X



【TOKYO2020】五輪選手村、各国が自国国旗など掲出 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/07/16(金) 14:59:42.66ID:5d6NWp/v9
https://pbs.twimg.com/media/E6ZGs1NUYAoVdpp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6ZGs1PVgAEdvGU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6ZGs1OVEAAds7P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6ZGs1MVkAAT7eh.jpg

@AFP
Little fanfare with just one week to go until the #Tokyo2020 Olympics opening ceremony, as virus infections surge in the Japanese capital

http://u.afp.com/UbHH

📸 Banners of teams are seen on buildings at the Olympic and Paralympic Village in Tokyo
https://twitter.com/AFP/status/1415897489585041408


主婦が考案!選手村で採用の“アスリートそうめん”

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210716-00000058-ann-bus_all
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:59:50.76ID:fm9qtBwi0
【トンキン2020】五輪選手村、各国が自国国旗など掲出
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:02:22.66ID:SvTHv5jt0
我が誇りある祖国の大韓民国の太極旗が誇らしい、チョッパリ倭寇の国旗はそこら辺歩いてる女子中学生の生理時のナプキンでも代用しておけ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:04:05.29ID:mrM4xCRs0
>>1
チョン国の反日横断幕は写さないんだね
はいやり直し
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:04:12.83ID:PlBRFcZy0
韓国の、李舜臣云々がちょうど見えないようにしてるなw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:07:48.03ID:de5C56xD0
各国が持参するのか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:10:03.52ID:igvsayNW0
>>7
Japan was the first to provoke South Korea.
If this banner is criticized, Japan should first stop claiming Dokdo's sovereignty.
Japan should be ashamed.
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:12:17.78ID:H96AhISg0
ニダ♪
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:13:18.18ID:0SicNpsO0
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:13:54.44ID:0SicNpsO0
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:15:26.26ID:0SicNpsO0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:15:43.54ID:0SicNpsO0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:21:55.55ID:PlBRFcZy0
>>14
日本語でおk。
あと食材って持ち込んだの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:22:57.27ID:tA2NhVOQ0
ネトウヨうんこくさいコピペ貼っててワロタ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:23:54.67ID:msorhDEP0
これはいいね
一目で近寄っちゃいけない選手村がわかる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:24:38.29ID:u3GqY++y0
>>24
www
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:25:15.23ID:KvurMqu90
やめて! 国旗を掲げると戦争になる!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:28:53.01ID:euiTaQGd0
>>1
クソワロタ wwwwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:24.86ID:YlqZucmq0
訳の解らん政治垂れ幕這ってるのは朝鮮猿だけだな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:12.44ID:vSHa6prT0
ん?
散々ボイコットするって言ってた国の国旗があるんだがどーいうこと?
参加したら竹島が日本固有の領土だって認める事になっちゃうけど良いの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:43:43.57ID:6kbF0f2N0
>>33
秀吉の朝鮮出兵時の将軍の言「臣にはまだ5000万国民の応援と支持が残っております」なら
彼らとしては自重したほうなんだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:52:26.45ID:v9bUx/OD0
>>33
よかった

テロリスト訓練しておいて
やっぱりネトウヨって犯罪集団のテロリストだよね
https://i.imgur.com/UGbQnbs.jpg
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:20.12ID:fiRZ62R70
>>6
反日じゃなくて昔の格言やん
風林火山みたいなもん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:32:17.60ID:lA5zJPz50
>>31
どういう意味?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:33:29.22ID:oSKkkTnb0
>>34
土人文字は読めないけど正しく翻訳したら違う言葉かもね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:33:45.89ID:lA5zJPz50
>>39
竹島の事かなわかったわ
帰ればいいのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:49.67ID:WoVaDrUg0
中止だ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:52:31.04ID:V3xrjRoZ0
イタリアのテロップかと思った
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:07:35.57ID:8FhsfZeR0
来週の台風で吹き飛ぶぞ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:15:28.39ID:9zbDQwue0
>>22
IOCの犬がいると聞いてきたニダ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:28:32.24ID:0OIg1nXp0
>>37
Coreaに変えたら今度はChinaの真後ろになったんだっけw
ますます属国感
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:27:05.26ID:1nGYh+NU0
>>53
まったく関係ないよ
もともとポルトガル語でCoreiaだから

五輪の入場順は各国各言語のルールや並びで毎回変わるので
いちいちそんなことで問題にはならない

ってか、このスレまでそんなデマを信じてたんだね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:25.16ID:1nGYh+NU0
>>37
>>53
リオ五輪開会式動画で見てきたけど、コリアはクック諸島の次だったよ
いったいどこの世界線のリオ五輪を見てきたんだろう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:42:31.03ID:0VygEn+H0
韓国紙「大韓体育会『李舜臣横断幕』撤去 ... IOC "旭日旗にも同様に適用" と約束」

IOC「韓国が李舜臣掲げたから、全てのオリンピック会場で旭日旗禁止」 韓国人「神の一手だった…」「得した」
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:43:12.61ID:HHCPHN/D0
age
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:36:14.96ID:UTahEvcf0
  

【東京五輪】韓国選手団「旭日旗の禁止を要求するニダ!」→変更なしw [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626600603/

東京五輪・パラリンピックの選手村に韓国選手団が掲げた横断幕をめぐり、国際オリンピック委員会(IOC)が
「政治的な宣伝を禁じる五輪憲章第50条に違反する」として撤去を要請した。
IOCのバッハ会長が17日の記者会見で要請を認めた。

これに対し、韓国体育会は、競技場内での旭日(きょくじつ)旗を掲げた応援を問題視した。横断幕の撤去に
応じた理由について、同体育会は「IOCはすべての五輪会場で旭日旗に第50条を適用して判断すると約束した」
としている。

一方、大会組織委員会は、「旭日旗のデザインは日本国内で広く使用されており、政治的主張にならない」として、
旭日旗を競技会場への持ち込み禁止物品にはあたらないとしている。

日本の大会関係者は「IOCと韓国のやりとりは把握していないが、その後の取り扱いにも変更はない」と話す。
   
0061オクタゴン
垢版 |
2021/07/18(日) 23:46:43.18ID:qHSq8HDM0
国旗や国名の掲出は認められてる
ただ対日の歴史を根源とするスローガンは揚げてもらっちゃ困る
そこら辺の区別しっかりつけないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況