X



【滋賀】20代女性の太ももを刃物で刺して逃走 警察が男の画像を公開 情報提供呼びかけ [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/07/15(木) 02:16:10.44ID:44FR+t0y9
滋賀県守山市内で今年5月、男が路上で20代の女性に対し、刃物を突きつけるなどして体を触り、女性が抵抗すると左太ももを刺して逃走したといいます。警察は、男が映る防犯カメラの映像を公開しました。

    ◇◇◇

黒っぽい長袖にベージュのズボンの男が、マスクをつけずに店内を歩き、買い物をしています。草津市のコンビニエンスストアの防犯カメラの映像です。

警察によりますと、男は今年5月、守山市内の路上で20代の女性に対し、「いいことしようよ」と声をかけ、刃物を突きつけるなどして身体を触ったといいます。女性が抵抗すると左太ももを刺して逃走しました。殺人未遂などの疑いが持たれています。

男は同じ日に、他の事件も起こしていました。市内で10代の女性に背後から抱きつき、体を触ったといいます。警察は、男がそのあとコンビニエンスストアで買い物する様子を公開しました。

男は年齢が20代から30代、身長は170センチから175センチくらいということで、情報提供を求めています。(以下ソースで)

ソース 日テレ リンク先に動画
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7da75c695694e276eec078e4d92d5f583373b4e
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:24:37.36ID:/CZ485J/0
これは許せん

20代と言ったらまだまだ生足で頑張ってもらわないといけないのに!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:26:47.50ID:tQ9LLpVw0
20代女性の太ももに挟まれたい
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:28:06.72ID:J+N14GSt0
5月の事件かよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:29:14.75ID:ohE+g2at0
どうせ自民党が連れ込んできた外国人労働者だろう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:34:27.96ID:rO3qHdJ20
早く捕まえろよ?じゃないとこういう奴はネカフェで立てこもり起こすぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:35:02.57ID:HLjkX9dE0
>>14
大腿動脈狙ったような感じの傷に見えたなら、殺人未遂容疑になるんじゃ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:41:33.30ID:pjPzdMw10
話は変わるが女って膝やスネに傷痕多いよな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:42:25.11ID:DkEqhh/P0
捕まえて生きたまま燃やして
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:46:35.58ID:GdSE/o3X0
普通に在日でしょ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:47:18.76ID:wrluWkMr0
自分が可哀想
これから怖いの
奪わないで
奪われた
奪われるのみ
妬む
妬む
妬む

っての私じゃなくて脳ジャックの成り済ましだから

在日「自己憐憫に浸っているかなよやみさきの頭であってこの子ではない」

この子は、大切なモノが一番思うべきもの
自己憐憫が気に入らない。それやると私、きれるから(笑)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:47:24.96ID:2gjHqvNr0
>>3
これなひでぇわ
捕まらんなこれ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:47:25.89ID:VAsJnpaf0
>>22
子供の時の小さな傷が大人になって太くなって大きくなるのでは?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:47:44.48ID:XwHH937I0
何考えてんだこいつ
触るだけにしとけ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:50:32.74ID:o4yB3Lsj0
>>20
太い血管切れたら血がとまらなくなるんだよ
足切断は病院だろうし縫合止血するから大丈夫なんじゃない?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:51:46.17ID:EwL9KPf80
5月って、、
二ヶ月も警察は何してたの?
自力で捕まえられないから公開してお前らに助けを求めて来たのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:51:59.15ID:wrluWkMr0
在日の言ったこと

メンバーでも頭が悪いグループと思われ舐められパシリとしか思われていないみさきのメンバー
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:52:12.87ID:xwbg/rS80
完全に犯人とわかるまでに映像を後悔するのは犯罪
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:56:34.59ID:/6o8nqg10
抵抗されて逆上したんだろうな。
こういう時はノリノリのヤリマンのフリして
ゴム買ってくるね!って言って
そのまま店員に助けを求めるのがいいかも。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:59:58.55ID:wrluWkMr0
在日が言ったこと

メンバーの中でも頭が悪いと舐められ滑馬鹿にされパシリにしてやろうパシリとしか思われていない
専門高卒業のみさきとみさきの同級生とみさきのメンバー達
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:03:10.04ID:wrluWkMr0
みさきのメンバーって頭悪すぎないか?
このニュース記事開いた途端
みさき頑張れ
とか言い出して今も言ってるよ


