X



【千葉】51歳女性宅に侵入して下着21枚(2万1000円相当)を盗んだ疑い 38歳男再逮捕 女性は元同僚だという [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:37.12ID:UTBpJcdH9
同僚の女性宅に侵入して下着を盗んだとして、警視庁丸の内署は20日、千葉県柏市松ヶ崎、元大手生命保険会社員の男(38)を窃盗と住居侵入容疑で再逮捕した。

 発表によると、男は2019年5月下旬、同僚だった千葉県の50歳代女性宅に合鍵で侵入し、下着21枚(2万1000円相当)を盗んだ疑い。女性に好意を抱いていたといい、「のめり込み過ぎた」と容疑を認めている。

 勤務中に女性のバッグから鍵を取り出し、製造番号を元に合鍵を作って旅行中の女性宅に入ったという。

 男は女性が加入する生命保険の番号を盗み見て、個人情報を閲覧できる「マイページ」を勝手に開設。不正に接続したとして、不正アクセス禁止法違反容疑などで今月12日に丸の内署に逮捕されていた。

読売新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/14569e9cec6e1ea176af395279135c7c98b03317
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:25:36.67ID:mN+9uL2P0
わかるわー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:25:45.97ID:FnXsp7s90
え?狙い打ち??
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:25:48.79ID:a9ZbXDBe0
1枚1000円〜
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:26:18.47ID:5vxm75Fs0
えー、51歳のオバサンのパンツとか要らんわー
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:26:40.55ID:CU/df+sM0
熟女か いいね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:27:00.28ID:dyZ5P2dw0
21枚って全部かよ〜?
それとももっと持ってるの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:28:18.70ID:rwVT/UWJ0
石田ゆり子見て、それ言えるのか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:28:30.80ID:owDYUcRu0
警察で全部広げて確認するんだろ?恥ずかしかったろうなwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:28:48.87ID:xqMPXtYT0
俺、ここ数年100円ショップのトランクス型パンツ5枚で凌いでるんだが
何でそんなパンツ持ってるの?
1日3枚履き替えるとかゼイタクしてないよな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:29:02.04ID:GMOIzilC0
さすがに51は無理
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:29:06.60ID:ttsUw1mZ0
>元大手生命保険会社員の男(38)
>加入する生命保険の番号を盗み見て、個人情報を閲覧できる「マイページ」を勝手に開設。

顧客か
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:29:09.49ID:GSCkYO9K0
もっと若い女性だと思ってた
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:30:28.78ID:KpyhRfM30
こういうことになると
予言されてた
若い人の絶対数が少ないんだから仕方ない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:31:12.11ID:roo3GXpy0
そんなに美熟女だったのか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:32:07.07ID:9jreEsvT0
下着ニュースって関東ばかりのような気がする
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:33:07.12ID:1lNMIEHB0
2年もかかったのか?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:34:22.91ID:iEAo/sJd0
>>1
女性が合鍵を渡していただろ

では付き合っていたから犯罪ではない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:34:24.15ID:/UwYjhka0
仮にも大手生命保険の社員が50のババアの下着とかさ・・・
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:34:58.46ID:9chpCQJ/0
男は女性が加入する生命保険の番号を盗み見て、個人情報を閲覧できる「マイページ」を勝手に開設。
不正に接続したとして、不正アクセス禁止法違反容疑などで今月12日に丸の内署に逮捕されていた。
これやらなければ逮捕されなかったんじゃないのかな?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:35:25.15ID:VdJzOSBE0
>>28
男も女も若さは価値があるもんだけど、その若さをもってしても受け入れてもらえない層も一定数いるからな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:36:12.48ID:BHA/u8eI0
下着ドロで捕まると、逮捕者の自宅を家宅捜索されて
家族の下着全部押収されるらしい。

