X



【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議★2 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 09:49:43.36ID:uDEKMuV49
https://nordot.app/790734484224671744?c=39550187727945729

米ユダヤ系団体が21日、東京五輪・パラリンピック組織委員会の開閉会式の
制作・演出チームで「ショーディレクター」を務める小林賢太郎氏が、
芸人時代にユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議した。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626913261/
1が建った時刻:2021/07/22(木) 09:21:01.77
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:13:40.63ID:RQZi/IuP0
>>826
自民党の某議員がご注進したんだよ
なんなのかね、あれは
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:13:44.02ID:2PbsBoRZ0
表彰式のチマチョゴリ風の衣装やら
ロゴのデザインやらで
日本の東京オリンピックは韓国と創価に
乗っ取られてるからなぁ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:13:49.57ID:CHzSULtE0
なんでユダヤ人側の人多いの?
先月も聖地エルサレムでパレスチナ人迫害しておいてロケットで散々空爆したイスラエルみたいな国を応援してるの?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:13:52.76ID:RlyOoBRB0
>>53
平和の祭典で恥さらした奴らはA級戦犯で訴追だな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:13:55.21ID:uT4CFGCZ0
この勢いで五輪関係者全員つるし上げて二度と表舞台に立てないようにしようぜ
どうせろくな奴らはいねえし
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:13:56.07ID:iRt5Lfs40
>>943
黙れよ童貞テヨン
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:00.90ID:g693gDFj0
>>899
絶妙な人選の内閣の意思とかじゃなくて?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:04.17ID:P1eJNjbk0
いじめよりやばいだろホロコーストだぜ、まあいじめが下って訳じゃ無いけど
まじ真剣に対応しねえとヤバ過ぎだろ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:05.02ID:5Wmz4H2q0
北京五輪:チャン・イーモウ
ロンドン五輪:ダニー・ボイル
リオ五輪:フェルナンド・メイレレス
東京五輪:ラーメンズwww
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:06.45ID:UWr51ic7O
>>863
結局自民よな
パソナ竹中も自民だし
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:07.85ID:pymXgKGa0
>>883
小山田の降りた冒頭の4分映像だけ流して
開会宣言と君が代と入場行進やればおk
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:09.08ID:6pMyXj1d0
やめれやめれ
これラスチャンだぜ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:09.85ID:PqDqfOxs0
>>903
確定してないことまでスレに混ぜるな紛らわしい
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:10.99ID:gPsnth2I0
>>904
それも電通が仕切ってなw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:14.81ID:F4V3uNnw0
陛下のお言葉だけでいいじゃん
十分すぎる
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:16.05ID:8fMZgK/o0
>>954
小林のあれだけのやり取りで正反対だと判断した根拠は?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:17.30ID:0dk2gizH0
脇が甘すぎて
脇でスイーツが作れるレベルだな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:17.89ID:B/krvskB0
>>935
五輪絡みの奴がクズすぎるだけ
こんなの事前に調べられてたはずなのにな

日本没落工作と言って過言じゃないわ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:21.23ID:FrT2MZp50
もう電通からカネ搾り取りなよ
電通のせいで無茶苦茶になってんじゃん
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:23.47ID:Jsrcowr00
電通は賠償しろ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:27.71ID:UxXOSG2g0
日本のバラエティなんて反教養だったり、もとヤンがでかい顔したり
バカにウケるのがいいじゃんて世界だから
理念とかのある場所に出したらダメ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:38.19ID:BHiz0h7Y0
>>956
アメリカもユダヤや
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:39.73ID:/W7kWqLG0
>>891
それが一番心に染みるかもな、、、
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:39.84ID:vt2HBMm10
小林賢太郎 神奈川県 横浜市 旭区
田辺晋太郎 東京都 ?区
小山田圭吾 東京都 世田谷区
のぶみ 東京都 品川区

キー局やトンタレに洗脳され、サークルで薬もられて回されてる地方娘が一番マヌケ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:44.14ID:V/JBV5em0
オリンピック中止でいいよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:45.55ID:shB+9iI70
電通と言えば日韓ワールドカップから上層部に韓国系がいるってよく言われてて
だから宮沢そそのかして二国開催になったしなー
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:45.64ID:pFqXXMMl0
ドイツ人会長からユダヤ人へのメッセージだろ
午後は記者会見でちゃんと関係について説明しろよ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:47.06ID:/QexyUBv0
日本側ができることは平謝りしてこれ以上国際問題にならないようにするしかないのに
信者はじめヘタな擁護をする連中のせいで日本の心証がますます悪くなる
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:52.06ID:yO1HWoOA0
>>959
地下に潜ってファンとこっそり楽しんでりゃ良かったのにな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:53.25ID:AgTg6GyI0
またこれだよ
サブカルだかお笑いの高い倫理観が日本を貶める構図
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:53.37ID:mTjBC9qR0
開会式前に知られた方がまし
政府あげて何とかしなさいよ。まじでヤバい。
アウシュビッツの悲惨さは原爆落とされた日本と通じる部分もある
人選、何てことしてくれたんだよ。。信頼無くしたどころの騒ぎじゃない
あとアウシュビッツをネタにした小林は軽蔑する
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:54.05ID:yndVlHFn0
もう電通解散しかないわ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:59.59ID:y0cLVsTJ0
>>935
愛国者で日本会議所属の中山防衛副大臣は他国の妨害工作員だった・・・!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況