってるって、何やった?
余計なことしてないだけで特に何もしてなくね?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:42.19ID:+gminVpu0
この程度で参るとかとても総理にはなれんわw
森やら安倍やら菅はもっといろいろ言われてるんだからな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:42.40ID:uxbW8AOQ0
来週には戻って来るよ
安部みたいに2度も放り出さない
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:45.39ID:U2Po+Tiy0
有観客
酒類提供

この件に対してコメントできないから逃げたかな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:46.52ID:+KVefXfA0
基地外ネトサポに粘着されまくり
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:47.59ID:AguImgNf0
あれ明日都庁デモじゃなかった?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:53.72ID:yAhzSOB60
静養って皇族みたいな扱いだな

都議選近いから同情票狙いか?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:55.93ID:soOsfogu0
>>1
ワクチン打ったっけか。
二週間後に入院して一か月後に死んだおばさんいたな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:58.42ID:FUNxi4mM0
>>288
はぁ?

小池が何やってんだ具体的に?

困ったら国のせいにして国に緊急事態させてただけだろ
神奈川県知事を騙まし討ちする狸にそんなはまって楽しいのか?

だからトンキンなんだよ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:03.13ID:SoOhysOT0
来週からサンドバッグとしての業務あるから
ゆっくり休んどけ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:04.28ID:zz+TY1k50
実は重態だろ。この時期にせいようはありえない
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:05.59ID:Re018QRE0
おばあちゃんだしね。政治家引退した方がいい。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:07.18ID:fQrrznAx0
小池さんはオリンピック賛成
中止と会見で名言しなかったからそれだけでもう選挙で投票するのはないわ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:12.48ID:fr0nGkW+0
病院にいたアリバイが必要な何かが起こるのか
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:16.21ID:q0XrmD+20
トンキン終わったな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:20.42ID:9GfRbbdB0
丸投げして責任逃れか
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:23.61ID:kQJGWqtb0
今日の会見映像見たら明らかにおかしいな
今後の東京の感染者予測がストレスかかる予測値でも出たのか?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:33.29ID:imrUuLly0
都知事は丸川は許さないと
血圧上がり過ぎたかもな入院した方
が良いよ点滴あるし。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:40.20ID:LbBfePiM0
責任回避に必死 手柄だけ自分のもの  汚い奴
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:40.79ID:qM81pACl0
こいつほどのドクズはいねーわ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:42.56ID:siYe+bF50
都知事選不出馬、このまま政治家引退が国民のためかと
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:45.06ID:db3S/G1N0
令和コソコソ噂話
実は昨日くらいに2回目のワクチン接種をやったらしい。
理由を濁しているのはそういうこと。
静養明けにはダメになった本物とよく似た偽物に入れ替えられているかも。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:45.80ID:/XC3fcJq0
1週間で戻ってくるのでしょ(実際に1週間で戻れるかどうかは別にして)
辞めたわけではないから逃げたと言うのは可哀そう、
安倍みたいに逃げ出したわけではない。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:47.81ID:5OvDfr9g0
>>374
来週は都議会選挙のラストウィークだから当然戻らないとヤバいなぁ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:50.92ID:ETyLcruz0
百合ちゃん不在だから、これからトンキンはコロナストック大放出し放題だな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:55.66ID:Ae3tlQDw0
8時だよ全員集合が受けなくてふてくされたん
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:03.48ID:vy0rwbeU0
大島栄城だが
エジプトの同和が総攻撃にはいるんはわかってた
しかし、香川県西部の大野義則敬太郎にかかわるとロクなことになんないな

これ仮病だろ、おまえ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:11.41ID:P2EqYDrC0
だからオリンピックに関わるなと言ったのに。
呪いだよ。オリンピックの邪悪な。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:11.94ID:soOsfogu0
>>296
ソロスと共産党宇都宮健児とグリーン共産党婦人部の言いなりでよく頑張っだな。売国女として
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:12.48ID:QmhBDAme0
>>393
まじかよバンナイ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:25.01ID:nUa8QEYB0
これは何の前兆なのだろう
復帰していきなり五輪は中止しますとかとんでも発言するのかな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:26.27ID:I0pynURM0
これからインド株本気出すのに
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:26.88ID:0vQVWEQH0
東京コロナちゃんついにトップまで登り詰めたな
おまえがbPだ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:30.12ID:fkq6Oom10
酒提供が決まったのかw
あれだけ煩く飲食店に自粛させといてだもんな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:30.22ID:u4pNHz5+0
>>314
記者会見を拒否したらガチ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:33.30ID:imrUuLly0
>>427
ぷよぷよです。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:34.36ID:NoIMMXIS0
政治家は国民の鏡、政治のレベルは国民のレベルって昔から言うけど
都知事は都民の鏡、都政のレベルは都民のレベルってことだよな

やっぱ都民って、キッズ歓喜の横文字フレーズや猿並の語録で信頼し
責任転換と都合が悪くなると逃げる民度ってことなんだろな
過去のゴミ政治家よろしく典型的な手法の入院でも、鏡の都民はゆっくりしていってねになるのだろな

いやぁ〜、都民とその鏡である都知事って素晴らしいですね
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:34.58ID:5d+FuDSH0
だいたい都民ファーストの会がオリンピック無観客を公約にした時点でおかしかった
あれもう小池の言うこと聞いてないだろ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:44.11ID:4KTRgkmH0
女はこれだからね
森元は正しかったんだよ
あの世への土産に

オリンピック中止はよ!
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:56.26ID:oiRspxAW0
休み、全く無しだったからなー

