X



【宮城・村井知事】「野球の試合やアイドルのライブが観客を入れて開催されており、五輪だけが無観客となるのは極めて不平等だ」★4 [どこさ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どこさ ★
垢版 |
2021/07/13(火) 18:35:22.66ID:V3ZcH0hE9
宮城知事、五輪だけ無観客は「極めて不平等」


宮城県の村井嘉浩知事は12日の定例記者会見で、東京五輪のサッカーで
宮城スタジアム(宮城県利府町)に観客を入れることについて「他のイベントと同じ扱いをする」と述べた。

同スタジアムでは最大1万人の観客を入れる方針。

県内ではプロ野球の試合やアイドルグループのライブが観客を入れて開催されており、
五輪だけが無観客となるのは「極めて不平等だ」と強調した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC122VX0S1A710C2000000/

【東京五輪】<有観客維持の宮城と静岡に非難殺到>「感染イベント開催か...」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626059192/

前スレ ★1 [影のたけし軍団★] 7月12日13時57分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626103731/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:54:02.55ID:pHIgY94f0
何が不公平だ。人の命を第一に考えろ。このひとでなし村井め
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:00:59.23ID:WTLJSzXQ0
今日もオールスターで、マスゴミも観客も大騒ぎのプロ野球w
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:31:48.18ID:bVZaH48L0
政府に言えや。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:33:36.43ID:+U6MubvA0
>>1
マスコミさんは国民より政権交代が大切みたいですからねえw
中国からいくらもらってるんだろ左翼マスコミ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:38:25.69ID:Q1rOTgVx0
英国の様な強いリーダーがこの国にも現れて欲しい
失敗すれば退陣する覚悟で表に出てる世論に負けないよう
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:45:08.22ID:XFYIwn8U0
>>957
ブーメラン直撃ワロタ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:56:03.34ID:CKMgvp6D0
>>965
>観戦が終わった後、仙台市中心部に帰った時間帯にはもうお酒が飲めない。(村井)
時短営業はあくまでも要請なのにそんな保証どこにある
それにコロナ対策認証店や仙台市以外は時短営業の対象外だぞ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:21:04.24ID:P/YN6Pu10
知らんがな(´;ω;`)
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:26:07.48ID:udvBMJYO0
>>1
もうネットを味方に引き付けようとしても時代遅れだよ。知事さん。
浅薄なネトウヨやそのシンパってそんなにいるわけでもないことがまだわからないようだね。
もしかしてネトウヨ上がりかw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:31:33.98ID:P/YN6Pu10
あきまへんわ。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:20:22.21ID:PxHNMtm50
全国の重症や死者は増えてない
インドかぶだとかなんとか
マスコミは必要以上に危機を煽ってるけど
そろそろ風向きが変わってきたね
宮城は「有観客」と決定したし
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:35.70ID:uOM0OhQc0
あかへんで。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:26:49.07ID:d0fkrE7I0
オールスター、大入りだなや。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:44.25ID:P/p71VSd0
●アノニマス

プロ野球オールスター「有観客です。酒も販売します。テレ朝生中継です」

=ネットの反応

「玉川徹はダンマリなのか?」「こういう二枚舌が大嫌い」 -

アノニマス ポスト
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:00:51.27ID:n3w19pFy0
五輪はパヨクが政治問題にしてるから矛盾もダブスタも上等よ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:05:01.34ID:sZPPFX9x0
>>973
なにそのジャニタレっぽいのw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:29:49.44ID:eCCSKy510
>>476
なぜコレがわからんのかね
オレはコロナなんざタダの風邪厨だけど
今の時期に人を世界から集めるのは間違いだよ。
穏やかな人の流れならともかく。
活発な流動とかウイルステロでも喰らったらどうすんだってハナシ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:35:14.90ID:P2Av81t/0
しかも対応の違いについての一切の説明が為されていないんだよな
小池は無責任にもほどがある
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:32:18.50ID:5Z5YWieQ0
しらねーよ・・・
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:49:37.20ID:K+dAUQeG0
>>27
それそれ。アメリカもメジャーリーグで観客制限撤廃しワクチン摂取証明書アリならマスクすら不必要になってる
もう欧州もアメリカもアフターコロナに突入してるのに日本は世界的イベントの五輪を無観客開催
東京五輪は五輪史上最も盛り上がらない最低の大会にしてしまった
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:13.63ID:5Z5YWieQ0
難儀やな。。。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:00.62ID:5Z5YWieQ0
さあ梅るか???
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:35:06.38ID:YkrPzuvv0
宮城県を助けて!安全な生活がしたい
知事がそれを許してくれない…
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:01:18.32ID:5Z5YWieQ0
酷いねえ〜
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:02:37.41ID:iFWsl+1O0
ん?何いってんの?規模が違うし。
フェス中止になってるやんか?そういうのは知らんふり???
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:17:38.23ID:5Z5YWieQ0
知らなかった…
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:34:33.21ID:5Z5YWieQ0
ダメだこりゃwww
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:10.36ID:5Z5YWieQ0
野球ねえ・・・
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:44:41.94ID:n3xT+W/g0
まともな人もいるもんだなあ・・・
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:44:51.89ID:5Z5YWieQ0
おわろ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:45:24.44ID:5Z5YWieQ0
1000なら、どこさしね!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況