X



【東京五輪】オリンピック、めちゃくちゃ盛り上がってしまう  スケートボード中継でツイッターのトレンド席巻 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:41.88ID:u+WZ3pQ+9
「ヤッベー!」「スゲェ!」−。東京五輪のスケートボード男子ストリートが25日、有明アーバンスポーツパーク(東京都江東区)で始まった。
今大会から五輪種目に採用されるなど注目を集める中、NHKEテレが生中継。
プロスケートボーダーの瀬尻稜さん(24)によるテンションの高い解説と実況アナウンサーのやり取りが話題となっている。

階段や手すりなどの障害物を使ってトリック(技)を披露する「ストリート」。
新競技とあって、解説の瀬尻さんは、選手やトリック、ルールを丁寧に説明しながらも、各選手のトリックが華麗に決まると、
「鬼ヤバイっすね!」「いや〜ハンパねえっす」とボルテージを上げた。

瀬尻さんが「スケボーは技がたくさんあるので」と話し、実況を担当するアナウンサーが「どれくらいあるんでしょう」と尋ねると、「無限っすね」と軽い調子で応じていた。

この癖になるやりとりはツイッターなどでも話題になり、「スケボー」「スケートボード」「瀬尻さん」がトレンド入りした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbce502047663993e5f4fb05f8a46c4d519b2260
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:46.25ID:96QRCYCg0
【トンキン五輪】オリンピック、めちゃくちゃ盛り上がってしまう  スケートボード中継でツイッターのトレンド席巻
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:49.31ID:W7kScA1a0
ざまあああああああwwwwww
東京オリンピック中止を喚いていた惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人集団は完全に大敗北wwwwww
すべての競技は順調に行われて、
日本選手も順調に活躍してるしwwwwww

オリンピック中止を喚くなら、
すべて自己責任でテロでもやってみろwwwwww
一番簡単なテロは、
オリンピック中止を叫みながらの
惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人伝統芸能の焼身自殺だぞwwwwww
朝鮮人特有の遺伝子病「火病」を発症して発狂錯乱して失禁脱糞しながらの焼身自殺を決行してみろwwwwww

本気でオリンピック中止を要求するなら、その程度の事をやってみろwwwwww
それができないなら、下等遺伝子由来の単なるヘタレだwwwwww
28
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:24.75ID:U9RSRJCP0
反対派冷えてるかー
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:42.74ID:JtkOpSpu0
堀米選手金メダルおめでとう!!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:05.40ID:fMrn+KVb0
始まれば盛り上がる
みんな言ってた通りっすわ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:29.96ID:wsqokL6N0
視聴率は?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:44.51ID:Cm1L2MzH0
初代王者やでマジ!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:35.50ID:kofCKZcE0
開会式の中抜きっぽい出来や、オリンピック全体のぐだぐだは別
開催しなきゃよかったと思うが始まったら選手は応援する
終わったら選挙は考えて投票
是々非々
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:22.84ID:22BLQkj30
スケボーは観ないけど、頑張ってや
ただ、大麻は吸うなよ日本で
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:46.88ID:CulkMWbs0
さすがEテレ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:57.43ID:e/XUl/Fn0
スケボー見てたけど面白いな 「失敗は成功の元」の素晴らしさを感じる

失敗すると鐘の音?が鳴るのもシュールたったな あれは、誰かが審査してるのかな?のど自慢みたいに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:24.20ID:gERm7NJm0
反対だーとか言うのやめて皆で楽しもうぜー
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:35.88ID:thnbvxsB0
よく考えよう
五輪貴族と中抜き上級級の僕であるアスリートのメダル祝福=五輪貴族&中抜き上級賞賛になる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:44.32ID:gVzkrKbI0
朝日毎日と立民共産が舌打ち
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:07.33ID:G9d7Nw4G0
外に出られないし連休中は開会式からずっと見てる
ところで感染ガー!の反対派は連休中何して過ごしてるんだろう
まさか五輪見てたり出掛けたりしてないよな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:35.23ID:gVzkrKbI0
>>16
やべぇっす
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:41.04ID:MUtVLk9h0
最高だったわ
開催反対派だったけどめっちゃ楽しんでるわw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:41.57ID:6diviWf40
スケボーと言うかエクストリーム系競技は面白いよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:54.75ID:6NtAAag30
全く日本の関係無いのに邪教、朝鮮基督教信者のチョンパヨクと革労協の婆共はよくもオリンピック邪魔してくれたの〜
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:50.64ID:Bu49cuGJ0
全国で五輪一色
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:57.77ID:ulutiJPS0
結局スケボーやってる人の一部がルール違反マナー悪いから問題なんだよな

今日の朝も車道でスケボーで走ってる20代いたし
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:00.40ID:9QpGc26X0
スケボーナイトライダーやったな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:13.58ID:ulutiJPS0
>>34
男子でとった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:23.27ID:BmK+tstj0
またくだらんトレンド工作に税金使ってるのかw

ちなみにツイッタージャパンは本体と電通の折半出資な。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:02:30.04ID:AbfNVPOL0
>>44
まあ電通はオリンピック盛り上がってる!ってしないとスポンサー激おこだしな
ただでさえ開会式であんな茶番だったし
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:02:34.35ID:Bu49cuGJ0
「超やべー」
この瀬尻って解説、下品さでもNHK史上初だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:02:35.37ID:dkXkiA+R0
オリンピック開催に反対することと、すごいパフォーマンス見て驚くことは全く矛盾しないのに、わざわざ嫌らしい言い方する必要あるか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:03:01.27ID:CzTQRO/d0
そのアカウント、最近出来たものではないですか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:03:33.30ID:2+Np4JSn0
ほらね
五輪やって良かったじゃん
菅ちゃんにごめんなさいは?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:04:01.03ID:pmUkfQbW0
そりゃ賛成と反対は半々くらいなんだから賛成派だけで盛り上がってもそれなりの規模になるの当たり前だよな
わざわざ煽る必要ある?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:05:20.16ID:Bu49cuGJ0
開催に反対の連中は見る資格なし
期間中くらい貫けよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:05:50.32ID:jiTz6p430
倭猿の恥の祭典は愉快です
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:05:59.12ID:3PinqQXL0
菅ちゃん大勝利
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:06:03.49ID:XSsJfMVR0
渋谷の汚ねぇ路地裏でがちゃがちゃやってる遊びに金メダルって言われてもw
Xゲームでいいだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:06:32.99ID:Bu49cuGJ0
都合の悪い部分しか見えてなくそれを失敗と言い張る
惨めだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:07:49.42ID:luWYLBga0
「始まればみんな盛り上がる」と言っていた人間をことさらに晒し
純粋にオリンピックを楽しもうとした人間に呪いをかけようとしたパヨクたちだったが
当てが外れてしまったようだね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:07:58.64ID:ElTuBKw70
五輪を楽しむことと開催反対は矛盾しない、
みたい言い訳を、反対派が必死に主張し始めているよな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:08:24.91ID:GVJWdz5g0
俺の周り全然五輪の話題聞かないから違うスレで五輪はじまってることに初めて気づいた
盛り上がってるって言う割にスレは立つけど続かないの見てるとどうにも違和感ある
結構露骨な工作としか思えないが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:08:40.57ID:UP8JkEiA0
中核派は早く競技会場で暴れてこいよ
まさかゲバ棒持ってる昭和の遺物がそのくらい出来ないヘタレじゃないよな?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:08:48.33ID:Bu49cuGJ0
>税金が返金
五輪中止してもコロナは収まらんし、あんたも金持ちにならないんだよw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:08:49.56ID:BRtTy0my0
>>1
これでオリンピック選手がコロナって死んだらもっと盛り上がるぞ!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:08:52.33ID:q0faftI70
>>44
SNSもすっかりただの工作媒体になってしまったな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:09:22.70ID:OIRXFmFG0
スケボーにいいイメージが無いからどうでもいい派ですw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:09:37.72ID:Bu49cuGJ0
>>47
屁理屈そのもの
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:09:46.44ID:yM1Vu20R0
やべ スケートやべ ベイブリッジ背景の日の丸金すげー 感動になるで
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:09:48.76ID:erOZH22C0
結局この金メダルは管総理と自民党が必死にオリンピックを守りきった結果だからな
無責任に中止しろと喚き散らしてるだけの立憲民主党とは全く違う
どちらが本当の国益を考えた政党かは明らか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:09:55.36ID:E4Vc1ztl0
スケボーと君が代の組み合わせがシュールすぎてオモロイ
0087sage
垢版 |
2021/07/25(日) 14:09:58.92ID:SvX6MawJ0
>>46
くたばって欲しい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:10:20.03ID:drg8WRr70
>>10
もういい 悔しいんだな わかります
でもウソまでついて書き込むことじゃないよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:10:23.81ID:FJ7IEtbs0
ノーガードのイギリスのコロナがピーク過ぎちゃった

日本の感染症対策は過剰だった

今すぐオリンピックに観客を入れろよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:10:47.65ID:Wa+gU/6/0
大会終了後大増税が待っています
国の借金1200兆円
借金してオリンピックして楽しいの
デタラメ
ベネズエラの独裁政権と同じ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:11:01.44ID:ElTuBKw70
反対派は、風の変化に取り残されつつある感じ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:11:06.94ID:4nKOVxVQ0
菅ちゃん爆上げとかなるんかなあ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:11:08.39ID:q0faftI70
>>77
五輪賛成してもおまえも金持ちにならなくね?🤔
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:11:31.97ID:yM1Vu20R0
パヨク! 頭に血が煮えたぎって死ないで!!!! パヨク大丈夫?

日の丸 感動や
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:11:45.25ID:0H3fLuxd0
感染者激増で医療崩壊になってもガースーのせいにできるからみんな気楽なもんよ
すだれハゲが流石にかわいそうになってきた
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:12:25.51ID:1kpvU6y00
>>79
検察法改正の時から胡散臭い流れだったもん
つまりツイッターのトレンド=国民の声じゃないって証明されたわけだな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:12:36.66ID:dkXkiA+R0
なんで政府や委員会を嫌ってる人は選手も叩かなきゃいけないみたいな理屈になるのか
全く別の話だからな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:12:53.06ID:BqqN6GWm0
電通とパソナバイトじゃないの?

周りでは話題にもなってないけど
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:13:04.01ID:4uLK6ahX0
ツイッターは完全に棲み分けが進んだと感じる
500人程のTLだけどスケボーの話題0やわ
バレーは結構ツイートあった
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:13:33.08ID:yM1Vu20R0
割とイケメンだし中高年マンさん飛びつく系??
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:13:43.10ID:d1NMUj3w0
ツイッターだけ?あらゆるSNSでの指標を比べて記事にしないと意味ないじゃん
工作記事丸出し
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:13.17ID:UeuWo2GY0
ロードレースの沿道、すっごい密
聖火リレーではあれだけ叩いたのに、マスゴミ沈黙
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:26.97ID:l3KU7dFX0
ツイッターって電通の工作員動員で100ワニが話題になってるようなところだろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:46.27ID:+wZm+ei30
>>113
もこうw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:49.98ID:0uuez/gX0
町中スケボー天国にしようぜ
最高じゃん
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:50.57ID:d9g/YD660
正直全然盛り上がりを感じないけどな
瞬間的なトレンド1位なんてマイナーなyoutuberでも出来るし
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:53.57ID:yM1Vu20R0
この金 盛り上がりの起爆剤になったな パヨク暴力革命とかやめてね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:55.75ID:xmpo3v/H0
まんまと掌の上過ぎて笑うわw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:15:31.05ID:J35Exihy0
電通の勝ち!w
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:15:51.38ID:HsyVKx1F0
テニスと柔道交互に見てた
スケボーは不良のスポーツかと思って
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:17:05.68ID:xmpo3v/H0
SNS工作なんて初歩中の初歩の手に引っかかる馬鹿な国民だらけ
電通も当分安泰だなw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:17:22.58ID:Ry/n3cVR0
昨日の卓球男女混合ダブルスの解説もけっこう面白かった
「今の見ました?」「すんごいんですよ!」がハイライト
0137おい、わしだ!
垢版 |
2021/07/25(日) 14:17:26.22ID:3CbFXcIx0
>>75
ものほんまもんもいるんだぞ
行くわけないよ
中途半端な革命家がいくかよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:17:49.13ID:HsyVKx1F0
>>134
明日も休んでテレビ見ていたいなあ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:17:54.50ID:zQlGhVL10
選手応援することと電通の中抜きや五輪組織委員のグダグダ運営を批判することは別だからな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:18:09.29ID:DI3h2IOp0
あれだけギャアギャア喚いていた、ハンターイ派は何処行ったの?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:18:24.15ID:9TKGA5nZ0
電通の仕込んだBotが大活躍
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:18:39.65ID:zQhakiR00
スケボー良いところでノイズ。
買ったばかりの4Kテレビが壊れたかと思ったぜ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:18:47.88ID:YK+gHlZ20
悠依女王様の腕に抱かれたい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:18:49.08ID:yM1Vu20R0
>>144
手のひら返しで俺らネトウヨの友になりました😊v
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:19:21.63ID:q0faftI70
>>141
ここも記者は工作員だらけの工作媒体になってしまったからなあ
まあゲームのスレとかもう随分前から業者スレだけどw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:19:47.91ID:+wZm+ei30
陰謀論信者「SNS工作だから!!!」
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:20:36.30ID:c3EHNHBy0
コロナ脳 ←ワクチンが退治した
メディア ←元々政権批判のために反対していただけで手のひら返した
中核派・共産党のポチ ←外で暴れて逮捕。ネットでは工作活動続行
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:20:48.99ID:hjMpmqvL0
>>95
まぁ、変わってないけどな。
知能が低い日本人が大多数で、いくらでも搾取できる構造だからね。
上級国民と利権者の天下だよ日本は
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:21:09.17ID:q0faftI70
>>154
陰謀論でも何でもなく工作なんて普通に営業してくるじゃん
働いてる人ならみんな知ってるはずだが
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:21:09.80ID:U8iy5mVc0
意外と輩っぽさがない子だよな。
でも世界ランキング2位なのな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:21:22.35ID:qI9qDiqe0
で、そのツイートは何百億に達したんだ???
ごく短時間に数百程度でめちゃくちゃ盛り上がってるって判断しているバカでもいるの?
あぁ、マスゴミかwww
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:21:48.23ID:AQ8/zkuP0
なんだか盛り上がってるし昨日は感染者数先週より減ってるしで、パラリンピックは有観客もありうるで
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:22:32.97ID:p9BYL1Nj0
なんでこいつらの運動会費用で日本人が3兆円の借金背負わなきゃならんの
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:22:33.41ID:AbfNVPOL0
これ感染広がったら熱狂した国民のせいになるからね
政府と電通は確実にそうしてくるから
「オリンピックのせい」にしないためだけに
そんでカネ入れて工作してアリバイ作ってんの
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:22:37.25ID:Q1q9dMF90
もともとTwitterに親しんでる若年層はコロナ関係なく遊んでるからオリンピック反対なんてしていない
自民党支持率も高い
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:22:40.15ID:hJAr8tp90
元々反対派はほとんど老害共だろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:22:42.66ID:2yMxnPES0
>>156
もともと世界はそういう構造で、それを持ち込もうとしてきたのが竹中
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:22:43.13ID:Eeyd+Dws0
せっかく税金で防錆ペンキ塗装した手すりの上をファイバーのスケボーで
ガリガリと削っていく公共物破損行為
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:23:28.60ID:xmpo3v/H0
あれだけ前もって始まれば盛り上がると大見得切ってたんだから準備してないわけがないだろ
アホかw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:23:42.27ID:ZpKMQ5f00
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627181609/
.

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


38976
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:24:10.65ID:ZpKMQ5f00
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

35972396+27
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:24:31.95ID:4GKqbW4T0
スレ盛り上がってないね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:24:38.15ID:+wZm+ei30
>>157
すくなくともスケートボード中継での
トレンド席巻が工作だというのは
陰謀論でしょ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:24:39.52ID:ZpKMQ5f00
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

3232354
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:24:59.72ID:wGvJdzy10
テニスも柔道もスケボーもソフトボールもリアタイでライブでは2画面しか見きれない
スポーツやり過ぎでうれしいが大変だ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:25:28.54ID:T9Kysemn0
ツイッターw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:25:34.08ID:HmWVgZz40
なんで東京の人は自分達の街を「トンキン」と呼んでるんだろう・・?  
   
   
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:26:15.70ID:W3G+dF4S0
組織委と政府などに文句はあるが、運動会自体に反対してるのはパヨだけだろ。
盛り上がっても、自民党の得票数は上がらんよ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:26:25.19ID:q0faftI70
>>177
え?
むしろ工作なしって思うほうがどうかしてるだろ
働いてないの?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:27:07.32ID:GaMYiHSB0
>>1
新しいアカウントばっかりだな

工作員のバイトにネトウヨが煽られてるんだろう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:27:09.29ID:5AMyDk+f0
熱海の業者やガースーや二階への批判も普段から同じように取り上げてたら信じるんだけどなあ…
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:27:48.47ID:qMQy6Jre0
選手には申し訳ないが退屈で見てられんかった
スノボーは好きなんだがな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:28:23.20ID:4dxBhC9Z0
オリンピック中止しろ
って叫んでたやつらw切腹しろや
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:28:34.67ID:Q1q9dMF90
>>173
宣言というかコロナ自体無いものになってるからね
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:29:38.67ID:ioMTUtJX0
スケボー今まで種目にも無かったんか、
スノーボードはあるよな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:29:54.70ID:JNNoZcBX0
っかお前らバカウヨは普段
「NHKは反日!マスゴミは反日!」
とか言っておきながらちゃっかり五輪観るんだなw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:30:01.49ID:LJWMn+Sb0
今からでも有観客にしようぜ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:30:03.72ID:J+TiTPVe0
オリンピック公式ゲームにスケボーがないのはなんでなの?
今回から追加された種目はちゃんと収録してほしかったわ
同じセガのマリオ&ソニック 東京オリンピック2020には収録されてるのに
明らかに力の入れようが違う
マリオソニックの方はゲームオリジナル種目とか1964年モードまであるっていうじゃん
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:30:55.62ID:pBHJaFGz0
おまえら、ごめんなさいは?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:30:59.77ID:+wZm+ei30
>>189
かわいそうな人
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:13.88ID:Hat3IbHp0
電通必死
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:31.34ID:6y4Z/v8V0
電通の工作臭えな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:36.25ID:xcRTMJnF0
時短は首都圏だけで地方の飲食店は通常営業なんだろ
カッペが首都圏に押し寄せてきたくにふざけんなオリンピックは地方でやれよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:50.57ID:sJWmkPk30
風向きが変わった
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:58.73ID:3Au/ng3m0
オリンピック盛り上がりまくり
日本全体が「頑張れニッポン」と熱狂の渦に包まれている
グチグチグチグチ文句言ってるのは反日パヨクとバカチョンだけw
卓越した指導力でオリンピックを成功裏に導いた与党自民党は次の選挙で歴史的大勝利間違いなし!
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:58.93ID:xmpo3v/H0
>>197
五輪の報道にかき消されてコロナのニュースが明らかに減ってるからね
開催中は意図的にコロナを国民の意識から遠ざけようとしてる
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:32:07.34ID:HwisRzaA0
パーさん逃げてええええええええええええええ