凄い人だわ。
ホントに、頭が下がるよ。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:56.61ID:P2EqYDrC0
オリンピックに関わるとロクなことない
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:06.14ID:IAhnILHv0
自民党連中はこれで総選挙に舵切るだろうな
オリンピックを都議のせいにしようとスライドしていくはず
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:06.56ID:QmhBDAme0
>>420
五輪前に様子をみながら加齢に復活でしょ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:06.83ID:s4V+3Zc50
逃げるな学歴詐称お婆さん
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:09.03ID:tzK60QSH0
仕事してるアピールの最終形
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:09.42ID:2awf6D9Q0
批判に耐え、いつもきれいにメイクして、美容院にも行って。そりゃ疲れ果てるよ。どうぞお大事に。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:10.53ID:Htlvb2Fd0
それで小池百合子は倒れるまで頑張ってたんだねって
同情させて、みんな騙されて都民ファに投票させる流れ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:11.47ID:qM81pACl0
選挙直前に私は頑張ってますと出てくるんだろ
お涙頂戴作戦か?
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:11.64ID:klwoAISM0
全てはガースーが自分の名誉のために動いてるからな 2回と組んで
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:17.01ID:FUNxi4mM0
禁酒法で国民苦しめといて
自分が苦しくなったら逃亡
倒れるまでやれよ
実際国民は苦しんで倒れたり電車飛び込んでるんだからな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:17.03ID:RaH7ASMU0
安倍しぐさやめろやw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:18.30ID:cfcyNocf0
少し休んだらええわ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:30.75ID:ObA0cz+Q0
安倍と同じだなあ
本当苦しい時に逃げるなよ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:31.85ID:+6YdR/Zt0
テレビで凄くやつれた感じに見えて
どうしたんだろうと思ってたんだ
大丈夫かな
よく休んでください
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:32.91ID:zBGqFs3A0
オリンピックなんて中止にすればみんなハッピーだったのに
招致して、脳死で何の反対運動しなかった都民が悪い
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:33.70ID:rLSsVpan0
ぶっちゃけやらせてもらえるなら、お前らやるんだろ?
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:34.18ID:HgI5g/ob0
リーダーが逃げ出した  あとはわかるな?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:36.65ID:OkyxQcMO0
安倍しちゃったかw
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:37.19ID:ypr2XO430
小池劇場のシナリオ考え中だろ!
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:38.54ID:uXMgFwHR0
大事な時期に寝て過ごせる鬼畜メンタル
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:39.94ID:tZ0aOQFR0
『今週中に観客のガイドラインが発表されますので発表後に出ていきます』ってきたなくね?w
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:43.83ID:ozaVWXag0
無観客でやらない五輪と
感染再拡大の様相が出てきたトンキン都民の指揮と。

こんな矛盾した仕事おわされたら誰だって逃げるわい
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:46.92ID:23bIacO80
おばあちゃん、無理しないでずっと休んでて
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:47.70ID:fkehKJRo0
ハッピー米山がアップを始めました
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:52.22ID:CMKHbg8i0
>>1
ワクチン!?
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:52.68ID:5ofIxzNL0
本当は東京の感染者数も隠ぺいしてるんだろ。五輪強行突破で逃亡
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:56.08ID:OhDlXh2f0
安倍晋三 ビギニング
「小池百合子がやられたようだな」

安倍晋三 セカンド
「フフフ・・奴は四天王の中でも最弱・・」

安倍晋三 リターンズ
「疲労ごとで倒れるとは、我らポンコツリーダーの面汚しよ」
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:57.29ID:fBHktafz0
ワクチンで血栓でも出来たん?
あ、打ったの生理食塩水だよね政治家の皆さんは
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:00.87ID:QmhBDAme0
>>462
まるで俺のようだ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:09.68ID:TlkmRGgn0
いつ仕事したよ?
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:14.92ID:3Jb02LBw0
ただの夏季休暇を政治演出
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:24.57ID:FUNxi4mM0
やってる感のクライマックス

静養(入院)
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:25.54ID:iQ3DUptI0
>>358
エンブレムは葬式イメージのコロナ柄だし
原爆落とされた記念日が開催期間だし
一つ増えても問題なし
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:25.67ID:D1nTGBRs0
>>199
どこも悪くないのに入院に逃げる議員の大半は男だろうて。
この人もどれだけ深刻な状態かわからんが
過去一年の勤務状況見たら普通によく持ってるほう。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:26.33ID:vy0rwbeU0
警視庁はどっちやんで不明

東京都議会はむちゃくちゃ北無い

都知事は、なぜか俺の地元、香川県西部ともつながってる
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:29.26ID:t7PM/pPn0
都知事選くるね
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:31.66ID:oLubfB3p0
リバウンド確定っぽいからな、、、
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:32.15ID:QmhBDAme0
>>477
いちおうがん患者のはずだぜ
大島さんとかと同じく
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:34.82ID:Tjde/UYx0
>>332
一度でも出るんだよ
一度目でキツいのが出る人は2回目は避けた方がいいらしいよ
前に北村がぽろっと漏らしてた
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:38.07ID:hHqrq77c0
この状況でバックレたとなると
明日以降かなり感染者増えてくるのかな?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:38.28ID:Y1jlV0wF0
>>370
若く見えるが
まぁ 68才
後2年で70才の婆さんだからな。
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:39.90ID:jTcXU83g0
たぶん小池も感染してると思うわ
インド型が想像よりワロエナイくらい上だった

症状
喉痛→鼻水→頭痛→倦怠感→平熱微熱不規則

首都圏は既に完全に蔓延してると断言できる

今回のインドはガチに医療崩壊する
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:41.01ID:klwoAISM0
都民ってバカなのデモしないの インド株蔓延しておまえらどうなってもいいの?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:42.94ID:As1NZY570
イヤミ言ってるだけなのに仕事?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:46.35ID:imrUuLly0
吉村はんはアホみたいに在阪テレビで
ストレス発散出来れば楽なんやがな。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:48.65ID:Jam7DcSz0
オバハン、とうとう感染しよったんちゃうんか。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:53.80ID:d20Dx+er0
都ファの応援かな
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:54.78ID:NEWEESIX0
死ぬまで静養しといていいですよ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:56.70ID:khZnxlgO0
お前ら本当は口では言わないが
こんなに気にかけて
隠れ小池ファンだったんだな
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:57.29ID:+6YdR/Zt0
>>488
明らかに体調悪そうだったよね
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:02.01ID:eCXqiri10
オリンピック後の衆議院解散、
その時に自民党に戻り首相になる、
そういう道筋をいま建ててるんだろうな。
菅のままじゃあ、自民党大敗するし
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:04.21ID:Cug20x8A0
安倍晋三の真似しちゃったんじゃね?
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:08.38ID:QmhBDAme0
>>514
中川もそうしてくれればなあ
もちろん酒の方
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:08.41ID:mLgLxID20
コロナ感染再拡大とオリパラ開催でパニック!
逃げ出したのかな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:10.18ID:19/ZNvtf0
ワクチンは、若いほど、女性ほど、副反応が出やすい
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:11.24ID:HgI5g/ob0
>>498
君が嫌だなぁと思うことが起きる
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:15.59ID:FUNxi4mM0
おかしいな

菅は倒れてないぞ?

あんなBBAに東京都を任せて大丈夫なのか?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:30.81ID:iGLZy5V+0
>>1
逃げたーw
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:30.97ID:e2maDUHu0
嵐の前の静養か
まぁ今しかないよ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:32.53ID:KLApexy00
ケケケ 薩長土肥よ そのまま滅べば(笑)
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:40.20ID:VjLlvf8x0
国民はもう、ずーっと
悪政のせいで疲労しっぱなしなんだが
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:40.54ID:xTEKpC170
こう来たか・・・
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:43.37ID:IAhnILHv0
これで女の首相誕生は未来永劫なくなるな
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:44.10ID:eG4rcOMy0
生理か?妊娠か?
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:47.45ID:d268DIMP0
一番大事な時やんかトンキン五輪も選挙もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:50.10ID:24lYXNtt0
最近は大してコロナ関連の会見とかやってないし
オリンピック開催に向けてのやりとりのストレスだろ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:50.57ID:e3tATRKk0
突然『過労で一週間休みます』か。民間なら自己管理も仕事の配分も処理も出来ない無能扱いされて終わりだよ。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:52.56ID:y9aolkbE0
>>1
辞めろーー
一生休んでて良い
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:52.81ID:4/s6pysw0
>>4
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ!!! 働け
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:55.57ID:1PMKu7nB0
嘘くささしかないな
何か作戦考えてるんでね
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:59.93ID:vss8yVfR0
辞めて都知事選ですね。誰も責任取りたく無いから自民党から公認候補も出さず立候補せず、
結果、泡沫候補の中卒YouTuberが都知事になっても文句言うなよ。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:09.96ID:Dv7SCY/P0
>>1
2期続けてるくせに未だに公約実施数ゼロだぞ
それで過労とかふざけすぎだろ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:29.74ID:QGtaS8ea0
小池は都知事で高齢者だしもっと早くワクチン打つべきだったんだよ
それを批判が嫌でギリギリまで打たなかった
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:30.07ID:t7PM/pPn0
コロナ感染か、ワクチン副反応か
二階が安倍に負けたことに対する、自身の政治生命が途絶えたことでの虚無感か
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:34.84ID:UF/5+emU0
>>370
都庁職員全員オーバーワークだと思うが
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:35.27ID:rN1VGhtw0
コロナの悪寒
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:42.82ID:arXsAGDY0
お前らマイケルの曲で何が好き?
俺はタブロイドジャンキー、ユーロックマイワールド、セイセイセイ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:43.06ID:oE7YLCA30
五輪で酒解禁→感染拡大→責任問題→支持率低下
五輪で酒制限→他でも酒は制限→都民反発→支持率低下

酒類の提供制限を言い出した時点で詰みだった
小池が犯した世紀の愚策
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:46.62ID:R2f5jFdr0
辞めてもらっていいけどねー。公約をぜんぜん守ってないし
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:46.70ID:5d+FuDSH0
>>550
感染者が一番多かった1月ごろの国会で菅の声が出なくなって騒ぎになっただろ
人間プレッシャーが極限まで行くと身体がおかしくなるもんだ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:47.80ID:3d5pdS5J0
そんなことより早く満員電車ゼロにして下さいよ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:48.05ID:db3S/G1N0
ワクチンの影響でクリーチャー化してリアルAKIRAをやる準備。
知事はまさかの鉄雄役
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:54.49ID:1sPTH3QU0
>>552
これに関して都ファ候補はだんまり
クズの集まりだね
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:57.36ID:Fu5JR0gk0
安倍芸です
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:57.98ID:FUNxi4mM0
>>548
お前はヤフコメの巣に戻ってろよ

禁酒法で悲鳴を上げてる飲食店
行き場を失った若者
電車に飛び込む国民

お前にはそれらの痛みがわからないんだよな
人としての最低ラインとはどこにあるんだ?
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:01.45ID:mLgLxID20
コロナ感染爆発しても知らないで済ませる気満々
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:02.91ID:H2wKByVx0
心機一転
五輪中止
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:03.72ID:83uzlD1t0
都議選前のあからさまな同情票狙いで草
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:04.36ID:oiRspxAW0
>>476
2〜3日休めば大丈夫だよ。

超人だから。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:05.99ID:RfjCYCEs0
風向きが悪くなりそうなんだろ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:06.76ID:7NpgnPxP0
デンデンと同じ 都合が悪くなると逃げ出す
都議選で空前の大敗北 確定
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:06.95ID:pzgP3SdT0
アベちゃんのポンポンが痛いよぅ〜
のマネだろ。
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:09.15ID:xTEKpC170
いや・・・都議選前にこう来たか?と、普通は思うやろ?
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:09.48ID:QFZecb2w0
確かに記者会見に現れる際に、前屈みでヒコヒコと歩くようになっていたな。
セクシー系女子アナの元祖として屈辱的だったと思う。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:10.13ID:uJODAIKf0
>>1、当たりか!?

