X



【東京五輪】菅義偉首相が右拳握り「頑張れ、ニッポン!」日本選手団壮行会で激励メッセージ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/06(火) 19:26:51.27ID:1a+XvH9F9
23日に開幕する東京五輪の日本選手団の壮行会が6日、都内会場とオンラインで行われた。

 来賓挨拶では菅義偉首相が動画で登場し、激励メッセージを寄せた。「みなさんがこれまで積み重ねてこられた努力に対し、心から敬意を表します」とし、64年東京大会での思い出に“東洋の魔女”と呼ばれた女子バレーボール日本代表を挙げ、「日本人がメダルを取るたびに日本は世界と戦えるんだということを強く感じました」と振り返った。

 「開催にあたっては世界から選手が安心して参加できるよう感染対策をしっかりと行います」と安全安心の大会開催に自信を見せ、「世界が新型コロナという大きな困難に直面する今だからこそ、私たちが団結してこの困難を乗り越えられることを世界に発信する大会にしたいと思っております。日本で開催される五輪に出場する喜びを噛みしめながら、世界中のアスリート相手に自分の力を思う存分発揮し、最高のパフォーマンスを見せてください」とエールを送った。

最後は「頑張れ、ニッポン!」と右拳を力強く握りしめた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c654b3574b5310ffe54c8769fabee711b56a5826
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:27:31.18ID:6F9yREiq0
国民の敵・朝敵 自民党を許すな 💢
中抜き、火事場泥棒のオンパレード💢




50万円以上 特別定額給付金(国民全員)の場合
→ 自民に投票の可能性も微レ存w


50万円未満 特別定額給付金(国民全員)の場合
→ 野党に投票 ☺
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:27:47.70ID:WCsnBfAg0
なんか他人事として言ってるように聞こえる
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:28:05.83ID:IsP8/Omq0
んなヒマあったら、早く緊急事態宣言出せよwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:28:27.87ID:LaIgu/Qs0
 
わざわざ一年延期したのにワクチン成果間に合わない自民公明が何いってんだろな
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:29:41.72ID:vZeApTG40
おめーだよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:31:43.52ID:NYO0ue+80
「絶対に盗まれない傘を考える」が爆誕 ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.ch.soapclient.com/2602976905.html
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:31:50.97ID:u/+2rpJa0
ゆずのバックの映像が蛍の墓のワンシーンに見えた。節子ぉー!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:32:40.80ID:NMaXVPRp0
くだらなくてチャンネル変えた
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:32:58.18ID:7dTxx6Xz0
国賊軍
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:33:38.67ID:n4X00TzG0
(庶民には我慢させるから)頑張れニッポン!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:34:25.73ID:lYGSBhSK0
グローバル時代なんだから、差別意識がないのであれば
中国だろうが韓国だろうが応援すべき
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:34:45.96ID:oJsIWCTA0
スガジャパン
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:35:08.46ID:ey5W0Ep+0
この時間もまだ見つけられないままの行方不明者と自宅を失って非難している被災者、そして救援と支援のため昼夜なく働く人々がいる。
 上級の娯楽のため飼われている上級奴隷のためのセレモニーなどやるな、放送するな。吐き気がする、この阿呆どもの締まらない笑顔に。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:35:10.43ID:4a7lrU3h0
NHKニュース画面が菅に切り替わった瞬間テレビ消したわw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:36:17.13ID:i4+whRH20
反五輪は反日と決めつける売国奴
馬鹿をさらした柔道
司会者は息子が海外に逃げたDV野郎
選手代表は博徒
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:38:02.63ID:+TNBW/NU0
死ねよ、無能ハゲ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:38:24.94ID:hOcaC7Ea0
アタオカ国の滅亡
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:38:59.85ID:DwJInOEJ0
>>22
>>24
反日くんの最期の叫びwwwwwwwwwwwwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:39:23.29ID:ER0zKjxW0
引っ込め、ハゲ菅!
0029ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/07/06(火) 19:39:24.63ID:QNuuZx460
>>1
お前も頑張れよ(´・ω・)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:40:38.56ID:j3DjTIQZ0
東予の魔女って参加6か7カ国でうち1カ国はトーナメントで数が足りんと言うことで嫌がる韓国を無理に入れた。
当時女子バレーは日ソが断トツで拮抗していて最悪でも銀は固かった。
結論。茶番
0032ネトサポハンター
垢版 |
2021/07/06(火) 19:40:53.20ID:G1uVGfJM0
スダレながらでしょ

