X



【速報】来日五輪スタッフアメリカ人ら4人、コカイン使用で逮捕 [孤高の旅人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/07/13(火) 08:04:56.65ID:DLnswcqs9
【速報】来日五輪スタッフアメリカ人ら4人、コカイン使用で逮捕
7/13(火) 7:49配信 TBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/519ce696b2b7b8cf09e9bb4a0bb35f0290a8c5df

 オリンピックのスタッフとして来日していたアメリカ人とイギリス人の電気技師の男4人がコカインを使用したとして警視庁に逮捕されました。

 麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたのはアメリカ国籍のブーケ・レイ容疑者(22)と、イギリス国籍のロックウッド・ジョン容疑者(46)ら4人です。4人は今月はじめコカインなどの違法薬物を使用した疑いがもたれています。4人はいずれもオリンピックの会場で使う発電機のメンテナンスを行う電気技師だということで、今年2月から5月にかけて来日していました。

 今月3日、4人は港区・六本木で酒を飲んでいて、その後ブーケ容疑者が近くのマンションに侵入し警察官が職務質問し事件が発覚したということです。4人はいずれも「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しています。警視庁は薬物の入手先などを調べています。(13日07:45)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:06:55.10ID:+m7L6BSH0
>>6
アメリカ人だから
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:06:59.53ID:FthckzYZ0
良いことひとつもねーな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:07:01.30ID:W0RZlq8s0
麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたのはアメリカ国籍のブーケ・レイ容疑者(22)と、イギリス国籍のロックウッド・ジョン容疑者(46)ら4人です。

姓名が逆になってない?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:07:14.32ID:pwVqf4MS0
決死の覚悟で来てるんだし大目に見てあげろよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:07:25.73ID:owe+Ud2o0
ネトウヨ「こんなことより中国のウイグル弾圧を取り上げろ!」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:07:38.89ID:6VL2cQ5E0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな

国賊・朝敵 自民党を許すな
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 (国民全員)


給付されなかった 場合


→ 野党に投票 ☺
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:08:13.77ID:aeFbEMRd0
ザルとはいえさすがに持ち込めないだろ
つまり外人が簡単に買えるほど蔓延してんだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:08:55.69ID:3HbJwn7e0
ウェーハッハッハー!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:08:57.04ID:+w2Jx8qY0
>>六本木で酒を飲んでいて、その後ブーケ容疑者が近くのマンションに侵入

突っ込みどころ満載
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:09:18.24ID:GvSslLSE0
>>11
そんな覚悟があるなら、六本木に行ったり
他所のうちに侵入しないよ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:09:22.32ID:K7aBnYFz0
コカイン株も日本で蔓延しそう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:10:29.76ID:jOPT1oXz0
ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
金融あくぅううううううううまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

<◎>ロックフェラーDeath!

<◎>ロスチャイルドDeath!

      ヽ  /
    \ /\ /
  -- /<◎>\ -- <ゴイムの皆さんおはようございます。ユダヤ金融悪魔Death!
      ̄ ̄ ̄ ̄    なぜ、コカインでユダヤ金融悪魔のいいなりになる電気技師を
 //TTTTTTTT\  日本に入国させたのか分かるユダか?
/ /TTTTTTTTTT\ そう、イルミナティカードの複合災害、
\/TTTTTTTTTTTTT\ あれを自作自演で行わせるためユダよ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       事前に逮捕できてよかったユダな。
     ILLUMINATI
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:10:32.03ID:2AYlnrre0
バブルどうなったよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:10:32.31ID:av/X9wxU0
なにが

感動と平和のオリンピックだよw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:10:56.24ID:yot8mtxB0
中止だ、中止!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:11:16.88ID:DQpOeNFJ0
空港の検査で見落としたの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:12:29.21ID:KsdhXSIu0
そもそも馬鹿か強欲じゃなきゃ今の日本に来ようとしない訳で
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:13:08.97ID:YZBfvVJJ0
>>35
来日五輪スタッフアメリカ人ら4人、コカイン使用で逮捕
[孤高の旅人★]
感動と平和のオリンピックだよw
感動と平和のオリンピックだよw
中止だ、中止!>>36
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:13:12.93ID:a980o3Le0
いろいろと起こりますなあ!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:13:22.56ID:x/OVIZ1S0
キメてると何するか分からんな 
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:13:48.31ID:5VIFKdbz0
何処で手に入れたのやら
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:13:58.04ID:W3ZVQx7O0
そういや昨日も電車で黒人がノーマスクで電話してて、
そこだけぽっかりと空間が開いてたな

勘弁してくれよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:00.91ID:vBLfrSQK0
スタッフとして入国した連中が外で飲み歩いているのに、なんで日本人は緊急事態宣言により、我慢しないといけないんだ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:07.36ID:eTB8nkz60
>>22
麻薬犬、見つけられなかったのかな(´・ω・`)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:15.29ID:YTVB4kJO0
コロナコカイン五輪
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:16.37ID:4BCs+TBh0
六本木なら普通に買えるわけ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:17.73ID:PqENpiZc0
アグレッコか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:29.46ID:q7f7OUtd0
せめて容疑を素直に認めればいいのにな
さすれば外人さんを甘くする情状酌量の余地があったかもしれないのにw
侵入したのは麻薬のせいなのか?どこの国でもそれは違法行為だろ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:34.50ID:ldkh5pgs0
ほう。結局、なあなあで外国人は飲みに出ても文句言われなくて、日本人は見廻り隊にいちゃもんつけられて、政府からは酒を売るなと恫喝されるのね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:56.81ID:yO8bZbl/0
>>1
今からでも東京オリンピック中止すればいいのに
犯罪者を呼んでどうすんのさ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:57.78ID:dowdrSpf0
大麻なら法律を勘違いという余地はあったがコカインはさすがに完璧アウト
国外退去でお願いします
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:15:25.81ID:YZBfvVJJ0
コカインオリンピック

コカリンピック
コカリンピック2021
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:15:26.02ID:Sv3rs4MK0
記者 「来日した五輪スタッフ4名がコカイン使用で逮捕されましたが」

丸川五輪相 「訴状が届いていないのでコメントできない」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:15:42.10ID:j0sDF/a+0
海外から来た五輪関係者は行動制限かけてるとばかり思ってたけど
自由に出歩いて良いもんなんだな
知らなかったわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:15:56.48ID:Qibtst1N0
2月から5月、東京ってこと考えると、
緊急事態宣言もマンボーもまったく関係なく、六本木で酒飲んでコカインなんだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:16:21.80ID:DVUhEpTm0
発電機のメンテナンスにわざわざ来たのか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:16:40.85ID:F7sUyPeZ0
てことは入管通ったのかwwwwwwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:16:43.28ID:dhN2FNZ90
楽しそう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:16:56.82ID:y12CxkDa0
この際コカインも合法化して
米スタッフ無問題にする?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:18:08.42ID:F7sUyPeZ0
コロナの水際対策もザルだけどコカインまでザルだったとはwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:18:54.80ID:yO8bZbl/0
とりあえず都知事と大臣はこの件で謝罪会見やれよ
これのどこが安全安心のオリンピックなんだよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:18:56.91ID:+3xeTx3M0
まず普通に六本木で酒を飲んでるってことがね
選手団は出歩かせないっていう約束と全然違うなあって
菅ちゃん?「責任取る」んだよね?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:19:15.75ID:nPzQdZFr0
>>1
>4人はいずれも「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しています。

さすが外国人www
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:19:15.95ID:zvBnc6T80
ら4人って2人だけ国籍・名前・年齢まで公表しといて
ほかの2人は何もなしというのもおかしくないの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:19:21.71ID:BkNRh/ps0
>今月3日、4人は港区・六本木で酒を飲んでいて、その後ブーケ容疑者が近くのマンションに侵入

何しとんねんキサマ笑
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:19:27.19ID:rN1xlv240
コカインはどこの国でもアウトや
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:19:37.18ID:V80WfQX00
時々似たような感じのことが米軍で起きるとマスコミが結構騒ぎ立てるけど、
今回はこのあとダンマリですかね?ん?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:19:44.48ID:NQzRmXh+0
五輪関係者は荷物検査とか緩いのか。
有名な選手が所持してたとかになればめんどくさそうやし。
そうじゃない事を願いたいけど。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:20:02.82ID:cpzLMKes0
>>2
そもそもネトウヨとは?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:20:11.39ID:jBOsAQ150
いかれてんな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:20:36.95ID:UcJ+jcdT0
マリファナじゃなくコカインってのがねw
ハリウッド映画で、マフィアやギャングがガラスに乗せて鼻で吸ってる奴
いかにも過ぎて笑える
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:20:57.09ID:+ljKZ3ug0
オリンピックファーストなんだし、このくらい大目に見ろよ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:21:01.18ID:+3xeTx3M0
>>107
スタッフだから一緒や馬鹿
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:21:20.46ID:lM7kwWv/0
低能糞土人やなぁ(笑)
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:21:26.57ID:F7sUyPeZ0
コカ・○ーラがスポンサーだからな!
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:21:37.55ID:nPzQdZFr0
>>1
>>4人はいずれもオリンピックの会場で使う発電機のメンテナンスを行う電気技師だということで、今年2月から5月にかけて来日していました。

そんな特殊な発電機なんて有るのか?
発電機なんて日本国内で多種多様なものを調達できそうな気がするんだけど
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:21:44.36ID:92lvQ/wQ0
世界ではこうだ!だから股間員容認しろってバカが騒ぐんだろうなぁ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:21:49.14ID:zV9Uoj5b0
政府「関係者全員、GPSで行動監視しているのでこのぐらい余裕」
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:22:07.15ID:BkNRh/ps0
はいバブル崩壊
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:22:20.73ID:w4AhzMxm0
楽 し そう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:22:33.14ID:cPqkXSwY0
汚染と腐敗のオリンピック
クリーンなイメージが全く無い
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:22:41.03ID:Zea4Ao6S0
刑事が捜査で摘発したんじゃなくて、交番警官が職質やってたまたまヒットしたのか?
交番警官は大手柄になって。若手なら刑事とかに行きやすくなれるよな?
だからパチンコップは下手な鉄砲も数うちゃ当たる戦法で職質を乱発するんだよな!
特に自転車乗りについては窃盗犯の可能性があるからな!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:22:49.48ID:S8BE8LN/0

そこはコロナだけにしとけよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:22:49.71ID:OudIYmC10
>>104
昔の話だ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:23:01.99ID:7B+2GHNI0
スタッフは普通に動き回ってるんだね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:23:13.62ID:OPE8X8Xx0
ワロタ。
コロナじゃなくてコカインかよ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:23:17.31ID:jYtFaGI20
五輪ってお祭りじゃん!
別にいいじゃん、コケインくらい!

