X



【無免許事故】<木下富美子都議>HPでコメント「猛省しております」去就は明言せずは「私にいただいた29767票の重みを踏まえ..」 [Egg★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2021/07/09(金) 06:28:23.25ID:AUu2In9+9
免停期間中に車を運転し、人身事故を起こしたことで「都民ファーストの会」を除名処分になった木下富美子都議(54)が8日、ホームページに「都民の皆様へ」と題した文書を発表した。

「無免許で自動車を運転し、さらに交通事故を起こしてしまったことについて、猛省しております。私の今回の行動が有権者の皆様の信頼を損ねることになってしまい、心よりお詫びを申し上げます」

 事故の状況についても説明した。交差点で右折しようとしたところ後方からクラクションが鳴ったといい「前に出過ぎていることを注意されたと思い、低速でバックしたところ、後方に停車していた自動車にぶつかる事故を起こし、自動車に搭乗されていた方にお怪我をさせてしまいました」。

 現在は警察の取り調べを受けており、弁護士もついているという。一人会派を立ち上げたことについては都議会のルール上、会派を名乗るしかなかったと指摘。

 今後については「私にいただいた29767票の重みを踏まえ、有権者に方々との絆を大切にし、損ねてしまった信頼を取り戻すためにどうすれば良いか、様々なご意見をいただきながら、熟考を重ねてまいります」と明言はしていない。


2021年7月8日 21時51分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20500101/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/1/510db_1399_25687b31_80baf90a.jpg
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:43:39.81ID:FY3mqfkL0
死ねよ犯罪者BBA
今すぐ死ね
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:02:03.34ID:aovxADg90
>>722
たこ焼きが好きそうな体型だよなw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:02:46.69ID:V2yzGa4X0
なんで投票前に記事にならんかったの?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:02:56.53ID:YsbtL7Qi0
>>953
議会でクビにできる
0958686
垢版 |
2021/07/10(土) 18:06:33.58ID:uL1KZ9YZ0
>>686の経緯を纏めてみた。

木下ふみこ(木下富美子)都議会議員の原付運転(2021年4月)動画を発見!!
https://higashi-nakano.hatenablog.jp/entry/2021/07/10/044532

動画の4:00あたりの工事現場がトンカンやってるから土日ではなさそう→4/3は土曜日。

以下Twitterでの指摘
動画の途中(6:36あたり)に時計が映っていて11:09くらい。→旧中山道はほぼ南北にはしっているので東側から伸びる建物の影とも合う。
木曜定休のクリーニング屋さんが開いているから4/1(木)ではない。

つうわけで動画は4/2に撮られた可能性が高い。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:14:49.71ID:bB7Z0WTV0
トミ子がちょっと可愛いからっていつまでストーカーみたいに粘着してんの?キモっw
これだから無職ドーテーキモオタこどおじはモテないんだぞっw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:20:48.27ID:ofKkNChk0
>>1
犯罪者じゃねーか。警察何やってんだよ。

これどこに抗議すれば効果的なんだ?お前ら教えろください
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:36:26.00ID:YsbtL7Qi0
>>960
都知事と議会
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:39:55.23ID:2P5e6Rmb0
人を見る目がない



3万人
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:51:50.36ID:j9CVXSiV0
>>958
ナイスまとめ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:58:34.27ID:t7HiI5yo0
もう支援者は、逃げちゃったろうな。次はない。でも、都議でもおいしいから辞められないので粘ると。

そもそも免停になってる時点で、相当アレなわけで、
そんなのを飼ってた都ファの責任も小さくない。いまいる連中にも、抜き打ち身上調査しろよ。

>>960
都庁なり、都ファへのクレーム電話も効果あるんじゃないか。
本数が多ければ、動かざるを得ないかも。効果がある手が打てるとは限らんけどね。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:02:18.08ID:uL1KZ9YZ0
7/2の事故現場所轄の高島平署とかもw
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:03.24ID:9JlVpJ0K0
さっさとヤメロ、税金ドロボーwww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:23:53.53ID:iJreKYWq0
辞めたまえ。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:31.73ID:iJreKYWq0
腹立つオバハンw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:17.15ID:ltp8G+wW0
無免事故を公表しないで得た票だろ
重みの意味が違うわ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:23.33ID:zn52PjA70
2万9千票も事故、無免許が判ってれば2万票で落選したかも。隠して当選して後から発表とはズルいひと!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:17:13.99ID:e1nqjhE90
続報


無免許で

原付バイク

運転動画

発掘される
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:19:30.61ID:OjdrkXVN0
板橋区民は責任とってリコールしろよ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:32.64ID:uL1KZ9YZ0
>>974
私が見つけてこのスレに上げたんだよ → >>686
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:53:19.60ID:uL1KZ9YZ0
>>686の動画は、私が閲した段階で再生回数がちょうど100くらいでしたが(>>710)、さっき観たら2000を超えていましたw

動画投稿者の某KURODAくんは、今のタイミングで上手い具合に、マスコミへ動画を提供すれば、ちょいとした小遣いをいただけるかも知れません(^^)
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:57:56.83ID:RtoVrwU20
vinoについての釈明まだなんだけど
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:35.71ID:6oYBrzvQ0
その29767票って、騙された人たちでしょ
投票前に分かっていたら投票しなかったでしょ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:29:02.22ID:iJreKYWq0
普通は辞職するよ。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:22:28.56ID:+DcAHtrW0
辞職しなくていいよ、する必要なし
議会でクビにする方が良い
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:37:38.00ID:kHlYoW4Q0
29767票は詐欺じゃん あんた無免許事故公表してなかっただろがよ  即辞めろ
じゃないとあんた何にもできなくなるよ?国民の信頼裏切ったんだから
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:46:37.94ID:cE9NdmHI0
こんな奴でも自民よりはマシという事実
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:47.50ID:h3mDN6l/0
騙して得た票だって分かってないのかw
そんな票に何の意味もないから、さっさと辞退して祖国に帰れ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:56:15.44ID:hF+IJEpT0
トミ子に嫉妬 w w w
子供部屋からイキってもSDGsトミ子わぁ議員辞めないんでw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:58:07.35ID:+DcAHtrW0
>>984
木下本人がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:18:27.13ID:AHdkwGRE0
美人に嫉妬する書き込みが殺到しているな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:31:36.55ID:T31OepXD0
まさかまだ居座ろうとしてるのか?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:34:53.50ID:7nDOqAuO0
ツイッターに鍵かけましたよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:40:35.45ID:+BmlAgni0
無免許

4月も運転


動画


発掘される


忖度した

警察が

逮捕しないと

板橋警察署長

くび
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:05:00.92ID:HeVlyXIu0
https://www.youtube.com/watch?v=-SHcZYWO28g

これが免停中に撮影したか断定できませんが、
免停中なら完全にアウトですね。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:07:39.77ID:+DcAHtrW0
選挙から一定期間の間に当選者が死ぬと、次点の人が繰上当選するじゃん?
そういう感じにできないのかね
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:09:28.68ID:HeVlyXIu0
今、警察は免停中での無免許運転の証拠よりも、余罪の数を調べているのでは?
それで時間がかかっているのだろう。(常習性の度合いなど)
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:11:31.91ID:HeVlyXIu0
余罪の数で刑の重さも変わるのでは?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:12:40.51ID:kOQw+VaY0
>>5 の人気に嫉妬w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況