X



【画像】ホテル「外出できない五輪選手が快適に滞在できるようにゲームを用意しました!」→黒ひげ危機一髪、ジェンガ、UNO、オセロ★2 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/07/13(火) 20:35:17.35ID:xYE77OTY9
【フランスチームを受け入れるホテルは】
緊急事態宣言が出ている沖縄で海外の代表チームを迎えるため、宿泊先の沖縄市のホテルは、選手にも感染させないよう対策を徹底しています。

代表チームは、国などが定めた感染対策のガイドラインに基づき、一般客と接触しないよう裏口から出入りし、業務用のエレベーターを使用します。

客室は1つのフロアを代表チームの専用にし、食事会場も貸し切りにして、ホテル内では客室のあるフロアと食事会場のみ、行き来ができるようにします。

食事の提供など、選手などと直接接触するスタッフ40人は、毎日、検査を受けるほか、間接的に接触するスタッフも3日に1回、検査を受けることにしています。

ホテルでは、外出できない選手たちが少しでも快適に滞在できるよう、さまざまな工夫をしていました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20210706/5090014818.html



画像
http://twitter.com/arapanman/status/1412541647271862274
五輪出場選手が事前合宿で外出できないから、快適にホテルに滞在する工夫の一つでこれが映って笑った。

https://pbs.twimg.com/media/E5pbIk8UUAUnSFs.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626173583/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:31:49.21ID:ieC5FdtR0
コンドームあと5万個追加で〜!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:31:53.99ID:jF67DrcM0
ふざけんなよ!いい大人がこんなもので喜ぶか!
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:05.22ID:k0nGWOfF0
面白いw
どうせなら将棋もあった方がいいな
あとスゴロクとか
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:15.16ID:RVZS9FDs0
半分バカにしとるやろ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:29.78ID:ZkekQG8p0
>>954
アスリートを甘く見るな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:32.73ID:yOD9cyI00
美しい国のおもてなし
ネトウヨどうすんのこれ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:38.72ID:eCmDr4ps0
「五輪で日本の良さをプレゼンする」どころか
そういう日本のいいころを見せるポイント
そういう機会すべてで
すべて手抜きしてゴミのようなことやって
どさくさ紛れに税金泥棒してるんだけど

これどうすんの?
自公カルト一味捕まえて処刑しなくていいのこれ?🤔
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:44.62ID:NIZi4Kbu0
ケン玉 めんこ  コマ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:49.02ID:Obyds0d90
ワニワワニパニックがないんじゃそりゃ怒るよな(´・ω・`)
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:53.97ID:KYrwNjAI0
>>20
家で世界ふしぎ発見でも見た方がためになる
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:22.50ID:/H34bwjT0
卓球台と射的コーナーが無い
ダメ、やり直し
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:35.93ID:K2yI25Ls0
これで2週間凌ぐのは無理だろ
刑務所じゃあるまいし
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:38.01ID:t0aWrKwG0
普段はやらないけど
旅行とか合宿みたいなバフがあると楽しめるラインナップやね
でも密になるのがね
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:54.80ID:eCmDr4ps0
2ちゃんのサクラ(ゴキウヨ)が延々他の似たようなゲームの名前あげて
大喜利風にして誤魔化そうとしてんな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:56.30ID:kLTjD6Zm0
福笑いとか楽しい
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:57.24ID:dwM6i9pR0
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:57.61ID:ewEsUjjt0
ホテルのスタッフも全員ホテルに閉じ込めておかないと意味がないのにな。

代表チームだけ隔離して
接するホテルスタッフは移動自由とかなら
隔離の意味ないぜ。

なんで、日本はこういうバカげた隔離するんだろ?

やるなら徹底的に関係者全員隔離させないと。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:18.60ID:4IoX8TAA0
Wii置いて、マリオのオリンピックとか、マリパ、リズム天国、ボウリングでもやらせときゃええねん
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:19.37ID:eCmDr4ps0
「五輪で日本の良さをプレゼンする」どころか
そういう日本のいいころを見せるポイント
そういう機会すべてで
すべて手抜きしてゴミのようなことやって
どさくさ紛れに税金泥棒してるんだけど

これどうすんの?
自公カルト一味捕まえて処刑しなくていいのこれ?🤠
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:27.97ID:kMQAOu0g0
ジェンガは一人黙々とやるものだrp
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:29.22ID:EyUF+Wet0
>>11
ゲイシャガール呼んで脱衣麻雀だわ。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:35.19ID:kLTjD6Zm0
>>976
卓球台はあった
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:38.56ID:eCmDr4ps0
>>988
ほんこれ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:42.74ID:iTfVfbBR0
 
児童館っすか

障害者施設っすか


w
0998potato ★
垢版 |
2021/07/13(火) 21:35:03.23ID:xYE77OTY9
次スレ

【画像】ホテル「外出できない五輪選手が快適に滞在できるようにゲームを用意しました!」→黒ひげ危機一髪、ジェンガ、UNO、オセロ★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626179691/
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:35:05.53ID:NIZi4Kbu0
見たか!!これが日本の お も て な し だ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況