X



【東京五輪】蓮舫さん「始まれば盛り上がるとの単純な認識は改めてほしい」→「ワクワクしました日本国旗」と改まる [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:46.09ID:f4WO6rH89
蓮舫氏、バッハ会長の発言に苦言「始まれば盛り上がる、との単純な認識は改めてほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc8b43669f097809eaa9b90f50304bc2bfe02374

蓮舫片手を上げて喜ぶ女性RENHO・れんほう@立憲民主党@renho_sha

堀米雄斗選手、素晴らしいです!
ワクワクしました日本国旗!
https://twitter.com/mumi_mushu_/status/1419169570464559104?s=21


▼関連スレ
【立憲民主党】<蓮舫氏>「私は強い」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626961363/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:51.01ID:8BhDXwOf0
【トンキン五輪】蓮舫さん「始まれば盛り上がるとの単純な認識は改めてほしい」→「ワクワクしました日本国旗」と改まる
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:57.14ID:E+C/f7xv0
オリンピックが盛り上がることとコロナ対策と関係ないだろ
オリンピック観ながら菅のアホと低脳のネトウヨを糾弾しづけるわ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:06.82ID:WOHgplXT0
阿部姉妹最高!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:17.43ID:pw8dbPC+0
チャイニーズタイペイ人
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:24.39ID:jeTKZyJX0
発言がブレブレw
身内のリベラル連中もこれには非難轟々でしょ

厚顔無恥も甚だしい恥を知るべき
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:34.30ID:C37FW6ec0
彼女を批判したいのはわかる。だがちょっと待ってほしい。
単純すぎて逆に好感がもてるということは無いだろうか。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:48.46ID:7CngLp7c0
あれれー?
そんなんだから二重国籍を疑われるんですよ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:47.71ID:EYDb38Fl0
しかも「手のひら返しかよ」というコメントに
「見ちゃダメなんですか?」みたいな感じで逆ギレしてるからな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:54.84ID:qwpiipu+0
何も考えずにその場その場で脊髄反射してるからこうなる。
まるでリベラル派のようだ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:30:51.01ID:yY1HdLEB0
百枚舌
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:30:51.05ID:vDS1cWQY0
ホントは中国の大雨が気になって、それどころじゃない癖にw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:30:59.64ID:0sVYQPQt0
>>1
つうかね、この期に及んで五輪のニュースや中継なんて
痛々しくて白々しくて見てらんないのよ

って言ったらパヨクやら朝鮮人扱いされる始末だし
ふざけんなよマジで

コロナスレが憩いの場になるなんて
一ヶ月前は思いもしなかったわw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:04.72ID:qwiHfhvg0
外来種のカミツキガメがナニこいてんだ
さっさと駆除されろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:08.16ID:Ijn2cLlc0
>>1
本当に薄っぺらい人間だなぁ

まぁ、ミンス党の人間は、薄っぺらい人間しか務まらないから、しゃあない

過去の言動と矛盾することをしても、『そうでしたっけ、ウフフフフ』で許される特権階級だから、最大限、その立場を有効活用しないとね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:19.32ID:sPPqTrX/0
>>1
オマエ日本人じゃねぇじゃん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:32:11.11ID:1kpvU6y00
>>1
ダブルスタンダードを地で行くんだからこんくらい当たり前でしょ
批判されても批判している方がおかしいって考え方だし
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:32:12.29ID:vDS1cWQY0
中国選手団がメダル獲ったらアポなし表敬訪問する気でしょ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:11.50ID:/AxNupLs0
>>1
東京の病床使用率が130%になっている。
https://twitter.com/dztp/status/1419207108797468676?s=21

ICU病床もう埋まった
日本にはICUがほとんどない
エクモや人工呼吸器はICU
自民党はいまICU病床の削減に必死

[東京都の重症の定義]
意識不明の重体でエクモや人工呼吸器
志村けんや岡江久美子と同等の状況にならないと重症者として扱いません

[東京都の軽症の定義]
車椅子か救急車搬送で酸素吸入、点滴

試合後の選手がコロナ初感染!>大会関連の陽性者は1日以降、計132人に...
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1627202285
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:23.49ID:9qlcn4n90
選手の目の前で「五輪は反対すぐヤメロだけど選手はがんばれ」と言ってこい
基地外扱いされるから
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:18.80ID:7//sj/yO0
ツンデレかなんか?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:45.04ID:ONtzqunH0
>>1
即落ち2コマってやつか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:06.42ID:omGOeXTr0
レンホー嫌いだけれど

そんなに盛り上がってるのか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:33.35ID:x8CAHUIw0
いまだに「オリンピック中止を」って言ってる立民 wwwwww


共産党 wwwwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:40.13ID:9ZVoFZT40
蓮舫さんの手首が柔らか過ぎてw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:41.21ID:7CngLp7c0
>>47
公安に監視されてる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:05.98ID:iGSsZmtg0
あなたはどこの国の方ですか?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:20.50ID:hm6r3YFf0
電通「ちょろいw」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:06.09ID:UEqjAlRC0
志位と一緒に閉会式終わるまでオリンピックハンターイ!!!騒がないとダメじゃん?(´・ω・`)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:40.70ID:ktRVi9M/0
ワクワクするのとオリンピック絶対反対! を同時にやってのける器用さが知的選良というものだ(俺がそう)
さすがレンポウもそうだと思った
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:45.49ID:i6WCttqY0
>>1

これが矛盾だと解釈したことにする低能ネトサポw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:00.64ID:Qnvc7PT20
つまらん女だな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:09.01ID:IctVkld40
アベガー!



アベック金メダル
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:22.89ID:PsiczGN50
まさにゴミ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:37.29ID:0ZrkwfXD0
ダブスタじゃダメなんですか?
って、いつものように開き直らなくちゃ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:42:42.46ID:zhg+cVXd0
ワクワクしました中国国旗の間違いやろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:43:10.56ID:0sVYQPQt0
>>75
つうか大体の国民と同じ反応じゃね?

