X



【速報】都民ファースト・木下ふみこ都議(4日当選)が衝突事故 無免許運転か「免停中だったが間違えて乗ってしまった」 ★8 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/07/05(月) 19:08:48.17ID:a5u2zaFv9
東京都議会議員選挙に都民ファーストの会から出馬し、4日に当選した木下ふみこ議員が、7月2日に交通事故を起こしていたことがわかった。

警視庁は、免許停止期間中で無免許だったとみて調べている。

木下ふみこ議員は、7月2日午前7時半ごろ、板橋区高島平の交差点で、車をバックさせた際に停車していた車に衝突し、この車に乗っていた人は軽いけがをしたという。

警視庁は、木下議員が免許停止期間中で無免許運転だったとみて調べている。

木下ふみこ議員は、都議会議員として、都民ファーストの会の東京都議団副政調会長を務め、今回の都議選にも出馬し、板橋区で4日、当選していた。

木下議員は、「免停中だったが期間を間違えて乗ってしまった」と話している。

7/5(月) 14:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd832d9f73e478cf3886e1e7c621e92a3a14caf2

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625474343/
【速報】都民ファースト・木下ふみこ都議(4日当選)が衝突事故 無免許運転か「免停中だったが間違えて乗ってしまった」 ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625476849/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:17.09ID:J93pIzgS0
こんなクソに負けた自民党…(´・ω・`)
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:23.40ID:HQ6MZdAz0
「小池の出陣は酸素ボンベ同伴」とかより
もっと面白いネタがあったじゃねえかww
最初からそれを出せ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:25.51ID:RL+nglj50
>>890
そそ、更新とか何度となく講習も受けて来てて全部左から右に抜けたんかな
そんなのが議員てのも笑うわ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:26.81ID:HlG6ilLE0
東京はもうダメだ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:31.86ID:bGesVYkY0
免停になったことに反省してねーって事だよな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:38.86ID:uF90kvZG0
仮にさ事故前日の7/1までの免停だったとして
免許返納されてないにも関わらず7/2に「間違えて」運転したのだとしても
このお方は日常的に免許不携帯で運転してるってことなんだよな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:39.90ID:3Gif971L0
そもそも免許停止になる時点で人格に問題あり。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:46.94ID:9XHufQQ40
犯罪者に票いれちゃう都民www
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:53.59ID:5FhhJwSD0
2月に免停になったのに立候補したってこと?!
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:58.65ID:U7Rifiu90
ダンマリなら100%やり過ごせるよ、木下議員
100%ね
日本人てチョロいから
喉元過ぎるまで頑張って耐えてね
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:04.80ID:6g9p+1pd0
>>879
そっちか。
40制限40で走ってて、こっち青信号なところを赤信号無視して横断歩道に3m手前で飛び出してきた子供、をドラレコで証明できるなら可能性はあるよ。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:07.50ID:+HZ1vhRT0
普段車乗らない人にはわからないだろうけど、免停中の無免許運転ってめちゃくちゃ悪質だぞ
これで辞職しないってすごいな…
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:09.43ID:XcgdIbO90
朴さん?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:11.14ID:oUwYV8+E0
無免許運転とは猛者
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:13.06ID:gx7ooe9Y0
>>895
一発免停くらうほどの事やらかしてたら流石に当時報道されてただろうし、累積で免停くらったパターンなのかな
何にせよ悪質過ぎるわ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:35.64ID:/48MjEZ10
何して議員が免停になるのか?
無免許は常習犯?
なぜ交差点でバックするのか?
れっきとした人身事故だよな?

なぜ2日の事件の報道が今頃なのか?
事件隠蔽が選挙結果に影響を与えてるのは明らかだな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:39.56ID:3yj62W2I0
>>875
免停になった時点でふみこがそういう考えに至っていればマシだったがな
もうアウトだ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:39.66ID:0XbdyDpO0
平気で嘘つく遵法精神のない犯罪者の
オバさんが議員なるなら
小池も責任取れよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:41.27ID:z5Io0tto0
小池に責任はないが、辞職させなかったら責任問題だ

福井県なんて、県庁課長の30人飲み会帰りの飲酒運転を
知事、県職員、警察、誰も責任とらず飲酒検知器の故障で済まそうとしているからな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:41.67ID:bf72ypyd0
平慶翔も何事もなかったようにしれっと再選されてるし、都民ファーストは社会的にヤバいのばっかりやん
怖いわぁ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:44.92ID:dkEe3jsK0
免停は感違いで免許不携帯は違反だろ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:57.28ID:fusJG3T50
よくあることだ気にするな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:07:40.95ID:HQ6MZdAz0
「辞めて許される話ではない」

(〜蓮舫名言集より〜)
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:07:45.67ID:Y8/PbtBB0
なにこのゴミクズ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:07:48.90ID:91AfCGiQ0
>>1
免停でどうやって間違えるんだよww
そんなやつどこの世界にもいねえわ
嘘つくならもっとマシな嘘つけよ
隠蔽詐欺小池ファーwww
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:08:00.39ID:KVQO432x0
>>2
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:08:02.68ID:6g9p+1pd0
>>987
免許不携帯なら反則金3000円だけで点数関係なしだ。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:08:04.79ID:j2aLzLb00
法も守れねえ奴に何ができる
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:08:28.00ID:KVQO432x0
安倍かよSHINE!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況