X



【名古屋】表現の不自由展会場に爆竹?入り郵便物 破裂し避難騒ぎ [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/07/08(木) 11:44:26.80ID:TkmaZ0io9
2021/7/8 10:50

 8日午前9時半ごろ、名古屋市中区栄4丁目の「市民ギャラリー栄」で来場者が避難する騒ぎがあった。ギャラリーでは、6日から国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で一時中止された企画展「表現の不自由展・その後」出展作品の展覧会が開かれていた。

 捜査関係者によると、郵便物を職員が開封したところ、爆竹が破裂したという情報がある。けが人はいないとみられる。同ギャラリーが入る建物には同市中区役所もあるが、こちらは通常の業務を続けている。

ソース https://www.asahi.com/sp/articles/ASP783G6HP78OIPE00D.html?iref=sp_new_news_list_n
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:45:35.51ID:i/S7QcVw0
>>2-3
答え合わせ早すぎるだろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:45:47.63ID:bfe3QOe50
大変だなー(某)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:46:06.22ID:s0ROa0oL0
テロじゃん。
キッチリ捜査して逮捕しとけよ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:46:15.65ID:Mxnbyuki0
ウヨは暴力団と関係あるからね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:46:23.02ID:XErzKvco0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:46:39.73ID:Sq0bB5GW0
自作自演
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:47:16.73ID:XErzKvco0
(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:47:29.85ID:mL2kqHcY0
むしろ自演じゃなかったら驚くわ。
被害届とか出さなそうだし。出しても捜査協力とかやらなそうだし。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:48:42.72ID:990Dsxld0
自演じゃなくてもやりそうな連中いるから何とも分からん
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:48:49.16ID:AeC6deAZ0
次は来場者のキムチが盗み食いされると思う
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:48:53.90ID:VHYrnh/f0
ネトウヨ爆竹で脅しかよ ワロタ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:49:08.08ID:WJ/2b4bN0
トリエンナーレって天皇の写真を燃やすんだろ?
東京五輪関連で天皇陛下万歳キャンペーン中のパヨチンの仕業だね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:49:16.08ID:wqp911na0
じさくじえん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:50:12.62ID:JvBCzdP10
大事件やん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:50:26.18ID:Y0AHAwGy0
実際に爆発させたら相当罪重いぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:50:34.01ID:1VYBxFgU0
>>1
どうせパヨクお得意のいつもの自作自演だろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:50:47.66ID:z9uq0xqM0
表現のチョン自由展なんだからね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:50:54.93ID:ukusIlWN0
>>21
本当に反対している人ならこんな無意味なことではなくもっと現実的な妨害するんじゃないかな
これだとただの反政府団体がよくやる私たちは被害者ですパフォーマンスにしかみえない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:50:59.61ID:idZcPNXl0
気になるのはどうやって爆竹を開封に合わせて着火したのか、って事だ
普通は導火線に火をつけておくと数秒で破裂するだろ?
昔は火のついたタバコに爆竹を乗せておいて、タバコが燃えて導火線に達すると破裂する仕掛けが地元で流行ったが・・・
手紙の中にそんな仕掛けは出来なさそうだし
密閉した袋の中に酸素と反応すると発熱、発火する薬剤でも入れてたの?
なんか大仰すぎるし、ヤラセ臭いな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:51:00.00ID:VHYrnh/f0
今度は脅すクリニックかよ
懲りねえなあwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:51:09.31ID:Tu6Cmlw/0
自演臭いけどあんな盛大に偽造署名やった連中だから信用がね…
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:51:13.73ID:spz1p5T60
不自由堪能するシークレットイベント
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:52:23.83ID:OWVNvHRn0
これも表現の自由なのか?w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:52:39.62ID:CIXbCxYC0
開封で発火って、かなり高度じゃん
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:52:51.73ID:qjb0WIpZ0
東京五輪開催に対し反対してる天皇陛下を敬え!
でも天皇の写真を燃やすトリエンナーレにはだんまり

ま〜〜〜たネトパヨ名物ダブスタ劇場かよw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:53:05.17ID:bakIv1Kd0
>>38
パーティー用のクラッカーの紐が 開けたときに引っ張られるようにすれば音は鳴るけど
爆竹でやるのは厳しいな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:53:06.27ID:FpL48rJ20
また自作自演かよ ぱよぱよちーん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:53:36.99ID:njQkNMIH0
芸術は爆発だ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:53:40.84ID:FpL48rJ20
時限式発火装置を得意とするのは中核派、それとも革マル派か?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:54:18.52ID:7hEq1xSU0
>>1
そら税金つかって芸術と称して日本人侮辱したら
そっち系は血の気の多い連中に反撃されるよなぁ。。。

企画よく通ったね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:54:29.54ID:FpL48rJ20

0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:55:04.34ID:4gA95U3s0
>捜査関係者

ってなんなん?警察じゃないってこと?ちゃんと被害届だして愛知県警に捜査してもらいなよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:55:07.13ID:ZtZChkai0
ウヨって手段を選ばんなあ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:55:26.61ID:n0OmBGkL0
愛知県民イコールチョンってことで合ってるよね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:55:30.95ID:bjLjYV080
また、パヨチョンの自作自演か
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:55:33.59ID:LPOdt/ni0
腹黒弁護士の入れ知恵
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:55:38.14ID:Ux2gJ7vD0
芸術は爆竹だ!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:55:53.73ID:ZtZChkai0
>>54
言論弾圧がやつらの十八番
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:56:01.22ID:7hEq1xSU0
>>11
知ってますか?
その話は捏造であることを
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:56:36.03ID:ZtZChkai0
まあこれでウヨの印象がどんどん悪くなる
ざまあw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:57:16.36ID:zM11Umvj0
これ、完全にテロだから。
厳しく捜査すべき。

さて、犯人はだれかな。自作自演だとは思うが。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:57:19.57ID:wdCv/wlj0
>>55
実際にあったのかどうかすら怪しいな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:57:27.03ID:et3nZN/e0
>>54
言葉や表現で人の尊厳を傷つける人たちが
言論を不自由にするのではないかな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:57:27.45ID:KrVYwMiQ0
これは、犯人は捕まらない
何故なら主催者の仕込み
自作自演だろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:57:50.22ID:Y18wPJj+0
反皇族の朝敵自民に逆らうパヨクの仕業だな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:59:40.33ID:ukusIlWN0
>>72
こういう送りつけ系で犯人が捕まった試しがない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:00:49.37ID:ZtZChkai0
>>65
自作自演だという根拠は…

お前らの思い付きかな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:00:50.17ID:zM11Umvj0
>捜査関係者によると、

普通、「警察によると」って書くよね。
もしかして被害届出さずに自前で捜査しているのかな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:00:51.41ID:byek/zu30
警察はしっかり捜査して、犯人の早急に逮捕せよ!

そうすれば、本当に自作自演かどうかもわかるというもの。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:01:37.57ID:YqNecgzm0
郵便物爆弾とかパヨ臭い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:01:47.18ID:ZtZChkai0
>>68
街頭でヘイトスピーチしてる人たちのことですね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:02:10.15ID:uFogqUY80
また、糞食いウンコの自作自演か
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:02:58.90ID:1ubF/yoS0
自作自演にしか思えないけど愛知のウヨは署名で馬鹿やらかしてるから下手なこと言えないという
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:02:59.96ID:ZtZChkai0
>>73
あれ?
リコールやらファビョってたやつらってもう許したのか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:03:14.96ID:uFogqUY80
毎度毎度、あほらし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:03:19.35ID:1SaqIMI70
どう言う表現なんだよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:03:23.76ID:KrVYwMiQ0
主催者「まずい、どこも報道してくれないニダ」
主催者「過激な脅迫を演出するニダ」

こんな感じだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:03:40.32ID:9fcbchpl0
また「チョゴリが切られた」のかwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:03:47.66ID:FljQbojI0
>>76
それな
開けたら爆竹発火?
仕組みが全く思い浮かばないワイ文系w
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:03:53.10ID:NzqBCnoM0
右翼が破裂式郵便物送ってテロ起こしたのか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:04:28.76ID:2HEVOkRc0
リコール潰し工作で大成功したからって次は爆竹www
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:04:58.40ID:JvBCzdP10
警官立ち会いらしいぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:05:12.47ID:zM11Umvj0
ウヨとかパヨとかいうよりもまず被害届を出したかどうかをはっきりさせろ。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:05:43.60ID:XHWu8vH60
保守派は、規律を重んじるから、こんな犯罪行為はやらないよね
これ、左翼によるいつもの自作自演だろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:05:53.94ID:ZtZChkai0
ネトウヨA「自作自演だろ」
ネトウヨB「自作自演だよな」
ネトウヨC「また自作自演か」

ID:GiIDWGbS0「自作自演は高須だろ」


ネトウヨ即死ワロタwwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:06:02.87ID:Hl/5YzEy0
>>93
こういう、自作自演が疑われる事件のことを「チョゴリが切られた」と例えるようになって以来、
本当の意味での「チョゴリが切られた」事件の報道が、一切なくなったよね。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:06:37.02ID:81HmGyCu0
ネトウヨはテロリストだからな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:06:39.87ID:EMBI6KRE0
自作自演だろ
世間の関心を呼び込むために
この展が話題にならなさすぎなので自作自演でニュースにする
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:07:00.55ID:ZtZChkai0
>>97
維新の田中って工作員だったのか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:07:01.70ID:3JI77I6k0
なんでエッジの効いたイデオロギーは暴力に走るかね
まあ昔から変わらんから普通の事なのか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:07:21.06ID:SnSJgTrj0
>>1
避難してみえた方、みえますか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:08:13.57ID:iYN+1Fhn0
爆竹も芸術の内やぞ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:08:17.33ID:DfDXdo3i0
安全の為朝日新聞ビルで開催すれば良い
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:08:28.60ID:Gjl+Uw8Z0
>>106
ってネトウヨが言い張って実際に自作自演だったのは皆無

