X



【研究】コロナ感染時のセックスは回復に効果 ロシア人性科学者 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/07/11(日) 04:21:40.93ID:Y1kuWJ3c9
コロナウイルスに感染した時に行うセックスは回復に効果をもたらす。性科学者のアンドレイ・ルィチャギン医師は、セックスによるオルガニズム強化で、ウイルス性の病気からの回復をうながすという説を唱えている。ロシアの「ガゼタ・ル」が報じた。

「セックスはコロナと戦うために必要な免疫を高めます。オルガズムで感じるポジティブな感覚、愛し合う人間のコンタクトでオキシトシンが生成されます。これが気分を高揚させ、絆を深めます。またドーパミン、セロトニンが生成されますが、これらはすべて免疫によい効果をもたらします」ルィチャギン医師はこう語っている。

https://jp.sputniknews.com/covid-19/202107118532176/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:27:55.63ID:5WYunde80
心臓悪い人はセックスで腹上死する危険あるのにあぶねーなぁ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:28:15.87ID:6aKssOen0
ワクチンが無いならポコチンを摂取すればいいじゃない。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:29:56.94ID:gb/BVtlj0
風俗嬢が無敵な理由が今ここに
と言うか新型コロナが入れない様なウィルス飼ってたりしてな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:30:53.90ID:xC/pIBQW0
オナニーではだめですか?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:32:24.77ID:GWQP4BVQ0
ホモはどうですか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:36:19.15ID:5WYunde80
>>14
夫婦間にも賢者タイムあるで
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:37:18.12ID:Huf95JRi0
>>3
ヒッヒッフー
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:41:12.40ID:FNEwiUzJ0
>>14
風俗に行って得られるセロトニンは二日ぐらい持続するな
自分調べだと
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:55:46.22ID:GREt0wv10
うーん、確かに風邪ひいたときにセックルすると
終わった後に鼻詰まりとかスッキリ解消してたりするんだよな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:57:47.10ID:VdwGAtJe0
まーたスプートニクか
コロナ患者にセックスを奨励するって、
何かの陰謀か?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:58:52.77ID:Bhafoe6F0
万が一感染したら風俗行けば良いのか
移したらマズイと思ってたけどルイチャギンが言うなら行くしかねーな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:17:26.50ID:lIKfAXKL0
隔離施設で乱交だ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:23:12.06ID:0XSJrR2J0
>>1
感染したらレイプした方が良い、と勘違いする奴が続出する。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:39:10.94ID:HhESUgBT0
性科学ってなんだよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:47:20.54ID:0K78zYoo0
またバカのデブが激安ソープランドに殺到するからやめれwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:48:18.64ID:0K78zYoo0
風俗店利用を我慢してるバカは、ずっと風俗店に行って許される理由を探しているw

やめれw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:51:45.53ID:N0NZpjBV0
酸素飽和度下がって死ぬ人続出
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:51:50.65ID:sFTUxz180
単に快=免疫力が上がるって話でコロナ限定じゃないよなこれ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:59:58.97ID:futaogkT0
セ!ク!ロス!

セ!ク!ロス!

セ!ク!ロス!

あそれ!セ!ク!ロス!

ドドーーーーーーーン!!!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:06:27.39ID:IJNvxJbn0
ガゼ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:08:28.14ID:NFP9d+YU0
GWにセックスした知り合いのカップルが2人とも感染して重症になってしばらく生死の境を彷徨ってたぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:02.83ID:dFNG5fdL0
コンドームあり?なし?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:54.84ID:dFNG5fdL0
コロナ治しませんか?
で乱交セックスパーティーやっていいってことだよね
酒のんでセックスしまくりでコロナ治るなんて最高!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:40.54ID:yGL/uOp20
>>50
コンドーム配ってるしね
1日5人くらいとやっても問題ないね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:59.93ID:0eiKo/1T0
>>22
俺もう特効薬が少ししか出ねーよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:23:35.30ID:2Bj76cNA0
性病感染してばい菌不潔
性犯罪 色情狂 痴的顔
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:30.93ID:/zTZpnnK0
>>1
虚構新聞かと思った
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:27:58.46ID:g6uIVB+T0
・・・アホがキタ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:29:51.65ID:kFQ7UGYs0
おいおいw 夜のオリンピックが肯定化されちまったぞw
これがスポーツの力でコロナに勝つってやつかw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:01.77ID:EJ8XNQ9p0
これはもう風俗行くしか無いか😩
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:01:15.91ID:p6WS9mR30
>>27
鼻詰まりなら腕立て伏せ10回全力でスッキリするよ

