X



【バブル・・・】五輪スタッフ、メディア関係者に「インチキ陰性判定」乱発か? 検査スリ抜けこんなに簡単 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/07/25(日) 09:11:31.02ID:CV8POuJr9
7/25(日) 9:06
配信
日刊ゲンダイDIGITAL
五輪スタッフ、メディア関係者に「インチキ陰性判定」乱発か?検査スリ抜けこんなに簡単

 検査をごまかす方法ならいくらでもある。

 組織委は24日、新型コロナの検査で新たに選手1人を含む17人が陽性になったと発表した。累計の陽性判明者は123人となった。23日は1日当たり最多の19人が陽性だった。

「ステージ4」迫る東京 感染急拡大でも検査数が低迷し続けるのはナゼだ?

 この数字は選手、スタッフ、メディアなどを含めた人数だが、関係者の間では「本当にそれだけか?」といぶかしむ声もあるという。

 というのも、スタッフやメディアに課されている検査は容易にすり抜けることができるからだ。

 選手の場合は基本、試合当日を除いて毎日の抗原検査が義務付けられ、ドーピング検査のようにスタッフの監視の下、検体を採取する。そこで陽性ならば唾液によるPCR検査を行い、陰性でなければ鼻の粘膜から検体を……となる。

 しかし、例えばメディアの場合、採取は独自に行い、検体の容器に自身のデータを示すバーコードを張り、競技会場かMPC(メインプレスセンター)に提出する。

 つまり、すでに陰性が証明された他人の唾液を提出することもできるし、事前の“消毒”も可能。採取直前にうがい薬などで口内を一時的に消毒すれば、感染しているかいないかにかかわらず、高確率で陰性となるとの声もある。

 実際、厚労省も、うがい直後はどんなウイルスであれ検出に影響を与える可能性があり、避けるべき、としている。

「さらに報道陣の検査結果が出るのは翌日。検体を提出した当日は取材が可能なのです。もし、翌日に陽性と判定されたら、取材を受けた選手や他の報道陣も万が一の可能性がある」(大会関係者)

 インチキ陰性判定が乱発しそうである。

https://news.yahoo.co.jp/articles/373b4ed3e709c77436cab44b37566e8916f11a66
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:13:24.82ID:ODLDZPEE0
しってた
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:14:43.38ID:h5+1kYqI0
バッハに検査員の仕事をさせろ
ちょっとは言ったことを実行させなきゃペテン師の評価だぞ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:14:52.67ID:LX7owbjg0
重症化しないならもうどうだっていいわ
さっさと五輪済ませてしまうほうがいい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:14:57.64ID:Rk1O7Gzu0
わざとしっかり検査してないんでしょw

コロナ感染者数減らすには検査でインチキした方が良いって日本国内で自民党が実行済みだしなw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:15:07.15ID:VMsvotN90
アレレオカシイゾ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:15:23.79ID:/G49+P9+0
ザルジャパン
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:15:30.06ID:J1cfzjnL0
モラルが問われる
世界のマスコミの倫理観もこの程度だと言う事だ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:15:50.67ID:ssgxdbb70
つーか多すぎるだろ五輪関係者の陽性。何なの?かかりやすい体質w?
国でワクチン打って検査もしてんだろ?それで1%感染って。
それとも東京は既に14万人感染してんのか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:15:58.38ID:Rk1O7Gzu0
>>19
パソナ
「民間検査員ですw ちゃーすwww 自民党と関係ないないw」
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:16:02.73ID:xwDrV1zo0
感染してても選手に移さない様にすりゃいいだけの話
選手は対戦相手とマスク無しで接する必要あるけど、スタッフやメディアは完全防備しとけや
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:16:50.13ID:dpADHZJ60
海外の検査は完璧らしいし
まず陰性の人だらけの空間なんじゃ無いの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:17:02.74ID:pRYC4U9j0
抗原検査キットか安倍友の富士レビオ製で、これが精度30%の糞仕様
あへもこれも利権利権利権
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:18:42.97ID:iYi1AArM0
結局普段の検査の方がインチキなんやないん。
とにかくワクチン打たせたいからって必要以上に多く見せかけてるんやろ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:18:44.08ID:c2IRUlAB0
大量に死人がでるかどうかで答え合わせができるわけだな
コロナがただの風邪かどうか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:06.62ID:PePJF7dA0
感染して死ぬのは自分らなんだから好きにしろ。日本国民にだけはうつすな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:11.60ID:MAeTFu+R0
pcrなんて陽性量産マシン使うなよ
誰でも陽性になるわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:28.60ID:Rk1O7Gzu0
>>30
こういうバカよw 自民党工作員だろw

「検査が完璧か?」って話と「インチキしてると解ってる海外選手の検査を認める」って話は全然違うのにw
こうやってわざと濁すんだよね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:39.00ID:zCgYqeAF0
事前の“消毒”も可能。採取直前にうがい薬などで口内を一時的に消毒すれば、


イソジンの出番やな!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:53.00ID:8qtn7iUP0
入国2日目の選手がぶらぶら歩いてるし・・・
バブルバス移動のみって前提守られてないもの
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:20:00.02ID:vTvAE6Y00
アンシン
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:20:00.32ID:NpvdHhfx0
安心安全な大会で、コロナ増やさないって言ってたのはウソじゃないですか!
自民党のスダレハゲは責任とれるのか??
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:20:02.00ID:P41SdY2g0
日刊ゲンダイを破防法で捕まえろよ
インチキ記事ばかり書きやがって
パヨクとかの信じる情弱もいるんだぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:20:23.98ID:DtzhGXzG0
ノーガードなのは日本の伝統だから
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:20:27.81ID:PePJF7dA0
なるほどヨウ素は日本の特産品やさけな。おみやげに最適。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:20:53.59ID:w34kQB7I0
都内だけで済むなら文句無いんだが全国に拡散するからなぁ
首都圏封鎖してワクチン優先接種させないといつまでも続くぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:00.54ID:IlSegM+a0
うがいするとウイルスへるんですよ
知ってましたか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:04.09ID:YJ4baDN60
オリンピックはやる、この道しかない
だったからね
止められなかったからね、仕方ないよね・・・
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:14.80ID:VXwwt3h90
5月にカーリング女子世界選手権で
撮影してたメディア側にコロナ陽性者が出て
試合が延期されるという事件が起きたからな
オリンピックではそうならないように
PCR検査の手を抜くという方法で回避しようとしてるのか
クソだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:15.26ID:8qtn7iUP0
選手村現在127名陽性やっけか?選手込スタッフやら
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:30.29ID:dh8Gv7HRO
>>1
>、すでに陰性が証明された他人の唾液を提出することもできる

これは前から指摘されていた
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:31.01ID:a+S7C2R+0
鼻の中をぬぐう検査でないとダメなんだよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:50.10ID:IL8bRGxl0
これは検査を誤魔化す方法というより蔓延してても隠蔽する方法だろ
「検査直前にイソジンはするなよ?絶対するなよ?」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:01.24ID:ZJwvZmor0
五輪は新型インフルエンザ等対策特別措置法違反だ
国民を危険にさらしている五輪は直ぐに中止しなければならない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:03.29ID:SrEeQfmn0
もうどうにでもなーれ(AA略
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:19.96ID:8qtn7iUP0
一番いいのはウンコやで
これはガチで見つかる、オーストラリア方式
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:24.98ID:89ZbQGwb0
うがいや消毒でウイルスいなくなるなら
それでいいだろうがw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:27.74ID:mSQ5s0es0
45連勝していた高校野球の名門東海大相模が、デルタ株集団感染で不戦敗
もう五輪なんてやっている場合じゃねーんだよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:36.35ID:a68Vf+DH0
陰毛じゃないと参加出来ないのはわかるけど、PCR検査の制度が絶対じゃないから本当は陽性の人でも出場機会奪われるのはな・・・
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:41.60ID:wQu6X4740
知ってるし、必ずやるヤツ出るし、インチキがバレるまで楽しみにしてるんだけどさ
おそらく他人からクレームつく形でバレると予想
週刊誌はスクープ狙ってるはず
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:23:08.54ID:Oi6XFxCs0
まるで原発作業員と同じだな
カウンターから警報なっても作業止めることなく続行するのと同じ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:23:15.63ID:1oTea9OJ0
コロナが流行る国って民度が低いと言うのがよくわかる
結局、他人に移したらいけないという意識がないんだよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:23:30.96ID:PKaP8fLE0
【悲報】東京五輪開会式、「意味不明」「史上最低」と酷評広がる ★52はどうして建たないんだ
圧力か?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:23:58.17ID:NpvdHhfx0
既にボート選手が試合後に陽性発覚してんだよね
ザル検査はお墨付きだぜ
大会終わるころには病院のベッドは外人で埋まってるんじゃないかなぁ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:18.22ID:aDe92xzJ0
一年以上前から成田でやってたんでしょ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:40.46ID:8qtn7iUP0
>>76
1件チェコ関係は、確実に選手村内で陽性からもらってるルートやし
あの建物、業務用換気無いからダイプリ状態だもの。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:40.51ID:XaZZ40He0
日本はルールを勝手に変える卑怯な国
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:44.74ID:KBlFJlRq0
>>58
だろね。日本国民には厳しい対策してるので安心安全ですと言えるし、海外には抜け道ありますとすれば反発おこらないから
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:47.80ID:g+ucnioY0
メディア関係もっと数絞って入国厳しくした方がよかったのにな
街にも出て行くし
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:12.37ID:S0D6TNGo0
アマチュアスポーツの祭典
検査もアマチュアレベルって事やろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:15.92ID:SisqDY1m0
バブルと言ったら日本では【崩壊】
何も驚く事ではない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:17.57ID:H6O0OBhp0
メディアってルールを守らない悪魔
メディアが災いを運んでくる
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:20.47ID:GrQpN58D0
オリンピック関係者のための検査数、一日で2万9千件。東京、昨日のPCR検査数2430件

国民リスクのインチキ五輪
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:35.13ID:INYzRmcJ0
ウチの近所に海外からのメディアが宿泊するホテルが
あるんだけど、そこから彼ら専用のバス乗り場まで
50メートルくらい、一般道を通ることになってるわ。

