X



【記者会見】<河野太郎行政改革担当相>大規模接種に米ファイザー社製ワクチンも使用すると明らかに..これまではモデルナ製のみ [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/07/01(木) 00:23:53.20ID:WL0r14QZ9
河野太郎行政改革担当相は30日の記者会見で、自治体が実施する大規模接種に米ファイザー社製ワクチンも使用すると明らかにした。これまではモデルナ製のみを使っていた。

6/30(水) 19:57 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/841fbeb517335b3f866c188e4860677b0ec39292
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:25:30.33ID:iVY55Jp70
浜松ではファイザーだったが
間違いかな?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:25:34.69ID:DC6c2Mty0
キチガイだな、もはや
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:29:08.93ID:EeA9JqZR0
 
自民公明は選挙カーで人集めて自ら密を作って感染拡大させてるよな
 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:29:23.19ID:ItePMeqW0
おおよくやった。
自治体分の調整つけばどうにでもなる。
医師会は敵に回しそうだが。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:29:30.32ID:hiA81BSy0
アストラもあるでよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:29:38.02ID:cc2YoHc/0
順番に待ってる人がバカをみる
高齢者の方が後ということがあちこちで起こる
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:30:10.31ID:ItePMeqW0
>>5
立憲共産は集まらないからセーフなのか(笑)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:33:23.17ID:9lCsDUCJ0
下級は指咥えて待ってろw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:34:51.90ID:l1m4t5fW0
今度は地方の分を巻き上げるのか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:06.54ID:cagtpglH0
最初に輸入されたファイザーは
6月ぐらいで期限切れだろ?

どれぐらい廃棄が出たんだろう。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:36:52.26ID:Q26BRB/10
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

モデルナ・ワクチンでは、変異種は防げない!

最初にモデルナを使った人には、次からも
モデルナにする必要が出来てくる!

ファイザー・ワクチンでなければならない!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:36:53.41ID:l1m4t5fW0
>>8
高齢者、基礎疾患者の放置で既に起こっている。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:38:22.78ID:+Lvg5Xyf0
もうアストラゼネカも投入していいんじゃないか
とにかくいまは数量が大事だし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:43:35.79ID:NnP8VF8Y0
「ワクチン有効期間は1年」→官房長官が否定→記者団に「専門家が言っている」のが根拠で「確定していない」と説明。

ワクチンデマを否定した際には「中には医師免許を持っているにもかかわらず、デマを流す人もいます」とブログに書いてた。

専門家をデマの発信源として非難していたのに、自分は専門家の話にのってそれが否定されたら「確認していません」
デマを言いふらしている人間と河野氏の、どこがどう違うのかわからない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:49:05.00ID:ItePMeqW0
>>14
くるくるパヨク臭
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:49:32.08ID:7zLNIg3D0
死人が増える
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:50:32.19ID:ItePMeqW0
>>21
モデルナの方が副反応報告は少ない
まぁ母数の問題かもしれんが。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:57:28.31ID:BmUUUQaa0
>>4
これな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:58:28.62ID:6li7ATbD0
大規模摂取に使うのはいいけどクリニックで受ける人のも残しておけよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:00:21.72ID:kRdko/wN0
ユダヤ系ファイザー「やれ」

移民党河野「はい」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:01:09.79ID:fOtFIqE/0
この簡単に騙される馬鹿のせいで
全国民に余裕で行き渡るくらいあったワクチンが
どこかに消えちまった
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:01:55.21ID:GARIOHIW0
>>20
アストラゼネカを若者限定で使ってくのはいい案だと思う
世界的にもワクチン不足解消の良い前例になりそう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:11:29.52ID:sm/iyWNK0
ファイザーが足らないって言うてなかったっけ?
リアルタイムで状況変わってるから大変や
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:19:52.83ID:G7C9SUOx0
>>32
それすら召し上げる勢いだから多分今予約既に入れてて7月8月に一回目二回目接種控えてる人は一方的にキャンセルになりそう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:21:47.63ID:cWLWQFXk0
自治体でも入荷が先細りなのに、アストラゼネカを投入すべきだろ。
アストラゼネカでの外国援助を止めて国内接種を優先すべきだ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:23:15.38ID:+f2PlQzI0
60歳以上はアストラにしとけば良かったんだよ
年代下がるほど血栓になりやすいから打てないんだから
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:33:01.93ID:OvMU9Pbm0
>>8
どうせ遅かれ早かれタヒぬ
足手まといの高齢者なんぞどうでもいい
若い働き手を守れ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:35:21.61ID:02xJBemc0
アストラでいいんだよ
死ぬ覚悟は出来ている
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:40:25.09ID:dglWDynN0
【記者会見】<河野太郎行政改革担当相>
大規模接種に米ファイザー社製ワクチンも使用すると明らかに

で!ファイザーはEUの承認が必要だろーーーーーーーーーーで!いくらつぎ込んだのだ!!

