X



【速報】聖火ランナーに液体かけた女が逮捕 その瞬間の動画 [雷★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雷 ★
垢版 |
2021/07/05(月) 10:46:50.93ID:YChDiUST9
水戸 聖火ランナーに水鉄砲で液体かけたとして逮捕 五輪反対か
2021年7月5日 1時00分 聖火リレー オリンピック

4日、水戸市で行われた東京オリンピックの聖火リレーで聖火ランナーに水鉄砲で液体をかけたとして、53歳の女が逮捕されました。「オリンピック反対」などと言いながらかけたということで、警察がいきさつを調べています。

4日午後7時半すぎ、水戸市内を走っていた聖火ランナーの男性が、沿道にいた人から突然、液体をかけられました。

警察によりますと、「オリンピック反対。五輪止めろ」などと言いながら水鉄砲で液体をかけたということで、警察は聖火リレーを妨害したとして、日立市に住む53歳の無職の女を威力業務妨害の疑いでその場で逮捕しました。

男性にけがはありませんでした。

調べに対し、容疑を認めているということで、警察がいきさつを調べています。

茨城県内では4日と5日の2日間、公道での聖火リレーが行われています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210705/k10013119941000.html
;

https://twitter.com/parieruchan/status/1411809454916395012
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1411809364751491077/pu/vid/886x464/kNE4jKGIJNLuyVNZ.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:39:47.70ID:oHp9RAxl0
こんなんで逮捕するんかwww
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:39:54.32ID:GxuhfFjf0
反対の意見を持つのは自由だが
自分は、その為に他人を傷つけて構わないというのはダメだわな
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:39:56.72ID:lEBeBVc00
そこまでやって水鉄砲ってのが最高にダサいな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:39:58.04ID:svJFA3y20
>>925
ビームはあるかもな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:01.04ID:qbb/4h5M0
TOKYO WAR TOKYO WAR TOKYO WAR
TOKYO WAR TOKYO WAR TOKYO WAR
TOKYO WAR TOKYO WAR TOKYO WAR
TOKYO WARTOKYO WAR TOKYO WAR
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:02.59ID:yJdxljRS0
反対派がテロも辞さないっていうことなんだろうな
そこまでオリンピックを中止にさせたい理由が知りたいよ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:05.14ID:0MQ+/eoo0
聖火ランナーの人禿げてるよね
火を目掛けて撃っているから、消えるんじゃないかと試してみたんだろうね
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:06.23ID:zRUt8xjb0
>>888
公道でやった県で感染拡大してないからね。
てか左翼ってオリンピックは海外から来るから野球とは違う
とか後付けの反対理由で言い訳してたのに、
やっぱり国内の人間だけでやる聖火リレーも
危険だとか言って矛盾してるな。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:07.70ID:9pnV1SqY0
>>1
日本語不自由か聖火ランナーに液体をかけた女を逮捕な
がじゃなくてを!
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:08.76ID:Nx2lw02e0
殆どの人が気づいてない
子供のイタズラ以下だったな

ツールドフランスで多数の選手を転倒させた
おばちゃんを見習えよ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:11.64ID:+FXUfPhr0
>>903
「トーチの火を消せ」と言ってるようだ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:12.38ID:QyrK82MR0
ただの水かw
ここまで上級からコケにされてもジャップの限界は所詮水だな

韓国なら人糞
EUなら硫酸
北朝鮮ならVXだったが
日本は火炎瓶も投げられなくなった最弱クソ雑魚国
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:16.08ID:9HdAsG0I0
人が消さんでも天の雨が消してくれるから
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:16.72ID:6sFTexBq0
旭川のじゃないが、これぞ厳重注意でええんじゃないっすか
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:22.91ID:kfZtxFi80
パヨチョンはほんと害悪しかいないwww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:26.51ID:gIgHtmjP0
反天連が陛下、陛下って。
やっぱキチガイの人もどき猿。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:30.42ID:3KmjIHwv0
ガソリンとかジッポオイルじゃなくてよかったな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:38.39ID:xAPRZw9z0
>>922
水鉄砲婆さんも なんか精神的均衡崩してるのかなあとは思うけど、
水鉄砲もってるってわかってて放置してる客も、(水鉄砲持ってるからなにかあるとおもって)撮影しかしない客も、
水かけられても無反応なランナーの横の人とか、なんかみんな他人事って感じ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:51.17ID:x1sZQiNW0
ガソリンの威力は知れ渡ってるからな。 怖い怖い。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:00.08ID:Nx2lw02e0
ガソリンだったら大惨事
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:01.51ID:OS97XfML0
80年代のドラマのワンシーンを思い出した
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:04.15ID:wMNGyXVy0
>>924
バカウヨはハロワに行ってきたん?
やっぱまだ中には入れなかったんやねw

それで憂さ晴らしに5chで大活躍したいのんwww
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:04.39ID:68RdSpR+0
銃を聖火ランナーに向けたんだから、
欧米や中国ならその場で射殺されてる。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:05.65ID:CAbAhhwh0
>>954
ただの水かどうか確定してんのか?
病原性のある液体って可能性もあるんだぜ

何十年も立たないと無害かどうかは分からないんだっけか?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:06.44ID:Vyb9XcRh0
ここにも賛同してるキチガイ仲間が大勢いるだろw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:10.72ID:h63OEzz80
>>846
ほんま白丁だけは日本にとってばい菌、害悪でしかないわ
日本に不法入国してきたゴキブリのお前は劣等民族の遺伝子や
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:17.81ID:UTcpJE1T0
>>2
ホントにパヨクの思い込みは怖い
「自分たちは正しいことをしている」と疑わないからな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:43.93ID:rNSTVOk40
左翼が発狂してる
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:46.53ID:42nKE/Ya0
私は水でやったけど液体入れ替えたらテロ可能ですわよ♡

と周知した時点で罪は重いわ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:48.29ID:0MQ+/eoo0
平和ボケという単語を使う奴の99割は中韓のお友達
まずは自分たちの国を平和にしましょうねb
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:57.08ID:cBq8B+FU0
残念ながらツール・ド・フランスでパネル掲げたあの女と同類な気がするなwなに考えてるかわからない
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:58.80ID:wMNGyXVy0
>>926
バカウヨ
嬉ションが止まらないカスが泣き喚くwww
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:42:05.32ID:QL47Mdna0
冷やし聖火はじめました

この程度で逮捕してやるなよw、中国共産党かよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:42:10.16ID:+FXUfPhr0
>>894
水鉄砲発射事案です
水鉄砲発射事案です
後方支援お願いします
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:42:11.03ID:s+N0qhkK0
国士やん
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:42:16.83ID:JI9/rT4x0
東京五輪を、
日本軍国主義復活の起爆剤にしようとする
安部・菅
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:42:18.65ID:yJdxljRS0
もしガソリンとかの引火性のものだったら京アニの事件の再来になっちまってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況