まあ、彼らはマスク徹底してるんで、日本のノーマスク老人とか
コロナ軽視ヤングマンよりはよっぽどマシだけど。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:55.55ID:m7zoqs2E0
一番の馬鹿は何も学習しない日本政府と国民
まず自分にがキチンとしないと。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:26:58.31ID:8qtn7iUP0
もうブラジル選手、バブル外歩いてる写真撮られてるし
中じゃなぁなぁどころか、マニュアル説明すらしてない可能性ありそう。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:27:08.41ID:+42TyDCq0
実際の検査の中身がどうなってるのか知らんけど金メダル候補がコロナ陽性で棄権する事は絶対ないだろうなw
結局はそういう事なんだろw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:27:25.77ID:bSEXuxgs0
>>7
責任取るのは組織委と小池と自民政府だけど

1. 組織委は解散する
2. 感染拡大は想定外
3. 責任は取ればいいというものではない

好きなのを選べ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:27:52.32ID:G+VjqGsl0
開会式でクラスター起こってたりして
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:28:36.15ID:3jCZsSbl0
陽性が判明した人の処置、チャンと行われているんだろうね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:28:51.28ID:tlk2jWPM0
本当はこんな言葉使いたくなかったんだけど、今回ばかりは言わせて貰うわ
















ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:29:54.77ID:S0/ixvyl0
>>125
開会式で「閉会式」とやらかしたNHK。
「閉会式です」が悪魔的感染拡大と国家滅亡の「開会式」なるかもな
利権と浪費で支出しまくりだし
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:30:03.79ID:oef883Df0
世界メディアから酷評の開会式

FOX「★葬式のような開会式」
NBC「★アスリートファーストはいずこへ」
CNN「TOKYOは★50年前から変わっていないようだった」
ABC「日本風のコメディ、我々には★理解不能」」
CBS「★史上最低の開会式」
NYタイムズ「★権力にまみれた開会式」
ワシントンポスト「★IOCによる、IOCのための開会式」
仏紙ルモンド「日本はIOCの★囚人になっている」
イタリア紙ラ・スタンパ「(開会式は)人気の無い通りを仮装した人たちが行進する、
★紙吹雪のないカーニバルのよう」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:30:46.70ID:P41SdY2g0
>>78
マスコミとかが街角インタビューで五輪についてインタビューしてるの見たけど反対してるのは何故か大阪弁のやつらばかり
ヤフコメや5ちゃんで反対書き込みしてるのも大阪弁ばかり
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:30:55.52ID:qhMwbgLq0
会場は地獄となってる
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:31:17.21ID:7BNiDbaT0
混乱させようと

中核派

が必死だね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:31:20.85ID:JziMMBPx0
イ・ソジンやな伏線張りすぎ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:31:32.79ID:wDhS76bP0
>>23
なんか最近お前みたいなのよく見るな
ということ?と相手に投げかける言い方してるくせに
支離滅裂で政権擁護しかしないやつ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:31:37.39ID:O6lpdoJO0
>>1
日本らしいなw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:31:37.45ID:/C0Abhti0
イーロンマスクが言ってたな
熱もない状態で4回PCR検査したら二回陽性、二回陰性だったって

インチキ検査だってね
凄いよなすぐに見破って世論変えて
日本人にはいなかった
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:31:52.45ID:M7sBLDW40
自警団作って外国人狩りして駆除するしかないな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:32:10.16ID:7BNiDbaT0
>>78
メインで逮捕された 中核派 も忘れずに!
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:32:21.93ID:QhgAqUh+0
>>7
橋本「私じゃないです」
菅「主催は東京都なので」
小池「最終的には国が決めました」
丸川「し、知りません」

尾身「だからやめろと言ったのに!」
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:33:01.00ID:8qtn7iUP0
チュニジア、インドネシア、マレーシア、ベトナム、新記録更新中やな。コロナの
アメリカじゃユキヒョウが感染して発症してるし、完全に人畜共有の病気になってるな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:33:01.70ID:aUenLeP40
ヒュンダイの妄想記事いい加減にここ潰さないと駄目だだろうよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:33:01.85ID:7BNiDbaT0
>>7
中国でしょ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:33:18.15ID:tAVpQ0B/0
>>7
強行した国がだろ?
選挙で負けるだけ
だから感染拡大だけは避けないとね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:33:33.78ID:BUP1nofi0
空港などで検出率が低い抗原検査が未だに行われているのは検査キットを作りすぎたためらしい
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:33:38.53ID:BtY+6bGJ0
陽性で失格だがドーピング検査程厳格じゃないからな
インチキする奴が出てきて当然だわな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:02.23ID:7BNiDbaT0
>>151
中核派の工作はもうウンザリ

残党は早く一緒に逮捕されてね!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:15.95ID:w34kQB7I0
>>7
誰もが責任逃れに走るだろうが衆院選が迫ってるので最終的には与党が議席減らす形で責任を取る
なお直ちに収束はしない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:21.39ID:qhMwbgLq0
でも発熱症状が出たらパフォーマンス落ちるよね
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:29.19ID:8qtn7iUP0
偽の陰性証明書も見つかってるしでカオスだな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:30.66ID:4G2m5xDN0
バブル内全体の確信犯だろう
バブルで感染者ばかりで競技すりゃいいわ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:25.55ID:mSQ5s0es0
新型コロナウイルス感染すると不治の病になることが確定的な状況なのに、これどうするの?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:36.77ID:4G2m5xDN0
全員にイベルメクチンを配っておけばOK
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:43.37ID:7BNiDbaT0
ヒュンダイ記事にコメントするのも愚かw笑
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:25.35ID:7BNiDbaT0
>>167
中核派は平気でするでしょうね こわい
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:52.32ID:pPVU3Tg50
外国人の民度舐めすぎ
だからこそ海を渡れば感染爆発してるというのに敢えてコロナ輸入してくる国
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:07.17ID:za10TYlW0
東京五輪は変異株の見本市やで〜
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:19.71ID:7BNiDbaT0
>>171
中核派に更迭とか言われても笑

さまず逮捕されてね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:01.09ID:7BNiDbaT0
>>173
中核派丸出しの関西人w
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:25.43ID:ckyP9Xtz0
内部告発まだ?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:25.79ID:V3Uhd5bS0
インチキ入院してたパヨクもいたよな。
入院するのにもコツがあるんですよ、みたいなこと言って
嘘ついて入院したことをほのめかしてた。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:26.07ID:f1wwc1m10
公務員的にはそれでも問題ない
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:39.12ID:8qtn7iUP0
アスリートとか肉体酷使して免疫弱い連中集めちゃって
1人ゼーハー言い出したら今大人しくても手のひら返し始めるで、海外
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:39.29ID:lrNiwkJj0
マジかよ、糞チョン最低だな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:53.06ID:5pD8hK4+0
上級国民(大企業、政治家、メディア等)にとって
新型コロナなどその程度の脅威だということ
下級国民はいい加減学習しろよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:00.61ID:9AvdBuX20
日本は最後の蓄財を外国によってたかって奪われい来てることを深刻に考えるべきだよ
ハイエナ外国にいい顔して綺麗事で奪われた後は、イタリア以下の中堅国に成り下がる
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:30.65ID:XnPHWG640
選手の健康と命を守るためってのもあるのにね
マジで競技中の突然死とかでるかもな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:52.48ID:yV1RBNnG0
感染したら鼻喉をイソジンでうがいして検査回避して
嫌いな国の選手にうつしてやるわ
こーいう考えが一人でもいたらバブルは崩壊する
樽いっぱいの泥水にワイン一滴垂らしても樽いっぱいのワインにならないが
樽いっぱいのワインに泥水一滴垂らしたらそれは樽いっぱいの泥水になる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:56.05ID:5e5tQYhD0
東京都と小池の責任だね。
ワクチン接種も他の自治体に比べて遅い。
飲食店への支援金支給も遅い。
若年層もまったく緊急事態に協力しない。

ざまあみろ!!!!!!!!東京愚民

それでも小池を選挙で支援した愚民。自業自得だ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:59.16ID:8qtn7iUP0
やっぱインド株入られるとどうしようもないな、イスラエルもあかんかったか・・・
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:19.57ID:wQu6X4740
コロナで失格になったヤツや国があいつはインチキやってコロナばら撒いてるぞーって言い出すまで時間の問題
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:26.91ID:MGaCHF+V0
ゲンダイは出禁にした方がいいな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:05.35ID:7BNiDbaT0
>>194
中核派っっぽい表現
怖いから早く逮捕されてね
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:13.81ID:ZSdaInNH0
もし本当なら許せない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:28.75ID:8qtn7iUP0
各区、自宅療養数がどんどん増えてるな
もう忖度病床以外空きが無さそう
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:48.56ID:s2Lhx7PR0
もっとデカい部分が嘘ハッタリだらけなんだからこのくらい簡単に出来るだろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:54.30ID:YW50mu+k0
まあ、メディアは日本でもそうだが、世界で最もモラルの低い人が集まる
職業の一つだからな。実際やりかねないね。
見れば分かるが、選手より、関係者(メディア含む)の方が多く感染者が出ている。
尾身先生の、選手は心配ないが、マスコミが心配というのはあたっているね。
さらに悪いことに、彼らはなぜか、モラルが低いくせに、特権階級意識を持っている。
そのうち、朝日クラスター、毎日クラスターとか発生するかもね。産経もか。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:08.12ID:0y1Fh+Pq0
ジミン、コーメイだし、このくらい当たり前のこと
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:15.64ID:Lx3o+Bl10
普通、海外からの脅威をシャットアウトするのがウヨじゃないの?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:56.13ID:omI9Hvv50
五輪が始まってからぶっ壊れたレス増えすぎでしょ
開会式はそこまでダメージを与えるほど酷かったのか…?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:59.77ID:7BNiDbaT0
>>202
あー

中核派が目の敵にしてるから言いそう

君も一緒に早く逮捕されてね!

