X



【大本営発表】西村経済再生相「東京は若干の減少傾向だ」 [フラワー★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フラワー ★
垢版 |
2021/07/28(水) 14:11:56.81ID:I377AtI99
菅義偉首相が27日に五輪中止はないとした理由に「人流が減っている」こと理由に挙げたことを問われると、西村氏は「東京は若干の減少傾向だ」とする一方で、今年春の緊急事態宣言に比べると「減少幅は緩やかだ」とした。

2021年7月28日 13時59分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/119959
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:12:00.91ID:cHqM98Zk0
【大本営発表】西村経済再生相「トンキンは若干の減少傾向だ」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:12:18.35ID:LweVvEir0
こマ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:12:46.44ID:2cr+NBe90
おいっ!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:12:56.16ID:jGokxj/G0
5人くらい減ったかなw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:10.67ID:r4O0KYME0
検査数コントロール?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:11.72ID:xfu3uTjL0
何の意味があるんだよ

ゴミカスw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:23.84ID:/hHxLvTR0
五輪期間中は減少し続けます
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:37.55ID:HBLX34/v0
過去最高を更新してるのに減少とはこれいかに?
この人バカなの?鳩山と同じ匂いがするんだけど!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:50.09ID:VvFAyB9e0
仮に人流自体が減少傾向でも問題はその中身だろうが
まあわかって言ってんだろうけどw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:52.88ID:64evb0nT0
公明党のポスター貼ってるカルト宗教信者と脳をどこかに置き忘れたうっかりさんだけ納得するらしい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:54.85ID:/t8L3Eu60
じ、若干…
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:03.76ID:IgOZPLyw0
人流の話じゃねーか!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:10.93ID:1bwwf1o80
灘高東大の天才が言うならそうなのだろう
よし今夜はオリンピック見ながら宴会だ!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:30.41ID:sXxVm7cz0
ほーん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:30.64ID:ydZTKgMC0
>>1
そうか
じゃあ今日の感染者数は大幅に減少するんだな?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:32.02ID:E3cdvyrt0
どこの世界線から来たんだ?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:35.28ID:tKIiojkU0
人流ってどうやって調べんの?定点カメラか何かで
視認してるってだけなのか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:40.10ID:Za13XmkA0
何だまだ生きてたのか人柱テロリスト西村
早く死ねやゴキブリ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:50.17ID:DTh3fXQP0
これ本気で言ってるの???
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:52.06ID:ldofKCxS0
いい加減な発表だから、支持率落ちるのよ!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:52.82ID:1N49jv5v0
減少傾向?どこが?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:01.88ID:VvFAyB9e0
>>39
携帯経由のビッグデータ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:05.73ID:g5bMReMs0
>>1
いや、人流はどう見ても増えてるだろ。おまえはいつも黒塗りの高級車 (笑) でカーテンを閉めたまんまだから判らんだけでさ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:09.14ID:lMBHTOGq0
死者や重症者は明らかに減ってるね
マスゴミや野党は何故かそこには触れないけど
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:23.43ID:eRi+ihVB0
極左必死wwwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:35.60ID:OOfQvC470
もうちょっとマシな捏造しろよ( ´・ω・)
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:47.50ID:ZdMULc880
>>1
高速道路だけでなくバス代も倍にしたらもっと減るだろう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:16:30.14ID:/Jnx+RqT0
人流が減少してんのに、東京の新規感染者が過去最大?つまり、原因はオリンピック(人流無しで人が集中)ってことか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:16:41.04ID:akXORL+40
住んでる世界が違うんだろ
こんなクソ人間に投票した奴らが悪いし、そいつらはこれからも投票しそうだからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:16:41.96ID:oZOLtu5r0
財務省の省益があり、厚労省の省益があり、農水省の省益があり、政府はそれに振り回されて誤魔化すだけ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:16:47.71ID:/si2OChk0
空き病床が減少してるのかな?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:16:52.71ID:Vffn8pV00
いま日本の金メダルで大喜びしてる連中は
真珠湾攻撃の成功で大喜びしてた人たちと同じだからな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:17:18.15ID:yKZI/vT70
スマホ持ってねえやつとか
(外で電話来ても知らねえ)
スマホ持ち歩いてるが電源いれねえ
(道に迷ったときだけ使う)
みたいなやつって居るのか???
後者は俺なんだがなwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:17:21.47ID:t+GztIci0
デルタ株だから陽性者は増えまーすって

おまえマジふざけてんのか???
若干じゃ感染爆発するんだよクソが!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:17:28.49ID:PEaKxjtb0
今日は情報では昨日よりはもう減ってるみたいだよ
嬉しい限りだ
1000人中間から後半ぐらいと情報
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:17:36.04ID:S6pgvc6K0
また目を泳がせながら会見をしたのかww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:17:43.60ID:/t8L3Eu60
>今日も東京、かなり増えるのではないか」との見通しを示した。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:18:07.34ID:pjUS4GsD0
安心した
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:18:13.04ID:Brvkvvse0
人口は減少してるがな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:18:32.57ID:c8jXx9wu0
もしかしたら同類かも知れんが
まさか鳩山の方がましと思える内閣が現れるとは思わんかった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:18:33.54ID:Z8NI6+Wa0
この人はまた矛盾すること言わされてるのか
GOTOに批判がでてるときもいつも苦しい言いわけしてたし
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:18:43.18ID:UZUkbosY0
>>90
減ってるよ
東京内は
だってみんな旅行で地方に行ってるから
東京産コロナを地方のみんなにおすそ分け
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:00.49ID:fF+t4TA60
もうこれ完全に無理から黒を白と言ってるなw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:01.85ID:wL1kTrM/0
検査しなけりゃいいんだよ、簡単だろう、
どうせもう追跡調査もしてないんだし、これまでも検査数を調整してただろう、
東京都です、
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:06.81ID:u8GblJHx0
ん?

アホなの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:07.80ID:CDkhK3bL0
高齢者はほとんどワクチン接種してるから、
もう殆ど死なないし、ただの風邪に過ぎないのに、
売国左翼マスコミは政権を倒そうとコロナを煽り続けている

売国左翼マスコミ=チョンに支配されている日本の敵だという認識を一瞬でも忘れちゃダメ

国民のワクチン接種率の高いイギリスでは連日5万人が新規感染してるけど、
誰もマスクしてない。ワクチン接種さえ進めば、もうコロナは誰も死なない軽い風邪にすぎないからだ

【新コロと共生】イギリス ほぼ全てのコロナ規制撤廃 新規感染者は連日5万人規模に達しているが [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626783711/


32987
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:12.55ID:JrlnpqD/0
4連休中、渋谷、新宿、銀座など大都市部の中心部の
携帯の位置情報から若干人出が減ったという情報だけ見て
その分の人出が地方の観光地に流れ出たということを無視して
東京の人流が減ったとまたまた国民を騙そうとしてるのですね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:29.51ID:Mz89nSWp0
まあたとえ減っているにしても問題はデルタ株の感染力だ。
感染力がその人流減少効果を打ち消していたら感染が広がる
だけだからな。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:33.03ID:dRS6IwfH0
>>1
特別定額給付金の一律給付はよせえ西村
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:33.36ID:LhfRJM8V0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0875d7e1947fd48da5d9ee23ddbdf22ce23c6ab
『緊急事態宣言が出された後、午後6時から8時の人流は、前の週に比べ16.1%減ったというデータが示されました。
しかし、感染リスクの高い午後10時以降の人流は、前週比7.2%減と減少幅はわずかでした』

デルタ株主流で週ごとに1.5〜2倍で感染拡大する状況で人の流れが1〜2割減っても焼け牛に水なんだよなあ
最低でも5割減が必要
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:39.59ID:FFZtRMPb0
五輪の中止が出来ないのはわかるが
人流が減ってるとか楽観的なこと言っちゃ今までの菅と同じだろ
誤魔化さずに緊張感持てよバカ菅
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:40.23ID:fpZnQ1El0
若干の減少傾向なのは、
政治家のモラル?インテリジェンス?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:41.85ID:WianXvVv0
>>1
西村はこれまで何一つ成果をあげてないのに、
何他人事みたいに増えるとか減るとか感想だけに終始してんの?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:46.52ID:5LrC1NMI0
>>77
菅がアホなこと言ってるから
西村が気を遣いつつツッコミ入れてる感じだよな
西村はむしろ夜の人流増えてると言ってるし
西村はまとも
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:50.37ID:jIZOgRAG0
休日は出勤がないから人流はかなり減るはずなんだけど
若干だから普段の休日より増えてんだよ ウェーイwwwwwwwwww
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:56.63ID:/S5H0nkh0
氷河期東京人だけど
いいぞいいぞ
早く死ね東京
早く死ね日本
早く死ね世界
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:04.13ID:CDkhK3bL0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

2+987
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:05.31ID:ELFVa+/j0
韓国「東京ってなんでうんこまみれなの?」
  
  
0133c
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:35.18ID:BlKMfGkL0
>>22
選挙行こうぜ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:35.84ID:pAusOvao0
>>79
問題を見て見ぬ振りしてるだけだからな。
通常時ならともかくウイルス蔓延で感染拡大という異常事態で呑気に五輪見れるの凄いと思う。
こんなん反対派が出てもおかしくないよ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:36.85ID:YkA44AUW0
は?


