X



【速報】バッハ会長、菅義偉に東京五輪の『有観客開催』を要望 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/07/15(木) 21:41:56.71ID:Hzfo7isw9
 IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長が14日、菅総理と会談した際に、コロナの感染状況が改善した際には観客を入れてほしいと要望していたことが明らかになりました。

 バッハ会長は、14日午後に菅総理と会談し、「今回の東京大会はいろいろな意味で歴史的な大会となる」などとして、大会を成功させるため協力を呼びかけていました。複数の関係者によりますと、会談でバッハ氏は観客の受け入れについて、“状況が改善した際には観客を入れることも考えて頂きたい”と菅総理に要望したということです。

 これに対して菅総理は、感染状況について大きな変化が生じた場合には改めて5者協議を開いて対応を検討する、としたこれまでの5者協議の合意事項について説明したということです。

 オリンピックでの観客受け入れをめぐっては、首都圏の1都3県のほか、北海道、福島で完全無観客での開催が決まっていて、大会組織委員会幹部は観客受け入れの見直しについて、“IOCはそうしたいだろうが無理だろう”との認識を示しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4315709.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:03.70ID:wtoxMSJM0
【速報】バッハ会長、菅義偉にトンキン五輪の『有観客開催』を要望
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:18.16ID:w3wNgowr0
コロナウイルス感染者数(2021年6月30日現在)
大韓民国 156,167
ジャップ 796,829
https://www.worldometers.info/coronavirus/

だからさっさと韓国に来いと言っただろ。
この、ゴミジャップが!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:04.08ID:4xoitO8H0
バッハは
バッカ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:04.19ID:COFz5Dds0
まあ五輪はともかくパラリンピックの頃には都民のがんばり次第で客入れるのは可能やろうな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:08.95ID:DM9G+ebp0
おっぱいおっぱい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:17.36ID:Dn/7wkUT0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな

国賊・朝敵 ナチス自民党を許すな
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
特別定額給付金 はよせえ





70万円 特別定額給付金(国民全員)


給付されなかった場合


→ 野党に投票 ☺
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:17.98ID:RjyyieEOO
政府が無能だから悪化することはあっても改善することはない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:20.74ID:JwBO7ujs0
改善じゃなくて改竄だろw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:26.62ID:1gHCvm4b0
この人はお神輿
ただ代弁してるだけなんやろな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:45.41ID:MGPhW5Xl0
当たり前だ、バカ、学生を動員しろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:56.85ID:Jw61EzgP0
 
バッハに今すぐ死んでもらいたい
 
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:57.57ID:OBRDtNoR0
飯塚とバッハ
くそイラつく
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:58.78ID:rDBPHOOY0
何をもって改善か
新規感染者数なんて増えるだけだろうから、ワクチン接種率か?
0022憂国の記者
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:03.73ID:bQ1x5Pfb0
何こいつ
どヤに移せよ宿泊先
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:16.64ID:ih9Sa6gW0
見世物小屋の興行主のくせに生意気すぎ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:24.38ID:JvzG1dZw0
うっせーよ、ゴミ

帰れよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:24.64ID://MwpYFv0
もしかして今好き勝手遊びまわって感染爆発させても政府とマスコミが数をもみ消してくれるんじゃね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:26.67ID:Lp2GHWPh0
アイドルイベントは有観客で五輪だけ無観客など恥
ちなみに今やっている強化試合も有観客
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:41.10ID:sruwrQmg0
6歳のうちの娘が
は!?と言った
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:00.82ID:UPiTL4Ob0
こいつ日本から追い出せよ
まじで
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:06.30ID:CBBPq/Y30
重症率下がってる点で改善してるから良し!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:08.91ID:eJkqOven0
1番はチャイニーズピープルだもんなあ
あれは本音がポロリ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:09.36ID:JXOrAwGp0
こういうの喧嘩売ってるっていうんだぜ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:28.44ID:r/7hci+L0
欧州も米国もスポーツイベントは観客入れて、酒呑んで、マスク無しで応援してる
なんで、日本ではそれができないの?先進国じゃなくて、中国、東南アジアレベルの劣等国だから?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:29.75ID:O5iiYH/C0
バッカは中国の犬
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:32.88ID:mZ6s6kLc0
観客入れろよ。開催する意味がない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:39.90ID:fNoECGQ20
バッハ「多少の犠牲は構わない、 いいだろガースー」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:42.38ID:GHmSUbI/0
開会式行けるから楽しみ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:48.95ID:N6z8GEmL0
なめられてるなあ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:52.05ID:pBpgR4cJ0
バッカに付ける薬はない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:04.05ID:01WPykdc0
  
日本人の命なんてゴミカス。
な、チャイニーズピープル。


  バッハ


w
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:04.61ID:+AbnFyEF0
ヒロシマに行ってやるんだから菅分かってるよな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:08.02ID:NIhjKeHc0
こいつドイツ人だっけ?

もう有観客にして会場中にハーケンクロイツの軍旗を掲げて
全員で「ジークハイル!」と叫んだり「万歳ヒットラーユーゲント」を歌えば嬉ションするんちゃうか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:08.91ID:nIlh0fPL0
マイバッカ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:19.02ID:7BHoqJEV0
やっぱガースーじゃなくてバッハの執念だったんだなwww
おまいらガースー責めまくってた事あやまれww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:20.04ID:0foctp0F0
はよ国に帰り
アンタの吸える空気は日本にないけ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:33.00ID:DOlW8dIa0
>状況が改善した際には観客を入れることも考えて頂きたい
改善するにはまたお得意の定義変えするしか無いけど、やる気?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:35.55ID:eS0u5/vp0
モーツァルトうぜえ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:36.27ID:39/vmB280
ウゼエ
市ね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:37.16ID:Sn3Cyq6Z0
だから延期か中止にしろよ
無観客でやっても意味ないだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:39.87ID:9DUtRVeP0
馬鹿なんじゃねーのコイツ
日本から叩き出して中止にしろよ
今すぐ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:39.88ID:UPiTL4Ob0
じゃあコロナ患者にも観戦させろや
差別すんなよ?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:51.15ID:fCBdfcwI0
>>3
おいチョン、朝鮮人!
オマエラゴキブリが大日本帝国様に意見するなんて百万年はえ〜んだよ
ゴキブリが!ペッペッぺっ〜
うんこ食っとけ💩チョン!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:53.84ID:ZTR12I/00
観客いれろよ
武漢ウイルスの死者の平均年齢は79歳
もうジジババはワクチン2回打ったから観客いれろ
反対してる立憲共産党のカルトどもなんて与党の強肩で無視しろ
志位カスオなんて20年間も独裁してるんだぞ?
菅は志位カスオみたく神経ず太くなれ

つかさ・・・サーフィンを見るのだけが社畜の俺の楽しみだったんだぞ?
立憲共産党カルトどもを許せねぇ・・・俺ら界隈じゃ立憲共産党は完全に敵
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:56.37ID:FFpuu0400
東京を焼け野原にしたいのかこいつは
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:05.37ID:WULXOKVI0
しぶしぶ無観客派だが中止派に回ろかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:09.73ID:mZ6s6kLc0
もちろん行くやつは自業自得だから感染しても文句言うなよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:15.07ID:ecLVrfVz0
クズが黙ってろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:21.09ID:ZBZVt8bk0
西欧のエリートも中共に匹敵する邪悪ぶり
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:28.47ID:hB4wYduf0
本当に言われていれば観客入れるだろ
スカだからな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:28.56ID:U29t+w6b0
このやろう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:41.61ID:/1dVrmSG0
>>7
パラは誰も興味がないだろうしな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:53.07ID:fCBdfcwI0
この世のゴミ朝鮮ゴキブリ🪳
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:03.57ID:DOlW8dIa0
急には動けないから当日券かな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:04.95ID://MwpYFv0
>>45
膨大な数が感染してガンガン死んでるから
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:05.71ID:Uf0sKpI70
開会式の前に2000の大台に届いてしまう
可能性すらあるのに…

やっぱり先の大戦は負けるべくして
負けたんだねぇ・・・・

目を閉じて何も見えず〜(^^♪
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:09.44ID:4zrMbxLF0
バッハにウンコ食わせてバックドロップしたい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:20.17ID:hyIm1EKh0
ユーロや南米選手権でクラスターでたしまあ無理でしょ。
ホント、パヨクよりゴミだなこいつ・・・
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:21.59ID:ZTR12I/00
楽しみだな次回の千葉県一宮町の選挙
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:26.71ID:Sn3Cyq6Z0
問題は感染状況じゃない
ワクチン接種状況だろ
どう計算しても閉幕までに間に合わない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:31.44ID:GvS3KS9Y0
ささやきバッハ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:34.04ID:vdqQdl9m0
いつから日本人って、中国人になったの?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:41.28ID:KuKKpZ5p0
観客入れないならやる意味ないってバッハも思ってるんじゃないの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:43.03ID:d3KS6N4w0
>>3
またこの馬鹿か
お前は感染者の数より韓国の自殺率の高さを心配しろ
韓国に行って自殺させたいのか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:44.78ID:QLhm6cxMO
うるせーんだよ、
ウソつきデンジャラスぼったくりヲヲバッカ。

いいからドイツに(#・∀・)カエレ!!!
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:55.03ID:FahDT7cB0
馬鹿だなコイツもう掻き回すなよ
せっかく落ち着いてきたのにまた中止しろってやつが出てくるぞ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:59.45ID:mZ6s6kLc0
>>45
コロナ脳がバカだから
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:05.73ID:DIiwzNzC0
>>56
もうやって笑わせてほしいわ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:07.53ID:AhPuCO4G0
無観客の試合というのは実際見れたものじゃない
プロ野球でやってたけれど
観客制限を最終ラインにすべきでそれで行けない場合は中止でいいと思う
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:18.88ID:8k8R5Li60
>>1、IOCが全責任負うならな、

そんなことは断じてない、腹いせに砂を蹴る意味合いがあるんだろう。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:24.30ID:wO4KZBa00
バッハは朝鮮人だろ
日本を潰しにかかってる
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:47.07ID:p5iojvwD0
さっさと帰れや
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:00.01ID:9PIOLaLl0
臨時のコロナ患者受け入れ施設を観客席に設けたら良いじゃん。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:10.62ID:yiJfmJJx0
一都三県集中的にワクチン接種進めればこんなグダグダしなかったのになぁ。オリンピックやる事決まってたのに何やってんだよ河野
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:13.81ID:hyIm1EKh0
フルマラソンは札幌に移したくせに。暑さ>コロナなのかよ。
こいつの人命観はいったいどうなってるんだ・・・
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:28.29ID:waOgjcoo0
>>1
死ね🖕🏾💩🖕🏾
死ね🖕🏾💩🖕🏾
死ね🖕🏾💩🖕🏾

