X



【政府】菅義偉首相、29日朝一番のツイッターで「橋本大輝選手、金メダル、おめでとうございます!」 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/07/29(木) 08:13:29.45ID:IMsLi/+Y9
https://imgur.com/mIe53uw.jpg

菅義偉首相、29日朝一番のツイッターで「橋本大輝選手、金メダル、おめでとうございます!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210729-07291042-sph-soci

 菅義偉首相が29日、自身のツイッターを更新した。

 菅首相は東京五輪の体操男子個人総合決勝で予選首位通過の橋本大輝が6種目合計88・465点で、五輪史上最年少で個人総合の金メダルを獲得したことを伝えるJOCのツイートをリツイートし「橋本大輝選手、体操個人総合で日本勢3大会連続となる金メダル、おめでとうございます!6種目、いずれも素晴らしい演技でした」とつづっていた。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:14:20.56ID:upy2rOKn0
こいつのアスペっぷりは異常
0006憂国の記者
垢版 |
2021/07/29(木) 08:14:27.80ID:PwTWi+9d0
この馬鹿はコロナウイルスから現実逃避してる


もう総理を辞めてほしい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:14:50.61ID:eV78A/qd0
ダメだコイツ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:14:54.80ID:r+Qvt1eq0
今朝知った
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:04.18ID:4OMQ21UR0
秘書が勝手にやりました
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:05.06ID:bL6vDkyS0
「電通に頼まれたから」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:14.15ID:YlcMhNiD0
菅「金メダル、おめでとうございます!6種目、いずれも素晴らしい演技でした」
菅「コロナに関してはお話することはありません」
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:20.78ID:/lzVY8750
「感染者数が過去最大を更新しましたが、どのような対応を想定されてるんですか?」
「……」
翌日
「金メダルおめでとう!!」

ワロタ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:49.57ID:fo9ngGHM0
>>1

【韓国の反日教】五輪中に「反日報道」コンクール 
韓国“難クセ”連発 裏では大会中止画策か 
陰謀企て日本の左翼勢力と協調?[07/29]

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627511868/
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:52.94ID:+o8IM+O+O
政治利用するな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:18:29.22ID:4OMQ21UR0
金メダル多すぎて起死回生の国民栄誉賞授与ふっとんだな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:18:34.19ID:v6xpQglI0
>>1

コロナについて言及はないのか?


コロナ爆発している緊急事態なのに会見もせず、国会も開かず
少なくとも国民に向けて「安心安全」?のメッセージ出せない総理なら、すぐ辞めろ   無能菅
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:18:53.63ID:Ikv94Rqs0
そういう態度はなにを意図してると国民に推察させたいんだ? 独裁者よ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:19:43.82ID:dlYdqPdt0
他のメダリストは?
0045【五輪強行の裏に菅の思惑】『政権延命のために五輪を利用したい!』
垢版 |
2021/07/29(木) 08:19:45.58ID:dI4Norbu0
>>1




★五輪強行の裏に菅首相の思惑『五輪成功したら自分の手柄にしたい!』★
池江選手らがメダルを取れば日本中が熱狂しコロナなど忘れ総選挙で勝てる
 https://diamond.jp/articles/-/274080



尾身会長『パンデミック中の五輪開催は普通でない、何のためにやるのか?』
jp.reuters.com/article/omi-comment-idJPKCN2DE0WG
.
.
【菅激怒】『尾身を黙らせろ、専門家の分際で首相にでもなったつもりか!』
 dot.asahi.com/dot/2021060400050.html?page=2



菅首相、尾身氏の提言発表を阻止し、その間にG7の五輪開催支持を取り付ける
www.news-postseven.com/archives/20210629_1671262.html
.
.
> 菅首相は世論がどんなに反対しようと東京五輪の開催を強行する気です
> 「やりさえすれば、支持率は挽回できる」と信じている、その胆力たるや凄い
> 中止は全く考えていない、緊急事態宣言下であろうが、突っ走るでしょう
 【「自民党の閣僚経験者談」より : 『AERA dot.』 2021.5.28.付】







【東京都幹部】コロナ感染者急増に『万策尽きた、五輪との因果関係はある』
 twitter.com/wanpakuten/status/1420000716320509956
 pbs.twimg.com/media/E7TbHwJVUAEsLDS.jpg
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:57.82ID:GoKw32Kg0
^_^
0054【五輪強行の裏に菅の思惑】『政権延命のために五輪を利用したい!』
垢版 |
2021/07/29(木) 08:21:08.07ID:dI4Norbu0
>>45 続き
>>1