で、被害者に自分のが混じってないか判別してもらうんだってさ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:37:32.94ID:Kj6r1SbR0
21枚も洗い替えあるの?多くない?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:38:51.18ID:L4cS+zuE0
くたくたのパンツはいくらですか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:39:33.39ID:OGHoJuya0
うーん、そんなおばちゃん好きなの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:40:19.73ID:gyqI9jZh0
めっちゃ臭そう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:40:35.83ID:OS0WtSKV0
恋の予感 …(51歳女性)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:40:50.97ID:3Et38lwK0
おれのパンツ 1枚2,500円 勝ったな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:40:59.01ID:KJ2oR9jy0
怖いな
法廷では贖罪として結婚させてしまえ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:41:17.49ID:VUFsOJ5u0
51で早けりゃ孫いるだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:41:35.01ID:z2dx7WoB0
世の中には色々な人がいるんだなぁ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:41:58.98ID:DHmJQAVO0
無差別でたまたまおばちゃんパンツじゃなく狙ったんか
マニアやなぁ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:43:43.08ID:iYFIBODw0
熟女マニアかよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:43:55.46ID:/rkJ6mqj0
JC、JKのパンツ以外に何の価値があるんだ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:44:53.22ID:eTU3x/O90
俺も38だけど異常だろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:45:48.55ID:AcY3LsN30
変な男にストーカーされて盗まれた下着衆目にさらされて
挙句ババアとか臭そうとか言われて
このおばちゃんも気の毒に…
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:46:46.99ID:QNgCj4AM0
告っていれば触り放題見放題(合法)になったかもしれないのに
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:48:08.72ID:fHmJKUbW0
50代なんて脱いだら凄いのに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:48:19.09ID:QtZB0FiE0
俺はセンビレ派
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:49:17.58ID:cQ997pDy0
パンツ1枚千円ってだいたいそんなもんだろう普段使いなら
女のパンツは高いってなんかそういうイメージでもあるの
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:49:22.11ID:dMtWeMFV0
気づかない程度にしとけばいいのに
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:50:27.26ID:4D7p+4Qt0
>>79
古着としての時価なのに1000円ってことは購入時の金額はもっと高い
オーダーメイドの下着でも使ってたのかね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:51:55.02ID:lCI55GkG0
こういう事件があると必ず同年齢の女優の名前を挙げるやつが居るが
素人はそのクオリティは無いからなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:54:43.22ID:gsgNgMcD0
>>76
JSの良さがわからんとか、老け専かよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:00:58.76ID:gsgNgMcD0
>>99
物を知らん小僧は引っ込んでろ
上下セット揃いでないと変身完了できねーんだよ
ブラがないとマスク付けてない仮面ライダーみたいで間抜けだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:02:20.17ID:wii7yz6m0
22歳の時35歳の魅力にムラムラするだろー
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:02:38.36ID:/l/0eqz70
>>6
51歳にもいろいろいることを
お前は知らないだけだ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:03:34.22ID:0Ku0eiA10
誠意をもってお願いすれば手渡しでもらえたかもしれないのに
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:05:55.06ID:5vxm75Fs0
元同僚…
しかも、51のババアのパンツとかあり得ねえわw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:05:55.81ID:O2BucLmB0
蓼食う虫も好き好きとはいうが、同年代ならともかく38歳が51歳を狙うとか世の中色んな人がいるもんだ
BBA好きって、ある意味LGBT入りできるくらいの性的少数者じゃないか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:08:23.75ID:1uiScbXU0
>>113
若い子でも似たようなもんだろ。
モデルやアスリートみたいに無駄を消し飛ばした体つきの子なんて滅多にいない。
それなら、そこそこ整ってるゆるふわ熟女のほうがイイ。セックスが性器の繋がりだけだと思ってる内は男も大人じゃないってこった
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:09:44.51ID:9chpCQJ/0
元同僚だから10年前の28歳の時に41歳のBBAに出会って欲情したのかもしれん
このくらいならまあ、あり得るかな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:12:11.78ID:5vxm75Fs0
>>110
35歳ならなw
51歳のババアはムリw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:18:14.13ID:1ROgxX150
21枚ってめちゃ持っとるな
俺の3倍や
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:21:39.93ID:tYExkACN0
>>49
デフォで契約情報とか住所とか情報が見られるんじゃないの?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:23:43.37ID:j7i0HY580
美人なんだろな
しかしこれ系の下着の相場情報いる?
誰も得しない気がすんだけど
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:24:31.86ID:tYExkACN0
50代でもスタイル良くてクビレがあって、いい匂いがすると結構欲情しちゃったりするよね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:25:06.47ID:wB2xlmQy0
同僚だった50代の女性の下着を盗む
千葉
駅で50代の女性のオパンを盗撮
千葉

