X



【速報】国立競技場で20代日本人女性をレイプ、ウズベキスタン人の男(30歳、五輪スタッフ)を逮捕 ★10 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/18(日) 19:47:58.80ID:T4BX5dzE9
国立競技場で五輪アルバイト女性に乱暴疑い、ウズベキスタン国籍大学生逮捕

[2021年07月18日15時56分]

東京都新宿区の国立競技場内で五輪関係のアルバイト女性に乱暴したとして、警視庁組織犯罪対策2課は18日、強制性交の疑いで、ウズベキスタン国籍の大学生ダヴロンベク・ラフマトゥッラエフ容疑者(30)=住所不詳=を逮捕した。同容疑者は、場内でプレス向けに食事提供する会社のアルバイトスタッフとして入場していた。
逮捕容疑は7月16日午後9時ごろ、国立競技場の観覧席や通路で、20代の日本人女性に乱暴した疑い。
同課によると、同容疑者は「相手は嫌がってなかった」と容疑を否認しているという。2人はこの日が初対面だった。女性は「観覧席で閉会式のリハーサルを2人で見た後に被害を受けた」と話しているという。17日に女性から被害申告があり、警視庁が捜査していた。
同容疑者は2014年に入国。現在は愛知県内の私立大学を休学し、都内のホテルから競技場に通っていたとみられる。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/202107180000579.html


国立競技場で女性乱暴の疑い
五輪スタッフの男逮捕
2021/7/18 14:59 (JST)
©一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/789371379803455488
 国立競技場内で五輪関係のアルバイト女性に乱暴したとして、警視庁は18日、強制性交の疑いで、ウズベキスタン国籍の大学生の男(30)=住所不詳=を逮捕した。男は場内でプレス向けに食事提供する会社のアルバイトスタッフだった。


参考
https://www.t-nakamura-law.com/column/%E6%BA%96%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E7%BD%AA%E3%81%A8%E3%81%AF
 暴行・脅迫を用いて,姦淫や肛門性交,口腔性交等の性交類似行為を行った場合,強制性交等罪(旧 強姦罪)が成立します。これがいわゆるレイプです。
 

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626602106/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:48:41.08ID:3CubLfeT0
平和の祭典が
穢れの祭典に…。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:49:06.86ID:JbwMJEyY0
>>1
元をただせばオリンピックさえ無ければ
この女性はレイプに合わずに済んだのかぁ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:49:46.48ID:M/h7vka10
>>1
461 名無2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:50:14.26ID:tUrFcft60
直前にレイプがあってウンコバックドロップ制作の曲が流れて、
コロナを巻き散らし且つスタンドがガラガラの会場に天皇陛下を呼んで開会宣言をさせる政府

すまんあまりに酷すぎてアンチのワイも引くわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:50:17.90ID:uY1iffb60
ウズベキスタン人○すぞ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:50:30.40ID:8zbQS1rl0
安心安全の五輪!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:50:30.90ID:GNOavaVy0
おいおいおい、
こけら落としも済んでない神聖な国立競技場で何してくれてんだウズベクのアホが。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:50:33.78ID:5b24gznz0
俺も毎日女を犯しまくりたいと思いつつ、AVという
素晴らしい代替手段で発散してんだよ。しかし、やりてえ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:50:52.10ID:PdoIuSbq0
韓国人キモい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:50:56.44ID:+uEdVye50
丸川「私の配ったゴムつなさい」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:50:58.22ID:S7vg3BsE0
競技場内でレイプとか

なんなんだこのゴミ五輪は
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:51:37.21ID:vwTBBQvw0
>>5
レイプで済んでよかったね!命があるだけ儲けものだよ!ってくらい危険
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:52:06.51ID:e6B1q3DW0
東京五輪は最初から最後まで、糞食いの悪臭が漂って最悪の結末になってしまった。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:52:06.91ID:TXTNuBZD0
変態の祭典
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:52:16.01ID:hVGhXh+00
ウズベキスタンの歩くチンコ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:53:01.06ID:qSlImEul0
神奈川でもベトナム人が連続強姦事件で逮捕だってよ
もうダメだ、好きにしろ
俺達は負けたんだよ自民党に
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:53:03.31ID:hVGhXh+00
ガチムチホモ野郎にアナル処女を奪われろ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:53:03.36ID:3CubLfeT0
>>8
いわねーからな
○○ベキスタンだけにな!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:53:08.52ID:p0WNx4lc0
そういや今回のって開会式のリハーサル後かと思ったら
閉会式の方だったんだな
ちょうどいいし23日は閉会式にしたら?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:53:44.47ID:uz75sKew0
>>5
海外じゃ女子供が夜一人で出歩くなんて自殺行為に等しい

日本人が平和ボケしてるだけで
普通はかなり危険な事なんだよ 殺されても可笑しくない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:53:46.27ID:vwTBBQvw0
>>30
今現在では不幸だけど
移民が続けば日常になるだろうね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:53:47.84ID:jK4Z4mco0
汚リンピック職員は上級国民だから、すぐにもみ消されて無罪
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:53:49.57ID:P1/WnUl60
ボランティアもやばいね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:54:00.94ID:PdoIuSbq0
大陸系のメンタリティ
日本と日本人だけが世界の奇跡なのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:54:02.03ID:X4Z7jWft0
これはいける!って雰囲気だったんだろう
男だけはな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:54:37.63ID:hOXEPjo60
同容疑者は「相手は嫌がってなかった」と容疑を否認しているという。
これどういう基準?中田氏したかどうか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:54:44.90ID:6v0ygZwW0
外人「閉会式見に行かない?」
まん「いいわよ(ジュンジュワー」

まあ期待はしてたやろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:54:51.12ID:0FdkTy0L0
害人を国内に入れて国際化多様性とか喜ぶバカはスガくらいだろ

×国際化
○身勝手な連中の増殖
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:55:16.31ID:PdoIuSbq0
ウズベキスアンならレイプされた女の方が殺されてた
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:55:29.03ID:xzWANuxj0
中継ぎ→中抜き→中出しw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:55:33.85ID:9D8qSJmt0
ウズベキスタン共和国大使館に抗議しようぜ!

