X



【北海道】<少女に尿の入った水をかけ逃走…>24歳介護職員の男逮捕「アダルト動画に影響された」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/07/01(木) 00:20:56.50ID:WL0r14QZ9
札幌市清田区で、歩いていた10代の少女に車で近づき、自分の尿が入った水をかけた疑いで、24歳の介護職員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、札幌市白石区の介護職員・柏倉風雅(かしわくら・ふうが)容疑者です。
 柏倉容疑者は、5月31日午後、札幌市清田区里塚3条4丁目の歩道で清田区に住む10代の少女にペットボトルに入った尿をかけた暴行の疑いが持たれています。
 警察によりますと、柏倉容疑者は、31日、清田区周辺を乗用車で移動し、自分の好みの若い女性を探し、狙いを定めた少女が人気のない所に移動したのを確認してから近づき、窓からペットボトルに入った尿入りの水、約400ミリリットルを少女の上半身にかけ、走り去りました。
 警察の調べに対し、柏倉容疑者は容疑を認めていて「性的な欲求を満たしたかった」「女性の驚く顔が見たかった」「アダルト動画に影響された」などと話しているということです。
 清田区では、去年春以降、同様の被害が数件発生していて、警察が柏倉容疑者との関連を調べています

6/30(水) HBC北海道放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1194979f82d35f628fecf894391f9367c1b02e9
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:22:00.27ID:zNfbSY8/0
そんなアダルト動画があるのか?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:22:32.29ID:rbDZywUJ0
道民最近ヤバいな…愛知県民みたいになってきてるじゃん…
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:22:38.47ID:ZJVdakxT0
そんなジャンルあったのか…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:23:02.62ID:dHwEJp2d0
アダルト動画のせいにするなよ
自分の意志の弱さだろうがよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:23:16.17ID:5aKh4ci10
>>1
そんなの聞いたことないぞ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:23:57.35ID:QKk499ZD0
また白石区か
清田区もヤバそうな響きだな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:23:58.27ID:QjR090ah0
狼牙風風拳 禁止な
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:24:43.36ID:hsHDExbR0
こいつがいくら反省しようが
この先世のため人のためになるとは思えん

死刑
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:26:56.17ID:W9v/nqEw0
マンコは尿をかけられる為に生まれてきたと言っても過言ではない

過言ではない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:27:12.11ID:KbjOhVJO0
いいかげんAV規制してほしい。そういう声はこれからどんどん上がるだろうね。
真似するやつがいる限り、どんどん規制されるべき。
監禁とかれいぷとかね。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:27:13.40ID:W9v/nqEw0
マンコは尿をかけられなければならない

かけられなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:27:52.87ID:W9v/nqEw0
尿をかけられるということは大人の階段を一つ登ることなのだ

登ることなのだ!

ドドーーーーーーーン!!!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:29:42.96ID:LOxwl89g0
「性的な欲求を満たしたかった」ってセリフがよく出てくるけど、本人が自分から言ってるわけじゃないからな
「性的な欲求を満たしたかった、わけだな! そうなんだな!」って取調べでしつこく訊かれて「・・・・・は・・・・・い・・・・・」と返すと
そう言ったこととして調書に残るだけだから
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:30:23.69ID:R/W/4rty0
>>25
チョン
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:31:13.70ID:0sVWi1fi0
これで嬉しいのか…
全く理解できない
0046辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/07/01(木) 00:31:24.45ID:ypTBbNFr0
>>1

小便を

かけて台無し

あなたの人生


友蔵こころの俳句
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:31:30.23ID:/LjAzbRK0
馬鹿は死ぬまで馬鹿
馬鹿につける薬はないという前提で