日本人を殺す前にクソバッハ死ねよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:41.51ID:rw9SRtkj0
明日からは検査数抑制かー
そうでもしないと改善なんてあり得ないよ

悪化中なので、開会式だけ行って終わりにしてね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:47.79ID:4ClqUU0I0
居酒屋を守ろう!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:48.38ID:wVjcYMBJ0
無理や
諦めよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:49.00ID:ZTR12I/00
>>107
あのさぁ・・死んでるのはジジババだぞ?
お前は80歳超えてるの?若いのに痴呆?
税金泥棒はお前ら無職パヨカスカルトどもなんだよなぁ
社畜が税金を働いて納め、オリンピック開催を楽しみにしてるのに
お前ら金食い無職がそれを潰す
サラリーマンがクソカルト立憲共産党パヨに怒ってるのわからないでしょ?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:50.43ID:lbDdleoq0
押し負けて当日チケット買えば見れるなんて落ちないだろうなガースー
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:56.58ID:kCo3Jz0r0
オリンピック期間中には
改善しないだろうから、どうでも良い話
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:09.22ID:36T2+QqQ0
ぜったい要求通りにすんなよ
どこまで五輪貴族に馬鹿にされれば気が済むんだよ自民党
こんなのに頭下げてへこへこして
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:18.69ID:uRv6zx+n0
じゃあ悪化したら中止なw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:29.46ID:lEdwl6Ms0
これはアホのスガでも選挙対策と目先利権とのバランス問題って分かるわな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:48.33ID:7DQxZbDI0
開催が近づくに連れて感染者が増えてるんですが…
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:54.87ID:KS0YG6r40
バッカジャネーノ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:56.09ID:5WSyrnv40
重症者、死亡者数が右肩下がりで続くなら、なんか制限すんのはアホみたいな話だわな。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:57.55ID:JwBO7ujs0
今更怒っても仕方ないだろ
怒る暇があったら地元に閉じこもろうぜ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:58.19ID:g7tQptvE0
🚗=3 マイバッハ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:01.66ID:l8fTSWOv0
こいつ、運動会におけるPTA会長みたいなものだろ。勘違いさせ過ぎ。その程度の扱いでいいんだよ。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:04.21ID:JkJGMgtU0
オリンピック村での感染拡大は隠蔽出来ても
オリンピック観戦で一般人に感染拡大したら隠せないからな
さすがにそこを譲歩すると政権が倒れかねない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:04.87ID:nIlh0fPL0
>>110
冷戦終結後から
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:06.01ID:WDelubWQ0
コロナがなかったらバッハは偉人みたいに崇められて歓迎されていたわけでしょ?
ゾッとするよね。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:08.73ID:JVsm2BQL0
バッハ会長 不審者の「お前は嘘つきだ!」は余裕たっぷりに
「申し訳ないが、理解できない」と、手を広げる

「バッハ、お前は嘘つきだ」と叫び出し、警備員に担がれ強制退場させられる
事態に。バッハ会長は余裕たっぷりに「申し訳ないが、理解できない」と、
手を広げた。

選手たちに温かい歓迎を示し応援しろ=バッハIOC会長

「東京の人々には、今来ているアスリートたちに対し、たとえリモートでも温か
く歓迎していることを示し応援しろ」

バッハ会長 あす広島訪問 「移動しすぎる会長」抗議の声も

バッハ会長の広島訪問には、現地から異論が出るなど、祈りに包まれるはずの
被爆地が揺れに揺れている。

7月8日に来日したバッハ会長は、隔離生活を終えて以降、
安倍前首相や組織委員会の橋本会長、菅首相らと相次いで会談するなど、
連日、都内各所を動き回っている。

そして、バッハ会長が16日に足を運ぶ被爆地・広島では、異例のおもてなし
体勢がとられようとしている。

当時のオバマ大統領を迎えた5年前と同じように、
献花する平和記念公園や見学先の原爆資料館の立ち入りを一時制限する。

広島市によると、2011年以降、海外の要人訪問で資料館への入場を制限するのは、
オバマ大統領やローマ教皇などに続く、4例目の手厚い対応。

広島には、大会組織委員会の橋本会長も同行する予定。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:10.02ID:MH5KkjNV0
>>95
ミュンヘンで死者が出ても中止にはならなかったのに
バカなの?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:16.40ID:4K9eWe1q0
改善したらな
する要素無いけど
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:16.78ID:DhtnB9hj0
>>150
個人的にはテドロスは一生許さない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:28.02ID:Lp2GHWPh0
1400万都市東京でコロナが原因なくなったものは7月に入ってからわずか2人
コロナなど全く理由にならない
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:30.17ID:2H8cPZRT0
>>1
これ要望でなく要求だろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:30.46ID:k2IlGrh10
せめて選手村に滞在しないと。
自分だけホテルに逃げてずるいよね。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:31.42ID:34lHjmng0
ベートベン黙ってろよ
お前何の責任も取らないんだろ?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:33.56ID:aSQpG8SC0
本当に自分の事しか考えてないんだね
バッハって
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:34.21ID:4HBS73WZ0
9万人の選手と関係者入国させているのに減る訳が無いよね
中止にして帰らせれば減ると思うよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:40.06ID:mVf1zm8W0
命を何だと思ってるのか
そうですよねみなさん!
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:46.72ID:6766fuGL0
どうせやるなら関係者枠とスポンサー枠だけでも解禁にしちゃえよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:53.18ID:qA0NiGyX0
全てはチャイニーズピープルの為だ
日本がパンデミックでどうなろうがどうでも良いのよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:59.75ID:FFpuu0400
>>138
都民が地方にばら撒くだろ

東京は2000人入院しようが
国基準で500人重症化してICUに入ろうが
まだ病院は持ってるけど

地方なんか10人重症化でも詰むようなとこ多いからな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:02.16ID:KS0YG6r40
暗殺はよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:08.59ID:waOgjcoo0
>>199
あたぼうよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:10.54ID:NIhjKeHc0
>>102
総力戦研究所「アメリカと戦うと敗戦不可避」
知米派「アメリカの国力と経済を舐めてると死ぬぞ」
政府「今更退けるか!」
軍部「アメ公は個人主義に染まった腰抜けだから一発バチーンと引っ叩いてやればすぐ降参するだろうし戦争はやってみないとわからないよ」

戦争とコロナ、五輪を一緒にするなと言うけど根っこのメンタリティと言うか精神的な部分は変わってないよな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:14.92ID:Mabgw9200
無観客を堅持しろ。みっとない閑散とした五輪が見たい
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:15.13ID:AEoHHC920
じゃあ状況が悪くない広島を、てめーのために規制する必要ないんじゃなにか?
明日いくんだろ?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:16.78ID:FS0n+X1N0
尾身という無能が言い出した事だからな
他の大会が良くて五輪がダメとかバカ丸出しの感情論
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:24.84ID:4K9eWe1q0
>>192
ただの医者の都合だからな()
コロナ看たくないんだろ
でもそれ基準で全てが線引かれてるからね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:29.74ID:Mstyc3Sk0
既に悪化してるし
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:37.34ID:k2IlGrh10
選手村に滞在して、日本国民に安心安全をアピール。
その上で菅に要望すればよかったのに。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:55.02ID:dirOJeEB0
バッハさんって日本人の事を中国人の皆さん、とか言ってた人だよね。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:55.13ID:mZ6s6kLc0
発狂してるバカだらけだけど
観客入れようが入れまいが対して変わらんのは事実で
コロナなんかただの感染症の一部ということを国民に浸透させる先駆けとして観客有りで成功させなきゃらん。どんな手を使っても
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:56.64ID:ZTR12I/00
>>107
高齢者は既にワクチン行き届いてるんだよ

お前の場合、単に武漢ウイルスを政治利用してる or
社会混乱、経済崩壊を喜んでるだけ or
底辺ルサンチマン

この3択
正真正銘のクズ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:04.72ID:mz/naNwI0
大丈夫、来週には二千オーバーや
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:18.58ID:DhtnB9hj0
てかそう思うなら全国民分のワクチン優先的に日本に回せるように裏で働いとけや!無能!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:27.55ID:RtsoXiSC0
>>3
バカ野郎!
ジャップ呼び込むんじゃねー糞半チョッパリ!
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:34.82ID:siI6NCa30
状況が今より悪くなった場合は見直しを受け入れてくれるのかな?
まさか無観客なら問題ないと思ってるわけじゃないだろう
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:35.76ID:+3Kk6H2U0
ふざけんな!こいつに全責任取りますって一筆書かせろ
こいつ感染して死ねや
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:44.11ID:y4ejWFOP0
こいつが責任負うわけでもないからな
逆に滅茶苦茶になったほうが即逃げ(退陣)しやすいのかもな

貰えるもん貰ったらあとは野となれ山となれ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:47.35ID:mw3Cgqp90
ふむ、これはコロナ感染者数の非公表、定義変更、隠蔽改竄捏造のパワーアップをするのかな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:09.22ID:MW8T8FSs0
お寿司
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:21.76ID:3UQZm7yF0
ちょっと改善しそうにないんだよね

開会式閉会式と決勝だけとかだったらアリと思うけどね。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:23.09ID:Mstyc3Sk0
菅じゃなくて習に言えよ。チャイニーズピープルなんだろ?頑張るのは。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:25.62ID:MUSNaH9M0
なんかさー運動会って馬鹿らしく思えてきてる。
2030の札幌での冬オリンピック招致は白紙でいいよな。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:29.60ID:NvK6jTsR0
>>7
パラなんか見たい国民はほとんどいないだろ。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:34.16ID:VuxoL7X50
>>1
ポピュリズムに流されて選挙のために無意味な無観客五輪をやる
そんな態度が見透かされて却って民意が離れていくんだぞ