千葉は50代ババァが熱いのか!?!?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:25:09.42ID:g208UoOk0
>>46
(´;ω;`)ブワッ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:25:15.93ID:BaPhZE9d0
えっ、51歳とか、普通にくださいって言えばよくね?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:27:22.59ID:bccIJmd/0
マザコンなのか?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:29:48.44ID:bYL6M1yo0
生保オフィスの美熟か わかるわかる 北条麻紀の感じだろ
もしかしたらペン型、USB型カメラ、やってたかも
おそらく会議中か飲み会でにパンチラ見て妄想MAX!になってこの日を待ってたんだな
「今までどんな男たちに抱かれてきたのか?」
直接は聞けないから 下着でイメージ膨らませるしかないからな
厳選して生乾き2枚にしておけばよかったものを・・・・  わかるわかる泣ける
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:30:09.53ID:8ptxcikO0
おばさん枕用かたくさん持っていたんだろうな凄いやつ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:35:46.13ID:kV7i/7pm0
そんなに魅力的な女性だったのか
でも下着21枚も持ってるならお洒落さんなのかな
そんなにパンツやらブラやら持ってないもん
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:37:43.52ID:SJfZLt5D0
>>28
アタックしても、まあ相手にされないわw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:39:31.15ID:SJfZLt5D0
素人でも51歳の美熟女とかいるからな
20歳のブスよりいい当たり前だが
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:40:20.52ID:hkcHJwOc0
51とは書いてない
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:40:23.60ID:5VLAD3+00
干物の匂いがしそう
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:44:44.51ID:xhac8paE0
>>1
性犯罪者の人権を守る読売新聞だけが匿名報道してます
他は全て実名報道

同僚の女性の自宅に合鍵を作って侵入し下着を盗んだとして、
大手保険会社の元社員の男が逮捕されました。

 住居侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、
千葉県柏市に住む洞毛紀昭容疑者(38)で、
おととし5月、当時勤めていた東京都内の大手保険会社の同僚だった
50代の女性の自宅に侵入し、下着21枚を盗んだ疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、洞毛容疑者は女性の自宅の鍵を勝手に撮影し、
製造番号を使って合鍵を作成したうえで、
社員名簿から住所を入手し犯行に及んだということです。
洞毛容疑者は「女性にのめり込みすぎて下着を盗んだ」と容疑を認めているということです。

 洞毛容疑者は、女性の保険証書の個人情報を盗み見て本人になりすまして、
保険の個人用ウェブページを作成した疑いなどでも逮捕されていました。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:44:55.55ID:uZH6tSFq0
51歳って言うと物凄いババアに感じるけど踊るポンコリンが流行ってた頃とか
まだハタチ前後だろ?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:45:07.16ID:AUDEuaQ30
この年齢なら半分くらいは補正下着だろ
あれ高いんやで
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:46:53.14ID:xhac8paE0
>>1
読売新聞だけが匿名報道
他は実名報道で顔出しです
読売新聞は犯罪者に優しい新聞社です

同僚だった女性の合鍵を作って自宅に侵入し、下着21枚を盗んだ疑いで、
大手保険会社に勤めていた男が逮捕された。

洞毛紀昭容疑者(38)は、2019年、
都内の大手保険会社で同僚だった50代の女性の自宅の鍵の番号を調べて合鍵を作り、
女性の自宅に侵入し、下着21枚を盗んだ疑いが持たれている。

洞毛容疑者は、「女性にのめりこみ過ぎて、下着を盗んでしまった」と容疑を認めているという。

洞毛容疑者は、女性の個人情報を調べるため、
女性に無断で勤務先の保険会社で顧客用の個人ページを開設していたということで、
不正アクセスなどの疑いで逮捕されていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a29614774d0164bd1377be3b90633ace186615c
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:48:09.33ID:MN4ujbEz0
51歳のお前達が38歳のお色気ムンムンのおばさんになら理解できるんだが
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:49:05.47ID:W4VZcniH0
1〜2枚ならバレなかったかもな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:50:32.23ID:MRYH3WjL0
せめて2枚ぐらいやったらバレんやったろうに…
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:50:39.26ID:RaUcvkWW0
せめて男が40代後半なら分かるが
マニアックだな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:50:52.02ID:Nbvl2e5D0
お前ら強者やったら
小池百合子が3日履いたパンツの臭いを嗅いでオナニーできるやろ


つまりそういうことやで
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:52:15.63ID:BpHNN5w80
洞毛紀昭容疑者。

