X



【事件】心神喪失状態の女子高生、マンションで体触られる…73歳男を逮捕 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/06/24(木) 16:46:31.43ID:zPZeh6Ma9
福岡県警中央署は22日、福岡市早良区、無職の男(73)を準強制わいせつ容疑で逮捕した。

発表では、男は5月31日午後4時頃、同市中央区のマンション内で、女子高校生(16)が心神喪失状態なのに乗じ、服の上から体を触るなどした疑い。
「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。


6/23(水) 7:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/d10a392f5a4782b278161bb653dedee69630e083
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:42:59.29ID:UsS/Ibs10
無職の団塊wwww
殺処分しとけゴミクズ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:04:08.17ID:xH4FOOIy0
加害者が心神喪失状態であればそれを理由にいつも無罪になるんだ。
ならば被害者が心神喪失状態の場合も犯人は無罪が大幅に減刑してやらないと片手落ち。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:11:48.96ID:1pjp4Xzq0
心身脱落 なら 悟りの境地
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:14:14.96ID:1pjp4Xzq0
座禅組んでたんだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:39.72ID:FJmoxUGW0
>>50
夜通し遊んでたとか
繁華街で早朝ぶっ倒れてるビッチよくいるぞ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:32:45.79ID:m1L4rtFm0
>>83
怒られたり、嫌な刺激にさらされたり等のストレスにさらされてない状態で突然そうなるなら、発達障害ではないと思う…
逆に心配だわ
病院に行ったほうがいいのでは?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:16.60ID:meBZBe6j0
>>92
レベルの高い進学校に通っていて知能は高いし、
話した感じもごく普通の今時の子で、
素人ながらに発達障害の類ではないと感じたよ。
医者にもストレスのこと聞かれたけど本人に心当たりがないらしい。
で、診断は癲癇…かな?という曖昧なものだったそうだ。

だけど君のレスを読んで、
実は誰にも言えない心労があったりするのかなーと思った。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:54:02.40ID:awzjPlIK0
>>87
スレ読めばわかるけど、障害者
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:32.80ID:mRKr5id60
「心神喪失」って、犯罪で責任能力がないって意味だから、
ちょっと使い方が違うんじゃない?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:21:21.15ID:ymVg3UgZ0
>>87
シンキングワールドへ行ってたのやも知れん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:24:33.55ID:M+Ajdw+W0
障害者とボケジジイか
ボケたふりジジイか
胸くそ悪いな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:39:36.31ID:OALbv58I0
これが、エロ同人得意の催眠姦か?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:48:55.79ID:Sf9o1IqH0
女子高生も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:41.87ID:XD1VKbTi0
気持ち良すぎて昇天したのかよ
やるな年輩層のテクニック
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:37:07.53ID:OQc26m7o0
>>77
ちょと待て!顔さえ隠せば、イモトだってだなぁ。
ttps://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/5/75257e6e.jpg
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:22:33.47ID:131sULmw0
16歳と73歳。孫とお爺ちゃんだろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:26:07.45ID:3wLQj0rh0
心神喪失をわかりやすい場面で言うと、ベジータがセルに歯が立たなくて 涙流してたときのことかね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:37:00.82ID:SDRRdunH0
>>4
ほんまなw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:40:30.55ID:NRpcH98W0
>>9
凶悪犯罪おこして弁護士を雇えば自動的に犯行当時が心神喪失になれる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:27:30.33ID:UXzTEkLM0
これ福岡県とか死人多発すんじゃね?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:28:41.82ID:2FbYpUxw0
これで老人を敬えは無理
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:28:59.27ID:SctVxCZD0
強制わいせつって強姦をオブラートに包んだ表現だっけ?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:32:13.36ID:sha63IFf0
心神喪失状態の犯行なのに後でバレたのはジジイが何か自分の痕跡をJKに残したのかね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:32:44.35ID:7yN08Ge20
54歳無職ですがキッズモデルの宮島さゆき(8)と強制性交してできちゃった婚できますか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:39:15.80ID:bnxD0UoU0
貧血で意識失って倒れたJKの
ブラやスカートを緩めてソックスも脱がしたんだろ
善意は人の為にならないぞ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:39:03.97ID:9K0vvORt0
>>68
重度の自閉症とか
会話できないぞ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:46:25.65ID:OfTNej1T0
成人男性は高校生を触っちゃダメ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:18:49.04ID:PecQZfek0
>>1


男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ。
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になっている。

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:21:05.21ID:2wN6SMnw0
>>124
重度の自閉症っておそらく知的障害があるってことだよね
だから触ってもやっちゃっても本人も何されてるかわからないだろうと思われてしまうんだよ
知的障害者への性犯罪は昔からある、知らない間に妊娠していた、など
旧優生保護法ってそんな人たちへのためでもあったのじゃないかなぁとはちょっと思う
やり方はともかくとしてね
今はなんでも発達障害、自閉症スペクトラム、人権などとぼやかしちゃうけど良し悪しだな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:21:44.80ID:ALzEP3py0
女子高生はちんちん喪失してるだろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:23:00.80ID:2wN6SMnw0
>>119
目撃者がいたか、防犯カメラの映像があったか、
本人が他者との会話の中で少しずつ説明できたか
それくらいしか思いつかない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:30:02.99ID:WixJCCGy0
女なんか触ってもブヨブヨやん
痩せてても骨は細く筋肉無すぎてブヨブヨ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:30:59.61ID:JKnkWRNb0
>>132
触ったことあるんだ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:12:15.09ID:EsGu4V2I0
>>4
実際こんな事があった、
以前、自治会でAEDの講習やったんだが消防署の職員が人形で使い方の説明してくれている時にフェミ女登場!
「対象が女性の場合の配慮はどう考えられているのですか?服を脱がす前に衝立とか何かで視線を遮る物を事前に用意する等の配慮が必要だと思うんです!」
そこから始まって延々と持論を主張して止まらない、周りの男どもは明らかに係わりたくない様子で静観、消防の職員も困り顔、講習は進まない・・・
でも、そんな重苦しい空気の所へ救世主登場!
「そんな事はどうでも良いの!そんな事に気を回して手遅れになったらどうするの?、アンタ黙ってなさい!!」
と、一緒に講習を受けていたオバチャンが一喝、何か言いたそうなフェミ女に「いいから退きなさい!」
すごすごと引っ込むフェミ女、オバチャン強えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況