馬鹿に悪影響を与えた奴には
罰が必要だと切に思う
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:32:56.94ID:EB+I0Vty0
少女の尿でもアウトだな。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:34:04.41ID:1U2L8jTO0
AVはヤラセだろうが。AVじゃなくて現実見ろよ、
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:34:18.24ID:KMXPeBtz0
あああああああああああああアホや
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:02.07ID:zeGzMtvd0
>>44
スカトロに比べたら....
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:05.16ID:mQQ3kQq40
また北海道
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:40.63ID:vsjNDDSy0
韓国で女にションベン掛けた奴は
その後に自殺したんだっけw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:42.65ID:RdmUZUpo0
はい。また北海道。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:43.19ID:RsBrn0C60
女にしょんべんさせるAV多いけど
あれそんなに需要あるのかね?
あれすげぇ嫌なんだけど
いちいち男が2名以上出てくる奴と同じくらい嫌い
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:36:10.52ID:SWr58Y200
これはチョンしぐさ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:37:07.77ID:IGg5xkB70
介護かあ
地獄のような職場だろうから一度目なら許してやりてえな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:37:15.42ID:nnbNixGI0
>アダルト動画に影響された

でもそういうのにわざわざアクセスしに行くってありえないでしょ
普通はきたねーで不快感感じて終わりだし
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:37:30.65ID:ZU+WZviY0
どうでもいいけど少女から香るγ-デカラクトンには勝てないわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:39:02.82ID:wPTquecU0
アホな放尿犯
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:42:34.58ID:awPtFgMd0
>>65
ションベンに関しては意見の相違があるようだが
男優が複数出てくることに関してはそう思う
何でもかんでも2回戦以降3Pまたはそれ以上という流れにウンザリ
ションベンに関しては意見の相違があるようだが
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:42:38.54ID:O9NOGhAQ0
FUUGAさあ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:42:48.39ID:dIPSgRCK0
わしも欲求みたしたい 貯金0じゃからの〜お店にもいけんわ 
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:42:52.03ID:UcU8/flY0
何してぇンだよ…
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:43:29.89ID:l4tN/1Qo0
トラウマだろこれ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:45:11.83ID:l35xiyYP0
>>83
尿をかける店なんかあるのか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:45:20.42ID:QRuv042U0
どんな気持ちで準備してたん…
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:46:57.01ID:udLon9z90
あの国のニュースと大差なくて草
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:47:24.92ID:q0YmgOzW0
「女性の驚く様子が見たかった…」札幌市清田区で10代女性 ...
5 時間前 ? 清田区ではこのほかにも10代の女性が男から尿をかけられたという通報が相次いでいて

尿をかけられる被害が付近で数件発生 張り込み捜査...不審な ...
2021/06/02 ? 岐阜県警大垣署は2日、器物損壊容疑で自称大垣市本今、無職の男(70)を逮捕した。

韓国の地下鉄エスカレーターで男が女性に「小便テロ」…被害 ...
3 日前 ? 韓国の地下鉄駅のエスカレーターで、男が女性に尿をかける事件が発生した。

「自分の尿をかけた」路上で女性に… 23歳の男逮捕
男は「自分の尿を掛けた」と話しています。 田嶋正和容疑者は先月、墨田区文花の路上で帰宅途中の30代

スーパーで女性に尿かけた疑い 62歳の男、2年前にも同 ...
2017/07/06 ? 長野県警安曇野署は6日、スーパーマーケット内で買い物客の女性に尿をかけたとして、暴行の疑い

機内で酔って乗客に尿をかける 米国の24歳男を暴行容疑で ...
2018/08/18 ? 飛行機の機内で乗客に尿をかけたとして、千葉県警成田国際空港署は17日、?暴行容疑で、米国籍の自称エンジニア

女性にツバや尿をかけた無職の男が逮捕 約50件の犯行に ...
2018/01/18 ? ぱくたそ)東京・足立区で女性につばを吐きかけた無職の男(33)が暴行の容疑で逮捕された。

隣人の車に大量の尿をかける、裸で日光浴をする女性を殺害 ...
2021/01/01 ? アメリカ・カリフォルニア州で、当時55歳の男が隣人である当時72歳の男性の車に自身の尿をかける嫌がらせをして逮捕された

墨田区の路上で女性に液体をかけた疑いの23歳男「自分の尿を ...
2020/08/17 ? 東京・墨田区の路上で女性に黄色い液体をかけたとして、23歳男が逮捕された。?

