X



【三重】リサイクルショップのおもちゃ売り場で下半身露出の疑い 店員が気付き通報 国家公務員の50歳男を逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/07/25(日) 08:05:53.36ID:3B9rdG1x9
メ〜テレ 7/25(日) 0:15

三重・松阪警察署
 24日午後、三重県松阪市のリサイクルショップで、下半身を露出したとして、国家公務員の男が逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、松阪市に住む50歳の税務署職員の男です。

 警察によりますと男は、24日午後3時すぎ、松阪市塚本町にあるリサイクルショップのおもちゃ売り場で下半身を露出し、来店者に見せた疑いがもたれています。

 犯行を目撃した店員が警察に通報しました。

 調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1034b9108fefbf92a9b2f632fcdcd64b9f247f83
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:25.58ID:MK5jI9j00
四つん這いになればリサイクル(リユーズ)して頂けるんですね
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:03.41ID:h8Y+yWOs0
>>164
東大を出て50歳で松阪やその周辺の税務署なんかにつとめているわけがないよ。
三重大もいないと思う。高卒でないとしても、せいぜい皇學館大学とか、松阪大学とか、
中京大学とか、それぐらいじゃないでしょうかね。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:18.70ID:LKMhq5AF0
同じ署でも消防関係だったら「今から消火するところでした、貴女の火照った心を」で済んだのにな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:06.80ID:4NAjv46k0
股間戦士エムズーン
多すぎ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:18.30ID:Ud6xww/S0
>リサイクルショップのおもちゃ売り場

こんなところに女性いたの?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:27:44.96ID:tmmaedpI0
男はよくチンコ出して捕まってるけど女がマンコ出して捕まる事件が無いのは何故なんだぜ?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:05.65ID:T9zqIiJgO
>>157
給料よいけどね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:54.41ID:PbiWsOVx0
大人のおもちゃのリサイクルは勘弁して
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:55.05ID:ajbhfsg80
>>259
栗山ちゃんやで
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:48:47.50ID:SguFP4EZ0
>>249
まさか、洗濯せずに、その場で脱いで「古着でーす」って売るつもりか?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:58.39ID:mqAn2+O80
このくらいやらないと、メンヘルの判定が降りないからな
この手の輩は、殆ど似非基地街で有給休職中だからな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:51.42ID:52KY6zqj0
>>254
それはリサイクル不能です
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:52:28.07ID:z4iM/qlG0
中年公務員の間でチンコ出して歩くの流行ってんの?
何かに解き放たれたのかな?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:43.68ID:IzqXTo6z0
地方勤務の国家公務員はマジで仕事が楽ちん
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:29.17ID:L0mZS4Z50
ちんこ出して歩くのって開放感あるから癖になるんだよな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:57:58.62ID:aEHpSXhv0
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:31.53ID:ZOsFjtrr0
税務署職員っていわゆる官僚とは違って、どちらかというと現業職に分類されるんだよな?
まあ公権力があるから現場労働でも現業職ではないか、消防やパチンコップみたいなもんか?
採用試験も税務署職員採用試験で国家公務員採用試験とは別枠だが、国家三種相当みたいだが!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:09.89ID:yOxJRWIJ0
>>280
普通の税務署職員は高卒が多いよ。
大卒相当なのは国税専門官っていうやつでまた別だよ
公務員になりたいなら高卒で税務署がおすすめ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:57.44ID:ZOsFjtrr0
https://const-career.com/blog/about-the-national-government-of-civil-engineer/
国交省の河川事務所とか国家公務員にも現場労働が複数あるけど、これを総まとめして
土木技術職って言うみたいで、高卒枠みたいだ!
これは現業職公務員と一緒で、採用にはコネとか枠とか見えない力が必要になってくるんだよな?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:11.06ID:oxhCeNNS0
ちゃちいのしか持ってないからおもちゃと間違えて見逃されると思ったのかな
俺のマグナムは誰がどう見ても凶器だからおもちゃに紛れさせるのはちょっと無理だわ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:40.08ID:LokfOurv0
国家公務ちんこ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:06.23ID:ZOsFjtrr0
>>285
やぱり、確定申告で若手男職員とやりとりしていて知性がなくてこいつ高卒かって思えたが、
やっぱりそうだったか。別に高卒は知性がないとは思わないが、なんとなく大学みたいな准社会人
的な経験がなさそうで高校生のバイトプラスアルファみたいな感じがしたのでそう断定したが。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:48.58ID:v2fc65BE0
見たいって言うのは分かるが
見せたいって言うのが分からない

銭湯行けよ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:39.35ID:r9drRvgB0
こういうのこそ顔晒してよ。
危険だわ。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:28:09.89ID:2JaWe0qw0
これさ
ただの変態の場合と精神疾患や脳の問題の場合あるからな…
精神疾患で裸で走ったりしてしまう奴いるよ
わいの知人の若い娘さんが頭狂って裸で叫びながら走って取り押さえられて強制的に入院したら原因が脳腫瘍だったからな
脳腫瘍でも裸になる時がある
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:32:12.76ID:SPfUpa3z0
たまにボロンと出ちゃうもんだよな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:35:36.92ID:VdKsJ3cr0
ガチムチにおもちゃにされたい願望?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:35:52.27ID:M1dPn3LT0
普通、春におかしな人出てくるけど、
夏は頭沸いてる人が出てくるよーになった
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:37:16.09ID:GLwQYQhK0
>>302
そうそう、あるある…
って、ねーよ!
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:39:08.31ID:RTuDx3Tt0
フィギュアコーナーでむらむらしたんじゃないかな?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:40:56.71ID:nbGE5Plq0
超エリートなのになんでこんな事したのか
エリートで金持ってんだから女にモテまくりだし 風俗とかも行き放題だろうに
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:46:55.81ID:yOxJRWIJ0
>>290
高卒で採用されてから税務大学とかで勉強するらしいけどね
たぶんその間も給与は支給されると思う
まあ高卒でも公務員試験に受かるんだから日東駒専未満のFラン大卒よりは賢いと思うけど
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:48:32.07ID:IN4YMkBt0
女の露出狂はあんまりインパクトないんだよな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:55:35.81ID:WucHUrKY0
それでどんなおもちゃを使用していたんですかね(´・ω・`)
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:01:35.31ID:uswRjohL0
夏だねー
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:08:50.20ID:pnvMUiwT0
大人のおもちゃ売り場だったらちょっと試したかったのかもしれん。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:12:06.57ID:f+ddzyMQ0
>>212
上から目線じゃないと持たないんだと思う、
できる人は公平の中でルールがこうだからつって頭の中で公正感を維持するんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況