あ、いつもか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:42:10.93ID:XdC0fI3/0
特攻隊員を戦地に送り出すのか
あ、今回は本土決戦だったねwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:42:11.07ID:ez2x0UNW0
パンケーキの時は笑えたけど、
今は全く笑えない。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:43:58.82ID:GI6uXHpU0
アホか!
同じトークをするな。
これで選挙はさらに危険過ぎる。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:44:02.98ID:t5EaXg8W0
うるさいよスダレハゲ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:44:46.75ID:DwJInOEJ0
>>35
かわいそうにwwwwww
スマイルセラピーでもやってろ
10度!
20度!!
30度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:45:00.95ID:7MEbSYIE0
赤木さんの遺族が真実明らかにしてほしいって言っても平気で知らばっくれてやがったなあ
コロナは無能な対応だし コイツに何かいいとこあるんだろうか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:46:14.55ID:Kz5BIvg20
朝敵の決起集会か
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:50:29.57ID:+CxWF+4g0
>>1
「しっかりしろ、ニッポン内閣!」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:51:01.77ID:lQtnknzg0
>>1
アホやこいつ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:51:42.16ID:08FZyNpO0
また東洋の魔女かよ、菅の知識の浅薄さ、というより、この原稿を書いたであろう官邸官僚の、今言われている官僚の質低下、さらには危機対応には全く適さない業務のルーテイン化 の傾向が見て取れる。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:52:03.32ID:8AwYogd+0
そんなパフォーマンスしても、悪政・汚職は正当化されんぞ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:52:22.19ID:PbY5/Iff0
>>1
なんだこのキチガイ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:09.38ID:Awo5M9zE0
これで中止はなくなったな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:08.67ID:i1M7CHZY0
ワシ「アンシンアンゼンと東洋の魔女しか言わなんぞ、不良品じゃんか!😡」
技師「スンマセン、音片ROMこれしか積んでないんで...」
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:13.15ID:7gLzwU+E0
われは官軍我が敵は天地入れざる朝敵ぞ
敵の大将たるものは利権まみれのすだれハゲ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:57:28.66ID:XsUIDk8y0
国民の健康をチップとして賭けに出たな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:58:55.90ID:iyX5w8Fc0
ウヨ君が孤軍奮闘してんね。

俺たちのスダレ! うぉぉぉぉぉぁぉ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:00.47ID:uwYSwKuw0
>>1
コロナ下に緊張感がないとか、菅義偉がコロナ感染を広げている原因だわ

いま祭りだ祭りだと騒ぐとか、バカだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:00:22.52ID:uwYSwKuw0
コロナ対策より、オリンピック選手と記念撮影して頑張れニッポンと浮かれる菅義偉

ほんと、死ねばいいのに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:00:48.26ID:iRL+pIaM0
頑張れ、竹中先生!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:01:40.60ID:gQSAt2wr0
😎👉👴🏻👈😎
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:01:55.63ID:7gLzwU+E0
ウヨとか保守とかいうからよく話をきいたら
朝敵ござったの巻
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:02:36.45ID:k0qUPJQi0
日本人死ね死ね団首領「諸君、しっかり頼む」
アスリート「イヒー!」
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:03:40.65ID:LaybjfRG0
ホント、イラつくことしかしねえハゲだ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:04:49.76ID:FK2fc0bP0
うるせーハゲ!
って世界中が思ってるな