堂々と観客入れて五輪やれよ!
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:18.76ID:ZTR12I/00
オリンピックは武漢ウイルスが拡散するから辞めろ!って言ってる共産党のカルト信者どもが
オリンピック反対デモを密状態で声を上げて街中を行進する姿を見た俺の直属の部長がボソッと一言
「うわぁ・・・消毒してぇ・・・」
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:31.61ID:y1iZfQK10
黙れクソが
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:42.75ID:hB4wYduf0
日本人のことをちうごく人と言ったんではなく
一番大事なのはちうごく人だと言った
どう取り違えたのかアジア人なんて見分けつかないと
書き込みしているのが結構いてあきれた
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:58.84ID:4xBLneJ10
開会から閉会まで何とかなればいいとしか思ってないんやな(´・ω・`)
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:03.42ID:ExKhoP0x0
>>1
また間に合うバッハ頑張れwwwどう考えても観客ありの方がいいよなwww
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:07.44ID:qA0NiGyX0
最も大事なチャイニーズピープルの為に有観客開催のデータが欲しい
コレくらい言えば良いのに
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:08.90ID:Xt7dfgYf0
>>266
それじゃね五輪貴族をカメラで抜かれたら嫌だろうし
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:13.90ID:g1KMWNzI0
このおっさんアホ?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:13.96ID:mRtJ9Amv0
>>1
さすが貴族様だな
内政干渉も何のそのw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:14.34ID:ogloppD20
ほんとこいつ日本人のことバカにしてるわ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:18.33ID:QAS7EeY30
これはあれだろ
「IOCは観客入れてって言ったのに日本が無観客にこだわった。だから赤字は全部日本持ちな」
っていうアメリカ大スポンサー様向けのポーズだろ

これで消費税がまた2%アップ・・・
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:21.45ID:VimMY05w0
オリンピックのせいで感染者増えてるのが明らかになったわけだが
バッハとハゲはどう責任とる気だ
まだまだ増やす気か
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:21.80ID:a72Ydn3t0
ワクチンもないのに?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:27.04ID:FFpuu0400
>>216
10歳未満基礎疾患なしが、重症化して人工呼吸器つけられてるけど
子供なんて弱いから死ねばいいって言うの?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:28.34ID:TmjLqtv70
賛成だ

日本人が全員マスクしているところを世界中のTV視聴者に見せてやれ

欧米とは違うのだよ!高らかに宣言する大会になる
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:33.12ID:ZTR12I/00
>>266
は?
見たいに決まってんだろ
もう俺が生きてる間は日本でオリンピックはないだろうし
教祖の志位カスオに伝えとけ
俺は俺たちから楽しみと希望を奪ったお前らカルトどもを許さないと
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:41.02ID:mZ6s6kLc0
>>276
たったの1300人だろw
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:43.13ID:yzAcd/1K0
一度無観客決定で批判を避けておいてからの
大会直前にやっぱ有観客作戦は菅がやりそう
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:44.42ID:MH5KkjNV0
900億円の損失だから
都民ひとりあたり6500円のお支払いだわ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:50.96ID:0eE7PbBU0
せやから政府の不手際で国民がワクチンで防御されてない
職域ワクチンやつだけ入れれば不公平が爆発する
どうしようもないんや
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:57.08ID:xXH//E0j0
長崎には行かないの?
現地の人たちはこの状況で来てもらっても困るだろうけど被爆地は長崎県もだからな!
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:07.52ID:LJDuQqcY0
チャンコロの武漢肺炎選手団テロと併せて
日本で制御不能レベルでデルタ株蔓延させたいんだろうな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:19.00ID:0UL0pahd0
開催出来るだけでも有難く思えよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:25.45ID:jbYcIylQ0
大谷くんいるから五輪は中止しちゃおっかw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:27.99ID:+3BcCUSt0
東京五輪ロシア代表大使のメドベージェワが来日断念を報告 東京の新型コロナ感染拡大懸念
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:31.23ID:j/lU3eo+0
だけどそれをさせないようにして、印象操作
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:34.96ID:A0uh+YoM0
菅とかいう生ゴミどうにかなんねーのか?
秋田土人どもこいつのこと片付けろや
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:40.54ID:gY1kU9+I0
これ通したら国よりバッハが上ってことだな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:43.74ID:MAYzjqNI0
どうせなら入場無料、自由席にしろよ。もうどうでもいいから感染爆発させて負の歴史になれ。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:47.03ID:MH5KkjNV0
>>303
コーツが行くんだろ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:48.28ID:sQ17yDUJ0
もうめちゃくちゃw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:50.85ID:6D9i27d80
( ̄∀ ̄) こいつの言う事はまともなもんが一つもねえな
思いつきで無責任な事を言うとか安倍と合うんじゃねえか?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:57.12ID:1JfDzd9B0
>>276
そりゃ向こうの認識はたったの1000人程度だろ
向こうの1/10くらいの人数で非常事態だって騒いでるんだからw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:05.93ID:+3Kk6H2U0
>>292
うるせーバカ
チケット買う金もないくせに
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:10.29ID:Xc4w/s7K0
しかもこいつはパラの観客などどうでもいい、飽くまでオリンピックの観客しか
念頭にない。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:20.14ID:SUWwZDBpO
バブル方式が虚偽だったことが報道されてる中で有観客なんて民意が許すわけねーだろ
痴呆かよバッハ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:21.05ID:waOgjcoo0
>>313
雷といえば道真公
大宰府に祈りを捧げるか
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:22.64ID:7Ol6GvAZ0
>>1
迷走しまくりで草
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:32.70ID:g1KMWNzI0
観客入れるならこれからずっと装着してるN95マスクを外してみろ
それもできんくせに上から目線野郎が!
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:41.65ID:rUdSI5BK0
>>297
え?1300人しかいないと本気で思ってるのか?
毎日そのくらいの数字が出るってことはその何倍も市中には蔓延しているってことなんだけど
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:42.73ID:AEoHHC920
>>293
五輪担当相がそう言ったよねーw
まぁ菅が慌てて5者協議と訂正してたが
政府に責任が来ないようにという大筋の路線に丸川が突っ走ったんだろうが
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:46.80ID:hB4wYduf0
うんこ水で泳がして炎天下を走らす余興を見て
笑いたいのがバッハら五輪貴族
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:46.89ID:9deiJ+zH0
こいつ日本人を虫けら扱いだな。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:49.28ID:k7QJEi+W0
てめーは300万の差額自腹で払えや
話はそれからだ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:52.45ID://MwpYFv0
そもそもあのチャイナファーストはさんざん批判されて
ムカついたバッハの強烈な意趣返しだった事に誰も触れてない
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:54.40ID:JwBO7ujs0
お盆に帰省したかったけど諦めるわ
県から出られるわけない
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:56.65ID:0IYclvSb0
こいつが外患でなくて何が外患なんだ
法律はこういうクズから日本国民を守るために存在してるんじゃないのか
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:57.28ID:pgoDtY2o0
>>1
おフザケにならないで。

今でも十分、迷惑しておりますよ? @都民
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:57.77ID:l/04Rxaf0
野球とサッカーだったら入れてただろうな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:02.73ID:QnSq+btf0
>>308
オリンピックの日本代表選手は大谷なんかより凄い事してくれるよ。100m走8秒台とかで、勇気と感動を与えてくれるはず
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:05.06ID:jKti+M9y0
当たり前じゃん
どのスポーツでも客入れてんのに馬鹿じゃねーの
あわあわ顔色伺って支持が取れると思うなよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:16.48ID:JF+/4TiT0
5者協議でこのクズも含めて決めた事を、
ハゲと2人で話すだけでひっくり返すんだったらもう何もかも意味がない
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:17.90ID:gY1kU9+I0
こいつは自分のキャリアしか興味ねえからな
日本人なんてチャイニーズと区別つかんし
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:22.86ID:ZTR12I/00
話は変わるけど
トライアスロンの選手には同情する
だって東京湾奥は泳げる環境じゃないからな
なんで会場を南総館山や三浦半島久里浜にしなかったんだろう
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:24.86ID:QvPDCoSP0
こいつ頭沸いてんな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:31.28ID:NElJK/pi0
日本人の命なんてやっぱりどうとも思ってなさそうだな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:36.43ID:ZUCepfbR0
コレ有観客への布石だろ
バッハを当て馬にして有観客にしようと自民と手を組んでる
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:38.15ID:xXH//E0j0
>>323
mjdk?
知らなかった
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:40.89ID:TFP0mIK90
バッハて葬式の音楽だからな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:06.30ID:j/lU3eo+0
この構図(作戦)
バッハ「観客入れて(本当はどっちでもいいけど)」

菅「いや、感染対策上入れません(本当はどっちでもいいけど)」

国民「菅は日本のことを考えてくれてる!」
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:17.91ID:WGorTTNf0
こりゃバブル方式だかなんだか知らないが
こいつらがコロナ対策なんて守るわけがないわ
自分らはやりたい放題やって、後は逃げ帰って高みの見物でいいのだから
日本国民がどうなろうが知った事じゃありません
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:22.50ID:QnSq+btf0
違う国なら
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:39.31ID:kus9AVxm0
もういっそフルキャパ入れてパンデミック起こして二度と五輪開催できないようになればいいよ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:42.91ID:l/04Rxaf0
>>370
だよな、糞メディアに踊らされんなって
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:46.37ID:6PYNiTaS0
直前で
やっぱり有観客にしまーす
という大どんでん返しがあるかもね
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:49.73ID:d8bqKEGo0
ふざけんな!師ね!
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:50.35ID:QnSq+btf0
違う国なら撃たれてるやろコイツ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:52.06ID:YUJD9hJE0
バッハ日本潰す気で言ってるだろ?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:03.97ID:ecbd/LUJ0
観客入れることは賛成だが、
諸悪の根源オリンピックなので流石にもう無理です。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:11.66ID:toJD66oK0
「おいスガ!客入れろよ」

「ハイ!」
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:19.88ID:OgGdRyER0
4月23日 緊急事態宣言発令
4月24日 指原 聖火ランナー 大分へ

5月7日 緊急事態宣言延長
5月8日 指原プロデュースアイドル=LOVE全国ツアー 茨城
5月15日 =LOVE全国ツアー 福岡
5月21日 =LOVE全国ツアー 埼玉
5月23日 =LOVE全国ツアー 愛知

5月28日 緊急事態宣言延長決定
5月29日 =LOVE全国ツアー 広島
6月1日 指原プロデュースアイドル≠ME 1stコンサート 東京
6月2日 ≠ME 1stコンサート 東京
6月15日 =LOVE全国ツアー 栃木