逮捕された仲間は今どうしてるの?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:43:00.61ID:2CEe95rb0
開催支持のネトウヨどーすんのこれ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:43:54.59ID:xM/scZ+v0
ゲンダイもインチキ記事乱発しててよく言うわ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:44:20.67ID:gjURBumt0
>>118
今ごろ何いって言ってんや
go toしたいなら低設定
ワクチン打って欲しいときは高設定
暗黙の了解

海外と比較して日本のPCR検査は陽性率がもともと高いんだといさ最近テレビで各局言ってだろ

あれは海外基準に合わせただけと言い訳のためだ

野球ボールの反発係数をいじってホームラン数を調整するのと同じ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:44:21.56ID:2CEe95rb0
>>7
自民支持のバカウヨ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:44:23.23ID:o1Xsxztg0
開会式を酷評したメディアはコロナを理由に叩き出せばいいのでは!ピコーン!!!

こうですね?wwwwwwwwまじもう自民は10月に与党から転落しますからwwwwwwwwwwww
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:44:35.76ID:GP3CenYU0
ゲンダイ
はい解散
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:44:40.45ID:MNnoPQR80
なぜか検査キットがなくて検査しなかったの笑えるわ
お前選手が何人くるか分かってるよなww
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:18.77ID:7BNiDbaT0
>>215
逮捕されたお仲間は今どうしてるの?中核派の
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:44.00ID:YIFvuE+I0
>>1
結局、中止はいつ発表されるの?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:46:07.74ID:WucHUrKY0
阪民国首長「ここで例のうがい薬「●●●●」の出番です
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:46:23.04ID:7BNiDbaT0
>>219
入国拒否された韓国の陽性関係者が騒いでるんでしょw
ありがち
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:46:27.41ID:qbE59Y1m0
>>13
知らないのか?
ペテン師だぞ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:47:00.01ID:RuVflsWM0
イソ村
イソジンでうがいをすれば、ウイルスは検出されません!キリ)
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:47:54.68ID:7BNiDbaT0
>>225
早く緊急事態宣言は解除してもらいたい
経済との両立が大事

とも言ってたよね笑
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:48:20.20ID:o1Xsxztg0
>>216
厳密にいえばコロナでうがいが効果あるのはウイルスが付着して20分以内にうがいをした場合で
そのときうがいをするなら 水・塩水・イソジンの中からイソジンって話になるんだけど
実際は付着して20分以内にうがいとかできるわけないから
コロナでは手洗いは効果あっても うがいで効果を得るのは実質無理って話
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:48:31.25ID:2ieb4yNw0
>>1
しぃっーーー!
黙ってれば分からんやろ!
体が頑丈に鍛えてれば悪化しないって!
途中で中止になって稼ぎが半減したらどないしてくれる?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:02.92ID:9VyMQgTd0
イソジン使えばコロナにならないからな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:36.10ID:+axoRGvG0
国賊だろ
バイオテロを画策したと思われても仕方ないレベル
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:48.01ID:EucC+eyI0
>>7
マジレスすると責任は有耶無耶にされるしそれが当たり前に許される
日本という国全体で責任を取らなくても許される前例を作りすぎた
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:50:01.04ID:ajbhfsg80
最後に橋本と丸川のくひ差し出しますから許してにゃんでおしまいでぃす
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:50:04.95ID:ZVA/jVEm0
ただの風邪でいつまでも騒がない
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:50:17.80ID:tAVpQ0B/0
>>157
何が中核派だボケ
国民の半数が強行に反対してた事実を忘れるな
テメエらの工作の方が問題だろ
選挙楽しみだ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:24.60ID:IdejUJwJ0
>>7
安倍内閣以降、有耶無耶にして誰も責任取らないのが当たり前になった。そして国民もそれを受け入れた。
もうアベノマスクの謎会社、覚えてる人はいないだろう。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:42.95ID:HM2okAfM0
やっぱり隠ぺい誤魔化しか さすが統一日本会議教会の家
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:52.33ID:YW50mu+k0
>>222
左翼が絶賛してやまない、韓国のPCR検査にひっかからなかった人が、
日本の検査に引っかかってるからね。いかに日本の検査の精度が高いかという事だろう。
感度もそうだが、試薬なんかも日本が良いの使っているのだろうね。
とはいえ、マスコミの傍若無人ぶりは、尾身先生の危惧しているとおり。
でも、彼らは特権階級意識を持っているから、どうしようもない。
オリンピックが感染広めるぞーと良いならら、自分たちが感染広めているという。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:52:08.13ID:ZVA/jVEm0
ただのゴリンでいつまでも騒がない
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:10.40ID:iQQrC5Nf0
まあぶっちゃけ潜伏期間10日から二週間を考慮すれば五輪大会中のクラスターなどの
「発覚」自体は可能性が極めて低いからな。後は野となれ山となれだよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:13.54ID:reuy52Tu0
俺は今まで近い将来アルゼンチンになると言う奴に食糧だけは腐るほど有るアルゼンチンは無理、なれるのは北朝鮮だと言ってきた
だがここに来て北朝鮮にもなれないように感じてきた
なれるのは貧困と腐敗が蔓延る地獄だろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:26.48ID:gjURBumt0
安心安全のバブル連呼と バブルの実体を合わせると日本がどんな国か言うまでもない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:30.00ID:pOJODaRG0
>>7
自粛しない国民と飲食店の自己責任、もしくはアクロバティックミンスのせい
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:45.11ID:7BNiDbaT0
>>242
中核派は怖いねぇー

図星だったんだね

早く逮捕されてね

逮捕された仲間は今どうしてるの?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:53.14ID:fkUijD/R0
>>217
最近じゃそれさえも唱えないスタッフがいるらしいな
たるんでるね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:54:02.24ID:IzqXTo6z0
たかだか五輪ごときでごちゃごちゃ言うなと、、
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:54:14.22ID:ajbhfsg80
ワクチンは安心安全ですだからな
実際はろくでもないけど
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:54:20.92ID:7C3pYC470
>>233
感染拡大を防げたら自分の手柄
感染拡大の場合は小池のせい
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:54:54.86ID:cOAkhI8z0
数字はウソをつかないが
ウソつきは数字を利用すると聞いたことがある
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:01.00ID:rotbHrIz0
東京五輪?

南京五輪だ!

大量虐殺だ!
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:06.80ID:dG6Qywnk0
だからコロナ自体が

インチキだとなぜ気付かない?

これがエボラなら2年前に中止になってる



火葬場や病院見てこい
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:24.80ID:PHyhudug0
ゲンダイ関係者は陽性者がいっぱいいるんですね。夜の関係好きだからしょうがない
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:25.58ID:4tIKD9zf0
終わった時国民の皆さんに勇気と感動をお届けできて良かったとガースーは言うんだろうなぁ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:26.57ID:ZVA/jVEm0
安全安心といつまでも騒がない
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:39.75ID:tAVpQ0B/0
>>258
14レスも中核派中核派って言っててクソワロタ
埋め尽くすまで発狂してな笑笑
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:43.35ID:8qtn7iUP0
アウトローの人らが、
老舗の中核派、ジジイばっかでコロナ怖くて自粛してるけど誰やあれ?
熱海と一緒で、同和が―(自民べったり)系反対派の成りすましでじゃね?
って指摘あるけど名前どっかにある?聞いてくるよ。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:56.45ID:+1zX7AkC0
中核派がまた書き込んでるのかよ。開会式の時に逮捕されて正体がばれたからなぁ。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:02.65ID:JpWL2ETJ0
>>218
早く病気治るといいですね
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:05.44ID:kyPL5hv00
イソジン持ち込み禁止な
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:15.79ID:tuWhIzmC0
唾液検査ってそういうもの
意識高い系の歯医者で口内の虫歯菌や歯周病菌を調べるのに
抗生物質は1ヶ月前から飲むなとか
当日は殺菌力ある歯磨き粉使うなとか
色々制約があった
イソジンしたら皆陰性になるな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:25.47ID:pvNTVh3w0
吉村「イソジン!」
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:37.72ID:RvSO87b70
大徳中学校は見せしめをやめてください6
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:42.53ID:UboKWYji0
すり抜けやったあとで発症するやつ多発したらメディアの信頼がないことが証明されるけど、身内庇ってちゃんと報道しないだろうな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:49.77ID:7BNiDbaT0
>>269
中核派が絡んでくるからこわいですね

先日逮捕された仲間は今どうしてるの?確認しとかないと捜査及んじゃうよ?早く逮捕されるといいね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:53.16ID:NwyPTUi10
日本の3大お家芸

手抜き
隠蔽
改竄
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:57:00.37ID:ZVA/jVEm0
バッハにボッタくられてるのにいつまでも騒がない
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:57:47.05ID:+1zX7AkC0
中核派が逮捕されたの、あれ、失敗だったよな。ここで書き込んでる奴らの正体がばれちゃった。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:57:57.69ID:7BNiDbaT0
>>273
中核派 焦ってるよ あははは  
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:01.21ID:oHxTlWH50
こりゃ五輪終わったら修羅場だな 感動なんてコロナ蔓延で即忘れるしな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:05.12ID:dV6Lla+S0
もう始まってしまえばどうにでもなるからな
責任も誰も取らないで一部の懐だけ膨らんで終わる茶番運動会
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:09.17ID:CZ+oths+0
まあ結果は見えてるしどうでもいい。
とりあえず先週から一歩も外に出ていませんw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:10.43ID:9Ucj2tG80
真実を報道する使命に燃えたジャーナリストが
インチキ捏造するわけないだろいい加減にしろ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:12.85ID:gjURBumt0
世界は貴族の導きで動いてるんだ
何も考えるな 従え
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:13.78ID:YTy30quq0
これは仕方ないだろ。中国並みの事は出来ないんだから性善説でやるしかない部分はどうしたってある
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:34.15ID:fCcs7Lkf0
>>1
違反した国は肛門PCRやるしか無いな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:39.28ID:+1zX7AkC0
中核派の人たちは、心理工作やるにせよ、ちゃんとなのってから書き込みなよ。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:03.69ID:rFlZpnlGO
もはやボロボロ完全崩壊。アメリカの自粛破りホテル住みも音沙汰無しだし開会式でもルールブックは予 想 通 り 破りまくりだし。

日本の唯一の正義である野党連合が厳しく指摘してようやく動く程度で基本的にはただルールを作っただけで実効性無し。そして日本の政府もそれを見て見ぬふり。

交通ルールごときを破ったらこっちは捕まるんですけどー?それより遥かに重い、無差別大衆に被害を与える糞オリンピックルール破りを野放しとかふざけんな!

安心安全にやれないなら中止と言ってたんだからさっさと中止しろぼけ!
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:15.69ID:X6A5tYQE0
やりそうな事ですな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:32.41ID:+1zX7AkC0
>>296
中核派
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:39.47ID:BE48rtyd0
疫病持ち込みはものすごい犯罪になるはずらしいね
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:51.29ID:7C3pYC470
>>230
検体を他に誰もいない部屋で、唾液で取るから陰性に出来るよ
検体採取マニュアルに採取前にうがい歯磨きするな。は書いてると思う
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:59.52ID:d5lBePx+0
>>1
メディアに良いこと書いてもらいたくて忖度する…
待ってましたとばかり、忖度する日本人の姿を全世界に紹介される

最悪のパターンだな。
菅義偉の顔レベルの最悪さ。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:04.46ID:KBlFJlRq0
>>102
ルールは変えないよ。変えたら反発あるし。あくまでも偶然抜け道があって海外勢が勝手にそれを使ったととしないと責任問題になるから。なったどこで責任は取らないだろけど
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:14.79ID:U4+xIlbi0
そんなゲンダイさんみたいに悪いこと考える人はいませんよ(性善説)
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:19.28ID:JIhK6nbs0
なんも管理しねえな 菅政権。。。阿保らしい
五輪のため対策変えるんじゃ対策の意味ねえだろ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:24.03ID:cOAkhI8z0
>>282
電通と仲間ですからね
テレビが報道するわけがない
テレビが騒がないと気づかないでしょう
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:27.55ID:YR6Rzwoy0
ちゃんと検査したら
大会に欠場しないといけなくなる選手増えるからな
それ恐れただろうな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:37.19ID:+1zX7AkC0
>>308
中核派
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:38.82ID:7BNiDbaT0
中核派って工作好きだからね笑

でも隠れてやることが大事だから中核派って言われちゃうと嫌なんだよね!バレてるから

だからすごい嫌がるw早く逮捕されてね
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:01:19.09ID:BE48rtyd0
>>285
沈没船と盗賊団らし
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:01:38.55ID:gjURBumt0
ジャップは自粛生活も元の生活も大して変化ないだろ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:01:44.09ID:oLiRfyfY0
>>1
誰だ、大阪方式教えたやつは!w


>採取直前にうがい薬などで口内を一時的に消毒すれば、
感染しているかいないかにかかわらず、
高確率で陰性となるとの声もある
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:01:49.11ID:tAVpQ0B/0
>>280
まだ300だぞ
もっと頑張れよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:01:50.91ID:fhQBvKTZ0
イソジンの販売を禁止にしろやwwwwww
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:01:53.00ID:+1zX7AkC0
真面目な話、組織的にやってるなら、名乗って書き込んでくれませんか?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:35.86ID:7BNiDbaT0
>>318
中核派 悔しいね 焦るね

お仲間大丈夫?ゲロしないか心配でしょ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:51.19ID:JLFZsnl60
電通五輪は何でもありだな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:57.50ID:+1zX7AkC0
政治運動ってさ、こそこそやるもんじゃないだろ? 中核派と名乗って書き込んでよ。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:05.54ID:MUnT852Z0
どこが安心安全なんだよ

死ねよ
自民党
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:15.17ID:+1zX7AkC0
>>325
中核派
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:41.21ID:qkKKh2A70
オリンピック開催中に選手がコロナになる、もしくは隠蔽しての体調不良による欠場や濃厚接触で競技スケジュールはボロボロ、金メダルになってもやり切った感のない称賛されない選手達に、菅が「勇気と希望のオリンピックありがとう!感動した!」と死んだ魚の目で言った、閉会式の日の東京の新規感染者数は3000人越え、TOKYO・JAPANデミックと呼ばれ、日本人が海外旅行などしようものなら襲われるなどの事件多発、発生源の中国よりも嫌われてしまう始末。他国からの責任追及&賠償の嵐。もはや人災。上級国民は誰も責任をとらず中抜き利権でウハウハ。さも仕事したような顔をして給料もボーナスも受けとり、下級国民は家から出るなと脅しますw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:04:33.15ID:tAVpQ0B/0
>>321
マジ基地と絡んで失敗だわ
同じ事を言えって指令を出されてるだけだろうがこんな基地外が普通に街中を歩いてるとか恐ろしいな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:04:34.23ID:5UgEavRz0
> 採取直前にうがい薬などで口内を一時的に消毒すれば、

イマジン……ちがったイソジン大活躍
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:04:34.52ID:+1zX7AkC0
個人として発言して欲しいよな。匿名なんだし。そうじゃなければ、我が国はよくならないよ。ホント、組織に洗脳されたまま書き込むのは止めてください
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:04:53.87ID:reuy52Tu0
森元も復帰したしこの国はもう何の矜恃もモラルも無い
ひたすら腐敗した汚職国家に成り果てた
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:05:01.92ID:g20kK3G30
何を今さらって感じ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:05:10.63ID:+1zX7AkC0
組織の一員として書き込んでるなら、名乗ってよ。正々堂々と。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:06:16.72ID:+1zX7AkC0
>>338
面白い。もっときかせて。なんで、政治的な立場の違う政治家を応援してるの?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:06:48.95ID:TvceWc2x0
>>321
ところでいつになったらトランプは大統領になるん?そろそろカナダにいる中国軍とアメリカが戦争になってるんじゃないの
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:06:53.58ID:YW50mu+k0
>>302
まあ、選手含めて、普通の人なら、大会を成功させようと協力するが。
マスコミはね。ゲンダイ含めて、ゴミみたいな人間ばかりの集まりだから、
こういうインチキを平気でするような人達だからな。十分やる危険性はある。
ゲンダイは、自分たちが感染広めてやるぞと宣言しているようなもの。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:07:15.99ID:U4+xIlbi0
ここで感染が判明するより仕事を継続させると考えるやつおるやろうね
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:07:25.67ID:d5lBePx+0
>>340
菅義偉を応援すれば、日本がどんどんめちゃくちゃになるだろ?
中核派としては応援せざるを得ないだろ、そりゃ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:07:38.95ID:tAVpQ0B/0
>>336
へーこんな調べ方出来るんだ
ガチもんに触れてしまったみたいだね
もうシカトしとくわ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:11.72ID:+1zX7AkC0
>>343
マスコミは、アウトロー的な側面あるからね。でも、組織人はそれでも職務倫理規定あるから、まだ行動が統制されてるよ。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:32.55ID:8qtn7iUP0
トンキン崩壊したら次は地方に飛び火するって去年わかってるじゃん
ていうかもう神奈川千葉埼玉病床ないし。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:35.82ID:gjURBumt0
夢と感動の押し付けは迷惑なんだと一部のバカリートどもが気付くいい機会になったよ 東京五輪は
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:47.24ID:0XMfbWsx0
検査なんかやってる感だろ。そんなんみんな知ってるわw
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:52.27ID:ajbhfsg80
検査しない自由もあるし
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:11.67ID:+1zX7AkC0
>>345
日本をメチャクチャにして、中核派はなんのメリットがあるの? 普通に考えたら、中核派が政権を取るのは無理だけど。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:42.19ID:ajbhfsg80
街角の格安検査の店の陽性はカウントされないんでしょ?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:56.63ID:KnD35Epm0
検査も全員じゃなくて
サンプル抽出でザル裏検査マニュアル
暴露されて裏マニュアルが
表に出るのは遺憾とか
厚労省参事が的外れ答弁してたよなw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:56.73ID:HKoFZTgT0
ワクチン接種も自己申告で接種証明の提出不要w
最後の砦の検査もザルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:06.53ID:BwALKlsp0
>>1
五輪特権さんたちが
とっっくにそうやって増やしてるじゃん

何を今更
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:13.40ID:YR6Rzwoy0
検査しなければ 感染者もいないのだ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:27.29ID:8qtn7iUP0
1月の西浦予測通りになっちゃってるな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:56.15ID:TmyGyWXZ0
通名禁止から。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:18.30ID:+1zX7AkC0
>>365
中核派からはそう見えるんだ。へー。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:39.01ID:gjURBumt0
>>357
政府管理しきれないから無視
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:56.69ID:HKoFZTgT0
>>348
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/info/kunishihyou.html

東京は保健所が死んでるよ

あと入院率の分母って自宅・宿泊療養は含まない、いわいる入院が必要な人なんだけど
もうどんどん入院できない人が増えているから、病床全体はまだあいているように見えるけど
保健所がなんとかなっても全員そもそも入院できないからねw

陽性率も10%超えているから検査も足りてない
これも恐らく保健所がもう濃厚接触者の追跡できていないんだと思う
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:04.76ID:oLiRfyfY0
>>358
やっぱり何の策もなくズルで戦争を開始したのかぁw
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:04.76ID:kaWhTly/0
>>1
中国選手の秘密をバラしていいのかゲンダイさん
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:13.26ID:KBlFJlRq0
>>346
このスレだけで大量にいるが、5chで一番厄介なのはIDコロコロして書き込みまくる輩。コピペばかりだからわかりやすいけど内容みると大体ネトサポ。全スレワッチョイ導入してほしい。ワッチョイありのスレだと流れが全然違う。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:26.97ID:+1zX7AkC0
二階は国民に語りかける言葉ないけどな。

二階は永田町の住人だよ。政治的な権力者だけど、国民を鼓舞することはできない。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:35.24ID:38NH9+ee0
マスゴミは初期段階から武漢コロナ蔓延してたもんな
今更、マスゴミ界隈でコロナカクテル起きてても驚かんよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:37.15ID:UFLLAidO0
反日逆賊すだれ禿げスカ「安心安全!」
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:17.53ID:JGuLMZbL0
テロね
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:22.14ID:usWRVC0J0
>>7
誰も責任なんか取らないよ
ほったらかしでなんとなく収束だろう
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:02.10ID:2HrLw5Ne0
>>5
ウィンウィンだね
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:03.21ID:8sJSfpCE0
韓国製コロナ検査キットが不良品だとバレて大量に返品

アメリカでは州議員の韓国人妻が、
韓国製の不良品検査キットを買う工作が発覚して問題になった

本当に韓国人ってクズだね
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:26.88ID:1efiDlx30
>>322
もっと出題者の意図を読み取るんだ。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:33.94ID:+1zX7AkC0
まだ、野党だけど共産党のシイのほうが、二階よりも遙かに国民に届く言葉を持ってると思う。なんで二階を国民国家の政治家として標準するのかわからない。

二階の言葉に勇気づけられたことありますか?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:40.20ID:d5lBePx+0
>>369
バッハが天皇陛下にイマイチ敬意を示せないのは、外国の野蛮人だからある意味仕方ないとしても、
菅義偉も全然敬意を示さないよな。てか、示すまいという強い意志を感じる。

菅義偉には期待している。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:48.16ID:ZVA/jVEm0
変異コロナの祭典なのにいつまでも騒がない
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:12.10ID:hk2AIS6P0
Ct値45のインチキ陽性が放置されているのに(爆笑)
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:24.53ID:oLiRfyfY0
>>380
いやいやオリパラ終戦後には日本人の疾病者や死者が
量産されて地獄化するからなんとなくの収束は無いなw
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:25.54ID:+1zX7AkC0
>>386
本当にそう思ってるなら、見る目ないと思うよ。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:41.31ID:Vqu+edvv0
バブルって言うだけでガースーの機嫌悪くなるから注意な
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:06.96ID:NwyPTUi10
途中で感染者急増で試合できなくなるケース出てきそうwww
史上最悪のオリンピックだなwwww
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:15.73ID:KBlFJlRq0
ID晒されたから一時的に書き込み控えて次スレまたID変えて書き込み連発かな…
ワッチョイ導入などでそういうのいい加減規制してほしいわ。2012年あたりから増えすぎ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:31.09ID:Nssj7kq40
理路整然と有観客の理由を語り、重症率&死亡率激減を受けコロナ対策の基準見直しの時期に来ている事を述べた村井嘉浩宮城県知事。だが分科会の岡部信彦氏は入院が増えたら“五輪中止”と。無症状&軽症の若者を入院させる2類相当を放置する分科会。村井氏が総理or都知事なら世界に恥を晒す事はなかった。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:47.76ID:gjURBumt0
>>380
責任はとるがお前がその所在にたどり着くことは永遠にない
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:58.41ID:UFLLAidO0
逆賊すだれ禿げスカが「安心安全!」と詠唱した
しかし何も起きなかった
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:01.60ID:oLiRfyfY0
>>397
既に開会式翌日のビーチバレーで相手がコロナで日本の不戦勝だもんなw
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:28.92ID:+1zX7AkC0
>>398
IDなんか切り替えればいいのにね。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:48.13ID:rJ3V1xxD0
中抜きして派遣会社に丸投げであとよろしく→当事者意識無し

派遣会社も中抜きしてバイトに丸投げであとよろしく→当事者意識無し

バイトは指示が無いので何もしない→当事者意識無し

全員当事者意識無し

誰も責任を持って業務を遂行するという使命感を持っていないので、日本中がやっつけ仕事ばかりになっている
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:58.40ID:+1zX7AkC0
>>406


それが中核派のコミュニケーションかよ。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:12.31ID:0vTP3Y8i0
しかしひどすぎるなぁ。。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:28.73ID:NwyPTUi10
>>404
そんなこともうあったのか
ビーチバレーはエロ目線で見たかったけどやってたのか
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:34.66ID:+1zX7AkC0
>>406
これじゃ、他人と話何かできないだろ。

情けない奴
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:35.49ID:OFcGGjEz0
五輪中断しろ!
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:47.64ID:sNRcPJ/x0
おいおい。事前に採取したものを提出って・・・おかしいだろ!!なんだよこれ・・・・。
囲い込みってレベルの話じゃねーぞ

ドーピング検査でもこんなのねーだろ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:58.97ID:+1zX7AkC0
中核派を騙ったのなら、制裁されればいいよ。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:16.99ID:qRtLPdPa0
オリンピック後に東京がどうなるかで実験の結果がでるな。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:19.17ID:8qtn7iUP0
ロスでも、モデルナ2回接種済のパーティ主催者(40)が無症状で
約60人にデルタ株感染させて40人発症20人陽性、自分も中等症入院だそーで
ワクチン意味あんのかこれ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:29.81ID:+1zX7AkC0
どこの組織に属していてもいいけど、語るときは個人として語りなよ。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:20:13.40ID:E+WmLs9y0
陽性反応が出たら一発退場なんだから、しっかり対策するのは当たり前。
検査前の鼻喉うがい・消毒でバッチリ陰性です。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:10.58ID:gjURBumt0
>>414
か た ち だ け
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:49.81ID:+1zX7AkC0
名乗った以上、普通は誠実に丁寧に向き合うのがマナーでしょ。中核派だって、みんなから支持されないとやっていけないんだし。

あのデモの意義だって説明すればいいじゃんかよ。ここで。真面目に。こういう発言の場を得て、その程度のコミュニケーションしかできないなら、もともと、政治運動には向いていないんだよ。お前は。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:13.73ID:+1zX7AkC0
>>420
誠実さがないな。話す価値がない。NG
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:23.03ID:Jd9AZLF50
自分らがずるをしてる検査を、検査しろ検査しろ、本日のpcr検査陽性者何人です自粛しましょうって言ってるってどう考えてもおかしい
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:38.06ID:frpkv+wy0
>>416
そういうことだね
東京で感染爆発したら地方も
世界も分からんね
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:18.07ID:Pdz6Oh2i0
小倉智昭筆頭に芸能人がオリンピックの現場に出向く必要なし!
コロナ本気で減らすならマスコミ代表制にして検査もちゃんとやれ
これこそ電通とマスゴミのもたれあい
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:20.98ID:M1dPn3LT0
>スタッフやメディア
日本でもメディアが緩いのは、似てるからな。
んで、あっちで賛成、こっちで反対。いいのか悪いのか、全くわからん
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:21.19ID:+1zX7AkC0
あのさ。話す話さないを決める権利は、みんな自分自身にある。

単に荒らしている奴らにはないよ。避けられて終わりだ。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:34.25ID:v35kgLIz0
陽性でも、健康上問題無いなら、
アホみたいに規制したり、出場停止にする意味が全くない。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:55.85ID:+1zX7AkC0
ガッカリだよね。中核派には。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:18.48ID:KBlFJlRq0
>>405
ね。それが一番厄介なんだが、流石にいちいち書き込むの面倒だからなのかコピペばかりで判断しやすい。最近だと最後に数字入れたりするアホもいるし。
日本人と思えないほど仕事が雑
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:30.48ID:hk2AIS6P0
>>433
これまでオリンピックで甘い汁吸ってきたのがマスゴミだしな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:31.63ID:+1zX7AkC0
>>437
陽性反応が出たら、仕事にならないからだろ。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:42.53ID:fEIiYncx0
>>1-3
>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

世界の現状について
日本含む世界中で新型コロナウィルスに感染する人が増えています。主な原因は乾燥です。(3〜5月はまだ乾燥傾向にありますのでご注意ください)
今後ワクチンを摂取するまでおさまることはありません。
外出の際は防塵マスクが必要です。大袈裟のように感じますが、コロナに感染すれば健康を失います。周囲の空気に流されず、コロナ対策をしましょう
自分のために、家族のために、日本のために

世界のコロナ状況 3月時点
世界全体 感染者1億2200万人 死者270万人

第一波押さえ込み後、第二波発生
インド(感染者1200万人、死者16万人)

第二波押さえ込み中
米国(感染者3000万人 死者55万人)
ロシア(感染者440万人、死者10万人)
イギリス(感染者430万人 死者13万人)
台湾(感染者0.1万人 死者10人)

第二波押さえ込み後、第三波発生
フランス(感染者430万人 死者10万人)
イタリア(感染者340万人 死者11万人)
ドイツ(感染者270万人 死者8万人)

第三波押さえ込み中
イスラエル(感染者83万人 死者0.6万人)
日本(感染者46万人 死者0.8万人)
ベトナム(感染者0.26万人 死者35人)

第二波押さえ込み成功
オーストラリア(感染者3万人、死者900人)

第一波押さえ込み成功、収束。
中国(感染者9万人 死者0.5万人)

以上、主要国の現状です。
マスメディアはアジアで日本だけコロナ感染者が多いと報道していますが、嘘です。
また途上国の場合、データ上感染者がいない国でも、日本の空港でコロナ陽性と発覚するケースがあります。これは途上国の検査の精度が悪いorデータを捏造していることが原因です。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:51.93ID:fCZY4Rjx0
上級チンカス共の法のすり抜け方と同じ、ゴミ屑はもう処分したほうが早い
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:25:26.15ID:BHfCgZxs0
チートをやると、どんな利益が得られるの?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:25:31.38ID:hk2AIS6P0
>>435
しかも日本はアホみたいに感度上げて偽陽性出してるし
偽陽性で拘束なんてマジに人権侵害だろ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:25:45.94ID:64MlaSNj0
>>7
国民だろ
なに当たり前のこと言ってんだ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:25:57.30ID:+1zX7AkC0
>>438
総連が使っているという噂のID切り替えツールとか、あれどうなってるんだよね。いま。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:25:57.66ID:PAt2nLIC0
>>7
誰も責任とLANよ
時間経過でおさまるの待ち
日本は既にトップから腐り始めてる
政治制度を抜本的に見直さないかぎり一般国民の為の政治は行われない
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:26:05.42ID:C7204Jkl0
>>1
知ってたw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:26:17.60ID:oLiRfyfY0
>>443
確かに不戦勝の雨嵐じゃ、なんの為にやってんのか分からんしなw
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:27:03.59ID:YlH6PO/40
要請で解決できるなら警察も自衛隊もいらねってのw
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:27:06.91ID:6FHjcFnN0
そんな事だろうと思ってました。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:27:31.49ID:hk2AIS6P0
>>441
日本のCt値が異常に高いのも一因だろ
都庁職員なんかCt値90くらいにして全員検査したらいい、全滅だろうな(爆笑)
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:27:56.35ID:+1zX7AkC0
こういうズルをする奴らがいる可能性は、当然考えるよ。

マスコミだって仕事で来日してる。高い金を使ってだよ。そこで陽性反応が出たら、洒落にならん。無症状ならなおのことだ。

ゲンダイの記者の指摘は正しい。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:28:11.37ID:7BNiDbaT0
>>329

>>342

中核派が慌ててるのが面白いね

早く逮捕されてね
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:28:27.03ID:UFLLAidO0
反日逆賊すだれ禿げスカが「安心安全!」と詠唱した
しかし支那武漢ウイルスパンデミックが起きた!
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:28:40.70ID:8qtn7iUP0
>>438
その数字連発スレ辿るとネトウヨ系まとめブログに大概まとめられてるんよね
何かの合図かね
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:29:33.49ID:Z0Hnr4Ux0
改ざんの自民党だもの
なんでもやるわ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:29:51.77ID:KBlFJlRq0
最近、自民党が保守派じゃないってバレたからパヨクってレッテル張りするとブーメランになるからか、中核派って言葉を使うようにしたのかな。レッテル張りはいつものパターンだし。そうして反対意見の人達に書き込むのを気兼ねするようにさせる定番の戦略。
流石にやりすぎてもう通じないだろな…
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:29:52.73ID:4rJtGy+U0
モラルの問題。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:29:52.96ID:frpkv+wy0
>>435
人にうつさない陽性だったら
問題ないけどね
あほのように拡がる可能性もある
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:29:54.88ID:8qtn7iUP0
日本があっさり目に誤魔化しても
陽性発覚した選手の母国で詳しく書かれてるから隠蔽しようが無いよな
チェコとか。ネットでインタビューもできちゃうし。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:30:12.50ID:+1zX7AkC0
>>461
自民党の問題と言うよりも、換えの人員が直ぐに手配できない海外マスコミの問題だろ。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:30:15.30ID:gjURBumt0
>>455
だってワクチンって3兆円儲かるんだもん
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:31:28.51ID:+1zX7AkC0
というか、このゲンダイの記者の指摘は、当然あってしかるべきことだよ。ゲンダイの記者が海外取材にいったら、たぶん、こうしたズルをしますと白状してるのも含めて。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:31:54.54ID:hk2AIS6P0
>>467
選手村で毎日1万人に検査してるPCR検査業者も大儲けだろ
毎日数千万円ガッチリ!
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:32:04.20ID:KBlFJlRq0
>>448
東ア板とかみてきてみ。ご丁寧に3スレ事にID変えるキチガイとか沢山いるから。

>>460
だろね。連中も面倒くさいから仕事効率化を測ってるんでしょ。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:32:23.89ID:vSgFtedA0
陽性を見つけたいから受診する人でなく、陰性になりたい人を検査するのだから、同じやり方ではダメなのは当然。隣で医療従事者が見ていなければ、陽性率が下がることを証明した論文も既にある。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:32:47.06ID:+1zX7AkC0
>>470
まだ、IDコロコロやってる奴らがいるんだ。バレてんのになぁ。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:32:50.10ID:GNoIaqyM0
まわすためなら何でもありだよ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:33:19.65ID:GA9Pz0ru0
>>1
メディア‪w
特大ブーメラン
上田と同じクソ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:33:37.54ID:kyPL5hv00
吉村「俺の功績だから」
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:34:59.39ID:+1zX7AkC0
>>473
まぁ、そういうこと。それが現実。だって、緊急事態宣言の中で近所の居酒屋なんか平気で酒出してるし。

ほとんどの人のモラルなんて、目先の都合かカネだけだよ。そうでなければ回っていかないから。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:35:09.11ID:GNoIaqyM0
組織委員会の怠慢のつけは
現場の工夫でなんとかしろ
が徹底しているぞ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:35:53.44ID:/Pfy0JRG0
そして六本木、赤坂、汐留、築地、渋谷、新宿、四谷、湾岸地区が壊滅する
地方の人は東京来ちゃ駄目だぞ
ワクチンなんか意味無いからな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:36:18.69ID:8qtn7iUP0
ドイツも隠蔽構造について触れ始めたし
選手に被害出たら、安倍菅小池二度と外交の場に立てんな、こりゃ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:36:51.96ID:Vu0WZ0hJ0
>>1
日本のマスゴミ特有の文末に「か?」を付ければギリギリセーフという悪しき習慣はそろそろ糾弾されるべき
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:36:57.46ID:Gd6dH2mO0
>>435
しかし、感染者は放置できないと思うよ、感染者が顕在化しな
いで水面下で感染者を増やしてると言うことだから、検査しな
ければ顕在化しない、検査で陽性の場合は、自宅や病院で医療
ケアを受ける、当然その先は感染者が増えない、しかし、検査
しないで感染者が野放しだと、当然だけど別の感染者を増やす
ことになる、だから、感染爆発を食い止めるためには、感染者
の発見が重要で感染者の放置はできないと思うよ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:37:03.08ID:YW50mu+k0
>>472
しかし、ID、なんで変えるんだろうな。自分の意見なら、堂々と言えば良いのだが。
IDで発言を遡れるらしいが、自分の発言変えなければ必要ないし。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:37:50.11ID:kTkUxpFb0
>>5
流石にそんな訳が無い、下手すりゃ開催期間中にクラスター発生で
えらいこっちゃになるし、メディア関係者が自分たちの悪事を報道する訳が無い
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:37:51.06ID:7BNiDbaT0
>>480
赤坂とか汐留なんか休日人いねーわ

大丈夫?田舎の中核派さん

時々官邸近くでデモやる時しか来ないから分からないんだよね
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:38:17.39ID:+1zX7AkC0
>>484
たくさんいるように見せかけたいんでしょ。個人がどこにもいない、空っぽな内面を抱え込んでる奴らが、心理工作をやらされている。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:38:20.71ID:wRQZ0OZX0
一番怖いのは東京株が発生することだよな。
こんな人種の坩堝みたいな場所でいい加減なことして、インド株よりもより強力なのに変異したらどうするんだよ。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:38:22.43ID:uGegEjxF0
そうしないと、色々回らないんだろ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:38:33.24ID:dK6CxrlU0
五輪終わってからが本番
夏なのに
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:38:47.31ID:7BNiDbaT0
>>487
中核派と一緒じゃん
早く逮捕されてね
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:39:06.90ID:8qtn7iUP0
>>484
人間が読めない速度で大人数が擁護したのに
いざデモしたら永田町の7英雄くらいしか集まらなかった森友安倍さん頑張れデモを思い出してあげてください
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:39:07.18ID:UapdOnsH0
PCR自体が70%の確度しかないんだがw
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:39:13.02ID:ZVA/jVEm0
ウイルス「史上最高のオリンピックだな」
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:39:46.76ID:HJgu/NgB0
職場で集団PCR検査する時は、徹底的にうがい薬でうがいしてからの検査を命じられるな
職場内から陽性者を出したくないからなんだろうが検査する意味ないよなって思う

対外的には定期的にPCR検査をしていますがずっと陰性です都の実績あると良いのだろうけど
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:40:36.36ID:7BNiDbaT0
中核派ってなんでそんな思想になっちゃったの?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:40:58.43ID:KBlFJlRq0
>>472
やるならもう少し丁寧にやりゃいいんだけど雑なんだよね。怪しいのもちょっとジャブ打つとすぐ尻尾だすよ。慣れると書き込みみただけでそのスレに大体何人の工作員が紛れ込んでるのかわかるようになる。
複数IDコロコロさん炙りだし晒しツールみたいの開発されたら5ちゃんはかなりスッキリしそう。ただ過疎化しちゃいそうな気もするけど…
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:41:02.91ID:+1zX7AkC0
>>491
IDを変えていないけど。簡単に変えることはできるよってだけだよ。反日朝鮮人はウザいなあ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:42:18.34ID:+1zX7AkC0
>>499
やらされ仕事だからでしょ。本人たちは、ノルマをこなしてるだけだよね。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:42:27.79ID:/Pfy0JRG0
>>486
バカなタレントやマスゴミのアホは居ますよ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:43:06.92ID:hk2AIS6P0
>>496
当然ですね
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:43:28.60ID:+1zX7AkC0
どんな主張でも自由だけどさ。個人として発言してよ。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:43:44.78ID:E2v4b9na0
選手のための五輪なら報道関係者には選手を守るために制限かけるだろ

それが仮に報道の自由だどうこう言われても、ちゃんとやってないやつにはやらせねぇって
仮にもパスポートで入国してるんだから、許可得て来てる意識を持ってほしいわ。無秩序ならテロリストと何ら変わりない
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:44:03.04ID:tISJKULG0
モリカケで味をしめたからね
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:45:03.73ID:HJgu/NgB0
>>504
某半島に来ているが人がすごくて笑える

都内ナンバーだらけだし
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:45:06.81ID:3LS+Y7UW0
>>144
東京五輪の公式ブックに書いてあるのは毎日抗原検査やって陽性となればその人は陽性確定で周りの濃厚接触者を調べたり認定しその人たちだけに追加でPCR検査となってるからね
抗原検査とPCR検査とで毎日10万件の検査をやってる
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:45:45.00ID:6XQEeASe0
>>507
そもそもあれはやりたいならやって良いって書いてあるんだが
日本選手だって全員選手村にはいないし
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:46:11.87ID:TdEUfXA+0
感染拡大防止が目的ではなく
陰性証明手続きを通すこと自体が目的になる
いつも手段が目的化する
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:47:47.95ID:bKVFxKIF0
選手村のバブルも真っ赤なウソ、最初から存在しない
マスコミはそこにも入らず、事実上野放し

さんざん言われてきたこと
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:48:05.51ID:7BNiDbaT0
中核派も逮捕されてから、保身になってるのかね

自分も逮捕されたくないんだろうね

だから5ちゃんで五輪ネガキャンしてるのが関の山
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:09.90ID:RyTK0iXM0
親の死に目に会えなかったニュースの人が不憫だ
日本政府は外人ばかり優遇する
もうこんな政府要らない
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:25.75ID:UloVZ2Tl0
>>8
マスコミを甘やかすな
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:49.38ID:7BNiDbaT0
>>521
中核派のおまえの親の方が不憫だよ


早く逮捕されて贖罪しておけよ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:53:45.83ID:7PUNy5fc0
橋本と丸川 どーすんのこれ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:29.54ID:7ygwUeaP0
吉村のせいだ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:42.77ID:ZVA/jVEm0
ウイルス「ピックで盛り下がるな」
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:55:03.20ID:Wvq6wgTX0
テロリスト と呼ぼう
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:56:00.23ID:7BNiDbaT0
>>526
まず中核派を逮捕だね
国立競技場前でも逮捕されたし、市民に危害加えるから早く逮捕して欲しい
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:56:01.12ID:KBlFJlRq0
>>512
具体的にどう、どこの国と比較して基準が厳しいの?サイクル数がどこも40前後みたいだし、日本も国の方針は無いようだが基準値が45〜50とかになってんのかな
死亡者については南米なんかだとコロナ患者をみた病院に一人につき幾らかの補助金をだすから、なんでもコロナで死亡とするケースが多いって話聞いた事があるから国によって色んな方針あるんだろけど
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:57:12.71ID:ZVA/jVEm0
ウイルス「人間どものバブル禍?」
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:58:42.29ID:KBlFJlRq0
>>515
そのソースある?
事前に報道されてた事と違うよね。きちんと説明してない事になる。バブル方式で海外の選手や運営関係者を隔離し、外部と接触させないず内部と外部を遮断するっていってたが、それじゃそもそもがザルじゃん。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:59:11.06ID:7BNiDbaT0
北京五輪は
ジェノサイド国家として謝罪改めなきゃ中止
人権でも中止
情報操作で思想制御で中止

中止以外考えられないけど、中核派は中国にも行けよ
0537NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:59:57.95ID:XJxcJPjO0
>>247
ユースビオだろ
詐欺師安倍のした怪しいことは覚えてるぞ
(´・・ω` 🇯🇵つ )
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:00:56.42ID:7BNiDbaT0
>>537
中核派はもっと怪しいしこわいけどね
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:01:59.64ID:VCJeAtFI0
コロリンピック 2021
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:02:45.86ID:aE4lqecj0
>>69 空港の検疫で〜7/23迄に 陽性になった選手やコーチ・審判+マスコミが過半数の73名で、残りの33名は殆どが
電車の通勤で感染している↓関東圏滞在の日本人スタッフですね。選手村は今の所クリーン状態で感染は未だ数名。
逆に都内の感染者数の方が遥かに多くダイプリ状態で、未だに感染がじわじわと拡大してる
gtimg.tokyo2020.org/image/upload/production/zraf9ouxsygflwszeius.pdf
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:04:17.29ID:uPzjyKSk0
イソジンの誤陰性がここで役立つとはな!
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:04:36.96ID:w/neE6g+0
都内の一般人のほうが感染率高そうなんだが
絶対数も多そうだし
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:04:46.55ID:Rcp2cylb0
世界のコロナをハイブリッドしたオリンピック変異株が出現
ワクチンも効かず致死率90%
日本は世界から隔離され円は大暴落
交易不能になり食糧、石油は1000倍の大暴騰
餓死者続出で国連WFP緊急食糧援助プログラム対象国に転落
国家破綻となり韓国の被保護国になったのだった
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:06:52.07ID:FbYa7uWp0
イソジンでうがいすれば口の中からウイルス出ないしな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:08:32.28ID:KBlFJlRq0
ここでおさらい。

中核派=革命的共産主義者同盟全国委員会、革共同系の日本の新左翼党派の一つ。新左翼の対比語である既成左翼は旧日本社会党や日本共産党を指す。

日本共産党や立憲民主、自民党みたいなリベラル系とは違う過激派左翼なのであしからず。イスラム教信者とイスラム原理主義信者みたいな違い。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:09:05.93ID:J1Y394Wc0
>>544
おまえウイルスの変異箇所がマージして新しい変異株が誕生してると思ってるだろ?それバカの証だから恥じろよなw
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:09:09.48ID:7TisGVdl0
そうでなくても五輪関係者の感染数多すぎるだろう
ニュースで出てる数字、累計かと思ったら1日の感染者数だったわ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:10:29.41ID:XJibbcd80
これが真偽どうかは別として、明らかに五輪関係者に対しての規制が甘いよな
15分外出の案内もそうだけど、取り様によっては自由に出来るような抜け穴的発想がそこかしこにある
海外から来日する人なんて日本国民より厳しくしなきゃならん道理なのに
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:13:13.74ID:5EBHFVoT0
>>552
ワクチンも打ってない、PCR検査もしてない野良日本人に対して大甘じゃん
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:13:21.73ID:bKVFxKIF0
>>549
残念ながら、複数株同時感染が確認されていて
その場合、双方の部品を使って組み間違える「多重変異種」が生まれてる
(単純な変異はいわゆるコピーミスだが、原稿が混ざって更にコピーミスするようなもの)

お前の言う「マージ」は現実に起きてるんだよ。
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:13:32.99ID:SaxtIBJf0
>>1
アメリカは白状したけど
そもそもワクチンパスも事実上確認取っていないの分かったしな
元々ドーピング剤とワクチンの相性問題指摘されているので、打たないで騙す奴いるだろうと思ったけど
此処まで居るとは思いもしない状態だったからな

イソジン程度で簡単に陰性に出来るの前から分かっていたし、それすら見越して検査していないとか
笊所かエア容器に水入れる行いだった
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:14:17.66ID:5EBHFVoT0
>>550
アホみたいに毎日検査するからよ
あまえらも毎日検査すれば妖精さんになるよ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:14:19.36ID:vPynNv2X0
選手よりもマスコミや選手スタッフの方がヤバいのは前々から分かってたが
選手を優先して検査するから絶対にマスコミやスタッフは適当になって
それが原因でクラスター発生しまくりなのもやる前から分かりきってたから忠告してた
それを全て無視してメダル取って視聴率が上がれば開催成功だって強行したんだからな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:15:19.32ID:aE4lqecj0
>>144 感度の悪い(PCRならCt値=25辺りの)抗原検査だから偽陽性は殆ど出ないし結果も15分で出る。
日本には在庫品が7000万キットあるし、陽性になった選手の2回目の再検査はPCRだから精度91%と高くなる。
ちなみにPCRでも精度は70%しか無いので、最初から偽陰性(陽性者の見逃し) は諦めているように見える
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:15:22.57ID:bKVFxKIF0
>>553
バブルの中に入ってる人は(本来は)厳し検査済みって根本判ってる?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:16:42.33ID:9DmP0BDY0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/
【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

82+7
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:17:46.56ID:9UAchXZt0
静岡県東部が最近陽性者急増してる
ちょうど五輪関係者がウロウロし始めてから増えた

外人見たら離れる様にしてる
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:18:05.74ID:xts2N3Op0
>>465
普通の日本人さんはそこまで追わないからセーフ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:19:33.09ID:D9VvMJVo0
外人選手は置き土産して帰る
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:19:45.28ID:XD1UWHEU0
バブルの中には厳しい検査をして、安全確認が取れないと入れてはいけないし、そこから出るのも許されない。出たらまた厳しい検査と隔離をしたのちでないと入れてはいけない。

それらを徹底しないから、無茶苦茶になる。
無観客とかになったのも、それらを徹底してないからだ。
これまでの対策がおざなりすぎて、誰も政府の対策を信用できないからこうなった。無能無能無能。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:20:01.75ID:bKVFxKIF0
>>556
長距離、長時間移動は感染しやすい。だから国内でも旅行などを控えろとかさんざんやってきた。
これが国際間渡航、複数国経由になるとさらに危険度が上がる。
発展途上国からならさらに危険。参加約200か国だから大半は発展途上国。

オリンピック関係者が陽性多いのは当たり前なんだよ。
さんざん危険行為を犯して渡航してくるんだから。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:20:27.30ID:cofRoKr20
プーチン怒っていいよ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:20:58.87ID:Iw8iFKy+0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

2+87
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:21:09.84ID:YW50mu+k0
>>552
マスコミは、自分たちは特別だと勘違いしているからね。
おまえらじゃねえの、感染広げるのはと言いたくなる。
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:21:38.20ID:YR6Rzwoy0
今回ドーピングもやりやすくなったとか聞いたな
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:22:16.87ID:Iw8iFKy+0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

92987
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:22:59.17ID:eKaaJVzD0
>>545
聞いてません
調べます
想定外です
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:40:36.47ID:nCRGfXoT0
やはり五輪はテロ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:41:05.33ID:bKVFxKIF0
>>579
マージと言ってるのはお前。
実際に同時感染は起こり、多重変異種が発生してる。

お前の「マージ」って主張にお前が違うと突っ込んでるだけだよ。
医療と、コンピューター用語をごちゃまぜにお前が使って、お前が突っ込んでる状態。
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:42:23.05ID:bKVFxKIF0
いちおう>>582修正

× 多重変異種が
〇 多重変異株が

だな
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:45:23.79ID:6Uv8x9Nv0
性善説やめろ
ドーピングですら誤魔化す連中だぞ
検体を採取する際に防犯カメラとかで見張っているんだろな?
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:45:32.06ID:wfFi8cnE0
>>2
バルス
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:47:14.24ID:dQjRsanN0
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1625544616/l50

吉村ってなんで殺人ばかりするんかなと思ったらコンプレックスと金のためと人肉食べるためみたいね。
身長150から手術で160になり、さらに今は吉村洋文さんに似せるためにシークレットシューズ。
佐川一政は今はダミーにやらせてんのかね。
不正出金とか変なことばかり起きるから興信所に依頼したら興信所も仰天だわ。
なぜ死刑にしなかったんだ?
創価を使い殺人しまくり。
世界はじまって以来の
凶悪犯が知事って
日本しっかりしてくれよ。
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:47:49.93ID:NwyPTUi10
日本の3大お家芸

隠蔽
改竄
手抜き
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:49:07.84ID:V3Uhd5bS0
バブルとは?
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:50:57.58ID:IqlOowOk0
そもそもPCR検査自体がインチキ検査なんだが
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:52:11.59ID:m6J0OD160
でもどうせ捏造ネタなんでしょ?これ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:55:50.97ID:6lyQ85Kv0
俺は某地方メディア勤務だが提出要求される体温表とかいつも計らず適当に書いてる
あの現場ネコみたいな感じ
だいたい体温計なんて持ってないし
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:56:54.19ID:TeGanBFT0
スダレ禿がコロナについて何も理解しようとはしない

コロナ抗体8か月くらいで薄れると日本国発表
昨年打った奴は再度打たなければならないが
そこは無視
国民の何%打ったことを強調して騙す
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:59:37.84ID:J1Y394Wc0
>>582
だからおまえはアホなんや

二重変異株や三重変異株だって変異箇所は二つや三つではなく100箇所以上に登るが「症状に特に特徴的な変化がある疑いがある変異箇所の数」で二重や三重変異株と読んでいる
病状に関係ない場所の変異により変異株は系統が分かっているがN401YやE484Kなどの変異箇所は世界の全く違う系統の株でほぼ同時に別々に発生している

おれは笹山登生があまり好きでは無いが↓のコロナ変異株に対するまとめは大方が合ってる
↓で「収斂進化」のあたりをよく読んで少しは理解しろや
http://www.sasayama.org/index.html/?p=199
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:06:57.95ID:bKVFxKIF0
>>600
>二重変異株や三重変異株だって変異箇所は二つや三つではなく100箇所以上に登るが

もはや常識だろ?
話の流れと違う話をでっちあげて、反論したフリで満足か?

「マージ」はどうした?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:09:22.40ID:uJUyG8Wm0
ところでゲンダイは取材させてもらえるのか?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:09:24.39ID:J1Y394Wc0
>>604
世界各国から持ち込まれた変異株の中からアレとコレの変異箇所がマージして「東京株」が爆誕するなど無いと言ってるのだがwwwww
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:12:55.34ID:bKVFxKIF0
>>606
残念だな。
複数同時感染は起きてるし、
同時感染すると多重変異株が生まれて何らおかしくない。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:13:24.64ID:n64KuOr70
>>1
オリンピックでコロナ蔓延感染拡大
選手村から東京中へ日本中へ広がるコロナ
そして選手関係者は自国にコロナを持ち帰る

オリンピックで世界終了
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:14:18.31ID:9bhWHXJD0
蠱毒だなまさに
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:15:40.32ID:utq2Y2+00
新たなウイルス爆誕はよ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:22:56.36ID:7DGBjLwA0
なんかもう中国だよね…
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:38:54.36ID:soyznO780
東京都
組織委員会
自民党

インチキ野郎ばかりだから。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:43:14.38ID:iUN9VF0C0
検査誤魔化してもウイルスが蔓延するだけだよ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:54:12.28ID:INYeb4830
イソジン使うだけですよ 
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:57:48.91ID:MN8DfInI0
>>618
ああ、開会式の歌はイソジン オール ザ ピープルだったのか...
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:04:56.08ID:3AUtZ5s/0
大阪府痴事「イソジン陰性はワイのアイデア」
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:00.65ID:z/R+B/kb0
>>1
やりっぱなし
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:08:39.22ID:T4/olNxi0
いやいやもうそんなんわかってるから黙っとけって
どうせもう入ってんだから
満員電車毎日走ってんだからどうでもいいって
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:14.66ID:xts2N3Op0
>>621
くそ笑ったわ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:27.31ID:DK5L6GPK0
コロナ拡散イベントだから当然でしょw
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:47.25ID:I3xk3VAS0
何が何でも日本を潰すのが自民党とJOCの目的だから隠蔽なんて当たり前だろ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:10.50ID:UwnRPrNK0
口内殺菌作用でごまかせま〜す
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:19.18ID:bKVFxKIF0
元々、世界約200か国から10万人も人が来るんだから
このパンデミックのさなかに管理できるわけが無いんだよ

都合が悪いことは見ないふりで、ごまかして強行してるだけ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:20:59.43ID:Hat3IbHp0
五輪で金メダル乱れ飛んでも
衆院選では自民に票を入れない。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:17.56ID:BXNTSKK80
陽性者出たら隠ぺいすればいいと思ってるんでしょ
その隠ぺいの仕方すらロクに考えてないという
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:57.08ID:B1ckMGgq0
バグを出さない努力してる暇があったら出たバグを隠蔽する努力をしろよ
って俺もよく課長に叱られてたけど
今ではすっかり叱る側に
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:29.64ID:HDqKqBLT0
噂の五輪株誕生か
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:41.01ID:zZxqI8H20
やってる感だけで勝てる日本の政治

謎だわ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:57:36.41ID:7BNiDbaT0
>>639
理解されないのに頑張っちゃう中核派とかパヨクと同じだよね
そっちの方が謎笑
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:00:52.06ID:X0d+fyNq0
凄いなあるいみで
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:08:31.05ID:Fv08YxTL0
中国よりヒドいな
どうせスタッフは、派遣だろ

派遣って、職責を全うする気ゼロだからな
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:13:33.83ID:vuEXvZ5U0
PCRなんてイソジンで鼻うがいすればみんな陰性
0645
垢版 |
2021/07/25(日) 16:00:13.87ID:NZJZO9bX0
帰国して感染広げてください
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:02:10.74ID:Qyp5dQSq0
ヤフコメで発見
https://news.yahoo.co.jp/articles/373b4ed3e709c77436cab44b37566e8916f11a66/comments?page=2&;;t=t&order=recommended

DTH | 5時間前
選手村で働いてる組織委員会の者ですが、スタッフ、関係者、ボランティアは未だにPCR検査は一度も行われてません!
ルールでは、接触頻度によって、原則毎日、4日に1度、7日に1度と決められていますが、誰一人1度も検査してません!
これが内部の現実です。

ただでさえスタッフが足りないので、検査したら回らなくなるから、隠蔽して行って無いと思います。

返信0
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:11:44.85ID:yrmx46VO0
ネトウヨは政府の言う安全安心を
鵜呑みにしてるから、どんな状況に
なっても「五輪は成功した!」て
言うだろうなw
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:57.88ID:kIcS9BPx0
俺らは隠蔽して運動会するから、
下級は家で待機な
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:48:23.80ID:uXn/Qyrc0
>>7
責任持って終息させるのは政府とかではなくて
国民一人一人では?
憲法で認められてる自由が有るのだから
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:50:56.98ID:yORO12im0
オリンピックをめちゃくちゃにしたい奴らの暗躍に対応できなければ、まぁしゃーないわ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:05:30.41ID:znxhntJ00
>>1

首都どころか各地方の主要都市が、エボラ蔓延時のアフリカ状態にならない限り、この国の有権者たちは変われないだろう。
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:17:37.75ID:6nRVUz5v0
そもそも検査キット足りなくなってるのに検査受けられなかった人は陰性扱いっていうおかしなことになってるしな
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:22:38.91ID:soyznO780
>>654
そりゃあるだろ
一個に当てはめて国が必要かなんてぶっ飛びすぎたわ
人権で自由が認められてるなか感染を防ぐ法律が出来るわけがない
行政と立法に責任は問えないよ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:54:38.16ID:X6A5tYQE0
日本のお家芸は隠蔽です
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:00.52ID:88RoAiuf0
いい加減日本は性善説をやめて国際化した方がいいと思うけどな
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:47:44.70ID:ozqMZm6Z0
橋本は腹を切れ

感染拡大の大罪人が
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:50:30.05ID:DVAk1THg0
メディアだけのわけないじゃん
選手も抗原検査で誰の唾かわからないはず

どこが安全安心

そしてs選手達はそこら辺の公園で散歩しているからw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:41.22ID:RCPAjbEs0
コロリンピック

死んだ人がいたら国は責任とれよ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:54:12.21ID:ztdO6Q2D0
オリンピックさえやってしまえば、事後にどれだけ感染者が増えようと
緊急事態宣言出して国民を締め付ければいいだけだからなw
酒を提供する飲食店が悪い、若者が悪い、既に悪者は決められているんだろうな
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:39.24ID:fme8R1rh0
>>7
国民が感染してハゲて責任とるんだろ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:06:15.58ID:t5AvUUkh0
>>1
【悲報】菅義偉、国賓級のおもてなしでファイザーにワクチン前倒し要請するも軽くあしらわれ“スルー”→「…野党のせいだ!」と恨み節 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627215765/

【賛否の声】<東京五輪開会式 深夜の子ども出演が波紋>橋本聖子が5日前に任命「この遅い時間に子供が開会式でてるけどええの?」★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627180531/
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:08:21.57ID:AgVfgTb10
ゲンダイか
しかし去年渡航制限始めた頃に、入国した韓国人がインタビューで入管のザルっぷりに困惑してたりしたんだよな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:09:08.26ID:t5AvUUkh0
>>1
  
【悲報】菅義偉、国賓級のおもてなしでファイザーにワクチン前倒し要請するも軽くあしらわれ“スルー”「…野党のせいだ!」と恨み節 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627221602/
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:10:35.08ID:vec18FFc0
コロリンピック大クラスターの大団円(選手全員陽性で競技続行不可能)待った無し
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:16:13.86ID:FxUlhCE00
また都民は台風の中せっせと通勤するの?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:16:18.63ID:vy4ifB9S0
容易に想定できた事。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:56:42.47ID:bGMjIGW30
イソジン効果抜群だな
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:58:33.54ID:YTe5NMah0
ランセットの警告を思い出せ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:57:34.53ID:LsGaY4wj0
適当や。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:59:39.91ID:AxWHRXxa0
>>1
>>選手の場合は基本、試合当日を除いて毎日の抗原検査が義務付けられ、ドーピング検査のようにスタッフの監視の下、検体を採取する。

空港検疫も、制度の低い「抗原検査」・・・滞在中も、試合当日を除いて毎日の「抗原検査」・・・
「抗原検査」前にイソジン使えば無問題・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況