X



【デルタ株】テドロス事務局長が警告「非常に危険な時期を迎えている。ワクチン接種率が低い国を中心に病院がコロナ患者であふれている」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/03(土) 08:52:27.98ID:hxBHKSMc9
WHO(=世界保健機関)のテドロス事務局長は2日、新型コロナウイルスの感染状況について
インドで確認されたデルタ株が急速に広がる中、「非常に危険な時期を迎えている」と警鐘を鳴らしました。

テドロス事務局長「私たちは今パンデミックの中でも非常に危険な時期を迎えている」

テドロス事務局長はデルタ株が感染拡大を続ける中、ワクチン接種率が低い国を中心に
「病院がコロナ患者であふれかえる」事態を再び引き起こしていると懸念を表明しました。
https://www.news24.jp/articles/2021/07/03/10899797.html
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:40:21.58ID:W0+qqbZ60
>>248
突然氷河期ガーして馬鹿か
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:41:14.53ID:KTxJxVHp0
テドロスと習近平が元凶じゃん。
何を他人事の様な事言ってやがんだよ・・・。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:43:00.75ID:7zfRzJJS0
WHOって評論家に過ぎないよねえ。まともな活動したの見たこと無いわ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:54:00.07ID:ymU6rdm80
おしゃべり糞野郎
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:01.84ID:wGbUeM8K0
>>264

> テドロスと習近平が元凶じゃん。
> 何を他人事の様な事言ってやがんだよ・・・。

「日本の」コロナ禍の元凶はテドロスでも習近平でもなく安倍晋三と菅義偉。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:28:15.64ID:AtqsnA0W0
>>30
バッカから裏金貰ってんじゃね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:30:44.01ID:QSaOrHDR0
>>1
辞職するべき
ワクチンの摂取率ではない
感染したものとの接触率の高い所があふれるだけ
感染者がいない国にあふれる事はない
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:31:04.14ID:qt9Hw2OE0
違うだろ。

WHOがベタ褒めしたシノバック、シノファームのワクチン接種率の高い国で感染が拡大している

だろ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:38:37.32ID:GHyAaxtD0
いつまで危険な状態いいつづけんだよwずっと非常に危険な状態じゃねーか
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:42:19.28ID:GHyAaxtD0
WHOは口だけでやってることは逆走だろ
効かないワクチン広めたり、インドで目まぐるしい死亡者減らした薬を使うなとかいったり。
なにしたいんだよここは
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:43:33.19ID:TzR+nxWR0
そのワクチン進んだ国でやっと日本並みの感染率なはずだが。

結局のところワクチン+基本の公衆衛生が必須になる。欧米には後者が皆無。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:44:35.98ID:aroTs2Eq0
I still don't know what he wanna
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:46:46.15ID:q89gtee20
日本のことです
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:48:15.28ID:tV19sRqb0
時々感想を言うだけの簡単なお仕事です
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:51:10.42ID:+MC29HIy0
こいつら、役に立たなかったな。
何か言うだけで。
その内容も、がいに知られた事だし。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:51:40.91ID:mjCtn59i0
このアフリカ漢には恥と言う考えが無いのか?
コロナ初期の嘘つき声明と支那擁護のおかげで
世界を恐怖に変えたのに
しかも、今でもコイツは死のファームや死のバック
の使用を推奨してる

どうやって自分の責任を取るんだ!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:52:21.74ID:5jK9dhkl0
PCR検査の精度からすれば、本当にウィルスに感染しているのはPCR検査陽性者のうち10%くらいだろう。
その10%のうち大部分は季節性インフルエンザウィルスや従来のコロナウィルスに反応していて、実際に新型コロナウィルスと呼ばれるモノに感染している人はほんの一握り、あるいは存在しないかもしれない。
新型コロナウィルスは存在しなかったという結果でも全く不思議は無い。
PCR検査陽性者の大部分は何でもない人。今だにPCR検査陽性者を感染者としているのは悪質な犯罪行為と言える。
何でもない人を感染者として馬鹿騒ぎする様は、まさに現代の魔女狩り。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:58:17.64ID:HdCTJbBj0
>>285
そういう存在しない系のフェイク情報は崩れてるから(笑)
コロナ感染者というのはHIVの検査でHIV陽性になる
コロナはスパイクタンパクにHIVの配列が組み込まれていることがわかっている
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:04:21.98ID:HdCTJbBj0
海外のメディアで判明したのはコロナが人工ウイルスであるということ
WHOのピーター・ダザックが武漢でそれを作らせていたこと
WHOは最初からテロを仕掛けた側
チャイナの不手際を庇っていたとかではなく、意図的に世界中に拡散するよう誘導してきた犯人
拡散させようとして拡散している
そしてワクチンでトドメを刺しているのが今だ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:06:37.48ID:in/wEzoD0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

尾身茂=WHO=詐欺

●「人流=人出の総量」や五輪やイベントの人数制限と感染確率は全く関係ない。

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

しかしウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者6月23日までの1週間で10万人あたり21・26人、
  1日平均で10万人あたり3・037人、
  1日で感染する確率=3・037人÷10万人=0・00003037。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●つまり感染者Aのいない集団の人数を調整することに【何の意味も効果もない】

