X



【愛知】「浮気相手を殺すつもりだった」アパートの窓割り侵入、ブロックで頭を殴る [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 20:44:28.82ID:T+7nmVK/9
※2021/07/26 07:41読売新聞

 愛知県警津島署は25日、名古屋市港区福屋、自称会社員松本航季容疑者(24)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

愛知県警察本部
 発表によると、松本容疑者は24日午後9時40分頃、あま市内のアパート一室の窓ガラスを割って侵入し、殺意を持って住人男性(34)の頭部をコンクリートブロックで殴り、はさみで首を切りつけるなどした疑い。男性は重傷だが、命に別条はないという。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210726-OYT1T50005/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:45:10.41ID:7weF92Ik0
>>1
このアパートに住んでみえる方、みえますか?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:45:26.90ID:xtHvbt9i0
名古屋美人を取り合ったのか。。。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:45:53.12ID:Iumx9SUt0
仕留めろよゴミ!そんなだから浮気されんだ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:45:54.20ID:Qpi6nqpt0
登場人物が男しかいないということは…
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:46:11.54ID:RTaFuX+w0
>>3
あま市だから名古屋人ではない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:47:10.91ID:7rf8kPqA0
女の方をやれよw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:47:13.71ID:xtHvbt9i0
>>9
女は名古屋じゃないの?
浮気相手があま市で
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:47:27.95ID:qDvWIGY+0
勇気! やる気! 航季!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:48:47.56ID:e+mPB47B0
浮気した奴のことがまだ好きなんだな
人間とは業の深い生き物
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:49:18.38ID:xtHvbt9i0
金と女が人生を狂わせる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:49:54.19ID:E/h6iyrt0
ホモかよ

ソース見たら衝撃の事実が
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:50:18.56ID:RTaFuX+w0
別ソースではちゃんと女の取り合いと書いてあった
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:50:22.57ID:Hn2IIJbY0
オッサンのチンコのが良かったんな
21の女
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:52:44.51ID:OXiMR0/i0
乱暴な奴だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:52:47.80ID:L4wGYXCO0
ほのぼのとした日常の光景
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:31.23ID:E/h6iyrt0
>>21
1のソースにも書いてある

> 男性は松本容疑者の交際女性(21)と一緒にいたといい、松本容疑者は「浮気相手を殺すつもりだった」と容疑を認めているという。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:55:34.79ID:JB6n8cZl0
まーんが二股掛けてたかもしれんがな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:57:21.59ID:/gDGWELZ0
CBは120だったのか150だったか情報欲しい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:57:44.45ID:QdD/E2MO0
コントでよくある、私の為に喧嘩しないでぇ!!!って言ったのですかね?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:58:00.72ID:CBv9jOwN0
ウホ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:59:22.48ID:YPcFKe8i0
加害者男性の浮気相手が被害者男性?
えっと、なんでもない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:59:26.53ID:CimUZKW10
>>30
ここにも良く居る
憎悪に満ちた二元論者って感じ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:59:33.77ID:8ku5ZvEY0
昔、美和町に住んでたの思い出した。ちなみにとなりの部屋にボビー・オロゴンみたいなの住んでた。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:00:18.59ID:fwxcN1HJ0
窓ガラス割って侵入して殺しにかかるとか、豊田商事思い出したわ
あれ子供ながらに強烈だった
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:00:42.04ID:hyOpP0Vz0
姦夫姦夫を束ねて四つですよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:14.47ID:HD7nEPHt0
>>31
その可能性が一番高そう
まあ寝取られた24の男がやりそうなことだ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:22.55ID:LqdvNmDs0
また津島か
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:58.48ID:UA4NLcHv0
刑務所に行けば34歳と彼女はセックスし放題やん
アホやな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:04:32.49ID:awhORR360
西尾張だなー
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:06:22.98ID:YPcFKe8i0
なんで加害者男性(24)が被害者男性(34)と浮気してんだよ
本命はどこ行ったw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:07:57.82ID:2lkqaD310
浮気された時に
男は女を憎み
女は女を憎む
これはやっぱり嘘だな
浮気された男が相手の男を襲ったニュース
何回も見たわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:55.93ID:09wjtlqE0
殺すよりも気絶させといてチンコ切り取ってトイレに流すってのが一番いいだろ。
罪も軽くなるし相手に一生オナニーすら出来ない苦痛を与えられるし。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:11:41.81ID:34NKS/c30
いっちょ前なのは口だけやな
「浮気相手を殺すつもりだった」んならもっと他にやりようがあっただろうに…
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:15.82ID:OCKaAt1O0
今後、まんさんはどうするんだろ?
被害者のお見舞いとかちゃんと行くかな?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:32.03ID:bcBINvt70
>>55
倫理的にはその女が無傷でこのまま生きて行くこと自体がダメだと思うけど
イジメでも上級でも遺伝子的に残っちゃいかん奴らがどんどん栄える世になるのかね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:55.14ID:s6nAFbXZ0
女が悪い
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:19:45.99ID:K8TJVOmj0
浮気相手にしてるヲノコを急襲したのか
ゲイの道は奥深いのう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:08.16ID:I2IiTfSL0
レンガで殴り殺すにはかなりの腕力が必要だと思う

「走る取的」かと思ったわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:12.85ID:qGzOk6eI0
はあ?
なんで女やらないの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:06.15ID:HD7nEPHt0
>>66
そこは微妙
狡い奴はいつか足がつきやすい
いい奴は案外しぶとく生きる

バランスと運だね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:08.69ID:HD7nEPHt0
>>72
女やったらセックスできないやん

アメリカでも殺されるのは間男よ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:58.28ID:tMreqiUB0
李の人とは関わっちゃダメ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:57.04ID:oEr65U5K0
寝取りって楽しくて止めらんないよねー
旦那や彼氏のHがイマイチだと楽勝にのめり込ませられる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:48.77ID:b84ZqXnx0
コンクリよりダイヤのほうが固いのにブロックになると逆なんだぜ
これ豆な
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:03.43ID:2tupHwdw0
どっかのユーチューバーみたいにやればよかったのに。
創作でも今の世の中チョロいからみんなに挙って見るし登録するしw
リアルならより良いだろうに。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:15.50ID:EOLZwwnq0
あま市って初めて知った
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:58.27ID:pDIKA4/20
>>9
名古屋市民じゃなくても名古屋人と言ってしまう愛知県民
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:38.14ID:1DRmm8k60
>頭部をコンクリートブロックで殴り、はさみで首を切りつける

>>56
この凶器の選択と犯行態様だと、そういうことか
まー気絶させることは出来ず、未成就だったようで
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:59.85ID:1DRmm8k60
>>97
それくらいの心に余裕のあるヤツだったら、浮気されないだろうなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:03.00ID:8IVk+4WC0
>>94
女のストーカーで被害者が本命彼氏だったりしてな
つかバイト男がパートおばちゃんの夫殺した事件なかったっけ?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:10.49ID:cO3osHiJ0
>>88
昔は海部郡だったからな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:49.02ID:jQVABOQe0
結局SATSUGAIできてないのかよ

ヘタレがw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:35.59ID:+QvZ78DZ0
名古屋スレ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:17.77ID:lGEpDj/v0
本当に浮気だったかもわからんけどなぁ
別れた後ストーカー化してて、勝手に彼女だと思ってたのかもしれんし
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:53.27ID:fIb7vHJQ0
すぎやまこういち

「クンクンクンク  ン!
うぎゃあああww

でたああああww」
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:23.67ID:KE4pOSUa0
暑いといろいろ起きるなww
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:54.41ID:KE4pOSUa0
>>111
分かれるなら、うまく逃げないと
こういう輩は出所後すぐ、コロコロしにくるかもしれない

気をつけろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:16.46ID:JceXrRnY0
>>1
チンコ切り落とした人居たよな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:29.39ID:RrEjoquG0
チョッパリあらわれたな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:46.94ID:OxnVnzgZ0
名古屋人は歩道や道路や電車内でやたらツバを吐く。
汚いからやめてもらいたい。
他府県でも平気でツバを吐く。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:45.64ID:Y+j0G1eF0
名前がヤバイ
あっち系だろ?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:27.50ID:rMIbOhOC0
リアルな話でもないのにNTRアンチとかわざわざスレ建てて毎日議論してるキチガイばっかりだしな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:14.48ID:e2S3ChGX0
浮気相手の寝込みを襲ってタコ殴り動画
http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1310555816945090569/pu/vid/272x480/pLUm7xyisWZxXc4Z.mp4
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:27.64ID:z86DMMiZ0
あのなぁ
女は浮気する確率が70%もあるんだぞ
そんな生き物と付き合うのがバカなんだよ
女はセックスの相手でしかないと悟れ
セフレか風俗嬢でいいんだよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:18.60ID:g5kv9APh0
>>29
浮気した女の方じゃないのか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:34:57.64ID:xPewc7as0
>>1
そこはヤリマンビッチを標的にするところだろ…

