X



【事案】下半身を露出した小太り男にスマートフォンを向けられながら追いかけられる 札幌 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/06/23(水) 12:39:42.89ID:8TbeeC6v9
【不審者情報】公然わいせつの発生(6月16日)(札幌市西区発寒11条1丁目)
 令和3年6月16日午後11時ころ、札幌市西区発寒11条1丁目付近河川敷において、女性が下半身を露出した男にスマートフォンを向けられながら追いかけられる事案が発生しました。
 男の特徴は、年齢35〜45歳くらい、身長170〜180センチメートルくらい、体格小太り、黒色短髪、黒系Tシャツ、白色スニーカー、黒色マスクを着用していました。
 不審者を見かけた場合、安全な場所に避難してからすぐ110番通報するようにお願いします。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-703370
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:25:06.16ID:+UWUbk7W0
全国で躍動する小太り
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:46:29.38ID:u9IAOGzv0
逆に

スマホで 顔とアソコばっちりの撮って ネットで拡散してやったら いいと思うの

#犯人はコイツです

で w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:47:28.42ID:gHC2wezn0
>>1
ずいぶんと風通しのいい世の中になったもんだよね。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:48:32.47ID:1xDfm4Mi0
進撃の巨人のワンシーンを撮影中だろ
こんなことで通報すんな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:48:36.55ID:gHC2wezn0
ゾウさんはどれくらいの勢いでブランブランしたんだろうな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:19.89ID:6XsyrQ+T0
いやあああああああ((((;゚Д゚))))
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:51:07.31ID:GECctCNt0
小太りは例外なく犯罪者だから、無条件に逮捕するべき
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:52:50.78ID:gHC2wezn0
>>64
いまどき日本では珍しい混じりけのない純度100%の裸族なんだろうな。
絶滅危惧種だと思ってたけど、繁殖に成功したのか最近はちょっと増えてきたな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:30.32ID:uJaV+x+40
警察発表の小太りと俺の感覚に若干の乖離がある
以前、刑事事件の被害者になって被害者調書作るときに
相手の風貌をどう書くかで初めて感じた違和感
容疑者が知り合いだったので写真持って行った
俺の認識ではそいつは中肉中背
でも担当の刑事は調書に小太りって書いたんだよ
おれがこれ小太りですか?って確認したんだけど
ああ、小太りですねだって
あれで小太りなら中肉中背ってガリガリだよって思った
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:17:33.28ID:XFKUP/LW0
まあ不審者情報なんて殆どが遅刻とかの言い訳にする女のアリバイつくりだからな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:27:14.74ID:csTnhXpx0
妖精たちが夏を刺激する季節となってまいりましたがご清祥のことと存じ上げます
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:29:36.36ID:npPUpAGx0
この小太りの男はどれだけの勘違い(歪んだ思考)の中で
生きてるのだろうな お前らも己の歪みに気づいてるか?
まともな物差しがないと、どう歪んでるかも気づくまい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:46:44.49ID:PzBJHDEn0
撮ポロ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:57:15.84ID:mbN8fxOk0
ダーウィンが来たとか見てるともうこういうのって自然界としてしょうがないと思ったりもする
他の生物の負け組小太りも同じような事やってる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:57:30.60ID:d39YmGaK0
上半身裸はよく出没するけど下半身露出はさすがにダメだわ
チンブラさせながら追ってくるのは犯罪どころではないよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:00.29ID:xovSOizY0
露出系YouTuberかな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:03:01.10ID:KeDB5iCg0
熊が人間に化けてるんじゃないのか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:40.70ID:Y6805QuD0
北海道人は欲望に忠実だな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:47:37.92ID:B08WcMDK0
あ、犬だ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:50:49.48ID:3++X7Y5P0
デブのキモオタが粗チンと汚いケツをさらけ出しながら女を追っかけてるのを想像して気持ち悪くなったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況