ホラーゲーム、略してホラゲ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:54:06.89ID:odBHDZq50
>>111
医者も頭から被るんだっけ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:58:21.82ID:iVMlXaKa0
さすがに21枚も盗んだらそらばれるだろ
一枚だけならあれ?で被害届出さなかったかもしれんw
でもいきなりパンツ21枚もなくなってたら恐怖を感じただろうな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:59:07.57ID:VEABWVuK0
よっぽど綺麗で色気のある51歳だったのでしょうか? お顔が見てみたいわ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:02:17.19ID:n70Iwspo0
>>97
稀に本当に極稀に女優レベルの素人女性はいるよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:02:52.79ID:Mp1WU5AR0
警察は、下着の値段を下着屋さんに行って調べないといけないんやね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:05:01.51ID:ydfFxN8j0
>>1
犯人の名前は?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:08:12.47ID:BpHNN5w80
パンツを全部盗まれて、ノーパンで出勤したオバちゃん、可哀想だなあ。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:11:07.00ID:4SGaBl3q0
奥が深いな。元同僚熟女の高級下着。すごい美人おばさんなんじゃないか。せめて下着でもってかな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:12:40.38ID:Y2cmJuX90
松本明子のボロボロの下着でもOKか
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:13:41.61ID:iVMlXaKa0
この女の人独身ぽいな
家族と一緒に住んでたら盗みに入る難易度高そうだもん
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:16:26.11ID:7NB0V9ZL0
森高千里見みたいな51歳の下着だったら?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:19:32.46ID:I/eZAfks0
洞口という本物の基地外変態がいる
洞なんて苗字普通じゃねえよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:23:55.17ID:ieZOtfvs0
高齢化社会だね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:24:29.71ID:RF2sUqbC0
>>6
石田ゆり子にもそう言えるの?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:26:10.32ID:dEjvbD8P0
51歳のパンツか
ババアにとっての希望の星だな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:28:03.37ID:RF2sUqbC0
森高千里、南野陽子、石田ゆり子、斎藤由貴、この年代は美魔女が多いな。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:29:12.21ID:XjlrGD3V0
被害品は警察署の武道場みたいなとこに1個づつ全部並べて写真撮るらしいで
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:29:12.84ID:gJ565ADc0
生保の総合職男子は営業のおばはんの管理が仕事だからな。中にはやっちゃうこともあるらしい
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:29:16.66ID:mwaKK6nu0
>>181
中学生の頃バスケ部のエロい女のハーフパンツ盗んだら
翌日その女はブルマで部活していて、
その姿に興奮と謎の勝利感を覚えた
0201シャチ ◆j1MAHsMW.o
垢版 |
2021/07/20(火) 18:37:06.50ID:UTBpJcdH0
すいません、スレタイミスでした。

51歳女性ではなく、50代女性でした。申し訳ありません
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:37:32.68ID:p/kolyB/0
>女性に好意を抱いていたといい、「のめり込み過ぎた」

スゲエな。38歳男が51歳女にいかされ捲りかwww
加齢臭漂う恋愛劇だが、良い女は幾つになっても、男が夢中に成るもんなんだなw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:48:02.21ID:XI7IdtXv0
「のめり込み過ぎた」wwwwwwwww
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:39.48ID:QBg0qS6d0
保険外交のおばさんは枕営業でエロいだろ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:46.07ID:QBg0qS6d0
>>201じゃあ、59歳かも知れないのか
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:00.37ID:eqyqtwIa0
陳列職人マダー?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:48.42ID:ujgacWI80
マザコン的なものか
それだけなら俺は咎めやしないが不法侵入しての盗みでは擁護の余地が無い
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:58.42ID:rY9Dj4YF0
51歳かぁ、顔と体型によるなw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:04:46.83ID:5x6DMYFC0
難易度高えな
ワイは45が限界や
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:05:13.17ID:G2EE3mij0
51歳は、あそこも、▲れないので、性交は無理や、勉強しよう! たぶん妄想だよ!
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:05:18.03ID:83rILlkk0
よほど魅力的な人なんだろうな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:07:04.94ID:jELYOt2F0
>>5
20年前のお値段です
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:42.96ID:G2EE3mij0
3●歳を過ぎた、、、女性との、性交は、夜明けの妄想だけにしろよ! 
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:09:11.06ID:a0mg54tq0
パンツ1000円で結構なもんて?
女性用のだと高い部類なんか?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:10:22.72ID:lnu9gspf0
元生命保険の社員
合鍵を製造番号から作成
生命保険の番号から個人情報を閲覧