は????
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:47.34ID:dm8mVJjz0
ん?んんん?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:51.98ID:/kev7QEi0



0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:52.58ID:dbjMyBCG0
>>1
暑いから中年層〜高齢者が4割外出を控えて、夏を謳歌したい若年層が2割増えて、差し引き2割減りましたとかだろ。

な、ニスムラくん 笑笑
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:56.33ID:HME278Ov0
そりゃ減ってるよ
夏は都民が地方へ遊びに行く時期だしな
本当に危険なのは東京でなく地方だよ
医療体制は東京に比べ遥かに脆弱だ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:05.97ID:FQnRzrWe0
人流は減ってますん
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:08.29ID:CDkhK3bL0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。


29+8167
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:11.42ID:O27L1bxv0
これ4000人フラグだろ笑

連休中、検査件数が週明け一気に行われている事情もあると思うが、今日も東京、かなり増えるのではないか
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:34.01ID:c4arK0Gs0
「人流」とかいう定義の曖昧なよく分からないものを、一部の繁華街だけの情報で、しかもアグープとかドコモとかの怪しげなスマホデータだけで判断されても
まったく信用できないわ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:34.39ID:H1nYgfD40
(^p^)あんぜんあんしんwwwwwwwwwww
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:07.25ID:Z1w0LH+E0
>>103
なるほど!納得した
ということは
ばら蒔かれた結果が出るか
都内に帰ってきて発症するか
これからわかるんだな…
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:07.38ID:WXc309B40
もう日本語しゃべってないぞ 西村
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:12.92ID:Nc9/Gv9X0
〈速報〉石川で最多119人感染 経路不明75人 新型コロナ
7/28(水) 14:18配信
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:20.70ID:etNLtyj70
もしかして連休週と今週をくらべるようなウンコ分析か
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:34.49ID:csjxxh380
>7月に入って人出が非常に増えていることが影響しているといい、「特に夜間の人流が増え、飲食の機会が増えたことが背景にあると思う」と述べた。

>菅義偉首相が27日に五輪中止はないとした理由に「人流が減っている」こと理由に挙げたことを問われると、西村氏は「東京は若干の減少傾向だ」とする一方で、今年春の緊急事態宣言に比べると「減少幅は緩やかだ」とした。

人流のことなんだろうけど増えてるのか減ってるのかよくわからんな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:45.80ID:gnDQF3kz0
他道府県に行って都内にいないってことだろ
言わせんな恥ずかしい
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:05.75ID:Nc9/Gv9X0
結果出さなくても解任されない大臣
そういう者に私もなりたい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:23.08ID:bM1PYylB0
・企業はテレワーク・デイズにより通勤が減った
・学校は夏休みにより通学が減った
・夏休みにより行楽地などへの人出は増えた

西村 「(トータルで考えれば)東京の人流は若干の減少傾向だ」
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:25.14ID:sXxVm7cz0
ソース先だと東京の感染者「今日も増える」書いてるがな切り取りやめーや
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:34.08ID:SJtJP9+00
超高齢化である東京のジジイとババアが死んでて確かに人口は減少傾向かもしれんけどさ〜
にしむら〜〜〜
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:40.61ID:6d72d0vG0
西村まだ辞任してなかったのかよ
銀行使った恫喝
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:06.75ID:56tg42sA0
だから、酒は提供するな!
と言ってんだよ!
愚民共は馬鹿ばかりなんだから言うこと聞いてりゃいいんだよ!
by西村
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:10.33ID:oZ+5Gb6R0
>>16
緊急事態宣言下とはいえ普通に遊びまわっていてこれなら大したことないってことでしょ

比較対象は割と自粛が機能していたはずの時期だから、
そういう観点なら、間違っちゃいないと思うよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:14.06ID:0/kr1LiM0
西村が何言ってもウザい
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:29.09ID:etNLtyj70
夏休みでふえるだろ
デズニーや水族館
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:44.04ID:pAusOvao0
>>164
今だけを見るならそれでも良いと思うけど、こういうのは歴史に悪い意味で残るからな。
死んだ後も無能大臣として語り継がれる。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:44.41ID:5/YewJSf0
さすがに日中は暑すぎて人が少ない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:57.40ID:7ucmtIWv0
パヨクさぁ・・・・



トンスル飲んで落ち着けよ?😊
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:29.71ID:K2BrIL0h0
>>1
検査数を減らしただけでしょ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:36.73ID:0/kr1LiM0
西村の顔なんて見たくもねーわ
早く辞めてくれ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:42.06ID:i2e6YHUw0
まあそろそろ緊急事態宣言の効果が出てくるころだしな
でもそれ血の涙流しながら従ってる貧乏くじとわかって耐えている飲食店のおかげだからな
感染者数4000人突破しても重症者と死者が100倍いかなかったら解除しろよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:43.23ID:UWMyKy0w0
増えようがない所まで増えてたし、この炎天下だからな。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:08.62ID:ouZcPHYN0
店舗全部閉めるくらいしないと人出は減らないんだろうね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:18.47ID:ijG//ufW0
都合の良い情報しか見ていないって事だよな

何か問題があっても目を逸らし、無かった事にする政府って、存在する意味無いだろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:20.44ID:pbIAmMMrO
>>1
だから?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:40.99ID:Rf8vTxBW0
人流かよw

五輪やってて、交通や移動の規制やってるんだからそりゃ減って当たり前だろwww
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:46.47ID:5/YewJSf0
強力な紫外線でウイルスもどんどん死んでる
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:59.96ID:hdS/h9na0
咳発熱、その他症状はコロナと因果関係なし
って閣議決定しとけよwww
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:45.64ID:pAusOvao0
>>204
それでも「野党よりマシ」で自民支持層がいるけどね。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:45.79ID:cIM7xoRH0
(検査数は)減少傾向だ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:47.25ID:Sb/CfEFX0
スレタイだけみて主語を勝手に決めるバカが発狂するスレ。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:02.04ID:d9CE9eGI0
感染者数じゃないよ。
街なかに 出歩いてる 人の人数ね。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:12.39ID:teN+5H0a0
海外の反応「トンキンがここまで無脳だとは思わなかった」 

 
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:18.67ID:RbCcrlaL0
>>1-1000
実効再生産数は減少に転じてるんやがwwwwww
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:19.36ID:Ehl/kra30
誰か日本をダメにした奴らを歴史書に書いてくれねーかな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:33.66ID:N6M7EEuI0
連休でカウントが遅れた分はあるだろうから、二三日して一旦は下がるだろうけど、増加傾向は明確だろ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:52.16ID:6dHRxK0g0
じゃあ今夜は大宴会だな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:53.68ID:zwipy0f10
連休で通勤が無いから減ったってことじゃ無いだろうな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:58.28ID:Sb/CfEFX0
>>215
ほぼリアルタイムな人流と2週間前の結果を見比べるお前もヤバいしな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:02.50ID:l+cW1yCb0
>>215
それな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:03.92ID:qdUwt/q60
人流が減少してるがコロナは増加しますって?
だから何?分かりきった事なんかいいから対策打ち出せよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:06.63ID:NrYAr/A10
大本営発表

 大日本帝国 ミッドウェイ沖にて大勝利!
 大日本帝国 レイテ島沖にて大勝利!
 大日本帝国 沖縄奪還!

大本営発表
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:10.42ID:skZX1ag70
科学的に人流を測らないんだ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:11.87ID:4UlENOmv0
重症者数が増えないし死亡者数も増えない以上、医療崩壊を押さえ込むこと自体には成功しとるんやろな
感染者数そのものがあまり意味がなくなってるし、みんな冷静になってほしいわ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:13.89ID:HE9oydhp0
※これは高止まりと言います

物は言いようだけどさw
意味のない発言だよ。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:22.36ID:yFeVgBwg0
自民 公明 立憲 共産 民主 維新
全部ダメ
支持できる政党なんてどこにあるというのかね
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:30.22ID:fmKC4xGv0
人流を減らすのは手段であって目的では無いんだけどなぁ。この内閣としては、人流が減ったらOKなの?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:48.14ID:P+MrEh+H0
>>212
そういう支持層の本音は「自民党が好き!野党より糞になっても一生好き大好き」だからな。「野党よりまし」は外向きのセリフ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:02.19ID:P6GFfq7k0
んー?
何が減少傾向

死亡者と旅行者で東京の人口が減少傾向かな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:21.52ID:yiGAnxT/0
東大が壊れてる陽性者グラフは無意味
全て私の「感」全て正しい
東京は減少傾向ピークアウト。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:24.21ID:UZUkbosY0
>>153
盆過ぎの8月下旬まで東京は減って
プレゼントされた地方が9〜10でゆっくりと周りに感染させて
10〜11月で一気にブースとかかるのが去年のパターン
今年も同じチャートパターンをたどってる
件数は桁違いになるけどね
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:31.87ID:6jNV0v8L0
西村は担当外れた方が良い。
こいつのイメージ最悪だから反感を買うだけ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:47.26ID:5rOEE3U90
>>1
カンカン照りの午後2時ぐらいで比較してんじゃねえの?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:47.88ID:jCwjWPKj0
東大まで出た人間の口から出る言葉なのか
心底この国の崩壊っぷりを知らしめるな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:06.01ID:5/YewJSf0
昨日も東京は65歳以上陽性者が78人しか出てない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:45.64ID:8q/6C+MT0
>>1
まさに大本営発表だなw

「我が日本はコロナを殲滅せんが勢いで大勝利爆進中!」
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:47.38ID:8xw5dWWp0
支持率のことな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:50.35ID:pks2F5gg0
戦時中も作戦がまったく上手く行ってないのに勝ってると連呼するだけだったようだから
なかなか昔の日本となんら変わってないようだな
分析をする事すら放棄し出したら
いよいよ破れかぶれの玉砕戦法くらいしか作戦はないんだろうな
じつに情けない
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:02.89ID:yiGAnxT/0
>>255
真夏は爺さん婆さんは
お家w
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:03.04ID:npDP8vvR0
五輪の開催は感染者数に直接影響していないだろうが
開催したことで心のタガが外れた人達は一定数いる
今、抑止するなら五輪中止が一番効果あるとは思う
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:04.64ID:mtEaEYnz0
頭大丈夫なんですか?いい大学出てもなんと哀れな、、、、、
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:21.18ID:+eUD0EvS0
毎日都内で仕事し電車乗にのり、定点観測している者からすれば「人流が減った」など大ウソだと断言できる訳で。西村は血迷ったのかもな。