とうとう・・。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:14.10ID:IKZsh+Ez0
来週復帰したところで状況は確実に悪化しているんだから
悪い事言わないから故郷兵庫に帰りな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:14.79ID:MPyWMQqQ0
>>589
給料に見合う仕事しないとな
都職員はもらいすぎ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:19.01ID:qo1Zv8230
>>398
その通り。選挙に有利だろうが不利だろうが、どっちかはっきりしなきゃ
ならんのにこいつは肝心なところでノラリクラリだから、話にならない。
築地問題でも、正にそれだった。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:19.31ID:mKWSLV/R0
陰謀論として、
オリンピック開催の為にとてつもない外圧が
首相や知事にかかっていたのかもしれないゾ
かつてのミンス政権を追い込んだ時のような力が
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:21.41ID:+GJXmRZW0
でたー
判断難しくなって逃げたー
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:26.90ID:DTbz+I400
あ、五輪中止か?
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:27.52ID:Tjde/UYx0
>>524
バカかよデモしたらインド株に感染するだろ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:34.75ID:JVFgq3Tj0
>>580
ほんこれ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:40.76ID:vN10Plkq0
全身にケジラミということか 
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:44.18ID:8jvATB+m0
じゃ辞任で
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:47.05ID:khZnxlgO0
>>534
いや本当に小池がコロナだったら
オリンピックに暗雲立ち込めるじゃん
ちょっと動画探してこよ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:48.83ID:YtUSrwbr0
サボんなボケ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:49.47ID:OkyxQcMO0
菅と小池ババ引くのはどっちだろうね
どっちみち五輪は開催してほしいわ
そのほうが絶対面白いからw
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:56.99ID:H2wKByVx0
過労による部分的な記憶障害
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:59.28ID:fkGtHtQK0
小池も疲労困憊か
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:59.89ID:yuDMDz2/0
>>506
操り人形は疲れ知らず。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:00.00ID:ertjWAH/0
>>1
公約6個も果たせず、豊洲も逃げた、そして五輪前に逃げる

まさに基地外のクソBBA

こんなクズを都民は小池様とあがめて投票したのかwwwwwwwwwwwwwww
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:01.48ID:xTEKpC170
>>626
すだれハゲやんか!
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:04.41ID:SkxQfHPK0
>>252
しかしバカな客が騒げば市中感染が広がり、ワクチン効果で死者は減っても現役層の肺炎が出る。
甘くないぞ、イギリスを見ても。飲食を規制するのは仕方ないよ。

昨年の夏に俺の会社の工場でクラスターが出たのも、若い工員らがキャバクラで貰ったのがきっかけだった。
やはり飲みは怖いし、それ以来、全社的に外の飲酒は禁止になった。
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:07.94ID:23+4pIW50
ユリッペ 終わったーーーーーーー
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:09.38ID:CdZY91yt0
>>370
前の知事とは仕事量が雲泥の差だな
ハードワークすぎる小池さん尊敬するわ
こんな責務は男でも無理
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:11.31ID:BFmoXzS20
あらあらお化粧のノリが悪いから休みますね(逃げるんだよォ!)
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:11.34ID:2wEWuFsF0
逃げたのか
どうせ辞めるなら五輪中止ブチ上げていったら面白かったのに
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:14.48ID:jPP8Ukz40
アサヒの話題そらしか。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:16.00ID:3d5pdS5J0
築地は守る 豊洲を生かす
築地守ったの???
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:23.29ID:rnlXGMBn0
コロナ始まってから休みなしでやってんだから
休ませた方がいいわな
五輪始まってから倒れられるよりもいいわ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:29.10ID:xTEKpC170
>>656
安倍さんと似てるわ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:29.58ID:6kbnDmor0
>>8
丸川珠代が言いそう
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:29.88ID:X1P3Zhu90
DNAが変異したかw 食道がんだなw
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:34.42ID:QJUoBW3Q0
1週間程度の静養では不十分。辞職なさってください。
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:38.31ID:imrUuLly0
>>635
ホントの最後は勘弁な。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:40.86ID:+6YdR/Zt0
>>615
ずっと働き詰めだったもんね
あの年齢で凄い人だ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:41.37ID:SwFBmz8f0
今北なんだけど
会場で酒出す以上のどうしようもない難問が生じて
逃げたの?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:43.59ID:5d+FuDSH0
>>621
都民ファーストの会なんて小池が応援演説行かなかったら壊滅だぞ
こう来たかもクソもない
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:43.95ID:MBNJaFaN0
プライムニュースから逃げたな
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:49.69ID:o8ZEizUw0
こんな呪われた五輪さっさと中止しろよ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:51.85ID:+dMDuBQU0
激務だろうが不調だろうが、埼玉でこれやったら県民からフルボッコだろうな…
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:52.84ID:aoR5ZwS40
毎回この作戦に出るよな
最初の都知事選も自民党から追い出されやつれながらも単騎戦うか弱い女性を演出して勝ったし
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:55.52ID:YJlIbyw30
よく頑張った、生きてくれればそれでいい
今は休め百合子
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:58.39ID:QmhBDAme0
万が一コロナで小池知事がおな…
ってなったらさすがに五輪も
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:01.26ID:H3RYLADs0
よくやったよくやった
いやあよくもやりやがった
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:03.39ID:fZaZgWyb0
アメリカ情勢とリンクしてると思う
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:08.52ID:nY3drhN/0
心労はすごいと思うよ。自分の判断のせいで飲食店経営者が自殺してる人も多いだろうし。
普通の神経なら睡眠薬飲まないと毎日眠れないよ。一般人の俺でさえコロナストレスで最近うつ気味で不眠なのに。
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:11.83ID:KTcyTZ6v0
安倍しぐさ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:11.96ID:rRBYSxbW0
逃げたね
代わりのサンドバッグ置いとけよ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:14.32ID:mLgLxID20
逃げたかもしくは
組織委員会が酒類提供検討してることにキレたんか
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:14.98ID:kcJ0G//f0
ゴゴスマに出てた橋下徹が
今日はヤケにおとなしくて変だなと思ったが、
橋下氏には小池静養の情報が既に入っていたんだな。
納得がいった。
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:16.07ID:fBHktafz0
>>506
棒読みで辿々しくプロンプター読むだけじゃん
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:20.72ID:QFZecb2w0
>>593
良く分からないけど、とりあえずそのイベルメク?をしまえよ。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:28.01ID:DTbz+I400
>>635
あら、本当に具合悪そう
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:28.93ID:wbcEy6Dn0
安倍百合子
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:38.39ID:snJPd9fd0
国の首相と首都の都知事が逃げる国ってなんなん🥺?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:39.20ID:/UpzsJjd0
これから五輪推し進めてる奴ら全員謎の体調不良で倒れたりして
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:44.33ID:skIaVguI0
天罰だろう。