#男女逆だと反応も逆になる話
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:36:47.64ID:+Z1lUP4t0
>>127
はぁ?浮気女を逮捕だろ常識的に考えて
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:37:49.72ID:GEfeKuaN0
計画的に殺意を持って侵入したのに、装備がコンクリートブロックとハサミの二刀流って
もうちょっとこう、何か無かったの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:48.48ID:gIQZIv950
浮気相手を恨む奴って的外れで滑稽だよなwまぁだから浮気されんだろうけど
w
普通裏切った女のことを恨むだろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:42:27.63ID:7kscgmPz0
便所女と付き合っといて逆ギレすんなよな
今時女と真面目に付き合うのが甲斐性なしなんだよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:41.34ID:48OkkgcS0
やだ、男らしい...
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:55:04.98ID:8h+IIbdT0
 すよりちんこ切って生かす方が面白いだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:57:02.76ID:uPNFHBA+0
>>43
どんだけストライクゾーン広いんだよw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:26.08ID:7weF92Ik0
>>86
「みえる みえますか 名古屋弁」で検索してみえた?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:07:13.26ID:a+duywfD0
>>1

ま〜た在日韓国人の火病

ま〜た在日韓国人の凶悪犯罪
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:00.15ID:fHTs0xlY0
淡白すぎたのを反省して 出直せ
出て来るまで 仕込んでおいてやるから
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:36:17.99ID:D19bXDtP0
ここがあの女のハウスね!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:42:00.96ID:mV1KeQ5/0
>>100
ああ、あったね レンタルビデオ屋の事件ね
個人的なつき合いなんて何も無かったビデオ店のパート店員の人妻に、
一方的に熱を上げて亭主を殺そうとした
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:53:43.62ID:Osw0jbyx0
以前、刑務所から出て来たヤクザの子分がその人の女に手を出してとかで刺されてる動画を5チャンで見たけど、何か迫力なかったw
刺す時はプス!プス!って感じで手応えみたいなモノはあまりないんだろかw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 03:24:08.70ID:TyjE0ctd0
あほ市
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 03:26:01.18ID:mwSOsrx70
>>14
なにこれ、フェイクだよね?ね?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 03:38:44.27ID:vAOFhF3r0
>>1
これは無罪じゃね
むしろ完遂させてやれよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 04:26:32.22ID:SaGvxrDs0
わしもこれぐらいすれば良かった
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:19:20.68ID:APAOpuP40
ブローム
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:47:07.10ID:MQKb7vLSO
犯人の性別が分からん
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:56:53.79ID:uu3+NRs70
>>157
あれシャブ漬けにしたんだ?
あの動画まだ見れるかな。もうないか
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:48:43.97ID:CVBiAzoK0
自称会社員松本航季容疑者

わかりやすい名前だな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:46.28ID:C3HjLygu0
>>152
マジだぞ

浮気相手じゃ無くて元妻
でもFacebook見るとつい最近まで一緒にいたみたいだから寝取られてすぐ犯行に及んだって感じかな
すぐ逃げた男は重傷って言うから助けに戻らなかったようだ

ペルーの司法はもう終身刑の用意してるみたいだ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:05:05.42ID:C3HjLygu0
>>30
なんとか大臣西村と似た目つきしてんな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:13.73ID:HAhkxkNW0
質量があるもので殴っても速度がのせられないだろうし
ハサミなんかで切りつけてもな
こういってはなんだけど、あんまり物考えてなさそう
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:07:50.43ID:Wgt6zcLR0
>>1
やっぱ愛知ってシソだわ。
※愛知県はシソの生産量日本一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況