逃げてパーさあああああああああああああああああああんん><
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:32:20.55ID:M8IFYiDt0
スケボーなあ

考えてみれば体操と同じなんだが
なぜおれは体操 フィギュアには感動して
スケボー モーグルは見る気も起きないのか

昔からスケボー モーグルがあり
新しく体操 フィギュアが加わり
内村「ハンパねっす」だと
やっぱおれは体操を見る気も起きないのかなあ
それだけが理由でないとは思うのだが
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:32:47.41ID:qdIN0bdA0
スケボーが人気なだけだろ?
おしゃれだしyoutubeでも人気コンテンツだし、元々人気あるよ
真面目スポーツではないからいままでオリンピック種目になかったわけだし。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:33:35.04ID:q0faftI70
>>207
うーん、無職にそう言われてもなあ🤭
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:33:58.48ID:3Au/ng3m0
>>214
もうほとんど収束してるから反日マスゴミも騒ぎ立てようがないんだろうね
バカパヨクあてが外れて残念だったなw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:34:31.48ID:fkUijD/R0
>>1
「ヤッベー!」「スゲェ!」って本当に見出しに書いてあって吹いたw

産経新聞バカ丸出し過ぎで日本が情けない
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:34:31.53ID:3Au/ng3m0
>>218
バカチョンヒトモドキと反日パヨクは葬式ムードw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:34:58.61ID:HwisRzaA0
>>219
だよな
Twitterとか電通とパーさんの煽動ツールだからなwwwwwwww
0227(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/07/25(日) 14:35:00.52ID:QEnfFzRw0
午前中は水泳金メダルで午後はいきなりスケートボードで金メダル
否が応でも盛り上がっちゃうよね
テレビ朝日玉川ここ見てるぅ?w
(・∀・)v
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:35:16.40ID:ASURMHxG0
オリンピックは開会式も競技も一切見てないから、勝敗や
メダルのことは何もわからん。賛成でも反対でもないが、
興味がないのでどうでもいい
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:35:34.90ID:8eBNift70
>>213
冗談パネェっス
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:36:14.39ID:ZW3Jt/700
>>1
こんなんがオリンピックとは情けない時代になったもんじゃ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:36:50.24ID:3Au/ng3m0
>>234
涙拭けよバカパヨクw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:37:07.00ID:J+TiTPVe0
オリンピック公式ゲームになぜか新種目のスケボーがない

『東京2020オリンピック The Official Video Game』プロモーションビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=FDRV86UdgnM
『マリオ&ソニック AT 東京2020オリンピック』プロモーションビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=Yf6rZzwrieU

みんなとりあえずは↑これを見てくれよ
同じセガ開発なのにマリオ&ソニックオリンピックと比べるとコンテンツ差がすごい
オリンピックゲーム2つも出すなら1つにしてクオリティを上げてくれよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:37:10.77ID:S4Qxz2fc0
>>22
ちょっとみんなの輪に入りたいんだよw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:37:44.66ID:TJ8Au1kx0
>>235
メダルの速報が流れると胸糞悪くなるって反対派が書き込んでたわ
どんな連中なんだろなって思った
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:37:54.83ID:85m/4HBz0
観客の応援無しでもやっぱり地元は有利だな。
外国選手はこの暑さだけでもう嫌になってるだろ。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:38:00.60ID:FBr67m2J0
惨敗とか大声でわめいてまわれば僕ちゃんの勝ちってことになるのだ!

とんだ3歳児理論だな
さすがバカウヨ、おつむの出来が違う
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:38:27.90ID:3Au/ng3m0
どこにいっても日の丸一色でバカチョンとパヨクどもは過呼吸で倒れそうw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:38:54.44ID:L1YfZrwH0
5ちゃんの金メダル獲得速報のスレの勢い見る限り

擁護、アンチどころか全く盛り上がってねえわなwwwwwwwwwwww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:39:37.33ID:rM9Bi8p90
オリンピック反対派だったけどごめんなさい反省してます。

次の選挙は必ず自民に投票します。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:39:51.86ID:tv7BmHjr0
>>1
盛り上がったらいけないんでしょ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:08.82ID:DI3h2IOp0
なんか兵庫県知事選挙を思い出した。アンチ維新がゼロ打ちで「我々の勝利!」って喚いていたのに、ゼロ打ちで維新の勝利となった瞬間、何処かに消えた。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:09.60ID:tv7BmHjr0
犬HKアナウンサー「この技はどうですか」
解説者「やばいっす」


ていう放送してたけど、合わなかったな
組織委員会に祝賀されるときも腰パンだろな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:20.01ID:MUtVLk9h0
>>218
そりゃあメディアから目を背けて2ちゃんでネガティブ書き込みばかりしてちゃ盛り上がりには参加できないだろw
0257憂国の記者
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:59.70ID:pd3/ctcj0
馬鹿じゃねえかって思う。
こんなスレに付き合ってる馬鹿もどうしようもない
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:08.55ID:nYGM7QNx0
オリンピック反対派と反ワクチン派には
宗教的狂信さを感じる
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:36.75ID:tv7BmHjr0
>>256
電通は嫌いだろうな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:04.92ID:tv7BmHjr0
>>258
統一教会?
創価?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:01.52ID:uDgclY8k0
中抜きされた一部資金は電通ネット業者に回ってるんだな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:08.90ID:JZCI07c70
まあ日本人はアホだからな
始まれば見て盛り上がる

そして問題を忘れる

中抜き許せんとかデンツーガーとかいいながら、思惑通りになってる
そりゃ、舐められるよね

日本人の自業自得
ほんとにバカの自覚しろよw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:13.93ID:UksSeiU30
あれはスケボーは盛り上がるわ
イケメンだったし応援したいくらい好青年だったね
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:15.94ID:tv7BmHjr0
>>262
盛り上がってはいけないのに盛り上がる奴もいるわけで
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:20.28ID:v1XhW3CM0
オリンピックもスケボーが盛り上がってんじゃなくて、あの解説が盛り上がったんだからな。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:53.16ID:tLz81YdM0
>>249
典型的なスカスカ工作コメで笑う
こんな軽薄な人間が選挙に行くかっての
各政党の政策語れるか?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:20.35ID:s9W1WR+60
メダルと一緒に渡されるぬいぐるみってなんなん?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:27.63ID:tv7BmHjr0
>>268
日本にいないけどね
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:53.09ID:UksSeiU30
>>278
何か問題ある?
サッカーも海外組ばかりやん
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:19.21ID:pQ9BrUmn0
わざわざ盛り上がってるとか言う事は思ったほど大したことなったからかもしれないな(´・ω・)
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:37.38ID:tv7BmHjr0
ネットで盛り上がっても
今日の感染者数と共にしぼむ
というお約束か
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:40.73ID:eHpSObm90
トンキンって  
  
   
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:31.27ID:A33CYTox0
>>9
ネット民しか盛り上がれないっての
地上波では視聴率の取れるメジャースポーツしか放送しないし
民法は普通に日曜日の情報バラエティをやってるし
BS民放ですらいつもの日曜日
ライブで見れるのはネット民だけ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:50:02.90ID:tv7BmHjr0
>>274
こっそり?
見たらいけないものなんだ
そんなもん放送していいの?
エロ本みたいなもんか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:50:14.98ID:MLKBDmAX0
予選から見てたらスケボーの面白さがわかった
素人だからリプレイ見ないとだけど
解説も面白かったよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:50:50.07ID:tv7BmHjr0
>>279
日本が嫌いなんだね
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:50:57.63ID:o9fBEO4O0
週末は盛り上がれるけどね
下手に開催国だと平日はリアルタイムで盛り上がれない
日韓W杯のトルコ戦もそうだったからな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:19.94ID:X9ldwDP70
スケボーは金卓球は逆転勝ち
大阪さんも勝ったし柔道は阿部兄妹
サッカーもあるし今日は盛り上がるだろう
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:30.74ID:dAATSuDV0
スケボーが活躍するのは素直に喜べんな
絶対住宅地で真似する馬鹿が現れる
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:50.81ID:A33CYTox0
>>291
技の難易度とかまでちゃんと理解できたか?
俺は金メダル獲って後でNHKの動画で
金メダルのやつだけの演技をいくつか見たが
何がなんだかさっぱり分からんかった
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:53.33ID:tv7BmHjr0
>>289
金メダルホイホイかとおもた
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:52:25.51ID:UksSeiU30
>>294
え?海外住んだら日本嫌いなの?極端だな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:53:33.22ID:tv7BmHjr0
>>291
自分でやろうと思っても
若者がやる場所がない競技だと思った
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:34.75ID:tv7BmHjr0
>>302
日本はスケボーができない国ってことでしょ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:38.90ID:mbWAWoaW0
観てる人=盛り上がった
観てない人=興味なし