「政府のコロナ対策には納得いかないけど
それはそれとして五輪を楽しもう」っていう

5chだってそんな奴らばっかじゃん

まあ俺は五輪楽しめないし見てもいないけどな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:43:39.83ID:Tm+vToFE0
こうゆう切り替えの早さが生き残る秘訣だぞ
脱税もじゃとかな、状況は刻々と変わってるんぞ
止めろは反社中核シバキタイとばれたからな
しれーと応援するのが正解
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:44:12.98ID:rJ6fYoRw0
単純を馬鹿にするから複雑で歪な人間ばかりが増えるんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:44:27.17ID:SA/lhLAM0
身をもって日本国民の馬鹿さを表現したという
意図なのか、それともただの○○
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:44:46.73ID:df0tk2Fv0
>>1
三国人がうるさい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:45:03.82ID:JfL3dIM10
パフォーマンス仕分けで
スポーツ振興費をカットしたよね蓮舫
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:45:18.44ID:y1nX9yup0
いかにも中国人っぽい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:45:34.22ID:QrMLP80Q0
>>10
無い
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:46:13.91ID:VwO3O3G80
竹中蓮舫スダレハゲという五輪逆神
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:04.72ID:s/ZSyZXy0
台湾頑張れ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:16.42ID:l9fpAn+g0
二枚舌じゃダメなんですか!?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:19.64ID:Jt8evcAM0
>>45
そのうち一色になる。
海外メディアもしかり。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:09.49ID:s/ZSyZXy0
最も重要なのは
チャイニーズタイペイ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:16.95ID:3+ftCfAn0
ネットでは、
蓮舫=父が中国人で母が朝鮮人らしい
つまり、東アジア人ですが、日本列島民族のDNAはゼロ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:29.78ID:MtZ3gx8D0
サンデーモーニングなんか今週のオリンピック競技結果流して凄かっただの言ってた後
CM明けたらオリンピック開催してコロナが蔓延してどう責任取るんだみたいのやってたが
マジで頭おかしいんじゃないのかと
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:55.39ID:Svz2wUlY0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


9876
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:49:09.54ID:yPegtRaP0
かわいい
所詮女って感じ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:49:18.99ID:UyMb0wKx0
立憲の連中は、中身はほとんど変わらない第二の自民
言うこととやる事ちがえている、既存の自民系政党はどれも同じ

既存政党なんかどれ癌、なんど騙されても学習能力なしだから
オリンピックでも若者に多額の借金を背負わせる愚行となる

これからの若者は、学習能力なしの馬鹿にならないようになって下さい
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:49:32.38ID:8I/DY60i0
トンキンさぁ…
 
   
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:49:40.67ID:Svz2wUlY0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

89+38967
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:50:02.78ID:ShSsb3Kx0
ところで、こいつ日本人なんか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:50:21.86ID:AONkcWq/0
在京メディアは都内に不動産抱えてるから、本音では一極集中を解消したいなんて微塵も思ってない
本気で首都移転とかに政治が動いたら全力で足を引っ張りにくると思うわ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:50:29.95ID:Fpb3d5EM0
蓮舫はもっと分かる実績作りしねーと先入観をひっくり返すのは困難だぞ
国民が一番望んでる法が何かよく考えて、命かけて成立させるぐらいなら
世論の風向きも変わるかもよ?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:50:38.93ID:Svz2wUlY0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

696+79+67
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:50:46.36ID:Jt8evcAM0
こういうのが女のしたたかさだよ。
おまえらもちょっとは見習え。
安いプライドは使い物にならない。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:51:17.93ID:ytbVW3fL0
オレは生粋のパヨクだけど、「日本凄い!」って思うよ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:52:34.35ID:i6qbuhac0
安定の蓮舫先生
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:00.79ID:kJCk0c9Q0
バッハ「始まれば盛り上がっただろ蓮舫w」
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:24.00ID:l9fpAn+g0
2穴同時じゃダメなんでしょうか?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:43.34ID:oNNOjf6b0
立民の執行部のせいで全国の立民議員が金メダルおめでとうって言いたいのをガマンしてるんじゃないのかよww
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:52.55ID:o4ridiMF0
クソワロタwwww
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:56:47.99ID:nhvsy24q0
>>4
盛り上がって騒ぐ連中のせいで
影響でる そう言ういみで連邦軍が個人的にワクワクするのはいいが立場的には注意喚起をすべきだな、サンドバックなれてんだから
それぐらいやってくんないと
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:56:49.41ID:H/i2sCxq0
素直で良いと思うよwww
ここにおるような引き返せない奴は見てて可哀想だもの
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:56:58.18ID:Jn+4onBQ0
この支那雌ゴキブリ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:23.11ID:IiJq0lej0
これを「ミイラ取りがミイラになる」と言います。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:52.16ID:9ZX6dsnJ0
日の丸見てワクワクしたゃうなんて、実はビジネスパヨクなんじゃ無いの?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:57.45ID:YmaRCWg+0
まあいいやんw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:58:41.09ID:6Uv8x9Nv0
ぽぴゅぽぴゅぽぴゅりすとぉ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:59:53.85ID:kJCk0c9Q0
コイツは3歩歩くと忘れるニワトリみたいなヤツだなホントに
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:00:00.81ID:2Ufquum20
否定してた立憲や共産党はずっと否定してんの
日本人選手が勝っても
大変だなww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:00:49.58ID:poAWfLoK0
>>10
単なる二枚舌
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:01:15.67ID:DN6oYOSN0
メダルが増えるほど自公の議席増えて民共減るのか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:01:50.26ID:iSzXieUE0
枝野は逃げるなよ
ちゃんと五輪中止って言い続けろよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:02:22.26ID:FSYVPO450
立憲は自公の犬だってバレバレでしょ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:04:07.07ID:L+8biK640
こういう偽善ツイートにいいねする奴なんなんだろうな
振り込め詐欺に気づかないようなバカか同じように騙す犯罪者仲間か
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:05:52.62ID:CqODxWEn0
イヤこれはしょうがないです!
選手に罪は無いし実際活躍してて楽しい
でも五輪強行したヤツらは許さんからな!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:06:17.22ID:sUvAYZ0l0
R4は中国人だろ!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:53.78ID:QTv2A5GI0
>ワクワクしました日本国旗!
   ↑
苦虫を嚙みつぶしたような表情で打ち込んだんだろうなw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:00.53ID:xJNvmjfC0
>>1
ワクワクしました(棒)
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:35.19ID:Vh4Z8WoC0
菅の博打が絶賛進行中ということが分からんのか
betされた選手とスタッフのことを思ったら黙って終わるまで応援する以外ないやないか
菅が負けるのを願うわけにもいかん。それは死者が出るということなんやから
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:29.96ID:xBXnzd3F0
巣ごもりのせいか、いつものオリンピックより盛り上がってるな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:28.55ID:ONuHJJL+0
暑さで脳が腐っただけだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:12.31ID:RDoSqAvc0
そりゃスポーツ利権のために国費ガンガン投入するには
興行として成功だったって建前じゃなきゃ困るもんな。
しかもアホウヨは無駄にプライド高いし。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:14.54ID:IPpUOCVt0
騙されるなよ。
こいつは自分の好感度を上げたいだけ。

嫌われてることをようやく理解し始めた
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:15.11ID:kt4q4NVw0
開会式の時間に国立競技場の周りで五輪中止デモをしてた連中も
開会の花火があがったら歓声上げてスマホ向けてたらしいしなw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:03.76ID:FGiyn+gz0
自分が一番盛り上がっとるやないかい!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:23.13ID:pmvKFM930
マジマジコンだわ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:18:35.78ID:stqS9XyV0
その時その時の感情で動く馬鹿雌に化けた馬鹿工作員
馬鹿が馬鹿のふりをしても馬鹿は隠せない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:34.43ID:ELsnwtra0
立憲共産は始まっても中止を求めていくんじゃなかったっけ?
選手の安全と命のためでもあるんじゃなかったの?

