X



【テドロス事務局長】 「アフリカなど地域で死の波が起きている」 コロナワクチンの不平等な分配に懸念 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/08(木) 07:49:24.03ID:Z0m+jSyc9
「現在、変異ウイルスはワクチンとのレースに勝っています。それはワクチンの不公平な生産と
分配のためであり、世界経済の回復を脅かしてもいます」(テドロス事務局長)

WHO=世界保健機関は7日、ワクチンの分配が偏る中、変異ウイルスの急拡大により、アフリカなどの一部の地域で
「死の波」が起きているとして懸念を示した。

感染力が強い「デルタ型」は現在、少なくとも104の国と地域で確認されている。
https://times.abema.tv/news-article/8665469
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:54:54.76ID:zEUf/zYB0
>>1
だったら日本にオリンピック観戦しに来てる場合じゃねえだろクソ土人
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:59:05.27ID:7CxgjDrh0
和歌山山口か
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:07:32.39ID:Ot21NAcw0
>>1
いつまで何の努力もしてない国が貧困を理由にたかってくるの?

たかれば何とかなると思ってるからいつまでも土人なんだよ


WHOも文句はチャイナウイルスばら撒いた悪の権化支那に言え
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:08:20.69ID:j0QTOxZv0
>>1
中国庇ってたお前が悪い
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:12:27.82ID:QITpDwvE0
こいつが強権発動して中華に鎖国を命じていればこんなことにならなかった。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:44:00.59ID:iqCPsQKO0
>>1
全てお前の責任だろシナポチ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:16:51.30ID:IrtqS2/j0
>>1
お仲間シナのワクチン送ってやれよw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:18:56.29ID:VFnnczPY0
>>168
何言ってんのお前
テドロスがチャイナの犬だっての知らないとか半年ROMってろよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:22:05.58ID:bEOadcq70
その死の波をお前は「ヒトヒト感染はしません」とか適当抜かしたんだぞクソ土人
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:23:05.08ID:mXOjCKou0
無駄に食料あげて援助して飼育してる白人が悪い
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:25:27.14ID:AhyDWaek0
キンペイの舎弟のくせにシノバックワクチンを
アフリカ諸国に配れよ 中国には山ほどあるぞ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:25:52.07ID:ggOQMrpN0
ペットボトルのキャップ集めたらワクチンと交換できるって言ってなかったっけ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:28:34.00ID:M8y/cQYk0
チャイナワクチンどんどん売るアルね!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:31:04.30ID:QxfHIfOG0
>>19日本は何位なんだ?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:37:11.54ID:R6yIenkG0
>>1
無限に増える土人は減ってちょうど良い
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:37:32.11ID:R6yIenkG0
>>4
日焼けが気になるだろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:57:49.05ID:Xkaksrys0
2020年3月
テドロス「パンデミックではない!」

これが地獄の始まりやん?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:59:47.99ID:Qcu156n/0
中共に忖度した主犯の癖に被害者ヅラとな?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:08:35.04ID:XzRFojry0
>>1
アフリカはもともと多産多死の社会だから、人がたくさん死ぬのはいつものことじゃん。
コロナがなくても内戦や飢饉で餓死者が大量生産されるのがアフリカでしょ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:12:42.70ID:IdA8+ojc0
去年から言われてた事じゃん
で、WHOの事務局長として、時々感想を言う以外にお前は何をしたの?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:43:02.26ID:fn76kQ+w0
>>1
自力でワクチンを作れない。
ワクチンの開発に資金を提供しない。

後回しになるよ。

こんなときは借金してでも製薬会社に投資しないとね。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:48:20.16ID:bEOadcq70
貧困国が優先的にワクチン無償で回してもらえるとでも思ってるのが大間違い
テドロスは不正に貯めこんだ汚い金があるんだから祖国エチオピアにその金送ってやれよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:02:21.89ID:Hj+3Rz7v0
テドロスが推奨してたブサパヨの理想国家のシナワクチン提供すりゃいいだろ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:07:07.58ID:1/qTHUFD0
アフリカはもともと感染者少ないから、WHOのウソに騙されないように
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:24.08ID:txfbJc3X0
何のために支那ポチやっていたんだろう
支那に助けを請えよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:58.08ID:txfbJc3X0
この武漢肺炎は 支那様とは関係ないとまで 世界に言い放ったエチオピア土人だろう
支那様に助けてもらえよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:58.80ID:yolNALtL0
アフリカでは、そもそもの用途でイベルメクチンを使ってて、
それが奏功してるって記事を見たような気がする。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:33:12.67ID:v6aR7tl50
トンキンオリンピックを中止させない奴には何も言う資格は無い
トンキンオリンピックで感染拡大する責任はちゃんとWHOが取れよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:39:12.64ID:brSHd4z60
テドロスが中国に甘いせいでウィルスが広がったのに何言ってんの
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:56:15.32ID:BJPuokZz0
チャイナワクチン打てばいいじゃん
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:57:21.17ID:qmvvQ9xT0
アフリカは死のファームだか死のバックだか貰ってるから問題ないだろ?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:09:42.67ID:DA+CoRWH0
中途半端にやるより抑えられる地域から押さえていった方がよい。
色んな地域で色んな変異株が大流行してる状況は危ない。
ウイルスの流行株を絞れる状況
かつ先進国が気持ち良く援助できる状況を作り出すべし。
それまでは中国ロシアの二流ワクチンで我慢してもらうしか。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:24:54.42ID:hrMq+fi50
>>202
甘いじゃ済まないよ
中国と結託して世界を滅ぼそうとしたまである
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:34:11.40ID:A2NHsWpw0
よく今になってもこの人に批判でも皮肉でも話せるなと思うよ
とっくの昔に信用失ってると思ってた
だいたい、自分が未熟なくせに、他人に対して大きな顔してる人が多いよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:41:26.27ID:X4iTLBug0
早く高速道路の料金を値上げして蔓延を防ぐんだ!
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:08:46.47ID:hrMq+fi50
クロンボを許すな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:12:14.04ID:8au6t+JG0
平等にしろ、というのは、欧米もアフリカもアジアも
公平に死亡しろ、ということかw

バカな国連だ
チョンの職員を大量に採用したから無理もないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況