その意味では、世界が1つになったよ、すがちゃん!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:05:33.67ID:uwYSwKuw0
日本人が何人死のうが、電通からのキックバックが大切なスダレハゲ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:07:08.69ID:uJTZFm2d0
バカハゲシネ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:08:42.73ID:trle+NaA0
>>1
少し見ていたけど
戦地に赴く規定通りの壮行会でゾッとしたわ
選手は、シナリオに書かれた事しか発言できず
話せるのは自分自身のコンディションだけ
箝口令でも引いているのかと思うような演出で
こえーよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:09:20.75ID:2+ARR3W10
おー 「頑張れ 日本!」
誘致した時は「震災からの復興や支援のお礼を」って言ってたのに
あれからいろんなことが起こりすぎて・・・
「頑張れ 日本!」にすべてが凝縮されているような気がするわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:12:20.39ID:Iel63u8a0
なんで税金で面倒みてんだよ
自助しろカス
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:12:33.95ID:UUl4ytPi0
熱海であんなことがあったのにオリンピックは開催するんだ
オリンピックより熱海の被災者を優先したほうがいいとおもうけど
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:14:41.22ID:GFMSFpdA0
菅の顔見てたら葬儀場の案内役が向いてそう
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:15:32.45ID:2t73jRJE0
チンパンジーのくせに、漫画太郎のキャラでがんばれ!って想像しちゃったじゃんw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:17:33.14ID:SVJy7M8W0
おいゴラNHK
さっきのニュース番組で壮行会を流すなボケ
こっちはニュースを見に行ったんだわ
詐欺NHKマジで解体してくんねえかな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:20:55.91ID:ObTulLPG0
NHKで延々と流してた。途中で変えた。」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:22:30.28ID:4LAFsxlu0
ますます大戦末期を彷彿させるな。
破滅に向かって一直線w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:23:18.43ID:mRBqgvwY0
ダメだ視界に入るだけでイラつく
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:23:25.12ID:SVJy7M8W0
『NHKニュース、わざわざ予定変更してまで、五輪の選手の壮行会を中継する必要がどこにあるのか謎すぎ。』

『熱海も大変だし、西日本豪雨の仮設住宅から出られない人いるし、コロナまだ大変なのに、NHKニュースでオリンピック壮行会なんて茶番をたれ流してて、白々しすぎて見てられなかった。チャンネル変えたわ』

『今日19時のNHKニュースを見ていたら、急に五輪壮行会に切り替わり、更に続いたのでTVを切りました。19時のニュースを完結した上で録画で放映するなら見たい人、見たくない人それぞれが対応できます。視聴料を徴収しながらいろんな視聴者に配慮もなく上から目線で番組を作るNHKの姿勢には辟易です。』
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:23:35.91ID:KMGu+pit0
コロナ浴びせかけながら「ガンバレニッポン!」ってサイコパスかよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:26:38.22ID:05Jb8Xu/0
東洋の美魔女「黙れよ国賊がっ!」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:28:28.77ID:05Jb8Xu/0
スダレお前は頑張らなくていいから政治家辞めてくれ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:29:06.17ID:8N8sy1Mj0
日本人の身長はまた小さくなってるがなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:29:17.82ID:A8BUV13I0
何かのフラグかね?w
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:31:42.59ID:ftpxpK7E0
競技となんの関係があるの、これ?五輪ファミリー様向けのパフォーマンス?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:32:04.27ID:HHzp6GWE0
真面目な人多いな見習いたい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:34:05.71ID:6g+bJj+M0
無理すんなハゲ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:14.14ID:FVtu9dOq0
お前が辞めろ!
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:39:59.27ID:ziN+BsTrO
>>1
パワハラキャリアの独り上手みたいだなw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:41:44.07ID:ILSekWTw0
>>85
あんなん見たくないよな。ニュースの時間はニュースやれっての。
あんな辛気臭い顔と空疎な言葉なんか聞きたくもない。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:43:20.07ID:IUaJOrJ40
コイツガキの頃観たブルマーのケツが余程印象に残ったんだな
それで河合杏里ちゃんのケツに夢中になっちゃったのか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:43:45.13ID:ufvgUd550
>>47
同意。
トピックのどんくささや、論理展開がなーーんか変なんだよねぇ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:44:54.95ID:5uPxCDtH0
はよ中止
阿鼻叫喚
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:45:36.86ID:2OXZSaI30
ゲバゲバピー