ファイザーは1980円と言われてたがーーーーーーーーーーちなみに!!

アストロザネカは300円~400円!モデルナは20〜50ドルと言われていたが!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:07:16.00ID:0kpvR4qw0
ペルシャ湾給油と同じ事やってないだろうな?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:07:57.07ID:3uxfSZKv0
地方への供給をストップして大企業優先w
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:47:02.48ID:YMWcplhA0
なんだかんだファイザーも増産して生産量どんどん増えてるし
泣きついたら契約枠分くらい前倒しで出荷してもらえそう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:51:32.85ID:ky599k2M0
既存予約分には影響ないんだよな?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:54:45.09ID:hbO7DEQv0
>>1
早く警察公務員の大規模ワクチン接種を始めろよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:54:53.91ID:zywcrGI+0
>>35
若者の特に女性ほどアストラゼネカは副反応がやばいっていうデータが出てるし難しいだろ

アストラ+ファイザーでファイザー単体よりもむしろ強化されたってデータもあるから
高齢者2回目をアストラにすればいいのに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:59:43.94ID:YMWcplhA0
>>62
二回目アストラはファイザー二回の場合の5割、つまり半分の抗体量しかない
一回目アストラで二回目ファイザーだとファイザー二回に匹敵するくらいの抗体量
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:00:25.68ID:J3n0LEbT0
ワクチンはあるんだな?
あちこちで足りないって文句出てる記事が昨日散見されたのでどうかと思ってた
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:01:26.73ID:J3n0LEbT0
高齢者も終わってないのに足りないなんてさすがに無いだろうとは思ってたけど
実際はどんなもんなのかね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:07:10.22ID:Q/ho/3c10
>>21
価格はモデルナが一番高い
アストラは激安
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:11:12.42ID:Am8IFgb20
あるなら自治体に予定どおりちゃんと配れよ
そっち減らして足りなくさせて大規模接種に回すとか本末転倒だろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:12:48.00ID:wUCem++o0
>>65
職域でモデルナ根こそぎ持っていかれたんよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:13:44.09ID:br9Hlhlc0
>>63
アデノウイルスでワクチン成分を運搬するのがAZだから、
2度目は人体側が、アデノウイルスを異物認定して遮断するから、
どうしても歩留まりが悪くなるんだよな。w

ウイルスベクターワクチンの宿命。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:23:34.47ID:ZwhZmhJ30
>>1


橋下徹


  

「大阪、かなり順調ですね。



これは他じゃ無理、維新の吉村さんだから、大阪だから出来た事ですよ」


 
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:52:46.25ID:lugXwDXb0
4億ケチったせいで国産がないのはだれのせい?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:55:57.87ID:0Yp7BLQ/0
>>1
1日の接種回数が166万回とかなのに

まぁた加速するのか・・・

1日に200万回いけそうだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:00:19.11ID:ILWfx6K70
なんでファイザーじゃ不満なんだよ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:05:31.26ID:lugXwDXb0
>台湾の蔡英文総統は、ドイツのビオンテックのワクチン購入で契約寸前に至ったが「中国の介入で今も契約できていない」と述べ、中国が妨害したと明らかにした
どこに売るか中国会決めてる


中国だから
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:06:15.58ID:OJaSRgCA0
だからAZ使えって 
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:06:57.23ID:cpMaTvl40
>>26
ファイザーの方が少ないけど
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:09:14.72ID:6ixq/kSp0
アストラゼネカ使えよ
ワクチンうちてーんだろバカウヨは
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:10:04.55ID:lugXwDXb0
2020年8月28日 独ビオンテックと上海復星医薬が提携、コロナワクチン供給目指す(ロイター)

ビオンテックがファイザーなんだけど
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:10:29.30ID:ntIjiGDo0
アストラゼネカ使いだす言わなくて良かった
ファイザーなら勝ち組やん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:29:55.70ID:OJaSRgCA0
今見てみたら俺の市は7/6発送だわ
接種券な
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:34:57.53ID:AOkyGkpX0
職域やったこと自体は悪くないがやり方が雑で失敗だったな
大規模接種を増やした方が良かった
関西大学の大量廃棄の件聞いてそう思った
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:49:40.85ID:SXpD762V0
昨日病院行ったらヤマトの配達員が病院の受付にメール便みたいな入れ物と大きさで
冷凍でーす、それでは
と、言うと
受付の人が冷凍ですか?
と驚いてた