この比率がどれくらいなのかが問題ではないか。
なお、視聴率調査機という、老人の家にしかない測定器。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:43.21ID:tv7BmHjr0
>>297
金だ金だと言われて取れなかった時の失望感て考えたことある?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:46.89ID:X9ldwDP70
>>305
アメリカだとスケボーは稼げるんだろう
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:56:02.52ID:A33CYTox0
>>303
スケボーは
普通に公園の手すりのある階段とかでやってんじゃねえの?
周囲には迷惑だが
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:56:53.40ID:X9ldwDP70
>>307
スケボーしか金って言ってないけど
今日は盛り上がると書いただけよ?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:56:59.62ID:tv7BmHjr0
>>306
まず
老人は興味ないだろう
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:58:23.91ID:alczNIvy0
色々な競技をチョイスして観られるからオリンピックはいいねぇ。
スケボーみたいなストリート系は個人的にハッキリと嫌いだからみないけど 各々で盛り上がって潮流となる。
野球 バレーボール 陸上トラック 楽しみ 空手型 とても興味あり バトミントン いい みんながんばれー
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:06.71ID:+9pQiQI+0
>>295
グリーンチャンネルで無料放送してるぞ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:16.34ID:tv7BmHjr0
>>308
練習する場所も人材もあるんじゃない?
しかもプロ

>>309

スケボー禁止の公園しか無いな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:18.94ID:AzSSvaCV0
アスリートには心からの賛辞を
組織委員会と政府には引き続きブーイングを
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:00:07.93ID:33aPLLXJ0
森さんがスレ視察中です
森さん 始まれば盛り上がるよ の勝利宣言!
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:02:03.19ID:tv7BmHjr0
日本はスケボーが不良のイメージだからな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:03:03.29ID:j94vzRCu0
「やっと会えたね」。新型コロナで重症化した母親に、泣きながら声を掛ける防護服姿の娘。
聖マリアンナ医大病院は、コロナで死期が迫った患者に家族を直接会わせる取り組みを始めました

www.youtube.com/watch?v=NO7QJ2629EY
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:03.04ID:oAKKYhM80
スケボーって手摺りに乗るだけなのね
しょぼい競技なのはわかった
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:03.50ID:K6GrTKDa0
普段見れない競技も見れるし
世界の頂点を競うオリンピックはやっぱ面白いわ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:17.12ID:tv7BmHjr0
>>326
アスリートのわがままを押し通してるようにしか見えない五輪がおかしいと思うよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:39.94ID:BQGgWndi0
競技に縄跳び入れてくれよ マジ勝ちまくる自信あるわ 3重跳びやらはやぶさ跳びは任せろよ
メダルそうなめにしてやる
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:46.02ID:7q5b9KnT0
おめでとう
選手に罪はない
こんなバカみたいな大会でよくやってるよホント
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:05:05.60ID:RDijlNPN0
無限っスね〜
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:05:55.59ID:cX4mToBI0
技も凄かったけど転んでもあまりケガしていなかったのが凄かった
一般人なら骨バキバキに折れてそう
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:33.34ID:6mfZUs6e0
あれ本当に面白かったか?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:45.74ID:tv7BmHjr0
出場権をかけた競技会が中止になって世界ランクで出場を決めた競技も多い中で不公平感は拭えない
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:07:17.18ID:BQGgWndi0
>>331
BS? 女選手が美人だらけだから録画したい
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:08:48.04ID:LuwtmLGP0
日本の葬式なんだから楽しくやればいいとおもうよ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:07.00ID:tv7BmHjr0
>>346
南アフリカの選手は日本でおととい右腕を骨折したよ
なんか日差しによって手すりが見えにくい場合があって
会場になれていない外国選手に不利だったみたいね
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:49.16ID:GLFplpbg0
>>338
は?一般人は手摺りに乗れませんよw
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:12:16.98ID:fgX6bkTl0
え?( ゚Д゚)
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:12:33.31ID:tv7BmHjr0
残念だな
スケボーで盛り上がれる世代は選挙行かなくて
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:13:54.46ID:BQGgWndi0
地上NHKはソフトやってんな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:14:45.56ID:fCqXuuSn0
今ちらっと動画見たけど手すりの上を滑っててウオオー!!!とか言っててハア?ってなった
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:15:27.92ID:O/VuRCcj0
まあ予想通り。上級の読みは正しかった。日本選手がメダルを獲れば国民は全ての不祥事を忘れて熱狂する。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:15:39.58ID:b8KAImwa0
他の競技に失礼な競技内容だな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:16:30.17ID:wsqokL6N0
>>288
ほんなら盛り上がってるかどうか微妙だね
雰囲気作れないねw電通
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:16:34.61ID:fCqXuuSn0
動画サイトでやってる女子ロードレース
胸元が見えまくっててるよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:16:44.43ID:wsqokL6N0
>>374
中抜き大成功だね自民党
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:17:06.90ID:JQrVEfwg0
敗戦選手もほめたたえる良い人そうだった
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:18:06.01ID:0t28QR3A0
盛り上がるのは選手が素晴らしいことが要因であってスガハゲがメダル取ったわけじゃないしなw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:18:20.59ID:tv7BmHjr0
>>372
それも
毎日の感染者数発表までの間だけどね
東京は今日も1000人超えるよね
それも織り込み済みで
医療崩壊も折り込み済み


外道だな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:45.98ID:52KY6zqj0
>>376
ありがとう
胸谷大会だな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:13.22ID:OeNXDRSL0
>>1
ボラえもんスレタイ捏造やめろや
盛り上がってしまうスレは不要
お前の論評はいらない
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:33.87ID:tv7BmHjr0
都内の医療逼迫 病院院長「五輪どころじゃない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/635dc3aad1b7853925fb4ca7567e0a2e54365af1

 昭和大学病院・相良博典病院長:「医療現場でもオリンピックを楽しみたいが、なかなか現場では非常に厳しい状況。
重症患者も非常に増えている。我々の中ではそれどころではないのが現状です」


高須の母校が怒ってるぞ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:25:49.22ID:PNn3+8Sf0
IOCバッハ会長「日本の方は五輪が始まれば歓迎してくれる」

バッハの言うとおりになっててお前ら恥ずかしくないの?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:31:01.83ID:o8a2hSfW0
>>388
ぶっちゃけやめとけば?とは思っていても大半の国民にとって東京の感染爆発はとりあえず対岸の火事なんだよね
都民は盛り上がって都内にいてください、と
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:31:51.55ID:+9pQiQI+0
>>388
盛り上がったやつらのせいでコロナの感染状況が酷くなって、それみたことかとなるところまでがセットだぞ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:34:14.66ID:E/QVKKy50
民主党に共産党関係者が内容についてツイートしたら
死ぬまで粘着してやる


絶対に見るなよお前らな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:39:58.05ID:Q1ROp07Q0
五輪馬鹿の多い事。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:40:32.97ID:FTiYqTzd0
反対してたパヨク wwwwww
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:42:37.46ID:jJl5a+ks0
結局は普段の海外でやってるオリンピックと同じだからな
バルセロナまで観に行ける日本人が少ないのと同じで
単に近場でやってるけど観に行けないだけだからTV中継を観る
つまりは殆どの人にはいつものオリンピック同様テレビ観戦
そらいつも通りに盛り上がるわな

何にせよ日本人が金メダルを獲ると嬉しいよな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:43:02.28ID:FrVgo+Y00
スケボーの事何も知らないおっさんだけど見てて面白かったぞ
パヨクも見ればいいのに
あ、見てても見てない事になってるから何も言えないだけかw
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:43:28.66ID:15hgLVmp0
地元オブ地元

金メダル堀米雄斗選手

江東区東砂出身
江東区立東砂小学校
江東区立砂町中学校
聖進学院高校(通信制)
大島小松川公園(江東区)で練習

会場
有明アーバンスポーツパーク(東京都江東区)
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:46:21.34ID:Qne+gECB0
スノボの凄い人は結局出てないの?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:48:00.00ID:7q5b9KnT0
ふと思ったんだが、こんな酷暑の国で外出禁止みたいな劣悪環境に置かれてストレスMAXの弱体化した外国に勝って嬉しいんだろうか
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:48:03.10ID:BQGgWndi0
>>382
録画するわ!
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:48:43.09ID:7q5b9KnT0
>>404
外人の谷間エロゼロやん
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:49:45.46ID:YxZ74K+y0
そんなに盛り上がってるのか?
毎回オリンピックは楽しみにしてたしこち亀も楽しみにしてたけど、今回に限ってはたまたまニュース番組内で報じられる意外では競技を見てないわ
なんか波に乗れないというか楽しんで見られる気分ではない
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:54:01.92ID:U/A/iF5V0
千駄ヶ谷駅前でプーしながらデモごっこしてるパヨさん怒りの脱糞ダンススレ
https://www.youtube.com/watch?v=pZeXW__xE4A
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:54:50.19ID:2Fxhfs350
ゲキヤバッス ね
鬼ヤバッス ね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:55:18.68ID:15hgLVmp0
■解説リアクションからみる採点目安 (トリック)
いいっすねぇ→7.0〜7.5
すごいっす→7.5〜8.0
やばいっす→8.0〜8.5
ハンパねぇ、やべぇ→8.5〜
やばくてハンパないっすね〜、やっばぁ〜→9点台
熱い!ないっすよ!→9.23
乗りましたね→9.33

ランは-1.5〜-2.0
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:57:19.63ID:hNQWo+dc0
【東京五輪】 < 日本人の「知性低下」を露呈>「まったく恥ずかしい」「政治家も官僚もウソを重ね私利私欲に走って弱者を食い物に」★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627180237/
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:57:31.89ID:ehlnk/H40
パヨク涙目w みんなオリンピックを待ち望んでたんだよ!コロナ禍で次々とメダルが取れて有機と希望を与えてくれてる。実際ここに来て菅さんや自民の支持率爆上げで周りも一転して評価してるぞ!反論できるか?パヨクw
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:59:41.32ID:1S0uJsYr0
あぁこれでうちのマンションの駐車場でスケボーの練習する奴らが増える
ゆっくりしているときにガリガリと
アスファルトを削る音
イライラすんだよね
マンションの住人でもないのに
近所のガキ達ふざけんなよ不法侵入だぞ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:05:21.51ID:LHi6pe7s0
Live映像でハラハラしながら見てるとめっちゃ面白かったし。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:05:25.73ID:U0GVbaRz0
すまん
本当に日本でやってる?
あまりに話題になってないんだけど…
よくわからない海外の話じゃなくて?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:06:10.82ID:CX/UVMiZ0
個々の競技が盛り上がるのはまた別の事としてアリでしょ

ショボい開会式とか、無観客で人の移動が少ないのに交通規制とか首都高値上げとかの運営については文句しかないが
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:08:38.77ID:XLiij4hI0
菅政権 大勝利! だな。
コロナ禍 と コロナ対策の不味さ ばかり報道してたテレビ各社が
もうコロナどこ吹く風 という感じで 五輪中継 一色だな。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:08:54.38ID:1S0uJsYr0
>>418
今は冷房してるからあんまり聞こえないが5月6月は酷かった
駐車場から正面エントランスで練習?
か遊びかわからんがガリガリやってる
うちの部屋は正面エントランスの真上の5Fだからベランダが正面エントランス側
だから聞こえる
うるさいよ
疲れてるときとかイライラする
まぁ夏は冷房入れるからマシかな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:09:16.26ID:FBJgP3d70
ネトウヨさんも馬鹿左翼さんも仲良くテレビでオリンピックを観戦しようよ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:11:29.81ID:U0GVbaRz0
>>426
日本でやってるのに他の国でやってる?くらいの盛り上がりだよな
なんなら他の国の時より盛り上がってない
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:12:17.50ID:l3KU7dFX0
俺は見てないけどネトウヨも見てないよな
五輪賛成派なのに見てないってどういうことだよw
結果だけ見るの無しなw
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:12:25.56ID:tv7BmHjr0
>>390
無理です
お盆で各地に帰省します
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:13:14.74ID:/Iu3Pv2N0
>>381
重症者が増えてないんよね
これで医療崩壊するなら医療体制を見直すべきだな
いい加減マスゴミに煽られるのやめろよ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:13:20.75ID:tv7BmHjr0
>>388
どこが
いう通り?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:14:05.53ID:tv7BmHjr0
>>394
開会式を欠席した安倍晋三はパヨク
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:14:23.37ID:IzqXTo6z0
始まったばかりだけど金メダルのペースは半端ないな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:15:17.60ID:+NCk9kdk0
>>24
五輪中止のデモだろう。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:16:11.80ID:8rMedruL0
スケボー面白かったか?こけまくってるし
金メダル取れたのは嬉しいけど競技は見てて全然面白くなかった
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:16:34.37ID:Dfmpa6zo0
自民のゴミ議員に国民は馬鹿だからヤレば盛り上がると言われ
舐められている層に見事あてはまるのなら、
盛り上がればいいだけのことw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:16:44.26ID:l7Wt+m+y0
祭りやってたら天照大神も、天の岩戸から出てきちゃうレベルだから
神話の時代から日本人は祭り好きなんよ。
陛下も笑顔で拍手してたしな。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:17:07.51ID:+NCk9kdk0
>>54
レンホーさんのツイート見てこい!
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:17:51.07ID:yM1Vu20R0
>>83 レインボーブリッジだがw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:18:23.11ID:tv7BmHjr0
>>430
東京にいないから知らないんだね
重症病床使用率はステージ4で7割に迫ってるのよ

知らなくても無理ないか
スダレ総理も知らないもんね
よく総理やってるわ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:18:31.63ID:JXSByUke0
お前らはツイッターもせずに、ここで自分のダメだった人生の負の感情を発露させてるだけだならな…
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:18:44.97ID:iN5PL3xp0
中止デモやってたの中核派だろ。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:19:05.10ID:yYtbL9Sj0
金メダルの子、童顔で可愛かった。
ファンになった。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:19:30.68ID:B7wq4dxX0
ツィッターと世間じゃ温度差あるけどな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:20:16.15ID:tv7BmHjr0
>>432
スケボーで盛り上がれる有権者は
選挙に行かないと踏んだのかもね
もしくは、自公維新に入れない
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:20:17.71ID:dG6Qywnk0
今元気な若者ってスケボーやってる子ぐらいだな
大事にしてやれよ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:21:16.76ID:xGIO8ghz0
夏の平野か
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:21:24.34ID:xMrdkHUvO
まあ、そういう「流れ」が正しいのなら、理不尽さや陰湿さの無い素晴らしい世の中にとっくになってるはずなんだがな
正しくない証拠が「今」であるのは自明の理
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:21:29.65ID:tv7BmHjr0
>>433
午前中にNHKで放送してたのに?
何で他局のアナウンサーを使うの?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:02.56ID:3niBf4Ix0
「スケボーをする時はマナーを守ってね」
これを言ってね堀米くん
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:22.75ID:wLIIOIHz0
スケボーは前から日本強かったから
実力なんだろうけど

他の競技は、日本が禁止メダルとっても嬉しくない

外人選手は寝苦しい小さなベッドで苦しみながら寝て、かなり密になる食堂で不安の中の食事をして
メンタルボロボロなのに
日本人だけ広いベッドで気持ちよく過ごしてる
金メダルは当たり前
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:26.03ID:tv7BmHjr0
>>458
五輪反対は反日と言って開会式を欠席した安倍晋三と比べてどっちが単純?
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:37.19ID:3niBf4Ix0
>>372
オリパラ後が楽しみ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:52.53ID:6ikTrPcr0
愛国っ!

この勢いで衆院選、自民党圧勝や!
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:25:07.45ID:dvBGUHh00
そりゃ遠くから太鼓の音と歓声が聞こえてきたらフラフラ集まるのが人間で
それがお祭りの効果だ
世界的なお祭りなんだから楽しいに決まっている
開会式とかどうでもいいんだな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:25:16.29ID:tv7BmHjr0
>>460
なんで?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:25:29.00ID:3niBf4Ix0
あと某スノボーみたいに大麻とか轢き逃げ?当て逃げ?とかしないでね
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:25:48.16ID:0zrHb3Zi0
>>463
んなこと言わなくてもわかってるでしょ
もうSNSやこうした掲示板で必死なのよ
なんとか盛り上がってる雰囲気にしろって
だからお小遣いもらった工作員がわんさか
頑張ってるの
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:26:54.48ID:AObjBLcI0
うち、お爺ちゃんしかオリンピック見てないよ
それも、見ながら寝てるし
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:26:57.03ID:tv7BmHjr0
>>467
自公の集票マシーン有権者である高齢者は見ないし興味もないだろうな
残念
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:27:01.86ID:xRLyPVV70
>>61
でもそのメダリストは、今の不動産バク上がりのロサンゼルスでかなりでかい家買って庭に自分専用練習場作るほど稼いでるよ
汚い渋谷の路地裏をうろついてるお前と違ってw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:27:25.59ID:8toM72ca0
うーん、見てないしなぁー。
日本独特の高温多湿の気候で時差も環境の変化もない日本人が金メダル獲っても…ねぇ…
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:27:35.91ID:tv7BmHjr0
>>442

スダレは寝てたの?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:28:43.20ID:ED1COZjF0
>>468
あいつらは次の総選挙で金メダルどころか退場処分だから
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:29:17.18ID:aY4+c0w50
なんで東京の人は自分達の街を「トンキン」と呼んでるの?   
   