6月21日 まん延防止等重点措置
6月22日 =LOVE全国ツアー 東京
6月26日 =LOVE全国ツアー 福島
7月7日 =LOVE全国ツアー 神奈川

7月12日 緊急事態宣言
7月15日〜19日 指原プロデュースブランド ririmew POP UP SHOP 東京 LUMINE EST 新宿

>>1
コンサートできるんだからやればいいじゃん
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:27.15ID:4xL8u0pJ0
>>292
観たくないわ。
折角の世界規模イベントの観客が日本人ばかりって雰囲気台無し。
むしろ日本でのオリンピックほど見たくないものは無い。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:39.81ID:W0oBbgj50
お前らバッハさんのために自粛して五輪有観客実現してあげようと思わんのか!
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:41.39ID:hB4wYduf0
2019年にあまりのうんこ検出で中止になった
翌日にうんこ検出が基準下回ったとテスト強行させたのは
あんまりだと思った
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:43.28ID:Y6bSfSbe0
もう大人しくしてないと始末されてそれこそ歴史的な五輪になっちゃうよ!
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:53.18ID:YG7OVfOs0
オリンピック差別反対!
プロ野球オールスター有観客なのにね
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:54.64ID:h6uvOBHn0
この世界線が交わらない感じw違う世界で生きてるな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:02:57.50ID:TmjLqtv70
全員マスクの日本人は強烈なインパクトになるよ
全世界がコロナ対策を考え直す素晴らしい機会になる
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:03:13.63ID:of4QRQ7f0
こいつなんなん?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:03:21.71ID:Ax6Jo5Bi0
中止しろ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:03:23.59ID:0foctp0F0
>>104
全裸オナニーが抜けとるど
オナニーだけに
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:03:33.65ID:qA0NiGyX0
バッハ「もっと大事なチャイニーズピープルの為にジャップは犠牲になれよ」
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:03:37.67ID:znhpCM060
 


IOCの植民地


日 本


 
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:03:37.79ID:waOgjcoo0
>>405
ぼったくり男爵死ね
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:03:44.48ID:TFP0mIK90
>>401
うざすぎ
ドイツに行けよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:03:51.12ID:j/lU3eo+0
ロンドンでオリンピック見たけど、意外と面白くないよ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:03:51.94ID:g8WAT7BP0
バッハからしたら、感染拡大しても責任無い。
有観客にした方が、マージン入るから、守銭奴バッハは有観客にこだわっている
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:01.02ID:ZTR12I/00
>>339
それで何人死んでるの?
武漢コロナの死者の平均年齢79歳ってさ、もうそれ寿命だろ?
つか、高齢者優先でワクチン接種はほぼ完了してんだよ

武漢コロナをネタにしてアホな大衆を扇動するお前らカスどもはささと死ねと思う
経済が破綻したら俺たち若いサラリーマンの生活が破綻するんだよ
それわかってんの?頭プリオン?おパヨさん?志位カスオ信者?

真面目に生きて働いて生活してる俺たちにとって、お前ら迷惑を超えた存在、完全に害悪、明確に敵と言える
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:03.31ID:P6FEC+Ke0
男爵と首相
どっちが偉いん?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:05.67ID:l/04Rxaf0
入場を決定したのが松本龍を足蹴にした
宮城県知事だったのは笑えた
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:18.82ID:h4wKt4ru0
欧州サッカーは観戦で感染が増えたって言ってるけど、アスリートの努力を現場で見届けなきゃ可哀想とかアクロバティック理論が飛び出す感じw
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:19.08ID:tMc5VU6I0
>>56
春節ウェルカムをお忘れなく
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:25.82ID:+ewLRiX40
五輪貴族の貸切なんだから文句ないだろ。
これこそ 森ンピックの「お・も・て・な・し」

おまけに天皇陛下も危惧しているというのに
逆賊共が その陛下を開会式に引っ張り出しているし。

小室の親類アホの秋篠宮一家にでもやらせとけよ。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:40.24ID:YUJD9hJE0
>>393
熊を駆除すれば苦情がくるらしいが、コイツの場合は…w
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:50.95ID:3G61neNi0
どんだけ厚顔無恥なんだよ、このぼったくり男爵
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:53.87ID:fGkZsO3g0
観客入れていい派なんだがー
もう感染者数だけで大騒ぎしてるのなんなん
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:02.42ID:pRRa4wzv0
>>1
おだまLEE男爵
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:06.81ID:tMc5VU6I0
>>430
隠す気なさすぎよなw
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:14.39ID:znhpCM060
 


バッハ会長 「有観客を検討せよ」

菅 「御意!」


 
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:14.92ID:JSb9NWqJ0
バッハ「日本橋の日本料理も飽きたわ」
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:24.78ID:jYQgpJz00
今から客入れますなんて言いだしたら、感情的な反発だらけになってしまって、政治的に持たないでしょ
本当は、五輪も工夫すればやれるから、各イベントや飲食の提供も知恵絞ってやりましょうって、日本人全体をそういう方向に向かわせたかったんだけどね
感染対策しないで酒売る腐った店と、それにヘラヘラと集って酒飲んで感染拡大させてる馬鹿客みたいなのしかいない
だからバッハも諦めて大人しくしとけよ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:27.96ID:hB4wYduf0
テンノーにあわせろも通ったみたいだし
バッハ様>>>>>>>>>>スカの位置づけは確定
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:33.18ID:sOdMGs6a0
どうせあつまっちゃうんだろ?
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:40.69ID:WaNCV7U00
バッハ「やれ」
ガースー「はい」
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:40.91ID:FEGo7hVB0
>>20
明日から1ヶ月連続で新規感染者ゼロならいいんじゃね?
逆に1人でも感染者出たらその時点で中止
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:42.92ID:TFP0mIK90
>>439
頭が良すぎる
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:50.19ID:LpeCtDCN0
バッハの主張が100パーセント正しい
五輪だけ無観客などありえない
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:54.62ID:183yGuuE0
>>1
しつけーな銭ゲバ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:56.05ID:l/04Rxaf0
松本龍を足蹴にした宮城県知事が決定した

オリンピックサッカー有観客
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:58.68ID:VbqT4Oc70
もうマジで4ねよ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:01.70ID:YVDhqsJ70
【東京五輪】ブラジル柔道代表とロシア女子ラグビー代表の関係者感染が大波紋 [爆笑ゴリラ★]


あのさもうメチャクチャな状況なんだが?

有観客より東京オリンピックの中止を東京都民は心から望んでいる
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:03.22ID:mdlPC5Bz0
ドイツのほうから来たやつは断れ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:06.12ID:j/lU3eo+0
【予言】

菅が「バッハ会長は有観客にこだわったが、感染症対策上、無観客にしました(ドヤっ)」ってなるよ

それにバカな日本人は、菅が日本にとって良いことをしたと思って騙される
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:11.50ID:PW6bV3HY0
これに関してはバッハ正論

有観客で広まらないと富嶽のシミュレーションでも出てる


科学が感情に負けることがあってはならない

日本が朝鮮になってしまう
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:12.06ID:MH5KkjNV0
>>459
そういう話でもないような
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:15.37ID:WDelubWQ0
五輪貴族を森の中に隠したいんだろ?
他に観客がいなかったら世界に顔を晒すことになるんだし。
これには菅も逆らえないかもね。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:19.79ID:hJFdE9Ak0
>>418
少なくとも攘夷の機運は確実に積もっている。「おもてなし」どころか石を投げたい。
政府が目論んだ外国人に尻尾を振るインバウンド(笑)は確実に崩壊した。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:27.25ID:W6AQp1xg0
当り前田のクラッカー

観客入れてやれよ。馬鹿なのか?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:33.49ID:3G61neNi0
>>458
これから増えんだよ、東京の老人の接種率見てこい
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:34.60ID:h8ZP0XJI0
バッハ

「東京五輪、観客入れてやれよ、チャイニーズピープル」


w
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:36.49ID:DDDBTjCE0
オリンピック開催中に東京にいた人は2週間東京で隔離ならいいよ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:39.41ID:OqmznqtR0
まじで嫌われてること誰か教えてやれよ、こいつに
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:42.78ID:waOgjcoo0
>>442
何故か北京と在チョン電痛から抗議が来そう
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:51.28ID:W6AQp1xg0
>>437
馬鹿なのか?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:54.66ID:HlVf+//80
ただの赤字押し付け合いだなw
IOCは自分に赤字補填が回ってこないように
うちは観客を入れろと言ったのに日本が拒否
したんだからね!としたいだけだろう。
ま、日本だからIOCに払えとか無茶は言わな
いだろうけど、国によっては言いかねないw
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:05.15ID:LpeCtDCN0
五輪以外のイベントは普通に客を入れて
オリンピックだけ無観客などバッハでなくても疑問に思うことだろ
集団ヒステリーに毒されていなければ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:07.54ID:W6AQp1xg0
>>476
お前がなー
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:11.18ID:19C+Dqyq0
黄色い猿がたかだか数万人苦しもうが数千人死のうが、どうでもいいと思ってるんだろうな
平和?平等?スポーツマンシップ?笑わせんな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:14.56ID:l/04Rxaf0
>>393
控えろ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:32.01ID:UFKkjHXw0
当初の予定通り50%制限でなんの問題もないのに急に方針転換したのは、なんかドエライこと隠しとんのやで 公安的ななにかを
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:39.94ID:rUdSI5BK0
チャイニーズピープルに同調する反日達はレス止めて日本から出ていけば?w
緊急事態宣言が解除されない限りは観客なんていれないから
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:41.96ID:F2i10oxV0
>>432
ほんとそれ
コロナ脳に付き合ってたら頭がおかしくなる
野球やら他のイベントではクソほど観客入れてんのに五輪だけは危険だのもう笑うしかない
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:44.11ID:34lHjmng0
バッハかベートベンか知らんけど
お前責任取らないんだから、黙っとけと
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:50.65ID:h8ZP0XJI0
>>393

wwwww
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:51.03ID:mYD/Afhu0
此奴は凄いな
いや、色々とあると思うけどさ
取り敢えず言ってみたって感じかw
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:51.39ID:W6AQp1xg0
>>493
お前の様なクズが世界から嫌われてんだよ。
いい加減気付け朝鮮人。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:54.71ID:K+81EYAL0
バッハの気持ちよくわかるよ
スポーツを愛する人達が悲しんでるよ
スポーツアンチは全員死ねばいい
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:55.48ID:UPNgPIKU0
脳筋ってみんなこうだよね
自分の記録が最優先
自分の野望達成のために全てを犠牲にする
周りにまで犠牲を強いて当たり前と思ってる
アスリートのせいで五輪強行なんだよ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:58.59ID:bqfuKw3z0
いい加減にしろよ
二階が韓国の文在寅を開会式に呼ぶ見返りにワクチンくれてやるんだろ?ホワイト国に戻して
トンキン五輪に巻き添い食うのうんざり
おまえらだけでやってろよ売国奴
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:03.90ID:YdQpDSuk0
パンデミック誘致罪の共謀
殺人教唆で逮捕案件だろ。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:17.23ID:U8dv+YiQ0
でも、バブルも自由に出入りして選手や関係者は出入りはもう自由なんだよね?
だったらもうお客いれてもそんなに変わらないんじゃないの?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:27.85ID:Nt+uo+t50
それは中国国民に言っとけ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:28.05ID:ZhZWcdd70
>>480
えー、かんちゃんなら来週にでもオリンピックは安全ですと有観客にするだろうな
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:28.91ID:MgFLm+bN0
本当今からでも遅くない。外人含む全ての選手のために有観客にするべきだ。感染者なんて五輪終わってからで十分なんとかなる。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:30.80ID:ts01m0I+0
>>481
その科学のソースは?
金で買った科学だろ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:36.56ID:W6AQp1xg0
>>393
はい、通報しといた。マジで。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:36.69ID:PW6bV3HY0
プロ野球もサッカーもユーロもウインブルドンもMLBも
すべて観客が入っている