勝った選手を賞賛するのは結構だけど
国民の命を危険にさらしてるって認識でしょ?
なんだか釈然としないなあw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:42.12ID:XYiOE7YW0
その場その場で適当に発言するから矛盾する。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:25:53.97ID:aUenLeP40
蓮舫「即刻五輪は中止しろ!中国人の金メダルは見たいが日本人のは要らない」
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:26.72ID:RlA3Gn0p0
一貫性のカケラもないニワトリ女
場当たり発言しかしないから三歩あるくと自分の言ったことを忘れる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:12.46ID:ck0Aqxcw0
>>1
だから女はって森みたいに言われる
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:25.70ID:ck0Aqxcw0
>>1
なーんも考えてないんだろうなぁ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:59.35ID:XDeAwpUk0
心から軽蔑する
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:35.15ID:ehl6x0200
クラリオンってフランス資本に売却されてたんか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:38.85ID:Jt8evcAM0
その場その場の気分で発言してるだけだ。
これでメダルラッシュ来たらそれこそ自分の手柄みたいに吹聴し始めるってw
それが政治家ってもんよ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:53.82ID:w7rH7Noe0
この期に及んでまだ反対と言ってたら、浮いちゃうものね
ただ、当日まで中止を訴えていたことは有権者にもしっかり刻み込まれたから
感染拡大で辞退続出、死者発生、開催中止までいかなかったら、まずいよね?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:20.06ID:5tWDYB5D0
>>1
ちゃんと菅首相をはじめ政府並びに自民党公明党にお礼しろよ
素晴らしい東京五輪を開催してくれてありがとうって
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:46.66ID:xMrdkHUvO
普段は主義主張なき蓮舫叩きありきには正直不快感しかないが、この変わり身はさすがに擁護できんわ
まあこういうのは世の中を見れば腐るほどいるだろうけど
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:47.80ID:LJe6zAoC0
直前まで開催反対しておいて、
始まったら中止を言わない立民のバカさ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:09.52ID:IXzCos170
わざと選挙に負けようとするの止めてくれよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:06.58ID:F6y6/K/i0
くるくるぱー

反日立憲

うせほ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:42:34.22ID:F6y6/K/i0
五輪

反対の

反日立憲は朝鮮人勢力


●どうぞ

発言すべきはこっち

隠すな 在日朝鮮政党

【多重国籍】「他人の批判」といえば立憲民主党の蓮舫氏のツイッターが有名。しかし本多平直「14歳と性交」には触れず[06/09] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623209744/

立憲民主党 本多平直の「50歳と14歳の性交発言」 蓮舫氏と枝野氏はダンマリ 「身内には甘いんですね。人には厳しいのに。」と批判続出 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623152939/
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:06.12ID:F6y6/K/i0
●蓮舫氏、堀米選手「金」喝采も、「五輪中止しろと言ったの誰?」ツッコミ炎上
https://sakisiru.jp/6812



五輪開催の足を引っ張り続けてきた反日立憲蓮舫
もういい加減、だまれよ

参院予算委で大会中止迫った
蓮舫くるくるぱー
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:05.06ID:F6y6/K/i0
絶対にわすれない

20年前も

w杯招致を

妨害した

反日朝鮮勢力

枝野を
============
忘れない 

枝野と福島瑞穂が 
2002年のW杯招致を
妨害したこと

税金の無駄 
韓国でやればいいと 
韓国の招致を応援しました

絶対にサッカーファンは 

在日立憲ミンスを 許さない
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:32.01ID:4D9/x0Tc0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://www.zphoto.hudsonthrift.com/2602972269.html
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:51.42ID:zJpfuhpn0
トンキン!   
   
 
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:50.39ID:+Z0zpS5B0
>>1
は?
中止にしろなんだから擦り寄ってくんなよ
中止になってたら阿部きょうだい同時金もなかったって、
妹におもっくそ言われてたぞ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:10:17.69ID:+Z0zpS5B0
>>213
上海大学に留学してるので、大陸人気取りだよ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:11:25.33ID:qwpiipu+0
>>213
二重国籍疑惑が出た時の最初の発言は
「台湾は国ではないから二重国籍にあたらない」だったから。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:13:44.97ID:XEOg2+8O0
バカでもわかる
マスゴミ優先度の絶対法則w