東京犯罪五輪 wwwwwwwww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:23:26.44ID:/f4iTeix0
もしかしてコケインってコロナに有効なのか?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:23:28.07ID:PRzcG4Xm0
ポールマッカートニかぁ?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:23:40.52ID:9FwV0J5J0
>>1
コカインよりバブル機能してねえじゃん
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:23:45.57ID:guRxj6Qf0
コカインピック
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:24:01.50ID:aeFbEMRd0
>>101
またお人形さん遊び始めたのか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:24:36.04ID:IItY2PED0
バブルって何って感じだな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:24:41.19ID:u6xnKTWX0
モラルゼロやなw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:24:57.38ID:u9+4LS6R0
ほらやっぱりな、自制なんか無理
麻薬合法国の奴らは全員全裸検査すべき
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:25:09.54ID:zvBnc6T80
コカインでさえ簡単に持ち込めちゃうんだもの
ウイルスなんていくらでも入ってきちゃうよな。

今度は、どんな恐ろしいウイルスがバラまかれてしまうんだろうか?
俺の予想では感染力25倍くらいのやつだな。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:25:16.60ID:oh0bHedF0
国産のヒロポンでないと駄目よ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:25:17.11ID:iDgFdFbk0
海外では薬物汚染が深刻だからな。

脳みその報酬系の回路が壊れて
依存症だから個人の意思ではどうにもならない。

悪徳企業が日本に麻薬を解禁させようと頑張っているので、
半世紀以内に日本でアヘン戦争が起きる。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:25:52.71ID:pZknjSbJ0
ヒャッハー!
なんで六本木で飲み歩いてるんだよ
いやクズども本人たちじゃなくて
政府や小池はなにやってんだよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:25:59.28ID:noVWi+LO0
コロナ禍で五輪のクソさがよく分かった
それだけで金メダル以上の価値がある
2度と応援しないから
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:26:01.68ID:24XbNOVK0
左翼タレントがやってるのはこういうことだぞ?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:26:03.97ID:y12CxkDa0
水際は、コロナだけではなく
薬類持ち込みの問題も出てくるんだな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:26:31.37ID:bWwwHmGc0
アメリカじゃ上級国民の必須アイテム
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:27:16.68ID:aax4BiBa0
発電機くらい国産を使えよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:27:36.11ID:qQniRoV70
日本じゃ違法なのよ〜
大人しく捕まってろガイジン
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:27:41.11ID:pZknjSbJ0
小池
「路上で飲んでいる人がいて唖然」

お前は六本木で飲み歩いてコカインやりまくってるこの件どう思った?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:27:44.34ID:F7sUyPeZ0
コロリンピックからコカリンピックへ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:27:48.57ID:h9VNOZIV0
ドーピングだなw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:28:23.51ID:t/ywky6SO
法律すら守らない連中が5万人も来るんだから感染拡大は間違いなし
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:28:46.78ID:uncucdsX0
死刑で
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:29:15.75ID:Zea4Ao6S0
この場合でも入手ルートを特定して密売者を検挙しようとはしないのか?
まあ末端取引だろうから解明は無理か?
真鳥とかでもこの場合は泳がせずに逮捕しちまうか?帰国されたらどうしようもなくなるし!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:29:24.25ID:f4xK71070
???「コカコーラも規制しろ👽」
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:29:28.20ID:M7Rz9MA+0
アメリカ人って捕まっても絶対否認するよな
そういう文化なのか
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:29:33.29ID:hO/9fWEZO
もう日本代表すら日本国民としての声も上げずだんまりを決め込んで出るつもりなんだから犯罪者みたいなものだから、もう検査も何も全部辞めて犯罪者同士で運動会させてやれ!
倒れてもコロナになっても日本の病院は使わせんなよ!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:29:41.47ID:2QysFvAT0
オリンピック関係は持ち込みもザルなんだな。
コカイン持ち込み放題だし、犯罪もやり放題か。
手荷物検査をきちっとやれよ!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:29:45.57ID:ph6jmzXe0
グダグダ利権ピック

歴代最悪だな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:29:50.70ID:/f4iTeix0
麻薬密輸常用者を入国させるオリンピック財団
天皇さまの親戚
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:30:02.03ID:F7sUyPeZ0
六本木ってことは○川会から買ったんか
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:30:19.43ID:hOI0Aiwp0
スタッフは外出しないから安心安全だったはずでは?
外出するわ酒飲んでるわ、強盗強姦未遂、コカイン
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:30:38.28ID:nxp9ci4s0
日本を監督する側にあるアメリカとイギリスの国民を逮捕するなんて
なんて恐ろしいことをするんだ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:30:45.64ID:DQqVjqHH0
電気技師までオリンピックスタッフで入るってどういうこと?
ほんとザルだな薬物使用以外にも犯罪者がオリンピックスタッフとして
入ってきてそうだな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:31:08.71ID:axg6ZS+Y0
パヨク黙れ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:31:10.84ID:F7sUyPeZ0
まさか密輸入してないよなwwww
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:31:18.28ID:Zea4Ao6S0
在日米軍って違法薬物の持ち込みはやりたい放題だよな?
それとも憲兵がうるさくてできないのか?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:31:22.45ID:XhSlmep70
>>187
認めるくらいならその前に自分の頭を拳銃で撃ちぬく方を選ぶよな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:31:41.06ID:ACN5K4JF0
コカインってセレブがやってるイメージで映画でもよく観るけどヘロインの様に廃人にはならないんだよね?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:31:42.86ID:pZknjSbJ0
ドーピングは禁止ですよ!!!
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:31:43.67ID:K6tAzqVH0
ロックウッド・ジョン
すげーかっこいい名前
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:32:10.25ID:eIP4BEX+0
不起訴の予感、、、
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:32:14.60ID:zdOfdn9F0
選手もスタッフも皆で五輪ドーピングw
腐れてる運動会を見るなんてただの犯罪容認
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:32:46.59ID:8pQwd6Dz0
五輪関係者はこんなのばっかです
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:33:37.31ID:iDgFdFbk0
日本はアメリカへの貿易黒字が何兆円もある。
昔のイギリスは中国への貿易赤字に苦しみ
麻薬のアヘンを売りつけることでこの問題を解消しようとした。

アメリカがあの手この手で日本に麻薬を広めようとしてくるのは
歴史の必然。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:33:50.15ID:81mM5EX20
持ち込み放題wwwwwwwwwwww
こいつが犯罪したから発覚しただけ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:34:07.17ID:t8/WL9X20
コロナどころじゃねーなw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:34:19.49ID:zdOfdn9F0
こんなんでどうやってテロ防止出来るんだww
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:34:35.58ID:SGFWTPee0
>>69
行動制限は選手関係者だけでしょ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:35:24.45ID:RXfbZDUC0
発電機の整備でなんで外国人技術者がくるの?
て言うか日本の資格がないと整備できなくね?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:35:40.86ID:81mM5EX20
てっぽう持ち込ますなよ
ギャングの多い国が絶対やってくる
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:35:42.10ID:Q8ZVzYIF0
欧米のモラル崩壊はホント酷いよ
なにかと言えば酔っぱらってはあちこち破壊
静かになったかと思うとドラッグで酩酊
特にイギリス人は最悪
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:35:48.36ID:e82wrWB20
>>31
務所までいかずに侵入してきた時点で住民に撃たれてるかも知れん
こんなやつが多いから自分の身を守るために銃が必要なのかもな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:36:27.97ID:Zea4Ao6S0
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-13900.html
在日米軍はやはり違法薬物の密売をやってるみたいだが、在日米軍には自浄作用があって
ちゃんと摘発処理はしてるみたいだな!そりゃ当たり前かw米軍内で検挙して軍法会議で
処分すりゃ、日本マスコミには報道されなくて済むからな!こういうのはいっそ銃殺刑にすりゃいいのに!
左翼に在日米軍が害悪との口実与えるだけだからな!
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:36:41.90ID:iDgFdFbk0
>>225
ラリって
マンションへの不法侵入がなければ
発覚しなかった犯罪だよな。

空港の検査は
フリーパスなんだろう。

今ごろ自民党の幹部が
警察書へ「オリンピック期間中は
アメリカ人を逮捕するな!」
と命じてたりして。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:36:42.07ID:pwVqf4MS0
五輪で売るには協賛金が必要なのかな?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:37:35.74ID:n7AiHe7M0
やりたい放題
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:37:43.31ID:uAxn61Df0
大麻からコカインへw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:38:00.41ID:qDx+Uur00
発電機の電気技師とかなんでわざわざ外国人が来日せにゃならんのさ?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:38:09.26ID:Ma02JjB70
>>235
日本製の機械なんて東京都目黒区や東京都文京区のそれなりに老舗のメーカーでさえ
コロナワクチン冷蔵庫・冷凍庫の不具合を出してニュースになるような時代だからな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:38:17.13ID:LbWkG+vM0
サインコカインタンジェント
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:38:24.28ID:t/ywky6SO
六本木を一度更地にしよう
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:38:36.25ID:a+w4Mc3G0
五輪など未来永劫やるな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:38:44.22ID:onSGC31n0
密輸したんじゃねーか?
こええな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:38:59.84ID:ZP/5vw0E0
>>3
オリンピック関係者なんて朝鮮人メンタルの持ち主ばかりだろ
加害者のくせに被害者ぶるところとかそっくり
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:38.30ID:bYbeoFxP0
世界の犯罪者を取り締まる為にオリンピック開催ならクールなんだけどな。

G7で非公開で決めてたとか。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:38.73ID:pZknjSbJ0
おい小池

お前だよ

おい小池
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:50.10ID:NpiEOT950
始まる前からシャブパーティーのお祭り騒ぎに満足そうな元都知事が↓
0273相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:57.08ID:VTWBqtiH0
発電機って、アメリカだとやっぱりGEとかかねw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:58.21ID:AnblUJud0
大丈夫。
始まれば勇気と感動がもらえる。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:06.66ID:HoiAPSgg0
ナメられ過ぎ
悲しくなるわ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:43.47ID:rG+3FJ5D0
事件のデパートや!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:44.26ID:pZknjSbJ0
上級外国人は六本木で飲み歩いてコカインでイクイクアヘアヘ

下級国民は禁酒法までされて家で自粛

なにこれ?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:47.55ID:p+0F21MP0
スタッフだろうがなんだろうが大会中であろうがなかろうが粛々と勾留取り調べの後国外退去