随分頭の悪い友達だね…
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:05:14.94ID:ZCxeDrqz0
>>22
足を開かせる時配慮ない男だと
親指の跡が青痣になる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:07:28.33ID:LPHnRSik0
連続強姦通り魔事件が起きて2ヶ月経っても捕まってないなら
もう他府県に逃げてるかも知れないから怖いね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:09:36.53ID:KNPjWU920
こんだけがっつり映ってて見つけられないってどういうことよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:17:57.38ID:pk6mHLBZ0
>>1
イジメ県だから同和か在日だな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:26:38.69ID:aT3bmjPG0
いいことしようよwwwwwwwwwww
きもい、きもすぎる((+_+))
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:35:57.48ID:yNQaf2ah0
>>33
そう、他の署と連携せず管内の手柄とする
全ては出世の為
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:39:08.95ID:7AAievbA0
テレビでみたけどなんかやたらイケメンに映ってたよ。
すぐに公開していたら犯人見つかっていたと思う。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:48:38.71ID:aNvrdANKO
>>50
警察がドヤ顔したがりなだけの能無しだから仕方ない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:52:19.25ID:1wEmFQa/0
太ももは顔を挟んでもらって天国に行かせてもらうためのもの。刺したらダメ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:58:58.21ID:J+N14GSt0
グリコ森永犯取り逃がして
本部長が首括って死んだ滋賀県警なら仕方ないわな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:10:05.37ID:g3/VeN/w0
>>65
同志よ!
アレ最高よな(´・ω・`)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:14:50.70ID:iGG2GQXJO
特徴ある靴だなと思ったら安全靴だって
なんか職場の支給品ぽい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:25:11.92ID:bN3ywKsv0
警視庁に応援要請してください

2ヶ月も捕まえられないような無能警察が解決できるとは到底思えません。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:30:12.98ID:A3hFmYne0
>>70
よし神奈川県警に応援要請だ!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:32:51.06ID:UMcqJztj0
鼻整形してるように見える
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:35:49.97ID:QiSvRp2Q0
割と外見を気にするナルシストタイプだが
感性は古く妙な執着を持ってる
ムスクとかおっさん臭いコロンを付けてる可能性大
会話すると異常さが滲み出るので人との付き合いは苦手
AVやアニメなどを真に受けやすく思考は短絡的
金はないがそこそこ貧しくもない
地元民ならすぐに割れるだろうレベルでクセがすごいので少し離れた地域の人間
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:44:49.30ID:z/LikiO50
竹林で殺されてた人みたいな目に?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:06:03.54ID:9WD2fc390
太腿
は刺すものではなく撫でるものだよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:07:54.63ID:WnYfmm1P0
結構イケメンやな
女もまんざらでも無さそう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:08:16.63ID:Z9/xqgK+0
典型的なアニオタもしくはドルヲタ。
ゲームに異常に執着する性格
吊り目
言い訳がましい

ここまでは視えた
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:14:44.11ID:eWnBVKfU0
太ももってヤバいんだよ
人を簡単に殺せる急所の一つ
大動脈通ってるからそこを切られると出血多量ですぐに死ぬ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:20:23.10ID:fzrBLKYj0
お前がやったことはこうだと
犯人の両腿・両腕にナイフぶっ刺さって欲しい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:24:44.77ID:WehiyNnB0
薄汚いジャップめ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:25:13.53ID:ypopIPII0
刺す事が性的興奮に繋がってるから犯人はED
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:28:28.28ID:eJWZ1Y0x0
おっぱい揉むだけだったら罪は軽いのかな?
刺すという発想が普通ではないな
一生刑務所に入っていた方がいい
女が正当防衛でナイフで逆襲したらよかったな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:37:21.09ID:TTjHY+2r0
眉半分、長袖は紋々隠し
珍走あがりの半グレかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:38:07.06ID:Jg2DWTEA0
気持ちわりぃ男だなぁ
はよ捕まえないと
次は子供がやられるわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:42:20.72ID:X/JSpT9E0
いいことしようよとか三文ドラマの悪役のセリフ並みに言うやつ居ないだろうと思っていた時期がおれにもありました
行動といい、なんかの病気なんだろうな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:46:55.23ID:m0cJjcvn0
エロ動画の観すぎ
男は妄想バカだから、あんまり見過ぎると現実と妄想の区別がつかなくなるアホな脳を持ってることを日ごろから自覚しろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:50:01.35ID:SKcakBYb0
このパターンは監視カメラとか証拠とか残ってるけど未解決で捕まえられないパターンだわ、何件もある
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:51:50.42ID:MdBmgi2c0
わざわざノーマスクで防犯カメラのあるコンビニに来るってあまり頭は良くなさそうだな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:53:08.33ID:AmejIA/D0
水滸伝で見たな
捕獲した敵を太ももから刀で切って、その肉を目の前で食う奴
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:55:08.58ID:ol4YbQYX0
これで捕まらなかったら驚きだわw
よく映ってるじゃないか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:56:08.41ID:fz2EG1XO0
>>100
今までにセックスした女性から、JCJK時代のセックスを聞いたら
妄想以上にエッチな体験をたくさん聞くことができたのです。
現実の女性の性生活に驚嘆しています。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:13:07.21ID:rrhm7LXu0
太ももには太い血管があるって知らなかったのかね?
一歩間違えれば浅くても出血死するのに
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:14:16.56ID:pRRa4wzv0
また朝鮮男の犯罪か!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:32:25.30ID:HXQ0syZw0
>>95
バーカ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:35:33.87ID:90ldUoIm0
これは許されざる行為
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:40:04.00ID:THMK746P0
これはすぐに特定されるね。
そこら中を防犯カメラで撮影の時代で本当に良かった。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:42:04.94ID:Dh+L8NA00
露出過ぎる服は良くない
犯罪に巻き込まれても仕方ない時代を
解ってない若い子
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:44:23.20ID:l92XNUYd0
太ももを刺すのは動脈傷つけて出血多量になって死ぬ場合あるからやめとけ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:44:38.56ID:/vL1G7uD0
>>31
それ本気で作って欲しいわ
暮らす人も働く人も全員女性で
男性が必要な時は女性警察が拳銃を突きつけながら入れるようにする