圧力発言で出世の目が消えたから絶望したのか、「バカの割に繊細」なんて不届きにも程があるわ、落選しろ。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:32.36ID:H7C7o8dj0
>>1
良かったじゃん
嘘行言ってないならなwwww

お前の発言保存してるから後々不利になるぞwww
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:55.13ID:3FlAaks00
えええええええええええええええええええええええ!!!!?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:55.80ID:BaN/odWu0
ふざけんじゃねえよ!
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:20.32ID:3HMVTQyb0
海外から入国した五輪関係者は日本のスマホ使ってないからGPSで人流に加算されてない。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:21.00ID:46QOtVH00
>>1
法学部出の通産官僚あがりがコロナ対策担当大臣ってだけで
この政権がいかに国民を舐めてかがわかる

国民が馬鹿だから政治家に舐められ、それに乗じて国賊官僚がうまい汁を吸う
この安倍晋三による悪循環を断ち切るには投票行動で示すしか道がないんだよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:36.02ID:57EuSPqE0
暑さで狂った
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:39.37ID:bxuRwDc20
人流減ってるなら外出しても大丈夫だな

アルコール提供してる飲食店に飲みに行こうかな今日
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:45.13ID:e+O0rmQv0
「よし!減ってきている!」
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:51.32ID:8q/6C+MT0
>>269
もう危機は去ったから飲み屋で大声出して
オリンピックで日本選手を応援だな!
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:57.50ID:6jNV0v8L0
戦時中も陸大出身の軍部官僚が戦略を決めてめちゃくちゃ負けたと言うから官僚は事務だけやっとけ。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:02.08ID:8rzzi9GH0
医療従事者、65歳以上の高齢者、特別枠の有る上級国民はほぼ終わっているが、
一般国民で45〜50歳前後は18歳以下の高校生よりも後回しにされてる
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:11.53ID:IkIHkjJE0
人流減ってるなら出かけても大丈夫だな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:16.02ID:rVxVjtHm0
>>234
れ、れいわ新選組が有るから・・・・
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:25.94ID:3Aavw+cL0
連日こんな暑いのに
日中出歩く人なんて少なくなるわ
まぁそれを人流が減ったと言えばそうだわ
アスファルトから(下から)熱気&強い日差し
街中いるだけで汗が拭きでるわ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:38.64ID:5SWCNgDI0
人流が減って、感染が増えてんだから非常にヤバいんだろ!
アホかwww
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:44.16ID:9G4GWFU20
そっかーなら安心して遊べるな!
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:57.79ID:g2qLbtZ90
そりゃ都心は交通規制してるしオリンピック以外の試合やイベントは休みだから差し引きだとマイナスになるはず
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:10.75ID:z2Rb6Jv+0
人流減ってるから飲みに歩いても文句言われないな
ありがとう真正面向いて
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:24.85ID:6+aBPz/N0
加藤と田村は何やってるんだ?
解散まで隠れてるんじゃないか?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:27.16ID:n9nVmatR0
ちょうど今、ラジオ速報入ったけど、今日は900人代。1,000を越えなかったから「若干の減少」としたらしい。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:08.46ID:6jNV0v8L0
大企業でも経営のケの字も知らない法学部出身者が経営者のふりして指揮をとると倒産することが多々ある。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:12.63ID:aolXle550
熱湯ヨはどんな顔して一連のニュースを見てるんだろうか
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:15.12ID:tVwBiqOo0
ファッ!
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:15.72ID:1nHbMPlC0
主語は人流でいいのだろう
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:28.25ID:SjkjamSr0
「大都市大空襲は続いているが、消失する家屋は若干の減少傾向だ」

既に燃えちゃって燃える家がなくなっただけじゃねーの?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:44.36ID:Sw59/BMc0
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎる  
  
  
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:58.96ID:kvqrqiyR0
こいつは負担がでかいから出来れば「捏造」と「操作」だけで済ませたかったが...
ついに「改竄」を解放する時が来ちまったようだな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:01.29ID:GImV1QTs0
凄いなぁ
野党よりマシを合言葉に選挙で負けないからやりたい放題だ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:02.30ID:+eUD0EvS0
今日も明日も居酒屋で呑む、路上で飲む。
これがオレの生活、オレの人生。
それ以上でもそれ以下でもない。
文句あっか?あーーーーーー???
死ねばいいんだろう?死ねば!
死んでやるよ、はい喜んでー!

コロナ万歳!
天皇陛下万歳!
政府氏ね!!!
集団ストーカー実行犯市ね!!!
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:11.74ID:Kay9k5iD0
大本営発表か・・
終戦間際の大本営もアホか・・と国民は思っていただろうな
開戦当初は、さすが神の国、日本だ!と大喜びしたのだろうけどさ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:12.65ID:0ZY3tEa+0
検査対象を絞れば、感染拡大していても感染者数は増えない。

現実を隠蔽しようとしても、無駄。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:28.13ID:bxuRwDc20
人流減ってるから今日飲みに行くわ西村
真正面向いてや
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:29.96ID:pAusOvao0
>>289
人の流れは減ってるのに感染者増加してるのが1番やばいだろ。
それを分かってて「五輪中止はない」とほざきつつ「かといってもう打つ手がない」と政府関係者が言ってるのが問題なんだよ。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:32.51ID:3HMVTQyb0
西村氏は「連休中にたまっていた検査の結果が今日、明日に出てくる。7月に人出が非常に増えたことが影響している」と述べた。


えっ?おい!西村!どっちだよ!人流が増えてるのか????
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:34.70ID:d/S1oBEk0
芸能人やケアレスな人間にはしばらく感染は増えるけど
その辺が感染するのは必然。
五輪では増えてないし在宅が増えてむしろ減少要因になってる。
問題は8月下旬までのトータル。
蔓延危機が出る方が人流は減る。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:43.50ID:y1Ltxc6X0
減少傾向ってマジか??俺と違う世界線の話け??
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:38:39.79ID:bQKnWtO90
皆思う事、狂喜乱舞してた戦時下と同じだ
五輪は中止だと上手く納得できないみたいだから
予想外の成功裏で先手の閉幕と言う事でどうでしょう?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:38:47.48ID:yiGAnxT/0
大和総研のこぶ平も今
バブルの再来だからな取り方で違う。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:39:00.80ID:0iFo2s/M0
インターネットがある時代で良かったな
現地に行かないと資料確認できない時代だったらこれで騙されるんだぞ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:39:01.78ID:M8Im4VW40
感染者数のペースが減っている?
感染者の量が減っている?
どっちだよハゲ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:39:04.29ID:FqvJ1SIy0
>>1
また都合のいいデータを三菱総研に誂えてもらったの?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:39:47.42ID:rzcbJQX40
+でこの流れと言う事はもう先日の西村のやらかしは許されたという事だね
たしかに日本人ってチョロいな竹中の言ってまんまだったな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:39:49.73ID:rVxVjtHm0
>>1
さすが東大法学部卒、元・経済産業省(通産省)のキャリア官僚だった人だけあるね。

池袋暴走の後輩は、本当に優秀な人ばかりですね。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:40:03.60ID:wYNQLKsD0
人の移動が減っているのに感染者は激増ってむしろヤバイじゃん
自分で言ってる意味を理解してないのか?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:40:04.98ID:EZD9/9Bl0
人の流れは減ってるけど、感染者数は激増であってるだろ
つまり人の流れと感染者数は関係はないということだ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:40:17.30ID:Sy6RcoPy0
>>340
またグラフがえらいことになるよ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:40:40.71ID:i0Ov/vrj0
>>178
総理が重傷者が少ないからって理由を言う事に関してもそうなんだが
本当に感染者数を気にしない方針で政府が動いてるならなぜそのあたりの
説明がないのかな?
やっぱりなにも考えて無いようにしか思えないよな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:40:59.06ID:rjtmfy8d0
もう自分でも何言ってるかわかんなくなってんだろうなw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:40:59.71ID:de+3h3Rg0
日本政治史上一番ダメな政治家の集まりだろうなぁ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:41:12.45ID:4ZgWsYcJ0
>>51
それってココアの使用者が
減ってるからなだけのような
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:41:29.57ID:pks2F5gg0
しかし国はなるべく少なくいつも見積もるデータばかり出すのに
ウィルスはぜんぜん人に忖度しないから
それ以上 それどころか厳しく出してた専門家を上回る数が出るんだから
まあ人間ウィルスにはかなわないな

コロナに打ち勝った証
もう二度と言うな 恥ずかしいからw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:41:57.37ID:5SWCNgDI0
比例議員は大臣、副大臣、総理大臣、官房長官には、なれないようにしないとダメだよなw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:42:01.16ID:de+3h3Rg0
>>338
逆に言えばネットがなかったらみんなびびってたと思う
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:42:16.22ID:EsQmdQjp0
人流抑制で何とかなる状況はとっくに過ぎてるぞ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:42:17.62ID:leEJ/sjU0
>>1
ワクチン接種しない
毎日ノーマスクで酒飲むわ

早く日本滅びろ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:42:35.28ID:GjVc58on0
景気→ゆるやかに持ち直している→
2018年10月には後退していました消費税増税してサーセンw

大嘘つき政府

これと一緒 誰がこんな大嘘つきどもを信じるんだよ
ああ 日本はバカ大衆に支えられてる国だったなwww
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:42:47.81ID:/ROh4QO20
もうこいつら知恵遅れ政治家は全員コロナで逝ってくれ・・・
日本を立て直すにはそれしかない
神風となれコロナよ
おねがいしますコロナ神様
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:43:03.09ID:bxuRwDc20
>>372
ワクチンなんか世界的な感染爆発見てもインチキですよー
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:43:03.17ID:bQKnWtO90
何か言わないとと、と若干人流が減ってると
スマホの位置情報を片手にw
沸騰してるのに強火から中火になったと言うてますよw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:43:35.03ID:yiGAnxT/0
>>368
東京やっと50人だろ陽性者他は
只の肺炎。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:43:55.85ID:ogC3lU3S0
>>350
東京都心は増えているぞ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:43:58.98ID:JDD0CaZr0
重症者が低いだけでしょ。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:01.95ID:lZcpGP1e0
いやいやどこが減ってるんだ
緊急事態宣言中でも若者の人流が全く減ってないんだから減少するはずがないぜ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:05.04ID:piR5arpJ0
これまでより人出は減ってねえし

連休中は行楽地に行ってただけやろし
すぐに帰宅してるやろし
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:05.57ID:bxuRwDc20
西村「俺の目で見えてるところは若干の減少傾向だ」
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:06.56ID:3CrWrfUh0
???「感染者が増えたのは五輪で国民が浮かれたせい。国は悪くない」
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:19.95ID:5rOEE3U90
>>367
それは言えてるな。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:20.23ID:+eUD0EvS0
毎日引きこもって家で五輪見てたら、人流の肌感覚などわかる訳がない。都内や近隣大都市の人流は、今年最多レベル。嘘ばかり言うなww別に増えたっていい、西村の発言をミュートしたほうがメリット大きい。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:21.63ID:9y/7SAgd0
職場北千住なんだが朝昼晩すっかりコロナ前状態だぞ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:23.82ID:piR5arpJ0
これまでより人出は減ってねえし

連休中は行楽地に行ってただけやろし
すぐに帰宅してるやろし

デルタなど変異株が増えとるし
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:31.32ID:p9s283HV0
ワクチン接種済み高齢者の感染状況を踏まえてるんだろ。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:52.44ID:PaYUwOxM0
つまり昨日の2848人が2800人になるみたいな?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:24.97ID:YHKisgEh0
西村は人生初の落選を経験出来るな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:32.87ID:yiGAnxT/0
野党しっかりしろよ破茶滅茶を
スルーか。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:43.12ID:XAZwunow0
景気は緩やかな回復基調だ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:48.10ID:K8xtYg8H0
一日単位で見れば下がることもあるだろうが、あと一ヶ月は増えるぞ

今日、今の時点で過去最多の県が結構あるし
大阪も今日明日あたりに千人近くなるんじゃないの
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:51.47ID:ZJAMsIop0
減少してるなら問題無いな
感染重症が増えるまで活動して数が増えたなってなると活動狭める
この一年で都民はしっかり学んでるんだろな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:56.52ID:gf251jqd0
「我が国は法治国家です」
「数字は誤魔化しが効かない」

イッツ上級ジョーク
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:56.82ID:63uWcMrK0
検査は減少傾向
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:46:33.97ID:RyuFwKR40
実効再生産数が1を切るぐらい人流が減っていないと意味がない
基本再生産数が1.5なら3割以上人流が減っている必要がある
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:46:35.13ID:ksluTNzh0
4連休中の数字がまとめて来たんだって
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:46:57.36ID:pwb/A+/Y0
>>1
良かったね!
人旅行に行ったんじゃないかな?
良かったね!
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:47:05.63ID:zVmNJA4l0
またトンキンか!ww   
 
 
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:02.55ID:FKUKf3S40
東京新聞もさあ。
記事書く前にツッコめよ!!
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:03.22ID:PxePTBWL0
頭おかしいんじゃねーのかこいつ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:10.28ID:eAk1Jl9j0
この人いる?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:15.57ID:ZUC5959d0
さすが大本営西村


連戦連勝やなwwwwww
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:15.92ID:yiGAnxT/0
大阪K値は毎日がピークアウトだぞ
マネしたなK値を。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:35.12ID:ogC3lU3S0
>>381
昨日の陽性者数2.488人

アタマ大丈夫?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:36.51ID:sUH12s8M0
いや人流も宣言後だろうが増えとるだろ…
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:38.41ID:Uaiypi6x0
えーと
何を言ってるの?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:51.55ID:shYs6m1L0
隠ぺい開始の合図かな?w
西村<保健所お前ら分かるよな?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:49:04.98ID:jTzoIRuB0
これを信じるおまえらって、ひろゆき信者と同じレベルだよな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:49:07.21ID:XWIkYdXT0
>>1
西村康稔経済再生担当相は28日午後の衆院内閣委員会で、東京都の新型コロナの新規感染者が過去最多を更新するなど急拡大していることについて「今日(28日)もかなり増えるのではないか。感染者の数の報告は今週非常に増えると想定している」との見通しを示した。

どっちだよ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:49:24.89ID:RC6RhI1w0
詭弁とはこういうことを言うんだろうな
時速60キロ制限の道路なのに車の流れが平均時速100キロが常態化している道路で
平均の流れが時速98キロぐらいになったみたいな話だろ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:49:49.75ID:pwb/A+/Y0
>>175
鼻水出た
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:49:57.18ID:1nHbMPlC0
>>398
言えてる
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:49:58.33ID:Mtsf28pk0
現実を見て下さい
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:50:07.84ID:iXDQzCsT0
おまいら何、感染者数と勘違いして騒いでるんだ??wwww

西村の言ってんのは「人流」のことだろwwwww

バケ「人流が減っている」
西村「そうでもないですが」
という意味だろ。

いちいち小学校の授業みたいに解説しないと分からないんだな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:50:12.62ID:q8Oz4pnO0
いつまで自民に入れてンダよ
早く国民党作れよ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:50:17.31ID:8FeRbLDG0
>>228
台湾沖航空戦並みの酷さ
現実に70年前にあったけど
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:50:50.31ID:UpFmZgz80
担当大臣だから、知ったかデマアホパヨさんたち以上の情報を持ってるんじゃないのかな?w
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:16.38ID:hGnWou2T0
お前ら如きがいくら吠えようがこの人も加藤官房も東大卒の秀才だぞ
発言に間違いなどあるはずが無い
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:20.58ID:a6c+WJka0
戦争してる時もこんな感じだったんだろうな
まったく成長してないね
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:32.25ID:+eUD0EvS0
西村の脳みそが減少してるに1票
若年性痴呆症だったらお気の毒ww
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:51.78ID:Ljsuwc9n0
今週がピークなのか?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:54.23ID:bxuRwDc20
>>400
だねー🤗
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:58.48ID:gjR5ZZDS0
「人流」って言葉は昔からあったか?
政府の誰かが作った言葉じゃねえか
コロナがらみでは何でもかんでも人流のせいにしてやがる
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:52:29.89ID:cNpMiVd10
>>463
減る要因あるか?
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:52:37.87ID:iXDQzCsT0
西村は感染者数のことを言ってるんじゃない。

人流のことを言っている。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:53:04.19ID:H2gFw/qZ0
感染して免疫獲得しる
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:53:23.25ID:kgCnho/j0
思いの外、リケンピックにより何十万何百万という人間がコロナで苦しむ未来が近かった

そろそろキレろよ、東京土人
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:53:25.09ID:A5s8CrXK0
西村生きとったんかワレェ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:53:48.43ID:xJ1NvrEG0
人流は確かに13%程度減ってるみたいだけど
その程度の人流減で押さえ込めるなら各国ここまで苦労してない気がする
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:53:52.76ID:bdJiy7R50
ヤな現実から目を反らし、楽な方に流れて辛いのは後回し
「夏休みの宿題」状態が、もう1年以上も続いているよね

もうタイムリミットなんじゃないの?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:53:54.23ID:3HMVTQyb0
東京都のコロナ重症者病床使用率が60%超えちゃったからね
来週にも医療崩壊だね。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:55:45.52ID:UpFmZgz80
アホパヨ大本営発表

 チョン日本帝国 ワクチン不足情報戦にて大勝利!
 チョン日本帝国 五輪中止情報戦にて大勝利!
 チョン日本帝国 立憲民主党政権奪還!

アホパヨ大本営発表w
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:25.19ID:7l0jR+7u0
これにピッタリだわ

あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは奴の前で階段を登っていたと
思ったら いつのまにか降りていた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何をされたのか わからなかった…
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:26.03ID:hr/2OV4m0
一都三県で感染者が激増してるのに、人流が減少なワケ無いだろw

激しく増加してるからこうなるんだろw
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:29.09ID:UrV5pYmu0
尾身会長「医療ひっ迫すでに起き始めている」
西村氏「(東京の感染者)今日も増える」
西村氏「特に夜間の人流が増え、飲食の機会が増えたことが背景にあると思う」
菅義偉首相が27日に五輪中止はないとした理由に「人流が減っている」こと理由に挙げたことを問われると、
西村氏は「東京は若干の減少傾向だ」とする一方で、今年春の緊急事態宣言に比べると「減少幅は緩やかだ」とした。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:53.99ID:csrKbuhD0
ちょっと何言ってるかわからない
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:54.37ID:9P9xPQCw0
確実に言えることは、今年の秋冬
マジでとんでもねえオサセがやってくる
けど、恐らく更に弱毒化されてもはや普通の風邪に
感染力は半端ねえと思うが
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:55.20ID:SBif4bn/0
自民党は関東の票集めは早々に見切って地方票狙いに切り替えたんだろ