粛々とやれ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:59.64ID:92lvQ/wQ0
日本人ってスポーツ選手を聖人で人格者だと思ってるアホが多いからな
それ基準で物事を進めてるからガバガバよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:41:36.89ID:pZknjSbJ0
>>277
ほんと責任取れと思う
五輪やるにしてもいままでの話と話が全く違う
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:41:40.10ID:h9VNOZIV0
>>273
色々なメーカーがあるよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:41:53.46ID:W3ZVQx7O0
>>266
モラル崩壊の次元が違うだろw
酒飲んで酔いつぶれるのとハードドラッグ決めてマンションに侵入
するような犯罪を一緒くたに語るなよ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:41:54.68ID:PWcv3SsI0
ほんとおもしろ五輪だねえ
なんで中止しないの?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:07.62ID:ozqKtnuq0
>>8
お前、ネトウヨって意味知らねぇだろ
消しておくわ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:14.01ID:+m7L6BSH0
>>281
検査で見つからなかった間抜け国家と外人が簡単に買える薬物国家
どっちの称号がほしい?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:18.19ID:m1rLxQAT0
> その後ブーケ容疑者が近くのマンションに侵入し

これ怖いな
警察が通りかからなかったら女性をレイプしてたんじゃね
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:20.97ID:BKKYkMiO0
ネトウヨ「これは中国となかいいバイデンの謀略
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:34.15ID:urNQYSSl0
コカ・コーラ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:45.22ID:+m7L6BSH0
>>290
キチガイって意味だろ?知ってるよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:28.80ID:qdpaAYc30
英米豚は終わってんな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:29.46ID:4OAn2zXw0
アメリカではハンターバイデンが逮捕されないように法整備されてるからな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:31.83ID:pZknjSbJ0
>>280
ぬるい
日本の刑務所ぶち込んで、しゃり上げ他いろいろ教育を受けてから強制送還
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:37.92ID:LEhFhHQs0
外患誘致の祭典
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:48.37ID:iDgFdFbk0
「アメリカは麻薬が合法」
というプロパガンダやフェイクニュースが流れているけど、
ごく一部の州で限られた麻薬が「不問にされる」に過ぎない。

某ユーチューバーが「13歳とセックスしても捕まらない」と間違った認識で
ものを言っていたのと同じ状況(彼はすでに間違いを認めているけれど)

普通にコカイン所持でもアメリカは逮捕して有罪にしている。

ソースは
アマゾンプライムのドキュメンタリー
「密着!アメリカ裁判24時」
ぜひ認識を改めてもらいたい。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:50.51ID:qdpaAYc30
日本では英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:59.56ID:+m7L6BSH0
>>303
お、まだいたのかQちゃん
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:44:33.56ID:384o6dzA0
これは警察GJ
外国で合法でも日本で違法なことをすれば逮捕されるのは当然
ましてや五輪の重要なスタッフという立場なんだから重罪にしろ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:44:36.17ID:F7wEAqJM0
ていうかどうやって入手した?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:44:49.34ID:WqFg4q/C0
何で近くのマンションに侵入したのか気になる
0320相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2021/07/13(火) 08:44:54.26ID:VTWBqtiH0
>>285
しらべたらGENERACというのがトップメーカーらしいね
あちらはキャンピングカーとかで需要が大きいのかな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:44:56.52ID:pZknjSbJ0
何が腹立つって
このゴミクズ外人どもより
政府や知事や五輪関係組織に腹が立つわ
やりたい放題じゃねーかこの五輪関係者どもは
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:44:57.43ID:BKKYkMiO0
>>301
ネトウヨ「選手村は治外法権だろ。反日は五輪に日本の法律もちこむな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:45:37.38ID:+GNUUGbo0
検疫も特別扱いなんやろな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:45:42.36ID:QFv2BCUf0
なんかテロおきるんじゃねーかな。無観客だし被害者0でインパクトがでかいし。テロ対策してないだろうし
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:45:58.11ID:F7sUyPeZ0
コカリンピック開催!
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:46:40.05ID:P9KU4ktF0
コカ・コーラ飲み過ぎ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:46:45.53ID:4OAn2zXw0
電通も左翼もなぜか覚醒剤大好きだからな
在日が売らされてるのか自己使用か知らないが
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:46:52.05ID:BKKYkMiO0
>>312
ネトウヨって在日外国人だいすきやんwww
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:46:57.30ID:ZQUHvwFL0
欧米人なら電気工事屋でも六本木で飲み遊ぶだけの金があるんだな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:00.92ID:m1rLxQAT0
今日のアホパヨ異常者
ID:+m7L6BSH0
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:14.49ID:dowrcqij0
めんどくせぇ(´・ω・`)
0342!ninja
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:17.10ID:Hqdr1e+/0
日本で大麻とか合法にする動きに見える
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:20.88ID:OPLDLivM0
コカがスポンサーだからそうなるわな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:39.21ID:n17UQZG70
オリンピック関係者と称して
申告なしに大金持ち込み持ち出しも
可能です
てか堂々と金塊持ち込んで
日本で売って消費税抜けるな
てかいつまで性善説やってんだ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:40.07ID:h9VNOZIV0
>>320
そうですそうです
トレーラーハウスも有りますしね
あいつらキャンプも好きだw
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:40.48ID:yR5i9g180
選手村の薬物汚染ヤバそう
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:42.84ID:+EVEtbLQO
メンテはどうすんの?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:15.70ID:XWgxNn390
ネトウヨはここで頑張れよ 鬼畜米英だぞ 
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:20.43ID:m1rLxQAT0
>>338
つまりネトウヨは寛容な精神を持ったリベラルってことやね
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:21.30ID:9HApGwY00
安定の米英
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:26.39ID:4OAn2zXw0
>>347
まだ日にちは有るよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:32.17ID:COEBLXWK0
>>312
おいネトウヨ、お前らが断固支持した愛国安倍ちゃんが呼び込んだ外国人だろ?
ナントカしろよ。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:42.50ID:sV6UBn2a0
こんな何しでかすかわからんような外国人が10万人近く入ってくるんや
管理できる訳ないw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:47.56ID:c2vSrJvv0
ヤクブーツはやめろ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:49:07.13ID:TgbkL32S0
最低だな
五輪ってこんなやつらが来るのかよ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:49:59.89ID:m1rLxQAT0
>>237
アホパヨ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:51:17.82ID:1ROREQXW0
もう、今は五輪なんて皆やりたくないんだよ。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:51:34.94ID:sV6UBn2a0
選手村で取り引きとかさすがに笑えんぞ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:51:43.56ID:YZBfvVJJ0
>>122  なになに
コカ・イン
ですか
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:51:54.70ID:SVNYM9SW0
コカインね ビルクリントンもよく吸ってた劇薬だな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:52:14.68ID:op6GyL8j0
X安心安全
〇不安危険
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:52:21.30ID:Sew4VvqG0
>>327
もうコロナ対策で手一杯で、テロとかほぼノーガードくさいよね
会場近辺は警察官いるけど、他の目立つ施設とかいつもどおりだし
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:52:29.16ID:MVZtNqDE0
クラプトン聴きたくなってきたな…レコードプレーヤーで
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:52:56.40ID:U/ilJLPu0
>>25
北朝鮮の資金源だろ ゴキチョンシネ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:53:15.31ID:6JpI/KAB0
コカインmだぞ恋k−
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:53:31.21ID:kmH/6U9X0
コーラ飲んでたんじゃねーのか?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:53:37.36ID:IpFRBSeS0
>>135
マンション侵入でふつーに警察呼ばれただけや
六本木のガイジン様に巡査が職質なんてしねーよ
警察の腐りっぷりなめんなw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:54:11.53ID:ta1gnAnD0
>>1
マンションに何しに侵入したんだろう?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:54:14.49ID:h3gsGdPW0
会場提供に電気屋さんも入ってないの?
こんな質の悪い人間は本来なら日本に来られないでそ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:54:18.72ID:6JpI/KAB0
コカインだぞ丸川
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:54:37.08ID:h495YhY80
「貧困、挫折、孤独などの憤りや疎外感からヘイトやネトウヨに傾倒していく人たちもいる」

NHK
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:55:17.62ID:U/ilJLPu0
>>332
シャブリンピック開幕 コンドーム運動会
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:55:30.17ID:6JpI/KAB0
コカインだぞ橋本
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:55:54.90ID:U/ilJLPu0
>>1
シャブリンピック開催
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:56:11.50ID:paaO/w6p0
露ppンぎ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:56:17.51ID:M06kPHz20
この五輪スタッフどもは新型コロナウイルスだけでは飽き足らずコカインまで持ち込んだのか?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:56:45.97ID:39GkrWyv0
コカインだけならまだしも、この緊急事態宣言中に酒を飲むなんて!
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:56:47.23ID:c2vSrJvv0
ネトウヨ連呼厨は毎日クスリでもやってるんだろうなあ
脳みそ溶けてるようなアホばっかり
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:57:35.22ID:6JpI/KAB0
悪のオリンピッグ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:57:47.80ID:FWrikG7X0
検疫ザル過ぎw
これ持ち込みやろwww

ジャップは無能だわ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:57:50.75ID:r98M0vWT0
>>380
クスリも金も現地調達やろ

ただ通用するのは路上までやな
六本木のお金持ちが警察呼んでラリったガイジンとっ捕まえろって言ったら流石にアウト
庶民<下っ端ガイジン<成金日本人<上級日本人
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:58:53.60ID:6JpI/KAB0
コロナでしまってコカインで抜けてたら
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:59:42.01ID:FWrikG7X0
>>404
G7のガースーと同じ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:59:45.89ID:h495YhY80
「ネット上で身に覚えもなく左翼とレッテルを貼られた男性は刑事事件になり、犯人が同じ非正規労働者の男性とわかり驚いた」

NHKの番組
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:00:10.58ID:vIx9IsgF0
>>243
そもそもドラッグは日本人堕落工作だよ。

アメリカが知らないはずない。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:00:29.55ID:r3LnRobY0
>>1
選手がいくら気をつけても末端のこういうやつらが酒飲んだり薬やったりコロナにかかったりするんだろ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:00:52.93ID:SVNYM9SW0
南鮮は来るのかな 飛行場にコールタールでも撒いてやりゃいい 船なら撃沈だな 
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:01:09.45ID:39GkrWyv0
>>398
レイとジョンだぞ。苗字は岩木と花束だし
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:01:24.53ID:iPp6iweX0
>>396
お前トランプ関連スレのネトウヨのキチガイっぷり見てねえだろ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:01:37.59ID:qF1f0Hp90
2020年11月5日 BBC
米オレゴン州は4日、アメリカで初めてコカインやヘロインなどハードドラッグ所持を非犯罪化した。

オレゴン州
 州知事:ケイト・ブラウン(女)(バイ/民主党)
 上院議員:/民主党
 下院議長;ティナ・コテク(女)(レズ/リベラル)
 ポートランド市長;サム・アダムス(男)(ゲイ/リベラル)

※オレゴンは日系企業が130社ある
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:01:41.48ID:GIq/Bpjb0
金と薬と利権の祭典
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:01:55.52ID:IBJ9czos0
>>60
>姓名方式ので統一するって決まった