1.記者の会社員生活
2.取り高、ネタ確保
3.自分自身の主義主張オナニー

これw
オリンピック始まる前はオナニーかましてるんだけど、始まると「取り高、ネタ確保」に走る
更に会社員生活脅かされると保身優先するクズの集まり

そんな奴らにダサされるパヨクはみじめな生き物
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:17:02.01ID:UqJm3K/c0
今回ばかりは蓮舫正しいと思うぞ
「反対してたから讃える気はありません」じゃ人間としてアレだろ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:20:21.34ID:qwpiipu+0
>>217
蓮舫の留学先は上海大学じゃなく北京大学だよ。
なぜ当時中国語が話せなかったはずの蓮舫が北京大学に入れたのか、
というかアジアNo.1の北京大学が語学留学なんてものを受け入れた理由は不明。
日本の大学と同じで中国の大学も基本的に語学留学なんて受け入れてないからね。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:25:48.75ID:oqp7r3nj0
蓮舫にネットでアスリートを叩いてた奴を捜査する権利をやろう
国民の役にたつから喜んでやるだろう
0227川邉雅志
垢版 |
2021/07/25(日) 22:25:57.28ID:I2mrzhsH0
こんなん、もうアカンやろ(笑)
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:26:19.58ID:9ZIRcyAK0
どんだけ玩具志望だよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:29:00.01ID:PC3m9/1J0
なんだかんだみんな見てるしな
視聴率みると
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:30:18.66ID:k2L7fcrS0
>>230
そもそも反対してるのがごく僅かだからな
ネットだけが世界のキチガイパヨクにはそれが分からんのだよwwwwwwww
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:31:02.69ID:dlHBLRdd0
r4は閉会式終了まで、オリンピック中止を叫び続けて欲しいわw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:31:31.54ID:oiximtkp0
パヨクどうすんだ?www
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:33:05.61ID:oiximtkp0
反対派まじで虫の息やん
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:34:10.09ID:WOHgplXT0
パヨ、蓮舫にも梯子外されたw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:59:13.82ID:QoqT4bzi0
立憲民主党は公式のツイートで
「子どもの運動会は中止になった。」「でも、オリンピックは開催するらしい。」
とか未だに言ってオリンピックに反対してるんだぞ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:01:30.63ID:lLfNTyPQ0
さすが蓮舫セコすぎる
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:17:57.75ID:irP5vR3m0
立憲民主は蓮舫を排除したら支持率が上がるんじゃねーか?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:25:28.32ID:sXFUywDC0
反日が応援とか爆笑しか無い天皇陛下がコロナに感染しない事だけを只々願う
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:29.47ID:AnLXp8DN0
開閉会式費用165億円の大半が電通に中抜きされたとの噂
サウストンスリアから勲章貰った成田以下、在日鮮人・鮮系帰化人社員が仕切る電通

普段なら即、プロジェクトチームやらタスクフォースやらを立ち上げて問題視する立件ミンスなのにこの問題にはダンマリ……
流石、在日鮮人の利益代表たる成り済まし帰化人議員結社の立件ミンスって電通のパヨ勢とズブズブw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:46.95ID:jigqsQvG0
蓮舫の発言まとめ 

・生まれた時から日本人でした。
・18歳で日本国籍を取得しました。
・19歳で帰化しました。
・私は帰化してません。
・1985年台湾籍から帰化(HP記載現在削除)
・帰化じゃなくて国籍取得です。
・30歳の時に台湾国籍でした。
・台湾の国籍はありません。
・台湾の国籍が確認できません。
・台湾の除籍届を今週(48歳で)出しました。
・17歳で台湾の除籍届を出しました。
・台湾の除籍届は父と一緒に提出しました。
・父は台湾国籍のままです。
・自分のルーツは華人だ。
・ずっと台湾の中華民国国籍を保持している。
・在日の中国国籍の者として
・華僑の一員として

蓮舫の言い訳まとめ
・ごめんなさいそれわかんない。
・質問の意味がわかりません。
・国連の男女差別撤廃問題を…
・生まれた時から日本人でいたいという想いで発言した。
・多分編集の過程で「だった」が省かれた。
・父を信じるしかありません。
・ネット民の(家族への)誹謗中傷に母として耐えられない。
・これ以上煽りたてられたら法的措置も辞さない。
・3度の国政選挙で選ばれたので日本人だ。
・32年前のことなので確認がすぐに取れない。
・「念のため」台湾代表処に届け出を出した。
・二重国籍疑惑は無い。私は日本人だ。
・「一つの中国」論
・二重国籍とメディアが使うことにびっくり。
・手続きが終わったらこの問題は終わり。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:36:40.48ID:AheWt0u20
>>222
正しいというか、始まれば盛り上がるを否定してるのに盛り上がってるからバカにされてるだけだろw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:51.08ID:RCYFnUm30
なぜ空気を読むの?
強い者の味方なの?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:46:52.74ID:lPQL6L2o0
>>1
何かおかしいのか?
レンホーが手の平クルーしたのは当然だろうに?
天皇陛下が東京五輪の開催を宣言した以上は、これに反旗を翻すことは「ただの朝敵」に他ならないからな?

いまだに五輪を否定し続ける「立憲民主党=朝敵」の構図がここに完成したわけであるが、
ひょっとするとレンホーは立憲から逃げ出そうとしてるのかもしれない・・・
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:48:21.28ID:Z5PEIsYN0
>>1
正真正銘のクズ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:49:55.30ID:iieRU32s0
オラ、ワクワクすっぞ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:03:25.56ID:l4mQIA0u0
チャンコロが日本の国旗見てワクワクするの?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:34.51ID:weLog6/z0
天皇陛下の目の前で何か言ってみろよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:44.04ID:OsygjE9+0
なんでこんなやつに100万票も入るんだ?
投票したやつまじで理由を教えてくれ。
叩くつもりはない。
単純に理由が知りたい。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:36:04.09ID:vcPKMfKW0
ある意味不安定なのか?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:36:59.80ID:s4RK9DRN0
>>1
見たのか?
全く見てないけどな
良かったな れんほう
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:49.30ID:dceeh9jv0
自転車のロードレースを見ていて思ったんだが、数百キロにもわたるレースで
沿道にあれだけの人間がいたにもかかわらず、日の丸を数本見ただけ。
外国の国旗の方が圧倒的に多かった。
他の競技も含め、海外なら数万本ははためいてるだろ。
ゴキブリ反日サヨクによって日本が叩き潰されつつある。
世界は国旗・国歌に誇り持ち涙を流してる。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:41:34.88ID:OsygjE9+0
>>278
いやパヨクならパヨクでもっと筋の通ったやついるだろ。
なんならこいつは、発言すればするほど無党派の票が保守に流れるような奴だぞ。
左翼の支持者は分かってないのか?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:20.19ID:Uis59fnT0
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:55:45.87ID:birRLQUm0
人間らしいじゃないか、自民のスガなんか選挙で頭一杯w
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:57:22.94ID:birRLQUm0
>>284
7年の時間があった安倍が口にして責任取った言葉をひとつ教えてちょうだいw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:05:10.52ID:zjzR5N5f0
>>283
ロードレースのファンなら本番欧州選手を応援するのは当然だろ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:48.28ID:Gs0gWhUp0
>>246
その子供の運動会もオリンピック並の厳戒態勢、観客統制ができれば
問題ないんじゃない?
でもそこまでして誰も子供の運動会をしよう、なんて思わない
つまり子供の運動会はその程度のもの
コロナ禍が終わればいつでもできるし
0296アベマリオ
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:48.59ID:mg31ePmx0
在日や帰化人なんかよりはるかに恐ろしい、あなたの周りの”背乗り
(ハイノリ)”を通報しよう!その彼(彼女)はすぐに反応する(公安内
部にも内通者がいるのです:確認済)。国内に何十万人存在すると推
定されます。