サインすら貰わずに病院出たから
メール便くさいんだよなあ。
ワクチンだよなあ冷凍て
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:51:21.09ID:fG0TkQ7W0
都内某区の接種券にはファイザーと書いてあったけど、嘘になるのか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:02:05.56ID:D6+NFEX70
ソフトバンク
職域接種に近隣住民も加えて、10万人分余計にワクチン確保
こう言うのが有るから足りなくなる

https://www.softbank.jp/sbnews/entry/20210621_02
今後、ソフトバンクグループでは、7月中にWeWork乃木坂、竹芝本社、福岡PayPayドームも含めて、全国15カ所の接種会場を設置予定。
15万人規模の職域接種に加え、近隣住民の方々で少なくとも10万人を対象とした合計25万人規模の接種を目指していきます。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:03:16.45ID:UBZGkWVZ0
うおーい
高齢者はファイザーです。十分にありますから、て言われて接種させたんやけど2回めどうなるんや
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:06:32.58ID:Fpf/4YZl0
ファイザー予約したけど入って来ないかもって病院からメール来たけど、もしかしてこれが原因?
だとしたら関大許さない。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:07:04.82ID:fXEDFB6A0
ミス続出
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:57.24ID:9iTv74zF0
>>1
で、お前はいつワクチン打つんだよ?
命令してる奴がコレだから、ワクチンが信用出来ないんだよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:40:02.75ID:V2pg62Ab0
コイツ言うことすぐ変わる
今まで1つや2つじゃない、ほとんど変わる
十分調べもしないでペラペラしゃべっているのだろうな
首相候補とかとんでもない
こいつ付いて行ってる周りの若手議員もアホなんだと思う
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:45:20.53ID:44XHucYG0
モデルナも打ちたい人にも流すんだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:16:20.85ID:TG9dZXbn0
>>72
いや、足りなくなってるよ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:45:15.68ID:KnayHaey0
>>92
グダグダになっている状況をなまじ逐一公開するから、二転三転してるのが分かってしまう 河野さんに限らないよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:16:02.30ID:EPRPRDmE0
使うな

場当たり♂
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:54:10.38ID:hU5A6qmk0
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。



 
   
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:54:19.36ID:hU5A6qmk0
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。



  
   
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:54:28.38ID:hU5A6qmk0
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。



   
   
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:54:36.87ID:hU5A6qmk0
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。



    
   
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:54:48.32ID:hU5A6qmk0
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。



     
   
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:45:05.51ID:+dDZCTvg0
>>26
副反応はモデルナの方が多い
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:49:14.27ID:Ldc+5m4d0
最初にワクチンやべえから打つの延期しろレポートPDFと告発動画を上げたのって、ファイザーの研究所職員だったな。動画は24時間で削除されたけど、PDFのレポートはまだ残ってる。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:50:33.33ID:+dDZCTvg0
歯科医まで打てとかやってたけど
やりすぎてたんだろ…
ちゃんと在庫確認してからやれよと…
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:58.44ID:+UuhzEXx0
>>108
結局、歯科医で接種した人いなさそうだよね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:03:47.36ID:w7acXoPN0
>>29
重篤な副反応があったときに責任の追及がやりにくくなるなあ。君はチャンポンを家族に推奨すれば?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:07:16.41ID:JMaLZGpf0
将来、子供を持ちたいと思ってる人は
アストラゼネカはたとえ一回だけでも打つべきじゃない
長生きしたいと思ってる人も打たないほうがいい
あれはmRNAみたいに善意で生まれたワクチンと違うから

>>62
そのデータの対象、年寄りばかりだよね
どこで発表されたんかわからんけどイギリスか、イギリスの元植民地の国からならアテにならない
ちなみにアストラゼネカワクチンを開発したのはオックスフォード大学
だからオックスフォードの名前で発表されることは眉唾
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:23:57.05ID:ottK9Aqd0
中国製は論外だけどここまでAZを大量に使わずに接種を進めていく日本って大したもんだわ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:44:20.10ID:vaY2SdRj0
今日接種券の案内届きました
ワクチンはファイザー社製でした
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:08:56.44ID:hiAJKypi0
世田谷区はファイザーだった
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:10:00.25ID:C0BstaFS0
まあ合理的だな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:15:39.50ID:C0BstaFS0
>>32
ファイザー+モデルナで既に人口分確保してるんだから
大丈夫だろ、入荷待ちになることはあるかもしれんけど
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:18:48.94ID:C0BstaFS0
まあ心配なのはコンセント抜いたり保管の失敗を
ワザとやる左翼のテロがますます増えるかもしれない
ということだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています