X



【熟考】無免許運転の木下都議「票の重み踏まえて、熟考重ねる」 進退めぐりHP更新… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/07/08(木) 23:05:59.29ID:lCuqXZX39
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/115474?__twitter_impression=true

4日投開票の都議選で、地域政党「都民ファーストの会」から出馬して再選した木下富美子氏(54)=板橋区選挙区=は8日、自身が免許停止期間中に人身事故を起こした問題についてホームページを更新した。木下氏は「無免許で自動車を運転し、さらに交通事故を起こしてしまったことについて、猛省しております」とした上で、進退については「私にいただいた29767票の重みを踏まえ、 有権者の方々との絆を大切にし、損ねてしまった信頼を取り戻すためにどうすれば良いか、 様々なご意見をいただきながら、熟考を重ねてまいります」との見解を示した。
 木下氏は都民ファを除名となり、1人会派の無所属の1人会派「SDGs 東京」を立ち上げた。都議会局や都選挙管理委員会には「辞職するべきだ」「給与が出るのはけしからん」など430件以上の抗議が寄せられている
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:06:13.55ID:AySe+mgy0
麻生財務大臣

「赤木ファイルなんて存在しない。野党は国会を空転させるな」
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:06:27.38ID:UoXXgg9d0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手やっています 💢

国賊・朝敵 自民党を許すな 💢
中抜き、火事場泥棒のオンパレード 💢
特別定額給付金 はよせえ





特別定額給付金(国民全員)


40万円未満 or ゼロ の場合

→ 野党に投票 ☺
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:06:41.69ID:OPdQ9oxj0
木下?
在日だな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:31.29ID:A3iTvVWl0
「仕事できない人」の典型
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:25.35ID:YnenEavp0
無免許な上に事故だからなぁ…
一般社会人が起こしたら擁護する人は皆無で10割叩かれる事案だし
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:29.41ID:uJDzb4m70
>>1
皆忘れるのを待っている。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:34.61ID:tIqfeUbC0
詐欺師に渡した金みたいな票
補選で返してもらわなきゃね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:04.28ID:fvqgo/c/0
>ホームページは情報を精査し改めて公開させていただきます。

ってのが笑えるな
無免許期間中にバイクに乗って選挙運動してた写真の削除漏れがあったからな
そういうヤバイ証拠になるものが残ってないか、 「情報を精査」 してるんだろう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:39.63ID:fsKrvyFs0
その票はお前が事実を隠して得たものだから今のお前に与えた重みじゃない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:34.04ID:BJBPjNal0
>>1
熟考を重ねた末に熟睡してそう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:42.36ID:1sDgzr7u0
獲得票を投資信託と例えると思いっきり出資法違反
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:32.99ID:Eul8Lx2e0
寝言は寝て言えってんだよ。
このくらいのことで、何で辞職なんかしなきゃいけないんだよ?
だいたい、批判してる奴らは、嫉妬してるだけだろ?
いい加減に、醜い嫉妬なんかやめろよ・・・
すごく優秀な人らしいじゃん?
木下さんって博報堂出身らしいし、政治家になっても活躍してくれるだろ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:13:32.10ID:xbP5S9Vl0
お前が票を裏切っただけ定期
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:17:07.05ID:7Gh1xsz70
こういう犯罪行為を何も考えずにやる奴は、同じことを息をするように自然に繰り返すから、さっさと辞職しろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:17:20.50ID:Hw+LltFU0
熟考を重ねた結果、
投票してくださった皆様からの信頼を一から取り戻せるよう
精一杯努力し汚名を返上させて貰えるチャンスを頂き
新たな党であるSDGs東京で結果を残したいと思います。

みたいになるのは分かり切ってるっての
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:12.07ID:EAM1TGB60
議長を出す自民党は33-1=32人
形だけ除名したこのババァを含めると都ファ32人
辞職すると自民が繰り上げで33人
都ファ31人

そりゃ辞めろとは言えないよね小池さん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:27.42ID:oJTBcKNV0
他の都民ファの議員のTwitter見てたら
今党全体で議員辞職の説得を続けてるらしいわ
ホームページも反省文に変えたしもう辞めるだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:45.04ID:HlS6IIjQ0
まあ、ここでいくら馬鹿有権者が吠えても、

朝鮮人様は鉄壁なんだよ、バーカ。

2400マンの年収は、確保した。

持続可能な、議員生活だよ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:59.09ID:WvHt10iw0
太ったカエルみたいな顔しとる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:23.41ID:iiKH2nhh0
票の重みを踏まえてたら無免なんかしない
サル以下だな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:49.39ID:owsWwHq30
コイツも小池もこの件はずっと言われ続けるから収まることなんて無いぞ?
ほとぼりが冷めるとか思っちゃってるようなら頭悪いとしか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:56.62ID:6sWvh25N0
がんばれという意見をいただきましたので期待に応えるべく続けていきます!とほんとごく僅かな都合のいい意見だけにフォーカスすると思う
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:14.50ID:TUx+Dy7G0
>>1
偉そうに熟考出来る立場にあるとでも思ってんのかよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:40.30ID:c3aSjnRn0
>>40
>他の都民ファの議員のTwitter見てたら
>今党全体で議員辞職の説得を続けてるらしいわ
>ホームページも反省文に変えたしもう辞めるだろ