女装男がスーパーで放尿 威力業務妨害容疑で逮捕 高知南署 ...
2020/12/04 ? 店に迷惑をかけることは分かっていた」と
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:47:26.98ID:l35xiyYP0
北海道には尿泉さんという人もいたな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:48:25.88ID:/8X1Pq710
>>1
尿が入った水?
なんで水割りするの
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:48:43.90ID:BYxvUadB0
ちんさんってキモいのばっかww
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:48:48.55ID:IbFikOZu0
>>88
愛知
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:49:41.49ID:cWoYGnIp0
フーガにライガ……
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:49:54.83ID:XG6tcwx10
北海道おかしくないか?福岡も変なやついるが事件性的にここ最近異常に目立ってる。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:50:17.52ID:qphKU1cZ0
>>1
ん?尿の入った水?
水割り?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:51:38.97ID:jJrAbZCr0
疾風の小便小僧、風雅
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:51:44.98ID:w6cWMcLo0
変態番付
入り
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:51:55.62ID:qphKU1cZ0
我流のお清めはやめろとあれほど言ったのに・・・
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:52:45.52ID:mG/7fGQP0
>>103
俺も何度か書き込んでるけど、北海道って性的嗜好を直接行動に移す性犯罪者凄い多い気がする。
ヤフトピで週に3件くらい性犯罪で北海道のニュース見てる。離婚率1番高い地域性とか何らかの関連あるんだろうね。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:53:33.95ID:z8+evGiv0
>>4
でも警察すら犯罪者の東京よりはマシ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:53:49.31ID:QuVFlU3j0
変態介護士
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:53:59.32ID:jJrAbZCr0
しょうべんを掛け風の様に去りぬ。その名は風雅。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:54:29.16ID:slupk2br0
風雅ワリ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:54:45.44ID:17rOggq00
少女っていくつだ?
少女だけに処女ってか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:55:07.22ID:jJrAbZCr0
マーキングですな。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:55:25.37ID:ag/BB8rC0
基地外の大地w
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:56:05.33ID:vhBT84ih0
アダルト動画のせいにすんな
特殊な性癖ならなおのことだ、もしAV無くなったらどうすんだ
俺は整体師物無くなったら泣くぞ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:56:15.22ID:MXOVv/gp0
ここ最近の北海道ヤバすぎだろ
何が起こってるんだ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:57:01.18ID:gXatd9x+0
>>27
>>59
どうせフェミニストとパヨクがアダルト動画規制とその利権作りの運動ばかりやるんだろうけどそれは悪い事
アダルト動画をスケープゴートに使う悪
アダルト動画視聴者の9割以上は性犯罪なんかやらない
アダルト動画規制で起こる事は処理できない不満のたまった人達が大量に出て性犯罪増えるだけ

しかも<少女に尿の入った水をかけ逃走…>こんな変態ジャンルはアダルト動画の中でもほとんどないだろう

この迷惑犯罪者を犯罪者として裁けばいいだけ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:57:02.07ID:UNlM4XSX0
そういう動画を目にする人はいるだろう
そしてそれに何らかの影響を受けて生活の何かに置き換える人も
いるに違いない
だけど、それそのものの行動を起こす人は動画なんか関係ない

