X



【インドのコロナ死者】 200万人に達している可能性・・・英国の研究者 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/06/30(水) 15:24:40.48ID:pS71Rnn39
英国ミドルセックス大学の研究者らは、インドの新型コロナウイルスによる実際の犠牲者数は
すでに約200万人に達している可能性があるとの考えを示した。

同研究者らの見解では、死亡者数が39万5000人であるという公式統計データは、
最低でも5分の1程度に過少報告されている可能性があるという。

デイリー・メール紙によれば、同じく米国の研究者らは、
インドでは検査システムの不十分さからコロナウイルスのすべての感染者の3%から5%しか検出されていないと見ている。


報道によれば、一方でナレンドラ・モディ首相が率いるインド政府は、
当局はインドではじめて検出された感染性の高い「デルタ」株の極めて深刻な影響を隠しており、
死亡統計をおそらく過小評価しているという西側の専門家らの疑いを否定しているという。

公式データによれば、人口およそ14億人のインドの新型コロナによる死亡者数は、
すでに39万5000人超となっている。

しかし、英国の研究者らは、自らの疑念を抱き続けている。

特に、ウォール・ストリート・ジャーナル紙の報道によれば、ミドルセックス大学の数学者ムラド・バナジ氏は、
インドの実際の犠牲者数は、これまでの報告の約5倍以上はあり、200万人に達している可能性があると主張する。

こうした評価は、特に、インド国民の抗体の存在を示す死亡および血清学的検査のデータに基づいている。

この間、「The Hindu Times」紙のインタビューで同英国研究者は、公式統計データでの過小評価のレベルは、
おそらく、州によって異なり、そしてさらに同じ州内でも都市部と農村部のデータの正確さの状況は、著しい差が生じている可能性があると指摘した。


同氏によれば、新たな感染拡大の波の中での新型コロナ拡大のテンポの増加は、死者数がより少なく分析されたことを意味する可能性があるという。
また、同氏は、医療機関で援助を受けた感染者は少なく、より多くの感染者は自宅で死亡したと考えている。
同氏によれば、これらすべての要因から、公式統計は著しく過小評価された可能性があると報告では述べている。

先月、世界保健機関(WHO)が発表した報告によれば、世界の全死亡者数もこれまでの報告と比べ、2〜3倍多い可能性があるという。

報告によれば、こうした状況にも関わらず、インド政府は国内で死亡者数の統計が過小評価されているとのあらゆる疑いを否定し、
新型コロナウイルスの犠牲者リストになんらかの修正を加えることを拒否したとされる。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202106308499549/
0005ドクターEX
垢版 |
2021/06/30(水) 15:27:23.37ID:/fRwHeyh0
印中戦争おきるわ。
こんなに国民殺されて黙っている国民ではない。
始まったら、加勢するぞ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:29:36.49ID:0kiRPzgd0
超過死亡数は
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:30:06.29ID:FnCLPRJG0
イベルメクチン否定するための報道だね。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:30:15.08ID:jyLoUuut0
>ミドルセックス大学の

スレタイに持ってこなかった良心を認めようじゃねえかえ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:30:33.08ID:AyxC7G050
中国は国の威信でドアを溶接して餓死させ「コロナで死んだのではない」と隠蔽し
インドに至っては「よく数えてないから」で正確な数が解らない


滅茶苦茶な両国
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:35:01.73ID:+M2pwADY0
ミドルセックス大学?

中年世代のセックスを教える学校なのかい?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:36:24.60ID:1ybJrMmP0
洋一なら
人口比で見ればさざなみって言うがな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:37:31.02ID:B6tsFsgA0
イン土人は不潔ですからね野クソ大国
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:38:06.41ID:Ohzhcbip0
物凄い攻撃受けてるな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:39:05.32ID:2IVg5iaW0
「公表の30倍は死んでいる」


と言われてるからな


デルタ株、ラムダ株はこんなもんじゃ無いだろう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:41:53.81ID:DfRuj+QC0
アメさんは志望者
1ケタ多く盛ってるんじゃねーの
ワクチン
ワッショイ
ワクチン
ワッショイ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:42:04.87ID:EsI7a42N0
>>8
これ
かなりはっきり分かるよね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:43:46.08ID:EsI7a42N0
武漢肺炎の感染拡大を隠蔽した習近平は21世紀の極悪人だ
モディ怒っていいぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:48:24.95ID:0greCBZu0
>>24
>>8
twitterでINDIA EXCESS DEATHSて検索すれば超過死亡数が結構出てくるけど、公式のcovidの死者数とは乖離ありそうよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:48:48.51ID:4ps8PqCv0
>>1
今後の食糧危機に備えた 人口削減です。
中国さん ありがとう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:49:14.03ID:f2WhefU60
最近の大阪も
やたら静かだよね