関東は反政府の機運が高まってるけど関東以外はワクチン接種率高くなれば票は集まるだろうしな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:57:34.08ID:+eUD0EvS0
毎日「近出」して酒呑んで喋って楽しい人生。勝ち組の俺を妬むなよモラルバカどもwwウヘー🥴
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:57:35.87ID:KT47RbcZ0
>>1
(;・∀・)ハッ?
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:58:17.14ID:rzi9CIRS0
人の流れが減ってるのに感染増えてるのは喜べないんじゃ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:58:24.68ID:OjKgxryy0
スクランブル交差点で記念撮影してる外人がまた沢山いるけど確実に五輪関係者が外出てるよな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:59:08.49ID:nISPNZGA0
どこの人流だよ
四連休より減ったとかか?
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:05.31ID:kJtLpAsp0
この直後急増してるんだよな

ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は間違いなく人生を棒に振ります。自粛をお願いします

第5波発生しました
原因は最悪の変異種デルタ株が蔓延しているためです。感染力、致死率共に極めて高く、若者にも致命的な後遺症を残します。政府は非常事態宣言、まん延防止等重点措置を発令。国民に外出自粛を要請しています。
現在の数値は2週間前の数値であることを考えると今日感染した人たちが数千人規模に登ってることがわかります(2週間後に発症)
高確率で自分の健康失うことと目先の遊びたい気持ちを天秤にかけて後悔しない判断を
追記しておくと 
コロナ後遺症の治療費は十中八九健康保険で賄えなくなります。他国は既に医療費を国民が払っています。
今感染すれば莫大な医療費を生涯にわたって払い続けることになります。文字通り“生きる”ために働き続ける人生です。それをわかった上で判断してください
ワクチンは極めて効果があります。摂取が進んだイスラエル、イギリスでも死者は数人〜十数人程度で押さえ込んでいます。(ワクチンを打っていない人が死んでいます)
日本でも世界に先駆けて6月には1億本の高性能ワクチンが届きますが、ワクチンを打つ前に感染した場合、後遺症は残り一生体を蝕みます。
ワクチンを打っていない間は安心しないでください。
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では3300万人感染し60万人死亡、死因一位はダントツでコロナです
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、知能指数が大幅に低下(英国 ケンブリッジ大学)
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:17.20ID:eO/S8pJy0
トンキン(笑)  
  
  
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:32.43ID:UrV5pYmu0
記事読めばわかるけど、西村は人流についても陽性者についても減少なんていってない
騙されるやつ多すぎる、夏休みだからか
0521おい、わしだ!
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:37.72ID:he0gtWrc0
出何時まで感染者の数にこだわるの
野党はこれだから、いつもおかしい
用は減ってるんだろ?喜べよ
でどこが、違うかおかしなところが出て叩くならわかるが
発表するたびに叩くなんかセンサーで反応するオウムだな
どうせ、どの口がいうの?とか、意味が分からないと
レスがあふれてそう読まないがわかるよ
で、どうしたら、感染者が減るのですか
政府を援護するつもりはありません。発表に文句があるのなら
何がおかしいから、こうしましょうとか、ここ換えましょうとか
意見を述べましょうよ。感染者が減る発表の何がいけないのか
意見を述べましょう。叩くのは多様性を否定してます
それは、差別行為ですよ。感染者が減る、なぜ叩く差別主義者も追加されましたね
本当にアナーキストで差別主義者の集まりで異常性愛者の集まりですね
すべて認めるんですからね。多様性は。
俺は認めませんけどね。LGBTは受け入れてます。だから、押し付けるのはやめましょう
差別もやめましょう。の考えです。おかまも受け入れてますが、性的な目で見なければ良いです
の考えです。嫌いな人に告白されて嫌ですが、多様性は差別ですからね。認めるわけにはいきません
全体主義者の皆さん
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:40.81ID:mzVZkGwW0
くっそ暑い、関東からはズレてるとはいえ台風来てるとか
そんなコロナ関係ない要因の部分は差っ引いて考えなきゃだめだろ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:41.18ID:DIBYyiFf0
認知症はじまってんだろ、西村
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:52.04ID:eJrIEJII0
検査しなければ感染者が減るww
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:01:22.62ID:+eUD0EvS0
>>510
今からでも遅くないよ。「断酒」をやめて「断ワクチン」して酒を呑めよ、都内至るところでみんな飲んでる。おススメしますわww
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:01:31.61ID:3HMVTQyb0
6月に2回目の接種が終了してる爺婆達は1月頃に抗体が切れて
バンバン発症し始めるだろうな
今のワクチン供給の様子じゃ3回目の接種なんて出来ないだろうし。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:03:09.19ID:bSKP7AdV0
東京の若干の減少傾向を感染者とは言ってない
東京都の人口について述べたのを誤解したと弁明できる
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:03:21.15ID:+qGY+NYZ0
>>519
え?東京の人流についての菅発言に関する質問の回答なのに、人流について答えたないなら、何が減少してるって答えたんだよ、政権支持率か?ww
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:04:39.27ID:h0GKwbst0
なんでこの期に及んで現実を見ようとしないんだろ。
大変なら大変、大したことないなら大したことないと受け止めるのに
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:04:40.40ID:UrV5pYmu0
菅が五輪の開催理由に人流が減っているいったことを、記者に問われて西村も若干減っていると言ってるが、時系列にズレがある
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:04:53.44ID:ms/VyuCQ0
スダレのフォローもうやめればいいのにw
マゾな人ならまぁわかるけども…。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:05:09.83ID:cNpMiVd10
医療崩壊より論理破綻している政府の方が深刻
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:05:28.35ID:Kx8Q+oXe0
自民党の奴らは気でも狂ってるのか??
国民が見てるのとは全く別の地平が見えてるじゃねーかwwww
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:05:52.82ID:4W8sARaf0
かなり増えるって記事も見たんだが
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:05:57.42ID:zf6Fbdm/0
え?
減少傾向??
減ってんの???
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:06:07.49ID:hr/2OV4m0
なぜ、オリンピックで海外から記者が日本に多数集まっている中で、国内向け大本営発表をするのかね?西村君はw
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:06:10.69ID:KGl7Z1c10
減少傾向?
違う世界線にいるのかな?
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:06:19.22ID:iMqt4B4Y0
鳩山と菅じゃ知性 言語能力比較にならん
菅は日本劣化衰弱のシンボル 棚ボタで総理になれた 一年やればオンの字だ消えろ
日本海側成り上がりでも 角栄とは人間の大きさ頭の良さ 次元違う貧相陰気暗い
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:08:25.44ID:EHxJGKFB0
東京人が地方に旅行に行ったから都内は減ったとか言ってんのかもしれんなこの大本営
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:09:05.79ID:ThuELsZr0
政治家(利権まみれ、人は石垣だと理解できない)
国民(平和ボケ、正常性バイアス、武漢ウィルスを菌だと思ってるレベルの衛生観念)
反日(国内に武漢ウィルス蔓延すればゴールだと思ってる、オリンピックマンセー、その後の自分たちを考えてない)
武漢ウィルス(なんか感染しやすい状況整ってる、天国)

こんなんで勝てるわけない
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:09:42.46ID:/D1irvPT0
それは安心だね
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:09:45.17ID:0d/yq5YC0
感染者増やして国民の感覚を麻痺させる作戦だろうな
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:09:59.44ID:0POHwnVW0
この人はもうダメっぽいな
ハゲに裏切られて壊れたんだろ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:10:22.57ID:Ev9rcGT10
>>81
新型コロナ初期から現実逃避してなかったとき自体がない気もするが
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:10:44.29ID:sLItwbHv0
ピークアウト来たか
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:11:03.76ID:OrcX7wJ70
「ニシムラ君、へってる?」
「へってるへってるぅ〜!」
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:11:12.20ID:9ZzKITn40
>>538
で、本当は何について若干の減少と言っていたの?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:11:13.88ID:nISPNZGA0
赤信号の渋谷スクランブル交差点の話かもしれん
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:11:33.75ID:39ceVT2S0
>>3
増加しているが増えてはいない!
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:13:38.25ID:QR0LTGDX0
人流が減ってるが理由なのか?
それをいつ判断したのさ
突っ込み処満載だな
絶対記者に逆ギレするぞ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:14:22.05ID:eJGw9fU50
減ってるのに感染は激増してるとかおかしい
オリンピックは即時中止して首都閉鎖しないとだめだ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:14:50.67ID:eJrIEJII0
政府の中に入るとキチガイになってしまう法則w
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:16:06.16ID:yAX8kBJf0
西村、もう我慢せず党を割っていいぞ。馬鹿に付き従うのは疲れただろ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:16:14.39ID:J13jsrmy0
現在東京の学生が地方に拡散中!
東京都を隔離出来なければ、感染広がるだけだ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:16:56.09ID:OrcX7wJ70
>>579
多少頭がイカれてないとこんな仕事はできない
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:17:12.82ID:SaEKXEOC0
>>81
戦争の時も勝つかもしれないから戦争するとかやってた国だもんなぁ
勝つためにどうするかは考えても元々勝てるか負けるかって根本的なところ考えてない
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:17:19.79ID:n0neu2vD0
>>581
官僚出身のこいつも同罪だよー
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:17:25.70ID:vlXfzx7G0
減っても3000人超えそう
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:18:00.72ID:A7mSvSaw0
>>1
これって減ってるのではなくて地方に行ってるだけらしいね
周りは観光客激増
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:18:32.69ID:BlcWAeg60
何が減少やねんお前には何が見えている。重症者だって横這いで減ってる訳じゃないんだぞ(´・ω・`)
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:20:09.28ID:yAX8kBJf0
>>588
まあそうだけどな。とりあえず東大出身者はみんなスガに不服従を宣言しろよ
馬鹿の忖度をしなくてよければ、まだできることは何かあるだろう
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:20:31.66ID:2YCnSqVv0
今日も3000人超えって報道が入ってワロタ
西村の言うことは信憑性がないからなwww
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:21:06.57ID:exAL7ffM0
傾向とか体感は要らん
具体的な数字で喋ってくれ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:21:54.50ID:GzGgxF4P0
>>1
データで示せよ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:21:55.69ID:JzK4xhF10
害悪のネトサポ
『国民が悪いということにしなければ自民が悪者にされてしまう
だから国民が悪い』
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:22:20.63ID:XgGT4Thi0
>>598
ワロタ