なかなかの逸材やね
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:10:29.79ID:G2EE3mij0
下着の価格は。。。21枚、42円ぐらいだろう!!!
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:16:01.21ID:XyTK+vJM0
さすがに21枚は所持パンティ全部だろ。
これは悪い下着ドロだよ。

紳士なら1枚盗んだら1枚差し上げるくらいの心持ちが必要。向こうは生活が掛かってるんだ。一時的快楽の為にパンティ無し生活を強いるとか、次のパンティ無くなっちゃうだろうが。

そもそも洗濯済みのパンティなんてただの布じゃん。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:17:38.21ID:qt8zQaOC0
自分の持てるエネルギーを全部使って
好きと告白しろよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:18:37.33ID:xE5vTqXC0
>>45
いやパンツが全部なくなったからだろう
鍵を壊した形跡がないからどうやって合鍵を作ったんだってなって
多分同僚じゃないかってなった
けど同僚には住所を教えてないから知らないはず
じゃあ住所を知る方法はてなってマイページの開設がばれたんじゃないか

盗んだパンツがこいつの家にあるかは家宅捜索しないと分からないから不正アクセスで逮捕したんだろう
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:18:50.30ID:fSYt/OSw0
>>194
永作・内田「姐さん、あたしたちの名前が無いんですけどちょっとシメテおきますか」

天海「顔は止めときなぁ」
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:18:53.49ID:FpR4PPH90
>>90
年齢と外見で時価が決まっていいと思うの(´・ω・`)
時価1万だとそこそこ可愛いのかなってわかるじゃん
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:19:30.49ID:5vxm75Fs0
>勤務中に女性のバッグから鍵を取り出し、製造番号を元に合鍵を作って旅行中の女性宅に入った
合鍵作っておばちゃんの留守宅に侵入…
そこまでするならお付き合いを申し出ればよかったのに
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:30.45ID:qkSVkAQm0
石田ゆり子レベルなんかな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:51.34ID:MaJDlKKY0
38なら普通に交際を申し込めば付き合えたんじゃないか?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:34:30.52ID:4il82RaQ0
10歳以上も年上の女性だと、包容力があって甘えさせて
くれるので最高だ。彼女のたれた乳房に顔を埋め、大の
男であることを忘れ、泣くもよし、愚痴をこぼすもよし
子供のように思いっきり甘えることができる。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:56:23.56ID:p/kolyB/0
38歳男がこれだけ嵌ったおばちゃんだから、
顔まで飛んで「す、すみません(フキフキ」までは想像できるが、
51歳のおばちゃんとのセックスはどうやるんだ?
生理も終わってるだろうから、中田氏三昧?
まんまんより、尻穴の方が良いのか?

童貞だから良く解りません!
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:06:37.10ID:qxjgfZ4E0
>>145
これが難しい
ガチで口説いても「大丈夫かしら、この子」とむしろ心配に近い反応をされるのがオチ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:06:53.20ID:p/kolyB/0
>>236
やっぱその辺に嵌ったのかな?
マザコン包容力みたいなやつか。
中年に成れば誰でも容姿は衰えるし、
外見に惹かれってのは、あんまり無いだろうな。

滅茶苦茶優しい女だったんだろうか?
社会でてんぱってる男ほど、優し女に直ぐ落ちるw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:52.56ID:kmegJMUv0
良い下着は高いから取られたら困るわ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:42.27ID:JL7GmhpN0
>>145
ふざけて馬鹿にされてると思われるオチなんでは
若けりゃいいってもんでもないしな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:15:57.94ID:nxf3+HRH0
>>192
都知事のゆり子ちゃんのは?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:23:15.87ID:34i9diuw0
50代のBBAとかケツ叩きながら孫までいるくせにこんなに濡らしやがってっとか言葉責めするとめちゃくちゃ女出してくるのなんなん?興奮するやん、緩いけど
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:26:25.16ID:P1kHYseq0
>>1
38歳男性:「好きだ〜」
50代女性:「嬉しいわ」