歴代知事の施策をけなし止めさせたが、自身は真っ当な施策は一つもない。
コロナ対策も大失敗。
亡くなった志村には暴言を吐いた。
都民には外出自粛を要請していながら、自身は老人5人宴会。
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:45.69ID:jsbpUGnS0
逃げると思ったよw
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:45.89ID:NEWEESIX0
東京アラートで2階建て電車でステイホームしてアウフヘーベンですのよウフフ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:52.06ID:IKQ0x3Aa0
感染でありませんように
来週から小池節期待しています
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:59.63ID:yAhzSOB60
吉村知事の1/5も働いてないのに体調不良でダウン。

年齢も年齢だし、そろそろ限界じゃないでしょうか。

辞職して政界引退して隠居なさった方がよろしいかと。
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:01.35ID:szSuv8Rd0
インド株じゃないだろうな
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:06.01ID:4HcmTDgW0
>>704
それなら菅の絵をかいたvtuberで代用できるな
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:06.43ID:DTbz+I400
>>711
まず就職を
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:07.64ID:BpEgvJqP0
安倍森小池
有事の際に逃げていく日本の政治家達
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:08.03ID:t7PM/pPn0
この早さならいえる
小池百合子さんの写真集もってる
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:08.53ID:imrUuLly0
スシローは明日何言うかだな。
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:08.95ID:6fb+Ngec0
そんな弱いとこみせて衆院選出馬大丈夫かオババ?
もう引退する気?
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:08.93ID:ZdN85M5n0
開催都市の長が逃亡したか
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:10.44ID:HgI5g/ob0
>>680
うむ トラウマもんだね
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:11.52ID:bmHDElWH0
俺のとなりで寝ているよ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:12.44ID:7GjKfeVa0
ヤフコメも百合子応援でいっぱい
最近叩かれぎみだったがすっかり風潮がかわって良かった
百合子、応援してるぞおおおお
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:13.13ID:Tjde/UYx0
>>635
やばいな倒れそうじゃん熱もでてんなこれ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:15.30ID:azB1Oe3f0
なんやこいつ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:15.40ID:JVFgq3Tj0
>>658
田舎に引っ越せよ。もう緊急事態宣言は二度と出さんぞ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:16.03ID:hnN4saub0
ずっと休んでて下さい
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:16.11ID:UZoIXmB50
まさか都庁クラスター。。。。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:16.57ID:VF0B3hz60
ゆりっぺ……
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:21.28ID:vN10Plkq0
ブラックホークが連れて行ったのかな 
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:22.00ID:GxmFSjAI0
倒れるくらい頑張ってるんですアピールでバカの同情を買い、
オリンピックに関する瀬戸際の決断は下のせいにする
完璧な雲隠れ作戦だな、死ねよ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:25.49ID:Rbgj+DcE0
>>332
1回目の副反応じゃない?
2週間後に抗体がって言われてなかったっけ?
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:37.84ID:GI6Rocgp0
都民が大変な時に無責任じゃないんですか
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:39.58ID:iQ3DUptI0
文春にとんでもないスクープが出るとか?
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:39.64ID:Z3xR0L6b0
何か過労になるような仕事した?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:39.66ID:RztEzrOB0
小池百合子引退やな。都議選と知事選同時にやらな。いよいよ自民党から山尾しおりの出馬あるで。
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:48.05ID:QmhBDAme0
>>591
いまだに便所の落書きというか床屋のアナみたいな役割果たしてるんだな
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:53.20ID:qo2N8cnX0
逃げてんじゃねーぞ!糞婆!
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:54.56ID:jsbpUGnS0
>>689
東京って呪われてるよな。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:56.04ID:Z40nRCmQ0
>>723
どっちもNE------YO!!
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:00.72ID:iQ3DUptI0
>>673
脈はある?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:02.51ID:uH6RjbHo0
>>635
マジで具合悪そうだな
となると代々木公園の木を伐採した祟りじゃね?
木って簡単に切ったりしちゃだめでそ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:16.47ID:9MJrEkXx0
休養するぐらいならさっさと辞めればいいのに
税金の無駄
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:16.50ID:R6q/ECak0
呪われている都市、呪われている大学。
イカんで良かった。
どーわ。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:16.57ID:dJ9Q4LhS0
志村「待ってるよ」
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:20.28ID:mLgLxID20
25日は都議選の告示日
今週休むということは
都民ファーストの第一声には
立ち会わないという事ね
こりゃ、自公維新と共に壊滅だわ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:20.99ID:oVn7jT7q0
2階と打ち合わせ通りだろ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:22.56ID:MwgwlEhf0
>>1
トップが緊急事態中に倒れてどうすんだと
誰が倒れるまで働けって言ったんだ?
トップ自らが何でもできるだろう。
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:23.43ID:khZnxlgO0
>>635
なんか眼は虚ろ
披露は溜まってるな
もう小池も限界なんだよ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:30.78ID:7LHyLXaj0
昨日ニュースで見た時
あれ?なんかやつれたなと思った
休養は必要だな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:32.58ID:dioJjhUc0
>>720
そうなの?
立憲と共産が組んだから落ちそうだ、って
学界の知り合いが電話してきてけど
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:32.69ID:jPP8Ukz40
>>731
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:37.28ID:yN+2fRbY0
ワクチンの副作用だろ
2回目うつのイヤだろうな
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:39.98ID:PWatYZnS0
おまえら、これはトンキンオリンピックでとんでもないパンデミックが起きる前触れだぞ