それはもはや自分で自分を制御出来ない気違いだ
自分の衣服を剥いで裸を晒すストーカーと同じだ

何を言っても通じない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:57:55.52ID:slupk2br0
>>130 去勢してない猫が発情期に鞄なんかにやるから動物のマーキングかな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:58:05.08ID:Q8HLl0LC0
AVの影響で挿入後に生の感触を味わうため鬼頭部だけマコにひっかけて勃起力だけで一気に自分の腹にびたーんとチンコを反り返す遊びも流行ってるらしいけど、やったことある奴おる?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:58:15.14ID:XG6tcwx10
>>113
だよね
上手く言えないけれどぞっとする
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:58:24.89ID:HznUGrWj0
どういう影響だよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:59:05.04ID:R0BnxnFP0
>>1
こいつにババァのおしっこかけてから死刑にしとけ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:00:16.29ID:AEaY1V0X0
どんな性癖だよw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:00:35.38ID:GkF1LoQu0
>>130
こういう犯罪する人って、気持ちどころか人格があることすらわかってないと思う。
ただの興奮する対象物としか見てない。
だから被害者のための反省はしない。歪んでる。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:00:36.96ID:S31UCHOU0
>>1
そもそもAV女優に尿をかけるような作品を見ないのが普通
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:01:05.41ID:CxxnObp70
>>17
スマホの普及もあり撮影が簡単にできる上に、編集機器もそこそこの性能のパソコンが一台あれば楽に編集できる
なのでそれほど制作費をかけなくてもそれなりのが作れる
加えて、ディスク媒体の店舗販売という従来の方式よりも配信が主流になってきたことで、
ニッチなジャンルの作品を増やす後押しにもなってる
まぁこいつ>>1の場合はただの言い訳に使ってるだけだと思うが
0146c
垢版 |
2021/07/01(木) 01:01:49.18ID:vLcc4qdw0
>>141
んなぁこたぁない
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:01:54.58ID:HL6SFITx0
現実と非現実の区別がつかなくなるバカが少なくともいるんだよなあ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:01:57.79ID:5/BRLEoC0
中国に土地が買われている影響か?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:04:53.90ID:nlV8p/Zc0
>>143
痴漢とかこういうのは正にそう
相手との共感性ゼロじゃないとできない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:04:57.35ID:il0w9/hB0
性欲は人格を壊す
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:05:41.12ID:x3CIyvxy0
希釈するのは優しさなのかなw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:06:07.75ID:Ba3mfV+L0
少女の尿を頭から被ったのかと思った
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:06:12.72ID:Xn2vqMF00
少女に尿をかけるのは暴力行為で全く共感できないが、体液をかけるのも性暴力行為で全く賛同できない…

まったく…
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:06:49.47ID:UNlM4XSX0
何なんだろう強迫観念みたいなもんか
そこから自力で逃れられんのか
理性を越えて、本能的な何かがそれを正解だと思わせるのか
これが自己防衛的に殺人にまで振れなくてよかったものの
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:07:30.18ID:e1BdA8hL0
キモすぎて震える
しかも400mlてほぼペットボトル1本じゃん
おぞましすぎる
犯人が早く死にますように
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:07:50.16ID:Prjmhqed0
>>150
AVは知らないけど海外のコミックはシチュエーションに厳しいと聞いたことがある
局部の修正より至る状況というか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:07:54.20ID:yLCCxVnd0
うわ
これは最悪
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:10:28.32ID:n4ZuGTEH0
介護職員てのは教職者に次いで
ヘンタイ&ヘンテコなの多いから
要注意な。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:11:05.95ID:Ba3mfV+L0
>>161
一部マニアはカネ払ってお願いしたいプレイだろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:11:46.61ID:lPhf9/Hj0
>>161
そこはババアにしないと下手すりゃご褒美じゃないか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:12:15.36ID:lk46A6pM0
>>1
新しいな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:12:49.97ID:JrP56a3S0
自分の尿かけてどう興奮すんねんって書こうとしたけど、名前が凄かった
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:13:19.95ID:m89UUyaT0
まーた旭川か。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:14:26.41ID:B/r7aQkg0
女性にくるまの窓から尿入りの水をぶちまけると性的快感があるのか。
別に興奮もしない(し、迷惑だし)ので自分はそんなことをしないが、やるのなら尿そのままのものをかける。いちいち、水を混ぜるのはめんどくさいではないか。
それとも尿と水があわせてあることが、むらむらするためには重要なのか。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:14:42.57ID:jdef8r/N0
うーん、殺処分で、と思ったけど働いてるならちゃんと裁くべきか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:14:56.13ID:/JeNs8940
北海道どうした?
一時期のコロナ名古屋みたいだぞ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:16:26.66ID:VNDqQaQO0
>>34
いや、女性の悲鳴を聞きたかったのが動機なら
エスカレートする可能性は低くないね
現に記事だと1回だけの犯行じゃないみたいだし
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:17:35.52ID:fq1wjcgC0
AV・漫画・アニメ・同人誌を規制しなきゃな
凄惨な事件が起きてからでは遅い
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:18:49.87ID:AYjb+fdh0
BUKKAKE HENTAI JAP!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:18:55.70ID:a0co0GFX0
そんなジャンルがあるのかよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:19:47.18ID:0IWg+Ash0
>>1
アダルト動画に影響されたってのは取り調べで言わされたのかも含めて明らかにしてほしい
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:19:51.54ID:Ysx7j66r0
精子と唾と小便混ぜ合わせてたんだろうな
おぞましいなw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:19:59.13ID:cOGSBAbL0
暴行罪と衣類の器物損壊の刑罰は両方うけますか