西村「|ω・)チラッ」
西村「減ってます!w」
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:24:21.36ID:YljpRUhf0
おいおい、今日の陽性者は3000人超えるってよ
文化放送の速報があったぞ
増えているやんかいさ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:24:32.66ID:ThuELsZr0
>>586
だといいね
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:24:43.45ID:6lPaXmZc0
イギリスなんか感染者数2万人超えてても行動規制解除してやってんのに
お前らこんなさざ波で何ビビってんのよ
イギリスが素晴らしいとは言わないけどさ、それにしてもお前ら弱すぎる
コロナ収束まであと何年掛かるか、もうずっと付き合うのかもしれないのに
こんな大騒ぎこれからも続けてく気なの?
もう世界はコロナ共生フェーズに入ってるのに
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:26:33.87ID:CTf7wyvr0
数字を弄るから少なくなった理論か。
本当に痴呆老害だな。
死んでくれよ。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:27:09.87ID:GlDSkt4p0
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎるw

 
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:28:21.78ID:8f8qogtf0
>>1
なんでジャップはこういううそを受け入れるだろうな
まじ無理
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:29:56.83ID:+qGY+NYZ0
>>611
1日4万人から半減しての2万人だからな
日本も一旦万人越えしたら同じようにしてもいいんじゃね?w

>>617
国が依頼した三菱総研のオリンピック開催前後の感染者数予測とか笑っちゃうよなw
あれ出したやつ下手すれば解雇だろww
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:30:26.72ID:m1eEMkBq0
??????
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:30:36.55ID:0FEXKnlr0
人流が若干減少しようが出ている人が濃い動き?をしてるからダメでしょ
飲食店で飲め無くなった代わりに路上飲みとか
店内では出来ないレベルの騒ぎで飲んでる
それで治安も悪化したよ
コロナが収まってももう元には戻らないだろうね
路上飲みの方が楽しいと知ってしまった奴が増えたから
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:32:03.72ID:UrwtvSuO0
都内の繁華街を生で見てみろよ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:32:55.09ID:ZNoh3fsZ0
>>622
国の要請に逆らって本当の数字を出すとクビ。
国の要請に従ったもの出しても現実と乖離し過ぎだとクビ。

三菱総研の担当は可哀想だな。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:34:25.41ID:pwb/A+/Y0
速報出たな!減少しとるわ!
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:36:48.70ID:1wnrllBY0
検査数の話かな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:37:58.18ID:pwb/A+/Y0
検査数弄ったら陽性率は下げれるなw
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:39:39.94ID:soLMe5Jf0
落ち着け!減少と増加をいい間違えただけだ!
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:39:50.21ID:tgYoYqpC0
>>1
おおおおおおお
減少きたあああああああ

お国が言うんだもうピークアウトきらああああああ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:41:48.70ID:4o+fgIBX0
信じない奴らは反日
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:42:43.52ID:D/RTm3Fa0
消費増税後に景気は緩やかな回復基調とか言ってたのと同じやん
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:45:58.55ID:C+s28+RV0
>今年春の緊急事態宣言に比べると

どうしよう(´・ω・`)大馬鹿野郎だコイツ‥
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:21.34ID:VrbfaR1P0
若干だよ若干
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:56:21.02ID:57XV4aY20
まーたガイジ発症しだしたよ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:58:23.14ID:/apyd/N60
人流減少による感染状況は
10日〜二週間後だろ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:30.49ID:5/Whjdzu0
人流減ってる減ってると言ってるが
なら人流関係ないやん
まあ毎日1500〜2000万人動く都内で
そんな人流とかの事を言ったら馬鹿馬鹿しいけど
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:20:56.93ID:mDiRkIdr0
連休で県外に出ただけのこと
他の地域にばら撒いただけじゃん
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:27:15.58ID:2+tla61L0
ついにボケたか
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:30.45ID:T5g4kiRJ0
虎の子の正規空母4隻喪失しましたが敵駆逐艦大破1の戦果とは言えんしなぁ・・・・
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:05.78ID:EMlJ+7q50
西村はコロナの影響から最大限経済界の利益を守ること
残念ながらコロナ抑制には無能、祈ることしかできない。
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:17.38ID:yAX8kBJf0
もうスガ内閣も限界だろ
誰が最初に鴨居からぶら下がるかだな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:44:08.59ID:GX+wxQwh0
でも減り始めるのは潜伏期間が過ぎてからだよね
マックス5000はいきそう
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:45:13.77ID:l77BW8ax0
どこの平行世界の話だよ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:00:46.23ID:0WkTdS/Z0
なんだ、大本営は減少と言っている。

問題ないさ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:02:48.38ID:GtwKjIE40
池江の名前だして矢面に立たせたり飲食店恫喝してるようなやつの言う事
イチイチまじめに聞いてられるかよ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:02:51.98ID:DL7eNNfp0
( ̄∀ ̄) こいつも次落選だな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:04:41.10ID:s0VDDZg10
怒られてからおかしくなったか?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:04:58.65ID:WjAU7L4u0
>>646
田舎者が自民に投票するから結果は変わらないよ
田舎者に選挙権を与えちゃダメなんだが
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:04:59.86ID:u3c4IhqK0
太平洋戦争中みたいになってきたな
今の政府はまともじゃない
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:05:45.97ID:OuxJ7Bey0
東京、陽性率15%とか、全然検査出来ていないのに感染者3000人って・・・
今重症者がまだ少なめでも分母が大きくなればすぐに逼迫する

これ二週間〜三週間後、惨状になるぞ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:05:46.88ID:zMPpagdT0
>>1
そこで有観客ですよ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:07:50.50ID:zMPpagdT0
>>649
五輪が感染予防だな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:20.05ID:H1nYgfD40
景気も回復傾向だしな!
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:41.22ID:9gmUObtv0
>>689
医療崩壊し、入院出来ずに自宅で苦しんで死んで行く人が出る。
国民の命より自分たちの利権を優先する悪自民、開会式中抜き155億、自民にキックバック。
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:47.44ID:m1eEMkBq0
グラフを逆さにしたら!ほら!減少してるー!あははははは!
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:00.11ID:nwQuREXU0
>>1
灘東大じゃなじゃったっけ?風評被害受けるじゃんか。
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:11.21ID:Is04LFPw0
真面目にこの人本当に
灘なのか?
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:06.87ID:rvcPLRzZ0
2400人までは持ちこたえられるって、官僚が言ってたよねw
もう持ちこたえられないってことかww
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:37.61ID:6owhvX7h0
>>1
もしかして、これまで実際の人数より大分少なく発表されていたとか?で、3111人でも結構減ったぞと、思わず口走っちゃったとか?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:47.04ID:rvcPLRzZ0
4連休にするとかあほだろw
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:59.88ID:2xRLY8+80
どどどどういうこと!?
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:26.55ID:m1eEMkBq0
灘ってこの程度なんだw
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:37:09.03ID:QWtHdhV20
さすが選りすぐりの人工無能を揃えた政府(笑)
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:38:51.21ID:NSfbuYsa0
おもしろ発言で人気取ろうって言ったってそうはいかないぞ
 
 
 えっ、マジなの?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:46.19ID:tLZ67erB0
西村嘘付くな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:08.79ID:5vSsI4mo0
西村もスガもゆりこも別の地平の彼方にとんでいっちゃってるなぁ
検査数と支持率は減少傾向かもね
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:25.47ID:Sgqugbs50
>>16
きっと検査数のことじゃね
わざと五輪期間中は検査数を絞ってるんだからそりゃ減少するわな
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:44.70ID:yX17WQnE0
トンキン土人wwwww
  
  
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:45:38.93ID:w/168aWG0
>>1
現実をみよう

これ告白して「無理、ごめn」って言われたのに
「あの子と目が合った、俺に気があるに違いない」って言い張ってるようなもんだぞ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:05.46ID:nrNMh/Ao0
人流が若干減少傾向に見えるような都合の良いデータを、
ガースーに怒られっぱなしの官僚が忖度して持ってったんだろうと予想
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:48:14.05ID:KMqzui340
菅が頓珍漢のこと言ったからそれ守るためにおかしなこと言わないといけない
安倍のときの官僚と一緒www
この国かなりおかしい国になったよな
トップの嘘を隠すために嘘ばっかりの国wwwwwwwwww
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:48:19.01ID:yupTBkeq0
解釈おかしいな
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:48:36.29ID:dauaikMV0
この人まだ大臣してたのか
早く辞任しろ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:50:03.69ID:Ys8MZ1y60
>>1飛躍的に増加してるのに おい!西村!馬鹿かお前!
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:52:06.16ID:w/168aWG0
戦争の時もそうだったんだろうな
だれがどう見てもぜったい負けてるのに、
「いや、まだいける」とか「ここはいい感じになってきてる」とか

ほんとに成長してないんだよ、日本はきっと
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:50.45ID:MMdFTjcO0
人の流れが減っても感染者が3000人とか増えてるんだから意味無いべや
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:50.80ID:Ys8MZ1y60
小学生でも分かるようなグラフを理解出来ない大臣がいるらしい
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:15:09.75ID:aK6wlg4Q0
>>1
連休で東京都から他県に出掛けた人が増えたから、都内の人流が減ったと言ってるんだろ
詭弁ばかりだな
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:19:57.41ID:yHBi6xln0
>>744
中立派だけどこれが一番いいと思う
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:21:05.70ID:yNSFkPoW0
>>748
自公過半数割れが1番良いでしょ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:23:36.89ID:lPvfG5Z30
>>73
夜の六本木めちゃ増えててワロス
絶対五輪関係の外人どもだろ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:37:43.63ID:6WzltZdrO
>>1
ひろゆき並に論理破綻してるわ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:38:31.24ID:sOgm0MmS0
西村大臣の猛反対で札幌市のマンボウがされない状態
札幌市も感染爆発してきたぞ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:04.21ID:pTb12zA20
人流は減って感染者数が増えている説明が必要だな
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:25.17ID:++vii+iQ0
家庭内感染が多いってことだな
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:20.88ID:R0WA1vi00
重症者と死者は減ってるってことかな?
もしくは高齢者限定とか
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:56:11.32ID:pq7LgcM+0
好意的に推察するに東京都民が各地に観光や帰省しまくってれば
東京の「人流が減っている」って状況が起こりえるかもしれない