小池は今頃東京脱出してるぞwww
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:42.26ID:BFmoXzS20
百合子はえ?ってタイミングで居なくなるスタイル
責任を負いたくないんだよな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:45.19ID:P/7yF8ak0
下げ止まりからのオリンピックのこのタイミング
意見を言わず世の流れに身を任すために今は引いておこうって考えなんかな
考えすぎかねえ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:47.20ID:qM81pACl0
演技すんなよwww
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:48.54ID:3d5pdS5J0
>>747
上2行は同意
これだよな卑怯者のやり方
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:52.94ID:MwgwlEhf0
>>731
抜くのか?🤔
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:54.29ID:DTbz+I400
小池さん、五輪中止にしたら楽になれるよ!
よくがんばったよ
もうがんばらなくていいんだよ!
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:58.94ID:mHCXbmnS0
ゆりっぺ(´;ω;`)
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:59.01ID:NEWEESIX0
大阪の緑カルト「イソジン飲んだら治る」
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:01.09ID:o8ZEizUw0
枠々珍々
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:01.41ID:dCVU7Tz80
オリンパスの為に説明責任放棄で逃げたな
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:02.21ID:d2csgl0K0
小池逃げやがった
こいつ最悪、やっぱりこいつも根っこは自民党なんだと思い知らされるなぁ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:02.59ID:jsbpUGnS0
ここ1ヶ月程存在感消してたろ。
逃げるタイミング計ってたんだろw
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:05.76ID:58VGXgRX0
こんなんで疲れるなら引退しろ!
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:09.39ID:whmmJ2SB0
公務してたか
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:09.70ID:IKZsh+Ez0
>>768
東京で祟りといえば平将門だよ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:10.21ID:cVks6wa30
>>1
BBA厚化粧禁止令発令!

BBA厚化粧禁止令発令!
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:20.13ID:/UpzsJjd0
もうゴールしていいよね…
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:21.28ID:xVMC2PCu0
>>776
さすがに不謹慎だお
ナックルパンチ食らわすお
c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:24.39ID:cGGLt8jQ0
ちょこちょこ休めばいいのに体調管理も出来ないって事ね
自分も守れない人が何を守るんだか、口だけなのが証明されたよね
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:25.25ID:96nKgjkr0
年収1000万かそこらでよくやってくれてるよ
割には合わないだろ ゆっくり休んで欲しい
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:28.29ID:X1P3Zhu90
スガのチビ猿のやりたい放題ぢゃんw
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:33.81ID:pchYXNA40
療養中に横文字の勉強してそう
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:33.96ID:wbcEy6Dn0
これで都議選で自民党大勝利。
恩を売って自分だけ国政に復帰だな。
都民ファーストのやつらは放棄。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:36.06ID:mLgLxID20
練馬区で65歳以上のワクチン接種したそうだが
二回目の副反応が強く出たんか?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:37.24ID:BlUxL3/50
訳の分からない英単語考えるのと
四方に嘘をついて政治するのに頭が追いつかないんだな
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:40.23ID:pysELozV0
そりゃ逃げるだろ
感染拡大開始、五輪は強硬、水際対策もなし
誰が今後の後始末やりたがるよ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:43.85ID:TeVT4Zpy0
>>1
もうすぐ辞めるんですね。次は何するの?後継は誰なの?w🤣
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:44.30ID:MwgwlEhf0
>>757
選挙前にイメージ悪化
何のメリットもない
メルケルさんや
クリントン女史の運命見てみ。
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:46.85ID:pTLoju4q0
ワクチンの副作用だろ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:53.71ID:4CIgsv280
この逃げ方は安倍に師事したんだろ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:00.86ID:Tjde/UYx0
百合子は必死にワクチン接種の話してるけどやっぱりワクチンは避けた方がいいな
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:17.26ID:IAhnILHv0
むしろ都議は疲労困憊で真夏のオリパラなんて完徹出来るのか?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:21.95ID:nZy5U8+50
都知事選いつやるの?
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:23.92ID:hHqrq77c0
これで実は感染入院コースとかなら
冗談抜きで天罰覿面だな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:30.47ID:oiRspxAW0
ワクチンを打った疲れだろ。

百合子
ワクチン2回目を打った後ぐらい、休めや。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:35.13ID:/XC3fcJq0
小池氏は五輪を誘致した前三代(石原、猪瀬、舛添)の犠牲者ですよ、
それに国がオリンピックを中止させない方向で動いているから五輪中止が言い出せない
状況を作られてしまっているしね、本当に可哀そうだ、
とりあえず一週間休んで疲れを問て欲しい。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:37.16ID:kF4jVAFc0
所謂有給消化みたいな物をイチイチニュースにするな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:37.55ID:6kbnDmor0
>>651
役立たずアンド不快
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:39.50ID:JdVQbpAG0
安倍は投げ出したのに、小池はずっと頑張ってるからな。時には静養もいるだろ。お疲れ様、また頼むよ!
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:42.91ID:yN+2fRbY0
>>736
ケツの匂いかいで
体調を報告してくれ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:44.32ID:qM81pACl0
>>836
やっぱあれ都民か
頭悪すぎw
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:44.85ID:mLgLxID20
>>792
東京の新規感染者数は
再拡大してるよ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:45.45ID:AugnHDR10
人が弱ってるときくらい優しくしてやれよ
都民は女性に優しくないって思われるよ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:52.24ID:FXNF3RHe0
>>635
あーこりゃ辞任するな
どうせ選挙も負けそうだしコロナ五輪から逃げるにも丁度いいと踏んだんだろ
このまま100%辞めるわ小池
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:52.51ID:ingHXRXr0
何ひとついい仕事しているようには見えてこないが、
ま、新しいパフォーマンス新しいカタカナ言葉を
考えるためにも充電モードは必要だもんね。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:53.26ID:Cql0ixPw0
東京にはインド型が蔓延してるのか
他国から来る選手も死ぬ覚悟をして来ないといけないな。
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:54.55ID:ieVSsiqg0
橋下徹の言うことはいつもいい加減www