そして五輪やイベント人数や人出が増えると感染が拡大するという主張は
満員電車でクラスターが多発したという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪やイベントや繁華街の人出よりはるかに【過密】だ。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:10:17.36ID:1z9SejXg0
中国ワクチン接種率の高い国じゃないの?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:12:19.64ID:OvnY8gQy0
WHOはオリンピック開催について、どういうポジションなんだよ。
安全なのか、リスク高すぎなのか?
それにコメントせずして存在価値あるのか?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:18:16.01ID:sYeIoqVo0
>>1何だ・・ただのニュースキャスターか
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:21:09.09ID:qrjostZ20
>>1
お前の責任だろ全て
カス
0294!ninja
垢版 |
2021/07/04(日) 07:36:24.94ID:cmQDcHPs0
>>1
インドとタンザニアで効果のあった薬イベルメクチンを
症状出たら薬飲むだけのただの風邪扱いに早くして欲しい
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:47:58.32ID:IrQolEGv0
世界中が混乱してる現状に少しでも良心の呵責があるなら「オリンピック中止勧告」をするべき
しないということはただの利権団体ということを認めてるのと同じ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:50:16.59ID:upB3RIdD0
WHOのファイザーとアストラゼネカ推しは何
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:51:41.73ID:o1tMsfPB0
コイツが言うとホントに腹立つよな
自爆テロリスト達がなぜコイツの命を狙わないのか、俺には不思議でしょうがない
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:07:57.54ID:FImoHcmc0
テドロスって名前を聞くと気分が悪くなる
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:38:32.81ID:ah6tCUwH0
>テドロス事務局長は2日、新型コロナウイルスの感染状況について
>インドで確認されたデルタ株が急速に広がる中、
>「非常に危険な時期を迎えている」と警鐘を鳴らしました。

この2日っていうのは言うまでもなく今月7月2日を指すんだろうが
WHOの事務局長が「非常に危険な時期を迎えている」と
わざわざ世界に向けて警鐘をガンガンと乱打するこのご時世に
極東のジャップ国では二十日ちょい過ぎの後には
なんと国境ひらいて世界中から選手団を呼びあつめ
オリムピックという名の大運動会をやるってんだからしょうがない。

ウリはいつも言うけどラテン語の諺に、
"Quem deus vult perdere prius dementat"つってね
「神様はホロンぼそうと欲するものをまず狂わせる」っていうけど
なんていうか…この五輪をめぐる本邦政官財の上級国民のこもごもを見ると
いかにもその故事聖句を唱せざるを得ないね。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:20.99ID:MeZRLbfA0
緊急事態不可避で五輪強行の狂気
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:20:21.25ID:v3x1cW3z0
マジでテドロスの身柄拘束しろよ
こいつマジでクズだろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:20:54.07ID:up9f/YJW0
>>301
“進め一億火の玉だ”
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:10.61ID:FvBy5eBZ0
>>1
テメエのせいだろ不良品カビコーヒー豆
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:41.54ID:5jK9dhkl0
PCR検査の精度からすれば、本当にウィルスに感染しているのはPCR検査陽性者のうち10%くらいだろう。
その10%のうち大部分は季節性インフルエンザウィルスや従来のコロナウィルスに反応していて、実際に新型コロナウィルスと呼ばれるモノに感染している人はほんの一握り、あるいは存在しないかもしれない。
新型コロナウィルスは存在しなかったという結果でも全く不思議は無い。
PCR検査陽性者の大部分は何でもない人。今だにPCR検査陽性者を感染者としているのは悪質な犯罪行為と言える。
何でもない人を感染者として馬鹿騒ぎする様は、まさに現代の魔女狩りとしか表現のしようがない。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:24:55.66ID:v3x1cW3z0
>>305
こんな話もあるしな

Derek Knauss博士:

南カリフォルニアで採取された1500個のCOVID19陽性とされるサンプルを
コッホの定理と電子顕微鏡での検査を行ったところ、COVID19は一例もなく殆どがA型インフルエンザ

サンプルをスタンフォード大、コーネル大、カリフォルニア大の研究所に送り、同じ結果を得る

その後、全員がCDCにCOVID19のサンプルの提供を求めたが、CDCはサンプルを持っていないと言った

すべての調査と研究の結果、COVID19は架空のものでありインフルエンザだという確固たる結論に達した

https://tapnewswire.com/2021/04/dr-derek-knauss-covid-is-fake-sick-actually-have-influenza-a-or-b/
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:26:32.15ID:Zgd1NRJg0
>>301
本当に緊急事態宣言出せばの話だけどな。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:27:31.15ID:6kOQTd+q0
よく人前に出てこれんなコイツ

素人でも早い段階から危惧してたのに、
コロナ舐めるわ、中国様にひれ伏すわで世界中大迷惑なんだが
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:28:50.38ID:urZRwtFA0
中国製のワクチン送ってるんだろ?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:24.79ID:6JA3BVwb0
>>1
>「非常に危険な時期を迎えている」

テドロスが事務局長を辞任したら危険な時期を脱することもできるんだがなw
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:32:12.23ID:8z61L2S40
中共とグルになって感染広げた奴がまだ居座ってるのか(笑)

何の役にも立たない糞組織はさっさと解体してくれ
間違っても金なんてくれてやるなよ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:25:31.26ID:RwVaoT8+0
緊急事態ならワクチンみたいにイベルメクチンを治験すっ飛ばして特別認可すればいいのに
まあコロナ関連は政治的な絡みがすごく大きいから、どうしてもワクチンゴリ押しになるんだろうけど
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:08:00.01ID:rrfzN1kb0
>>282
役に立たないだけならよかった
コメント出す度に世界中振り回して正しい情報握り潰してたくさんの人殺して
害しかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況