こう言う奴は辞めないよ。
都ファもポーズだけ。

自民の繰り上げは避けたいんだろ。

都民の票より、お金が大事。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:23.57ID:emEb8iiN0
すぐに自分への批判にジェンダー差別とかヘイトってレッテルを貼ってきそう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:54.26ID:4I+KKCb/0
たった430件しか抗議してないのか
都民は許したんだな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:10.56ID:nNhau7RU0
ところでコイツこの先何年くらい欠格になるの?
出来れば一生免許与えないほうがいいと思うけど
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:40.46ID:UivRa6Au0
投票してくれた人を裏切ったのではないの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:52.54ID:xX/INO0i0
>>53
都ファは先が見えてないなぁ
ここでグダグダ引っ張れば引っ張るほど
都ファの責任や隠蔽工作も問われることになるのに
フェードアウトさせたいなら辞任させないと終わらないよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:33.87ID:0xWDhcmX0
無免許するくらいだから、常識的な判断なんてできないだろうな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:45.30ID:tchDfNtC0
まず、みんなの前に出てきて説明責任を果たすべき。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:38.99ID:9nzrhCcU0
運転免許の重みは感じて無かった模様
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:33:50.91ID:IS9WwE3G0
ほとぼり冷めたら都民ファに復帰だろ
都民はアホだからそれでも票入れてくれるよ
小池が選挙前に小芝居打てばイチコロよwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:34:41.78ID:G3Scr66d0
ま〜ん(笑)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:35:12.43ID:24VHj5Rv
交通法規を守らないから違反点数累積で免許停止
免許停止期間を忘れるなんてぇことはありえない
自動車の運転は業務、馬鹿には出来ない業務です
馬鹿じゃないのに忘れたと言うのは、嘘つきだけ

法を守らない嘘つきを都議にする選挙民はいない
情報を隠して実現した当選は無効、票の重みゼロ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:38:30.42ID:9mRs43Js0
>>64
それでは通らないよ
本来議員辞職させてから離党させるなり他の処分にするなりしなければいけなかったのを
放り出して終わりなんてそんな無責任が許される訳が無いよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:18.48ID:7MIGAwX/0
>>77
刑事訴追対象ならわかるけど、逮捕対象というのは意味不明
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:54.55ID:7MIGAwX/0
>>78
いま議員辞職しても7月23日にはまた都議会議員になる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:57.02ID:x8qAlE+b0
時間稼ぎ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:59.02ID:t5RQiwPQ0
>>1
個人的には議員は辞めなくて良い。
車の運転をやめろ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:29.62ID:RXRTF8gn0
>>78
復党させることも出来るわけだしな
何の意味もない処分

都民ファーストの頭の中は木下と同レベルなんだろうね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:32.39ID:WvC3muod0
>>78
他の処分って、具体的には?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:20.67ID:UxfDZlfM0
これ辞める気ないだろ
私に投票した3万人の有権者の期待を裏切りたくないとか言って
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:22.91ID:VPNBR96+0
>>84
犯罪者でも当選している議員は昔からいくらでもいたよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:48:41.12ID:FYKB9CWr0
直訳 やめる気はない

お前に投票した人間は、お前がこんな基地外犯罪者だと知ってたら投票しなかっただろう
お前の票は今日本で一番軽い
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:37.89ID:Jt+TVH4A0
免停無免許人身事故隠して得た票は詐欺で騙し取った金みたいなもんだから返すのが筋でしょ
何騙し取ったまま居座ろうとしてるの
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:48.89ID:i6jPA8DL0
無免許運転は決して擁護はできないが、都議員法に接触しなければ、(警察の判断で)本人も猛省の言葉だし、
責め立てるのは、かわいそうだと思う。(本人が2日の免停が切れるのを、何か勘違いといっていることだし
勘違いもあるかと、選挙終盤で焦っていて)票を入れてくれた人に頭を下げ、4年間都の為に働いてもらえばと思う。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:01.67ID:kdfLHBZv0
早く辞めろKSBBA
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:04.21ID:VPNBR96+0
>>93
都議員法ってなに?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:58:20.96ID:IAinB4ea0
>>93
ここ最近で原付き乗ってる写真いっぱい出てきてるみたいだからその言い訳は無理がある。情報が古い
あと投票した人らは無免許だったのを知ってたら投票したか、ということを踏まえるとやはり一度辞めて再度民意を問うのがいい
誰かに支持してもらうってそういうことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況