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:45:53.43ID:ftpxpK7E0
映像見てブラック企業の研修かと思った。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:07:31.68ID:lJYgXQOO0
頭のおかしな宗教セミナーみたい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:18:33.52ID:CKuKGUr30
>>1
頑張れなくしてるのはお前ら自民党だろっていうw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:24:58.81ID:JjH0JPV+0
>>85
NHKは気持ち悪いほど必死だよな

結局、NHKはJOC幹部の「自殺」を1秒でも報じたのか?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:04.56ID:CY1yoeFZ0
国民は興醒めしてます😨😨😨
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:27:18.01ID:RyKgbfRV0
ほんと貧乏くさい
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:36:25.00ID:tAT6tocl0
恥を知れ、スダレ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:04.00ID:aAsh6YdO0
>>35
東洋の魔女の思い出を思い出すんだ
そしてガースーと共有するんだ
感じよう、一体感
コロナに打ち勝った証あらため、団結の発信だ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:49:28.94ID:eW+z8IPX0
>64年東京大会での思い出に“東洋の魔女”と呼ばれた女子バレーボール日本代表を挙げ

>最後は「頑張れ、ニッポン!」と右拳を力強く握りしめた。

いやあ、スガ帝のセンスがいかにもホトバしる結構なところですねw
まあ自称愛国者ネトウヨどもや自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもといった
いつもの手合いは自民党政府のトップの言なら何を言っても涙ぐんで敬礼し
絶賛支持するからまああんまり参考にはならないんだけど
それ以外の層、とくに選挙その他で絶大な影響を与える高齢者層に
ダイレクトヒットする、非常に効果的なね、一幕だとは思いますよ。

こういう64年のレガシーや「頑張れ、ニッポン!」みたいなのを
殊更いいだてたりアピールするのは、まあスガ帝も実は含まれる
団塊の世代、今なお没落ジャップ国の中で栄光の歴史を持ち、
ゼニなんかもある未だにお偉い人たちは現役世代でもある力のある層ですねえ。
このボリュームゾーンにきわめていい反応が期待できる、
そういうビヘイビアであるとは、思いましたねえw >1を見てさ。

しかし…そういうのを疫病下の世相でオンライン越しでやるってのが
なんていうかちょっと定型的なディストピアっぽいよなwww
やっぱり壮行会会場ではそういう動画、大画面で流れたんだろうか?
いや、さすがにそういうのはわからないけどさw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:47.02ID:GgbM5dXO0
ろうがい(|||´Д`)きもす
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:06.81ID:VBdKCDGB0
>>2
お前も火事場泥棒
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:40.07ID:e3rVblVR0
菅、お前さ、少し控えろ

菅がいると、全部ダメになるんだわ
迷惑なんだよ。顔出さないでくれる?

分かったか! この疫病神が! この貧乏神が!