2021年6月22日

元大阪府知事で弁護士の橋下徹さん(51)は22日、TBS系の情報番組「ゴゴスマ〜GOGO! Smile!」にリモート出演し、東京五輪開幕を前に、五輪に対する発言が減っている東京都の小池百合子知事(68)について「今は身を引いて菅首相を盾にしているが、五輪が進んできたら前面に出てくる」と今後の動きを分析した。
 番組では東京五輪の競技会場での酒類販売について小池知事が「組織委員会が担当して調整していると聞いています」などと距離を取った発言を紹介し、司会の石井亮次アナウンサー(44)から「小池さんはオリンピックについて言葉数が少なくなっている」と問われた橋下さんは「(小池さんは)うまいですねぇ。本当にうまいですよ。本当は都市開催の責任者は小池さんなんですよ。でも本当に危ないときはきゅっと身を引いて、菅さん(首相)を前面に、盾に使うわけですから」とコメントした。
 さらに橋下さんは「菅さんにバンバン弾を当てて、菅さんがぼろぼろになりながら、オリンピックが進んできたら、今度は小池さんが前面に出てきますよ。着物をバチッと着て、世界に向けてあいさつをする。民主国家の政治家としてはこれ以上の政治的振る舞いはないですよ」と語り、そして「後は有権者が判断することなんですけど」と締めくくった。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:59.37ID:aoR5ZwS40
かわいそうなのは担当の公務員だよ
こいつらは絶対休めないからな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:00.63ID:nNsHYve60
おいおいオリンピックまで1ヶ月
カウントダウン始まってるぞ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:04.11ID:jg2elePS0
竹山は喜んで罵詈雑言を準備してるんだろうな
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:06.78ID:/UpzsJjd0
好き嫌いは別としてガースーってタフだよな。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:08.35ID:24w848V30
なんだ、疲労か。病気じゃないんだな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:13.27ID:MwgwlEhf0
>>826
東京五輪無観客とかぬかしてる
都民ファーストなんかに
誰が入れるかっての !
自民党一択だ!😡
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:18.00ID:Q4jyWmon0
アホ運動会開いて逃げんな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:21.31ID:B4ENChyG0
>>20
これかっ

てか何か逃げた?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:25.02ID:rI4SS9vu0
>>1
このまえ、元気ないなと思ったらやっぱりそうだったか。
いつもなら声を張って記者を跳ね返すのに。
ひょっとして2回目のワクチン接種か?と思ったが、1回目が7日だったからまだか。
来週月曜に接種できないかと思って大事を取ったか?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:33.70ID:nch1FbAQ0
休みたいのは医療従事者もやろ
医療従事者も休ませたれ
代わりに休みまくってた飲食店勤務に注射うたせばいいw
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:37.59ID:KF/TrIdM0
もしかして、明日から東京の感染者数どかーんと上がるんじゃないの? それ聞いて力尽きた?
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:58.70ID:IcN6euQ/0
そういや都民以外は都議会選挙のこと知らないんだよな
都民ファスト全滅で関わりたくないから逃げたんだよ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:01.43ID:4vzRgKbs0
二万人と酒で逃げた。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:04.67ID:oTtMSZ2W0
ゆりっぺは普段何で癒されてるんやろか?ここは最近流行りのウーマナイザーで疲れを取るべきだね!
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:07.41ID:4HcmTDgW0
小池は5日にワクチン1回目らしいので2回目は今週土曜か
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:11.86ID:izu1xUfX0
オリンピックから逃げたね
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:22.51ID:PWatYZnS0
さすが、先読みができる小池
もう東京の逃げ道がなくなったからこのまま体調不良でフェードアウトか
こりゃ今頃、シェルターの準備でもしてるかな
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:31.51ID:OTJV1Uyr0
そして来週月曜日

【速報】小池都知事 辞意表明「負託に自信を持って応えられない」

小池都知事は、静養先の病院から副都知事に電話をかけ、都民の負託に自信を持って応えられる状態でなくなったとして、都知事を辞任する意向を正式に伝えました。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:39.68ID:aoR5ZwS40
まあ足元の感染者数といいヤバい兆候が出てきたのかもな
今週は叩かれるの見えたんで逃げる準備しだしたか
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:40.94ID:03D6ShQn0
>>136
逆だ
オリンピック開会式に二万人も入れるんだ
デモぐらいさせろ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:42.76ID:exdvBbTy0
疲れてる顔してたもんね
ゆっくりして来週からまたがんばれ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:42.82ID:KN/inrZE0
なんだかなー
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:47.10ID:t7PM/pPn0
なんかそのうち片山さつきが都知事になるような気がするのは
おれだけだろか
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:47.96ID:qwsD9ewY0
選挙用CM・ビラつくりの為です
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:55.30ID:nNsHYve60
>>635
えーコロナ感染したのか?
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:56.13ID:IAhnILHv0
>>891
BTSとかじゃね?
いや、知らねーけど
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:59.89ID:xruB04XN0
同情作戦😇😇
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:05.63ID:ZgG1xoLp0
そのまま消えればいいのに
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:12.00ID:cSb3FtlK0
若いツバメが来てくれるといいね
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:18.15ID:vN10Plkq0
小池の濃い毛
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:18.64ID:xDvgTIIk0
>>3
オリンピックの運営で揉めたとき、私はその時居なかったなんて逃げ打ったりして…

