X



【東京】知人を金属バットで殴打し財布など強奪疑い、ベトナム人の男ら逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:22.65ID:ump133ej9
東京・中野区で、男性を金属バットで殴り財布などを奪ったとして、ベトナム人の男らが警視庁に逮捕されました。

 強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍で無職のズオン バン ミン容疑者(22)ら2人です。2人は今年2月、他の男5人と共謀し、中野区の駐車場の車の中で、知人のベトナム人の男性(27)を金属バットで殴るなどして軽いけがをさせ、財布やパスポートが入ったジャケットを奪った疑いがもたれています。

続きはソース元にて
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4319307.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:27.18ID:/HNmO/t70
【トンキン】知人を金属バットで殴打し財布など強奪疑い、ベトナム人の男ら逮捕
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:06.40ID:IsZriSH80
ベトナム人同士の潰し合いは異常w
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:33.41ID:SWb7NAwf0
ズオンって凄い名前だな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:14.67ID:ZvW0K5aj0
よくわからんわ
他国にいって同じ同胞って普通仲良くするようなもんじゃないの
嫌だったらそのコミュニティ離れたらいいだけだし
なんで強盗対象にするんだ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:08:18.06ID:a5Xndo3h0
またグエンさんかwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:08:48.17ID:KPC/KDIJ0
まだ仲間内での事件というのが救いかな…
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:09:12.55ID:Fg/7dOOK0
毎日ベトコンの犯罪ニュースが出て来るな笑
刑務所暮らしにも金かかるし国単位で見たらマイナスだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:09:32.11ID:uTGVTwoQ0
毎日犯罪をするベトナム人
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:09:47.93ID:YpVy4rgM0
>>1
アベが連れてきた土人の被害者
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:09:59.13ID:Kx4/S93E0
ズオン軍のゴック
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:11:35.43ID:cPYhKA4W0
安倍ちゃんは悪くない!

安倍ちゃんは悪くないで!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:27.57ID:qUOpwQTb0
既に一部ギャング化して一大勢力となってそう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:28.13ID:07jdb1cV0
ベトナム人は全員国外追放したほうがいい。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:12.36ID:4aBSpZd00
>>13
昔中国人が中国人を狙う犯罪が今より多かった時、同僚の中国人(後に帰化した)が
言葉が通じるからだと言っていた。それと同じかもね。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:39.37ID:9sM0LcXC0
最近ベトナム人元気だな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:56.87ID:H8JnmG/q0
これ半分安倍のせいだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:16:58.48ID:rcjmASnL0
ちゃんと強制送還してるんでしょうね?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:18:58.03ID:nA/sfYWx0
アベチル多すぎ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:21:36.63ID:ea/AEMzU0
共食いしてる間はまだいいが、まじでさっさと追い出さないとしゃれにならんことになる
こいつらが事件おこしたら、技能実習生という名の奴隷システムを利用してる、実習先が責任とるぐらいさせるべき
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:25:45.32ID:N93tky9s0
移民党も人件費が安いからって反日シナ人や東南アジアの野蛮人を大量に連れてくるのはやめろ
それを移民党に求める企業もいい加減にしろ
少子高齢化対策は土人の輸入とか日本国民に対するテロ行為みたいな対策でごまかすんじゃなくもっとまともな対策を考えろよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:26:54.89ID:mu3zg7WK0
被害者加害者共にベトナムにおくりかえして、
ベトナムの法で裁いたら。
内政干渉するとクレームがつく。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:16.13ID:31iIR7G40
自分の住んでる地域もベトナム人めっちゃ増えてる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:29:23.77ID:cPYhKA4W0
ズォン!

グェン!

ジョジョの効果音みたいだなw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:38:24.34ID:rYOMkK8K0
足場屋のチンピラみたいなやつベトコンにフルぼっこにされて泣いてた、奴ら舐めない方がいいよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:38:55.67ID:JbcHM08X0
近所のベトナム人は自転車に乗りながら川で泳いでるミドリガメの様子を見てたよ
アレ食べるつもりなんだろうな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:46:25.70ID:L5nnlcHC0
ジオン・ズム・ダイクンみたいな名前しやがって
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:46:34.83ID:5b73l/mY0
外国人のせいにしとけば楽園の住民たちに。


埼玉・ふじみ野市職員が店舗荒らし50件に関与か 県警が逮捕
2021/7/20 13:33
https://www.iza.ne.jp/article/20210720-6CDI6UAUQVLPZP6WHCIWR2MDZ4/

薬局に侵入し金庫を盗んだとして、埼玉県警は20日、窃盗などの疑いで同県ふじみ野市職員加藤和儀容疑者(24)=東京都板橋区=を逮捕した。県警によると、埼玉と東京で3月以降、計約50件の店舗荒らしに関与したと供述。県警は同日までに市役所を家宅捜索した。

逮捕容疑は6月29日午前2時ごろ、同県富士見市の薬局に出入り口のガラスをバールで割って侵入。現金約56万円の入った金庫を盗んだとしている。県警によると「借金返済のため売上金を狙った。盗んだ自転車で移動していた」と供述している。その後の調べで、薬局のほか美容室や接骨院など約50店への侵入盗を認めたという。

ふじみ野市によると、加藤容疑者は平成27年採用で環境課主事補として勤務。市は「事実を確認し厳正に処分する」としている。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:54:56.85ID:P1kHYseq0
>>11
元維新のチョン橋下:「それはダメニダ」

維新・立憲の議員や在日(帰化人)が死んで日本の治安が良くなり経済成長して幸せになるやん
そして5ちゃんのスレも「今日のスレは〇〇市の会社員が立ちションをして逮捕」とか「○○市の〇〇さんちのワンちゃんが行方不明になりました」とかのスレタイばかりになるやん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:58:30.14ID:QGV7Yly80
>>7
と言うか底辺の仕事をしに態々、遠い外国にまで出稼ぎに来る人間は多くが問題ありの人間だから。良質、優秀、何かしらの強みがある等の人間は外国どころか自国内ですら出稼ぎに出る必要が無い良い身分、良い仕事に就いている。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:05:53.97ID:enzLPdNV0
もうベトナム人全員植松アウシュヴィッツしろよタワケ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:06:25.10ID:ui5NztMe0
外交問題はあっても
ベトナム人はいまのうちにどうかすべきじゃないか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:08:46.27ID:enzLPdNV0
良いベトナム人は死んだベトナム人だからな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:09:41.23ID:/hWtF2sA0
やるならアヘちゃんにしろ
普通の日本人に罪は無い
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:10:27.47ID:un67p44A0
日本から外国人がいなくなったら犯罪の件数はどれだけ下がるんだろなー
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:15:11.65ID:K56gG6eH0
こんな案件これから増えるだろうな。
日本では護身用武器を携帯すると捕まってしまうからなぁ。
空手でも習って素手で対抗するしかないな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:59:41.92ID:l3qMaLYx0
菅「フフフ、上級様の為の技能実習生、下級は震えて眠れ」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:21.35ID:Ceb5UsiF0
また安倍チルドレンの犯罪か。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:54:27.65ID:4db3c4y80
外国人入居可ではない一般のアパートに、くさくてきたない中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので要注意!

2021/01/10 ****** <**********@gmail.com
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室に、何故かベトナムのLEA*H TUANと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→ グオ・ミ〇・リー(台湾?) →CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性が高いと思われます
> この部屋の所有者もしくは外国人の派遣会社、入国ブローカー(ヤクザ?)が中国人や韓国人に又貸しし不法滞在の温床になっていると思われます。


> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
> 民度が低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています。
> 調査よろしくお願いします。

> ほとんど1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護の可能性もありますが、
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です。

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:54:43.27ID:4db3c4y80
>>82

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」などにしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わってきたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと?床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ

隣の部屋にもきたならしい中国女が引っ越してきて吐き気がしたけど
俺の部屋のチャイムを鳴らしたり恐怖を感じたのでさすがに警察に相談した

ベトコンとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人向けの物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった


こういったくさくてきたない土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反!