有観客で広まらないと富嶽のシミュレーションでも出てる

科学が感情に負けることがあってはならない

無観客というのが小池の保身でしかない
今すぐ撤回して有観客にすべきです
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:45.65ID:mZ6s6kLc0
>>449
コロナ脳はオリンピックに関わらなきゃ良いだけの話なのに人の楽しみを奪う疫病神
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:52.26ID:qIYwWtdQ0
先手 管初段 安心安全
後手 バッハ冗談 有観客開催
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:52.97ID:h6uvOBHn0
不相応な部屋に泊めるから勘違いしてるわ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:55.42ID:YVDhqsJ70
【東京五輪】ブラジル柔道代表とロシア女子ラグビー代表の関係者感染が大波紋 [爆笑ゴリラ★]

外国人競技者や外国人スタッフ関連から
変異種感染爆発したら
東京の病床はパンク
医療崩壊を起こすぞ

あのさもうメチャクチャな状況なんだが?

有観客より東京オリンピックの中止を東京都民は心から望んでいる
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:14.43ID:BNmF+FZa0
このままじゃオリンピック関係者だけが観戦して非難されるだろうからな
観客いれてデコイとして使いたいよな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:14.97ID:Lsog/CQZ0
バッハはまったくパンデミックについて無知なのか?

利権にしか興味がないのか?
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:16.31ID:03lvbhom0
なんやコイツ。狂ってんのか
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:22.57ID:K+81EYAL0
菅はへえこら言うこと聞いときゃいいんだよ
陰キャの意見なんて無視して全面解放しろ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:27.47ID:hB4wYduf0
うんこも酷暑も解決する気もなく1年延長した無能スカ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:28.00ID:du9siA9+0
キターーーッ
バッハは神
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:40.65ID:93HX6CMJ0
>>1
なんだこの図々しい毛唐は?ばったくり男爵はとっとと国に帰りやがれ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:41.01ID:KYKr3h6+0
>>542
良い感じにカオスになってきたな
自民対ナチスの泥試合www
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:49.82ID:3G61neNi0
“状況が改善した際には観客を入れることも考えて頂きたい”

改善する訳ないだろ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:06.72ID:9Wf5dgVmO
五輪前半にアストラゼネカ・ノババックス打てば五輪もコミケも元通り
自粛はも〜勘弁
バッハッハ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:14.88ID:eSHSS24/0
総理にハッキリ言ってやれ
日本は諸外国に比べてコロナをアンダーコントロールしてる
何でこの程度の感染者数で狼狽えてるのですか?と
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:14.85ID:h1JF7YIk0
とにかくカネカネカネ!!
バッハに折れて天皇に面会させるんだってな
キチガイだわ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:15.46ID:Mju0pCda0
>>454
無観客のほんとの理由はそれだろな
面倒くせーと言うより間に合わない
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:21.45ID:MH5KkjNV0
>>540
コロナがそんな怖い病気であるなら
プロ野球も無観客にしないといけないはずなんだけど
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:21.59ID:P+O14mrV0
ごめん。
過去最高に腹が立ったわ。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:27.30ID:j/lU3eo+0
>>511
だったらそもそもバブルも要らないでしょ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:36.31ID:YVDhqsJ70
【東京五輪】ブラジル柔道代表とロシア女子ラグビー代表の関係者感染が大波紋 [爆笑ゴリラ★]

外国人競技者や外国人スタッフ関連から
変異種感染爆発したら
東京の病床はパンク
医療崩壊を起こすぞ

あのさもうメチャクチャな状況なんだが?

有観客より東京オリンピックの中止を東京都民は心から望んでいる

強行オリンピック開催は本当に危険だ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:37.67ID:toJD66oK0
スガさん「おいバッハ!黙れ!」

スガさん国民を救う!!!
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:44.78ID:/3B82BwV0
MLBのオールスター見たけど超満席だった
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:47.77ID:h8ZP0XJI0
こいつ

相手が黄色人種だから平気でこんなこと言ってるんだな
ドイツで同じ状況に出会ったら
同じこと言わないだろう
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:48.86ID:IKRBmE+/0
五輪貴族って、偉いんだなぁ
百億貰っても、人間としてここまで堕落したくはないが
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:52.64ID:/8zkWQTS0
陰謀論語ってる奴の話どおりなら

そんな凄い権力持ってる奴がバッハよりも下なの?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:56.34ID:qwGNbP4x0
もう帰らせろよ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:56.34ID:pZPELRoa0
バッハと日本国の総理大臣はいったいどっちが偉いんだ?

改善したら、なんてこの無様な東京の感染状況はバッハまで上がってないのか?
悪化の一方だわ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:59.05ID:KYKr3h6+0
>>568
断然竹中
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:59.94ID:WnjZIrUK0
すげえ奴やなこいつwwwwww
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:03.04ID:0H77yGuo0
バッハに媚びすぎなんだよ
ずっと日本国民を煽ることしか発言してないし
菅は一喝して国外退去させるくらいの威厳を見せろよ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:03.43ID:1JfDzd9B0
>>290
お前、子供が1人重症になった程度で
車や電車乗るのやめたり、餅とかはちみつとかの
食品食べへんようになるんか?w
下の例は重症どころか死んでるからな?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:04.00ID:wYQIKPZN0
有観客にしたらスポンサーが席を埋めるのか
ますます楽しいことになるな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:04.53ID:waOgjcoo0
>>568
支那虫狂とWHOが一番憎い
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:07.33ID:7Ol6GvAZ0
>>1
オリンピックコントは自分勝手な人間の欲望やあさましさをダイレクトに描けててNHKでやってたいだてんよりずっと面白いわw
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:08.76ID:YKNJ9H6Q0
観客入れるとバッハに何の利益があるの?
何でそんなにこだわるの?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:13.05ID:mdlPC5Bz0
>>393
仕方ないね
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:19.04ID:c2sl9/Jn0
まぁ菅が自分の政治生命をさっさと諦めとけば観客入れたフル開催もできたんだけどね
もう遅いな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:33.03ID:dUTgSuZn0
そもそもコロナの管理状況も感染状況も全部隠蔽しといて改善という言葉が出てくること自体が意味不明だからなwww
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:46.48ID:vlfuZjiQ0
あと一週間しかないけど今から有観客って現実的に可能なの?
誰か教えてくれ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:52.53ID:t23/CIRz0
祭りやら花火大会やらフェスが中止されたりしとるんだが、、
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:59.67ID:xaYmeklI0
こいつはGHQのマッカーサーにでもなったつもりか
日本はすべて自分の思いのまま
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:02.02ID:95uypLyh0
外患誘致決定
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:04.52ID:6D9i27d80
( ̄∀ ̄) ドイツ人の知性も落ちたよな
中国と関わると高確率でアホになる
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:06.06ID:nKC4tLpF0
なんでこんなに日本人の感情を逆なでしてくるんだろうね
わざとなんだろうけど
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:07.54ID:xMbbuFm90
マジでテロが何かやるかもな(´・ω・`)
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:13.46ID:6B6jRGUS0
菅義偉は、リーダーシップがゼロも露見した。

つまり、有観客にできる行動力も決断力もない。

そのまま汚点になる東京オリンピック。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:20.80ID:r9bi1xZd0
おれは前からこうなると予測してた
そしてバッハの言う通りになるだろう
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:22.51ID:CtQ7O3qU0
観客入れちまえよ
たいして変わらんよ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:28.54ID:9YD9F+J60
一泊300万円のホテルではなく、選手村に閉じ込めておけよ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:39.23ID:lDrUPsHX0
ぼったくり男爵「やれっ!」
ガースー「はっ!」
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:40.06ID:6yvAq3+p0
>>1
もう間に合わんよ
諦めろ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:41.11ID:pqPocOti0
チャイニーズピーポーが無事ならそれでいい
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:42.01ID:H9e87bZK0
エエやないない!
ナニが有ろうと五輪開催するんやし、このバッハが言うように客満員で五輪開催したらエエやないない!
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:42.67ID:BBlC01xD0
>>537
いや、海外と違って日本子国民のワクチン接種が全く進んでないんですが??
日本国民はワクチン未接種で世界中の人々を招き入れて有観客にしろと??
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:46.03ID:j/lU3eo+0
>>563
ほら、怒りの矛先がバッハにいってる
みんなムカつきすぎて菅への怒りを忘れてる
思う壺
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:50.36ID:QvPDCoSP0
クソみたいな運動会やるくらいなら
プロ野球とかJリーグ正常化しろや
オリンピックなんて誰が興味あるねん
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:50.44ID:jgxA10/J0
今更チケット販売無理だろ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:52.02ID:hB4wYduf0
欧米の首脳が無観客じゃ行かないよっていうから
バッハのメンツ丸つぶれなんだろ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:53.03ID:ZTR12I/00
>>617
別にめちゃくちゃ混乱していいならできるだろう
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:55.48ID:DYhR4EXQ0
GO HOMEバッハ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:57.59ID:3G61neNi0
>>617
状況が改善したらって言ってるけど判断するにも時間的に無理やろね
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:59.12ID:9+Y7+qSV0
多分バッハの意向に従ったら、自民党は終わる。
というは日本の政治家は、お金が使えないと外交力って0 だな、と
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:01.62ID:2TK99ekc0
感染者をバッハの自宅で隔離療養させるならいいよ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:02.19ID:ugll1mK30
だったら状況がより悪化したら中止と言うことで
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:04.61ID:Ls3c2PpZ0
>>617
適当にその辺に歩いてんのを無料ですよと呼び込めばいい
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:10.02ID:dVF/jXsp0
.
バッハ ふざけんな! 何様だ!
.
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:16.51ID:e7IIg9/70
トラクターG13型買いたし
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:18.62ID:/ddUJUWA0
バッハ会長って怖いな
あまり言いたくは無いけど
ナチズムの融通性の無さと完璧主義を
感じさせてられる
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:21.38ID:qywVqkc10
有観客にしたら
自民大敗