   
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:29:46.63ID:LokfOurv0
そりゃネット盛り上げ工作も予算に入ってるだろうからな
しかも開会式大すべりしたから世論誘導に必死www
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:30:03.86ID:zi9yH9j40
まースケボーはしゃあない
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:30:05.94ID:tv7BmHjr0
>>482
スケボーで盛り上がる人間が選挙行くと思う?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:30:18.48ID:JRgSnlUN0
盛り上がってるという印象操作するお仕事です
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:31:46.13ID:NHrSxRw50
菅大勝利
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:32:04.72ID:tv7BmHjr0
>>488
満塁逆転勝利で点を入れられなかった時点でTVを切った
カスな(ごめんなさい)日本見て面白い?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:32:26.24ID:S7vPtWcj0
ランサーズは今回のオリンピックで大規模契約なんだろうな
ツイ垢もその一環だろうし
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:33:21.76ID:AzF/4zoA0
>>1
 
 バカサヨまた負けたの(笑)
 人生全敗じゃん(笑)
 
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:33:34.81ID:tv7BmHjr0
>>494
高齢者はな
都民は都内を脱出してるよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:34:09.96ID:dG6Qywnk0
>>474
室温を気にしてあげてよ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:34:34.49ID:09YBCSU80
バカが路上に増える大迷惑競技
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:34:42.76ID:uchOlAqZ0
高架下のスケボー集団と近所全体で揉めてる状況なんで
スケートボードが市民権とか言われると非常にモヤモヤする
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:35:00.01ID:Jn5ZFqvN0
>>1
NHK 放送事故
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:36:32.23ID:yjy38jmA0
電通の仕込みだろう?
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:38:17.00ID:S7vPtWcj0
てかこれ何気にキモいな
検索してみたら示し合わせたように色々なメディアで解説瀬尻に注目した記事を一斉に出してる
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:38:23.18ID:jdzTKjNC0
スケボーって30年前に流行ったやつだろ?
誰もやってないドマイナー競技がなんでトレンド入りしてんの?

と思ったけどTwitterって全国のマイナーを集めるとこだったw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:39:31.24ID:EXDuoYhw0
やってりゃ見るけど中止したほうがいいと思うよ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:41:39.60ID:+rJV2zAP0
盛り上がりも今日まで
明日から仕事だし、台風もこわい
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:41:50.68ID:TeGanBFT0
工作員も大変だなw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:43:50.30ID:IflvWUhB0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
初代王者うれしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:45:08.43ID:zS8ISdJyO
>>505
おまえみたいなキチガイが迷惑だからだろ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:45:33.90ID:3niBf4Ix0
日本人は馬鹿だけど選挙では意外にシビアなイメージ
マジで選挙が楽しみ 
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:46:10.67ID:3niBf4Ix0
あと騒いでるのが反対派っていう証拠を示していただきたい
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:48:21.03ID:79lR4c3/0
競技をしているのをわざわざ確認して盛り上がってないとツィートする人は殆どいないからなぁ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:53:08.24ID:8/hnLqb00
日本めちゃ強いやん
地の利か
メダル獲りまくりや
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:56:35.32ID:+NCk9kdk0
>>520
レンホーさん
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:06.29ID:CQHQz1jQ0
昨年の時点で、中止すべきと強く思ってた。
その後もゴタゴタ続きだし。

でも、開催して良かったと思ってる。
げんきんだな。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:41.67ID:sw5u9esm0
スケボーなんかもっとすげ〜ってなる動画そこら辺にあるじゃん。なんで競技自体があんなショボいの???わざわざつまんなくなる様にやってんのアレ?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:01:15.12ID:81B0LRxd0
1秒も見てない。
毎日コロナ煽ってたマスコミが、オリンピックを盛り上げてるだけ。
あほくさ。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:01:25.57ID:sw5u9esm0
ぶっちゃけ大坂なおみの一回戦が一番ヤバかったわ。あんなにレベルの違いってあるんだ……って思ったわワロタ笑
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:01:47.84ID:RtshUhTL0
ツイッターで盛り上がる?
渋谷で大暴れとか、道頓堀でカーネルサンダースくらいいってから盛り上がるって言えよ、恥ずかしい
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:35.98ID:3niBf4Ix0
今日の東京感染者数が多すぎ
検査数は知らないけど
ほんとオリパラ後が楽しみすぎる
 
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128 計*9420 1345/日 133%
07/25 1763 **** **** **** **** **** **** 計*1763 1763/日 175%
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:06:06.23ID:y/txhifK0
解説のおかげで実況スレがめちゃくちゃ盛り上がって面白かった
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:08:28.91ID:rvnDBUGR0
ソフトボールが面白い。
リリーフの後藤は、プロ野球の江夏豊を彷彿とさせる。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:09:14.13ID:1NiIpcBs0
面白かったけど、解説が頭悪そうな話し方過ぎて萎えた
あれじゃスケボーのイメージが悪くなるわ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:13:43.79ID:hsvXCmLH0
>>1
なお若者の間ではオリンピックがすでに開催されてることすら知らない者が決して少なくない模様 つうか菌メダルとかどうでもいいわボケ 昭和か笑
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:23:40.34ID:rvnDBUGR0
もうNHKでは、呼ばれないだろう。
サンジャポあたりで、呼ばれそう。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:27:48.88ID:FSYVPO450
Twitterは韓国ごり押しのゴミアカウントが毎日大量に投稿してトレンドを汚してるようなところです
それと五輪が同類だと言いたいわけですね
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:17.24ID:LLbw8Aer0
パヨク「堀米はネトウヨ」
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:22.03ID:ovEXTZ9F0
北京が豪雨で多数の犠牲者を出してるのにTVのアナウンサーは
満面の笑みで北京の夕日はキレイだと報道してる、これと
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:27:40.74ID:h+Lu9OYv0
トレンドなんてVtuberの挙動ですらすぐ席巻しとるやん
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:42:29.65ID:bD8jNstv0
>>539
面白かったよね
たまたまEテレの予選から見たけど瀬尻解説のおかげで楽しめたわ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:47:22.17ID:bD8jNstv0
>>541
生で全部見たけど自分は逆だな
瀬尻解説は意外とちゃんと技説明してくれたし
スケボーのイメージ変わったよ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:48:46.21ID:TCEzJ6GK0
スケボーみたけどヘルメットかぶれよ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:49:18.92ID:/rdH84LL0
そもそも反対派なんて少数だったしな
マスゴミは捏造世論調査で反対派がさも多いかのように報道してたが
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:50:49.73ID:zQhakiR00
ワクチン打っても抗体できるまで2週間かかるからな。
買ったばかりの4Kテレビでオリンピック見ながらツイートですよ。
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:00:43.02ID:R+L8khiO0
ただ、祭りのあとが楽しみでもある
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:16:34.13ID:/iCS2baP0
なんでヘルメットなしでやってるのか?
そっちが気になって見てられませんでした。
もっと選手の安全、スケートーボーダーを目指して見てる子供たちの安全にも配慮してください。

大けが起こすようなグロ事故映像は見たくない。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:18:05.32ID:hiS1LR7R0
飛んだ時にナインハンドレッド!とか言ってるけど
ようするに2回転半だよね
なんで日本人にわかりにくい表現するんだろ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:20:08.27ID:i7poHc4i0
スケボーは床屋でみたわ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:28:37.11ID:jqvS/bv80
ほんとに誰かさんが言ってた「競技が始まれば日本国民は何もかも忘れて熱狂する」のだね
情けない
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:29:12.26ID:80Sd5S8J0
さあ!男子サッカーグループリーグ戦 日本×メキシコ戦が20:00から試合開始よ
観るわよ!
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:30:49.74ID:TCEzJ6GK0
>>567
久保がまた決めてくれる
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:30:51.72ID:SPd4woWl0
なんの技かよーわからんし
ふつーにレースした方が面白そう
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:36:48.29ID:tyBMQDuA0
スケートボードは迷惑。
とにかく煩い。
ずっと同じ場所でいつまでもガーガーガーガーガー。
暴走族より煩い。
暴走族はすぐ通り過ぎていなくなるけどこいつら馬鹿はずっと同じ場所。
まぢ迷惑。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:39:27.64ID:Mh9m0W680
スケボー観てたけど糞つまらんかったやろ
スノボほどのダイナミックさもないちまちまボード返したり向き変えたりしてるバッカで
技言うても失敗してさーせんwwみたいな出来たらラッキーレベルやし
なんでこんなのがオリンピック競技なんだろって正直な感想w
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:41:49.67ID:g8lDPd/X0
これは命知らずの危険なサーカスだな
防護具付けないで怪我人が出ないのが不思議
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:42:39.25ID:2awaupBE0
>>574
転び方も練習するんだってよ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:58:52.63ID:c1IhIu9j0
そうか。皆さんはスケボーだったかw
ワイはミマ隼ペアの活躍に感動したよ。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:03:27.08ID:+vLrTdBt0
「よい子はまねしちゃダメだよ!」
「街中や公園で練習しないでください!」
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:04:37.93ID:+vLrTdBt0
てか、こうゆう過激系アクロバットなやつ
レッドブル主催のXゲームズじゃないかよ?
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:54:06.40ID:x8CAHUIw0
反日クソサヨクだんまりで草
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:54:37.38ID:DhANvfc20
日本のお荷物トンキン  
  
   
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:54.49ID:Hy+IaF2T0
意味不明だな
お前が興奮したらそれが全てか
知恵遅れだろwwww
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:56:11.35ID:l62NZJLh0
一瞬テレビ壊れた!!と思ったやつ手を挙げて
はーいw
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:56:17.21ID:81YMhRkk0
スケボーってグレたガキとかがストリートでするもんじゃねーの?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:56:29.29ID:rFlZpnlGO
Twitterはこれまでも何度も糞自民党の工作が繰り広げられてきたから信用0だなw