何でも口出してズレてる自分の意見を押し通して
物事を全部グシャグシャにして
最後は、ニタァ〜っと気持ち悪く笑って逃げる
韓国人と同じなんだよ! 菅は

とにかく来ないでくれ。分かった?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:41:51.14ID:q4zRZQO60
ただでさえ日本人は表情無いと言われてるのに
菅総理は海外からどんな印象なんだろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:43:55.95ID:LR1lml7Y0
全く話題にすらなってないな
知らない間に終わってても気にもならんわ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:44:14.51ID:u7adlrdr0
自民党はGOTOの責任を取れよ
あのせいで収束できなかったんだろうが
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:45:44.02ID:AUzK6YDK0
オマイモナ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:23:59.66ID:y6oNndup0
何が頑張れだよ
菅もアスリートどもも死ねの一言だわ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:24:50.63ID:Fbw+j2I20
自民党の内閣にいる全員

総理大臣から副大臣まで全て

桜田門外に集まれ!命令する!




天皇の勅令に反した
現在の自民党内閣の人間(総理大臣から副大臣)は
畜生界に堕ちる
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:36:40.11ID:6V11dnIF0
>>1
自助 笑笑
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:40:15.23ID:EFif14ln0
>>134
スダレロボット
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:58:00.86ID:iIVBWIgk0
はい支持率ドーン!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 03:37:39.90ID:IT11Vpur0
>>117
北京五輪の福田康夫な。
古い言い方らしいし、まあせいぜいがんばってよ、的な口調ではまったくなかったが、新聞には切り取られた。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:19:49.14ID:Re0rbBTJ0
立てよ国民、ジークジオン!
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:16:12.41ID:d7K39IUE0
結局の所日本は「東洋の魔女」の話題が通じる世代だけ相手にしていればなんとかなるって感覚なのかな
0148 【上級国民】
垢版 |
2021/07/07(水) 18:27:50.03ID:XmSVvLxT0
>>147
【東洋の魔女・令和版】
・小池百合子東京都知事.
・丸川珠代五輪担当大臣.
・橋本性子組織委員会会長.
・滝川“お・も・て・な・し”クリステル.
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:21:43.03ID:VvpaaT5b0
昨日>121を書いたものだが、ちょいと追記…ってほどでもないんだがw
いや、121ではあくまでも>1掲出のテキストを読んでの政論…ってか所感で
別に当該動画とか見てなかったんだけど、あのテレビとかで流れたアレでしょ?

…いや、今日見たんだけどさ、驚いたw あれは驚いたwww
あの、ちょっとおちゃらかしとか言えるふいんきじゃないよねwww
スレの諸君は動画見ました? あれ、ちょっとやばくないですか?
鬼気迫るというかアパシーというかなんというか、
あの、ちょっとあれ、まずいよね。見ててつらいというか。なんというか。

しかもこれ政官財肝入りの東京ゴリオシ五輪の壮行会でしょ?
う〜〜〜む、大丈夫っすか? 不安になってくるぞいろいろ。
と、いうかスガ帝、訪米時やG7での独創的なスーツ選びとか話題になったけど
メディア映えみたいな担当のコーディネートなスタッフっていないんですかね。
ああいうときは発話や表情、手ぶりを「こうでねいと」(!)って助言してくれる人士がさ。

今日びのテレポリティクスの時代、そういうのすごい大事だと思うんだけど。
この場合では振付師、みたいな。振付師ってことはないけどさ。演出家。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:11:16.16ID:d7K39IUE0
>>148
東洋の魔女は熱狂されたのは事実だし、最初から冷ややかな目で見られてるそれらと一緒にするのは流石に失礼かと
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:34.35ID:rm2SdXKG0
>>121
菅は明らかな無能だがお前みたいなゴキブリ野郎にそれを言う資格はねえよw

負け犬アスペルガー特有の「過集中」w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20201223/akFBUlhIcFUw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210523/aUY5SGNIcHow.html
そんな仕事以外のところで必死になったら仕事で使い物にならないのは当然だろうに。

使えないバイト爺だと自白。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。

8時間バイトで8時間睡眠で8時間5chにアスペルガー特有の過集中で張り付き
おまけにゲームもやって猫は放置、それがお前。
そんなだからお前はバイトでもつかえないゴミクズなんだよw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:02:07.89ID:ipeT2COM0
北朝鮮よりグロテスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況