全然黙認できる事態じゃないけどな
むしろ何か対策しろよって話になる
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:53.39ID:XkU/UREu0
集まってデモするバカどものせい
0771辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/07/28(水) 19:28:57.57ID:RCsLaA+S0
>>1

??「よぉし!まくるぞ〜」
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:30:42.11ID:pRiFOtZr0
減少傾向なら安心だね
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:31:20.22ID:Sco01hn80
>>5
www
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:31:31.04ID:vem/mdtj0
<大本営発表。令和3年7月28日18時。
我が部隊は、緊急事態宣言発令以降、連日連夜、
東京および宣言発令地域の臣民を猛攻し、
その過半の兵力を壊滅して、これを潰走せしめたり。

今ぞ反撃より追撃へ。驕れる敵を迎え撃つ首相の菅は、悠々笑う7月27日。
経再相の西村は、祖国へ送る必勝の決意。決戦の火蓋は切られた7月27日。

本戦闘において、我が方の収めたる戦果、総合次のごとし。
東京感染者数3177人。全国感染者数9576人。死者東京6人、愛知2人。
注、本戦闘を台湾沖航空戦と呼称す。>
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:32:57.81ID:EnJfbjRZ0
>>1 発表されてる数字より実際は多いってことの匂わせ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:12.13ID:VZFAt9Ls0
マジで大本営なんか残ってんのかよ。西村、いい加減にしろ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:35:12.48ID:6hTAyYO40
オリンピックでお祭り騒ぎしてる以上は安心安全!(^^)!
菅は、国民の命が守れないなら「開かない」と断言した(今年6月)
開催してるってことは、まだまだ「国民も安心安全」
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:38:06.57ID:wLJc/FJn0
オリンピック関係者が

闇で東京や大阪などの観光地で遊んでるからコロナが蔓延してるくらい

今のバカ大本営でもリサーチ出来てるはず




問題なのは、それを菅政権が黙認していることだ!


そうだろ? 西村大臣さんよ?
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:39:07.75ID:ZivSrH9+0
>>774
リアリティがありすぎて笑えない。
分科会という敵を分析するセクションですら素人でも思いつきそうなことを1年半遅れで発表するし。
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:40:42.14ID:Zgpb7bWd0
本当の感染者数はもっと少なくて五輪前に開催中止回避の為に隠蔽してた数字を今反映させてますって言うなよ!西村は喋らせるとボロが出るからダメだ。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:46:56.19ID:zPJ/CjTq0
>>1
まぁ今回の五輪開催の成功条件としては、
感染者が開催前と感染状況が同じかそれ以下が最低条件だと思うんだよ。
メダルの数は関係ない、それでコロナが解決する訳じゃないからな。
自民党議員諸君と組織委員会、推進した全ての関係者、
お前らはコロナに打ち勝った証の五輪などどとほざいた以上は責任とるべきだよ。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:48:03.39ID:DijL/ATo0
もう自民党だめだろ

狂っている
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:48:43.53ID:nyZ2Gf3J0
東京都から脱出する人が増えてるだけでは?
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:48:45.46ID:h7ZDyHY60
さざ波

きたー!!
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:49:54.48ID:/Ye2PdLt0
店しまっている東京かだ地方に出掛けているだけだろ
地方経由で東京の感染も増えて地方も増えると予想
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:51:16.40ID:HdOmIrrF0
>>16
奴の中では減少傾向なんだろう
奴の中ではな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:53:15.81ID:2b6l3RHe0
戦後76年経ってもこの国の体質は変わらんな
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:53:51.64ID:yg35nm420
株価の底を打った位信用度がないセリフ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:56:59.98ID:WeXrcSaK0
菅と西村
どいつもこいつもバカばっかり
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:28.23ID:cJCkr4Dj0
西村大臣の言うとおりだよ
長期的な目線で見ろ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:55.71ID:xop5Xa3P0
「全弾命中!」
「まて、今のは3発命中とする」
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:00:17.90ID:IlFTzlhl0
>>667
デタラメすぎるよなw
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:01:27.89ID:ZcO6RJWG0
西村「東京の(国会内の)人流は減ってる」
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:01.15ID:0Tp3FyTI0
文系バカの上に実務やったことがない奴ってばらつきの概念がないんだよな
マスコミもみんなそうw
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:03:13.30ID:szMitYbz0
>>798
今は国民からボコボコに叩かれてもビクともしない鬼メンタルの人が重宝されてる。
その点西村さんは半端なく頑丈。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:03:53.31ID:wLJc/FJn0
次の衆議院選挙では自民党や公明党には投票しない

こんなボンクラに日本は任せられない!

恥を知れ! 恥を!
0807ネトサポハンター
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:16.21ID:texCkGl70
 

株価落ちてるね〜〜〜〜〜〜(ニタア)

 
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:17.16ID:dN9b2NSc0
人流減少して、感染者増加って、
かえって怖いね
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:37.15ID:1QBuxGDx0
東京のコロナ感染者は減少傾向であると閣議決定。
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:01.78ID:tIDsHgI20
>>16
増加率が減少傾向なんだよ、中卒には無理だ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:05.21ID:zjiNwlEY0
何言ってんだゴミカス。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:48.54ID:z8u5c1Vt0
人流が増えるまで毎日酒盛り!うぇーーーい、歩かなければ人流ではない。悪人扱いしてるとキレるぞ!座り飲みは正義!
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:06:07.46ID:7vrpvsYs0
日本のお荷物トンキン
   
  
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:06:33.37ID:NCjNwVx60
テレビでは選手がマスクもせず全力でハアハアやってるのに
一方でマスクして感染対策のため家にいなさいなんて元気のよい奴らはそんなん聞かなくなっちゃうよ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:27.83ID:ujnCs+hm0
え?まだこいつが仕事続けてるの?
て〜か、菅が未だに総理続けてるんだから救い様無いわな。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:09:51.65ID:dN9b2NSc0
>>812
飛来の件はテレビでも見ない
どうなってんだか
坂本龍馬、ジャンヌダルク、誰でもいいから、
日本を変えて〜
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:09:58.51ID:/9S2i0Wp0
この発言内容が真実かどうか知らんけど
こいつこの発言の影響をどう考えて発言したんだ?

問題はそこだろ?
完全に国民の健康を犠牲にしてるだろ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:13.42ID:cEBML3px0
仮に人流がピークよりわずかに減ったとしても、陽性者を増やす水準より上ならどんどん加速度的に増えるからな。
現状高い水準で増加傾向が続くレベルだと思うわ。これが五輪パラリン期間中続くとやばいことになる
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:11:39.41ID:iHU7v1v10
>>779
分科会は単なる学術の発表の場に過ぎないからな
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:11:46.34ID:dN9b2NSc0
確か、ウガンダ選手の要請で大騒ぎは、
6月中旬過ぎだよね?
あれから1ヶ月
どうりで増えるわけだ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:11:49.37ID:GadlI0XF0
人は微妙に減ってるかもしれないが変異株の感染力が爆発的に上がったから感染者が増えてんだろ

アメリカがやっぱマスクしてくれに方針転してんのに頭悪りー事言ってんじゃあねーよ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:13:45.10ID:WGMemrIx0
人流が減っているのに感染が爆発しているのは飲食ではなく五輪だから仕方がないと言いたいんだろ。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:06.78ID:nFz3+ju20
西村もスダレもガチめのガイジで笑えなくなってきたな
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:16:50.04ID:BI5Gs31v0
人流が減っててオリンピックの影響もないのに感染者数最多更新って
それはそれで何かしないとヤバすぎるだろ。
菅はアホなのか?
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:19:49.65ID:RKg0zycS0
西村が言いたいのは
大して減ってない、ってことでは?
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:20:23.46ID:bO3LG4H70
ビビリの安倍ちゃんはさざ波で学校休校までして
五輪は中止する度胸なくて延期そして政権投げ出しちゃった
引き継いだのがクソ度胸のガースー
GOTOトラベルにGOTOイートで感染広げて一時停止
でもコロナ治まってもないのにオリンピックは強行開催
クソ度胸の大博打を打って出た
ところがところがさらに感染拡大新記録の大波
安倍ちゃん〜ガースーでほんとに良かったの自民党
他に人材はいないのか
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:21:38.22ID:NSootfMj0
隠ぺい改ざんねつ造は自民党の得意技
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:23:56.75ID:xDmVVvac0
え??これまで数値隠してた?それより下がったって?
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:25:54.30ID:NVEhFomt0
文章全体を読まないとわからない。
最近はマスゴミが一部切り取って煽動してくるから。
仮に「高齢者の感染者」が主語であれば何もおかしくない。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:33:17.38ID:vULECeGS0
これ隠蔽してたって事だよな?
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:44:28.34ID:rxTIEnTZ0
人流が減ってるのに感染者が増えてるのは国民の意識が低いからだな
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:37.21ID:Zj1bR8ZU0
>>293
ならば、固辞するべき、まともな人間ならそうする
災害の真っ最中に安倍のお酌してるようなゴミに国民の生命を託す政権の不誠実を忘れてはいけない
https://imgur.com/a/JQARLQ2
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:57.35ID:QsGSwi6Y0
>1
いや〜自公政権の真骨頂だねw 役人に踊らされて虚偽情報を流す。
選挙行かないとこんなのが国を滅ぼす。
シン・シャカイトウの立憲はスルーして、とにかく自公維新関連候補の当選阻止を目指そう。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:33.38ID:/ROh4QO20
すまんが今しがた隣がワクチン接種で大変なことになっている
明日のニュースになると思っけど誰も信用できない時代がやってきたな
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:18:29.34ID:uiJbN1s+0
これが日本お得意の大本営発表だ!
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:19:30.58ID:WTPx3urC0
>>853
詳しく!
内容によっては予約をキャンセルするから
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:15.26ID:uq/22dJ50
緊急事態宣言なのに駅の過密度合いは凄い。前はガラガラだったけど。何が人流減ってるのかさっぱり分からん。ビックデータ大丈夫か?間違ったデータベース見てないか?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:44.04ID:NjyAc7z80
>>853
明日じゃなくて今教えてよ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:30:17.40ID:apPslA7W0
東京:過去最多の3177人の新規感染
西村「東京は若干の減少傾向だ」
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:33:45.28ID:F/ezACJt0
人流が減っても感染が拡大してるならず意味なし
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:34:36.10ID:K4aqUwrF0
ロンパリだから変なもん見えるんだろ
テリー伊藤と一緒で
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:40:58.35ID:uXOmKwfc0
>>1
山中伸弥による新型コロナウイルス情報発信

■Googleによる人流解析

Googleは新型コロナウイルス対策に貢献するため、Google マップなどのサービスに使用されている「匿名化されて集計された分析情報」を基に、人々が訪れる場所をいくつかのカテゴリ(小売店と娯楽施設、食料品店と薬局、公園、公共交通機関、職場、住居など)に分類し、
人々の地理的な移動状況を時間の経過とともに提供しています。
COVID-19: コミュニティ モビリティ レポート (google.com)

昨年2月からの東京都と大阪府における、小売店と娯楽施設(レストラン、カフェ、ショッピング センター、テーマパーク、博物館、図書館、映画館など)の人の動きを見ると、東京は緊急事態宣言にも関わらず人流が十分には減少せず、大阪ではさらに増加傾向にあることがわかります。

https://www.covid19-yamanaka.com/cont3/70.html
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:41:53.15ID:idqqrmUk0
もうこんなデタラメな国家解体しようぜ
アメリカ信託統治領あたりでいいだろう
早くしないと日本人自身が日本を滅ぼしてしまう
日本という地域の未来にとって日本国は邪魔でしかない
日本の未来のための消国という選択を真剣に考えるべきだ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:45:28.65ID:2flIulhF0
裸の王様みたいになってきたね
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:49:43.97ID:Biwym3/f0
>>868
残る代わりに政府コロナ対策与党連絡会議というのが出来て
公明党と二階の監視下でやる事になった
もう西村の意見は何一つ通らない
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:52:57.75ID:14OWGfaw0
馬鹿がネジ外れた
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:11:52.95ID:lGf3H0NN0
何ゆうてんの?
言ってる事がよくわからないです。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:49.93ID:QsRFI3H40
で、スガは、玉音放送の時はどんな姿勢で聞くんだ?
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:29:58.49ID:9C33R27X0
>>873
逆立ち
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:35:53.92ID:hee8uywM0
>>1
東京は若干の減少傾向?
いやいや、東京ではめっちゃくちゃ減ってるよ


内閣と自民党の支持率
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:09:04.60ID:15Mn9v5e0
東京の定義を変えたので減少しました!
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:10:40.01ID:SAGbJVxT0
学校が夏休みに入って通学の分が減っただけだろ?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:28:07.21ID:YW40fzNI0
>>1
などと意味不明な供述をしており
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:07:15.93ID:HReSPbR40
>>838
>他に人材はいないのか
そりゃお前の脳みそだろ。
どっちなんだよ。
ビビリの安倍ちゃんが正しかったってことだろ。
だったら「ビビリの安倍ちゃん」と言うな、カス。
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:45:14.17ID:vyd/nndc0
嘘ばっかり・・・
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:54:27.01ID:mL6Es5b/0
ここを読むだけでゴミクズチンカスパヨクの頭の悪さがよくわかる。
社会に寄生するだけのゴミが偉そうにしているのがおかしくて仕方がない。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:55:04.20ID:LQnUZz7A0
大本営もいいとこ。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:38.39ID:vyd/nndc0
クビにしろよ。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:49.38ID:vyd/nndc0
はあ???
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:02:13.14ID:UzTU4+PU0
経済破壊担当大臣が何か寝ぼけたことを言ってて草w
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:19.33ID:3pFxs/Zz0
すっかりおかしくなった。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:32:33.21ID:3pFxs/Zz0
お手上げと言えよw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:33:41.45ID:3pFxs/Zz0
がっかり・・・
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:34:56.62ID:3pFxs/Zz0
あげとこう。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:33.64ID:JS0pzU2+0
緊急事態宣言も解除しろよな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:20:42.15ID:TghIPshv0
西村じゃあかん。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:05:36.21ID:woWOPeWI0
辞任せいや!
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:31:00.58ID:Z7P8QQUF0
意味わかんない。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:21:12.45ID:LmocWCRm0
>>1
おめえ、ちゃんとまっすぐ目を見据えて現実見てんのか???
どこか別の方向見て現実逃避してないか?
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:32.41ID:kPNlgV1N0
頭おかしい
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:16:58.51ID:gB5ZQ1jD0
28日の発言か
まさか31日に東京で4000人全国で12000人超えるとは思ってもいなかっただろうな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:20:54.47ID:wZMkbOZE0
人流が減ってるって話じゃねぇの?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:27:22.88ID:e4ZZGuvn0
民主でもここまで酷くなかったぞ
マジで
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:30:42.92ID:1LEzxz1+0
おお、そうか
じゃあ俺一人が外出するぐらい、たいしたことないな
飲みに行くべ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:31:23.84ID:tGvBPNzD0
ファンタジーの世界に生きてるのかな?この経済破壊担当大臣は。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:32:55.01ID:mAkB2DkF0
我が方の損害は軽微なり
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:39:42.28ID:ZqroW1lH0
>>1
お前らの知能指数が急減しとるわ


【首相会見】辞職の覚悟あるのかと迫る記者に、菅首相「感染対策、私はできる」 ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627651387/


チャンコロナにでもお脳を喰われたか?🤪

【研究】 コロナ感染で知能レベルが大幅に低下・・・英インペリアル・カレッジ・ロンドンとケンブリッジ大学 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627254363/
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:44:59.91ID:iIxfiWIv0
>>1
何を言っているのか分からないです
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:46:11.85ID:cNl0WEYd0
どこ見てんの?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:58:02.10ID:ELDsQkOm0
カルト宗教の手口だよなぁw
大嘘ハッタリで小さな嘘を隠し続ける典型的な手口だが、あまりにも菅やその周辺が知恵遅れ過ぎて誰も信じていないというwww
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:59:09.90ID:GAow+bN80
良かった良かった
じゃあ緊急事態宣言も取り下げだね
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:01:24.81ID:g+hfzvIO0
もう末期だなw
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:16:23.22ID:NXDU8XAj0
マジ老害
もう消えろ
自民党
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:33:14.19ID:nPOK/J170
>>1
別の次元からものを言われてもね…
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:36:00.79ID:gB5ZQ1jD0
西村大臣、4000人突破しちゃったよどうするのさ
今日なんか日曜日で3000だよ?
1月の第三波日曜日ピークの倍だよ
ロックダウンしたとしても東京の医療崩壊は回避できないだろうけど、
ロックダウンしない田舎死ぬよ?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:38:51.50ID:gJgbOOns0
西村って
次の次あたりの総理か

加藤や萩生田や三原・丸川の強敵もいるからわからんな
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:40:55.46ID:PgSoZ1jZ0
五輪の視聴率が平均50%ってことは、人流がオリンピックの効果で25%減ってるってことだぞ?
批判してる奴こそ現実見ろよw
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:44:46.92ID:bSeRrom10
ソースも別の肩書き使ってるから忘れてる人も多いかもしれんが
こいつは「コロナ担当大臣」だからね
それがこのザマですよ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:45:53.91ID:Aqr7uHCJ0
そうか。じゃあ今までどうりでいいな。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:46:26.38ID:xQMpaa9q0
人はそれを誤差と呼ぶ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:48:55.80ID:kcJ306bM0
お前らバカか?
4000人から3000人に減ってるんだぞ
1000人も減ってるんだ
実質的に100人×10日分の過去の感染者がチャラになったわけ
そんなの終息通り越して回復じゃん
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:52:08.26ID:8jjK4p7M0
こいつとデマ太郎は早く切腹しろ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:12.78ID:SnU8COCR0
あかん
おわってしまう。。。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:02.95ID:auR2lvtU0
コロナでも安心安全ならみんな旅行するし酒も飲みにいくわwwwwwwww
自民公明とそのネット工作員が「安心安全」を毎日連呼すればそりゃ自粛なんてしないよwwww
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:30:25.12ID:auR2lvtU0
専門家が国民に医療崩壊の怖さを指摘してきたからみんな自粛したわけだがwww
それと反対に「風邪みたいなもの」「安全安心」とほざく馬鹿のせいで医療崩壊しそう

大阪の吉村も後者
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:33.62ID:SnU8COCR0
西村も元気ないねw
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:08:40.38ID:WVFgEm3Z0
>>503
スレタイだけのいたなら感染者が減ってるように読めるけど
記事の内容見たなら人流が減ってるって言ってるんだよな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:25:50.84ID:ohQ3Bl/J0
>>1
という夢を見ました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況