一方サイバーテロだの車に細工されただの盗聴器仕掛けられただの喚いてた愛知県知事リコール事務局は署名捏造で逮捕者が出る騒ぎw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:08:40.64ID:zM11Umvj0
>>101
左翼とは限らん。
街宣右翼の仕業かも。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:08:43.09ID:ZtZChkai0
>>106
それじゃあ騒いで話題にしたウヨクくんがアホみたいじゃないか
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:08:56.77ID:9FasU4hp0
表現の一環ですわ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:08:56.99ID:EMBI6KRE0
>>108
須田さんの取材によれば、そういうことらしいね
「大村知事に恥をかかせるわけにはいきませんから」と電話で
話していたらしいね

電話の相手が誰であるかは不明だけど。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:09:35.03ID:nX7AkAzX0
>>33
たたの爆発音事件
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:09:41.70ID:Gjl+Uw8Z0
>>118
ドッペルゲンガー須田慎一郎w

田中は維新の元県議で衆院選立候補予定者なんだが?w
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:09:44.90ID:dLWldx6q0
マッチポ…
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:09:56.81ID:2QUUXism0
またネトウヨ逮捕されるのか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:05.05ID:ZtZChkai0
>>117
マジレスするとこれは表現じゃなく行為
0124通りすがりの一言主
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:08.48ID:/fG7v8f60
>>2
早すぎワロタw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:20.18ID:EMBI6KRE0
>>116
右翼が騒いだって事実は間違いないのか?
不明なんだろう?
自作自演だろうという推測は成り立つ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:30.87ID:C+BLTJtD0
>>1
捜査関係者によると、この日、ギャラリーの職員が郵便物を警察官立ち会いのもとで開けようとしたところ、爆竹のようなものが破裂したという情報がある。すぐに来場者全員を館外に避難させたという。県警がほかに不審物がないか調べている。

何故ソースを改竄するかなあ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:35.25ID:Gjl+Uw8Z0
ネトウヨ「自演ガー」

逮捕されるのはいつも無職ネトウヨw
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:37.25ID:XQnsWZc80
>>101
署名を不正に偽造するという犯罪行為したのによく言えるな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:59.76ID:IuGOdcCe0
開封したのは不自由展の関係者でなく市民ギャラリー栄の職員
業務妨害は非親告罪だから被害届の有無に関係なく警察は動くよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:59.82ID:j62a1HhB0
はやくそのような犯罪者を逮捕してくださいね!

必ず逮捕してくださいね!
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:11:31.20ID:Gjl+Uw8Z0
>>125
ネトウヨ「百田尚樹有本香高須克弥吉村府知事は左翼!!!」w
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:11:33.62ID:EtI42BTD0
慰安婦像の〜ってメディアでは説明されてるけど、本質である昭和天皇や太平洋戦争での犠牲者の冒頭、特定の思想に偏ったヘイト展示会って説明しないとダメだと思うんだよね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:11:39.64ID:TZej3Trw0
韓国大使館に届く銃弾の犯人と同一人物ですね間違いない
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:12:00.24ID:byek/zu30
>>101
ネトウヨがひどすぎて、保守派の規律正しさなんて、全く信じられなくなりました。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:12:46.99ID:XzRFojry0
>>1
>郵便物を職員が開封したところ、爆竹が破裂したという情報がある。

よく爆竹だと分かったね
爆竹なんて紙と加薬で作られているのだから、爆発したら粉々になっちゃってあとなんて残らないのに
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:12:52.60ID:QSAE0gg50
爆竹って100禁にあるおもちゃじゃん
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:13:11.27ID:w7gkGOSh0
開封したら爆竹が爆発する仕組みって何気に凄いな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:13:27.67ID:TZej3Trw0
多分調査しないだろうな
捕まるのは毎回韓国籍だし
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:13:29.98ID:EMBI6KRE0
>>120
だから、返り咲きたいから、その後ろ盾を
大村、高須の両者に求め、両面作戦だったんだろう。
大村と高須に二股かけるくらい、維新に固執するほど強固な政治哲学はない。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:13:47.46ID:v98O5OPw0
>>2で終了
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:13:51.79ID:bSiybJrO0
チョゴリ事件と同じく自作自演やん
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:14:22.58ID:tShaiSEJ0
よほど都合が悪いらしいなジャップ🤣
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:14:42.61ID:qHaa1qln0
小箱にクラッカーを仕込んだか
開けると紐が引っ張られる仕掛け
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:14:45.73ID:6DdtFjEf0
>>125
Twitter見たら自演じゃなく騒いでるのは間違いない
この爆竹は自演っぽく思えるけどな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:15:03.55ID:EMBI6KRE0
>>132
意味不明だよw
分かりやすく書いてくれよ。
0156 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2021/07/08(木) 12:15:05.61ID:bgA9YCGB0
かんしゃく玉じゃないの?これ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:15:22.15ID:v98O5OPw0
補助金停止についても内容報告せずに書類提出してミスリード誘ってたよな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:15:24.84ID:Gjl+Uw8Z0
>>133
まだそんなデマを信じてるバカがいるとはw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:15:38.11ID:4v8cwvDB0
>>1
爆竹って犯人分かっちゃったんですけどw
自演乙
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:17:23.32ID:Gjl+Uw8Z0
>>160
20年以上匿名掲示板で差別デマ拡散してて楽しい?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:17:23.59ID:EMBI6KRE0
>>154
無理も何も、そういう推測が働くということだろ。