※背乗り(はいのり)とは、工作員など他国人が現地人に成りすます
ために身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語
日本乗っ取り計画 【韓国・北朝鮮による背乗り(日本人なりすまし)・拉致問題】
https://ameblo.jp/arashi-toranosuke/entry-11906012663.html


公安調査庁WEBサイト「情報提供フォーム」
https://www.moj.go.jp/psiamail/psiainput.php
国内事案:朝鮮総連
国外事案:北朝鮮
件名:背乗り・北朝鮮工作員潜伏先・所属団体
情報提供内容:
〇〇 太郎 〇〇株式会社 〇〇支店 〇〇市
〇〇 花子 〇〇大学 〇〇学部 現〇年生
※匿名で通報できますが、「氏名」欄にあなたと彼(彼女)の所属する
会社・団体を入力すれば、きっとおもしろい反応が現れます(1週間以
内)勇気があれば、あなたの実名で通報してください。あなたに対する彼
(彼女)の反応が如実に現れます。

基本的特徴
@明らかに半島系顔なのに姓名が通名らしくない
A聞いてもないのに自らのルーツ(神主の家系、武家の子孫など)を語
りだす
B保守のふりをする(韓国、在日批判)
(追加できる特徴求む!)
都市部では本当に身の回りに多いのです。
これが日本乗っ取りの正体そのものです!
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:11.75ID:1GRC6bE90
パヨさんが息してない
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:52.62ID:vViYCTs20
ぱよく
0299巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:15.79ID:Hh8dhuKT0
蓮舫は盛り上がると信じてる側なので危惧してるみたいだが、別に盛り上がってないんぢゃね
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:06.68ID:ptk04n7k0
若い男の肉体と躍動にはやはり弱いのか・・・
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:21.57ID:r7uuWxsH0
大勢が開会式テレビで見てるだけでイライラしてたパヨクさんどうするのこれw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:18:17.19ID:uwXJti4P0
自分から破綻していくスタイル
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:18:57.49ID:dJh9Sony0
>>1
おまえら突いてないな。
父から聞いた話だが1964年のオリンピックの時は東京限定かもだが
普通の女が気分が高揚しハイテンションになりスグSEX出来たらしい。
飲み屋や居酒屋その他でムリ目の女もヤレたらしい。
なんでも外人の選手とヤッタ奴も居たらしい。
まだセックスの話さえオープンにされてない時代にだ!

この令和の時代、殆どの女が10本以上のフェラしてる時代なのに…。
兎に角、SEX週間だったらしい。
が、今回は
コロナと日本に2回目のオリンピック開催が悔しくて悔しくて夜も寝れない
在日&反日マスコミで地味な味気ないオリンピックで終わりそうだ。/
日本がひとつに成る一致団結を阻止。千載一遇のチャンスを潰されたな。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:23:06.96ID:zOIz948o0
シナだかチョンだかの三国人、レンホー
てめえは日本のことに口出しするんじゃねえよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:44:58.66ID:4SE9oJMn0
その前におまえ日本人じゃねーだろ。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:18:14.30ID:umdLmO9C0
こいつ
頭おかしいな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:20:29.18ID:E9y95BJg0
こいつと辻元の怒りのパフォーマンスは見てるとウンザリするだけな( ^ω^ )
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:37:01.62ID:2DJTH9dx0
わくわくするのは選手たちの活躍で、がんばっている姿にでしょう?
一番にならないとわくわくしないとか
とことん一番じゃないとダメな女なんですね
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:39:48.00ID:eHLczxCf0
立憲民主党「オリンピック中止しろ」

蓮舫「堀米雄斗選手、素晴らしいです!ワクワクしました!」

共産党「オリンピックは国民の命を奪う!中止を」

蓮舫「堀米雄斗選手、素晴らしいです!ワクワクしました!」
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:43:19.67ID:zCxCJg/EO
がんばれ中国
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:45:49.15ID:rwxIhIju0
いいとこあるじゃん蓮舫、
と思ってしまった

最近こういうスレタイの誘導させたい意図には乗らなくなってきた
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:46:23.79ID:y0es1RhZ0
五輪応援罪で議員辞職しろ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:47:22.84ID:9a13o2dq0
パヨ全員これw
テレビも全開で感動しだすぞw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:49:32.85ID:y0es1RhZ0
こいつのtiktok見たけどはっきり言ってパルクール動画のがおもろいしワクワクする。
電通運動会金メダルだからって依怙贔屓してるだけ。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:52:42.61ID:eY74QP+Y0
>>1
女ってだいたいこうだよ。

男は変なプライドがあるから意地でも貫き通そうとするけど、
女はその場その時の感情で動く。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:53:43.80ID:8/olXJ+q0
>>1
シナ人スパイ女の蓮ほーさん、なに一人で別方向に盛り上がっているの?ww
まだ仕分けの女王とかもてはやされた時代を思い出して勘違いしているとかかな・・・。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:54:50.19ID:xXCXqUrb0
お前らもボロクソ言ってたのに大盛り上りじゃん
同じレベル
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:55:28.14ID:q33ZbTLJ0
支那トンネル6000人以上死亡には何もいわないR4
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:55:34.38ID:Qc4QiG8W0
二重国籍のニンゲンが勝ち馬に乗るのは普通のこと。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:37.76ID:2gL+9GC30
>>330
女性の言動や言葉尻をとらえて判断してはいけないのだな
本人も筋を通そうともしない
なるほど
柔軟に対応しよう
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:59.47ID:MY7/54pT0
唐突に出てくる日本国旗に蓮舫さんの必死さが伝わってくるな
嫌日媚中なのがネット以外にも広まっているのかな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:37.33ID:DLvHBDpL0
会場付近、スマホでTV中継を見ながら

女「聖火の最終走者だれ?」
男「テニスの人じゃない!?」 
女「ちがう!」
男「大坂?」
女「ちがうよ」
男「大坂なおみじゃん」
女「…」
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:04:21.36ID:Ru3N9wJb0
こいつは相変わらずバカだな
お前らが居座ってるからだめだって理解して早く消えろ

