X



【日本共産党】志位和夫委員長、#五輪やめて命守れ [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:19.26ID:e8sy3qRV9
https://twitter.com/shiikazuo/status/1419257977878446080?s=21

国立競技場周辺に「密」。
航空ショーに「密」。
自転車ロードレースに「密」。
あれほど「密」を避けてといいながら、自分で「密」をつくりだす矛盾を、政府はどう説明する?
五輪開催を強行しながら、感染抑止をはかることが、どだい矛盾しているのです。
#五輪やめて命守れ

20:27 2021/07/25
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:07.39ID:U3TzsmYr0
石まいて事故して医療従事者が密
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:54:01.47ID:pr/ZuSM40
ワクワクしました日本国旗!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:54:25.98ID:FsFL9MIS0
テロやめて日本守れ!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:54:31.23ID:d3v6/GPd0
どんなに日本のメダルラッシュが続いても中止を主張し続ける一貫性は、蓮舫よりマシだな笑
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:54:36.71ID:IiJq0lej0
本当に文句を言うべきは中共とマスコミだろうが。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:55:15.70ID:Gs4pTV1S0
>>1

オマエらのデモ工作も密じゃん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:03.98ID:bvszzyUu0
やっぱり共産党は揚げ足しか取らないな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:34.70ID:mV3/SGr10
共産党もうやぶれかぶれ。もう共産党廃党したら。何言っても虚しいよ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:36.50ID:XkIsRZjN0
とシナから言えといわれました
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:40.20ID:nbq2sr1y0
相変わらず空気読めねぇな
だから、サヨクは嫌いなんだよ
押し付けがましい
ただ、その一貫性は評価する
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:09.59ID:4DPIAqWU0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://www.zphoto.hudsonthrift.com/2602969527.html
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:12.68ID:fLBeTh2J0
未だに密とか言ってるのヤフコメと2ちゃんだけだよ
こういう荒唐無稽な批判するから自民党が選挙負けないんですよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:14.32ID:5vkZV0xZ0
その密を解消したきゃ、もっと私権制限しなきゃいけないけどな
繁華街は平常時と変わらないくらいだからな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:58:19.99ID:vDS1cWQY0
五輪開催式の日に国立競技場へデモけしかけたの共産党だろ?
どっちが命を危険にさせてるのか考えてみろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:58:59.70ID:40+Yc1WL0
うるせー

パヨチンパンジー
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:59:11.40ID:XdXe1kt20
ただのポピュリズム党
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:59:16.73ID:zMviPpom0
兄妹の金をみたから後はもう見なくとも良いわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:59:41.53ID:zs1pji4B0
柔道で阿部兄妹、政界も安倍兄弟
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:59:42.85ID:m8Rln/O70
共産党はオリンピックに反対しているのか
次の選挙では支持するのを止めよう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:59:47.08ID:wJ/yv5zV0
代々木病院とのか共産党系の病院使って活動してるんだってね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:59:50.77ID:30x6MiYQ0
オリンピック開始前から増加基調だったしな
西浦とかも中止しろとか言ってるけど、中止したらテレビ中継無くなるから外出増えると思うぞw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:59:51.43ID:/HemyhdK0
まぁいいよ言うだけなら
どうせお前らは口だけで何も出来ない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:00:30.61ID:kAU61UJM0
次の政権任せたよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:01:04.33ID:G2y6M6eW0
>>4
酒の提供やめろとかのほうが経済無視

>>15
中国のために自民党がごり押ししてるんだろ?
中国で開催するためには東京止めるわけにはいかない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:01:27.95ID:XY+H5LD30
政権の足引っ張る竹ならワクチン冷凍庫のコンセントも引っこ抜く、日本共産党です。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:01:43.26ID:OlaN9a+10
反五輪デモで「密」

も加えてほしい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:02:02.53ID:tlk2jWPM0
 


電通にだまされやすい人 

だまされにくい人


 
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:02:14.48ID:Wqk2hJo20
悔し過ぎて、死にそうだな志位w
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:03:09.43ID:gheGWevZ0
共産党は自国軍隊を避退してるんでしょ?
そんな共産党他の国にある??
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:03:38.13ID:J/zf2vIn0
>>1
周辺を密にしているのは、お前の仲間だろうが。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:04:59.14ID:MHdnkuR/0
ただの商業イベントなんだから反対言論も自由だろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:05:22.84ID:k6Rtvjdh0
共産党が政権取ってたら観客は全員強制収容キャンプ送り
臓器を抜き取られるんだよな
さすが中核派と仲良くオリンピックデモやってる売国共産党
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:05:38.75ID:zJfVFIon0
密密でマスク外して警察や賛成派に大声で飛沫飛ばしまくってたデモ隊は良いのかい?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:06:05.42ID:lQBJsKe80
は?ワクチンの冷蔵庫の電源抜けって言ってんの狂惨頭だろ?
0052(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/07/25(日) 22:06:08.78ID:QEnfFzRw0
そもそも世界最強の盾・憲法9条があるから新型コロナなんてかかる訳ないだろうが
憲法9条の力を日本共産党は信じてないのか?
お前ら護憲派が憲法9条を信じなくて誰が信じるんだよ
憲法9条と共に生きるべきだろうが
それで死ねるならば本望だろ?
だから黙って死ねって
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:06:21.66ID:IFjgycEa0
五輪反対しといて満員電車や満員のプロレスイベントには文句言わない矛盾にはどう弁明するの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:06:26.01ID:NU+DJ93+0
>>1
残念な人
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:06:29.28ID:EqXHaO3f0
世界中から10000人以上のアスリートが日本に来てくれてるのに
帰れ!!っていうのかよwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:06:38.05ID:k6Rtvjdh0
>>43
そりゃ自衛隊潰して共産党直轄の人民解放軍が作りたいわけで
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:06:40.64ID:R4cSaBh90
粛清よりもコロナを選ぶ
コロナは死なない可能性が高いが、共産党だと死ぬ可能性が高いからな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:06:50.12ID:O/v+k1Pw0
ブレないね
頭おかC集団なの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:07:09.28ID:fhpju3Oc0
武漢肺炎・生物兵器のばら撒き
悪いのは中国共産党・習近平です
シナに文句言え
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:10:00.89ID:eOFZoJ7L0
お前が金だしてから言えや偽善馬鹿
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:10:38.49ID:Mm0+9Rat0
>>1
日本共産党終わったな

在日チョンモメンも含めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:14:00.68ID:sPPqTrX/0
>>1
豚ブーブーうるせぇな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:15:16.30ID:rCoN5Zo/0
お得意のテロすれば良いじゃん
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:15:19.72ID:VzswlCzj0
> あれほど「密」を避けてといいながら、自分で「密」をつくりだす矛盾を、政府はどう説明する?
> 五輪開催を強行しながら、感染抑止をはかることが、どだい矛盾しているのです。
> #五輪やめて命守れ

こういうケチばかりつけてくる野郎ってどうよ?
ムカつくよな。

何様のつもりだ、この野郎は。
> 志位和夫委員長

このクソ野郎は額に汗して働いたことがあるのか?
労働者の心も分からず、神輿にのって贅沢三昧の楽な生活をしている坊ちゃんが。
糞生意気なことを言っているんじゃねえぞ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:16:18.52ID:l4U4fELU0
議会で上向いて寝ている画像を見たぞ
出てればいいのか
まぁ出てこない旧民主党議員よりはいいが感心しないぞ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:18:09.32ID:qOlNrYC/0
原子炉の周囲を凍結させようとした
あの頃から日本がおかしくなってるよな
なんか自信ありすぎてまわりが見えなくなってる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:20:38.17ID:Z5PEIsYN0
それアスリートの前で言ってみろよ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:21:35.97ID:b52uUaU00
>>1
命を守るためにオリンピックをやるんだけど
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:21:45.22ID:wZFDyo9h0
今中止してどうなんだろう?
招致する前に文句言って欲しかったな
今日の東京の死亡者は0じゃなかった?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:22:33.33ID:nbq2sr1y0
>>34
50年代のコスプレ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:22:55.68ID:DZoQao750
>>1

今更中止とか言い出すのは
世界中から来てくれてる選手に
とても失礼だと思いませんか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:25:36.50ID:WOHgplXT0
兄妹金メダル見れてよかったわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:25:47.81ID:82yJXx7T0
冬のオリンピックでボイコット案が出た時にどう対応するかが楽しみ。
今度は「平和の祭典ガー」とか言い出すだろうネ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:32:11.89ID:Ly91dl3p0
もう開催してるのに中止しろって
餓鬼が床にひっくり返って駄々こねてるみたい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:33:56.35ID:pIR4HPSu0
中核派「だよな」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:34:29.96ID:P1olIdOF0
>>1
貴様らがな
命を守りたきゃデモやめろ!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:36:08.34ID:P1olIdOF0
>>92
俺の予想

「感染者数は多かったけど死者も増えてないし開催して成功だったね」
「観客入れても良かったんじゃね?」
「どこのバカだよ?五輪に反対してたのは?」
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:38:52.42ID:EHFq2Sw40
 
★日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!

人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます

日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 結婚相手を自分で勝手に決めること(自由恋愛)は犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
   
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は新聞「赤旗」を毎日読むことが出来ます
本や雑誌は日本共産党が何を読むべきかを決めてくださいます
 日本共産党が選んだテレビ番組を視聴することができます
インターネットの利用は全面的に禁止されます
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会は禁止です
野球のような資本主義に毒されたスポーツも禁止になります
 休日は日本共産党が指定する学習会に参加できます
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を楽しむことができます
 
日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)を正しく指導してくださいます
 天皇など旧皇族は、反人民の罪で処刑されます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:41:07.26ID:QAeZw+lS0
五輪やってもやらなくても人は外出して集まります
夏だから 五輪だけ目の敵にしてることに違和感があるわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:41:12.04ID:WRi3l4Sj0
コロナなんて日本じゃ殆ど死者出てない
馬鹿じゃねえの
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:42:13.82ID:3Au/ng3m0
共産党は全日本国民の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況