ま、元都民だから良いけどさ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:23.25ID:BFmoXzS20
五輪失敗は確定だからなー
百合子は今まで何をしていたんだって事にもなるからね
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:23.89ID:qwsD9ewY0
>>897
議会の承認が必要です
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:32.72ID:Htlvb2Fd0
全てを無茶苦茶にしてぶち壊した挙句に
ここ1番で逃げるとかハンパないわ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:36.39ID:jsbpUGnS0
アベも小池も所詮お坊ちゃんお嬢ちゃんなんだよ。
叩き上げの菅は大したもんだ。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:42.27ID:uIXb3UNh0
>>7
マドンナ痔だった
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:45.92ID:mLgLxID20
>>873
都民はオリパラ中止を6割が望んでいるので
自公支持者は投票に行かないんじゃないかな
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:48.79ID:pzgP3SdT0
役者やのぉ〜
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:49.43ID:jcDpACQk0
>>863
金儲けのためだけに表舞台に出てるからな。
中身空っぽで見てて痛々しいわ。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:50.30ID:Gol4TUC00
>>635
コロナの呼吸www
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:57.51ID:0YQt5tUk0
>>883
ウッチーでしょ
私はあなたとは違うんですよ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:00.70ID:IcN6euQ/0
二階から9区から出ないかとか言われてそう
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:01.18ID:exdvBbTy0
スポンサーにあれこれ言われたんでしょ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:01.43ID:BywxEI430
バックれw
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:06.53ID:NYQll0220
疲れたから休む
言ってみたい
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:06.80ID:SXkKy/Ty0
緑の窓口が勝つわ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:11.28ID:/UpzsJjd0
開会式に向けてお肌のコンディション整えないといけないしな。
しょうがないな。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:13.93ID:lKPWTqqK0
>>918
それウチの婆ちゃんの年w
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:27.19ID:adSf/s8c0
あえてこのタイミングで静養とか責任負いたくないの丸出しだな
ほんとクソババアだわ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:30.20ID:snj3CHS20
この狸は比較的先見の明あるからな(単に逃げるのが上手いだけかもしれんが)
匙を投げたってことは東京五輪は泥舟確定か
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:33.68ID:LEU5jtSM0
最近死んだ鮫みたいな目してたからな・・・
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:37.08ID:v7jnD/IM0
百合子「もう疲れたわ、あとお願いね〜〜」
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:37.09ID:ykFspgaI0
オリンピック担当大臣「観客おけ!アルコールおけ!」
都民「小池都知事なら何とかしてくれる!」
小池「疲れたんで休むわ。取材は禁止な」
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:39.88ID:X1P3Zhu90
トランプの真似?w
ガンやぞがんw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:40.89ID:BqKPLm1X0
極秘出産
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:51.94ID:MwgwlEhf0
>>901
ここにいる奴らなんて菅ちゃんに一発で
KO だよ
喧嘩なら菅ちゃんの方が強い
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:57.85ID:N/SXxG380
>>1
なんにもしてないのに過労?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:01.85ID:ww9/Bq+R0
今週ヤバい情報でも解禁されるのかな?
逃げたと思われようが小池が保身のために雲隠れしたくなるほどの
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:02.09ID:sn8xVc0L0
大変だろうからゆっくり休んでください
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:03.80ID:GXKP9yc90
悪いのは出歩く輩だからな
あとスガ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:07.23ID:uIXb3UNh0
>>1
小池ファースト
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:07.77ID:bu+/wuzq0
かなりやばいことを知ったのでは。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:08.82ID:fbI539ma0
なんにしてもこいつは自分のことしか考えてないからなw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:10.24ID:e4WnShu00
>>939
WBSのレギュラーつかむまでは本当に一生懸命営業してたらしいね
結構な苦労人なんだよ
そのかわり上昇志向はものすごい
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:10.51ID:imrUuLly0
リバウンド始まって丸川が酒酒
攻撃仕掛けてブラジルサッカーが
バブル大破裂したら
具合い悪くなるわ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:10.77ID:Cs0xaFXN0
一年以上休みなしやろ
倒れてもおかしない
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:11.61ID:zCWl5sZH0
狸寝入り
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:12.75ID:CdZY91yt0
何にせよコロナ禍で責務を背負って頑張って働いてる人はすごいよ
小池さんもゆっくり休んで療養してくださいね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:14.00ID:P6gvp4CA0
え!仕事していたのか?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:15.33ID:o6xkHDEp0
>>252
オリンピックの酒類提供をマンボウ並みに11時から19時までに制限しようとしたら騒ぎになってるらしいじゃないか。

連中少なくとも陰性証明持ってる分そこらの有象無象よりはマシだろうし、大声出すならテレビ中継でも有り得るわけだ。
何より観客は会場を出れば人流の一部であり、彼らが飲食店に立ち寄ることで感染することが懸念されるわけだ。感染させるのではない。感染するリスクだ。

実際シュミレーションでもこの感染するリスクが問題視されているが、これに基づくなら会場同様の営業を行う飲食店も会場同等の感染リスクを有するということになる。自分らが我慢しているのにではない。会場側が同じ土俵に乗ってきたわけだからな。

そんな話になるのは目に見えているんだw今の状況では東京の感染拡大は不可避だが、この騒ぎの中マンボウ移行後の感染者増で会食が増えた場合小池の判断は誤りと言われかねない。逃げ出したくもなるさw

飲食店難儀だなw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:16.52ID:NoHhQMi10
さすがサイコババア
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:19.01ID:QFZecb2w0
もしもコロナで重症になったら世界に笑劇が走るな。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:30.96ID:MwgwlEhf0
>>951
ガラスの天井なんてないんだよ
女の責任なんだよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:33.37ID:PQIMBCtL0
チャンス逃したBBA、もう終わり。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:39.97ID:4CKSQY1m0
ワクチン?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:40.71ID:TYx1rBdx0
開催都市の首長
普通の感覚してたら倒れるよ

五輪相、日本五輪会長
どうかしてるもんね
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:42.25ID:MEEJFu8l0
しょうもな
役に立たんお荷物
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:51.77ID:IAhnILHv0
ここへきて中止あるかもな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:58.50ID:Sry9k1Aq0
ところで もし東京都オリンピック強行開催して 感染拡大したら(もしかしたら感染爆発) いったい誰が責任とるの 菅首相 それとまもし小池東京都知事 それとも丸川五輪担当大臣 それとも橋本東京オリンピック組織委員会会長? こんな責任とるのがはっきりわからない行事に国民は納得いかないんだよ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:59.74ID:H1dR6QbK0
女の子の日だろ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:59.97ID:bMRFVj1o0
小池百合子

死んだふり
寝たふり
過労のふり

.
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:01.11ID:MwgwlEhf0
>>946
やっぱり女だなぁ
だから女は
って言われるぞこれ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:01.72ID:4332G7if0
疲労困憊になるまでポーカーフェイス崩さないってすげえと思うわ
俺なら失言しまくりミス連発してると思う
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:02.60ID:mLgLxID20
>>902
明日
五輪中止デモ
都庁に集合だ!

バカ、自公維新都民ファースト
壊滅させてやる
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:05.98ID:wTSUYQUe0
都の最高責任者が疲れたから休むて何やねん。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:17.34ID:jcDpACQk0
小池はかわいそうお涙頂戴で都議選戦おうとしてるんだろwww
都民のみんな騙されるなよwww
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:22.71ID:wmli39vw0
小池のせいで何人死んだと思ってんだ?
そのまま死ねばいいのに
コイツが死んでも誰も悲しまない
死者数としてカウントもされない
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:23.22ID:iQ3DUptI0
ワクチン1回しか打ってないとはいえ2週間以上経過
ここでコロナ感染だと、感染力相当高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況