答え・受けません。ただし被害者へ暴行の慰謝料と服の弁償をする責任があります
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:20:01.31ID:/x4hM0yC0
この若さで彼女作れないならもう無理だから
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:20:17.48ID:Ba3mfV+L0
走り去ったら尿浴びた少女観察できんだろ
何やってんだよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:20:23.74ID:vsgkdLMF0
>>179
旭川市で激しく起きている
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:21:01.09ID:9p/GI+Tk0
自分の尿をかけるとか論外だな

本来は逆に頼み込んで売っていただいた尿をありがたく飲むものだぞ

やってる事がチグハグすぎる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:21:24.03ID:pCJVjYHZ0
なんで薄めてんだよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:21:32.17ID:3hgyYN770
AVの様なことやってみたくなるが
顔射はかなりの屈辱らしい髪にでも付いたら口も聞いてくれなくなる
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:22:47.63ID:7jVoLH4S0
フーガて名前は何に影響されたんだ?w
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:23:26.17ID:qYKDJjOb0
カネでかけ子雇ってクルマの中から少女の様子舐めるように見たほうが性的欲求満たされると思う
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:23:41.64ID:Dhvc01Tw0


0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:24:38.32ID:jJJi9KfB0
>>193
北斗の拳
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:25:15.60ID:j+gT5bjC0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:25:17.07ID:HL6SFITx0
>>191
風俗も勝手にやったら店長飛んできてつまみ出されて出禁だぞ。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:29:43.42ID:3hgyYN770
>>199
んじゃフェラチオの最中におしっことかは無理か
これやったことあるやついるかな?感想が聞きたい
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:29:50.37ID:qYKDJjOb0
>>199
嬢次第だがラス客ならOKだったりするぞ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:30:39.59ID:KZ/Hzi7t0
鬼女板に掘られない雑魚事件なのでまだ再起の余地はあり
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:31:33.45ID:dl9WjtoE0
これはダメで、皆で入れば東京湾のウンコ水の中は泳げるの?
おまえら、おかしいよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:31:52.69ID:Pw5OUhua0
でも少女のおしっことフーガのおしっこの成分は同じやろ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:33:26.39ID:vhDm/8Lm0
>>201
日本の夏は暑いからな。
あれは、打ち水だったってことで、彼を許してあげようよ。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:36:47.97ID:vhDm/8Lm0
>>190
ホメオパシー信者なんだろうw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:37:25.78ID:kpqLJ97g0
なんで水で薄めたんやwwww
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:38:19.31ID:vhDm/8Lm0
>>161
そうだよな、やられたらやり返せ。少女よ!
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:39:40.18ID:BCeelFBd0
そんな性癖もあるのかよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:41:20.07ID:0yGQ/Eky0
水入った自分の尿って
ペットボトルの水に自分の尿混ぜてかけたんだよな
意味がわからんし
そんなエロ動画みたことねぇ

