X



【東京】公園でパンツ脱ぐ「スリル感じたかった」…豊島区のワクチン接種担当部長を逮捕 [nita★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001nita ★
垢版 |
2021/07/22(木) 15:52:15.27ID:Y+vt0xpd9
7/22(木) 14:19
配信
読売新聞オンライン

 公園内で下半身を露出したとして、埼玉県警東入間署は22日、東京都豊島区の健康担当部長兼新型コロナウイルスワクチン接種担当部長の男(55)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、男は22日午前1時50分頃、同県富士見市西みずほ台の公園で下半身を露出した疑い。調べに「公園内でズボンとパンツを脱いでいたことは間違いない。スリルを感じたかった」などと供述しているという。
 同署幹部によると、同日午前1時20分頃、交番に目撃の届け出があり、署員が公園から約250メートル先の団地内で男を取り押さえた。男は長袖ワイシャツと靴下、革靴しか身に着けておらず、背負っていたリュックに脱いだズボンとパンツが入っていたという。
 豊島区によると、男は1992年に区役所に入り、今年4月1日からワクチン接種の責任者を務めていた。前日の21日は出勤していたという。区は「事実関係の把握を行っている」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb2f3812c4635acb41a8250075cbc87e7b16384f
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:52:20.02ID:qAs1yUCQ0
【トンキン】公園でパンツ脱ぐ「スリル感じたかった」…豊島区のワクチン接種担当部長を逮捕
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:52:45.27ID:p6pe4oA+0
すげえスリルだなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:53:45.64ID:8dAXY76d0
ヒャッハー!ワクチンコw 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:54:19.47ID:cGLDS1bF0
夏になると田舎で上裸でジョギングや公園にいる奴いるよなwwwwwwwwwwwwww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:54:38.10ID:HzoEQ67K0
変態ってどこにでもいるのな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:54:45.41ID:iVVqJixl0
ちんちんに接種するつもりだったか。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:54:54.80ID:qgybfy350
>>1
あー、こりゃストレスでやららとる
万引きする主婦と同じ
治療が必要
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:55:15.24ID:+rQvZ9gD0
ワクワクチンチン事件である
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:55:50.35ID:/Gf8LE9D0
暑くて耐えられなかったとか言っておけばセーフだったのに
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:55:55.31ID:LkX0sf2P0
副反応だと思うんだけどどう思う?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:55:58.72ID:32QE7uRg0
ストレスでこうなるんだろな、可哀想に
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:56:02.36ID:bUbH4UnF0
よくこんな時期にそんなことできたもんだ
情けない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:56:03.14ID:q0QPz/ql0
>男は長袖ワイシャツと靴下、革靴しか身に着けておらず

長袖ワイシャツなら股のあたりは隠れてるのかな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:56:36.94ID:xN3tkHbT0
毎日キチガイの相手してるんだろ
ストレス溜まるだろうな 同情する
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:56:48.98ID:xAIQVRRv0
なんかこの人可哀想だわ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:56:50.62ID:cm5E3p300
意味のわからないスリル。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:57:12.33ID:/1YMA3710
気持ちはわかる。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:57:28.36ID:nEs4Wium0
>>1
長袖ワイシャツなのは下半身に涼しさを感じたいから?w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:57:36.17ID:LROwUB/d0
わかるわー夏だしな

無罪
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:57:39.62ID:byiEuhCl0
>>25
さしずめワクチンデカといったところか・・・
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:58:20.40ID:2bXxTmwf0
裸で何が悪い
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:58:26.07ID:ULG33TJS0
このスレは伸びる

チンコだけに
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:58:29.07ID:z6oajmHQ0
ストレスフルだったんだろうw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:58:43.33ID:kiooyvjw0
>>1
豊島区のワクチン接種にもなにかスリルを仕込んでいないか
今すぐ調べたほうがいいぞ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:58:46.81ID:yHXnKaFb0
些細な事は気にせず、いまはコロナに打ち勝つオリンピックを成功させよう。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:58:58.58ID:0rJoarZ20
こうやって微罪で検挙されれば、
「ワクチン担当から外れられる」
追い詰められてて本気でそう思ってたんだろう。しかもクビにはならない程度の軽犯罪だ。

ワクチン不足による突き上げ、プレッシャーやストレスに押し潰されてしまったのだ。
無能な日本政府の被害者。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:59:00.71ID:C0xtIG2X0
普段からやってたのか、ワクチン担当で相当なストレスを受けてからなのか
そこを知りたい
後者なら若干の同情がある
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:59:06.38ID:7XWlNnMW0
男でも女でも若くてキレイならまだしも
55歳のおっさんの下半身なんて誰が見たいんだよ

加齢でたるんだ体と顔に誰が興奮すんだナルシストか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:59:12.31ID:nEs4Wium0
>>1
とりあえず免職の前に休職させて治療させるべきだったなw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:59:28.34ID:ijVRqyGz0
そこらの雑魚ならともかく、こんな変態がワクチン担当ってwwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:59:58.49ID:yos/4+T60
目撃者見逃してやれよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:00:14.05ID:I9azm9mr0
ワクワク珍々過ぎてw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:00:22.59ID:lYqRNaLg0
露出する男って脳がどうなってん?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:00:56.44ID:ilVYf/6j0
暑いし しょうがないよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:01:13.10ID:Zxr5Jua50
午前1時50分頃、夜中にちょっとだけですませればよかったのに、
かわいそーな気もする、
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:01:25.74ID:QKmSAI5i0
ポロリンピックまで開幕したのか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:01:26.80ID:p9g4vao20
>>1
5Gにやられたか!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:01:32.01ID:mqyoDPqA0
仕事行く途中で全裸の青年とすれ違ったことあるけど
仕事遅れそうだったんでスルーした
周りの通行人も驚く程度で触らぬ神に祟りなしみたいな感じだった
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:01:46.07ID:nEs4Wium0
>>51
西村康稔と河野太郎の被害者だよな。
加害者の日本政府が反省しないと解決できない問題
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:01:55.80ID:VHA7KiAs0
ストレスで頭おかしくなってんだろうか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:02:13.69ID:DYeVBFRZ0
みんなやりたくても我慢してんのにな
内容が内容なだけにもう職場にも戻れまい
おまえらも気を付けろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:02:19.30ID:NnZG4h+80
しんごーしんごー
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:02:41.08ID:LROwUB/d0
>>62
若い頃の吉川晃司
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:03:07.82ID:pgskZz610
五輪担当委員会共より
キチガイはいないと思ってたが

こいつはなかなかの気狂いっぷりだな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:03:15.55ID:XVue6rE20
すごいプレイだなw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:03:20.10ID:52TKCEoq0
>>53
オッサン好きの若い子は結構多いぞ。金もテクニックもあるしねちっこいから。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:03:26.52ID:DtAOA8hD0
>>8
役所ってメンタルヘルスチェックしてんのかね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:03:42.13ID:I9azm9mr0
>>5
うんこ食わされるやろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:03:42.29ID:Qober77Z0
「どうだ俺のワクチンは」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:03:51.54ID:Mkfr+hMD0
同じ公務員でも赤教師だったら「軍国主義を押し付ける政府の教育方針に疲れ果てて・・・」と日教組がすっ飛んできて擁護してもらえたのに残念
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:04:06.46ID:tmIwD8rE0
直接的に誰かに見せた訳じゃないから、罪は軽いのかね?
草gなんかもそんな感じで大して問題にならずに仕事出来てるし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:04:28.98ID:gY6PyhZ00
罰としておちんちんに接種だ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:04:34.65ID:/wiogcr30
>>1
すごいストレスなんだろな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:04:43.48ID:52TKCEoq0
>>70
イヤン。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:05:16.30ID:aZUD2k5g0
>>77
嫁さん、お子さんいたらまず離婚だよな。
名前出て親戚も恥ずかしい。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:05:17.26ID:10QzTjfA0
スリル感じたいならワクチン打てばいいのに
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:05:17.82ID:Vx2Vncw50
ある意味セクシー
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:02.19ID:nEs4Wium0
>>97
>>1に実名モロ出てるけど?w
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:04.27ID:10QzTjfA0
ワクチン出すのに疲れてチン出しました
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:21.66ID:lBts1af80
ワクチンで頭やられたのか?
接種前はなんともなさそうなのに
政府は4000万円払ってやれよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:25.97ID:hzTJ5PTi0
自信があったんだろうなぁ
鮮人にはムリだな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:37.58ID:07rJ2/w40
エガちゃんかよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:49.38ID:nEs4Wium0
>>97
別スレの>>1だった。勘違いスマソ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:49.46ID:OJZ2S9z00
それなら立ちションで良かろうに
罪も軽いだろうし、性云々の批判は躱せる
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:55.84ID:wsXDAD9w0
相変わらず
笑えるニュース
提供しつづける
お笑い民族倭猿🐵🐵🐵
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:08:14.56ID:I9azm9mr0
>>88
俺のワクチンは〜美しいかと美しいかと〜♪
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:08:17.92ID:XfBc8gmQ0
逮捕されるかもというスリルなのか女に見られて小せえと言われるスリルなのかはっきりしてほしい
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:08:23.46ID:LkX0sf2P0
「シンゴー!」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:08:24.56ID:dBI63udq0
わくわくちんちん本部長に任命するしかないな
まあ、豊島区だからこんなもんだろう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:08:36.15ID:89XepVvc0
ノーパンじゃぶじゃぶ水遊び
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:08:46.69ID:A35NYPOZ0
>>1
長袖ワイシャツと靴下革靴まで保険として身に付けてる時点で保身ありありだわ
だから中途半端な公務員はキライ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:09:10.89ID:vjYvN2Y40
お・も・て・だ・し
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:09:37.54ID:QoMifrMY0
そんなにいいんやろか?
俺もちょっとやってみようか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:09:43.07ID:yft6Lsdp0
そんな時間に見て通報したのも大概な不審者だろ・・・ 夜中の1時半て俺が怠いわーとか言いながらスマホ版のメタルスラッグやってる時間やで?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:10:01.57ID:T2WR1V850
チープなスリルに身を任せやがって
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:10:32.26ID:iLT9A7n40
> 「公園内でズボンとパンツを脱いでいたことは間違いない。スリルを感じたかった」
> などと供述しているという。

完全にワクワクチンチンじゃないですかー
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:10:39.06ID:zZdyc3620
これが福反応か
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:10:49.75ID:YBuUwsd/0
これ副反応だろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:11:01.77ID:mn6xyoHt0
お辛いことがあったのでしょうね…という感想しかない
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:11:13.50ID:ObkArW080
なんかわかる。
夜中にアパートのベランダでふと脱ぎたくなることがあるわwww
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:11:25.27ID:hQKqZBIj0
相当ストレスたまってたんだな。
まあコロナ禍が無くてもやってただろうがw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:11:31.90ID:wGvAkQTr0
役所のワクチン接種会場で見たかもしれん
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:11:47.28ID:naqHJ/2z0
暑いからな、仕事も大変だったんだろう、仕方ない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:11:55.60ID:5wyW0KZe0
>>147
お姉ちゃんによろしくな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:12:23.15ID:ZC0b7H2q0
布袋のスリルに乗って登場してほしい
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:12:33.18ID:Q5iu1Stl0
余罪調べた方がいい
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:12:52.06ID:TFfMPfgZ0
男は長袖ワイシャツと靴下、革靴しか身に着けておらずwwwwwww
五輪の演出をお願いできませんかね?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:13:46.24ID:JevC3i070
Yシャツと革靴って真面目な人だったんだと思う
「暑かったんです」とか
「家に忘れてきちゃいました」とか
言い訳すればいいのに
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:13:46.45ID:nnEFqDqh0
ワクワクチンポ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:13:53.80ID:A35NYPOZ0
まぁこの季節の夜マンションの9階からベランダの手すりに手をかけて全裸で涼みながら下を見てる俺もよく似てるんだけどね
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:13:54.60ID:F1inghJe0
おれも一肌脱いで、自分のモノで接種ボランティアしまーす!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:14:13.57ID:7f/3xQv50
ワクチン脳www
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:14:22.55ID:hh3gBnIf0
今時、下半身裸になったら蚊に刺されまくらない?
隠部にスプレーしたら死ぬし
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:14:58.97ID:LScKg7dQ0
>>174
ストレスでダメになるより解放感を味わった方が心の健康にいいかもな
これはストレスからの緊急避難で無罪とも言えるのかな?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:15:00.47ID:s8Jl1bBG0
このおっさんに聖火台で点火してもらう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:15:11.40ID:41NYj22P0
Q1.アスファルト タイヤを
・切りつける
・少し切りつける
・どちらとも言えない
・あまり切りつけない
・切りつけたことがない

Q2.暗闇 走り抜ける頻度を教えてください
・月1回程度
・週1回程度
・3日おき程度
・毎日必ず
・1日に複数回
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:15:49.05ID:SG5OK/dF0
>>97

公務員だから報道されるんだよ
そのへんの小さい会社員だと記事すらならない
何倍もこんな事例ある
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:15:49.84ID:IF2nkbjW0
スリルて…
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:16:24.85ID:5sd4kn7A0
逆にパンイチで公園走るのはセーフなんだろ。
スリルだけなら等価だろw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:16:26.28ID:ov9PQy0j0
豊島区のワクチンは埼玉県民に掠め取られてるもんな
豊島区民からの突き上げが酷かったんだろうな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:16:35.48ID:PhXicaOu0
パンツ脱ぐスリル
現行犯逮捕されるスリル
家庭が崩壊するスリル
どのスリルが一番脳にキターんだろうか
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:09.82ID:z0SONuWp0
米長邦雄かあwwwwwwwwwww
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:24.73ID:FW+Sz9AM0
オナニー 金
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:29.85ID:GniIKpmX0
ええーこれで捕まるの!?俺も深夜に公園で露出おナニーとかしてるから他人事じゃないな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:46.83ID:CzaSZ4XR0
まともな大人なのに何で‥
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:51.85ID:UGgTdVcN0
トンキンしぐさ
スリル満点
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:04.52ID:WqpIPkER0
  (  ) スリルヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ カンジタイ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | | 
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:11.52ID:GgCF+qmS0
かけつけた警察官に「裸だったら何が悪い」と話して暴れたため、
全裸のまま保護シートにくるまれパトカーで連行されたんだろ?www
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:19:15.60ID:kDATkuD80
おちんちんびろーん男は数数多いるのに、
おまんまんびろーん女は存在しないよね。
女に性欲が存在しない証拠
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:19:16.16ID:LScKg7dQ0
午前1時50分頃じゃそんなに人もいないだろうし
わざわざ見せつけたわけでもなさそうだしな
それがスリルか
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:19:37.91ID:PPZA0WEw0
ワクチン担当からチンチン担当に転職
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:19:41.57ID:GlIuqQiU0
これが5Gの威力か…
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:19:59.34ID:BlLSaiTm0
ノーパンでもスカート履いてりゃセーフだったのに
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:20:56.00ID:nWegHRUR0
20時のニュース不可避
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:08.82ID:c67YMmu80
こりゃ嫁さんも参ったな…
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:33.46ID:c67YMmu80
これは嫁さんも気の毒だなww
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:35.51ID:fc3VcY2+0
これが服反応か
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:21:55.26ID:otJZxMvx0
午前1時ではなく午後1時のほうがスリルがあるだろうに。
有給休暇をとってチャレンジすべきだった。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:22:43.62ID:dp6629ut0
トンキン!
 
   
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:04.73ID:Qt++wQJB0
底抜けの解放感なんだろうな
どうしてこういうのって公務員が多いの
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:39.77ID:myjapSe+0
今日朝、住宅街を上半身裸でジョギングしてる若い男いたんだけど、あれいいの?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:30.97ID:k/ZzoWHo0
布袋寅泰?それとも江頭?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:42.05ID:Zxr5Jua50
署員が公園から約250メートル先の団地内で男を取り押さえた。

OMAWARIにとってはおいしい仕事だよ、ポイントゲットー 絶対に逃さない、
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:47.42ID:t95EZyGn0
>>1
これは副作用か?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:15.87ID:VOixvqEc0
ワクワクチンチン!!

ちゃんと2回接種してるなw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:21.41ID:iy6YrUQg0
下半身を晒すたびに
胸がなぜかドキドキする
新しい世界へ飛び出す
スリル
キミにもおしえたいよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:32.89ID:Pen6N41K0
こんなのに殺されたら祟りまくるしかないじゃないか 
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:47.30ID:rtThINCv0
いかんとは思うけど、どーしても、どーーーーしても公共空間で脱ぎたくなったら
どこで発散すればいいんだ
脱いでもオッケーかつ程よいスリルが味わえて発散できる場所があれば救われた命が沢山あるはず

私はマジックミラー号の有効活用を提案します
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:01.79ID:2Va7SM3Y0
暑いから服を脱ぐのは当然だろ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:02.89ID:WWhz0qGS0
ワクチンの副作用か?
同僚の若い女子にワクチン接種推奨しよう。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:28.74ID:pjHonbYI0
>>1
ばか正直に答えず
暑さで朦朧としていて気付いたら出してた
って言っとけよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:59.56ID:D+prOMAh0
今日一番清涼感の話題
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:27:38.58ID:fcjqADBD0
マスクを外してなければ許してやるよw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:27:39.20ID:Kha5i00U0
>>
ポコチン担当部長かよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:27:39.58ID:s7tH5vk80
ワクチン打って湧く珍になったなw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:27:53.42ID:xJegLIye0
>>1
前日の21日は出勤
22日午前1時50分頃公園から250mの団地内で逮捕
長袖Yシャツと靴下革靴着用
ズボンとパンツはリュックの中

仕事帰りの終電で漏らして自宅近くの公園で洗濯したな
深夜だし自宅が近いから見つからないと思っただろ
昨晩はたまたま首都圏に全国から警察が集まってたんだ
残念だったなw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:28:07.63ID:9yAPbFm00
ワクワクちんちん乙
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:28:11.00ID:+XUTHNs/0
チープなスリルに身を任せても明日に怯えていたよ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:28:34.73ID:wd+2CGGR0
公園でパンツ脱いだだけじゃ飽き足らずそのまま散歩してたんかよ
このアホみたいな暑さで頭いかれたんだな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:28:53.40ID:Pjz5Wo6O0
ワクチン配分「突然減らされて切羽詰まっている」…戸惑う自治体、予約中止相次ぐ
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20210701-OYT1T50280/

「突然、供給が減らされて切羽詰まっている」。7月から64歳以下の人たちへの接種を本格化させる予定だった東京都豊島区の直江太・ワクチン接種担当部長は嘆いた。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:29:53.13ID:FaIznAw+0
スリル味わいたいだけなら富士急ハイランドいけばいいのに

>>256
田舎に行けば人のいない森とかビーチとか沢山ありそう
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:29:53.47ID:NnZG4h+80
>>213
好きwクスッとしたw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:30:24.81ID:46oNYLFP0
> 長袖ワイシャツと靴下、革靴しか身に着けておらず

ワイシャツじゃなくてネクタイなら称賛されていたものをw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:31:00.43ID:Uw065Nj30
反社とかに強要されたとか?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:31:02.18ID:9yUJcGoS0
>>10
明日に怯えていたね
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:31:25.59ID:NnZG4h+80
>>79
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:31:27.53ID:dyL6bNqe0
豊島区のワクチン接種担当部長(女性、32歳)を逮捕



とか、なんで無いの?
なんでオッサンばかりなの?
この世に夢は無いの?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:31:53.08ID:hb3cDEBJ0
家族、親族、近隣住人、知り合い、職場での目線
かなりハードなプレーだと思うぞ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:31:56.75ID:EZUu5jWS0
>>10
明日に怯えていたんだな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:32:14.40ID:6kv7nwPg0
>>10
俺はわかるぞ!w
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:32:21.17ID:yos/4+T60
長年生きてると開チンしたくなるときあるよな
ほんとにやったら猿だが
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:32:40.92ID:Pjz5Wo6O0
>>97
公務員でも幹部の名前は公表されてる
役職が出れば名前が出るのと同じ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:32:52.36ID:HjewFfvy0
わろた。副作用きた
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:32:52.81ID:dAwYkCJZ0
わかるー
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:33:05.98ID:K7McWStQ0
なぜかエガちゃんとか草gくんを思い出したなぜか
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:33:12.22ID:NnZG4h+80
>>79
>>235
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:34:10.59ID:HjewFfvy0
ワクチンコ!ワクチンコロナ!
おちんちんびろーん!
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:34:13.79ID:/G2GZPN40
>>10
冷たい夜空をステージにしていたんだろうか
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:34:35.49ID:ZhZ+Wat40
フルチン担当部長とか
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:34:41.67ID:YCMNNHVM0
>>199
たった布1枚だがその1枚の布がものすごい重要なんだろう
これはパンツ泥棒にもいえることだが・・・
たかがパンツされどパンツ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:34:47.53ID:zuP4gOmv0
これもワクチンの副作用?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:35:10.91ID:VlYZaTzT0
日本にもストレス発散できるヌーディストビーチやヌーディストバーを許可しよう。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:35:18.14ID:Y14Q1qD10
これはおしゃれさん
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:35:19.82ID:NlRl2plv0
区や市レベルのワクチン部長って何する仕事なん?
ワクチン大臣と一緒でいなくても一緒っぽいけど
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:35:22.76ID:+6Fm5HBB0
五輪関連の修羅場みたいな記事ばかりの中
心温まる記事ですね
ストレスたまるもんね
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:36:05.00ID:Fm/4/Zzq0
確かにスリルはありそうw
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:36:12.50ID:brwZ9JI10
この人女房と子供いるんだろ。これから一人か
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:36:21.31ID:Y14Q1qD10
>>274
おちんが日焼けしちゃう
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:36:21.44ID:HW+mx6h00
退職まで後数年だし、この位の事件じゃ本人が依願退職申し出しない限り復職出来ないのかね? チンチンwwwwを出しただけだよね
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:36:47.91ID:7XWlNnMW0
>>85
夢見たらアカンで
おっさん好きな女はあくまで美中年が好きなのであって
ただの年食ったおっさんが好きなわけじゃない

男は30歳からってのは若い時にモテてイケてるオヤジになった人にしか適用しない
イケオジがいるのにわざわざただの加齢重ねたおっさんには見向きもしないのが普通
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:37:04.10ID:Pjz5Wo6O0
55歳で既に部長で、厄介な新規事業を任されてるなら相当優秀な人だろ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:37:05.73ID:ThYqOV6R0
ワクチン接種担当部長って十分スリリングな仕事じゃねえか
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:37:13.28ID:QuExFKkU0
ワクワクチンチン担当やな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:37:15.80ID:zuP4gOmv0
でもこのスレにいる奴も正直この気持ちちょっと理解してるだろ?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:37:39.97ID:buEYjSdG0
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | | 
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:37:45.13ID:Y14Q1qD10
>>292
年齢より顔とスタイル重視で
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:38:29.59ID:yos/4+T60
>男は長袖ワイシャツと靴下、革靴しか身に着けておらず

ズボンとパンツだけ消える上級マジック
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:38:56.62ID:zuP4gOmv0
でも万引きに走るよりマシだろ!
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:39:03.65ID:tbx0LT9U0
>>1
スリル感じたいなら他にも方法はいくらでもあると思うが・・・
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:39:14.88ID:qoSEes8A0
>>14
しばらくゆっくり休んで欲しい。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:39:24.78ID:Y14Q1qD10
>>311
立川にタチヒビーチってあったね
あそこでいいや
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:39:29.96ID:LUClFCZY0
トンキン土人w
  
 
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:39:36.55ID:aDwNv1Cc0
パンツ脱いでクビになるスリル
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:40:00.45ID:J6WD+dTl0
豊島区のワクチン大丈夫?過剰なスリル法外に含有してたりしない?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:40:07.48ID:efMU5idL0
すりる、ワクチン、パンツ、豊島区。


繋がったな!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:40:23.13ID:kF+FW8Lq0
55歳か。
元気な奴は元気なんだな。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:40:29.82ID:DUqTahdp0
都内駅まで約10分の距離
お昼の時間帯
フルチンフルマン?でたどり着いたら10億円貰える
お前らやる?やらない?
途中誰からも妨害等は一切ないこととするw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:40:35.67ID:tbx0LT9U0
>>340
せめて靴下でもはいとけばな・・・
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:40:57.26ID:jajFaraA0
「チンコー!チンコー!」
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:41:21.92ID:zvqDvbdZ0
>>9
荒川土手ですらいるよ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:41:52.30ID:XVSJ+ss40
>>311
逗子の披露山公園の崖下の海岸はどうだろう
ときどきホモ団子ができてるけど
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:42:19.47ID:Y14Q1qD10
>>323
芸能人とか近くにいないから好きなのであって
実際はオッサンくさいとか肌が汚いとか文句言うよ
結局はおっさん好きな女は金目当てだと思う
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:43:23.92ID:Y14Q1qD10
>>256
・ネカフェの個室
・ホテルの窓際で裸になる
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:43:40.64ID:zuP4gOmv0
>>347
都内なら上着自由なら行けそう
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:44:54.12ID:Y14Q1qD10
>>349
ネクタイしてればマナー違反にならなかったと思う
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:45:04.84ID:z7nV5L6K0
ストレスとか関係ないただの性癖だよw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:45:32.39ID:ecocPeHI0
健康担当部長兼新型コロナウイルスワクチン接種担当部長なら
今回は不起訴で良いと思う。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:45:38.73ID:iuf/+h3U0
通りすがりの 女性にkissを投げては
砂場で踊るあの男(こ)
深夜の公園 ステージにして 哀しくおどけていたね
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:46:09.53ID:ADf+K2QK0
変態大国 日本
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:47:48.58ID:F/E+c/v70
大声出して笑ってもうたw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:47:59.85ID:82z8jJwq0
>>97
この記事は犯罪者の人権を守る読売新聞だから匿名だけど
他の記事では直江太ときちんと実名報道されてますよ
1人でも多くの人に読売新聞の匿名報道を考えてもらいたいので書き込みしてるんだけどね
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:49:09.81ID:YTH3nB7z0
トンキンwwww
トンキンwwwwwwww
トンキンwwwwwwwwwwwwwww

そりゃ連休中に田舎にコロナ巻き散らかすわけだ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:50:05.29ID:Z1te25hx0
ワクワクするチンチン
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:53:04.80ID:7JofrWel0
>>390 中途半端なハゲだな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:54:03.57ID:/RYBovJN0
豊島区の役人が埼玉の公園なら、ワクチン接種担当大臣はどこでパンツを脱げばストレス解消できるのかな?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:54:08.99ID:82z8jJwq0
ワクチン接種を加速させたために、それが裏目になった自治体もあります。
東京都豊島区では、順調にワクチンが届いていました。
豊島区ワクチン接種担当・直江太部長:「高齢者の接種が1回目が8割、2回目が6割ほど終わって、大変、好調に進んでいた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/87eb0911882c974e2d70939bdbef9d860ae47c6d
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:55:38.54ID:GgCF+qmS0
>>7
こいつも解任しないと!間に合わない!
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:55:53.53ID:iuf/+h3U0
セフコントロー
今まで僕は
セフコントロー
本当の愉しみ
セフコントロー
知らずにいたのさ
ここに来るまでは
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:56:43.82ID:YB4RL5bQ0
現行犯じゃなくても捕まるの?
絶対に露出してないって言い張ればいいじゃん
撮られてたらアウトだけど
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:58:04.78ID:P510BTqU0
逮捕されたのは東京・豊島区役所の健康担当部長で、

埼玉県三芳町に住む、直江太容疑者(55)です。

警察によりますと直江部長は22日午前2時前、埼玉県富士見市内の公園で下半身を
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:58:49.62ID:lp1+K38N0
バリでバナナボートに乗った時に、尻を見せたら、横に並走していたジェットスキーに兄ちゃんも尻を見せてきた
友情を感じた
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:59:06.02ID:ircYfw1d0
チンポくらい出せてあげなよ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:59:12.25ID:qDuHuQVk0
>>395
そういう人に見せるのが目的でなくても逮捕するべきなのかね?
夜中にそんなの見たら怖いは怖いだろうけど
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:59:26.28ID:a5vPeBOi0
ギリギリィーじゃないと僕ダメなんだよぉー
ってレベルじゃない。はみ出てますよ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:59:57.45ID:RC8YnNj+0
都内のワクチン担当なんて神経やられてそうだな
ちょっと同情するわ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:00:00.21ID:3IkjKj8u0
むしろストレス解消したら即復帰しろよ
おかしくなっても責めたりしないだろこの状況は
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:00:17.91ID:fwYSl7WQ0
準自衛隊で!
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:00:54.30ID:oyVTZDHb0
ワクチン担当のフルチン部長w
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:00:57.88ID:3IkjKj8u0
逮捕!減給!最高!
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:01:23.09ID:HHDRwWKJ0
>>306
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:02:04.58ID:tkKrjgrO0
これも海外に拡散されるんだろうな・・・
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:03:09.11ID:P510BTqU0
豊島区の直江太部長は、希望する高齢者が2回の接種を終えられる時期について

東京都全体のワクチン接種率は11.1%だが、豊島区のワクチン接種率は約2倍の20%。
「もともと7月末を目標に置いているんですけど、このまま行くと7月頭の方ではかなり目途が立つのかなと思う」と話した。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:03:33.29ID:wb/jrG8D0
お手軽な人だな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:03:34.66ID:hhC4vjD80
>>340
くまのプーさん最低だな
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:03:42.06ID:F2bdyHDE0
まさにワクワクチンチンやな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:04:06.65ID:7XWlNnMW0
>>357
マジレスするとおっさん好きはファザーコンプレックス持ってる人が多い
母子家庭とか父親に恵まれなかった子とか
マザコンとはちょっと違うが同じように拗らせてるので包容力に重きおくので
ただのエロ目的のおっさんと真面目に付き合う事はないし
おっさんの金目的なのは逆に言うとただの女風俗なので女側も付き合ってる意識がない
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:04:49.27ID:oyVTZDHb0
ワクチン担当は激務なんだからフルチンぐらいさせたれよw
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:05:23.07ID:wJIrtk8G0
健康な証拠やな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:06:15.77ID:0AywQ4g90
ワクワクしたチンチンでワクチン
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:06:36.18ID:icb3738n0
九州人「トンキンはブサイクが多い」   

   
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:06:53.87ID:PPKamv6K0
宮下草薙
「そやな、爽快やな」
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:07:08.92ID:UYPNDni+0
長袖シャツはいただけない

ネクタイ
靴下
革靴

これが正装やろ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:07:17.95ID:OIMGE4cq0
わくわくチンチン担当部長
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:08:42.05ID:aCpi484F0
毎日ワクチンワクチン言われてりゃ気もおかしくなって
ワクチンチンしたくなる気持ちは分かる
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:09:37.14ID:l+rNH7EV0
それって55歳にして自分をエロいか可愛いものと思ってるってことだろ
俺も50手前だけど裸になったところでたるんだ身体を人様に見せるのは申し訳なく思うだけだわ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:10:46.68ID:j/PbQjFJ0
>>306
この街で、優しさに甘えていたくはない
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:11:18.23ID:I1m/S4Gv0
それくらい3回まではセーフにしてあげたい
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:11:20.70ID:3eozLw3p0
まだまだだな草薙は全裸だったよ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:13:38.77ID:y8bvDIHl0
いつも思うが、それの大きさが自慢なんだろう。

米国へ行って、黒人居住地でも、それを自慢できる程の大きさなのか・・

その種の変態を集めて、オリンピックをやれば、今のLGBTQのムーブメントと合致しますよね。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:14:26.51ID:UlPQTeN80
これは江頭2:50への風評被害が心配だな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:15:19.19ID:8Ng5BMz+0
ストレスかかりすぎ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:15:21.07ID:M5ZjPcPp0
やはりワクチン接種担当は頭おかしいな
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:16:47.97ID:3IkjKj8u0
支持したいわこれは
コロナ禍におちんちん担当なんて最高だわ
コロナ禍を生き抜けおちんちん担当部長
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:17:35.43ID:3IkjKj8u0
わくちんわくちんおちんちん!釈放!
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:20:01.87ID:tnf/gK+n0
草gかな?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:21:36.56ID:cSf3mSj/0
>>3
公園で深夜2時とか初心者すぎる
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:22:11.12ID:z6oajmHQ0
パンツにウンコがついていれば
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:24:01.41ID:XVSJ+ss40
駒沢公園内のりす公園とぶた公園がホモの発展場と露出狂の聖地なんじゃなかったっけ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:26:32.62ID:sW+Cm6BB0
五輪が大炎上しようが感染爆発しようが、変態は平常運転

「寄生獣」で、市役所を封鎖した自衛隊がパラサイトを駆除している激戦のさなか、
建物の中の人気が無くなったのを幸いと、エッチに励んでいたカップル思い出した
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:29:48.58ID:96PTwnBl0
ワクチン担当部長、公園で粗チン出す!
www
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:30:53.59ID:Dm6qPzk20
選手村の中だと勘違いしちゃったんだよ
お疲れ様
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:31:52.58ID:z7nV5L6K0
夕方のニュースで取り上げられまくりw
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:32:03.00ID:kuBGh+lw0
フルチン担当部長じゃんwwwwww
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:34:06.15ID:1BNmhcHc0
タマタマは熱に弱いからたまたまだけ出すのは合法にならんかね
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:34:43.78ID:TGrmy7Z20
スリル感じてワクワクするチンチンをせっせとシュッシュする短小の東京都豊島区の部長
略してワクチンせっしゅたんとう部長
その肩書きに偽り無し
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:34:44.90ID:1extWpQO0
豊島区はかかりつけ医でも接種できるよう色々頑張ってたのになぁ変態だけど仕事はできる人なんか
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:35:27.01ID:TTJAoZ5u0
フルチン接種担当部長に見えた。
なんか疲れてるかも
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:37:06.49ID:0phUUaWE0
よほどのストレスだったんだね。同情しかないよ。毎日文句ばっかり言われてたんだろうね。
じさつするよりはマシだから、許してあげて欲しい。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:37:45.60ID:mKjGTb750
スルリとパンツ脱いだに見えた
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:37:51.23ID:a5O3US5R0
エレベーターがフロアに止まるまでに脱いで元に戻すくらいにしときなさいよ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:37:52.82ID:cCtJPZL90
なるほど、日頃からワクチンコしたくてうずうずしてたんだな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:38:40.88ID:Qg+GPpJK0
解き放ってしまったか
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:39:02.83ID:ircYfw1d0
働けど働けどワクチン接種が捗らない

ぢっとチンポを見つめる
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:39:14.97ID:JOdGJweT0
まあ非常事態でストレスフルなのはわかるわ
感染者増えてるからワクチン希望者も増えてるだろうしな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:39:26.53ID:Kl0f3r580
こんな姿を部下に見られたら、部下に見られたら、部下に見られたら・・・
もう辛抱たまらぁああああん!
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:40:18.24ID:0i14qp4A0
この時期は蒸れるとマジでチンコが痒くなるからなぁ
パンツを脱ぎたい気持ちは分からない事もない
これは男にとって辛い問題だ・・・・
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:41:06.71ID:Qg+GPpJK0
>>10
部長「何も怖くはない」
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:45:09.94ID:jSg/bd3H0
健康担当部長だから自分のイチモツの健康状態をチェックしてたんだろう。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:45:16.44ID:DMGD0GA70
事前に広報して動画を撮らせることしたのかな。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:46:26.07ID:QWd3xGmQ0
21世紀初頭から本格化した風俗規制がなけりゃ このひとの性癖も風俗店で処理できたのかねえ。。。
あの頃の店舗型風俗店の中にはわけのわからんサービスのとこがあったから
露出狂もフォローできるサービス多分あっただろうなぁ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:47:40.54ID:IViiRvQV0
野糞してたかも
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:48:08.00ID:BUhR47Bx0
夜中に公園にチンポ出しに行ってこんな人と会ったら怖いよな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:50:38.35ID:g9529e3g0
アキラ100%的な
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:51:28.59ID:ircYfw1d0
オッサンがチンポ出してたら

通報せずにそっとしておこうよ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:52:15.35ID:Yu+LTCUr0
ワクチン射つとパンツ脱ぎたくなるの?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:53:11.60ID:YEw5qn0T0
疲れを解消するのは変態行為だからな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:54:01.17ID:Yu+LTCUr0
>>519
ハッテン公園だったとか?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:56:29.00ID:hznRq69Q0
>>390
いかにも「愛」が有りそうなお名前なのに(´・ω・`)
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:57:40.91ID:g/LMuhoK0
いつもギリギリでいたい気持ちはわかるがw
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:03:11.96ID:00k9Am2l0
無観客試合を批判しているアスリートは
この変態と同じだよな
見てほしい、見られて快感とかキチガイだわ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:03:12.28ID:fm42+DGV0
スリル味わいたかったらバンジージャンプしろよ下半身すっぽんぽんだとバレバレで捕まるだろ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:03:12.85ID:0rJoarZ20
逮捕されてるけど、常習犯でないなら微罪すぎてどうせ不起訴だよこんなん
変態案件だから一応指紋とDNAとって余罪ないか確認したいんだろう
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:03:34.10ID:lXRGJY0C0
トンキン 
  
 
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:04:00.75ID:GjSsrnT60
家で脱げよ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:04:34.48ID:1BNmhcHc0
ワクチンの代わりに精子筋肉注射されたら死ぬ?
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:04:57.02ID:l3mD8u/i0
ちっちゃいチ○コは気にするな、ワクチンワクチン!
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:05:31.83ID:e/ABQK9z0
めっちゃ勃起してたんだろうなw
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:07:13.26ID:qjuw5W950
なら、豊洲市場でやれよw
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:07:17.41ID:fm42+DGV0
ストレスだから許してやれって人いるけどこんなの許してたら下半身スッポンポンだらけになるじゃないか
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:07:37.50ID:1BNmhcHc0
ワクチン二回でワクワクチンチン発症
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:10:06.25ID:Zxi0I69P0
副反応ヤバいな
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:10:09.64ID:2dAed/sh0
鶴瓶「下半身露出するなんて悪いやっちゃで〜」
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:11:12.39ID:aCpi484F0
>>548
気持ち悪いゲイなんかも受け入れないといけない世の中だから
いずれこう言うのも認められていくんじゃないかなw
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:11:34.28ID:bXPswi900
こんなことをしたら逮捕されるかもしれないというスリルは堪能できたわけで逮捕されて本人も本望だったのではないだろうか
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:12:00.32ID:ejXQOHot0
露出狂に遭遇したことはなく、今後露出狂に遭遇したときに、どういうリアクションをとるのが正しいのか教えてほしいのだが
気づかないふりというか無視するしかないのかな、通り過ぎたら即通報で
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:14:30.41ID:OMsUAjfG0
公園でズボンを履きながらパンツを脱いだらどうなるんだろうな
小学校でよくやってるのいたが
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:15:42.10ID:fm42+DGV0
こんなの遭遇したらスマホで動画撮ればいいんだよただし反撃される可能性あるから気をつけないとね
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:17:09.33ID:7M6xBF3j0
これも五輪不祥事打線に追加だな
際限が無いwwwww
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:17:32.78ID:Blhk9EtQ0
>健康担当部長兼新型コロナウイルスワクチン接種担当部長の男(55)を

>男は1992年に区役所に入り、今年4月1日からワクチン接種の責任者を務めていた。

都庁天下り組か?
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:17:35.14ID:sZ9zDKF50
チンチンワクワクさせすぎだろ…
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:20:05.53ID:kJfVUBrw0
>>1
スリルが感じたいんだろ?
コロナ重症者病棟に全裸で遊びにいっといで
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:21:06.19ID:rgQ8lCN50
冷静に考えてみればべつに誰にも迷惑をかけてない
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:22:13.98ID:zyxOcqu+0
変態性癖者には困ったものだ。

デカチンでもあるまいし 粗チン 晒して何が面白いの?

ブサメンデブハゲ中年55歳、痛々しいなあw
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:25:02.50ID:W02YAAbG0
露出ってそんなに変態的な性癖じゃないと思う
もちろん他人に見せた(見られた)瞬間に犯罪にはなるけどね
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:25:44.95ID:LWJoj+5l0
ワクチン接種担当のスレトスはすごかったのかな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:25:57.21ID:qJH5upeL0
公務員はサンドバッグ代わりに文句言われてるからなぁ、副反応で死んだから人殺しとかさ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:26:55.72ID:Wx8WZkDm0
まぁ、日常業務+で仕事しておるから
頭がおかしくなっても仕方ないな
もしくは、わざと不祥事して降格狙った可能性もありそう・・・
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:28:12.33ID:dDtMsvXe0
>>1
ワクチンじゃなくて粗チンかw
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:29:04.74ID:v7xqLXIm0
ワクチン推進派は頭おかしい馬鹿ばっかりw
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:29:26.86ID:ycYFJpsE0
逮捕したのは埼玉県警か

以前、池袋駅(豊島区)で下半身露出してた外人を捕まえて警察官に引き渡したことがあるが、
池袋西武の向かいにある交番のおまわりさんに
「この程度じゃ犯罪にならない」って言われたからな

この部長さんも職場の近くでやれば見逃してもらえたんじゃないか?
同僚に偶然見られちゃうかもしれないけどw
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:30:21.17ID:vQkAB/Bs0
これ・・・・副反応? (;・`ω・´) 考えちゃうぞ?
 
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:30:35.23ID:lHDmzvCf0
スルリとサスペニス
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:33:27.55ID:KDzIbRHH0
夏を感じる
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:35:14.76ID:te5ND/AQ0
>>1
銭湯に行って数百円払ったら人前で思いっきり裸になってオチンチンをぶらぶらさせて見せつける事が出来るのに

数百円払えば逮捕されず堂々と人前で裸になれるんやで
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:35:26.55ID:19RCIUmN0
どうせなら
チンコにワクチン接種してるところ撮影しろよ

その方が盛り上がったぜ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:35:46.06ID:PoLQEmTb0
>>7
小学生かw
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:36:27.10ID:cDKQgFHN0
>>1
病気
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:36:32.86ID:PoLQEmTb0
>>306
お前・・・w
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:36:50.69ID:nj0XL2+/0
>>1
>午前1時50分頃

まぁ、まともな時間帯じゃないから、そういう人たちの集まりでもあったのかな?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:37:18.73ID:QzfNdbXg0
>>446
良さげな人じゃないか…プライベートくらい好きにさせてやんなさいよ
深夜フルチンになってついでにせんずりの一つや二つしたところで誰が困るの?性的な目で見る奴がいけない
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:38:36.23ID:uoCU5X3m0
アッーーーー!!!してたのかな?
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:38:42.01ID:h6DTom930
わくわく
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:39:10.21ID:rBreFVff0
>>590
冬にもコートから開陳させるおじさんがいるよな
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:39:12.81ID:hT4d9HHP0
五輪を見てても政治を見てても、はたまた自分の会社を見ても、
不適格な人がそれなりの地位に就くことが多すぎる気がするのだが、
古今東西そういうものなのか、特に今の日本が酷いのか
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:39:23.39ID:9duDlsLy0
>>60
ワクワクチンチンて
変にリピートで 言うのはヤメテ

小学生か!

ワクチンと シンプルに
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:39:33.15ID:uoCU5X3m0
中野区の全裸でゴミ捨てしてたおじさんは逮捕されたの?
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:40:16.41ID:h0F1n4Lv0
>>48
公務員にそれはない
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:41:06.74ID:z6oajmHQ0
自白させられたのかもしれない
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:41:47.15ID:GFzSs1Kb0
>>1
だいぶお疲れみたいだな
ワクチン担当とか今相当大変な部署だろ
しかしもう少し別のストレス解消方法は無かったのか
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:41:48.11ID:9duDlsLy0
>>566
逆から言うのもヤメテ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:02.87ID:PoLQEmTb0
>>600
眠れない午前2時 苛立ちがドアを叩く
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:05.57ID:/4Qnq28z0
しんごーしんごおおお
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:58.90ID:XhOlXCNQ0
ワクチン出さずにチンコ出してどうする
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:46:05.77ID:UJ8HuNQL0
これ被害者いないんだから厳重注意ぐらいで許してやれよ

仕事がらストレスたまってそうだし
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:46:13.18ID:rBreFVff0
>>619
スマッパ懐かしい
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:47:39.45ID:WyBcxmRv0
深夜2時なら誰もいない時間狙ってやってたんだろうし、
性癖がおかしいだけである意味常識はある
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:50:05.29ID:d2pSB7hx0
蚊もあんなとこに刺すの初めてだろな
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:51:01.48ID:Rk3ghJix0
草g剛の意見↓
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:51:50.28ID:NNZG3l330
もしかして、ワクチンがチンチンに作用し、5Gの電波に共鳴したmRNAが
チンチン部長のチンチンを暴走させてしまったのでは(;´Д`)
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:51:58.50ID:9duDlsLy0
>>615
2週間前は地獄のような忙しさで 徹夜明けで 床寝 ベンチ寝して くたばっておられました
お疲れ様です
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:52:10.92ID:p4GVu3r00
北海道民「トンキンは魚が不味い水が不味い空気が臭い」   
 
   
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:52:29.02ID:0wsyCLllO
>>1
一言物申ーーーーす!!!!
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:53:16.70ID:1LrcxQQ7O
ワキチンでは満足できなかったんだな
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:53:58.50ID:9duDlsLy0
>>629
小3か!
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:56:45.24ID:Cm12uY1L0
トンキンスタイル
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:56:46.54ID:jrNYQrsX0
豊島区クーポン来るの早かったから優秀な人だったのかもしれない
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:56:50.58ID:e7zGFkUN0
変態紳士ってやつか
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:57:01.57ID:XgSX2CJi0
僕の太いワクチンお注射しちゃうぞ〜
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:57:39.67ID:T4ibVFb2O
地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っている人から、不動産やお金を詐取する人の屑。カラスのようで爬虫類のような顔を近付けてくる。。☆
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:57:43.89ID:z8aMjgh90
やはり人生スリルがないと物足りないからね
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:58:47.17ID:2ZZapT200
エリートが自分を解き放ってもうたのか…
合掌
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:00:13.46ID:9duDlsLy0
>>644
太して誰やねん!

徹夜明けで仮眠してたら 優しく撫でてあげて
缶コーヒーでも置いといてあげなさいよ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:06:39.11ID:9duDlsLy0
いや 疲れきって ベンチで くたばってて 
なかなか 寝顔は可愛いかったですよw

かなり お疲れのご様子
スタッフや この人は かわいそうだわ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:06:56.82ID:1NpK08aH0?2BP(0)

ワクワクしてチンコ出しちゃったのか〜
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:25.89ID:YOluetwA0
名前だせよ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:03.73ID:pDgNYKS70
ワクチン打つとこうなるの典型的な見本だなw
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:58.19ID:O5I/wsc20
ペナルティとして、ワクチンを他区や(1都3県かつ人口200万超の)政令指定都市に譲りなさい。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:16.59ID:nDPz8QDG0
ワクチンによる一時的な副作用だから無罪でいいよ。
逮捕は気の毒。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:00.82ID:ZQwuG9XH0
>>31
僕らは少年の心をいつからなくしてしまったのだろうか
ワクワクチンチンワクチンコ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:17:09.54ID:XgSX2CJi0
「やだ・・太い」
って言われたかったんだろうなぁ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:36.93ID:mb9h68LQ0
> 午前1時50分頃
この時間帯ならそのへんの暗がりにいくらでも居るでしょ
最近の若い連中は暗視ゴーグルも持ってないのか
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:20:01.88ID:gBEEGGgn0
スリル部長だな
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:20:17.08ID:AeotBgd+0
言ってる意味わからんが、ワロタww
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:00.16ID:TciKGRVm0
ワクワクチンチン
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:10.70ID:qVc+b0W20
夏は股間が痒くなる!
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:51.65ID:6ya4c/5a0
こういう基地外って妻子は?
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:03.13ID:eVv284y90
どんな奴でも一度くらいはチープスリルに命を賭けてしまうのさ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:50.27ID:lnNHpfiw0
深夜1時半ならいいだろ
通報した奴は空気読めないやつだな
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:26:36.40ID:JQVQD0C+0
>>306
豊島フルチン部長「Wildだろう?」
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:28:27.35ID:yqZqT7Yn0
お疲れ様
ストレスが溜まって壊れちゃったのね
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:17.21ID:otda5+Z30
ホントに性癖だろうか
連日のサビ残で逃げ出したかったのでは
で、手っ取り早く迷惑かけない方法で
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:24.42ID:csSpOPG90
LGBT活動家は、こいつを擁護しないと

LGBT同様に、性の多様化を認めろと騒げよ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:01.84ID:OmQJnJ2W0
安倍が悪い
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:14.73ID:31TAHlTP0
ワクチンの重度の副反応で精神的におかしくなる場合があるってレス見た気がするけどそれが原因か?
それなら許してやってほしいが
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:32.13ID:sanu9Jo90
確かに風俗にスリルはないかもな…
地雷踏んでも知れてるし
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:10.38ID:RnJ9C1nu0
>>1
ぶ、ぶ、部長ーーーーー!
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:50:20.30ID:BUhR47Bx0
>>680
いやだから俺たちがチンポを出しに行ったときこんな人と遭遇したら恐ろしいじゃん
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:49.89ID:o3vdJtxO0
日々のストレスで変態化が加速しちゃったかー
うんうん、いいんだよもう。無職と引き換えに拘置所で反省でもしてね〜。
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:55:19.87ID:OIkBvsoJ0
誰もいない所で下半身露出したいだけだったら
そんな自宅から遠い誰も知らないような公園に行く必要ないと思う
ゲイ(露出)のお仲間が集まる公園だったからなのでは?知らんけど
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:04:03.88ID:rxd9yfvk0
よほどストレス溜まってたんだな。
ちと可哀想だ。歳が近いからかな。
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:04:29.78ID:BUhR47Bx0
ここ結構大きな公園で近くは団地ですぐ横に小学校があるんだよな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:06:43.97ID:zIShCKCY0
この暑い中、フルチンは気持ちよかっただろうなw

勃起してなきゃ周りが騒ぎすぎ・・・ でもない???
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:07:51.85ID:UphARj2h0
ちょん切っちまえ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:07:51.98ID:/C0Q0oOj0
暑さとストレスじゃ仕方ない、許してやれよ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:07:59.44ID:E+1Nkka80
【東京】公園でパンツ脱ぐ「スリル感じたかった」…豊島区のワク

https://youtu.be/gJYQb-NQ6LQ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:09:30.97ID:W4yi/C5q0
>>1
スリル味わいたいんだろ?
今からこいつの家族を記者会見に引き摺り出して、
普段はどんな様子なのか、パパについてどう思うか、
学校の成績や素行、性癖に至るまで根掘り葉掘り質問すればいいじゃん
泣くまでやめるな
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:09:58.42ID:c4Rk6Zpx0
やっぱり東朝鮮か
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:22:06.67ID:y+9l6ux30
最高にスリリングだな
美女に見られたらたまらん
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:06:30.67ID:+NTYeSVh0
暑くて我慢できなかった
って言えば許してくれたんでは
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:08:10.15ID:moUNxAAd0
ワクチンワクチンでストレスたまってワガチン出したでござる
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:08:51.01ID:LNXM9mZI0
>長袖ワイシャツと靴下、革靴しか身に着けておらず、背負っていたリュック

4連休前日の終電まで仕事だったのか?
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:10:09.08ID:ageQRbfy0
俺も深夜2時に近所の公園のトイレでウィッグつけてミニスカとニーハイに着替えて家までの1キロの道のりをドキドキしながらテクテク歩いたことならある。途中で何人かとすれ違い車も何台か横を通り過ぎたけど、幸いにも声もかけられず逮捕もされなかった。ちょっと期待してたんだけど、ガタイが完全に男だしただのオカマだと思われたんだろうな。ちょっとガッカリ...
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:10:41.58ID:LWJoj+5l0
真夜中なら許せよ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:13:56.71ID:6EcxRy940
ワクチン打ってチンチン出しちゃったか
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:16:05.83ID:PoLQEmTb0
>>732
ワクチン接種の担当なら今の時期忙しくてもおかしくは無いと思うけどな
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:18:51.44ID:tH13Bl/H0
お股にある物がベイベー並み
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:19:34.78ID:NR1kcrhD0
ワクチンを接種した副作用です
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:20:39.00ID:uEtz9pOK0
ストレスと過労で頭がおかしくなったのか、かわいそうに
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:21:42.83ID:hH7e+OxD0
ワクチン担当ですが、フルチン担当もやってます!
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:23:59.45ID:iAM5tFJXO
55、それも豊島区のワクチン接種担当部長にもなって何をやっているんだよ・・・・・・
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:32:19.66ID:jSo0gs830
>>1
全裸だったならともかく、ワイシャツと靴下と革靴は着用していたのに逮捕とか、
警察も少し行き過ぎじゃない?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:33:53.63ID:z6oajmHQ0
それで毛は剃ってたのか?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:34:25.48ID:Ob/CmpUI0
インターネットの交流サイトで知り合った女子中学生に性的暴行を
加えたとして、警視庁は4日、東京都豊島区広報課長(56)=東京
都練馬区=を強制性交の疑いで逮捕し、発表した。「18歳ぐらいの
女性と性交したと思うが、はっきり覚えていない」などと述べている
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:35:47.36ID:AKsaGaIA0
公園で脱ぐって、ケツとかチンチンとか蚊に刺されそうでヤダーww
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:35:55.99ID:5mQ12iiw0
リアルだと結構怖い
モロに出してるのとブリーフ一丁の目撃してるが、どちらも結構なモノだったな・・・
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:36:42.20ID:EpuCVyt50
>>11
変態は少数だから変態っで呼ばれるよ、
多数の時はあちらが正常で
逆にお前だけ下半身隠すならお前が変態になる
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:38:04.63ID:o5sPBsvw0
わくわくちんちん接種部長
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:38:05.60ID:bN/e8Flw0
若年性アルツか? ワクチンうっちゃったか?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:39:57.22ID:Ob/CmpUI0
2009年4月、草なぎは東京・港区の檜町公園で泥酔のまま全裸になり、公然わいせつ
容疑で現行犯逮捕
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:40:09.78ID:k322N7tO0
スリルなら別な方法がたくさんあるのに露出?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:40:24.86ID:ZTD21cBZ0
よく公衆の面前で突然自分が全裸なことに気づいて焦る夢見るわ
大体股の間にちん○ん挟んで事なきを得る
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:41:04.32ID:HOhzI0K90
>>1
スリルも糞もないだろwwただ逮捕されて今まで積み上げてきた努力がパーになるだけやろww
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:41:18.89ID:O0xfPtqo0
元々変態の素質はあったけど
そこに仕事のストレスでおかしくなったのかな
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:42:03.53ID:OkSTktvd0
>>1
うわ〜
バブル期採用wwwwwwwwwwwwwww
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:42:24.23ID:FJDTG4wY0
遺伝子ワクチンうつといきなり自殺する人とかいるから
ずっとワクチン扱っててなんか影響受けたんじゃないの?
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:42:47.75ID:OuD/+bws0
これで無職になるのか
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:15.98ID:HqmSVAp/0
キチガイに絡まれまくってストレス溜まってたんだろうな
あと単純に尻も暑かったのだろう
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:23.63ID:MVpyaDvs0
ワクチン担当部長からフルチン担当部長に
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:26.88ID:TQsDxnsG0
副反応でたな
ワクチン接種は中止
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:27.40ID:HOhzI0K90
>>757
ワイルドだろぉ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:55.25ID:hUD1Xcdc0
完全にワクチンで頭がやられとるw
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:45:11.54ID:3JomQG/40
真夜中の公園で脱ぐ
なんか、ささやかなスリルだがそれでよかったのか?
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:48:39.35ID:dGRiVKqT0
警察も検察と相談して説教だけで帰したりして
役所も今までの働きに免じて口頭注意だけ
部長は連休明けからまた八面六臂の働きに精を出すのであった…
もうそれでいいだろ。ダイバーシティだよ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:51:06.27ID:B0zQ3Uqk0
>>1
・・壊れちゃったか…気の毒に
少し休んでや
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:52:09.09ID:B0zQ3Uqk0
>>741
わくわくチンチーン
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:56:15.77ID:NfDgC5us0
 まあ、国民にバンバン弱って薬漬けなる毒打っちまくってるのワニから
頭も変になってくるワニがね
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:57:44.40ID:xmZwSAIH0
公判が楽しみ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:57:44.60ID:ud6qGsju0
ワクチン部長からフルチン部長へジョブチェンジ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:03:17.21ID:Ob/CmpUI0
東京・豊島区の広報課長が中学1年生の女子生徒に性的暴行をした疑いで逮捕
された事件を受けて、豊島区は公務員として信用を大きく損なう行為があったと
してこの課長を懲戒免職にしました。
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:03:25.43ID:3uJjlQ9v0
無罪放免してあげればいい。

小池のせいで感染者が増え、河野のせいでワクチンが遅れたために、
ストレスが溜まったのだろう。
いわば、小池・河野の失政による犠牲者。
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:05:15.50ID:TWlwhY9m0
スリルってのがよく分からない
女子高の通学路でJKに見られまくり、みたいなのならああそうですかって感じなんだが
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:05:31.37ID:oQ9/tWqq0
ていうかよくこれを通報しようと思うよな
暇かよ ほっとけよ  別に危害もないんだし  逆に覗きだろうもう
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:37.19ID:wb/jrG8D0
ワクチン接種担当メンバー
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:02.35ID:uwPIWF4n0
真夜中の公園でそれぐらい見て見ぬふりしてあげてほしい
露出って一生治らないんだよ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:22.08ID:uwPIWF4n0
>>797
ほんのそれ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:12:30.46ID:z0yucLSL0
埼玉の入間って、昔誰か性犯罪者出た地域だよね
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:30.57ID:hxbCbGtx0
ワクチン大臣に据えよう
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:18:18.48ID:ObhWquNk0
55歳の役所おちんちんを
もし舐めて保護してあげたら
通報されなかったかもしれない

おじさんを救えなかったことが心残り
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:28:15.34ID:tPCJqKZq0
可哀想にワクチン接種で忙しくて
頭がバーンwwwww
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:29:20.27ID:tPCJqKZq0
自分を解き放て良かったじゃんw
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:29:41.12ID:XLg7ZZh00
完全にワクワクちんちんになっていましたと供述している模様
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:58.73ID:eyAWGOY+0
亀頭の尿道にワクチン注射してしまえ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:33.21ID:P8tAaPn10
このスレ見て真っ先に草g剛が思い浮かんだ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:54.33ID:3JomQG/40
>>791
なるほど理解したw
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:42.57ID:owhA6tej0
ちょっとわからんでもない
人に見せたいとかじゃなくて
景色の良いとこでとか
温泉でも露天でとりあえず
仁王立ちしたくなる
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:35:51.20ID:hWKWv69o0
どうせなら集団接種会場でやれよ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:37:03.08ID:LApBnhRK0
>>796
それはスリルじゃなくてただの変質者
たまに通るかもしれない場所だからスリル
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:38:41.79ID:qKfVbfSG0
>>1
ワクチン責任者じゃなくてフルチン責任者だったな。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:21:01.19ID:+5+eigMc0
ワクワクチンチン担当部長
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:28:08.85ID:tsnI+Iu40
ボンヂーーッ!!
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:54:48.25ID:jbSvh/0L0
すごい副反応だな
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:57:07.43ID:GVuupRpb0
蚊に刺されるスリルは嫌だなぁ。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:58:15.87ID:qq/XUeSj0
酔っ払って夜中にパンツを脱ぐと
気持ちいいから試してみてみ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:16:52.12ID:hFmD3UMA0
>>7
爆笑してしまった
実際このレベルだよな、この部長www
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:24:28.50ID:VKiuSbeT0
トンキンニュース 
   
 
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:48:21.14ID:I1WKYfmN0
なに地方公務員ほど性犯罪や不祥事が多いクズはいない
盗撮も日常だし、地方公務員を甘やかしてはいけない
賃金半減してやれ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:53:44.77ID:xE745WG/0
ただの性癖だろうがw
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:57:47.62ID:UftQScJt0
ストレスで頭おかしくなっちゃったの?

もともとおかしい人をワクチン接種の責任者にしちゃったの?

どっちにしてもやばい感じがする。
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:59:17.63ID:yAK+CQSz0
>>7
元SMAPメンバーかな?w
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:59:27.44ID:UftQScJt0
わくわくちんこ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:59:41.65ID:jRalxAAu0
チン接種担当部長の男(55)
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:00:27.82ID:A4pN9vCQ0
かわいそう
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:00:48.18ID:jRalxAAu0
職と退職金も無くなるスリル
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:01:11.23ID:yAK+CQSz0
>>12
トルコで脱いでいたね(錯乱
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:01:36.10ID:UftQScJt0
>>839
うまい
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:02:15.51ID:PhOoWgYZ0
どんだけストレスかかったとしても
もともとそういう性癖というか願望というかがなければ
こういう行動にはならないと思うの
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:02:34.51ID:fGFyUJFe0
凄いストレスの毎日だったんだろうなあ
健康法って言えば良かったのに
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:03:30.13ID:5y6s9yas0
なにが起こったの?
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:05:12.60ID:jRalxAAu0
保険部長兼ワクチン担当部長 → わくわく珍コ男

落差大きすぎ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:05:13.98ID:5y6s9yas0
ストレス過多とか、過労とか、何かしらおかしくなってるかもな。
うつかも知れないしを
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:07:00.43ID:3/O5vCoC0
チープなスリルに身を任せすぎ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:07:54.61ID:jRalxAAu0
>>858
そんなアグレッシブな鬱はいない
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:08:23.79ID:lmfJIqmu0
スリルを求めてというのだから常習だったんだろうなあ
フルチンで公園歩いた時はウットリしていたに違いない
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:08:51.12ID:yAK+CQSz0
>>858
あと酔ってたとかでも無かったのがウケる
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:10:26.47ID:1r7Z6SAX0
これはセーフだろ
昼間ならアウトだが深夜の公園に善男善女はいない
通報者はそんな深夜に何のために公園にいたんだよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:11:25.08ID:/Zni6Pyl0
通報した目撃者は何で他人をジロジロ見てるの?気持ち悪い
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:12:15.49ID:jRalxAAu0
ワクチン専用9p注射
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:13:47.43ID:jRalxAAu0
弁護士「これは深刻な副作用でありまして…(汗」
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:14:05.61ID:yuvoXFTx0
ウリの9センチ砲を見ろニダ!!<ヽ`∀´> 
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:16:15.56ID:jRalxAAu0
>ネクタイが無いようだが?😊
この時期、役所はクールビズ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:19:15.39ID:9gxoFdGt0
副反応こわい
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:22:09.42ID:AkSmLKvX0
この人は日本に対する貢献度が高すぎるので無罪
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:24:33.90ID:jRalxAAu0
>>693
>693
>693
青白い体にぶよぶよの身体
男なのにパイパン

突っ込みどこ多すぎw
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:36:38.70ID:NjmGJnHj0
過労で疲れてるんだろ、可哀想に
逮捕じゃなくて強制同行と指導にしろよ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:39:01.37ID:VmtzDpscO
スリル味わいたいなら田舎の山を裸で探索しろ!

危ないハチやらマムシやらイノシシやら猿やら熊やらとんでもねえスリルだぞ!
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:42:51.03ID:cCVim/F20
>>10
Self Controlしろ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:44:54.11ID:2RYirDHR0
秘孔を突かれた効きが回って爆発したな。
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 04:02:10.38ID:3oDrcdqD0
コロナワクチンの責任者なんだろな。
なんか可哀想だろ。
パンツぐらい脱がせてやれよw
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 04:27:56.68ID:ubROkplu0
家族がかわいそ過ぎるw
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 05:06:58.00ID:fgB4odGM0
強制わいせつは、強制的なセックスを禁じる法律
公然わいせつは、人前でセックスすることを禁じる法律

裸祭りとかが問題ないように、裸になるのを直接禁じてはいないんだよな

例えば公園中、全裸の人ばかりだとしたら、社会通念上わいせつな行為という拡大解釈はできなくなる

近代化のために欧米に倣って裸を禁止した明治の規制が亡霊の如く生きているだけで、当の欧米より厳しすぎる規制になっていると思う
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 05:17:15.98ID:HFLg39670
>>1
スレ内「ワクワク」検査して出て来たオマエら全員ともだちんこな。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 05:17:53.85ID:HFLg39670
>>887
検索な。
何だよ検査って‥。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 05:48:11.64ID:IGTRd3Ai0
>>1
立憲民主党議員「じゃあ貴方は公園で全裸になった事無いんですか?」
文科省職員「…申し訳有りませんが私は有りません」
立憲民主党議員「みんなありますよ!」
(ざわざわ…)
文科省職員「私は有りません!」
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 05:49:26.47ID:G1C019Jc0
俺も保育園児の頃スリルと興奮を味わうために公園でパンツ脱いだら友達に親に言いつけられて
こっぴどく殴られた思い出がある
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 05:50:55.83ID:s1jdqTut0
>>1
日々のハンパないストレスで頭がやられてしまった非常に悲しい事件だな
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 05:57:18.21ID:/RlXiEtA0
昭和の頃はババアが干しアワビ見せて立ちションしてたから、しなびた唐辛子見せるのはセーフ...
やっぱりセーフじゃないな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:01:34.08ID:+4snbAA20
ストレスでやられてるでしょう
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:16:00.39ID:Q89VUyNY0
山でやれよ。ぽつんと一軒家で。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:18:02.18ID:gXKpyk620
下半身裸でリュック背負ったスタイルか
まあまあ上級だな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:18:30.36ID:bBRLRxte0
豊島のーワクチーン
富士見市でフルチン

ジョイマンネタ難しいな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:19:27.78ID:+/+LYG4M0
真夜中にときどきやりたくなる気分はわかるww
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:19:47.81ID:kSDwzhlf0
プレイとしての趣旨には理解を示す
公園でやったら言い訳もできんのに勇気があるな
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:22:06.99ID:gXKpyk620
脱ぎ捨てたパンツで走り出す

自由になれた気がした
55の夜
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:30:27.92ID:K16b4P+V0
ワクチンパスポートの配布さえ待っていれば…
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:31:32.37ID:4wJHYG8J0
公務員ってこういう奴ばっかり合格して普通のやつは落ちるよな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:32:41.73ID:jRalxAAu0
チンチン部長(55)
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:36:25.77ID:jRalxAAu0
副反応:露出癖、陰部の痒み、陰部の火照り
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:37:14.55ID:jRalxAAu0
無罪!
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:37:53.70ID:dUMvu2lm0
いきなりワクチン供給を半分に減らされて耐えられなかったんだろ
キャンセルの電話入れれは当然苦情になるし・・・
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:39:38.04ID:uD9HHTkt0
我がチン接種しない? って公園で子供遊ばせてる若奥様にアピールしてたんだ。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:42:44.16ID:+/+LYG4M0
真夜中の公園だから人がいないからいいだろ・・・
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:57:19.92ID:/H4FRtqu0
>>1
迂闊な、、、
ホモに犯されたらどうすんの!?
お外でパンティを脱ぐなんて、
どれだけ危険なのか理解しなくっちゃ!!
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:00:18.43ID:ES666Lus0
ベイベ、ベイベ、ベイベ、ベイベ、ベイベーってヤツか
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:11:40.00ID:BX3vlu8d0
アダムとイブが林檎を食べるまで人類は裸族だった
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:24:30.60ID:WJ5x91Iy0
実はスリルを味わうためにノーパン女は100人に1人いる
スカート履いてるからバレないだけ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:24:38.60ID:c4i+R+ub0
こういう露出のゴールってどこにあるの?
女にキャー!って言われて興奮して自慰して終了なの?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:33:55.95ID:nsqqNhF80
>>905
は?落ちたからまともなのか?
受かったらひねくれてるのか?
公務員の中に不祥事を起こす奴も稀におるだけだろ
逆に聞くが公務員だから全員が不祥事とは無縁だと思っとるのか?あ?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:35:49.32ID:9lKOxAe80
>>925

>>600,618
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:36:24.36ID:xHRzSM/B0
性犯罪と殺人の本場と言えば東京だからな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:39:58.46ID:4yVmqLAl0
スルリと脱いだんだろうな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:41:07.95ID:pKm0rC4V0
バカになったのかさせられたのか
訳の分からん時代に目も向かず(´ω`)
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:56:25.73ID:hhMoQlC00
トンキン「!」  
   
 
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:00:11.46ID:yRe8301w0
こいつに摂取された人達大丈夫かよ
こういう奴は何するかわからんからな
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:00:14.74ID:Ek6gCkJgO
副反応??
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:03:13.32ID:TqDMUwxb0
オリンピックも元々スッポンポンで競技してたんだから今回無観客で会場に人がいないから
原点回帰で超法規的措置で全裸運動会にすればいいと思う。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:05:41.19ID:Nsxh1U+60
下半身蚊に刺されまくって大変やろこんなん
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:07:59.73ID:xNw+O3Wd0
>>7
 ヽ('A`)ノ <ヒャッハー!ワクチンコ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) <スリルを感じたかった
  (  )Vノ )
   | |  | | 
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:49:01.38ID:s5FDP+zs0
ワクチン2回接種済みの人をフルチンと呼ぶらしい
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:52:47.87ID:AG7ZsjPI0
>>917
大徳中学校は見せしめをやめてください
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:08:39.29ID:VngUxY7d0
人に毒薬勧めるのはストレスに決まってる
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:11:22.26ID:4XgHjiK20
55歳にもなってなにしとるねん
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:18:48.42ID:zBzJezmH0
>>20
下しか脱いでないからその言い訳は苦しい
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:26:42.33ID:xonFBAs30
ワクチンのせいと疲労じゃないww?
これは家族かわいそうwwwwwww
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:28:37.32ID:xonFBAs30
まぁ股間を冷やせば大体全身涼しくなるから…w
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:32:51.54ID:cnUTkxLl0
BGMはもちろん布袋だろ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:35:59.29ID:CE+TsIlN0
管理職が万引きとかわいせつ事件起こす原因はストレスなんだろうね
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:36:37.32ID:gA/8r9cQ0
チープなスリルってヤツか
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:43:41.03ID:j93kelxh0
ストレスが原因って言い出したら、殆どの犯罪者はストレス状態でやってるだろ。言い訳にもならんね
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:24:48.56ID:3diyF4pU0
>>958
ストレスを感じたことがない幸せな奴の言葉だな。

追い詰められると退職を考えられるのは余裕があるときだけで、
それを超えると自殺を考えるようになる。

酒飲んでストレス発散なんてお遊びすらできなくなる。
ましてや新型コロナでお水商売はヤバイと理解しているから、
抑圧された精神状態と性欲で奇行に走りやすくなる。

だからストレスフリーな奴は幸せでよかったね。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:30:37.77ID:YstYayx50
これは責めないであげて
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:31:35.48ID:2yfsN/Jj0
>>954
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:32:17.48ID:4jIgQIMY0
そんな暇あったらVRS入力しろ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:32:44.27ID:d//wAsNL0
太君のデカチン人気に嫉妬
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:40:27.92ID:zWAlz3wB0
女の人に立派な下半身を見せたい欲求は抑えられないよ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:53:30.83ID:lyVytzR50
夜中に外でオナニーしてる男がいるんだが
どうやったら捕まえられるかな?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:11:25.67ID:nSeicIP60
白ブリーフさえ穿いてれば捕まらなかったのに・・・
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:19.29ID:7eSTOgj10
実に太ましいですね^^
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:50:10.88ID:rFevlsqA0
あほう。。。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:57:53.59ID:rFevlsqA0
どうしようもないねえー
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:01:17.85ID:U3aT06VO0
暑くて頭がもうろうとして涼しくなりたかったんだと思う今は反省している
とか言えば許してもらえたかもしれないのに
正直なおじさんだ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:39:16.58ID:0rk2HUAh0
ワクチンの副作用ってことにして誤魔化せば良かったのに!
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:49:53.43ID:UIpk+Bbp0
嵌ると麻薬だからね、単なる好奇心でやらない方がいいよ。
この人みたいになるよ。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:08:15.27ID:bvyLPPYd0
健康な証拠
体調悪い時は公園で脱ごうなんて思わない
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:33:42.92ID:v8bt6kN30
スリルねえ。

安倍公房の『砂の女』でしたか、巻頭のエピグラムに
「罰がなければ逃げる楽しみもない」ってあるけど
まあスリルの代償はさ、とっ捕まった時の重い重いペナルティなんだね。
だからやるのかしらんけどさ。谷深ければ山高し()

ま、なんだかしらないけどワクチン担当の部長さんですか
堂々たる幹部ですけど、なんなんでしょうねえ。
55歳なんて年齢も地位もあってそれですか。う〜〜〜む。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:35:42.31ID:lNY6uOUq0
???「裸で何が悪い!」
???「シンゴー! シンゴー!」
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:36:57.99ID:PIs4VaAo0
なんで公園でパンツを脱ぐのがスリルなんだ?

パンツを脱いだ状態で公園まで行くのが公演なのに。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:26.54ID:6NHF1Wgz0
変態度としてはまだひよっこだなこの犯人
熟練者は裸で出歩いたり公衆便所でフェラするから
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:26:52.25ID:v6r4omzvO
地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:27:08.92ID:v6r4omzvO
地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:27:18.61ID:v6r4omzvO
地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:27:32.40ID:v6r4omzvO
地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:27:40.86ID:v6r4omzvO
地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:28:27.79ID:v6r4omzvO
地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。地方公務員の広戸三千雄とその親、智永日佐夫は弱っているものから、不動産やお金を詐取する人のくずです…。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況