俺は自公政権支持しないが野党の伸びなさはこいつらのせいだから
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:05:50.98ID:Eu3BTWaJ0
競技が多彩すぎて、スポーツメーカーだけでやれよ。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:09:23.36ID:UsXi7AGp0
俺はトライアスロン以外関心がないし、
トライアスロンと選手村クラスターを観たいために開催賛成だったんで、ぶれない。
この人とは違う。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:11:05.64ID:heyYtbK90
こんな先を見通せない政治家に日本を任せられるでしょう
その場その場でコロコロ変わる政治家を信頼できるでしょうか
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:13:12.76ID:IVf1Ph2v0
こいつなんで日本人のふりするの
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:19:31.56ID:1GRC6bE90
単純な蓮舫www
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:21:35.88ID:F1szjjJ+0
手のひらは返せるように手首ができてるから問題なし。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:23:28.25ID:UsFXenGh0
相変わらず自分がない奴だw

いつも反対のための反対してるだけだし
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:27:42.36ID:e5XLCnt30
>>213
アメリカ、日本の放送局が台湾を中国の領土としてアナウンスせず
それを中国が抗議した件に
何のコメントもしないな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:47:54.12ID:eHLczxCf0
五輪反対

んおっほぉおおおおおおwwwwww
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:01:05.09ID:gMKf94wV0
本物の日本人じゃないから、日本国旗見てわくわくしました、とか白々しいこというんだろ。日本人だったら特にわくわくしない。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:03:14.23ID:1/45QXLB0
正真正銘の屑だな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:06:46.25ID:AI2e0z350
開会式のときに国立競技場前でデモしていた人たちも
花火が上がったり、ドローンが出てきたりすると、おお〜と言いながらスマホで撮影していたそうなので
結局皆、形は違えど楽しんでいるのだと思う
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:07:20.33ID:Dscg3cH30
風俗で説教しながら生でするオヤジ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:12:18.11ID:E9y95BJg0
中止するわけないがホントに中止したらこいつ目吊り上げて批判するよな?www
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:16:15.95ID:u+T/ha/a0
なんで立けんや共産党は開催反対なんかゆうのだろうか、国民が楽しみにしているのくらい、わかるはずだろう。
スポーツを政治利用しないで、いまからでも応援したらいいですよ。枝野さん、志位さん。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:26:23.78ID:PtN2dj4e0
蓮舫もこいつの擁護してる連中もほんと人の気持ちがわからないんだろうな
だから選挙で毎回惨敗してるんだわ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:26:43.37ID:T0bSTwgz0
自分は2ヶ月くらい前まではオリンピック中止して!と思ってたし、ギリギリまで選手村でパンデミックになったらやだなぁとは思ってたよ。
今は選手の皆さん頑張れ!と思ってるけど。
でも、だからって菅総理の目論見通りオリンピック万歳、自民党良くやった、とは別問題なんだけど、それって世間とは違うと言うことなのかな?
蓮舫は嫌い。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:39:40.81ID:WmQ75y420
蓮舫って、馬鹿なの?タヒぬの?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:24:59.21ID:NPMv95gN0
こいつが離婚した理由、やっぱこいつのモラハラだと思うわ

これだけ毎回言っていることが支離滅裂で
しかも主張が二転三転して
あのきつい口調で開き直りする見せるんだからな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:26:30.82ID:KcbBWemg0
嘘つき蓮舫
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:27:29.07ID:qnofirbD0
ツンデレ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:28:01.05ID:CohTFg050
立憲最後の望みの台風さんも弱体化し進路が東京を外れる模様
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:28:28.69ID:PqKATkGK0
>>8
ところが、この言動に関しても「レンホウさんの言うことは正しい」と言っている人がけっこういるんだよな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:35:35.58ID:/z/Q3E1Z0
親日アピールか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:46:25.99ID:Ckm/Huc80
コイツに絡まれる選手が可哀想すぎる
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:49:27.33ID:s880yTX00
お前らもこうではないか
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:52:38.16ID:Kh5AdIpI0
>>1
お前が改めて欲しいよ色々
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:55:59.84ID:1Y+YY1EZ0
祝福ツイートを利用して自分の好感度を上げようとしてるのが見え見えだからイラっとするんだよな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:06:06.82ID:whF38QKF0
これは蓮舫さんの対応が素晴らしい

掌返しは日本人の得意技
未だにオリンピックを素直に喜べない

運営の足を引っ張る事しか考えない
共産党はこの先もただの泡沫議員の寄せ集めの
野党にしかならない

与党になりたかったら蓮舫氏を見習う事だよ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:11:11.23ID:iImoRNLP0
>>10
ないじゃダメなんですか
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:14:42.41ID:Jg9AMrF50
逆にこうなる方が健全だろ。老人とか頑なに東京五輪を憎悪してるぞ。もちろんそれに熱狂する世の中も。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:17:34.11ID:E/uDwKbg0
口角が下がったね
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:18:15.81ID:PLjGZgVJ0
トンキンって韓国なの? 
   
  
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:07.84ID:hbiVtd700
ギャグ漫画みたいな話w
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:21:10.78ID:TKCf+1Aw0
蓮舫さぁ
4年に1度のチャンスなのにオリンピック中にDAISOの特集をしてたジャンクSportsを見習えよ
スポーツ番組ですらオリンピック無視してんだぞ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:21:18.75ID:4mPyq1YT0
●アノニマス ポスト

立憲民主党・蓮舫
「五輪の賛否と選手の応援は別。反対なら応援するな、ではない」

=ネットの反応
「その選手の活躍の場を無くそうとしてるのがお前らだよ」
「これは論理破綻の女王」

打倒反日朝鮮勢力の

立憲共産党
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:22:47.45ID:6Zu2Qoub0
いっそのこと「今からでも有観客にするべきでは?」とか言い出してくれたら笑う
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:23:01.33ID:Xl07j6Yk0
>>411
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:23:40.11ID:4mPyq1YT0
絶対にわすれない
20年前もw杯招致を
妨害した反日朝鮮勢力枝野を
==

