X



【社会】 ピンサロ摘発相次ぐ…日本固有の性文化は五輪と共に去りぬ [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/07/15(木) 10:59:52.63ID:tQ0/AS9v9
公開日:2021/07/10 06:00 更新日:2021/07/10 06:00

「またか」――。そう肩を落とした愛好家も多いだろう。
警視庁が東京・巣鴨のピンクサロン「曙」を公然わいせつ罪で摘発。男女4人を逮捕していた。
男の1人は客だった。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/291712
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:29:05.68ID:VkbrrJzd0
ついでにパチンコ屋も潰してほしい
あれこそ違法ギャンブル、公序良俗に反する
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:29:58.91ID:aG84xFaM0
貧困女子は餓死しろってこと?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:31:31.77ID:VkbrrJzd0
小池よ
東京の街から違法ギャンブルパチンコ屋を追い出せ
警察も邪魔するな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:32:32.45ID:1Nj5eO/Z0
ピンサロは海外でジャパニーズ・フェラチオ・ハウスと呼ばれて評判が高いのに
なんで自分らで観光資源壊すようなことをするよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:33:17.08ID:XLoSEGZy0
>>376
ブロージョブだからなw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:36:50.41ID:dvIF/zWR0
明後日で2回目から1週間で1年半ぶりの姫はじめなのに店やってなかったらどうしよう
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:38:23.64ID:E2R+2lNo0
確かにピンサロは衛生的にかなりあれだよな、学生の頃立川のグッドラック散々行ったけどいまはピンサロ何て恐くて行けない
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:39:42.37ID:QKHz9AOx0
>>48 パチンコだろうな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:29.81ID:a3DoCK8b0
いきてえ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:50.34ID:L9tjUkiB0
ピンサロの醍醐味は他人のプレイが見えるとそ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:26.50ID:Te00n2H50
ピンサロとかよく行くよな俺は無理
それならソープ行って中出し決めて休憩にビール飲みながら話してた方が楽しい
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:09.31ID:fEd3DLbF0
東京クリーン作戦だな

大阪万博の前に西成地区もつぶされるよ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:50.25ID:n8KgqvXI0
巣鴨のピンサロといえばマドンナにお世話になったもんだがGoogleでは閉業となってるがマジか
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:43.27ID:Dkl04tND0
フェラってされるもんじゃなくてすゆもの
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:35.05ID:Fsclwbno0
>>1
そう言うなら支那式違法マッサージ店を摘発しろよ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:51.90ID:Fsclwbno0
>>391
接待費なら問題無い
領収書も○○ソープなんて書いてないし
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:49.52ID:F612GiSO0
ピンサロってよく性病になるって言うじゃん
俺は初めて行って見事に性病になりました🥺
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:18:59.40ID:Nq+N1mvX0
>>164
個人の嗜好による

ピンサロは一回だけ行ったけど、近所のおっさんの声が聞こえるというか、そばにおっさんがいるというだけで性欲が消えて失せるのでそれっきり行ってない
ちゃんと部屋が区切って防音してシャワー浴びれて料金もそれなりのホテヘルがちょうどいい
部屋が待機所兼プレイルームで女の子の部屋感あるマンヘルが一番好きだけど摘発ですっかり消えたしな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:15:19.80ID:ti1Hp1Hd0
摘発相次ぐなら地下に潜るだけなのでは
乱パとかそういう集まりに流れるだけ今はコロナ渦だから潜られたら危険なのにアホだな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:05:13.21ID:Zs7HyZLh0
>>399
出したいだけならオナニーで充分だろ
なんで金払って不衛生な環境でよくわからん相手に大事な部分触らせなきゃいかんのだ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:08:48.42ID:CncVCj040
>>358
他の嬢がみえるのがいいんだよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:12:52.59ID:NimWzWD80
風俗に行き飽きた年寄りほどオナニーで十分だろって言うけどそれ若い時の自分に言えよって話し
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:34:02.29ID:VCXCjv300
今、コロナで怖いだろ
唾液で感染するんだぞ
やめとけ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:58:48.13ID:CncVCj040
>>402
おまえ修業が足りんな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:03:08.44ID:Zgu8tVBC0
ピンサロってナニするところ?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:03:56.89ID:x0uQCYJ20
唾を飲ませてもらいたくなるような可愛い女の子がいない。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:18:34.58ID:xxrBsc9x0
ピンサロで働いてたけどガサで営業停止にされたよ
所轄の奴らは客で来まくってたのにな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:35:11.10ID:ZcSfbPQl0
>>6
クチマン?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:43:01.01ID:VGWQQpGP0
行政が悪い。
隠れNSで梅○感染者が増加している一方、より安全な手コキの店は地域制限など規制が強化され、
派遣に鞍替えしている。
良店が消えても条例が悪い、法律が悪いとか誰も不平を言わない。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:16:34.28ID:aRtCguFM0
でも外国人観戦客も来ないのに
風俗取り締まる意味ある?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:33.06ID:drTh3UaJ0
知り合いが喫茶店のコップの水で指先をちょちょっと洗ったという話を聞いたけど、
不潔極まりない。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:04.99ID:Xk60V0AA0
もう関東の性文化はおなかいっぱい。
関東はいいかげん性のことから頭切り離せよ。もっとマシなこと考えられねえの?
もともとそういう素地はあったが、近年はもう動物に近くなってる感じ。
社会の下層だけじゃなく上流、高学歴もそれだからタチ悪い。
パパ活のメッカが青学ってw関東においては高学歴も豚に真珠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況