X



【独自】バッハ会長 来月9日来日へ 当初の予定を前倒しに 来月12日までは東京・港区のホテルで隔離生活を送る [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/06/23(水) 17:43:19.22ID:9lQ5cjtK9
【独自】バッハ会長 来月9日来日へ 当初の予定を前倒しに
23日 15時18分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4298752.htm

 IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長が、当初の予定を3日早め、来月9日に来日する方向で調整が進んでいることがJNNの取材でわかりました。

 バッハ会長の東京オリンピックに向けた来日について当初、IOCは来月12日になると明らかにしていましたが、関係者への取材で、この予定が3日早まり、来月9日に来日する方向で調整が進んでいることが新たにわかりました。来日後、来月12日までは滞在先となる東京・港区のホテルで隔離生活を送るということです。

 バッハ会長は今年5月にも被爆地である広島の聖火リレーにあわせ来日を予定していましたが、緊急事態宣言が延長されたことなどを踏まえ見送られていました。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:38:55.31ID:fr/6RL6w0
泉岳寺のAPAホテルのコロナ病棟で十分
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:39:45.19ID:SR+aqEPc0
帰れ!帰れ!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:43:12.25ID:yv5G42ma0
ゴルゴの出番かな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:44:48.30ID:gIxPfTYp0
変異株感染させろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:45:17.33ID:opetsqb00
一泊 300万円の部屋なら、さぞかし快適だろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:46:24.48ID:JTO+qHfG0
ほんま直前で中止になってこいつが絶望する顔を見てみたいわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:53:53.68ID:wwDVASQl0
え?選手村で過ごして選手を慰労するべきじゃない?食堂のお手伝いでもしたらいいよ

何?IOCだのなんだの「偉い人」を作る必要ある?誰も歓迎してないのに
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:08:11.59ID:IeZA9VSN0
バッハ「私のような貴種とお前ら下賎の者達が同じ空気同じ空間を共有することは絶対無いから安心しろよ」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:09:29.52ID:zx1snJzu0
その頃には東京は1500人くらい感染者が出てると思うけど
ナマのコロナを体感するにはうってつけ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:13:00.71ID:XfuM4mCW0
>>19
どーせオークラだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:14:02.97ID:ckwetw2z0
虎ノ門あたりかね
近寄らないようにしとこ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:17:12.39ID:gIxPfTYp0
今コーツいるんでしょ。ウガンダの陽性者の見舞いに行けよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:35:46.96ID:MFqnHCpI0
>>1
たった3日か
2週間こもってろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:48.87ID:RHgP6psU0
医療従事者の皆さん
診察拒否でお願いします
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:43:38.07ID:Sgmy9aKw0
港区に入国者をウケイレテイルホテルなんてあったの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:03:03.23ID:mArOu4Zv0
変異株蔓延してたら来ないかもよw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:10:05.39ID:LHizzWCT0
バッハの出身国ごと嫌いになりそうだから
これ以上憎悪を掻き立てるようなネタ提供しにくんなという意味で来なくてよろしい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:21:27.87ID:v9KuKchs0
五輪貴族王様「性接待!性接待!手厚いおもてなしで安心安全遊び放題天国天国バッハッハッハッハッ」
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:23:15.28ID:on/Qmxmc0
>>100
確かにこんなに日本人に嫌われたドイツ人は他に聞いたことないな
ヒトラーは戦時中は大人気だったし
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:04:23.90ID:ijW57hvV0
これも税金からかぁ…

カラスが石咥えて飛んで来て、こいつの頭めがけて落とせば良いのに
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:27:37.17ID:RFEbBUWX0
隔離されたまま帰国してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況