たぶん200万人くらい
減ってるっしょ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:51:09.91ID:4c5DQYFW0
イプシロン株はどうなるんだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:52:23.43ID:cBsNzsLA0
検査しなければコロナ死ではない、原因不明のただの病死!
以上!!
解散!!!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:52:35.88ID:DfRuj+QC0
コロナ蔓延船
3000人超で死亡13人
感染714人
ほゞ無防備で
感染経路分らずで
死んだ人には悪いが
年寄り持病持ち多く
コロナ菌の対処も分からず
この程度
煽るわりに日本でも
殆ど免疫力低下した方が重大な結果になってる
ことだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:52:49.49ID:RXRnH6An0
まあ、報道当初から当局発表の倍はいる可能性とは言われていたからな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:53:53.48ID:Fga7jbDu0
プリンセスクルーズってなんだったんだろうw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:54:07.01ID:hJjO9+RY0
人類は増えすぎた、もっと減らすべき
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:54:35.15ID:RXRnH6An0
>>44
この間係争中の国境付近で両軍が殴りあいしてたろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:55:46.92ID:TiGR4go/0
>>1
イベルメクチンとはなんだったのか(笑)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:57:15.43ID:WtvNuS2i0
そんなにと思うか、たったそんだけと思うか。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:59:21.07ID:yqBVzmwB0
TDN風邪
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:02:01.77ID:d6Bt3Van0
でもインド人は掃いて捨てるぐらいいるから
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:03:15.23ID:9OpT7Vpl0
>>42
いまだに菌とか言ってる時点でw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:03:53.29ID:g5rZhHVd0
 > コロナウイルスのすべての感染者の3%から5%しか検出されていない
インド政府: ・・で?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:09:48.79ID:DryYUdIb0
>>13
インド人って数学が得意だったんじゃ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:14:36.12ID:B+wIMgFf0
インド糖尿病ひどいからなぁ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:17:50.99ID:DfRuj+QC0
生物兵器ウイルスな
ファウチが
トランプと相性が悪く
お前許さん大統領をクビ下してやる
コロナばら撒くって
チュンコロ独裁武漢に落ち込んだ
ウイルス菌な
早う打てよ
アメユダワクチンをな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:28:23.46ID:Mec0MAoZ0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム |静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:31:33.68ID:eBDjQQqD0
そしてインドネシアが今ヤバイ事に
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:41:56.73ID:6YT8vcvl0
人口削減計画
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:42:59.52ID:LndC4oKi0
まだまだ、中国の初期感染の時は400万人以上だからね。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:47:25.03ID:kinwdS4q0
>>36
それはそう
一定以上のカーストなら登録されてるだろうけどね

>>44
しょっちゅう小競り合い起きててガチの不仲
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:49:23.36ID:l5PiSLpS0
つーか、インド人って何十億人もいるだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:56:29.02ID:ZHuz9CNU0
人口6000万のイギリスで12万くらい死んでるんだし
13億のインドで200万くらい死んでてもおかしくはないだろ
むしろ少ないんじゃないかw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:05:39.77ID:V1qL112K0
>>72
インドは日本株BCGうってるから。
それぞれ調べてワールドメーターで100万あたりの死亡者数みてみ。
オーストラリアとかBCGやろうと治験初めてるみたいだし
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:24:06.83ID:x4+UBxRu0
インドの人口や衛生面を考えれば ほぼゼロに近い数字だな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:35:58.89ID:pneRnu6o0
>>74
インドって日本株じゃなかったかと
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:56.35ID:6YT8vcvl0
人類削減計画だからアジアだけ死ぬみたいなバレバレの事はやらんし長引く
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:01:45.97ID:gH9SF+pF0
数えないと
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:40:25.41ID:bw9GsyL90
>>1
アフリカとかはどうなってんの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:35:14.74ID:FvDctHE00
全世界の公式死者数の10倍は死んでるのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています