X



iPhone14がmini廃止、SE 3がSDX60 5Gモデム搭載?Nikkei [HAIKI★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HAIKI ★
垢版 |
2021/07/23(金) 10:38:30.97ID:aPpjpdC39
Nikkei Asiaが、iPhone14シリーズ(仮称:2022年モデル)には5.4インチディスプレイ搭載モデルは用意されないこと、iPhone SE(第3世代)にはQualcomm Snapdragon X60 5Gモデムが搭載されると報じました。

iPhone14に5.4インチモデル無し、6.7インチが2モデル展開に?

Nikkei Asiaによれば、iPhone14シリーズには5.4インチディスプレイを搭載するiPhone14 miniは用意されず、かわりに6.7インチディスプレイを搭載するベースモデル(仮称:iPhone14 Max)が加わるとのこと…

続きはソース元で
https://iphone-mania.jp/news-384165/

ソース元のソース元

Apple to go all in on 5G for its 2022 iPhone lineup
https://asia.nikkei.com/Business/Technology/Apple-to-go-all-in-on-5G-for-its-2022-iPhone-lineup

Apple、新機種すべて5G対応に 22年発売のiPhone
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC210FT0R20C21A7000000/
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:24:01.17ID:6efUvfzm0
>>158
スマホやタブレット以外にもモバイルバッテリーやゲーム機からハンディタイプの扇風機まで世間の殆どはタイプCなんですわ
それらも林檎で統一してるなら尊敬するわ。すまん。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:28:16.57ID:6167Kkx90
>>1
あのさぁiPhone13は9月だろ=まだ発売前
なのにもう来年のiPhone14の記事って・・・

iPhone13はいらない子みたいで可哀相
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:37:08.23ID:832s0c8W0
その前に13出すの?呪われた数字だから飛ばすと思ったのに
13がコケて14出せない状況になると思う
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:39:45.26ID:QdGhvHHg0
12miniが売れてないから、もうmini作らねーぞというステマww
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:35.89ID:Q5D1TTPL0
>>158
そもそも今Lightningの機器を探す方が難しいんじゃないか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:44:55.70ID:dPSJMNYQ0
SE並みの価格なら売れるかもよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:46:03.86ID:4GMHGnZc0
貧乏人ばっかりだなww
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:47:25.93ID:lSx5zTmt0
>>47
この分かってない感
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:32.63ID:LUUWDPAN0
5G網が全然なのに、5G端末出されてもね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:18.92ID:e8jZOXfP0
13もコケるぞ
12と同じM字ハゲに指紋認証なしだと絶対に売れないって
SE2より粕р黷ス時期が数緒T間しかない

価格が安くて指紋認証があるSE2は爆売れなんだけど
大して使わない5G搭載で価格が上がってしまったらダメかもしれんね
0177皇帝パルパティーン
垢版 |
2021/07/23(金) 20:57:38.56ID:Y0w7QbZ90
なんでスナドラなんだよ
まるでインテル載せたマックみたいじゃん(苦笑)
つまり敗北フラッグな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:05:07.40ID:efornatu0
画面指紋認証搭載だろ?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:56:52.93ID:SbOEKnTM0
泥なら機種にもよるけどとっくに画面内指紋認証は実装してるもんな
マスク必須な状況ならやっぱり指紋認証が便利
物理ボタン廃止の方向なんだからとっとと実装すべき
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:02:27.70ID:5TKRNefO0
iPhoneなんて世界レベルでジリ貧なのに
また日本だけガラホにすがり付く気?

3年以内にAppleはgoogleの独禁法回避の為だけに
生かされてる企業になりさがるよ。
前はMSだったけどw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:48:11.45ID:I7+upkV50
こうやってiPhoneにコンプレックス持った奴がわざわざ書き込みに来る時点でまだまだ安泰だなってわかるよな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:44:42.96ID:s+MVEm8e0
>>182
そうか??道具としては便利だと思うがiPhone。
大半の人はスマホをカスタマイズするために生きてるわけじゃなくて、
日常生活を便利するために使ってるわけだろ??

テキトーなアプリを落としても、画面のアスペクト比がだいたいあってるのはスゲーメリットだわ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:27:17.63ID:YP5vmNjz0
>>185
そう。
iPhoneは道具としての完成度が現在のところ最高。
アンドロイドはPC触って遊ぶのが好きだった人はいいかもしれないけど道具としてはiPhoneに負けてる。
初期よりは遥かに良くなったけどね。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:06:54.44ID:RhCatiyJ0
で、なんどその素晴らしいiPhoneがシェア落とし続けてるのよ?
ヨーロッパなんか絶滅危惧だぞ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:13:02.90ID:YP5vmNjz0
>>189
高いからねw
でもアクセサリー類の充実や安さ、長く使えることを考えるとコストパフォーマンスはそんなに変わらない気がするだけどね。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:51:35.77ID:d1dnr23uO
地方公務員 広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、 弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です…地方公務員 広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、 弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です…(`・ω´・)
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:30:04.40ID:raKyBhcy0
取り敢えず、ミリ波対応のものじゃなきゃ
意味無いから14だろうが何だろうが
買わない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:05:09.12ID:6anAqbRq0
顔認証って暗闇でも使える?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:12:16.29ID:ycljaXWh0
というかサイクル早すぎるんだよw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:30:31.02ID:tCfdSkYy0
高性能CPUに見合わない貧相な電池だから長くは使えないんだよなぁ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:54:51.93ID:uHE6Tv6N0
オンボロイドとアイポンの2台持ち需要な アイポンは小さい方がいい
12miniは高過ぎたのはそう
オンボロイドよりもサクサクに動く
これだけでいいんだ
0205あみ[モデルナ1回済]
垢版 |
2021/07/26(月) 19:00:46.42ID:a/NNvz6G0
手の小さい私は12miniでさえ大きいって感じるのに。
初代SEがぴったり。
それなのにmini廃止なんて、、、
手のデカいアメリカ人をこれから基準にするならiPhoneから離れるかも。

iPhone nano作ってよ。
初代SEサイズで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況