他のSNS見ててもほとんどの国民はそれぞれやりたい事やってて糞オリンピックに無関心だから触れられてもいないな
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:21.43ID:EV9XGMKE0
観客を入れたロードレースは良かったよ
日本人がメダルをとらなくても楽しかった
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:58:20.83ID:Hy+IaF2T0
嘘まみれのゴミクズどもwwwwww
虚構バカだしクルクル頭がショートしてラリってんだろ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:59:39.15ID:l62NZJLh0
深北緑地にスケボー専用公園あったなと思ってググろうとしたら
「深北緑地 スケボー」が候補一番上に上がってきててワロタw
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:16.12ID:gZBuJqxh0
今上手い人って親がスケーターで子供の頃からやってる人が多いっぽいね
昔は不良のイメージ強かったけど、そういうのとは違う人も多い
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:57.21ID:AU0QjEFI0
パヨチョン悔しさのあまりトンキン、ジャップしか言えなくなってるのが最高に笑える

今夜も酒がうまいねーwwwwwwwww
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:32.74ID:l62NZJLh0
>>592
アラフォーやが子供の頃に一度流行ったわ
自分の手の親指を轢いてやめた…
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:47.01ID:rvnDBUGR0
>>567
日本、勝っとるやないか。
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:40:22.76ID:rvnDBUGR0
>>554
キャップ逆でかぶってるあんちゃんもいたな。
自由なんだよ、たぶん。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:05.59ID:N1QxoMz90
>>18
決勝でも転倒しまくる低レベルスポーツなんだな
解説も低レベルで、やベー!スゲー!
感動など一切なし
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:54.51ID:rvnDBUGR0
日本のGKは、どうなってるんだ?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:41.27ID:rvnDBUGR0
>>586
不良たちのセーフティネットになっていいじゃないか。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:42.58ID:Xy1bJsLj0
始まる前は中止中止言われたけど
結局日本人が大活躍で大盛り上がりになりそう
気持ちが複雑で全く見ようとしない人もいるけど
こんな時勢だから仕方がない
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:47.25ID:HrQla4Cx0
>>599
そりゃ高難度トリックに挑戦してるから転倒もするさな。

夏季五輪では芸術点競う競技そのものが少ないけど、冬季五輪だとフィギュアや各種スキー&スノボ競技の本選でも結構転倒してるじゃない。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:17.56ID:rvnDBUGR0
日本勝利!!!
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:59.47ID:J2zvlD6H0
技、無限っすか
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:54:04.36ID:pSLE+Jsb0
反日のバカ共だけだよ、グダグダ言ってのは。相手にするな。


あっぱれ日本の金メダリスト!

勇気と元気をいただきました
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:59:29.91ID:0JFnBGHP0
>>571
あれって、やっていい場所決まってるんじゃないの
外の歩道でやってる奴がいたら、同じ会社の人が
警察に電話してたけど
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:01:55.84ID:0JFnBGHP0
>>611
うん、そうだよね
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:04:26.45ID:kdMOsq5T0
スケボーなんて騒音の原因のクソ競技に参加させるなよ
アホやろ
めでたい金メダルの中でこのスケボーのやつだけ超絶騒音主のゴミ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:12:10.89ID:umsNjeje0
馬場馬術の女帝の演技が見れて満足
イザベラおばさま凄かったわ
この暑さ、馬は可哀想だった
汗いっぱいかいてた
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:13:11.21ID:RB7XZ2CC0
みんなモンモンいっぱい入ってる選手の中で1人フツーで金メダルを取った
堀米選手は本当にすごいメンタルで技を決めて素晴らしかった
他の日本選手はチャラい感じで予選敗退していたな
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:17:37.96ID:JnYAaidC0
見てて思ったがスケボーをオリンピック競技にするのは違和感あったな。

なんか小ぢんまりとしててダイナミックさに欠ける。あれならでっかいエア決める方がスゲ〜って思えるわ。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:34:29.73ID:KS7SIMKE0
いや。。ドキュンスポーツは
オリンピックには辞めてほしい
絶対薬物で捕まるやつ出てくるww
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:41:26.73ID:+vLrTdBt0
エアレースを復活させてオリンピックの正式種目にしよう!
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:55:20.48ID:Ay2xSh5C0
スケボーってな、なんかチンピラとかガキがやる遊びと思ってる奴多いけどありゃチンピラや知性子供じゃやれんよ。
なんたって練習が地味。
とにかく技ができるようになるまで何回も何回も地味〜な練習を反復練習。
最初の技なんて素人が見たら何を地味に遊んでるんかって言われそうなのを何回も何回も反復練習。
あんなのチンピラや子供じゃすぐに「やってられっか〜!」ってやめてしまう。

中に一部の奴がちょっと調子に乗った奴が縁石やら手すりやら使って迷惑かけるやつがいるが、少なくともそんな奴でさえチンピラや子供ではなく少なくとも努力しまくる事ができる奴。
そのへんがただのチンピラとは違う。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:15:20.56ID:9tHbApcT0
Twitterでフォローしているオリンピック中止派もオリンピック見てるからね
何が望みなんだか意味不明なんだわ
メダルラッシュにこの盛り上がりとんでもないことだぞ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:41.36ID:MOJkcGBI0
まあでも結局中止したのは正解だったな
ギリギリで思い止まったのは褒めてやるよ 
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:05.53ID:v+i1BjCg0
スケボーはいらんな
どれだけ凄いトリックだろうと地味だし短いしこんなもんやってる奴しか盛り上がらん
スノボーみたいなダイナミックさもない
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:12:32.24ID:2uYeDfpX0
2020年東京オリンピック競技大会
2021年7月23日 - 2021年8月8日


どういうことだ? 頭がおかしくなりそうだ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:19:40.79ID:r+KNG+yp0
やっぱ世界大会があるスポーツはそっちの方が面白いな
運営もプロだし観客も慣れてるし
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:24:22.42ID:/jwD1vj10
中継見てたけどクッソ地味で何も面白くなかったから次回は種目から外してくれ
せめてスノボ並に派手になってから出直してほしい
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:25:10.75ID:vayUSDfs0
1ミリも見たいと思わない反対派もガッツリ楽しんでるからな、ソースはヤフコメ

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/UzOpcPSef31UtZFz_wqXrpRs/comments/

fum*****|54分前報告

こんなオリンピックの闇を見せつけられて、だから見たいのに我慢するじゃなくて、1ミリも見たいと思わない。
区別して楽しく見られる人とは自分は違う生き物なんだと思う。

fum*****|41分前報告

試合としては2点目のPKがなかった方が面白くなってたと思うな。
W杯でなくオリンピックだし、良いチーム同士でもう少し拮抗した中で試合を楽しみたかったが、
若いメキシコのチームは序盤早々の2点差で浮き足立ってしまったな。
公平じゃなかったとは思わないが、ちょっと反則を主審が取りすぎたと思う。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:26:52.76ID:bjFvy1hD0
真面目な話、スケボーが流行ると路上や公園で走る危険なヤツが増えるから
こんなのをオリンピックの種目にしないで欲しい
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:32:50.57ID:mL82KeOC0
現在のツイッタートレンド見る限り、五輪絡みのワードって視聴率絡み以外殆ど無くね?
それなりに盛り上がっているが、めちゃくちゃ盛り上がっているようには見えないのだが

日本
更新: 11時24分

1. 連休明け
2. #ローソンFGOソロモン
3. #パズドラ
4. #呪術廻戦コラボ
5. #厚労省は職場の女性用トイレをなくすな
6. スケボー女子
7. 幽霊の日
8. モンキーBウイルス
9. ゴン攻め
10. #マックフィズでハワイなう
11. 最終決戦仕様
12. 地獄の1週間
13. オーサムチャンデス
14. セラヴィーII
15. 瞬間最高
16. トライアスロン
17. 驚異的視聴率
18. ビットコイン決済導入
19. 高視聴率
20. フィジー

 
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:20:08.45ID:aIhmOeGz0
絶対路上でやる馬鹿出るぞ(嘆息)

死亡事故が起きる前に茨城だか千葉だかどっかの
落下事故みたいに崖からダイブしてくれよ
0645ふっかつのじゅもん らしい
垢版 |
2021/07/26(月) 19:26:18.25ID:LGzk5lEd0
すけぼおす とりいとじよし ごおるどへ かちね (す゛7を レベル18)
スケボー ストリート女子 ゴールドへ 勝ちね
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:47:21.71ID:5F9+BDHv0
若くしてメダルを取って
この後 天皇陛下から招待されて
将来 理事会委員確定された
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:59:18.11ID:Xa+EnMG80
種目にビッグエアとバート追加したほうがいいんだろうな
パークとストリートだけじゃ日本では人気出すのに限界ある
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:50:51.64ID:cdJ2YdBg0
競技としてはなんらスポーツ性もなく
これなら子供がちょっとかじった程度でも
やれちゃうんだろうな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:11:03.99ID:JsLNnwUr0
NHKでインタビューしてるけど、正直どうなんかね?
スポーツしかしてない子供を呼んでろくな受け答えも出来ないような時間を放送する意味ある?
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:06:31.36ID:wj5FCvst0
>>1
スケートボード スゴ技トリック集
男子ストリート