大村知事をリコールするわけにはいきませんと電話で話していた(大村の傀儡との推測が働く)
高須先生の顔に泥を塗るわけにはいきません(高須に支援してもらいたかったとの推測が働く)
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:17:32.61ID:2/B/aPHA0
得意の戦法ww
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:18:32.63ID:KrVYwMiQ0
>>115
街宣ウヨクって一般的には朝鮮人だけど
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:18:42.59ID:EMBI6KRE0
>>161
その人たちは左翼ではないだろう?
意味不明だ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:18:51.37ID:4gA95U3s0
郵便物に可燃物を入れてるんだからマジで犯罪なんだから
ちゃんと被害届だして愛知県警に捜査してもらえよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:19:28.61ID:KrVYwMiQ0
空気に触れると発火する物質仕込んてたんじゃない?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:19:33.63ID:JxMF7mKQ0
ネトウヨ=テロリスト
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:19:57.35ID:Gjl+Uw8Z0
>>170
で、不正がバレた途端発起人のくせに一斉逃亡したのをどう思う?w
これが自称保守の言う日本人の美徳か?www
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:20:22.11ID:/tZ+jM4R0
>>2
正解 
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:20:41.69ID:Eo35zDpn0
リコールの署名偽造の後だからか、実際に反対運動してるやつらは自演説を封印して自己批判のようなことしてるな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:20:42.53ID:EMBI6KRE0
>>171
俺もそう思う。警察に被害届をきちんと出し、証拠として保全して。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:20:59.87ID:W/pk/lMQ0
>>1
>爆竹が破裂したという情報がある。
捜査関係者がこんな話を聞いたよーというだけの話で
ほんとに「破裂」したのか、「避難騒ぎ」になったのかどうかも怪しい案件。
普通に考えて、いつもの自作自演。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:22:15.70ID:v98O5OPw0
>>180
勉強になるわ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:22:33.32ID:Gjl+Uw8Z0
>>180
普通とは一体?未だかつてネトウヨが自作自演説を唱えて実際に自作自演だった事は一度もないが?w
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:22:48.87ID:j62a1HhB0
愛知県警さん、頑張って逮捕してください!
こんなテロ行為は見ろめられません!!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:22:50.38ID:Kuerdysl0
>>10
ヤクザが爆竹なんてショボいもん使うかよ
左巻きテロリストはレーザーポインタとか鉄パイプ爆弾とか火炎瓶とか貧乏臭いもんばかり使う
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:23:08.78ID:tWw/tjgu0
爆竹とか爆発物とかは左翼の手法だよな。
右翼だと日本刀持って乗り込んだりする。
郵便らしいし、偽装ということも視野に入れておいた方がいいかも。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:23:22.34ID:BNeovkDB0
>>1
ネットウヨの仕業だろうな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:24:21.45ID:4gA95U3s0
民主主義を否定するテロリストなんだから
警察庁主導でちゃんと操作して不貞な犯罪者を逮捕すべき
なんでこんな内輪で話終わってんの?
民主主義を守れで大規模集会開くレベルだろこれ
色々おかしいわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:24:26.32ID:ilUSREq80
そう言えば昔から、極左さんはスプレー缶の迫撃砲とか
ショボいものを作るのが大得意でしたね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:24:34.23ID:ACPd6EFD0
これは反政府テロだから、それに屈するなや
テロに屈すると、反政府組織もエスカレートするぞ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:24:47.89ID:EMBI6KRE0
>>175
「発起人」「逃亡」というのは君の主観的評価だろう?

そもそも発起人なのか?
発起人は賛同者とは違うし応援者とも違うぞ。

逃亡というのは君の定義は何?
黙っていれば逃亡なの?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:25:07.79ID:or63sSBy0
自称愛国者・自称保守とテロリストの区別がつかない件
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:25:20.37ID:VED9J4230
ネトウヨはテロリスト
イスラームでいう原理主義者
そっくりだよこいつら
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:25:30.36ID:v98O5OPw0
>>195
もういいよ概念化すらされてないそのあっち側の造語
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:25:37.79ID:GiIDWGbS0
高田誠(桜井誠)が民主党の議員が街頭演説したときに、韓国人に成り済まして韓国の国旗を振り回していたんだって
ネトウヨが言う自作自演って、そういうことだろ?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:26:40.30ID:w7gkGOSh0
警察官立ち合いで職員が開くって…
爆発物届いても何もしてもらえんのか?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:27:04.34ID:LuoMgosr0
「展覧会を開こうとするとテロで妨害される」
なるほど、これが日本における表現の不自由か
教えてくれてありがとうなテロリストさん
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:27:09.02ID:hbR8sci10
じしゃくじえんやね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:27:13.59ID:W/pk/lMQ0
>>182
へー、そうなんだ。勉強になるわw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:27:52.13ID:4gA95U3s0
外で暴れ始めた連中をネット右翼とかどういう事なんだ?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:28:36.93ID:QUiV1W6X0
想定された事態だね

馬鹿丸出し🤣
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:29:48.12ID:VeWd2TOj0
実弾ならウヨくさいが、爆竹という気の抜けたおどしっていうのがサヨくさいな。
実際、昔、サヨの花柳幻舟が爆竹テロやってたからな。爆竹テロ=サヨなのは伝統芸だろ。
しかも開封したら破裂とか妙に手のこんでるのが時限爆弾テロとかやらかしてたサヨっぽい。
結論、自作自演。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:30:12.85ID:BhBJNFpE0
>>2
早いよw

時限装置はカクマル等左翼の十八番
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:30:18.63ID:zqLsvNr+0
この馬鹿げた爆竹含めて一切合切の脅迫文やらバカ面したウヨの写真も展示してやれ
活動的なバカたち、都合の良い作品をただで提供してくれてありがたやありがたや
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:30:53.68ID:QUiV1W6X0
社会不安を煽る糞
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:30:53.78ID:R6yIenkG0
>>1
爆竹は開けただけで破裂しません
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:31:02.03ID:EMBI6KRE0
>>1
捜査関係者によると、郵便物を職員が開封したところ、爆竹が破裂したという情報がある。

という文もおかしいな。捜査関係者なら「情報があるも何も」関係なく
爆竹が送り付けられてきたのなら「犯罪捜査の端緒」なんだから捜査するだろう?
それを「情報がある」なんて言うはずがない。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:31:15.21ID:BhBJNFpE0
>>10
ザイニチ朝鮮人ウヨですね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:31:20.50ID:v98O5OPw0
いつもの放火魔だよなぁ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:31:43.89ID:7fzUCv8d0
何人か予言しとったな
ぜったい自演被害者はじめるって
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:31:48.40ID:5u42ynvC0
>>20
全部捨てちゃったので現物は残ってないのだ!
封筒も燃えてなくなってしまったので何も手掛かりはないのだ!
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:31:56.42ID:ZjYVBBwm0
認めた河村に対して開催側の反撃だったら笑える
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:32:38.07ID:QUiV1W6X0
職員とはギャラリーの職員なのか
展示した団体の職員なのか?

どっちだ?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:32:55.83ID:z3i6ToE/0
また知恵遅れの犯行だよ(笑)
署名偽造で懲りろっての
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:05.46ID:or63sSBy0
>>2
43歳ネトウヨのトシヲこと池原利運が
ネトウヨの多いスレで在日役を演じる目的で佳子さまへの脅迫書き込みをしたというのは有名だが
しかしネトウヨが自作自演認定した件が本当に自作自演だった前例は無いね
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:09.12ID:ukusIlWN0
>>182
犯人が見つかったことも一度もない
しかしこういうやり口は赤軍が自衛隊基地への迫撃砲発射とか当てるつもりのない脅しとして使っていた事例が山のようにある
その後共産系が標的を自分自身に変えて組織の締め付けや被害者パフォーマンスに使い始めたとは考えられないかな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:10.47ID:2savyF7U0
郵送の衝撃に耐えて開封した瞬間に爆竹に火をつける時限発火装置
ってもう芸術だろこれ

展示しとけよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:17.76ID:EMBI6KRE0
開封したら爆竹が爆発するって仕掛けは
なかなか難しいと思うんだが

架空話かな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:23.01ID:R6yIenkG0
警察を呼んでたの?

自作自演?
0237(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:26.67ID:9cAiR3pi0
オレたちはそもそも外出自粛してるから爆竹を買いに行ってないし、郵便物なども出しに行ってない
(´・ω・`)
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:34.36ID:etX2J0G+0
リコールでさんざんやらかしてるのに自作自演にもっていきたいネトウヨどもの頭の悪さに眩暈がするわ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:49.07ID:LuoMgosr0
リコール運動でまだ気が済まんのかこいつら
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:55.93ID:BIlvMyCg0
>>180
捜査関係者によると、この日、ギャラリーの職員が郵便物を警察官立ち会いのもとで開けようとしたところ、爆竹のようなものが破裂したという


警察官立ち合いで、という情報なのに疑わしいの?
どうしても自作自演に捻じ曲げたい人間がいるようだ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:56.16ID:3A3Nu9mp0
>>2
だろうな
共産党がやりそうなことだ

不自由展側は、ニュースにも取り上げられて目的は果たした
あとは、トリカエナハーレを潰すだけ

名古屋市は、なんとしても、トリカエナハーレを開け!
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:34:27.71ID:exL6WsKa0
高須シンパか?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:34:50.81ID:bjLjYV080
どう見てもパヨチョンの自作自演で草

間抜けすぎ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:36:13.31ID:VCh7x0Rf0
アカのおじさん、郵送中に爆発しなくてよかったね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:36:52.00ID:z3i6ToE/0
署名偽造で飽きたら?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:37:45.98ID:nJ/QPR420
「捜査関係者によると」

なんでこんなあいまいなんだ?

事件なら「警察の捜査では」じゃないか?