絶対に忘れない 
枝野と福島瑞穂が 
2002年のW杯招致を
妨害したこと

税金の無駄 
韓国でやればいいと 
韓国の招致を応援しました

絶対にサッカーファンは 
在日立憲ミンスを許さない


在日立憲の
チバ県知事熊谷

所詮
五輪はスポーツイベント

ふざけんなよ

国の威信をかけた戦いです


所詮娯楽施設
ディズニー閉鎖してからいえ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:35:08.96ID:dz9hfmAWO
>>1
これにはバッハも苦笑い。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:36:18.30ID:SfDTyYF90
日本国旗にワクワクする資格はない!
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:38:01.56ID:2KovGYCn0
開会式欠席の反日安倍ちゃんくらい最低
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:38:16.38ID:FuIY1t620
>>1
世間が盛り上がってるのは元々心配こそすれ反対はしてなかった層が盛り上がってるんだが、蓮舫さんはわかってないのかな?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:40:00.08ID:HhjwrReR0
どうせテレビ観戦しかしないから
無観客開催派だった俺はテレビで見てるけど 
中止派がはしゃいでるのは謎すぎる
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:45:31.11ID:hSsxgs4h0
始れば歓喜の低能ネトウヨ、哀れ〜。笑笑
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:47:18.38ID:4G1uHuYs0
素直で可愛くて草
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:51:14.71ID:i2xShZsy0
それでこそ蓮舫
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:04:41.19ID:hCy+OuTF0
蓮舫さんさぁ…
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:08.37ID:KeQWi+7f0
立憲は更年期BBAの巣窟だし共産はバカだし
消去法で自民しかない現在
中道左派の俺どうしよう
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:44.27ID:RGJQ6cvI0
台湾金メダルおめでとう
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:02.49ID:pdcuYZlG0
五輪を潰そうとしてたんだよこいつらは。
選手達だけじゃない、開会式でもあれだけ大勢の人たちが作り上げて来たイベント
なのに、いとも簡単に、しかも政治的な理由で、潰そうと血眼になっていた。

絶対に許さない。
日本下げに血道を上げて五輪を潰そうとした連中は絶対に許さない。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:19.07ID:k4ekhOp80
>>438
自民がちょうど中道左派利権売国で正にぴったりやん
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:56:59.53ID:d2iU/Fzx0
立民もこいつのせいでどれだけ支持減らしてるか
自覚しないと本当にダメ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:01:35.39ID:pN6VBPEo0
>>442
正しい行動だな。だから蓮舫は大好きだ。大勢が築き上げてきたからって何だよ。勝手に
築き上げただけじゃん。五輪なんか潰れればいいよ。日の丸みたいな、トイレットペーパーに
切れ痔をスタンプしたみたいな旗は要らないし。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:17:07.09ID:b6wqjvgj0
蓮舫は立憲の自民応援団のメンバーの一人なんだよw
一貫性のない事繰り返してこいつダメだな…立憲あかんな…結局自民かよ…
と思わせるだけのお仕事を長年やってるからな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:41:26.48ID:SfQQ1gms0
>>418
電通の目的は日本からコロナを忘れさせてガンガンに経済を回させる事だから
モーニングショーは経済を縮小させてコロナ感染を抑えろって主張は絶対に潰さなければらなかったから
枠ごとごっそり買い取ってグダグダ言わせないようにした
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:46:37.72ID:Ckm/Huc80
アスリート叩きやってたのて立憲共産党だよな?
何スットボケてんだよ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:27:31.74ID:Tyh0HMCV0
反日台湾人
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:43:58.79ID:v8xzW4GQ0
「選手が頑張りました」と
「組織委員会が杜撰です」は

別の話ですよね?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:46:07.84ID:51hvPs410
もうミンスには何も期待してない
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:13:00.91ID:ijlGla4z0
ここまで厚顔無恥な人間は、マジ見たことないな…歴史に名を残すかもww
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:15:30.62ID:PCxpi0Gs0
五輪開催すると
感染が増える、リスク増えるだから中止っていってるんだろ
その
危険な五輪をやってるんだから応援はおかしいだろ
これがわからんやつおるのか?

子供が信号無視するのは危険だから
やめろ
言ってるのに
がんばって信号無視しててワクワクしました!がんばれ!

いうか?
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:15:51.09ID:v2bNkHiU0
《1763人感染確認 日曜日では過去最多》
東京都内では25日、10歳未満から100歳以上までの男女1763人が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。1週間前の日曜日より755人増え、日曜日としてはこれまでで最も多くなりました。1日の感染確認が1000人を超えるのはこれで6日連続です。
NHK

日曜日では過去最多感染に。
緊急事態宣言ではいつも下がってたから原因はたった1つ。
オリンピック。
蓮舫が正しかったのが証明された。
オリンピックで感染拡大してる。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:17:35.33ID:v8xzW4GQ0
>>460
おまえのたとえはおかしい
選手が赤信号を無視して渡ってるわけではない
やるべきではないけどやるんだったら応援する
なんの矛盾もない
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:22:07.76ID:PCxpi0Gs0
>>462
まさにおまえだよ自分で反対してる本質がただの
五輪が気に入らん コロナが広がるはどうでもいい
だからそうなる

五輪で感染リスクが増すんだろ
その競技をすることで選手が接する、コーチが接するいろんな外国の選手と接する
それが危険なんだろ

反対といってるやつはつまり
このコロナ下で競技をすることじたいが危険だといってる
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:23:40.80ID:WrgOE/N20
女なんてこんなもの
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:40:25.59ID:zIbiEH4c0
衆議院の小選挙区制で当選出来ない人は本物の政治家じゃないから
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:43:32.16ID:xfK4TvzR0
太平洋戦争と同じパターン
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:47:39.91ID:MMPW1JiT0
まだ、逮●されないの、、、この、スパイ!ばばぁは!
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:55:09.32ID:e/UrwM8m0
手のひらドリルで見えない
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:02:36.42ID:sXYrdx/I0
もうやだあ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:30.76ID:v8xzW4GQ0
>>463
>まさにおまえだよ自分で反対してる本質がただの
五輪が気に入らん コロナが広がるはどうでもいい
だからそうなる

あのねえ
そうやって相手の立場を意味不明に決めつけることになんの意味があるのか?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:47.79ID:v8xzW4GQ0
立憲民主党は論外な政党であること、その中でも蓮舫は絶えずクソ発言してるクソ議員なことは当たり前に認めるよ

でもね
五輪の開催に反対することと選手を応援することは矛盾しないんだよね
五輪に反対であっても現に五輪は開催されてるわけだからね

むしろ五輪の開催に反対だからという理由で五輪に出てる選手頑張るなという方がどうかしてるだろ?

誰が発言したことだから間違ってる、誰が発言したことだから正しい、ではない
あくまでも発言の内容が正しいかどうかで判断すべきこと

クソ議員の蓮舫ですらたまには正しいことも言うし
本当に尊敬できる人間ですらたまには間違ったことを言うんだよ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:12.03ID:v8xzW4GQ0
んでね
俺は五輪の開催に反対する立場ではない
だが今回の五輪の組織委員会の立ち振る舞いには多くの疑問を持っている
かといって組織委員会に疑問を持っていても選手に頑張るなとは全く思わないし、選手たちの頑張りを称えることと組織委員会への疑問を持つことはなんら矛盾しない

そもそも組織委員会を是認するから政府自民党の支持者とか否認するから反日左翼という認定は完全に間違ってる
反日左翼が東京五輪を否定する動機は理解しても、組織委員会を否認するのが反日左翼ではない
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:47.83ID:7KTPAHNJ0
新国立でも見に行ったら値打ちあるもんな、やっぱ空間の見せ方ならなんでもいいんじゃないか
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:48.46ID:n2WsElED0
あれー、5ちゃんでも五輪反対派の方が多かったよね〜??
その人たちはどこいったの〜??