東京オリンピック公式より
https://youtu.be/9YN7ysg9uNo
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:08.47ID:wEaXE2jw0
こういうメダルを獲った選手が、公共の場の横行している迷惑スケボーを否定してくれれば、
競技として認めてあげられるし、環境の整備、競技人工の拡大も応援したいけどさ、
実際は選手自体が迷惑スケボー側にいた疚しい過去だらけなんでしょ? 
競技として認めるかって? 無理無理。 うるせーだけだからとっとと無くなって。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:01:09.43ID:u/pqrh1H0
なんか、前のオリンピックも前半は盛り上がってたなあ。
後半、陸上が始まると、とたんに予選落ちラッシュでダダ下がりになるんだよな。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:03:39.30ID:/ScQBPcu0
スポーツじゃなくて曲芸って感じだよね
剣玉やジャグリングもオリンピック競技wにできるね
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:04:44.32ID:VCiDn9aS0
>>25
Twitterは電2も活動中
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:04:50.63ID:6mCfi0+r0
>>1
見逃した人は

NHK 東京2020オリンピック
(無料・登録なし・無料・これまで行われた全ての競技・解説なし)
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/list/filter/vod/

NHKプラス
(無料・登録あり・受信契約者のみ・前日行われた日本人選手が出た主な競技・解説あり)
https://plus.nhk.jp/

スケートボード決勝のフランクな解説付きの録画を見るならNHKプラス
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:08:03.42ID:O2txnYqT0
>>658
まとめ速報
【悲報】開会式165億円→→実際は10億円未満だった模様 【消えた150億円事件】
https://yoshidakenkou.net/post-46675/
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:10:41.64ID:DBTfzHKp0
電通はこいつで食いつなぐつもりなのかw

まぁそういう材料向きだとは思う
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:31.36ID:KBydOqbW0
>>632
五輪ボランティアに自宅からユニフォーム着用を指示
https://www.msn.com/ja-jp/news/sports/%E4%BA%94%E8%BC%AA%E3%83%9C%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%81%AB%E8%87%AA%E5%AE%85%E3%81%8B%E3%82%89%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%E7%9D%80%E7%94%A8%E3%82%92%E6%8C%87%E7%A4%BA/ar-AAM2N5o
 東京大会には約7万人の大会ボランティアが参加します。

 組織委員会はボランティアに対し、活動日には、支給されるユニフォームを自宅から着用して会場まで移動するよう通知したということです。
 活動を行う競技会場などに必ずしも更衣室が設置されていないことが理由としています。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:13:48.81ID:tVNEgprR0
スケボーって三回目四回目とか言ってたけど何回も出来るんだな
一回技を失敗しても問題無い競技なんだな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:14:22.21ID:PuWRrkN40
【一体なぜ…】安倍晋三、あんなにハシャいでたのに「東京五輪ツイート」いまだにゼロ 開会式に出席せず、メダル獲得にも言及なし★3 [ネトウヨ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1627337395
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:19:53.84ID:4qHZOTrW0
>>666
0007 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/27 07:13:29
でも何で反応ゼロなんだろうね?さすがに理由が気になる。
0631 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/27 09:48:35
反対派の手のひら返しならわかるが逆は不気味だ
0074 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/27 07:30:06
何も言わなきゃ言わないで不自然だのう
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:32.00ID:uCkjPi4c0
>>661

焦点:電通、東京招致へ巨額の寄付とロビー活動 IOC規定に抵触も 2020年 10月 15日
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN26Z3AU
2013年に決まったオリンピック・パラリンピックの東京招致を巡り、今なお国際的な贈収賄疑惑の捜査が続く中、大手広告代理店の電通が東京招致活動に6億円を超える寄付をするなど、「中立性」を求める国際オリンピック委員会(IOC)の規約に抵触しかねない関与を行っていたことがロイターの取材でわかった。

ロイターが閲覧した銀行記録によると、電通は2013年、東京五輪招致委員会の口座に約6億7000万円を寄付として入金した。さらに、日本陣営を代表する形で、開催都市決定への投票権を持つ一部のIOCメンバーに対するロビー活動を主導した、と招致委のロビー活動に関与した複数の関係者がロイターに話した。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:48.41ID:gbDPYTID0
>>622
スノボーのことか!
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:47:11.12ID:OJUe3cU+0
>>648
賞金が全然違うから。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:19:13.60ID:oxh6DEeC0
盛り上がってるアピールとか逆効果なだけだってw
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:20:02.10ID:3jgu4sgQ0
いやー、全く感動しないねこの大会
期待した酔狂は得られないのだから、足元を見つめて日々の暮らしを頑張りなさいよあなたたちも
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:20:56.00ID:MQivev8D0
Twitterなんかアカを取りまくったらどうにでも操作できる
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:21:10.78ID:gDFDF2ZA0
パヨクが五輪スポンサー不買運動してるのが笑えるわ
石器時代やんw
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:29:37.55ID:etkdyN9t0
スケボーは地味すぎたな。
5輪競技にするような物ではなかったと思う。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:03:33.83ID:BQUV9jUD0
>>675
おお…なるほど
なんか説得された

あと海外に気楽に出る姿も爺受けがいいのかも
絶対に日本を出ないとか言ってる奴が増えたら
日本が滅ぶのは確実だからな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:41:45.15ID:S60k+fN90
スケボーってコンテンツはでかいな
容易なでかいイベントできるし
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:42:38.98ID:7vd9VWme0
電通クソトレンドの日常
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:12:56.82ID:LmzQFY9c0
とりあえず、スケボーをやらそうかなって親はまず最初に
スケボー英国代表の「スカイ・ブラウン 事故」で検索してからにしろよな

子供にまともな名前を付けるような、普通の感性してる親なら
絶対思うところがあるはずだから
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:50:59.78ID:pv+xkDND0
とりあえずここはもうほぼオリンピックしかネタが無いような状況だな


ムダなコロナ論より100倍マシだが
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:14:39.16ID:HzqBWY7U0
>>691
床に激突するまで写ってなかった。
ただ、あの高さは2階建ての部屋の中くらいだから落ち方によっては本当にヤバイな。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:26.39ID:tQCfIHqE0
大谷翔平が出ていないというのが全てを物語っている
てか無観客で歓声がない上に自宅警備員なネット工作員でもなければ平日昼間に決勝やられてもハイライトでしか見れないから盛り上がりようがないっつの
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:22.20ID:wzlLZpdu0
女子水泳で大橋がダブル金メダル獲得www

もう1人の女子水泳選手は…
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:35:21.71ID:GbCmQ+5V0
盛り上がってる系の報道と世間の状況が違いすぎる件

前にもこんなのあったなーと思ったらAKBだったw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:56:05.94ID:mpiTcBMg0
スケボー見てなかったから分からんのだけどさ、
大人が本気出して束になっても勝てない競技なの?
子供の方が有利な理由でもあるの(´・ω・`)?
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:07:48.15ID:/Pm0I3os0
盛り上がらん
今日の最大の見どころだったっぽい女子水泳個人メドレーも仕事終わって帰ってハイライトで見る状態だし
まだリオの方が睡眠時間削って観戦できたわ
野球やってるけど大谷翔平もいないしな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:41:43.74ID:b/FQ2/OI0
盛り上がってるのはテレビしか見ないジジイとババアだけ

若者は興味もないし、話題にもならない
五輪を言い訳にして外で遊びまくってるよ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:57:39.53ID:b/FQ2/OI0
>>705
五輪は感染を拡大しないからと賛成したネトウヨは絶対に病床を使うなよ
お前らネトウヨは重症化しても自宅療養すること

大阪みたいに自宅で死ぬんだな
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:58:52.50ID:J7ac2hCG0
サッカーww
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:03:04.72ID:4F64d/mX0
オリンピックって現実逃避的な側面あるな
現実には爆発的に感染者が増えてるけど
ニュースではオリンピックばかり
日本国民総現実逃避だな
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:33.30ID:BOIVDmIL0
開会式
中国
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:34.63ID:BOIVDmIL0
イギリス
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:36.37ID:BOIVDmIL0
日本
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:22:42.53ID:fmQ/cKEM0
ストリートとか調子のいいこと言ってるけど
こいつら専用競技コースでやってなかったら、公園にある手すりとかの公共物をボードでガリガリ削りまくって毀損して遊んでるクズの集団
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:57:58.98ID:3pFxs/Zz0
煽るなよwww
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:18.18ID:pZ7ZnUc/0
Twitterのトレンドって毎日韓国コンテンツが湧いてくるやつです
大量の捨て垢がステマやってるのはバレバレ
五輪はそれと同類なんだね
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:15:53.60ID:6J1opy/x0
>>1
うん。盛り上がってコロナも増えたね♪
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:08.80ID:PthnV9st0
スケボーは楽しかったな
なんでこんな競技入れるんだと当初思ったが考えが浅かった
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:45:09.70ID:R8bKK9kj0
柔道ばかりでもうお腹いっぱい。
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:53:30.78ID:mfPJNXD10
すでに失速してるけどw

メダル期待されてた
水泳もダメ
卓球もダメ
バドミントンもダメ

日本がメダルとれそうな各競技は前半で出尽くし
今日から始まる陸上は当然期待できず
失速そして尻つぼみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況