いつ?
じゃ、トランプ・ドナルドになるのか
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:02:10.58ID:PJLf0BrY0
さすがスポーツマンの祭
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:02:11.70ID:Qb21PmsX0
コークはオリンピックのスポンサーだから
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:02:33.64ID:gZDip0+20
ラリった連中が大暴れしてウィルスまき散らすのが目に見えてる
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:02:59.52ID:OFjrlVIY0
五輪のせいでヘル日本w
ヘル朝鮮を笑っていた頃に戻りたいわ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:03:01.42ID:GwhhA3v80
世界中の犯罪者とコロナ株の祭典
汚い金稼ぐの大変だな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:03:03.22ID:vrdQeBU+0
スポーツのちからってスゲー!
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:03:20.73ID:39GkrWyv0
>>423
IOC御用達の業者なんでは
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:03:27.25ID:xcqjkIjL0
アメリカは
コカインも合法になったんだっけ?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:03:45.95ID:aj1PRuwC0
>>1
>今月3日、4人は港区・六本木で酒を飲んでいて、その後ブーケ容疑者が近くのマンションに侵入し

・・・やっぱり五輪関係者、出歩いてるじゃん
選手は選手村から出るなとか言ってても、このザマ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:03:46.17ID:33razPf/0
自国で捕まれば数日で釈放。
日本でやれば数ヶ月拘留w

外国人もドン引きの薬物政策
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:04:41.72ID:h4ZIPfpp0
>>1
最近外国人絡みの事件や騒動が多いな、なんでだろう

ところでオリンピックって何?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:05:00.35ID:yEqE7wSf0
>>429
来日が2-5月だから、入国時の待機期間は過ぎているけどね
バブル方式って何だろw
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:05:06.13ID:PqENpiZc0
>>429
ずっと前から入国してればそのルールは関係ないだろ
会場への発電機の敷設はずいぶん前から始めている
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:05:16.04ID:FWrikG7X0
>>424
朝鮮半島から嘲笑の対象だわ。
勿論、事実報道で。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:05:23.90ID:h3gsGdPW0
>>1
米国籍のブーケ・ダルトン・レイ容疑者(22)=東京都港区芝=や、英国籍のロックウッド・ベンジャミン・ジョン容疑者(46)=同=
https://www.sankei.com/article/20210713-RCSE5UYXKZNMNOLQ6B45UWGKDE/
4人で拘束された日にバラツキある
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:06:12.58ID:J0OINpMk0
>>427
これはIOC内部もコカイン他薬物蔓延していそうやなぁ
バッハとかも、PCRだけでなく尿検査もした方がいいんじゃないか
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:06:18.58ID:XmmQ5j/C0
自民党はもう終わりだな。
本当にムカつくわ。
戦国時代なら全員殺そうと思って
動いてるわ。捕虜もいらない。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:06:18.94ID:TgnJZzFI0
五輪に外国人電気技師が必要なの?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:06:28.00ID:FWrikG7X0
>>430
しかも日本の勾留は地獄。
こうやって犯罪者が日本下げしてくんだろな。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:06:41.85ID:uEmrqF7e0
米英五輪スタッフ4人逮捕
コカイン使用疑い
2021/7/13 08:50 (JST)
c一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/787466577855266816

 警視庁麻布署は13日までに、コカインを使用したとして、麻薬取締法違反容疑で東京五輪のスタッフとして来日していた米国と英国籍で電気技師の男4人を逮捕した。逮捕は3〜5日で、全員容疑を否認している。

 署によると、4人は米国籍のブーケ・ダルトン・レイ容疑者(22)=東京都港区=や、英国籍のロックウッド・ベンジャミン・ジョン容疑者(46)=同=ら。逮捕容疑は3〜4日ごろ、コカインを使用した疑い。

 4人は2日午後8時ごろから港区六本木のバーで飲酒。退店後にブーケ容疑者が近隣のマンションに侵入し、駆けつけた署員が薬物検査して発覚した。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:06:50.73ID:Nuz1KpRR0
コロナもザル検疫だけど薬物もザル]
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:07:15.57ID:FWrikG7X0
>>442
天誅ある位が政治家も気が引き締まると思うわ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:07:30.45ID:6YXq5UZZ0
アメリカやっぱりおかしいよ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:07:46.62ID:yEqE7wSf0
>>427
その業者は会見なりすべきじゃないかなぁ
コカインは流石に無いわぁー
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:08:13.50ID:aj1PRuwC0
>>436
選手たちには五輪で来たら選手村から出ずに合宿場所でも
ホテルからでないように、終わったらさっさと帰国しろ
とか言ってても関係者なら、何か月も前から来てやりたい放題なんですね
いやはや
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:08:21.38ID:TgnJZzFI0
海外から入国した五輪スタッフは毎日コカインやりながら飲み歩いてるんだな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:08:25.30ID:FWrikG7X0
>>452
ジャップは最底辺だけどな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:09:41.20ID:lJAS8HKJ0
>>446
バブルは?
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:09:46.37ID:Xj3Z2qGP0
マジで日本舐められ過ぎだろ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:09:54.16ID:J0OINpMk0
オリンピック関係者に

違法薬物まんえん防止法施行しろwwww
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:10:04.06ID:0dqckVdO0
__[警]   彡⌒ミ
(ω・´)  <*`∀´> 
 (  )ゝ_   ∨) 
  | \  ~~~~((
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:10:07.17ID:qF1f0Hp90
>>458
しつこい病人だなオマエ
オマエもドラッグ中毒だろ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:10:09.96ID:FWrikG7X0
根拠はないけど、米兵経由でコカイン入手かな?
あの辺りやばいぞ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:11:07.58ID:qiCKZ+4a0
>>455
選手・コーチなどより、マスコミなどの方が多い
で、マスコミなどは基本野放し

そもそも、日本はバブル方式と言ってるだけで、全くバブル方式に成って無い
例のウガンダ選手の陽性も、バブルと言ってる中で出てる
つまり感染者が入り込み放題のザルをバブルと言い張ってるに過ぎない
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:11:19.55ID:zmFqxbkn0
職質したおまわりさんが地方に飛ばされませんように
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:11:21.99ID:aj1PRuwC0
五輪関係者の入国後の管理とかはなしなのね
何やってんの?
コロナと犯罪犯し放題じゃん
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:11:22.91ID:FWrikG7X0
>>464
アホは論破されるとすぐ論理的論証よりも相手の人格否定に走るよな。
討論なら付き合ってやるから反論してこいオラオラ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:11:50.56ID:xd8qA/GN0
アメ公(´º∀º`)ファーw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:12:46.76ID:7Ei9brCN0
世界の流れ()に遅れないよう
さっさと大麻解禁しない日本がわるい

とかパヨクは言うんだろうな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:13:18.62ID:cu8nL/MI0
吹いた
そっちかよw
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:13:37.59ID:rhakIWhl0
>近くのマンションに侵入し

犯罪者じゃん
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:13:39.10ID:FWrikG7X0
>>477
いや。コカインやし
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:14:29.41ID:J0OINpMk0
こりゃあ

オリンピック終了後大量の失踪不法滞在増えそうですなぁ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:14:44.18ID:h3gsGdPW0
>>427
だろうなー
美味しい仕事は実弾多いところのモン

逮捕に10日も掛かってる
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:16:07.01ID:sIqyI+JP0
コロナだけでなく
コークもかwww

もう、鎖国でいいよ。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:16:14.63ID:xRUx6lfI0
コカインなら良いじゃん
注射慣れを評価しろよ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:16:37.87ID:SKZpwDM10
六本木で酒を飲んでたって…
監視するから五輪やっても大丈夫って論法だったよな
どういうことだよ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:16:45.98ID:qF1f0Hp90
共和党
ニクソン大統領 「アメリカの最大の敵はドラッグの乱用である」
レーガン大統領 「ただNOと言え」

バイデン民主党
大麻を解禁すべき
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:04.16ID:LWRjrWSS0
五輪のせいで感染拡大ばかりかどれだけ治安が悪くなるんだよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:12.35ID:xRUx6lfI0
>>427
激安特価
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:14.65ID:M1d33iAW0
外人様は日本だし何やっても良いだろって認識なのに、たかが飲みに出歩くな・コロナ予防に協力してくださいなんて
違法行為でもないのに守る訳ないわな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:20.68ID:oVf7tEjm0
覚醒剤使ってる選手もいるようだしオリンピックって薬物の祭典なのか
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:38.08ID:xRUx6lfI0
>>499
守られたな
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:45.87ID:v8xNteM80
はよ秘密結社禁止法を作って、フリーメイソンどもを逮捕せんととんでもないことになるぜ
アメリカの本当の歴史は、アメリカ独立革命の成功に注目した異端秘密結社イルミナティがアメリカをキリスト教から解放された自由の国と考え、新世界秩序を実現するための足場としたことにある
ニューワールドオーダーはアメリカ建国の時にさかのぼる
アメリカ初代大統領はフリーメイソンだったし、おそらくイルミナティだった
ネトウヨは中共中共言ってるが、ほんとにおかしい国はアメリカなんだよ
それに早く気づこう
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:18:01.00ID:J0OINpMk0
コロナ対策さえ杜撰なんだから

薬物なんてもう選手村内キメセクパーティーになっとるんやろ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:18:11.16ID:+gAioGCI0
外人って本当に薬好きだな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:19:11.50ID:rwX08Scm0
コロリンピック/コカインピック2021
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:19:15.19ID:xRUx6lfI0
>>501
そりゃそうよ
人間が毎年更新されるわけ無いし
F1はタイヤだけどね
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:19:33.98ID:nokoRAJN0
このニュースの肝はコカイン使用なんかより外国人スタッフが自由に出歩いてるのが浮き彫りになった所だな
何が監視だよ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:19:42.95ID:62U7wgdL0
死刑だ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:20:09.52ID:yNK+q/JR0
で、こいつらの処遇はどうすんだ政府よ
五輪スタッフは特別扱いか?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:20:21.40ID:EhwMdsVs0
取り調べの怖いおまわりさんには英語で丁寧語wwwww
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:20:48.86ID:xRUx6lfI0
>>510
ウーマナイザーは事前に講習受けらろうな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:21:15.18ID:8d+6/mCs0
>>2
「麻薬を許さない」なんて思想の左右関係無いだろ。
思想云々以前の反社なんだから。
0522名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 09:21:24.04ID:vP3BTHHx0
セメントイテ 薬物の五輪デパートや!
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:22:10.98ID:GkBh5V6J0
これ、バブルバブルと言っても、選手にも接する可能性があって、一方で街に自由に
出られる可能性もある(実際そうしている)人間が存在したら、バブルの意味がない
という一例。
マスコミやら放送技術者などなど、この手の「アリの穴」は実は多い。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:22:13.08ID:xRUx6lfI0
>>516
各国政府な
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:22:18.99ID:6HDgQzMt0
悪夢のオリンピック開幕だ!
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:22:31.98ID:UdxGZgeP0
マンチーニ、バケモンかよ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:22:44.20ID:FWrikG7X0
>>523
金で金儲け放題やん。
YAMAGUCHIも暗躍してるだろ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:22:58.48ID:ok6Wqc2J0
F1のタイヤは、面白くするためにもっと磨耗するものを作ってくれとかピレリも困っちゃう状況だけどね……
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:23:16.05ID:xRUx6lfI0
>>524
今日はオカルトの日ってナビが言ってた
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:24:03.53ID:u6Tel0lu0
コケイン
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:24:03.89ID:pNo1RYEO0
>>523
通常の入国手続き外やるって言ってたからなあ
防疫税関免除とかさすがに草も生えないwwwくすりだけにwww
0537NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:24:12.19ID:syJqbETY0
>>1
GPSスマホで追跡とか
バブルとか

どうなってんだよ
セクハラババア!!!