これはこれまで何人もの友人に感謝された、マジ効果ある方法
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:16:05.81ID:8syNcjaG0
>>14
持続した方が良いならアナnyするべきだな。みんな頑張れ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:17:13.56ID:0PFLL/xR0
やった相手が濃厚接触でかんせんするがな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:19:08.63ID:HVRRXdg50
と言うことは、オナニーしてれば
回復に効果アリってことだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:23:01.51ID:RC06Y+jq0
先月コロナ感染してた彼女と治ってから4回やったけど
俺も抗体出来てねぇかな
そんな都合良くねえわな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:37:44.94ID:nYkTG3wQ0
両方感染者じゃないと健康な方にコロナが移って危険
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:39:06.61ID:QQcB7Xdt0
感染したら好きな人にお願いしてみよっと!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:40:17.17ID:3qDg19j10
>>1
>セックスによるオルガニズム強化

誤字の直し忘れがある
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:48:53.59ID:ak22FGe50
希望的観測だろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:59:31.75ID:lJZehilv0
何そのアフリカの「処女とセックスすればエイズが治る」と言う迷信を信じて
実行に移すような土人の考え方
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:02:17.78ID:EeSRQpW90
風邪ひいたら汗かくのがいいみたいなヤツ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:04:43.32ID:YHUGm5Jk0
そうだセックルしよう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:09:45.70ID:P8fR31gj0
オナニーはどうなんですか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:21:48.36ID:CUryG8TT0
風邪引いた時って生存本能で勃つって言うけど
コロナだったら下手したら精子が熱で死ぬのでは
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:25:35.56ID:W85rcfZS0
だから、オナニー中毒の俺はコロナに感染しないんだな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:51:34.69ID:3UcbppXt0
ちょい詳しい人居たら教えてほしいんだけど
ワクチン接種後のセックスはどれぐらい間を置けばいいんだろうね?
相手がワクチン未接種の場合は控えた方が良いのかな?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:20.82ID:coDEXfs50
確実にうつすだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:50.71ID:eIr9OSEs0
美幼女とエッチすればエイズも治るんだよな
がんばれよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:54.82ID:sZcp/e6t0
もう何でも言ったもん勝ちだなハゲに何々がいいってのと変わらん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:55:12.17ID:nqx0FFk50
一緒に住んでる彼女がコロナになって暇だからせっくすしたら俺も感染して今入院中。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:03:11.19ID:xKDnRxqO0
一理あるわこれ・・
風邪の時もこれが効果あるらしい!?
快楽の時に分泌される成分がウイルスを激減させるとかなんとか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:14:59.08ID:jT4oWvlW0
日がな2ちょんねるはそこいらのスレで暴れている
自称愛国者ネトウヨどもや自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもといった
しょぼくれたおっさんどもがイソップ童話の「酸っぱい葡萄」の
キツネくんに変化するソックススレw コンコンwww
真の、愛国、聖戦士は、いつでも、孤独の、道を行くのだwww
…といった2ちょんねるの終身名誉童貞な諸君への煽りはともかくとしてw
この案件ねえ、どうなんですかね。オナヌーの効果はwww

もし、それが記事によるところの「オキシトシンが生成されます。
これが気分を高揚させ、絆を深めます」ってことになり
「またドーパミン、セロトニンが生成されますが、これらはすべて
免疫によい効果をもたらします」というならば、日がな2ちょんでうらぶれている
オナヌーアスリートたるトップシコリストの諸君にとっても
大いに朗報になるのかもしらないのにねえwww
その時にこそ、オナヌーの守護神たるディオゲネス先生の
あの有名な聖句を詠唱せねばならないだろうねwww

ま、それはともかく「オキシトシン」と聞いてウリは
「はて? 植物学でそういうホルモンがあったような気がしたが?」
と思ったが、これがニアミスw いやあよく覚えてたなw
植物の発生をつかさどるホルモンは「オーキシン」でしたなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況