男の子は生物学的にハズレ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:45:02.54ID:ZH8uk5g/0
これだけ鮮明な画像があるのにまだ捕まってないのか。
大阪のカラオケパブの事件では通報から数時間後には容疑者の目星はついていたらしいから、無関係の人を狙った犯行の捜査がいかに難しいか分かるな。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:15:13.32ID:iGG2GQXJO
公開してさんざん顔を晒してから捕まえる刑

ネット見てもTVや新聞見ても自分の手配写真だらけだったら、かなり追い詰められそう
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:25:37.46ID:goXFRMX00
>>135
これだったら5年ぐらいじゃないの?
太ももで殺人未遂は無理がある。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:00.18ID:lPpRPnXH0
どうせまた在日チョンだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:41:10.31ID:r3eGgZvYO
お前らの大好きな小太りとか氷河期じゃなくて残念だったな
せめて無職であってほしいってのが最後の望みか?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:46:14.48ID:OBRDtNoR0
まぁ日本人では無いな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:47:54.96ID:WT43/KX20
俺は週三で別女に挿してるぞ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:48:05.16ID:MS7NoaZr0
5pくらい深く刺してたらしいよ。こんな異常者早く捕まえて。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:49:52.97ID:I+MXTeFn0
こんな特徴あるやつ直ぐ捕まるよ
黄色の安全靴履いてる奴だぜ
長距離か工場勤務だろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:50:03.94ID:iGG2GQXJO
コンビニ画は犯人と違う人だったら笑うw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:50:25.32ID:HCgsLTdc0
滋賀県も昔は人口が少なかったのに増えて増えておかしなのも増えて大変だな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:03:23.11ID:I+MXTeFn0
12月の事件と同一犯か?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:05:49.27ID:oCsioT2a0
まだ捕まってないのか、怖すぎ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:06:03.09ID:Fmf2K/0L0
>>22
生足やストッキングで出歩くことが多いからじゃないの
それと歩き難い靴が多いから転び易いとか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:09:05.08ID:R/qwObys0
キモい髪型と顔
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:16:45.13ID:iGG2GQXJO
ちょんまげ似合いそう
なんとなくw
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:05:43.05ID:/f7ZUh1X0
本当に20〜30代なの?
動画みたら若作りした40〜50代くらいに見えるわ
髪もアレだし…顔も…
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:08:51.92ID:vfNREbkE0
>>1
これ数日前にニュースで見たのにこんな前のことなのかよ
やる気ねーだろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:51.63ID:3NNOssG40
捕まえたらその場で処刑で良い
どうせ再犯する
漏れにはわかる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:26:43.93ID:mZNBz3s30
またお前らか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:13:13.78ID:xxde+L2A0
顔を公開したって事は、家とか関係先ガサったけど空やったってことやな。こりゃ他府県逃亡してヤれるだけヤってる可能性が高いな。こいつはよ捕まえなヤバイぞ。
0167バッキー
垢版 |
2021/07/15(木) 17:23:41.00ID:pc6QKLzf0
>>125
蜘蛛の巣張ってる喪女がここにいるぞw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:18:36.67ID:0GxqLl120
>>3
なんで毎回情報出すの数ヶ月、数年後なんかな
殺人事件や逃走犯とかも犯人映像すぐ出さな二次被害招くだけや
警察が犯人隠匿してどうすんねん
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:41:08.16ID:XLqsG7SK0
>>84
あれはナイフで脅されて車に引きずり込まれてレイプされた後だよ…
男が油断したところで逃げるために刺した。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:54:38.62ID:DdZhemSt0
警察を信じなっ!
犯罪者組織警察だっ!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:18:30.58ID:EKEEMD020
滋賀県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています