X



【社会】南九州道 伊集院IC〜市来IC 事故で通行止め[07/21 13:29] [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/07/21(水) 13:43:46.76ID:K72AEIBl9
https://www.mbc.co.jp/web-news2/2021072100050513.jpg

鹿児島県警高速道路交通警察隊によりますと、21日午前11時ごろ、南九州自動車道の日置市・美山料金所近くの上り線で、トラックが中央線上のワイヤロープに衝突しました。

復旧工事のため、南九州自動車道の伊集院インターと市来インターの間は、午後1時20分から上下線ともに通行止めとなっています。
付近を通行される方はご注意ください。

https://www.mbc.co.jp/news/article/2021072100050513.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:45:19.59ID:02tS+P740
わいやロープやで
篠原がギブアップしたので竹原が
じゃあの!
番組開始1分でこのあとどうなってしまうのか!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:47:44.75ID:BEyucHxo0
貴重な無料区間が…
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:48:38.27ID:W1R2w5ZB0
伊集院をイジれというのか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:48:44.03ID:02tS+P740
そういえば学ランハ年組のラスボスが伊集院でそいつに雇われた
最強最暴(へんな表現)の北海の玄ってのが主人公に
タンカーぶつけてなぎ倒してたな。番長モノとかなのになんつうインフレ。
かつて別の組織の阿修羅王に五重塔を引っこ抜いてぶん殴られた
主人公は、結局はカウンターでタンカーごとぶち抜いて倒した。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:51:22.40ID:NK/qBBA20
伊集院ピカル
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:56:18.94ID:bgpZEWs60
対面通行の自動車道通るときっていつもヒヤヒヤすんだけど、
あんなんで何かあったときほんとに対向車の突撃防げるのかね?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:00:43.85ID:8gyj2fb90
明石大橋から高知行くとき徳島自動車道は距離が短いが対面通行が100km以上続くから40km遠回りでも松山自動車道使うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況