みんな蓮舫さんみたいだね〜。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:55.97ID:a32aDqc60
蓮舫はネトウヨ!!!!

蓮舫はネトウヨ!!!!

蓮舫はネトウヨ!!!!

蓮舫はネトウヨ!!!!

蓮舫はネトウヨ!!!!
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:59.68ID:cYb3n4h50
まあ日本人は予想より単細胞だったということだ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:13.63ID:YfML7zsp0
さすがに五輪反対してた奴は最後まで反対を貫いて欲しいわ
中途半端に日和なら反対してた間違いを認めて謝れよ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:30.35ID:HUNolI7Q0
日本人は、もともと、反対してないよ
デモしてんのも資本やら主催は、日本人やないし
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:48.09ID:jYM7aiCz0
なんか日本人に媚びてきてる?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:55:15.96ID:1HepXC5E0
こぐまのミーシャ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:09:04.66ID:zwZMAJk90
R4も心がぴょんぴょんしちゃったかw
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:56.02ID:BOIVDmIL0
開会式
中国
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:57.59ID:BOIVDmIL0
イギリス
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:59.07ID:BOIVDmIL0
日本
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:32:28.13ID:Ce2+IP1Q0
もう立ち位置めちゃくちゃw
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:34:46.65ID:PlUazSdT0
税金使ってコントするのは、
もう止めてくれないか…
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:39:16.88ID:lEbGe1dg0
東京五輪は狂気の地獄の黙示録そのもの!!

★7万人もの五輪★ボランティアに対し
★全員の★義務としていたにもかかわらず
★一切★PCR検査を実施してない。
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4326018_50.jpg
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4326018.html
_________________________

間違いなく7万人のボランティアは
コロナの★巨大クラスターになる。

★五輪施設は巨大な★ダイヤモンド・プリンセスになって
★コロナ培養施設になる。

まさにデルタ型コロナの★人体実験場になる。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:39:42.22ID:uVg8nY1y0
厚顔無恥なアホ女。さすが中国人。
まともな日本人にはない神経。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:42:35.76ID:kt7yrCOG0
こいつの子供ってどう考えてるんだろう
「お前の母ちゃん蓮舫」ってバカにされてきたんだろうな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:54:18.77ID:sVoTxNey0
やっぱり東京の人ってトンキンって言われて腹立つの…?   
 
  
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:57:42.32ID:9QNldUtD0
鶏並の記憶力しかありません
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:02:11.54ID:EZEznmSQ0
最低の人間ですね。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:06:26.56ID:eOPbxDF10
>>1
表面上は改まったけど、中身は改まってないと思われる。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:07:35.78ID:JHdR2amr0
ていうかツイートしなくていいのにな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:09:39.09ID:eaIFpGfx0
蓮舫は個人生活と
政治活動を一緒にしすぎ。

こんなことをネットで絶対いうべきじゃなかった。
あまりにも軽薄。

タレントじゃないんだよ。
税金で国会議員になってるという
責任感がなさすぎだよ。

はっきりいうけど
蓮舫は自分があまりアタマが良くないという意識を
もってもっと努力を重ねるべき。
いい気になりすぎだよ。

山口真由の1万分の1くらいのIQなんだから
勝てるところはまさに国民に対する義務感と責任感しかないだろが。
もっと頑張れよ!マジで。
真剣に国民と国家のために仕事頑張れ!

本当に一生懸命やってれば誰も国籍問題だの、足を引っ張ろうと
思わない。日々、適当にやってると思われるから
いろんな所でたたかれる。
結構人間って見てるものだ。

蓮舫が本気で国民や国家のために仕事してるなら絶対評価される。

共産党の小池とか、共産党であってもなんだかんだ
評価されるのじゃ真剣度があるからだ。

蓮舫はいっちょかみやってないで
もっと足を地につけろ!
お前はファッションモデルでもタレントでもない!
国会議員だ!
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:49:14.12ID:vIc94HEF0
中国のメダルが多いとホルホルするのがカミツキガメ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:03:55.60ID:L4dIomeJ0
>>1
矛盾だらけだな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:07:36.51ID:FW5RGSG50
選手を応援したり国旗に心を動かされるのは全然かまわないけど
東京都の惨状は注視してほしいと思う
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:31.33ID:Tbag8jzL0
キチガイ臭いな社民党の御姫様に似たとこあるな
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:14.70ID:Tbag8jzL0
蓮舫て日本国旗持ったことあるのかな?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:15:42.11ID:yTjPL3TO0
こういうところが立憲のダメなところ
自民にカネ貰って野党ごっこしてるだけでしょ
せっかく15分ルールバブル崩壊追及頑張ってる議員もいるのに身内が足引っ張って
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:55.29ID:CKn09LOp0
こんなダブスタ繰り返しまくっても
(その筋の人には)人気あるという。
ホントに日本の政治システムは終わってる
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:44:23.04ID:0nuxws0s0
>>519
仕事の関係で何度か立民の集会に行ったことあるけど国旗は1度も見たことないなぁ。
自民系のなら壇上に国旗があるんだけどね。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:25:35.21ID:RxxqboEb0
>>1
なんなんだよこいつ、アタマ共産党かよ…
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:26:40.57ID:H0TOfCvM0
流石、コウモリ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:31:00.84ID:kHrPt6030
ちょろいなこの女
すぐヤれそう
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:42:15.24ID:i6lNnn3M0
パヨクって滑稽だよなw
NHKの「ニュースウオッチ9」がずっと五輪反対報道で、
東京の感染拡大を連日激しく煽り、森氏発言なんかも
毎日トップニュースで激しくぶっ叩いてたのに、
キャスターの和久田アナが開会式実況してんのww五輪特番のMCもやってるww
五輪中も番組やってるけど、日本人の金メダルなんか一言も報道しないのwww
毎日毎日感染拡大感染拡大、五輪は危険五輪は危険!!
こいつらツイッターで追及してやると思ってアカウント行ってみたら、
過去のツイート全部消して逃亡してやがるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況