(´・・ω`💢つ )
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:24:16.78ID:NWE8kcP50
>ブーケ容疑者が近くのマンションに侵入し

五輪スタッフ、何をやってんだか。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:24:40.61ID:7pw6CM+/0
アメリカてジャンキーがゾンビみたいに大量に徘徊してるとこが結構あるようだけど
なんでほったらかしなの?ヤバすぎるだろ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:24:53.75ID:xRUx6lfI0
>>537
顔をどうにかしろ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:25:36.34ID:8SsBRbck0
ていうかこいつらただの犯罪者じゃねえか
近くのマンションに侵入って何するつもりだったんだ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:26:22.80ID:qF1f0Hp90
米国は最初に大麻が流行した10年後に覚醒剤が蔓延してる
更に10年後は精神安定剤の乱用が社会問題となり’60年代には軍人にヘロイン中毒が蔓延してる

そして’70年代ヘロインと共にコカインが蔓延した
コカインは米国内で広まり’80年代には上流から下流市民まで社会階級に関係なく蔓延し
それ以降は社会から撲滅できないまま現在に至る
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:26:31.69ID:xRUx6lfI0
>>542
オリンピックだぞ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:27:24.56ID:f2RnM5PC0
わろたwww

何しに来たwwwwwwwww
0548NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:27:37.66ID:syJqbETY0
>>1
バブルとかほざいてたセクハラクソババアは

なにかコメントしろよ

(´・・ω`💢つ )
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:28:03.81ID:39GkrWyv0
>>427は普通に業務委託してる保守会社って意味で書いたんだが穿ったレスが多いな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:30:04.48ID:yfK1S42W0
もうめちゃくちゃ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:30:04.73ID:ooN2XT9X0
これじゃ選手村の出入りを把握しないわなw
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:30:05.56ID:BO7V5NoW0
どうしようもないくずを招き入れるクソカスゴミナメクジファッキンイベント

それがオリンピック
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:30:14.64ID:FWrikG7X0
>>556
ヒント
住居侵入
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:30:34.18ID:v8xNteM80
>>554
なにが意外なの?
犯罪者は逮捕するでしょ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:31:00.33ID:yfK1S42W0
こんな奴らがバブル守るわけねえわな
とっとと中止にしろ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:32:16.44ID:J0OINpMk0
>>542
つうか間違いなく

本国の前科者もこれきてるだろ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:32:29.96ID:RJNyzehR0
戦勝国民だから不起訴
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:32:35.29ID:3JUnOJya0
ワロタわ
こんなヤツらが外出もセックスも控えるわけねーわな
さてどこまで自己防衛出来るか
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:33:05.31ID:33razPf/0
むちゃくちゃとか言ってる奴ら日本が世界的に見てむちゃくちゃな事に気付けよ。
どんだけ国際感覚ないんだよ。

薬物の使用で逮捕されて何ヶ月も拘留されるの日本ぐらいだぞ。

少し持ってたとしても数日で釈放だよ。

アルコールに寛容なのに他の薬物はダメってイカれてるわ。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:33:44.83ID:7+lh+ei30
選手村がコカイン取引の中心地か
早く抜き打ちで操作しろ!
事前知らせて隠した後でするんじゃないぞ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:34:35.00ID:U8pdwx2x0
オクスリンピック コロリンピック 同時開催
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:35:15.57ID:t/ywky6SO
政府って選手は毎日検査するだのバブル方式だの言っているけど5万人以上が来日するオリンピック関係者については言及しないんだよな
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:35:45.15ID:nu1ng8D20
>>444
犯罪者が日本下げするのは
むしろウェルカムだろ。
お前馬鹿だなーw
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:36:09.00ID:7+lh+ei30
>>566
外人が住居に侵入しようとしてたまたま捕まったんだろ
そしてラリってたから薬物検査して発覚したんだろ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:36:11.73ID:nu1ng8D20
>>572
出たよ出羽守。
嫌ならでてけや。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:36:31.97ID:D2byU5Bj0
ジャンキーが発電機のメンテナンスしてるとかめっちゃ安心安全じゃん
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:37:02.41ID:110upUeW0
まさか、アメリカに引き渡して無罪とかではないよね?
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:37:58.72ID:rS+6TJ3S0
水際がゴーン並みにザルなのか日本は楽勝で入手できるのか
どっちにしてもすごい
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:39:34.01ID:50bV85CI0
夢と希望を与えてくれるんじゃなかったのかよ
大人のどろどろばかり見せつけれられてる気がするよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:40:23.02ID:jROyc7Ne0
>>108
パヨクの意に沿わない万物
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:41:16.70ID:GvT1SlIa0
>>1
ばかかこいつら
ここは日本だぞ
アメリカ選手団追放しろ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:12.32ID:GvT1SlIa0
>>1
2月から密入国してたんか
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:20.49ID:E5atLIhg0
いよいよオリンピックの真価発揮ですねwww
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:38.51ID:TTWto7w+0
>>1
酒を飲んでてその後近くのマンションに侵入!

これがクズ外国人の日常だ。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:40.50ID:R/YjRcWn0
>>479
マソソソ・マソソソで問題なし
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:44:41.78ID:E5atLIhg0
IOCの会長のバッハと副会長のコ-ツも調べろよ

こいつ等クスリ浴びすぎて おかしな言動が目に付く
 『テンノウ 二 アワセロ』 とか (*´Д`)
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:44:50.33ID:lK5lTQwq0
これは不起訴
理由は明らかにしない
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:45:49.84ID:NY94zxVw0
大麻なら目をつぶってもいいんだけど、コカインでは
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:45:57.08ID:E5atLIhg0
トランプが日本を混乱に陥れて安倍チョンの再々登板の為のサイクをしたんだろ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:46:14.80ID:GrPwUj6q0
安心安全がー
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:46:39.84ID:By8KbGje0
>>1
>4人はいずれもオリンピックの会場で使う発電機のメンテナンスを行う電気技師
>今年2月から5月にかけて来日

コロナ禍の中、発電機のメンテで何でわざわざ外人さんを呼ぶの?
何でそんなに前から来日する必要があるの?そんなに特殊な機械なの?
それなのに4人も逮捕されちゃったけど、本番での発電機の運用大丈夫なの?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:47:01.82ID:pai6VeSy0
くそワロタ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:47:23.96ID:d1ErFP3e0
二人ともガンダムのスピンオフにいそうな名前だな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:47:31.22ID:v8xNteM80
フリーメイソンやろ
体のどっかに三角一つ目の入れ墨をしていないか調べろ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:47:43.73ID:BRtl1ZpB0
安心安全とかw
平和の祭典とかw
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:47:45.15ID:E5atLIhg0
(*´Д`) < 二ホン 酷過ぎる
  アメリカではこんなこと 罪にならないよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:48:05.90ID:FMNwgzYS0
>>80
国外退去にはなるが少量の所持は逮捕もされないよ
独裁国家ですら薬物の非犯罪化は当然のこととされている
厳罰化しようとしてる日本は狂ってる
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:48:33.04ID:3UN4hMnW0
犯罪民族シナチョン猿がもっと犯罪犯しそう
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:48:36.73ID:5KRgKlHI0
日本で手に入れたというよりも持ち込んだ可能性の方が高いわな
ガバガバ入国は持ち物検査すらもガバガバかよ
コカインでこれならコロナなんて満足な検査すらしてなさそう
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:48:40.35ID:YGROSfet0
バブルどこいったん?
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:48:58.96ID:LjnSFaN10
米、英国籍の五輪スタッフ4人逮捕 コカイン使用疑い
sankei.com/article/202107…

4人は2日午後8時ごろから港区六本木のバーで飲酒。退店後にブーケ容疑者が近隣のマンションに侵入し、駆けつけた署員が薬物検査して発覚した


おまけに住居侵入
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:49:31.96ID:hoqfaZyv0
コカインってことは南米の麻薬カルテルまで日本に入り込んでいるのか?
税関は何やってるんだ?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:49:41.92ID:h+tBsuR00
>ブーケ容疑者が近くのマンションに侵入し

こっちのがヤバくね
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:51:43.37ID:f3nVpdqa0
入手経路が五輪絡みだったらこの件捜査終了だから誰か助言してやれ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:51:53.47ID:k6XJ+Gc50
もうシンプルに持ってたら死刑にすりゃいいじゃん、絶対やるやつ減るよ
持たされたとかハメられたとか関係ない持っていた時点で死刑
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:52:10.34ID:DHp/F2zy0
>>627
>4人は2日午後8時ごろから港区六本木のバーで飲酒

午後8時以降に酒を提供したこの店は処分されないのかな?
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:53:44.68ID:h+tBsuR00
五輪=密輸チャンス
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:54:42.58ID:8tnmrRwQ0
どこが安心安全なんだよw
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:55:33.64ID:MOk3IUc+0
>>1
いやあスポーツは感動するなぁ〜
癒着、利権、横領、薬物こんなにも感動するのはスポーツしかないな!
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:55:52.44ID:YGROSfet0
税関も五輪特例でまともにチェックしてない可能性あるな
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:56:06.61ID:IItY2PED0
コカイン程度でよかったな
テロリストが簡単に入国できそうだし出国も簡単なのはゴーンで立証済
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:56:18.47ID:J0OINpMk0
コカインピック開催wwww
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:56:55.88ID:3LGkIDfl0
日本政府「オリンピックでコロナ感染者や薬物使用者を絶賛受入れ中ですw」
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:57:18.08ID:1vIlrr080
やっぱり外人のおもてなしは六本木がいいんだなあ
これからもどんどん飲み歩いて自民党をつぶしてくれ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:57:37.99ID:VyfqyCg20
どうすんの自称愛国者は?
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:57:42.00ID:QSxpUAQW0
コカコーラどうすんだよ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:58:44.78ID:Pq8xU9oC0
コカインじゃなくて コケイン な

