X



【小山田圭吾の従兄弟】田辺晋太郎「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」 →即謝罪 ★7 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/19(月) 21:13:51.29ID:59ITVrXj9
http://twitter.com/tanabeshintaro/status/1417064935582953474
田辺晋太郎 @tanabeshintaro
はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!

小山田圭吾氏 五輪開会式作曲担当を辞任へ(日本テレビ系(NNN)) https://news.yahoo.co.jp/articles/16e28d2248fef4a2f2a5ef9afe42f90d4125f533

魚拓
https://archive.ph/lLU6F



http://twitter.com/tanabeshintaro/status/1417079442422202377
田辺晋太郎 @tanabeshintaro
先程は辞任の速報を受け、取り乱して不適切な投稿をしてしまいました。ご不快な思いをされた方に対し謹んでお詫びすると共に猛省しております。本当に申し訳ありませんでした。


http://twitter.com/tanabeshintaro/status/1417088787729944576
田辺晋太郎 @tanabeshintaro
おっしゃる通りです、本当に申し訳なく思っております。

引用元 びび @_bivibe_
身近な人なら、本人に説教や説得をして欲しいです。
余計なことしないで、それが身近な人に出来ること。

それとツイする前にこのツイはしていいのか、誤解されないか、など考えツイして下さいな。
場にそぐわない不適切なツイでしたよ。


7時13分 ツイート
https://i.imgur.com/vgzSj4E.jpg

8時10分 謝罪
https://pbs.twimg.com/media/E6p8eWAUYAMsUJT.jpg



田辺靖雄(田辺晋太郎の父親)のwikiより
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E8%BE%BA%E9%9D%96%E9%9B%84
>長男はミュージシャンの田辺晋太郎。
>田辺にとっては甥がミュージシャンの小山田圭吾。


参考
https://ka-ju.co.jp/column/cousin-kid
>自分の親にとっての「甥」と「姪」は自分のいとこ。


田辺晋太郎@tanabeshintaro
本業は音楽プロデューサー、MCながら「肉マイスター」®として専門誌などの監修や、テレビ・ラジオに出演。圧倒的な知識を活かし肉料理系飲食店プロデュースや「ヤマサ肉鍋つゆシリーズ」等の製品開発も行う。著書「焼肉の教科書」は35万部を超える。お仕事のご依頼はお気軽に!!FANKS!

※前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626695743/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:09.92ID:mSbknyJ50
コカ・コーラ社はいいの?不買しなくて
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:13.17ID:XOf0O2fc0
久々に5ch全体の一体感を感じる
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:14.83ID:mm/rTSfv0
馬鹿な奴
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:16.55ID:P2F7DQ+Y0
>>865
一族で年単位の仕込みをしてきたのでは?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:16.70ID:BJybhoHd0
はーい!WWW
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:19.71ID:tS9dptE20
ヤマサというか企業団体から切られなければ下級国民が何を言おうが痛くも痒くもないという本音が透けて見える
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:21.32ID:7tA21lnv0
>>6
絵にかいたような縁故資本主義だ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:24.91ID:GldLvF+t0
コイツと組んで商売してたとしたら
ヤマサは説明が欲しい
コイツにいくら報酬を渡してたのか?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:26.37ID:/TnwwQJ20
オマエら愚民がたかだか昔の若気の至り程度の事で騒ぐから従兄弟クビに追い込まれたやないかい!って内容をネット民向けに言葉を変えて吐き出した感じか
まあ身内なら言いたくもなるのは理解できる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:27.28ID:/qvYvGRo0
>>641
フンどーきんが味噌屋で
フンどーだいが醤油屋なんだっけ
(´・ω・`)
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:27.65ID:6x0f+NrB0
>>849
ほんとよね何で馬鹿ってTwitterで呟いて即消して逃亡するのかしらね?
これ共通してるから調べてあなた✿(。◕‿-。).:*:☆
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:28.31ID:RqiTJaVX0
正義を振りかざすことのなんと心地良いことか。
革命がなくならんはずだ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:28.67ID:shQKDOoc0
>>866
電通なにやってんの弾幕うすいよw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:28.96ID:d1/xNh5f0
>>820
え、お前泣いてんの?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:29.19ID:daaj98K40
はーい、晋太郎です
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:33.13ID:xEwKH+KU0
はーいwww
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:40.15ID:imjdwhU70
さすがバカ発見器だわ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:40.27ID:IFe137UI0
似た者兄弟ならぬ、似た者従弟

一族のお里が知れるw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:42.77ID:Eizwm1Fc0
>>816
ガチ闇案件で草
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:43.33ID:5+fhY5aP0
類友の馬鹿が釣れまくりだな
恐るべしクソぐいバックドロップ小山田
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:54.45ID:HYf+rpAE0
本当頭悪い一族だな
馬鹿の極み
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:55.48ID:BJybhoHd0
頭悪すぎウケるw
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:56.46ID:mGvq6IjE0
突然変異で小山田圭吾みたいなキチが生まれたのかと思いきや元からそういう血筋だったのね
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:56.91ID:5cF4eV4t0
0カンマ2秒で逃走 恥さらしの田辺

しかし
ヤマサの「まるごとポン酢」は
うまいから許そう
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:57.54ID:4KmyU7CU0
>>932
ある意味楽しみだな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:57.65ID:/nzWPGHI0
成城大学ってことは内部エスカレーターの無試験DQNやろなあ
道理で頭悪いわけや
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:58.60ID:KEnkijjq0
>>1
一族みんな虐待好きなの?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:59.25ID:7U5QGAtj0
オリンピックの盛り上がりより

こっちの炎上が盛り上がっちゃってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況