また自作自演か?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:39:01.05ID:2HEVOkRc0
よくもお世話になってる国で嫌がらせできるもんだね

骨の髄まで腐りきってるわこいつら
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:39:19.38ID:xbIMRGEQ0
表現の不自由があることがはっきり証明されたんだからそれで鉾をおさめれば良いのにまだしつこく
大多数の人が嫌がるとわかっていることを強行してるんだから、たとえ反対派による抗議で死人が出たとしても
俺は微塵も同情しないよ、悪いけど。

一旦見合わせするくらいの冷静さを持てないなら、もはや喧嘩売ってるだけにしか見えない。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:40:14.98ID:mN+/hU0q0
>>250
うるさい
真の日本人は記事なんか読まないんだよ
お前が説明しろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:41:19.13ID:BhBJNFpE0
>>115
朝鮮人ですね
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:41:28.98ID:8dnySs9i0
不自由演出乙
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:41:36.81ID:byek/zu30
>>259
韓国人と違って、しっかり調べるのが日本人とか言ってた人を前にみかけたけど、
やはりウソだったか。(´・ω・`)
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:41:42.24ID:11RIadDt0
またネトウヨが逮捕されてしまうのか
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:42:26.70ID:nJ/QPR420
まだ通報してないの?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:42:46.62ID:BhBJNFpE0
>>264
不逞鮮人は刑務所w
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:42:52.20ID:bN15bbKp0
不正リコールといい、どうにもならんとウヨは犯罪に走るよな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:43:00.40ID:lajajGph0
>>2
お巡りさんこいつが犯人です
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:44:37.27ID:BXchbp3B0
もうすぐチマチョゴリが引き裂かれたやつが届くよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:45:09.90ID:z3i6ToE/0
>>245
高須シンパと見せかけてるだけ
今回もまた高須の犯行だよ(笑)
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:45:25.13ID:VCh7x0Rf0
湿気ってますよその燃料
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:46:49.20ID:iEeUsd2F0
犯罪だな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:47:04.47ID:iHB2HhV40
こういう表現をしてダメなら同じ表現をする不自由展はやめるべきだし、OKなら何度でも送りつけることができるってこと
どっちでも自分は知らんが
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:47:21.70ID:11RIadDt0
>>277
同じ方法で反対を示す知性も教養もないからだろ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:47:56.91ID:rRzEwhZW0
はよ逮捕して犯罪者自演ネトパヨの本名を全国に晒して欲しいわ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:48:05.62ID:rPxiHUTI0
芸術は爆発だろ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:48:12.76ID:2zD9Azkq0
>>233
流石に基地外過ぎだわ、オマエ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:49:16.94ID:1BjjUszV0
爆発物を用いたテロは左翼の常套手段
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:49:47.74ID:9KniELWs0
主催者のbbaが散々煽ったのに、河村に華麗にスルーされたからなあw

和田作りに必死ですわ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:50:40.77ID:wK7r07NS0
>>2
知性も品性も教養もないバカパヨの自作自演だろうね
親の教育が悪かったんだろうねこういうバカパヨモンスターって
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:51:13.34ID:9KniELWs0
>>288
東京も大阪もそうだったよね

河村さんが市民ギャラリー観に行くまでは続けるのが礼儀だから、さっさと店じまいは勘弁して欲しいよね
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:52:58.35ID:11RIadDt0
>>288
表現の不自由を可視化するイベントだよな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:53:25.68ID:HkipjnyS0
ネトウヨ怒りのテロリスト化
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:54:43.45ID:zmV7xxfp0
んーまあイスラム教徒の前でコーランを燃やすような所業だからな。何が起きてもおかしくはない。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:01:34.95ID:ng7Cl3Gf0
職員を危険に晒して、左翼の自己満足のヘイト活動をして、一体何になるのか。
表現の自由を履き違えている。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:04:39.98ID:HWH9qTNC0
これ犯人が想像する以上の重罪だぞ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:05:59.81ID:T5Y1sWLi0
元朝日新聞記者が暴露 チマチョゴリ切り裂き事件は総連の自作自演
https://kaikai.ch/board/24180/

本当にひどい新聞だ。これら「朝日」の捏造記事に言及しつつ、永栄氏は自身の事例も振り返る。
日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。
そのとき永栄氏の知人がこう語った。
「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は(朝鮮)総連(在日本朝鮮人総連合会)で私の隣にいた男です。
北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『
朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」
総連関係者の同人物は、この男に、娘さんがかわいそうだと忠告し、自作自演の犯行はもうやめると約束させた。
そこで男に会って取材しないかと、永栄氏に持ちかけたのだ。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:07:31.70ID:t/GankxY0
ネトウヨは犯罪や暴力に抵抗感が無いからな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:08:27.42ID:OeNEpTvl0
どうせならお得意の火炎瓶、カミソリや実弾入りの封筒なんかも併せて展示すれば良かったのに
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:14:23.07ID:byek/zu30
全力捜査で頼みます。(´・ω・`)
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:22:15.76ID:LcLx+1oc0
>>2
捕まるとこの様な言い訳するのが多いよな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:30:20.63ID:lm+qZgNa0
>>2
スレ開いた瞬間答えが出てた
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:30:56.75ID:y+yK8ekF0
赤報隊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:46:40.56ID:VHYrnh/f0
ネトウヨ書かすクリニック事案を棚上げして
パヨチンの自作自演とか言ってて恥ずかしくないの?w
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:48:58.99ID:MTrXEg+a0
ほんとにネトウヨは危険だよ
ネトウヨは危険思想の塊
早く捕まえて一匹残らず駆逐するべき
ゴキブリだよネトウヨは
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:50:30.39ID:9vVvmXun0
共産党へ