ネイティブですまん
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:59:17.29ID:G/e+d0rC0
なんか六本木って屑が集まるところなんだな
関東連合とかもよく六本木出入りしてたらしいじゃん
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:59:19.06ID:cmQ+ECmq0
こんなんばっかだから五輪なんかやらないほうがいいんだよ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:59:25.88ID:/4EgVu000
普通に酒飲み歩いてて草
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:59:29.70ID:LW4I0ZQd0
>>654
オリンピックだぞ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:59:57.26ID:3LGkIDfl0
>>622
じゃあ日本から出ていけば?
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:00:31.12ID:cmQ+ECmq0
こういう麻薬利権者が五輪ウエルカムしてたわけだな
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:00:48.67ID:L9iorjSV0
コカインも糞だが六本木で酒飲んでたってのも糞だな
来日した五輪スタッフも不要不急の外出禁止させろよ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:00:52.57ID:4Xfbmsxx0
レイ容疑者ってアムロの親戚?
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:00:56.46ID:LtC7BgKZ0
簡単に手に入るルートが外国人の間で情報共有されてるんだろうね。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:01:16.64ID:cmQ+ECmq0
>>658
お前いいやつだな
今頃知ったのかwww
危険だから夜の六本木には間違っても踏み入れるな
俺はマジで拉致されると10代の頃まで思ってたw
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:02:18.06ID:AxRetapr0
他国なめてるからかこうなるバカ外人w
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:02:30.43ID:3LGkIDfl0
>>658
各国のマフィアも勢ぞろいらしいっすよ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:02:31.77ID:cmQ+ECmq0
>>665
まあそういうことなんだよ
国籍問わず日本でも遵法意識というかルールにのっとる精神が薄いやつがどんちゃん騒ぎしてクラスター化する

一部のバカがまともな飲食店を潰してる
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:02:35.85ID:r7LAH+FM0
コカインはハードドラックだから大麻OKの国でも違法だぞ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:03:11.82ID:fipu8cYE0
>>1
大体、ヤク中はホモ
キメ交尾してたんだろ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:03:21.30ID:oQC/HHNt0
オリンピックは特別!
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:03:32.95ID:cmQ+ECmq0
>>672
お前もおせーよ!!!
本格来日が最近なくらいでもう結構前からチラホラだよ

それに気づいてないトンキンらが解除中に出歩きまくってイマココだな、、、
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:03:55.85ID:HEjzs/nz0
>>520
五輪を開催しなければこんなことにはならない。
つまり、開催に賛成して治安悪化してるのはお前らのせいって言いたいんじゃねえの。
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:04:23.54ID:v8xNteM80
五輪を観戦するために来日した一般外国人ではなく、五輪スタッフがコカイン使用だからな
いろいろと終わってる
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:04:36.46ID:cmQ+ECmq0
>>677
外国人絡みとなるとそうだろう

歌舞伎町はまあその道の人でドメスティックな感じ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:04:48.59ID:as5UyMbV0
選手村でキメセク乱発しそう
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:05:10.03ID:h495YhY80
党首討論での一幕

枝野

最大のリスクは開催を契機として国内で感染拡大を招くことだ。開催の条件にこれを含むということで宜しいか?


私は57年前の東京オリンピック大会をいまだに鮮明に記憶しています。たとえば東洋の魔女。回転レシーブちゅうのがありました…
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:05:28.24ID:8YgFHPAN0
コカインよりマンションに侵入の方がヤバい
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:05:34.85ID:tZz7faLe0
>>1
>今月3日、4人は港区・六本木で酒を飲んでいて、

日本人には酒自粛なのにムキャア
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:06:38.11ID:HEjzs/nz0
で、この薬やってたゴミは近くのマンションに侵入して何をしようとしてたんだろうな
強盗?殺人?レイプ?

何れにしてもただで帰すなよ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:07:05.73ID:XssIPXsq0
汚リンピッぐ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:07:08.55ID:otzCRRyH0
異国の地でどうやって入手してんだよって思うわ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:07:59.29ID:LuQxgoZt0
コカインパーティーですか
アメリカすなあ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:08:49.20ID:dURBVSTX0
滅茶苦茶だな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:08:55.74ID:o6q46yCY0
オリンピックのイメージがどんどん悪くなる
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:09:38.85ID:ZHNORqGf0
>>1
さっそくやりやがった
こんな奴らがルール守る訳ないだろ
東京オリンピッククラスター来るな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:10:11.67ID:iwf2iDZI0
>>2
オリンピックドラッグは合法ドラッグ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:10:28.44ID:7lTr3N0G0
>>677
外資のせいで他の地域よりそこそこ富裕層の白人が集まってるのは知ってるよな
んで富裕層の白人はドラッグというとコカインだから六本木のコカイン流通量は年々増えてるんだってよ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:10:44.27ID:dRWhI+0h0
どこから手に入れたんだろうな
ポッとアメリカからやってきたならルートなんて持ってないだろうし、持ち込んだってのも考えづらいし
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:11:00.30ID:gFH3w0Y90
ちょっと外国人入っただけでこれか
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:11:20.17ID:9fotI67W0
史上最低Olympicsで感染と犯罪の都市東京
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:11:26.97ID:n5fm5AUS0
容疑否認って
ほんとうにやってたのなら往生際悪すぎw
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:11:36.18ID:Iq2yxHzd0
オリンピックって電気技師まで来日すんのか
関係者10万人超ってどういう計算かと思ったけど、なるほど感染リスクの坩堝になるわな
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:12:15.54ID:e7IwsNrC0
>>561
五輪関係の外国人を逮捕して競技に支障が出たら責任取れないから何しても触れないと思ってる。
選手がルール破って飲食店で酒飲んでもお咎め無いと思う。
今回のはかなり例外なケースなのかな
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:12:29.71ID:HEjzs/nz0
>>699
やっぱそうか。
で、前例作って今後何が起ころうと日本は一切介入出来なくなると。
外国人からしたら楽園だな。
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:13:07.99ID:HUpq6DUW0
見回り隊もテレビ局も六本木に張り付けよ
外人やりたい放題だぞ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:13:27.38ID:luMVoAHY0
いちばん危険で厄介なのは
依然としてチョン、チャン、グエンの三害人だ
中でもグエンは早急に対策を講じないと
日本人の生命と財産が失われて行く

ただ歓迎すべき外国人はとても少ない
そして国民の大半は移民に反対だ
にも関わらず三害人を増やし続けた安倍晋三ら自民党
更に媚韓か自身が朝鮮人の野党もダンマリ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:13:46.76ID:kZcTWAcB0
わざわざ来日するぐらいだからこの人たちがいないと回らない仕事もあるんじゃないの?
釈放かな
代わりがいるなら来日させる必要ないよなそもそも
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:14:41.25ID:yHAOaIag0
大麻パーティー開いて逮捕されたら
野蛮な法律とか叫ぶだろう


集まって騒いでいたり、町をマスクもなく歩いていたらもうワクチン打ったから
なにやっても勝手と怒鳴りちらされるだろう。

初めから誰でも予想できること!!


絶対に選手村から夜中に抜けて風俗とかに行ってコロナをうつすでしょう。
外国人に自粛を言っても出来ない。

だから、閉じ込めてさっさと競技が終わった順に帰国させなきゃ!!!!
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:15:07.08ID:KLFw/stV0
簡単にコカインを持ち込めたのか日本で手に入れたのか
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:16:11.03ID:AXSSv8yT0
>>713
容疑者
「日本の警察・検察は酷い!人質司法だ!
ゴーンが逃亡するのも納得だ!世界よ、日本を非難せよ!」
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:16:15.55ID:cgcfJyRW0
>>533
今は天皇陛下にも逆らう国賊売国奴がウヨクらしいしなw
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:16:35.01ID:DHp/F2zy0
>>709
持ち込んだ可能性が一番高い。

>>717
各国のオリンピック関係者というのは、特別扱い。
出入国検査でも、チームの代表者に質問して終わり、ということも珍しくないようだ。
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:16:35.96ID:JTDU0pB70
日本をなめ切っとるな
おもてなしなどと甘い対応捨てて厳しくあたれ
牛馬に鞭を入れて誘導するように
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:17:34.85ID:sI46sUbe0
日本に来ていきなりバイヤー見つけて手に入れたとは考えにくいから、間違いなく持ち込みだろうな

五輪関係者はこんなことまで免除されてたのか、素晴らしいな
五輪に反対する奴は反日
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:18:02.87ID:Zea4Ao6S0
コカインって朝鮮ルートじゃないよな?
やっぱり在日米軍ルートかな?六本木だしw
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:18:18.63ID:IjI1SwCP0
>>108
安倍を崇拝する豚
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:18:57.15ID:v8xNteM80
三角一つ目悪魔をあがめる何考えてるのかわからない不浄な奴らがぞろぞろ来るんだぜ
そんで市松模様床の上で、大麻やコカインをやって、乱交パーティする
ほんっと気持ち悪い
壁を作って奴らを正常人から隔離してほしいわ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:19:34.75ID:IjI1SwCP0
>>706
アスリート()
感動の押し売りイラネ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:20:53.78ID:e7IwsNrC0
その外国人の国が文句言うのはまだ分かるが、日本の場合は五輪関係者が逮捕に文句言いそうなのが怖い
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:21:02.36ID:Iq2yxHzd0
>>734
入手もsnsで簡単だけどな
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:22:09.71ID:HEjzs/nz0
>>730
それが本当ならスパイも入国し放題?
もともとスパイ防止法がない日本からしたら今更だが
外国人による犯罪件数が過去最高を更新しそうだな。
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:24:12.53ID:Zea4Ao6S0
>>375
北朝鮮では原価がただみたいなもののシャブが主流じゃないのか?
国営シャブ工場で大々的に作って外貨獲得してんだろ?
コカインはコカの葉で南米から買い付けないとならないな!
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:25:05.93ID:ntKB01E/0
何で大会中に自家発電が必要なのか?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:25:31.17ID:sI46sUbe0
>>108
五輪に関しては右も左も入り乱れて非難してるので、レッテル張りで叩く職業の人も的が絞れなくて今は大変なのよ。察してやれ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:26:18.33ID:e7IwsNrC0
>>747
もしそうならあらためて五輪中止だな。
でも日本だと日本人五輪関係者が違法薬物くらいで逮捕は如何なものか?海外では日本の麦茶みたいな位置付け、とか言って援護する気がする
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:26:48.88ID:7+lh+ei30
早く選手村と関係者調べろよ
抜き打ちでやれば大量に検挙できるぞ。
ザルで持ち込んでるだろうからな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:33:01.88ID:N4r/5KQa0
権力かざしてやりたい放題のクソ野郎
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:34:13.63ID:7OmmGo5p0
コ下院
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:35:12.74ID:pBpHJmdb0
アンジェンアンチン アンチンアンジェン