どういう性癖だこれ?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:43:43.20ID:1u0uJdd50
日本のペド割合ってどれくらい?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:43:59.95ID:CxxnObp70
>>159
海外ではレイプ系の表現は口リ系同様に厳しい規制をかけてる国の方が圧倒的に多いね
日本のそっち系の作品が海外で人気なのはそのせい
海外の掲示板などでは「性器の修正はして暴力表現を野放しとか日本の倫理観はどうなってんだ?まぁ嬉しいけど」という意見もよく見る
ジポの規制が厳しくなったのだって外圧によってだし
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:44:15.64ID:1u0uJdd50
言うほど尿かけて興奮するか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:44:59.33ID:dFB7qvmN0
アダルト動画禁止法案
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:46:46.96ID:zTeqFrUa0
犯罪を虚構のせいにするな
この様な言い逃れをする犯罪者には
裁量で加量刑をされたい
社会とコンテンツ二重に汚した上
自己の判断を教育学習外に求めるものであって
悪質且つ更生には認知的加療を要するものと認める
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:49:03.45ID:yAK5Sjjx0
AVの仕事を手伝った事あるけどうんこもしっこも作り物だよ
作品によっては精子さえバイトが偽物を作る
映像にするとセックスってそんなに汁も汗も出ないし地味だから現実とは違う臨場感を出す為なんだけどあんなの本気で信じてる奴いるの?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:51:26.65ID:glRAav160
また変態チョーセン野郎の変態行為かよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:58:50.80ID:lCLByRft0
>>38
まぁ、マジでそれだね真実は。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:58:59.97ID:Q8HLl0LC0
SNSなんかで女の子たちが言ってるんだけど男たちがAVの影響か何かでソウニュウ後に鬼頭部だけマコひっかけてボッキ力だけで自分の腹に一気にびたーんとチンコを反り返す遊びが流行ってるらしい

やったことある奴おる?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:59:50.16ID:Ba3mfV+L0
>>227
いつの時代だよ
昭和野郎
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:01:04.52ID:2Zvxe4z70
北海道は凶悪犯罪者の流刑地 道民は凶悪犯罪者の子孫
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:03:15.51ID:3ukOyyKl0
スタジアムで観戦してるオタクっぽい男性に背後から女が小便を引っ掛けて
笑いながら逃げるgifなら見た事ある
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:04:01.81ID:PJcLGdY20
>>1


キチガイ「はい、AV規制」


0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:04:15.22ID:Xx3cyM/1O
動物病院で去勢したら
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:18:44.00ID:+z5pg9RT0
女に小便浴びせるのはチンポから直だろ
ペットボトルで何かにつけて楽しいんだ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:27:42.34ID:813jF4xH0
アンモニア怪人フウガ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:28:30.66ID:JNmPKYmf0
>>240
床屋にやってもらえ
0248ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/07/01(木) 02:33:49.96ID:ucW+JK3y0
アホな放尿犯や(´・ω・)ほんまにおった!
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:34:57.35ID:JNmPKYmf0
犬のようなヒトですね。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:44:53.96ID:X8caKATQ0
>>214
と、経験者は語る
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:48:06.34ID:Y/a7N72m0
LGBTの一種だろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:58:13.17ID:btNXalVd0
なんかワビサビを感じるけど、被害者のトラウマは半端ないやろね
そんな腐ったもん持ち歩くなよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:09:50.61ID:Tf5KSU5Z0
そこは減数分裂した体液では?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:32:07.23ID:Wlp18O030
俺も昨日ウチの猫におしっこひっかけられたわ
ズボンのとこだけど(´・ω・`)
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:04:06.69ID:xjVVXdXW0
介護先でも何してるんだか分からんな
自由に歩かせれば無関係な女にしょんべん掛けて性欲満たす事に明け暮れるんだし
死んでくれたほうが良いな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:07:37.62ID:C0e8gjKR0
AVは禁止だな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:27:41.77ID:zRhToiTE0
筋金入りのド変態やないか
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:44:39.03ID:BynrZmD00
泥棒には腕切りを!売春女に顔無しを!この国の女は顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それくらいどうしょうもない顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットが日本の女