よってない
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:22.11ID:mYD/Afhu0
>>619
恐らく泣きながら入院するぜw
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:29.06ID:ywE6XSbM0
先着順だな
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:29.81ID:qA0NiGyX0
日本国内で最も大事なのはチャイニーズピープル何て言われて
ヘラヘラしてんだもの情けないよな
失望だよ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:30.08ID:AmejIA/D0
もうキャンセルしちゃったし無理だろww
ま、最悪、桐同大学の入学式みたいにマネキンでも並べてあげたらいいんじゃないかな?
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:31.70ID:hBy0oDCQ0
金のことしか頭にないバッハ。
日本人の命なんかはしらねぇけど、袖の下をたっぷりくれる中国人の命はとても大切。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:34.12ID:7KnR0L8r0
>>632
五輪反対派に配慮して決めたけど、結局方針を変えることになった

つまり五輪反対派=バカだった

ということを証明したんだろ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:51.71ID:VWM11bBA0
BGM トッカータとフーガ冒頭部推奨
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:52.44ID:y7XMnQ710
バッハを前に女ミドダヌが腰をくねらせてるのはウケタ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:56.53ID:XVrdRCtM0
あと1週間で改善したとしてそこから観客入れるのかよぼけ

こんなの現時点で確定してないとか終わってるわ
実際観客入れてもやれる準備してんだろ
経費どれだけ無駄にしてんのさ

IOCのご機嫌伺いとか何してんだ糞政府
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:56.70ID:F2i10oxV0
まだ間に合うからスダレハゲはさっさと無観客は撤回しろ
コロナ脳の連中に日和るんじゃない
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:58.88ID:/8JLb1CQ0
>>551
日本国民を納得させるには天皇陛下でいいけど
世界を納得させるには腐っても国連だから日本は主催者のIOCに従うしかない
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:02.01ID:/3B82BwV0
開会式の演出はお笑いなんかにしてるので観客入れて見る価値はないよ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:05.51ID:3G61neNi0
当日券販売のみで対応なら出来るかも知れんが恥さらしになるだけw
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:07.06ID:vsGCMjWq0
状況が改善するわけないじゃんw悪化していく一方なのにこの馬鹿は余計なことしか言わないなw
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:07.65ID:21xsJXZw0
男がコロナ問題や政策失敗で落ち込んでいる。と、そこに
「やったー!オリンピックだぞ!」と明るい声が聞こえ、男が視線を向けると股間を隠す葉っぱ1枚(実際は肌色のパンツをはいているため、股間が見えることはない)の
バッハが立ってポーズを決めている。するとバッハは「やった!やった!」と踊りだす。続いてIOC幹部が登場、さらに他のメンバーも出てきて踊りだす。
その後、「YATTA!」を歌い(初期はほかの5人がバッハを胴上げ)、「ヒュルルルルル…」と言いながら去っていく。
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:10.00ID:1JfDzd9B0
>>605
チケットの払い戻しが900億円程度だっけか?
チケットで出た利益がIOCにも流れるんじゃない?
900億、全部東京都の総取りとはならんやろ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:11.47ID:8PnRluNY0
「我々はチャイニーズピープルではない!」
「荷物をまとめて帰りやがれフレンチ野郎!」

これで支持率50%増なんだがな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:13.05ID:m4XqNEXK0
>>629
落ちぶれて金ヅルにすらならね〜
使えないイエローだな!

と思ってるから
「最も大事なのはチャイナマネー」
って日本人に言っちゃうんだよ。
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:15.06ID:ZsPVCUtd0
東京オリンピックは、アスリートの、アスリートによる、アスリートのための独善的な集会。
アスリートだけ集まってコロナむんむんのなかで勝手にやってろ。
一般市民を巻き込むな。
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:17.48ID:MH5KkjNV0
>>618
だからオリンピックも中止しろってのは
科学的根拠のない感情論だからね
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:22.09ID:M6HKhHIa0
金>黄色の命

これが敗戦国
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:23.35ID:zc7RFCYm0
これは正論
ウィズコロナでガンバロー
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:32.49ID:0RqOBKlA0
もう政治との関わり隠してもいないじゃないですかやだー
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:35.95ID:TvlL0k0w0
これで有観客になったらまた大炎上でワクテカwww
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:36.68ID:t23/CIRz0
>>669
舐めてるからやるんじゃね?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:46.65ID:7Ol6GvAZ0
>>655
従うも何も当日券くらいしか間に合わんだろ
スガも呆れてるわw
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:47.56ID:9YD9F+J60
中止だな
バッハのせいで中止
全員即時帰国するように
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:48.25ID:ulmLV3b50
>>1
バッハがものすごく強気なのは、後ろにいるのが中国だから。半年後に冬季五輪をやるから、とんでもない強気で来ている。

中国からしたら、日本という国が消えようがどうなろうが、全く気にならないからな。w
.
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:51.29ID:YVDhqsJ70
>>627
【東京五輪】ブラジル柔道代表とロシア女子ラグビー代表の関係者感染が大波紋 [爆笑ゴリラ★]

外国人競技者や外国人スタッフ関連から
変異種感染爆発したら
東京の病床はパンク
医療崩壊を起こすぞ

あのさもうメチャクチャな状況なんだが?

有観客より東京オリンピックの中止を東京都民は心から望んでいる

40代50代の日本人重症者が増えている
入院できないで自宅療養なんて危ない

強行オリンピック開催は本当に危険だ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:51.34ID:NpoF9DLf0
ピロ野球Jリーグアイドル・・客いれてるからな
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:52.94ID:95uypLyh0
>>605
IOCが観客入れないと不都合な理由

・五輪に悪感情持たれたままになる
・五輪に魅力がなくなる
・五輪に広告価値がなくなる

そうなるとIOCに金が入ってこなくなるだろ?
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:57.69ID:y7E1LoPE0
バッハ「こりゃ北京は無理だな」
ガースー「ですよねえ」
の前フリだという解釈で、全て辻褄が合う
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:57.76ID:pqPocOti0
もう色々ひどいな
夢であって欲しいくらい
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:58.12ID:Ju0sRANF0
じゃ悪化したら中止で
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:59.09ID:/3B82BwV0
お笑いしかない国ジャップ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:06.79ID:e6dKW2VD0
もう普通にやればいいじゃん
どこの駅もすごい混んでるし、電車も毎日満員電車ww
スーパーもすごい混んでる。誰も自粛してない
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:07.95ID:EAhq72w60
今から有観客にできるわけがない
コロナ感染者がみるみる増えているし(日本国民が納得しない)
観客を入れるにしても誰を入れるのかが簡単ではない

それより東京五輪中止の方がまだしやすい
まあもう選手や関係者が日本にどんどん来ているから
いまさらそれも無理だろうけど
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:08.51ID:oh36D/oc0
何も言えなくて…夏
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:09.74ID:PuGHugG10
>>1

おたくウイルスが頭に回ってね?

むしろ国内外が変異株感染者爆増で五輪中止の状況なんだが
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:11.10ID:ts3a9GOX0
バッハは困難な状況の中、観客を入れた五輪をやり遂げたっていう経歴が欲しいだけ。
サッカーやテニスが出来たのに五輪は出来ないってのが嫌なだけ。

何故なら欧州で五輪は、格下大会だから。
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:13.36ID:SC7BYxc50
パラリンピックに観客を入れる流れだろこれ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:13.93ID:+GHBfkJY0
状況がわるくなったら中止も考えるんだろ?
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:14.90ID:eXXkyG5M0
ここは日本らしく当日並んで券売機
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:15.67ID:DCaDWVfE0
他のスポーツは観客入れてやってるのに
無観客なのはおかしい
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:15.75ID:XXHenWry0
いいだろ。入れちゃいなよ。
えーバッハくんがそういうなら。
いれちゃうかww
hahaha
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:20.83ID:xDmGPiC20
東京の小中学生でいいだろ
どさくさに紛れてマスコミ芸能関係者や政財界の上級国民が入場しても判別できるし
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:28.21ID:EIXm2ndd0
>>1
さっさと失せろ土人
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:29.95ID:a2oCUu9H0
悪化の一途を辿るんだよ毛唐wwwwwwwwwwwww
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:31.05ID:LHBsJ+So0
バッハの馬鹿は、ドイツに帰ってピアノでも弾いてろ。
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:31.11ID:6B6jRGUS0
既に、死亡者数が少ないのに、マスコミは感染者数ばかり。

医師会と、小池百合子と、二階の操り人形、菅義偉に、

東京オリンピックは大失敗にさせられた。アスリートがかわいそう。
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:36.55ID:Nr6L7NFa0
>>688
フルオープンでやればいいんだよ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:42.68ID:2DrHcaY70
>>3
早くソウルに移住したいのにゴミジャップ共がワクチン打たせてくれないから出国できないんだクソがっっ!!!!
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:47.27ID:ywKoFPyS0
もうこいつ尻蹴飛ばして追い出せよ
日本は二度と五輪にかかわるな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:03.08ID:TuJQ3WgD0
スポンサー様様です
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:06.31ID:WGorTTNf0
感染爆発に対して五輪がブースターの役割をするのは確実だな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:07.46ID:jnBjQVg+0
無理だよ
都民ファーストの公約だしw
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:13.73ID:qcGdLm3O0
あれ!バッハ会長と百田尚樹の意見が一致してるw

百田尚樹
@hyakutanaoki
大リーグのオールスター、超満員!
しかも観客はマスクもしていない。
なのに!
オリンピックが無観客?
これ決めた奴、バカやろ。
歴史に名を刻むバカやで。
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:13.94ID:NqRyYNOy0
来週末の台風が気になります
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:14.00ID:W4bFLEUI0
改善とか絶対無理じゃん
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:20.81ID:6yvAq3+p0
閉会式でオリンピックは今回で終わりでーす、って誰か宣言してくれんかな
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:23.52ID:UFKkjHXw0
本来は2年延長論主流だったのに安部政権下での開催にこだわって1年にしたんだろ なにかも政治日程できめてんのや もうほんといや
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:23.97ID:5k494LKO0
ざけんな
この感染状況とワクチン接種状況を見て言ってんのか
日本はワクチンが足りないんだぞ
だったらお前がすぐに18歳以上の国民全員分のワクチンを提供しろ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:26.17ID:OPIaUUVm0
プロ野球みたいにやればいいんでないの?
クラスター発生してないし
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:31.67ID:VWM11bBA0
チャイニーズピープルが観戦出来ないだろうが!
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:32.14ID:fn1J/udx0
そりゃプロ野球、高校野球やJリーグは観客入れてるからなぁ