抗議、報復はこちらへ
駐日ウズベキスタン共和国大使館
〒108-0074 東京都港区高輪2-1-52
代表電話 03-6277-2166
領事部 03-6277-3442
ファックス 03-6277-2580
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:55:43.40ID:gmN7iJff0
【速報】
国立競技場で20代日本人女性をレイプ、ウズベキスタン人の男(

無礼講!無礼講ーーーーーーーーーーーーーボランティアを見つけたら!どうぞ!ご自由に!!

ボランティアですから!おもてなしの慰安婦ですから!どうぞどうぞ!!

おまんこに!ちんぼをぶち込んでください!ボランティアがおもてなしをしますから!!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:55:45.69ID:VQNRJheu0
>>47
イスラム基準なら二人きりになるのは結婚も合意
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:55:59.10ID:NdFt6vFQ0
ウズパコスタンのダンボロス?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:56:02.11ID:uz75sKew0
>>50
アメリカですら移民を引き付れてとんでもない事になってるのに
低賃金重労働の日本でどうなるかなんて考えただけでも恐ろしいな
その内テロが起きても驚かないレベルで
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:56:12.10ID:NYaJLaQH0
いや、ホントにこれほど酷いオリンピックは今まで無かったな
というか、これが積み上げてきた結果だな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:56:17.01ID:TXTNuBZD0
東京オリンピック変態きちがい率たけー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:56:24.43ID:6Y4Er0iY0
整形とネットとavが悪い
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:56:28.65ID:PdoIuSbq0
小山田圭吾のような高い倫理観の持ち主だ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:56:46.25ID:VQNRJheu0
ウズ勃起したん
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:56:56.58ID:krzIH2Ou0
仕事中に観客席や通路で強姦するって
誰も気がつかなかったのかな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:57:03.83ID:tWjLcvjP0
>>47
口ではイヤイヤ言っても、突かれたり奥グリグリされた時無意識に良い声出したり、瞬間的にでも腰振ったり、中で締め付けたりしたんだろ

裁判でコレらを全部第三者に読み上げられたり聞かれたりするとなると女はほんと嫌だろうな。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:57:18.75ID:YhLwo7eO0
国立競技場の歴史に名を刻んだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:57:23.08ID:e+QywH9N0
また朝鮮人かw
ウズベクは朝鮮系が人口の大半

ほんとに劣等民族
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:57:26.01ID:1FFtmrkV0
9割バカトンキンのせい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:57:26.93ID:kVOsYu/m0
やんわり断ろうとしたんだろうな。
土人には激しくNOだよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:57:44.51ID:FTsCeVae0
こんなの反日売国移民党の移民1000万人計画と支那チョンインバウンド年間6000万人計画実行前の序章に過ぎない
本当にそんな事を実行された日には女は全員汚い支那人朝鮮人や盗難アジアの土人に犯されるよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:57:47.81ID:oFtKmuJe0
>>1
次の衆院選で自民党はマジで死ぬな
棄民等とか移民党とか揶揄されてる上に
国民総奴隷化&中抜き利権政治を継続するようなゴミクズだから
自民党は必ず死ぬよ断言する
1億日本国民を弾圧するようなゴミクズ政党は要らない死にたまえ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:57:48.27ID:8zbQS1rl0
レイプで使用済みの会場にウンコドロップキック曲が垂れ流されて、天皇陛下が演説なさるの?

アホにし過ぎだろ朝敵国賊自民
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:07.35ID:vwTBBQvw0
>>64
優しくて真面目に働く男は詰まらない存在
草食系男子ww

んで肉食系に襲われたら「レイプされたあああああ」だもんな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:08.26ID:n/28OQhM0
な?外人って糞だろ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:18.93ID:lM/cNKUz0
会場の女性スタッフは辞めた方が安全じゃない?
色んな国から来てるし、レイプでどんな危ない病気をうつされるかも知れない。
場内で襲われて誰も助けてくれなかったってのは
警備や監視も無いって事だし、家族は心配で倒れるでしょ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:21.29ID:uY1iffb60
オリンピック会場でレイプとか前代未聞じゃね?
中止にしてればこんなことおこらなかったのに
ゴミみたいな外人も日本に来なかった
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:33.26ID:8jUsc5SW0
会場でこんなこと起きてるのに選手の連中は五輪開催して欲しいと思うなら
自分のことしか考えてない人間だと思うわ。
どんな色のメダル取ろうが全く尊敬できないよ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:35.84ID:ROaf8//E0
始まる前にやはり外人終了でクソワロタwwwwwwwwwwwwww

だが貧乳なら無罪か?wwwwwwwwwwwwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:41.73ID:rSlgPuE70
レイプが起きた現場でオリンピックやるんかー
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:57.02ID:UeFgp//a0
上流は迎賓館でレセプション
下流はマン○でレセプション
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:58.79ID:PdoIuSbq0
ウガンダ「カレーライスは飲み物です。」
0100!id:ignore
垢版 |
2021/07/18(日) 19:59:14.68ID:z+P6bbuJ0
イスラムではなあ
常識が通用しない可能性が高すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況