別の切り口から安心を脅かしてきたな
もう五輪中止しろよ中止
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:35:35.71ID:zI2bYW070
脳筋はウェーイしかしないなw
クソ五輪中止でイイだろ
別に五輪アスリートのクズどもがどうなろうが知ったこっちゃネーシw
脳筋どもでクラスタ発生したら大笑いしてやるわwww
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:36:43.57ID:Iq2yxHzd0
>>760
アスリートですらない電気技師
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:38:39.55ID:LuQxgoZt0
今調べたらコカインて3時間ほどでシラフになるんだな
パーティーにはもってこいだわ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:38:55.31ID:Iq2yxHzd0
>>767
安倍「五輪に反対するのは反日」
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:39:20.05ID:Zea4Ao6S0
俺が高校生の時は修学旅行がカナダだったが、成田では帰国時の所持品検査が省略だった!
JRで例えるなら改札ではなく鉄柵にある通用口から出された!たぶん空港側が安全性と円滑性を
考慮して、修学旅行はスルーでいいって判断だったと思うが、違法薬物とか銃器とかガチの禁制品だったらどうすんだよ?
だから無修正のエロ本とか普通に持ち込めてた!まあハイジャック対策から銃器についてはありえないと思う、
同時多発テロ前だったのもあるが、すごく緩かった!
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:39:53.35ID:RJR8ccJn0
もうめちゃめちゃやんw
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:41:23.60ID:dMFzNLak0
否定する奴は最高刑だな、裁判員裁判で俺だったらそうする
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:41:27.61ID:Zea4Ao6S0
だから五輪関係者は円滑さを重視してチャックなしで通過が常態化してんじゃないのか?
ただでさえコロナで通関には時間がかかってんだろ?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:41:31.69ID:5H+719RU0
シャブサポ顔面キムチレッド
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:41:43.52ID:XgIjaPSr0
本国にいる家族も五輪という花形舞台で
日本に派遣された上に実名で報道されて
うれしいだろうな
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:41:54.46ID:HEjzs/nz0
>>763
やらんだろうな。

というか、"この機会に"なのか?
当然のように把握してるもんだと思ってたわ。

五輪に関わってるスポンサーを始め、来客や従業員の管理ってどうしてるのか興味あるな。
まさかこの時代に全て手書きとか紙切れに名前が印刷されただけの物をIDって呼んで処理してるなんてことはないよな。
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:42:18.44ID:QH+xDTxq0
マリファナ位なら日本で普通に出回ってるやろ?
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:44:03.35ID:Iq2yxHzd0
>>770
日本人の日本帰国時は簡易検査が普通だよw
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:45:13.41ID:Zea4Ao6S0
違法薬物の密輸ってザルで捕まるのは氷山の一角なんだろ?
パチンコップの職質と同じで顔色見て要検査かどうか判断とかだろ?
だから金儲けできると調子に乗って運び屋やり続けて、国外の薬物犯罪が厳格な国で摘発されて死刑判決食らう馬鹿が多いんだろ?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:47:13.54ID:Zea4Ao6S0
>>779
一般人では最低限の簡易検査はするんじゃないのか?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:48:17.74ID:Zea4Ao6S0
x線検査とかボディチェック、金属探知機検査か
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:49:36.30ID:KLFw/stV0
持ち込んだのなら税関がスカスカ
オリンピック関連の機材だからと見逃したなら組織委員会
国内で買ったのなら手引したやつ
どれにしてもクソみたいやな
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:49:37.92ID:Zea4Ao6S0
安倍天皇であらせられるぞ!
者ども頭が高い、控えろ!
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:52:47.48ID:ntKB01E/0
http://www.khk-syoubou.or.jp/pdf/magazine/189/Firefighting_info.pdf
まず麻薬よりも発電機について
照明や海外の放送センターのため仮設の発電機と燃料貯蔵タンクが設置される
仮設発電設備は大会スポンサーであるイギリスのアグレコ社製のもの
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:54:00.88ID:HUpq6DUW0
これ六本木の警備強化しなきゃ駄目だろ?
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:55:15.57ID:KLFw/stV0
医療用覚醒剤入れさせろとか本当に抜け道作るとガンガン来るな軒並み毛髪検査させろよ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:58:46.22ID:LWsypKmu0
はいはい。中止中止。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:59:08.76ID:lfhRZfZV0
日本ゴイムは自宅隔離していますので、人間(白人)の皆様は自由に呑み食いしていただけたらと…
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:01:19.41ID:/k9S+lYu0
電気技師っていうが、日本で資格が必要な電気工事はやらせてないよな。そのあたりも捜査すべき。
そもそもなんで外国の電気技師が必要な発電機を日本で使うんだ?
こういうのにも五輪利権があるのか?
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:03:54.98ID:yR0hRXfy0
With your bitch slap rappin' and your cocaine tongue, you get nothin' done.
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:04:00.60ID:/k9S+lYu0
ああ発電機までスポンサー絡みか
いずれにしても、このスタッフたちの電気工事士の資格については調べるべき
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:05:00.07ID:e5D+okhB0
>>770
おまえ、海外行ったことないだろw
帰国再入国時に出国時のような保安検査はない。
税関調査だけで、それもほとんどの人はスーツケースもあけなくてよい。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:05:12.85ID:dX1yQra/0
コカインなさーいってギャグを覚えて帰国だな
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:05:51.21ID:mDf4HE9B0
スカッと爽やか コカ

>4人はいずれもオリンピックの会場で使う発電機のメンテナンスを行う電気技師だということで、今年2月から5月にかけて来日していました。
>今月3日、4人は港区・六本木で酒を飲んでいて、その後ブーケ容疑者が近くのマンションに侵入し

コカイン関係なく、完全にバブル方式 崩れてんじゃね?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:10:21.12ID:u1rDVZQI0
たとえ北朝鮮並みに貧しくなったとしても
日本は鎖国すべきだろ

ガイジンは災厄しかもたらさない
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:11:13.70ID:DT4oYa1P0
マンションに侵入ってレイプ狙いとかか
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:12:46.44ID:DT4oYa1P0
マンションの敷地内で酒盛りしてただけ、とかかもしれんな
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:20:32.65ID:+Kl7E+060
おい返せ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:22:27.42ID:lkynOY+F0
>>5-7
7/3〜7/5に逮捕されたのに今このタイミングで発表する理由は
金融機関に圧力をかけた西村大臣のニュースを掻き消す為か?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:22:42.69ID:5KRgKlHI0
禁止されてる国で禁止な事をする、しかも関係者が
これ大問題なのに扱い小さいな
コカインすら守らないって事は、五輪の酒や密、買い物に観光、その他色々なルールなんか守るわけがないから
会場付近は恐ろしい事になるぞ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:25:49.39ID:lkynOY+F0
>>832
随分乱暴だな
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:27:31.10ID:lkynOY+F0
>>834GEの電気技師の可能性も十分考えられるね


東京五輪2020
ワールドワイドオリンピックパートナー
(数百億円〜数千億円規模)
:コカ・コーラ🇺🇸
:Airbnb🇺🇸
:アリババ🇨🇳
:アトス🇫🇷
:ブリヂストン🇯🇵
:ダウ・ケミカル🇺🇸
:GE🇺🇸
:インテル🇺🇸
:オメガ🇨🇭
:パナソニック🇯🇵
:P&G🇺🇸
:Samsung Electronics🇰🇷
:トヨタ🇯🇵
:VISA🇺🇸

>>2-5 >>1000
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:29:11.08ID:IO2zBoDM0
>>1
コカインはアメリカでもイギリスでも禁止されている。
つまり、こいつらは「そういうレベルの人間」w
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:29:39.31ID:8KYcU5P20
>>831
確かにタイミングが臭い

831 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/13(火) 11:22:27.42 ID:lkynOY+F0
>>5-7
7/3〜7/5に逮捕されたのに今このタイミングで発表する理由は
金融機関に圧力をかけた西村大臣のニュースを掻き消す為か?
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:30:49.97ID:ntKB01E/0
>>834
本当のメーカーは分らんが受注者自体はアグレコ
日本法人もあるのだから日本人技術者では足りなかったのかな
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:31:38.39ID:KLFw/stV0
とりあえずオリンピック絡みで国内に来た外国人全て毛髪検査しろよ
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:15.72ID:gji/gwlR0
何で六本木で酒飲めてんですか、丸川?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:28.81ID:mDf4HE9B0
>>782
ツアー参加者 か 個人旅行か で対応違う。
あの検査官の 勘、カマのかけ方 問いかけ方は長年の技術だよ。
身なり 服の乱れ 落ち着かない態度 とかも。

「日本に持ち込んではいけない物、申告が必要な物は ご存知ですか?」
はい
「そういう対象物は有りませんね」
はい 有りません
「では どうぞ」
と言うので スーツケースを持ち上げようとすると

「アレ! あなた アメリカに住んでたこと有りますか?」 とか
「そうだ! あなたは10日ほど前に渋谷に いました?」
「あなた 今 バンコク経由で 着いたんでしたっけ?」
とか パスポート見れば 30日間ぐらいのアメリカ旅行から帰国したばかりで、バンコク経由で米国に行く奴なんていないし
10日前に渋谷に居れるはずも当然なく、米国居住とはならないこと を解ってて
見当違い トンチンカンで 論理が繋がらない様な質問を 刑事コロンボ的に間際にして
その 驚きの反応を視る。

日本人にナリスマシて 会話応答ロールプレイング訓練を受けただけのスパイ 工作員だと
普通の常識的な日本人がする驚きの反応は返さないだろな。
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:33.70ID:jj9uKG8f0
スガ自民は
10日間も隠してたのかwww
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:35:31.43ID:fPPy5h9r0
外国人に外出自粛要請しても無駄なんだよ、しかも薬物、住居不法侵入した。
一部の上層部以外の外国人以外は馬鹿なんだよ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:35:33.77ID:IO2zBoDM0
>>813
>770じゃないが…
俺の頭が悪いのか?

>帰国再入国時に出国時のような保安検査はない。
>海外行ったことないだろw

???
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:35:45.45ID:HpIvmjld0
電気技師を外国にたのむほど日本を落ちぶれさせた自民党
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:36:57.83ID:BSwF+mEV0
色々と駄目すぎる
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:38:39.85ID:GNyiFtA+0
>>841アグレコ
https://www.aggreko.com/ja-jp

オリ・パラ関連: +81(0)3 6810 8340 phone アグレコジャパンオフィス: +81 (0)3 6272 4339
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:38:58.74ID:gsW00n5C0
2020Tokyoコカインピック開催国
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:40:07.54ID:sOZkvz/n0
>>848
10日隠蔽して今出すかよっていう気持ち悪さ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:40:47.74ID:H8kP7r600
五輪関係者全員薬物検査実施しろよ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:42:23.42ID:Vj9Dzlfn0
コロナを持ち込まれ
麻薬も持ち込まれ、

どーなってるんだよ、ザル検査ド腐れ自民党wwwww
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:44:37.18ID:3MnrBAwG0
コカインを合法化するとこは違うな
薬物に甘すぎ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:45:18.32ID:wmO1udVD0
関係者の不祥事じゃもう中止しか無いな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:45:30.65ID:03mF8tR+0
安倍スダレ「これが安心安全な日本モデルです」
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:45:31.22ID:VeBU/VVq0
サインコカインタンジェント!
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:46:04.12ID:gji/gwlR0
コロナもコカインも素通しのバブル、スッゲーな。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:47:19.31ID:ofBmQjl+0
ネタだらけだよ。ここには書けないが。
文春頑張れ!
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:49:13.97ID:unH7oEnQ0
>>813
>>850
保安検査と入国検査の区別がついていないんだよ>>770
役割が全く違うのだけど何もわかっていない
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:49:28.45ID:UdCrpoZB0
誰かバッハに売ってこい
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:50:02.38ID:MYIFw1Da0
五輪すごいねw
希望と勇気をもらったよw
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:50:04.18ID:oGbXJz890
>>864
※大麻とコカインは異なります
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:50:17.39ID:b3QbYT0D0
麻薬を解禁とかほざいてたよな?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:53:08.41ID:R+jB6pMz0
>>870
しろんぼの毛唐の犯行です
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:53:44.79ID:TYFJ6va/0
コカイン解禁しなきゃ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:53:54.54ID:rIyLqyli0
コカイン

静脈注射で摂取すると、通常、すぐさま強烈な多幸感が体内で波打つ感覚(ラッシュ)に襲われることとなる。
その快感は 『オーガズムの数万倍の快感を伴う射精を全身の隅々の細胞で行っているような』
『ありとあらゆる細胞から射精寸前や射精しているような通常の数万倍の快感が持続する』
『人間の経験しうるあらゆる状態の中で、ほかの如何なるものをもってしても得られない最高の状態』 などと表現される。
常態の人間が一生のうちに体感し得る全ての「快感」の合計を上回る快感を瞬時に得ることに等しいと云われるその快楽度の強さ、
そしてそこから生ずる至福感は、しばしば「約束された安堵」などと表現されてきた。
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:53:55.84ID:ANaKIo5t0
>>1
仕方なくね?
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:54:17.63ID:gscQPgYm0
案の定ヤク中外国人が六本木で暴れまわっててワロタ  


安心安全とは何だったのか
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:55:00.09ID:BrEFuMhH0
逆向きに盛り上がってるw
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:55:52.95ID:TsSaPSxX0
>>1
こういう手合いはコカインであれ大麻であれ使うことが彼らにとっての日常であり日本のような外国に来たからといって現地の法律や規制に従う気は無いのだろう
下手すると差別だとか言い出す
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:56:12.04ID:ptFSeIFU0
>>885
射精の200倍の快楽とか聞いたことあるが
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:56:20.58ID:BrEFuMhH0
>>872
お薬とゴム
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:59:37.90ID:m4xQCM2b0
ザル入管でオリンピックで
武器持ち込まれて
大規模テロとかされんなよ
未だに警察のテロ対策は
テロリスト1名とかだからw
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:02:31.14ID:Vo8RxQpC0
過去を見ると西暦で大体20年ぐらい遅れてその世紀らしくなる
20世紀の米ソ対立の下地が整ったのは1917年のソ連樹立とアメリカの「狂騒の20年代」から
21世紀の世界の姿を決めるのは間違いなく2019年末に始まったコロナ禍
日本は東京オリンピックを境にしてはっきりと没落して「アルゼンチン化」する
つまり「昔は先進国だった国」になる
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:06:02.54ID:Bu+GdOvz0
盛り上がってまいりました
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:07:04.79ID:5ITafJt/0
アホーコメ、2月に来日、日本の住所も書いてある記事でも「バブル方式がー」馬鹿すぎだろ
ほとんどが選手団として来日したスタッフだと思ってる
いつだよバブル方式などと言い出したの
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:15:50.09ID:ntKB01E/0
>>901
まず、通常のナイトゲームの照明や空調程度では電力は不足しない
国際イベントなので放送センターが設置され、そこ向けの仮設発電機が必要になる
その仮設発電機の業者がアグレコ(ジャパン)、オリンピックの公式スポンサーでもある
昨年一旦設置したが撤去して国内の倉庫で保管していた
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:17:00.98ID:T8GfwdNx0
>>861
特例を適用します
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:18:14.27ID:ieC5FdtR0
上級非国民も無罪
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:19:35.39ID:q18Zipl70
入国後に隔離もなく六本木に遊びに行ける事実が発覚したわけだな。糞政府の対策なんて口だけのザルだということの証明だな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:21:46.57ID:HAZa5ijU0
国民は緊急事態宣言で自粛なのにオリンピック関係者は夜の街でコカインパーティーかよ

自民党って腐りきってやがるんだな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:23:11.06ID:aZZ8Ze7z0
また原爆アメ公かようんざりだな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:23:54.71ID:HLThvWFX0
オリンピックで来てて、バブルなんか機能してないじゃんw
こんなの他にもウジャウジャいるだろ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:26:13.99ID:5dAvQHUl0
>>881
法を犯したのは法務大臣になる前です
親分の政敵を刺した論功行賞で射止めただけですw
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:27:53.50ID:sJ3asDkm0
コカ○ンになるとお前ら口籠るな
大○なら無罪だとギャーギャー騒ぐのになw
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:31:01.04ID:8RTNFdm30
マンション侵入って
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:31:50.63ID:4ugva8vH0
行動自由
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:32:32.68ID:5dAvQHUl0
>>929
アメ公「植民地ならokじゃね?」
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:35:56.58ID:4ugva8vH0
>4人は港区・六本木で酒を飲んでいて、

d( ^_^)/□☆□\(^▽^ )飲んで応援♪
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:40:25.14ID:bc5GW5lM0
>>1
アメ公なんてそんなもんだろ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:02:34.12ID:pn4eUIAX0
キメセじゃないと盛り上がらないからな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:31:07.20ID:7VdGFv5a0
雇用主がアグ列子みたいな名前でかわいい
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:32:42.94ID:xXLfrIcD0
>>836
aggreko
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:34:32.19ID:CRHmkxw+0
コロナよりもこういうのが心配だな
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:35:31.12ID:VAx2t4C00
バイデンに責任とらせろよ
てかあれだけ日本叩いてたニューヨークタイムスとかはこれどう責任とるんだよ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:42:34.39ID:yEqE7wSf0
>>836
アグレコって会社
サイトにひっそりプレスリリース
 ↓
13 JUL 2021
警視庁による捜査について
https://www.aggreko.com/ja-jp/news/2021/asia-news/comment-relating-to-tokyo-police-investigation
アグレコは、東京オリンピック・パラリンピック競技大会に携わる弊社人員4名が麻薬に関わる事案で警察に留置されていることを承知しております。

当社は、警察の捜査に全面的に協力しております。また、警察の捜査を受けている4名は現在職務から解かれており、今後弊社では徹底的な調査を行う予定です。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:50:38.81ID:lzJCHeFI0
ネトウヨが安心安全だって言ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 14:09:55.60ID:l133/cLU0
ニュースだと人出の増減値で夜の六本木だけが他のエリアよりグーンと伸びてたわ
たぶんアイツらだな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 14:15:06.48ID:l133/cLU0
調べたら
選手村のある晴海に近い勝どき駅から大江戸線に乗れば一本で六本木駅に行けるんだな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 14:56:00.92ID:bAOKOPW60
>>960
ぴえーる「あのさ 余裕で買えますよww」
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 15:03:11.62ID:/wAZ5iqD0
コカイン所持そのものは完全に犯罪だけど、来日して14日どころか何ヶ月もたってるから
隔離とかコロナ、外出禁止うんぬんに関しては問題ないんでは
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 15:54:01.29ID:G/+XyE9c0
・コカイン使用
・六本木のバーで飲酒
・マンション侵入
・五輪関係者

完了出来てねえんだがこれどうすんの?
こんなのが大量に入国するのか?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:14:53.01ID:Vo8RxQpC0
オリンピックを契機に
日本の薬物流通の裏ルートがまた強化されるのか
だからオリンピックなんかいらないんだよ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:04.64ID:N5Vxolhy0
長野のときもコカインで捕まったやついたな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:33:53.93ID:BCmR6O2Z0
('・ω・')
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:39:03.43ID:pI4MLNcH0
スレのびないね
揉み消し待ち?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:21:05.55ID:UlNiaydY0
白人はヤク中
黒人もヤク中
韓国人はオナ中
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:21:40.18ID:UlNiaydY0
>>981
バーカ
ヘロインやコカインより塩のほうが危険だボケ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:25:04.84ID:cKYX1oog0
犯罪のオリンピック開催
マンション進入って強姦か強盗でもする気だったか
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:52:24.95ID:5AvkG/mu0
>>1
いい根性してるな。
中国やシンガポールほどじゃないが、日本も薬物には厳しいぞ。
そのまま起訴や。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:07.06ID:wdrceuh00
2人組の男に挟まれいきなり左右の尻を揉まれたがホモの合図なのか
尻財布や尻スマホはしてない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:24:49.30ID:OPg7MpiL0
あはは、大麻じゃなくてコカインじゃ弁護しようがないわな
0992!omikuji
垢版 |
2021/07/14(水) 06:55:31.99ID:q5JG0s7Q0
来年の北京は死刑になるやつ出るのかな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:00:24.70ID:qpjiuefx0
ウイリアム王子も「Japan」「China」の言い間違いではなく「Japanese」「Chinese」の言い間違いだった
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:00.86ID:LcSWmo+X0
やらかしたなw
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:08.53ID:LcSWmo+X0
【速報】来日五輪スタッフアメリカ人ら4人、コカイン使用で逮捕 ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626147615

孤高の旅人まじでしね!!!
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:29.29ID:LcSWmo+X0
何しに来たんや?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:15.86ID:LcSWmo+X0
1000なら埋まりもしないうちから継続スレ立てる
孤高の旅人マジしね!
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:38.96ID:LcSWmo+X0
1000なら埋まりもしないうちから継続スレでレスする
アホバカネラーもしねや!!!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:54.74ID:qpjiuefx0
まさか連投停止になったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。