政府や野党、マスゴミ、小池がバカなだけ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:34.94ID:MH5KkjNV0
前の週より1人でも減ったら
有観客でええんじゃね
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:35.36ID:qcbaG/JR0
これで観客入れたらさすがに日本人のIOCに対する反感は頂点
これでオリンピック招致もなくなるなら勇敢客にすればいい
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:42.85ID:z6tcNE6o0
どうせ、五輪が終われば手の平返しのように文句ばかり言うのが目に見えるわ
日本ではもうやらないとか・・史上最悪の五輪だとか・・
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:44.40ID:r9bi1xZd0
バッハにとっちゃTV映えさえすりゃいいんだよ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:48.13ID:PW6bV3HY0
>>642
国内のワクチン接種状況に関わらず野球やサッカーは有観客でやってる

観客は国内限定で最初から海外から入れることは想定していない
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:49.59ID:LAw8LPhG0
Jリ一グも有観客開催してますが
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:53.61ID:VaYgAl0P0
こいつら主張強いから様子見に何でも言うてくるよ。
きっぱりできるかボケでええよ。
参考は近所のドイツ人。

その様子見をそのままへーこら受け入れちゃったのが日本なんやろけどね。どあほ。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:56.40ID:Nr6L7NFa0
>>760
同一人物じゃないのか
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:12.09ID:hB4wYduf0
並ぶの大好きだから当日券売れば満員になるとは思うぜ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:16.70ID:ywKoFPyS0
>>763
陛下が言ってくれる
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:21.81ID:qTFMh41A0
バッハバッハにとっては東洋人なんてどうでもいいと思ってることがよくわかる
無観客で開催ノルマだけ果たしておけばいいんだよ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:27.03ID:M6HKhHIa0
黄色の命なんて所詮この程度の扱いか
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:29.78ID:bw8q50o+0
処理が間に合わなくても良いからとりあえず有観客とだけ発表してくれ。
後はこっちでスポンサーを入れるから。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:32.63ID:7Zoj+Dod0
そもそもオリンピックがいらねえんだよ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:36.57ID:uc/kd9Gt0
吹き矢で一生寝かせとけ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:40.94ID:4fULPJT60
バッハ VS ライオン

闘技場で有観客にします
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:44.87ID:M81scjPk0
返答は、「五輪は中止にします。」って言え
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:50.96ID:QAn9Ytx10
オリンピック関係なく感染拡大してるから今さら有観客にしても大した問題にならないんじゃない
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:51.51ID:dEqqhLXy0
小池に負けるな。

観客入れろ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:53.84ID:trM4qLmf0
幕末の再現か?
尊王攘夷が蘇るぞ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:56.55ID:gKkdSlz00
客入れろや
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:58.02ID:EhqD7a2C0
やっちゃえ日産
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:00.23ID:ZTR12I/00
>>766
あっちは一応プロが運営してるからな
オリンピックはどうだ烏合の衆もいいとこだろ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:00.25ID:mdlPC5Bz0
なんだっけ、ナントカ先生、という小説
山県有朋の先輩で、客人として上がりこんできて好き放題要求するが山県は何も言えん話
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:01.84ID:YP3ZVxNk0
今からスタッフ集めて用意してって間に合わないだろ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:06.04ID:/3B82BwV0
他国は観客いれてるのにオリンピックなのに観客入れらなかったら
世界からどう思われると思う?悪いのは菅なんだけどさ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:08.38ID:cUEYQ9X90
さすがに菅も、IOCに言われて一転観客あり、と決定を翻したら
次の選挙で政権を失うことくらいは理解してるだろう
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:23.55ID:Nr6L7NFa0
>>800
そんなもん無いTV見過ぎw
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:33.34ID:jgbJ51st0
もう流石に対応できないだろ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:34.73ID:EhqD7a2C0
人斬り抜刀斎
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:39.26ID:U9E9s4jw0
じゃもっと悪化したら中止で
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:46.14ID:Fh1tdeu10
バッハのおもちゃなんだよ日本は。
誰も逆らえなく、ペコペコしてるだけ・・・・・・・・・・・・・・・・
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:47.99ID:yDJPJWKN0
バッハって状況を理解してないんじゃないの?
例えば政府が都合の良い説明ばっかりしてるとかさ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:51.44ID:qIYwWtdQ0
バッハふみふみ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:51.98ID:hB4wYduf0
サマランチのように長期にわたり金儲けをやりたいが
バッハ君はいまいち上手くいかんようですね
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:56.44ID:EAhq72w60
>>761
台風が来て
大会日程がめちゃくちゃになっても
ここまで来たら日本国民はそう動揺もしないだろう

呪われた大会と思うだけかあ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:56.48ID:JMtGse9A0
スガせめて日本の威厳を見せろ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:57.13ID:SC7BYxc50
バッハも元五輪アスリートの脳筋だからね
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:02.05ID:ajFuLlH+0
テレビの衰退とともにオリンピックも廃止されたらいい
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:05.45ID:OPIaUUVm0
無観客ばかり映すと他の競技と差別する国だってわかっちゃうよ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:16.88ID:UScg1wg90
死亡率高い高齢者の接種進んでるしいーんでない?
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:19.05ID:Ju0sRANF0
なんか音楽担当もアレな人だったみたいだし開会式で蛍の光流して閉会宣言でよいんでない?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:22.91ID:EhqD7a2C0
>>816
理解してないと思うで、バカだから
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:27.53ID:gKkdSlz00
>>831 既に悪化してんだろw
開き直れガースー
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:35.81ID:CCI2N5Ch0
>>1
【速報】バッハ会長、菅義偉に東京五輪の『有観客開催』を要望
バッハ「半年後の中国冬季五輪のために観客を入れて実験をしてくれ!頼む!!」[potato★]
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:36.15ID:5CDicajh0
台風でビビらすぞ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:36.81ID:BtJyr8l30
もはや清々しいな
ここまで嫌われてくれれば二度とオリンピックやるなという人が増えるだろ
てゆうか、もともと中高年世代がゴリ押ししただけだろうしな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:37.30ID:ywKoFPyS0
五輪は即刻中止にして日本はIOCと縁を切れ。
賠償とか何とかは一切払う必要などない。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:42.89ID:/8JLb1CQ0
>>700
最近の飲食店達にもいえるよな
しかも選挙で野党に投票を促してくる一般庶民に政治活動までしてくる
いつから民主主義は個人の利益のために存在するようになったのかな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:43.20ID:c0vtpRIA0
五輪貴族からバッハは文句言われてんだろw
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:53.50ID:M5mWUwwt0
そんなことはお構いなしにアスリートどもは選手村で精液まみれ膣液まみれの性行為セックスざんまい
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:54.88ID:r9bi1xZd0
まあ見てな
アクロバティック有観客なるから
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:07.29ID:ueu1n8ez0
放漫過ぎるだろこの野郎
仮にも一国のトップやぞ!舐めてんのか!
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:10.75ID:YVDhqsJ70
>>825
【東京五輪】ブラジル柔道代表とロシア女子ラグビー代表の関係者感染が大波紋 [爆笑ゴリラ★]

今なら陛下の力で中止にもできるだろ

外国人競技者や外国人スタッフ関連から
変異種感染爆発したら
東京の病床はパンク
医療崩壊を起こすぞ

あのさもうメチャクチャな状況なんだが?

有観客より東京オリンピックの中止を東京都民は心から望んでいる

40代50代の日本人重症者が増えている
入院できないで自宅療養なんて危ない

強行オリンピック開催は本当に危険だ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:11.12ID:+aQoy3fI0
>>851
大地震でもいい
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:12.13ID:MH5KkjNV0
>>815
他のスポーツは客入れてるんだからな
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:42.97ID:pz4YMteV0
これほどチョロいと思われている国民も珍しい
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:47.22ID:c9m70DDw0
>>815
イギリスもワクチン接種60%超えてるのに爆発的に感染者増えてるしな
重症者増えなきゃ風邪だといっても20%も行ってない日本でやったら自民が終わる
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:49.15ID:UnZvVx350
>>859
楽しみw
もはや、コロコロ転がる方針が笑えるようになってきたw
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:51.05ID:M5mWUwwt0
小池は仮病だったのか
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:51.43ID:hB4wYduf0
ハッテン場と化した選手村から出てないならいいが
吉原行ってんだろ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:51.75ID:SC7BYxc50
【急募】
バッハにウンコ食わせてオナニーさせながらバックドロップできる方
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:59.00ID:WVGBzmk80
日本人限定なら別に観客入れていいよ
世界中からの観光客呼んで観戦なんてキチガイみたいなこと言わないよな?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:21:06.88ID:BtJyr8l30
>>766
コロナ対策というより
プロ野球の試合に政治思想を持ち込む変な輩はほぼいないけど、オリンピックはヤバいでしょ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:21:15.05ID:eh+ZzZK/0
こりゃ入れるしかないな
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:21:20.54ID:5k494LKO0
>>851
外人は地震が一番ビビる
そういや最近地震こないなー肝心な時に
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:21:22.68ID:FsLl7WT00
まだ言ってんだバッカ
しつこい野郎だな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:21:28.41ID:pqPocOti0
>>843
知らないけど誕プレに花束貰ってまんざらでもない感じだったからあんまキツイことは言ってないんじゃないかね
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:21:36.06ID:byQoFb/U0
こいつにはギロチン台がお似合い

地獄へ落ちろ銭ゲバが
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:21:40.39ID:M5mWUwwt0
バッハ「日本人はお人好しのバカデス」
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:21:51.73ID:IPPdrlEH0
こんな馬鹿が会長?本当オリムピックなんてやめろ! 初めからケチ付けまくりじゃん
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:02.06ID:+BU4kDpG0
今更何を言ってるのか