38歳男性:「パンティーが」
50代女性:「私よりパンティーが好きだったの」
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:20.79ID:XfqfCGy70
これだから千葉なんだよ!
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:50.36ID:fSsgzqc60
一枚千円とは大きく出たな…
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:01.34ID:j9CiiBzg0
アラフィフ女性は避妊せずに楽しめるから貴重な存在や
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:47.98ID:jjoVaUan0
30過ぎると50過ぎの女の魅力がわかってくる
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:36.04ID:OMFM1xVE0
>>219
安いのはワゴンで200円とか叩き売り
1000円前後は普通だけど小綺麗で悪くない
上を見れば5000円とか万とかある
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:02.53ID:aD49qUXA0
被害者の年齢いらないし世の中結構ババア好きなやつ多いからね
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:46.97ID:cIsZhw4L0
独身で身なりに気を使ってメイクしてれば51でもそれなりに観れるから有り得るわ。
細かいパーツ観ると老けてるなあとは思うだろが、人柄知って好きになってたら目に入らなくなるだろうしなあ。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:17.90ID:u3fr6jSz0
あこがれの、年上の人。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:30:27.80ID:kknIRDwL0
>>276
寝バック
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:32:06.42ID:uMJ2NJ5w0
かたせ梨乃みたいな?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:43:37.82ID:JAs1l1K30
>>241
パンツ盗みたくなるような魅力的な51歳熟女になりたい・・・×
パンツを盗まれるような魅力的な51歳熟女になりたい・・・◎
まだ日本に来て日が浅いようだな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:53.01ID:EeAtCHmk0
51歳の下着、、
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:23:41.23ID:5SUwHuNB0
この暑さでイカれたのか?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:29:06.03ID:zygUDQ9g0
どんだけクッッソエロい女なんだよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:34:53.41ID:5SUwHuNB0
オエー鳥ならショックで死んだ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:36:09.15ID:KvkWKXuB0
石田ゆり子級しかありえない
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:38:48.33ID:mArJN+KT0
閉経に興味が沸くのは生物学的に異常である
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:39:15.47ID:/eGX6tX10
   / ●/ ̄ヽ
   彳  ト-、 |
   /  /\|ノ
 O┬O )   キキーッ!
 ◎┴し─◎ ≡   

     _____ 
    (\  ∞ ノ 
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ ̄
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:23.89ID:X74kJRd90
おばちゃんの写真が見たいけど、ないの?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:27.98ID:oGGon6fu0
取調官「なぜやったんだ!」

「のめり込みすぎました」

取調官「お、おう」
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:51.54ID:/eGX6tX10
       クンクンクンクン
 (\  ∞ ノ   
  \ヽ  _/ ̄\  
   ヽ)ニ/ |   ヽ  
    |と_   ミ
     \/ヽ  |  
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:47:11.87ID:/eGX6tX10
       ピクピク
    :/ ̄ヽ:
   :/ ゙○/ ̄ヽ:
   :彳  ト-、 |:
   :/  /\|ノ:
  :/つと):
  :しーJ:
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:55:38.28ID:qVTQtmXG0
>>6
ほんとこれ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:56:31.66ID:wu92nQ1f0
いい女だと思うよ
普通パンツなんて2枚しか持ってない
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:10.84ID:FyA5oO4W0
旅行から帰ったらパンツが21枚ないとか
何が起こったのか呆然とするやろな
下着をたくさん持ってるということは意識高い系のいい女だろう
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:10:49.76ID:rzLWzHNS0
>>298
男は女なら誰でもいいからそういう婆も相手にしたいのがウジャウジャいる
逆は絶対にないからお前らキモオッサンは相手にされない迷惑な存在でしかない
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:07:29.55ID:ykMZ425K0
アラフィフ

藤原紀香
真矢みき
森高千里
内田有紀
鈴木京香
永作裕美
天海祐希
米倉涼子
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:19:09.48ID:WyfITzH10
何で51歳w
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:27:03.60ID:UDnMLqmN0
同僚のおばさんがしゃがんだ時に出るヒップの丸みとパン線がすごくえろいから気持ちは分かる
俺ものめり込み過ぎないよう気を付けないと
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:30:06.98ID:U9uTGT4F0
38歳男性がのめり込みすぎる51歳女性ってどんな感じなんだろう
石田ゆり子や森高千里みたいなんかな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:19.56ID:CExWeyUr0
職域接種で職場に医療スタッフが来たのだか、
始める前に様子観に行ったら、大仏パーマのおばはんが豪快に下着姿で着替えてて焦ったわw
同僚の男性陣も全く気にしてないし。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:45:35.10ID:BR3nB9Bt0
>>309
若い子に懐かれるのは悪い気しないから普通に親しく接してたら
勘違いされたんじゃないの
女は男を年齢で見てないからなぁ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:07:35.02ID:yrCEu47W0
な、言ったろ?
ヴィンテージイヤーは値がつくことがあるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況