X



【話題】ま、眩しすぎる...! ベッドで寝転んでいたら、神々しく発光してしまったニャンコ [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:21.01ID:1aVkvSg/9
まさか、発光している......?

そんな不思議な猫ちゃんの写真がツイッターで話題になっている。

さっそくご覧いただこう。

こちらはツイッターユーザーの「ホルン(horn)」(@sco_horn)さんが2021年6月5日に投稿した写真。映っているのは、自ら光を放っているかのような 猫ちゃんの姿。

どうしてこんな神々しい姿に......?飼い主に、話を聞いてみた。

■横を向いても「発光」

光り輝く猫ちゃんは、スコティッシュフォールドのホルンくん(生後3ヶ月・オス)だ。

 「上の小窓から差し込む太陽光がちょうど猫に差し込んでまるで発光しているような姿になりました!」

と飼い主の@sco_hornさん。

写真はSONYのカメラで撮影したもので、ほとんど色味等の調整をしていないそう。

ツイートには、こんな反応が。

 「綺麗とかわいいで無敵」
 「眩しくないのかニャ?」
 「猫の王子様『ホルン君』の誕生ですね」

ちょうどホルンくんだけがまるでライトのように発光していて、とても綺麗だ。

その神々しさに、思わず拝みたくなってしまう...。可愛らしいホルンくんの姿に、心が温かくなった。(ライター:meme)

2021年6月22日 6時0分 Jタウンネット
https://news.livedoor.com/article/detail/20406279/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/4/744bc_1460_bc312c276bd8ea1d2178dc10d6ab9d60.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/1/d1015_1460_bfee5f41e9e2f1382f713244d80cf6d6.jpg
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:33:56.55ID:aLYye1+u0
ネコと和解せよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:03:20.23ID:2mPy8oIb0
>>105
エルバッキーふたたび
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:27:57.70ID:kj3/BI1Z0
>>117
ふふふ
これは困った
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:48:48.38ID:FYikMsfJ0
猫は肛門ペロペロ舐めた舌で人を舐めてくるから不潔

母猫はときどき産んだ子猫を食べるから気持ち悪い
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:10:32.72ID:UZg3HvtH0
>>28
おまえすげーやww
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:40:28.11ID:gvU1bwWW0
>>16
光る洋式便器の便座?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:38.44ID:gvU1bwWW0
>>109
こう言うの見ると猫は放し飼いされてる方が幸せだなあ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:49:58.76ID:R7K9HGMA0
>>117
看板に偽りなし
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 06:24:25.87ID:zXXZDQO90
>>133
みんな兄弟?同じ柄でかわゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況