在留期限切れで不法就労の可能性もあるので入国管理局には情報提供しておいたわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 05:04:53.52ID:GeNAAOOJ0
ttps://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660a1d52e7b538.mp4
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 05:27:24.55ID:KWa0BhGe0
不法滞在者の大規模取り締まりして全国一斉検挙してくれないかな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 05:32:59.63ID:MDZmujwd0
「日本で犯罪したらグエンと名乗れ」というベトナム人の悪知恵なのだろうか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 05:34:22.67ID:KWa0BhGe0
>>38
帰化してたら帰化取り消すのもつけてくれたら絶対に入れる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:31:47.19ID:yos/4+T60
入国税も必要だな
一見さんは一律100マン徴収
これでかなり篩にかけられるだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:16:16.51ID:9KthU4mZ0
安倍移民のせいで日本メチャクチャ

もうどうしようもねぇな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:04.61ID:naPOZlXO0
>>1
アベノ移民!!!!!!!!!
アベノ移民!!!!!!!!!
アベノ移民!!!!!!!!!
アベノ移民!!!!!!!!!
アベノ移民!!!!!!!!!
アベノ移民!!!!!!!!!
アベノ移民!!!!!!!!!
アベノ移民!!!!!!!!!
アベノ移民!!!!!!!!!
アベノ移民!!!!!!!!!
アベノ移民!!!!!!!!!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:54:49.46ID:o6s2ys9v0
安倍移民の犯罪がとどまるところを知らない

もう日本メチャクチャ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:41:10.97ID:8dLI8vGP0
ベトナム人出ていけー(´・ω・` )
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:46:51.34ID:NhzOGPey0
ここのゴミどもは外国人労働者がいないと日本人の生活が破綻することがわかってないな
ゴミは子孫も残せず消え失せるからどうでもいいが
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:54:17.83ID:iLuDafg30
ズオン バン ミン
ぐえん🥺
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:26:38.24ID:ZXC7EfxI0
また安倍移民の犯罪だぜ。
見かけたらガソリンぶっかけて殺してしまえよ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:31:21.21ID:OWaKFYb70
オンラインゲームで知り合った男性を殺害…32歳男、首をナイフで刺す
7/24(土) 11:19配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cb7232fbc10884d667863a27210ed98fe4d9aa6

 知人男性を殺害したとして、警視庁葛飾署は24日、東京都葛飾区東新小岩、自称派遣社員坂井佑輔容疑者(32)を殺人容疑で逮捕したと発表した。逮捕は23日。

 発表によると、坂井容疑者は23日午前5時頃、葛飾区新小岩のマンション6階一室で、30歳代くらいの住人男性の首をナイフで刺して殺害した疑い。同日昼前に「知人を刺した」と警視庁本部に出頭し、駆けつけた警察官が室内で死亡している男性を発見した。

 調べに坂井容疑者は「約2年半前にオンラインゲームを通じて知り合った」と供述している。葛飾署は男性の身元確認を進めるとともに、事件の経緯や詳しい動機を調べている。


【独自】50代男性刺し逃走の男が出頭 殺人未遂容疑で逮捕
7/23(金) 10:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b678f29ae146307bf13fcf1695ef7d8b24b7b80

 東京・台東区の路上で、22日、知人の50代の男性を刃物で刺し、その後、逃走していた男が、自ら警察署に出頭し、逮捕されていたことが分かりました。
 警察車両の中で扇子をあおぐ男。台東区の職業不詳・樋口憲容疑者(61)は、22日夜、警察署に出頭し、その後、殺人未遂の疑いで逮捕されました。
 樋口容疑者は22日午前8時半ごろ、台東区清川の路上で、50代の男性の腹や背中など数か所を果物ナイフのようなもので刺した疑いがもたれています。樋口容疑者は犯行からおよそ11時間半後に警察署に出頭しました。刺された男性は入院していますが、命に別状はないということです。
 2人は顔見知りで、事件前に他の男性らとともに路上で酒を飲んでいたということで、警視庁は詳しい状況を調べています。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:31:37.65ID:xCGSEwni0
トンキン「!」  
 
   
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:32:26.83ID:Seq0W5Rr0
なんかベトナムが国策で人を出してるのか
単純に買う側だけ潰しても意味ないか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:55:04.82ID:prfc1Cgj0
ズオン軍の反乱だろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:54:43.25ID:1lwEIABQ0
>>85
こんなのがどんどん日本に来るようになったんでしょ?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:31.43ID:b9B01XfP0
警視庁「こいつはいい、どっちを向いてもグエンばかりだ。捜査をやる必要も無い、とにかくベトナム人を捕まえればグエンに当たるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況