天皇陛下の写真もやすのやめて、ください

日本人差別やめてください


この展覧会は
●19年の展示作品のうち、

戦時中の慰安婦を象徴する
「平和の少女像」のほか、
元慰安婦を撮影した写真作品、

【昭和天皇の肖像を含む版画を焼くシーンがある映像作品】

の3作品のみが並んだ。
https://www.chunichi.co.jp/article/285735


相変わらず天皇陛下の写真
もやして展覧会
共産党工作員が主催者ですか?
抗議します

ふざけんなよ

へいとやめろ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:50:54.98ID:MTrXEg+a0
ネトウヨは売国奴
日本を貶めるゴキブリ
それがネトウヨ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:50:55.17ID:+BE7K4Kw0
赤旗カルトパヨは日本から駆除しないとな
公安からも目を付けられてるし
ゴキブリ以下の存在、それが赤旗カルトパヨ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:53:18.19ID:MTrXEg+a0
>>319
陛下の写真燃やすなんてひでぇな
ネトウヨはパヨクとグルになって我が国を貶めようと暗躍している
愛国リベラルとしては許せない
ネトウヨを一匹残らず駆逐するべき
0323巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/07/08(木) 13:55:11.57ID:7R7hs12d0
自炎も含めた展覧会です
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:57:14.87ID:kfDN2mfg0
>>319
東京五輪反対に賛同してくれた天皇陛下万歳!なんてパフォーマンスする一方、天皇の写真を燃やしながらニタニタ薄気味悪くニヤけてるんだよねぇパヨチンって
人間の皮を被ったゴキブリだよパヨチンって
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:15:37.16ID:r53o2PSB0
そんな技術持ってる奴なんてパヨクの活動家くらいじゃねえの?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:19:43.07ID:Mj/+GVF60
朝鮮人同士朝鮮に帰ってやれよクズ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:36:07.44ID:byek/zu30
このままずっと中止ということはあるまいな。
暴力に屈してはならぬぞ。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:05:02.66ID:2Ml2MhJ20
パニックになりかけた所で「ウワー―――ッ」って大声で叫んだら現場はどうなるんだろうね
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:14:35.97ID:jSTjGOuP0
>>339
はい名誉毀損
今から通報します
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 16:58:06.88ID:xbIMRGEQ0
他人が不快になることは言わない。
当たり前だよね。
それはヘイトスピーチを禁止する理由でもある。

もしこんな酷い展示を無制限に許すならヘイトスピーチも禁止する理由もなくなることをなぜ理解できないのか?

マイノリティがマジョリティに言うのは問題ない、とでも思ってるなら勘違いも甚だしい。

どう言い繕っても嫌がらせでしかない展示を表現の自由の名の下に強行するような人間は
いかなる目に合おうと自業自得としか言いようがない。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 17:06:23.56ID:iuYc6EkZ0
慰安婦何て存在しないってわかってるのに
なんでそれに固執するかな
カンコク少女像とすれば別に不自由展何て拘りいらないのに
カンコクにあわせんでいいじゃん
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 17:15:17.01ID:ClqFucXD0
慰安婦は存在した、国家によるような強制はなかったということだわ。
一部労働問題や人さらいみたいな事件はあっただろうな。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:25:23.08ID:2naL6Fqm0
小包爆弾の製造犯は維新関係者?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:26:29.07ID:87KdmV0N0
あーあ
またネトウヨから逮捕者かよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:49:33.67ID:fIbG3WSf0
玄関あけたら2秒でご飯

玄関あけたら2秒で脱糞

封筒あけたら2秒で破裂


郵便物を職員が開封したところ  ←職員はびっくりしただろうなww
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:51:54.32ID:fIbG3WSf0
>>344
そう思う
維新信者(同和・在日)の凶悪犯罪とオモ


同和と言えば人権ガーのイメージが強いが自称保守の自由同和会や街宣右翼(同和・在日)もいる
こういう奴らは「自分は保守だ」と妄想して凶悪犯罪、組織犯罪を繰り返してる
>>1
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:56:37.59ID:GiIDWGbS0
これ殺人未遂だよね
犯人のネトウヨは今頃震えているだろう
もしかしたらこのスレで、他人に罪を被せようと必死に工作しているかも
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:05:41.32ID:2naL6Fqm0
>>351
リコール捏造署名の時も自称保守の連中がそう言ってたよな?
でも、蓋を開けてみると逮捕されたのは維新の政治家だったwww
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:12:13.62ID:n50JtkFA0
>>2-3が自白
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:05.27ID:SVuWLFMJ0
犯人? 反日左翼に決まってるじゃん
みんなに 速攻でバレてるよ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:27.40ID:3I4nvwfS0
「ネトウヨに一矢報いようと」靖国神社に落書き、建造物損壊などの疑い 20年6月4日
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200604/for2006040010-n1.html
靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに中国・武漢市の人を「皆殺しにしよう」などと落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで江戸川区南小岩の会社員の男(33)を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は5月4日、神社内にある2つの男性用個室トイレの壁や便器に、黒色のフェルトペンのようなもので「武漢人を皆殺しにしよう」「英霊の眠る地で韓国語を使うな」などと落書きした疑い。
防犯カメラ映像の解析で浮上した。
同署によると、男は落書きを他人の行為に見せかけるつもりだったと説明し、「ネトウヨに一矢報いようと思った」と供述しているという.
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:10:03.53ID:O32JVuio0
中国では爆竹はめでたいときに使う縁起物
反日展らしく反日国家中国から祝意が届いたんだろう
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:12:50.18ID:NJWm5ofX0
>>31
初日に仕事を休むなりしていくべきでした。
こうなるかも知れないことは大半のひとが薄々、感じていたことでしょうし。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:02.51ID:6KopGRDm0
脅迫FAX→堀田修司(Twitterのフォロワーが百田尚樹、日本第一党、西村斉)
リコール偽造→河村たかし、田中孝博、高須克弥ら
爆竹郵便物→???
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:52:18.61ID:LIx3qGrx0
執拗に開催に拘る意味が分からない。