バッカってやっぱり狂ってるな
金集めに全神経を集中させたらああなってしまうのか
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:03.78ID:+aQoy3fI0
山下さん、さすがにこの老害にハッキリ頭おかしいって言えよ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:04.59ID:VWM11bBA0
はいはい。中止中止
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:07.12ID:H9e87bZK0
バッハ言うように客満員でヤッたらエエやないかい!
トンキンがどうなるか見てみたいんや!
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:12.68ID:6SpBTIfw0
なぜ小池に言わないんだ?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:15.77ID:WVGBzmk80
>>836
むしろもうムチャクチャになった方が面白いまである
まぁ台風で延期になっても無観客なら特に支障ないだろ
0914通りすがりの一言主
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:16.91ID:vdAsX0gC0
>>1
こいつ帰さず逮捕してしまえ。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:18.37ID:jgxA10/J0
バッハは金と五輪は従来通りできたと北京五輪に向けて見せたいだけだし政府は対策したという実績が欲しいだけだし
一般人競技場に入れたら都合悪い情報拡散されそうだしテロ対策まで回らないから無観客だろ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:18.77ID:lDrUPsHX0
ぼったくり男爵「有観客にしろっ!そしてチャイニーズピープルを入れるのだ!!早くやれチャイニーズの属国」
ガースー「ははっ!」
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:25.81ID:1JfDzd9B0
>>848
そもそも菅に決定権ない
5者協議の結果ひっくり返したいのなら
主催のIOCと開催地の東京都の運営で
合意無視して国の要請何ぞ知るかでやるしかない
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:35.14ID:hB4wYduf0
慣れてない国の人なら震度4クラスでパニック起こすよ
多分みんな帰国する
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:41.97ID:OPIaUUVm0
他の競技も無観客にして整合性をとらないと
世界からバカにされるわ
日本人は理屈がわからない民族だって
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:44.75ID:u0VCXGXd0
これを機に全世界でオリンピックやめてしまえばいいのに
そうすれば失敗東京五輪にも捨て石くらいの価値はできるだろ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:45.89ID:YVDhqsJ70
>>888
【東京五輪】ブラジル柔道代表とロシア女子ラグビー代表の関係者感染が大波紋 [爆笑ゴリラ★]

観戦しないくても
10万人規模の変異持ち外国人が続々来日している

外国人競技者や外国人スタッフ関連から
変異種感染爆発したら
東京の病床はパンク
医療崩壊を起こすぞ

あのさもうメチャクチャな状況なんだが?

有観客より東京オリンピックの中止を東京都民は心から望んでいる

40代50代の日本人重症者が増えている
入院できないで自宅療養なんて危ない

強行オリンピック開催は本当に危険だ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:48.23ID:DYO6+nH20
バッカ死ね!デルタに感染して死ね!あと菅と2Fもw
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:48.61ID:qB9oYtsZ0
上納金は通常通り頂きますのでよろしくね
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:51.01ID:M5mWUwwt0
NOと言えない日本人
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:03.95ID:b/UA96Q80
二回目の接種終わって1週間以上経過した人のみ入場許可とかにすりゃいいよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:06.53ID:UnZvVx350
>>911
おかしいよなぁ
丸川の言ってる事と違うw
ま、明らかに決定権もってる相手に交渉してるバッハが正しいんだけど
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:08.75ID:QhkFpOR90
他のスポーツは客入れてる?
他のスポーツは世界中から関係者が集まってるんか?
観客と関係者は一切交わらないってアホな返しはすんなよ
今ですらまともに隔離できてないのに
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:16.05ID:JIhDEPGI0
感染爆発してるしもういいんじゃね?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:17.31ID:10ycBHvA0
まだ賄賂が足りないそうです
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:20.65ID:+YLVzG1p0
人殺しども。日本人を守るため、コイツらをやるべきでは?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:20.65ID:FsLl7WT00
>>893
陛下、開会宣言で中止したら格好いい
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:23.31ID:M5mWUwwt0
NOと言えない秋田のポンコツ老いぼれクソジジイ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:28.37ID:h7wKvXIC0
ゴミ死ねよ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:29.78ID:nJy0R/W/0
チャイニーズと言ったり、観客入れろと言ったり、ほんとこいつら何なんだ!?
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:39.73ID:hzr3K2sZ0
>>696
朝敵ネトウヨは天皇にバッハの太鼓持ちさせたいんだろ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:45.58ID:VWM11bBA0
チャイニーズピープルが観れないだろがああああああああ!
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:46.78ID:EdHIOQ7u0
>>789
ボランティアと大会関係者を観客として動員
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:59.85ID:7Qr/MEmp0
まあ言ってみただけでしょ
というかなんなのこの人?
感染拡大で選手にも危険が及ぶ可能性があるとか考えないの?
本当に理解できない
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:00.44ID:+YLVzG1p0
>>938
陛下の中止宣言に期待。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:02.64ID:Kp+0cE7L0
キチガイすぎる
もう死ねw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:10.57ID:V7QQWt7g0
>>835
古代種のカタランと野蛮人のドイチュじゃ比較にならんわ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:11.71ID:MH5KkjNV0
>>831
だからアルマゲドンでもない限り
必ずやるって言ってるじゃん
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:15.74ID:b/UA96Q80
>>942
想像すると怖い
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:19.54ID:FsLl7WT00
>>954
うむ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:23.87ID:Fh1tdeu10
菅サン、日本の意地は見せろや

せめてな。 バッハとか欧州のザコ政治家には負けんな
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:34.04ID:PuGHugG10
【東京五輪】米経済紙「フォーブス」 五輪強行「コロナにとって
夢精を伴う甘美な夢となる」強烈すぎる表現で猛批判 [クロ★]  ^ℚ^

米経済誌「フォーブス」が、新型コロナ禍の中で強行しようとする東京五輪を
強烈な表現で猛批判を展開した。

 同誌は開催地の東京で感染が急拡大している現状を踏まえて「特に感染力の
強いデルタ変異株が世界中に広がる可能性がある。その結果、スーパースプレッダー
イベントが発生する可能性がある」と改めて警鐘。

 その様子について「世界中から非常に多くの人々が集まって(ウイルスを)
混ぜ合わせてから自国に戻ることは、新型コロナウイルスにとって夢精を伴う
甘美な夢≠ノなる可能性がある。これにより200を超える国々で、より感染力の
強い変異株が生まれる」と東京五輪は新型コロナが進化を遂げる絶好の舞台になって
しまうと危険視した。

 そうした危険性があるにもかかわらず東京五輪を開催することは「トイレが
あふれそうなときに、最後に水を入れようとするのか。大会を開催することは、
目がくらむほどの割れたガラスを付けて紙やすりの下着を着るようなものだ」と指摘。
割れたガラス付きの紙やすり下着を無理やりはかされる拷問≠ノたとえて、
日本国民が耐え難いほどの苦しみを味わうことになると猛批判した。

 最後に同誌は強烈な皮肉を込めて「オリンピックのモットーは、ラテン語で
『より速く、より高く、より強く』を掲げている。これが新型コロナウイルスに
当てはまらないことを願っている」と締めくくった。

 いよいよ開幕が迫る東京五輪。恐怖の瞬間は刻一刻と迫っている。

東スポ
7/15(木) 10:56配信
https: //news.yahoo.co.jp/articles/ace18acaa223bae59ba1b8c5f3c829ca93703fa7

https: //fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1626352011/-100
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:58.97ID:odiHFR0K0
>>1
うん、期間中に国内感染者がほぼ0になる様なら、以降は観客入れても良いんじゃね?
ただし今以上感染者が増える様なら、その時点で大会自体中止な?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:59.31ID:P18Ks3ev0
東京五輪を失敗させて北京五輪を盛り上げたいんじゃね
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:59.75ID:KSSLrspY0
もう開催できるんだからバッハなんて用済みだろ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:06.14ID:3G61neNi0
>>760
東京の接種率知ってんのか、このハゲ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:10.74ID:ojJg6kzK0
無観客は映像で見てる方もしらける
4〜5万人の箱で5000人でも全然違う、というか十分

ワクチン2回目接種終えた人が2500万人居るんだから
元気な爺さん婆さんとか休日の医療従事者とか入れたれよ

ワクチン終えた人に何の免罪符も与えないのなら
いつまで全員我慢大会続けるの
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:12.59ID:4hequxLG0
チケットホルダーたちホテルキャンセルしたって言ってたよ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:14.58ID:qA0NiGyX0
バッハ「チャイニーズピープルはもっと俺を擁護しろよ」
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:18.14ID:6GaA0u1z0
このためのワクチンパスポートですよ。
チケットあるし、ワクチン打った。
見せてくれて!
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:18.54ID:i7TV0t9f0
バッカ・・・バッハ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:22.12ID:7Ol6GvAZ0
>>1
これは開会式中に大地震が来ても天罰発言が許される流れ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:35.63ID:fGkZsO3g0
ユーロ2020を観てたら
半裸のおじさんが大騒ぎして叫びまくり
テレビで観てても面白かった
面白いけどいくらワクチンしても感染者増えるだろうな、とは思う
日本なんてマスクして静かに観るだろうから全然違うのに
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:38.82ID:SeyoaQog0
電通、はよ潰れろ!!
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:43.49ID:dQW607/t0
日本人弱すぎ
ほんと頭悪い民族なんだろうな


よく考えたら、
日本すげーっていうTV番組が人気だけどさ、
本当にすげー国はそんな番組無いんよな
あるのは北朝鮮とかそういう国ばっかり

日本ってそういうレベルの国なんよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:45.77ID:Ju0sRANF0
>>967
プライドとの戦い
競技より面白いかもな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:46.87ID:/3B82BwV0
もし五輪を開催するとしたら
日本=無観客
米国=超満員
英国=超満員
中国=超満員
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:49.79ID:DCaDWVfE0
他のスポーツは観客入れてる
誰も責任取りたくないから無観客だとしか思えない
クラスターがとか言ってる奴は的外れ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:54.14ID:Gq2PibfMO
>>517
低能脳筋知的障害児のテメエのような土方を持ち上げ過ぎる風潮も如何なものかだが毛唐乞食のぼったくり男爵バッハは金だけだからな…。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:58.75ID:NuTnodnv0
1都3県の自宅療養者の皆さんを招待して差し上げろ。大会専用車両での送迎付で
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:26:01.82ID:iNhyB+rQ0
まだデルタの比率は全体の3割程度
これからデルタによって加速度的に感染者数が増えて行くから
ムリポ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:26:11.69ID:fBuYyjF90
やっぱり日本人はどうでもいいのかバッハ(T ^ T)
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:26:17.74ID:YVDhqsJ70
>>935
【東京五輪】ブラジル柔道代表とロシア女子ラグビー代表の関係者感染が大波紋 [爆笑ゴリラ★]

感染爆発してる真っ最中に
人流をドンドン増やしたら本当に東京は滅亡するぞ

外国人競技者や外国人スタッフ関連から
変異種感染爆発したら
東京の病床はパンク
医療崩壊を起こす

あのさもうメチャクチャな状況なんだが?

有観客より東京オリンピックの中止を東京都民は心から望んでいる

40代50代の日本人重症者が増えている
入院できないで自宅療養なんて危ない

強行オリンピック開催は本当に危険だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況