< 売春国家らしい 日本らしい出来事だ これは必然といえる日本の性事情だ! ちんちん射精活女 = 射精ロボット >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す 売春射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりのの日本!!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの日本!こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん射精活女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本の ちんちん射精生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチンに縋りつくしかない ちんちん射精活女 という 射精ロボット 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:10:14.56ID:3KLt/no+0
自分の小便にも付着しているDNAをばら撒く狙いがあるなこれは
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:12:48.04ID:1EINfVDV0
>>1
処女の少女の聖水
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:15:17.16ID:Ce2XKd1b0
>>214
お前の尿はマヨネーズ状なのか
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:52.12ID:aToNZBPH0
AV見過ぎて脳が溶けてるんだな
馬鹿な男ばっかり
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:25:22.83ID:fXEDFB6A0
安倍これどすんの
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:29:12.51ID:nL0DbChw0
いろんなアダルトサイト毎日見てるが
そんなプレイは初耳
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:31:41.41ID:9iTv74zF0
>>1
北海道は一度行きたかったけど、旭川の事件もあったし
それ以降も頭おかしい事件ばかりなので、行かなくていいや。
何されるか分かったもんじゃないʅ(◞‿◟)ʃ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:45:04.81ID:t1cSw19W0
犬かよw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:45:07.64ID:KJA1Ow6l0
女にもションベンひっかけるのが趣味の奴っているのかな。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:46:44.27ID:SwNTxhSR0
ぶっかけ男ってたまに事件になるけど…
まぢでこいつら前世は鮭とかなん?

性欲のあり方が全く分からん方向やわ
「嫌がらせ」でなく「性欲」なんだよな
わっけわからねぇ〜
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:58.33ID:Mhn2a6VM0
帰化制度の見直しが急務
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:29.80ID:urycJWgW0
北海道人がガチで犯罪だらけで酷い
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:20:45.01ID:YH0iX2Xx0
どうせ大した罪にならないんだろ
被害者にとっては物凄いショックだと思うがな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:21:44.36ID:AofqoGpD0
放尿マニアの俺を舐めるな。
通行人におしっこぶっかけて逃げるAV?
そんなAVは今のところ存在しない。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:29:51.15ID:4TZ0JPpl0
I Wanna Hold Your Hand
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:30:21.71ID:/trhuTSm0
介護やる男ってやばいの多いな
前働いてる所にも結婚して子供いるのに、職場の19歳、かわい子ちゃんにストーカーして警察沙汰になった奴いた
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:33:58.25ID:d2GX1MSB0
北海道土人
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:39:04.94ID:Pc9+EQsc0
>>235
生理現象で出るもんに頼るより作った方が量とか安定するし都合いいのはそうだろう
女優の働いてる店とかで聞いてみたら教えてくれそう
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:44:13.75ID:dmSJP5LA0
>>1
やらせやぞ?現実で真似したら逮捕やからな?
って警告出とるやろ。

底辺は字が読めないのか?
字はデザインと違うからな?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:47:38.26ID:cM5T6HCq0
仮に動機が本当だとしてもそんなこと言いたくないなぁ
子供が赤の他人にライダーキックするのと同じメンタルって事だぞ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:56:33.56ID:64TwLqd40
通行人にしょんべんぶっかけといて人のせいにするとか、やっぱり24歳はカスだな。魔の世代。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:57:31.51ID:rcPvWe1O0
風雅w
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:04:03.06ID:M+V6tTGj0
>>299
弱い者イジメ好きな奴が行き場所無くて介護に行った
弱い者だらけで天職になるかもな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:05:38.08ID:M+V6tTGj0
二宮金次郎読み過ぎれば底辺から立身出世できるのかな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:15:33.54ID:dWJjBIGC0
らいがは
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:24:17.67ID:vQHSljOl0
影響云々言い出したら、戦争やりたくなるから歴史の研究やめろって話になる
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:43:50.67ID:/TwEZ5U20
若いのに介護の仕事を選ぶ男って屈折してる感じがするな
中高年になって仕方なくやるもんだろ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:48:44.87ID:/lkttsKg0
>>1
よかったね AVで新しい自分を見つけたんだね
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:56:08.08ID:/9I8Tlud0
○○に影響されたと言えばそっちに批判をそらせると思ってるのかな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:57:39.31ID:L33nRlhq0
少女の尿だったらほのぼのニュースになったのに。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:00:42.24ID:3szlBpMR0
自分の経験上、
殺人映画や戦争映画を見て殺人したいと思う事はないが、
アダルト動画を見てセクロスがしたくなる事はある。
つまりアダルト動画はやばい。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:07:39.15ID:r3EhUt3f0
>>46
577やん
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:07:53.64ID:uUrwrwqx0
ほらね、白石区。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:23:53.61ID:J4WTT8QD0
本当の犯罪多いな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:25:31.55ID:WXedAHi70
北海道とかぶっ掛けたらキンキンに凍るんだろ?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:46:04.76ID:pWvjXlzu0
動物的本能によるマーキングかな
理性による自制心が足りてないからいずれ問題起こす
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:13:06.29ID:PzOuWmdc0
>>339
犬猫だった頃の本能
メスにぶっかけてマーキングするだろ?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:17:48.72ID:JfwYH7hr0
24歳介護職員のは嫌だけど
30歳バツイチ子持ちガチムチ警官の尿なら浴びたい
容器なんかに貯めないで直接かけな!
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:41:10.01ID:hM0DEW9L0
トッカータと
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:48:08.84ID:WmyKUtd90
全く理解できない
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:54:42.93ID:AZe1niej0
少女に聖水飲ませてと近づいたんじゃないのか
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:55:46.72ID:f9jzHGGC0
こんな変態行為は一般的な行為をやり尽くしてハードな刺激でないと出来ない高齢者になってからチャレンジして欲しいな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:00:49.44ID:fPSN6n+c0
風雅(ふうが)とは。意味や解説、類語。[名・形動]1 高尚で、みやびな趣のあること。
また、そのさま。「風雅な住まい」2 詩文・書画・茶道などのたしなみのあること。
「風雅の心得」3 蕉門で、俳諧のこと。また、その美の本質。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:10:22.96ID:btNXalVd0


楽しいのかこれ…
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:14:39.99ID:RgthJy+i0
インディーズとか流出物ばっか見てるからこうなるねん
ちゃんとセットから機材から金かけたプロの作品みろよ
このアングル実現させるためにカメラマンどうなってんの?
って思うクリエイティブなシーンあるぞ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:42:55.63ID:kgk6g6Wc0
>>9
これ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:46:04.21ID:ABOTCrPj0
尿で済ますとかヘタレやな
本物の戦士はその場で特濃劣性遺伝子汁をシコシコしてピュッしてる
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:50:14.41ID:4BehKJmA0
>>1
>介護職員・柏倉風雅(かしわくら・ふうが)容疑者

名前負け感がすげえええええ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:51:22.88ID:l7Z/Q7zg0

しみけんが
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:52:00.51ID:82Ya+FgE0
これ韓国でも流行ってたな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:56:34.88ID:wW38Kytw0
>>115
山形県山形市柏倉、栃木県栃木市柏倉町の両地が発祥の名字らしい。
柏倉姓は、山形市、寒河江市、大江町など、山形県の村山地方に圧倒的に多い。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:17.73ID:XbEJRrF30
糞尿を10リットルのバケツに入れてかけられたらたまたまその子がドMで…ってAVみたことある
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:59.17ID:o2/uPysj0
小フーガト短調
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:11:25.68ID:wjZz2TQj0
少女の尿なら
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:18:04.80ID:mtiKAVdH0
フロイトの論文を引用すると肛門期で成長を終えた男性の典型的な行動パターンですね
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:33:38.79ID:/uDcjdN40
ぶっちゃけアダルト動画はあまり関係ない
私も、暗黒闘気生命体になったら、マァムさんえちえちボディの中に入り込んで魂も身体も侵食したいからね♥
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:47:01.59ID:Xo/e56I10
マーキングの本能
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:51:26.97ID:qM406FDK0
>アダルト動画に影響された

そんなAVがあるとは知らなかった。。。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:55:38.65ID:omuC5of/0
>>4
性犯罪に関しては北海道がダントツだわ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:28:19.17ID:okBNmBfG0
>>384
旭川
96
女体盛り
市長が側近のレイプ揉み消し
ダントツやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況