タブーがあるのを示せたなら目的達成でよいのでは?

そこから先は何があっても自己責任だ。
わざとみんなの嫌がることをしてる格好なんだから。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:54:31.12ID:c4Op6kkj0
>>361
ずっとネトウヨの自演ばかりだよなw
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:17:17.06ID:wX2YAqlm0
>>52
これは民間が金払ってるから税ではない
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:29:26.72ID:RNDiRjiB0
こうしてチマチョゴリは切り裂かれたのだ!!!
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:35.94ID:Jb0Md6Yo0
五輪会場にはこれをやるなよ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:31:24.99ID:pNHxx2Go0
あいちトリエンナーレ続報
warusyawa.hateblo.jp/entry/2019/12/14/101818

キーワードは「チュチェ思想」だった。もちろん皆さんは「チュチェ思想」をご存じだと思うが、
ちょいと百科事典的解説を加えると、「北朝鮮の指導的政党である朝鮮労働党の指針であり、金王朝の独裁を正当化する思想」ですな。

これが今や韓国に、そして日本に蔓延しつつある。そのあたりは月刊『Hanada』1月号に、
ジャーナリストの篠原常一郎氏が寄稿しているので、詳細を知りたい方はそちらをご覧くだされ。

その篠原さんのからの情報である。「あいちトリエンナーレ」の陰に「チュチェ思想」を信奉する人物、団体の強い関わりが露わになった。
「表現の不自由展・その後」の実行委員会メンバーに「岡本有佳」という人物がいた。どういう人なのか、あまり情報もなかったのだが、最近、この人の情報が出てきたのである。

金王朝の正当性を主張するチュチェ思想にどっぷりと染まった朴元淳ソウル市長、反.日政治家でもある朴市長が日本事務所を開設しているのだが、
そこの腹心が岡本有佳という人物であった。もう、「表現の不自由展・その後」は北朝鮮、金王朝に直結じゃん(泣)。
その他の実行委員の顔ぶれを並べても「反日」「親北朝鮮」「共産主義」「全体主義」の巣窟のようですね。
人のいい大村知事は、すっかり「チュチェ思想」集団に騙.されたというお粗末。


元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方
diamond.jp/articles/-/138035?page=2

本当にひどい新聞だ。これら「朝日」の捏造記事に言及しつつ、永栄氏は自身の事例も振り返る。
日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。そのとき永栄氏の知人がこう語った。
「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は(朝鮮)総連(在日本朝鮮人総連合会)で私の隣にいた男です。
北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:58:35.06ID:Rdjkvfmy0
あいちトリエンナーレ続報
https://warusyawa.hateblo.jp/entry/2019/12/14/101818

キーワードは「チュチェ思想」だった。もちろん皆さんは「チュチェ思想」をご存じだと思うが、
ちょいと百科事典的解説を加えると、「北朝鮮の指導的政党である朝鮮労働党の指針であり、金王朝の独裁を正当化する思想」ですな。
これが今や韓国に、そして日本に蔓延しつつある。そのあたりは月刊『Hanada』1月号に、
ジャーナリストの篠原常一郎氏が寄稿しているので、詳細を知りたい方はそちらをご覧くだされ。
その篠原さんのからの情報である。「あいちトリエンナーレ」の陰に「チュチェ思想」を信奉する人物、団体の強い関わりが露わになった。
「表現の不自由展・その後」の実行委員会メンバーに「岡本有佳」という人物がいた。どういう人なのか、あ.まり情報もなかったのだが、最近、この人の情報が出てきたのである。
金王朝の正当性を主張するチュチェ思想にどっぷりと染まった朴元淳ソウル市長、反日政治家でもある朴市長が日本事務所を開設しているのだが、
そこの腹心が岡本有佳という人物であった。もう、「表現の不自由展・その後」は北朝鮮、金王朝に直結じゃん(泣)。
その他の実行委員の顔ぶれを並べても「反日」「親北朝鮮」「共産主義」「全体主義」の巣窟のようですね。
人のいい大村知事は、すっかり「チュチェ思想」集団に騙されたというお粗末。


しばき隊は「北朝鮮の人民兵だ」ということが判明
野間易通「しばき隊のメンバーは、全員が北朝鮮人民軍の便衣兵です」
保守速報 2014年05月28日
http://hosyusokuhou.jp/archives/38355447.html
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:52:21.07ID:t5fmb3t90
まだやらかし足りないのかよ…
呆れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況