●菅首相が金メダル第1号選手に祝福電話、「人気取り狙い」バレバレで逆効果

「お祝いの電話なのだから、少しは感情を出せばいいのに
話し方にも起伏がなく、本当に金メダルを喜んでいるのか伝わってこなかった

あれでは、国民から“人気取りのために電話している”と見透かされ
共感は得られませんよ」(「自民党関係者」談)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/292409
q7
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:21:23.54ID:ymsWIDCO0
本当に金メダル褒めてたら選挙で勝てると思ってるんだろうな
度し難い無能だな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:21:26.44ID:N514iYaG0
あかん!!
マジで空気読めてないwwwwwwwwwww
雲隠れしてる安倍は敏感に感じ取ってるのに。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:21:36.20ID:5R9zsJQ90
金取ったのか
最後観てた時は4位だったから今驚いてる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:21:50.89ID:LGwg4x3q0
>>13
祝福されたらうんこ投げつけられるようなものだから、想定する政治的意図と真逆に機能している事すら狙っているのか深読みしてしまう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:22:08.23ID:LX8tvRdU0
こいつもうシ礻
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:22:17.86ID:QOXAxM690
もう、NHKや民放はアホな出鱈目報道はやめたら・・マスコミの嘘がばれてるから。

今、頻繁に救急搬送されてる熱射病や心臓病や脳血栓の患者はワクチン接種が原因
らしいやん。消防署の救急隊員では常識やん。
ただちに、NHKの嘘報道から命を守る行動を取ってください!!!
熱射病で倒れたらコロナに認定されて人生終わるよ。
罪のない一般市民を騙して殺人ワクチンを打とうとしてる。
厚労省の発表でワクチン接種が原因で750人以上が死亡してます。公表しろよ。
因果関係は立証しておりません。何故か?NHKは報道しない。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:23:23.17ID:mphJ8MLF0
五輪が終わったら反対派狩りが始まるな。
それにしても10月の選挙は楽勝じゃないのか。対立候補に向かって「この人、オリンピックに反対していたんですよ!」って言ってればいいんだからな。
0069おい、わしだ!
垢版 |
2021/07/29(木) 08:23:28.55ID:A6PmSODD0
れんぽー噛みつく所!
政治利用だと!叩け!あれ? 
白い襟つき、ツイートしてませんでした?
言え!支持率は、回復せん!言え!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:24:11.94ID:7I0wpnM+0
>>3
金メダルには明確な順位があるやろ
陸上>体操、水泳>球技、柔道>泡沫競技
やっぱり体操でとるのってすごいと思う
階級いっぱいある柔道の価値なんて低いからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:24:53.56ID:dXRYd9CD0
>>64
本人が直接スマホ画面に向かって書いているわけではないだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:24:54.69ID:EsHwcAGh0
なんか臨時国会開きましょうって言われてるよ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:00.54ID:lITS5PWg0
トップが発達障害
ニッポンチャチャチャ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:30.87ID:VoPEhqkU0
>>72
不等号の意味が良くわからん(´・ω・`)
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:34.95ID:OV1j25750
現実逃避もはなはだしい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:38.87ID:GgmNHkcd0
開会式
中国
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:40.07ID:GgmNHkcd0
イギリス
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:41.82ID:GgmNHkcd0
日本
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:49.78ID:BHs5iX4t0
>>24
国としての発言なので、これでいい。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:51.18ID:o737od/J0
目の前に死体があるのに昨日の金メダルを思い出して祝福するようなもんやな

完全にサイコパス
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:26:24.57ID:2nXQe71k0
彼の周囲だけ時空が歪んでいるんじゃないか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:11.06ID:MgdNvMI30
職務放棄して知恵遅れかよ(笑)
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:56.92ID:+v1p4OkM0
>>1
橋龍フラグキタ
次回選挙は自民大敗
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:57.17ID:mphJ8MLF0
>>90
五輪が終わったら反対派が狩られる側になるからな?
衆院選楽しみにしておけよ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:59.96ID:vXTOVfui0
>>1
答えるべき事を無視して
これなら一般市民に戻った方がいいね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:28:03.19ID:o737od/J0
>>88
叩いて憂さ晴らししてるだけや
本当は絞首刑になってほしいレベル
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:28:16.09ID:BKGNMZQ50
オメーが今日最初に呟くことはそれじゃねーだろw

完全に現実逃避か国民を挑発してるのかはたまた痴呆なのか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:28:30.38ID:3H7Qp4Sm0
>>72
それは君の価値観だよね。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:28:30.58ID:lITS5PWg0
マイルドサイコ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:28:31.94ID:58e0IXB00
こいつの脳内お花畑っぷりはもう鳩ポッポ超えただろ
マジで痴呆老人だわこいつ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:28:56.86ID:dzsVTJqe0
6種目じっくり見てるくらい暇なのね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:00.15ID:8ePbNebr0
馬鹿総理は切腹・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:09.72ID:+v1p4OkM0
>>100
空気読めないクソジジイだからしゃあない
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:21.38ID:GrxGXL3C0
そんなことしてるヒマがあるなら仕事しろよ!クソ無能!!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:23.55ID:4W4OGd430
いよいよ現実逃避し始めたかw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:40.46ID:fWDPUK9E0
新規感染者数が過去最多を更新した日に記者の質問を無視して帰って五輪見て朝一のTwitterがこれかい
ふざけた野郎だな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:49.59ID:y/Ox1MFp0
なんだかんだで、オリンピック無観客って良策だったな
選手の機会は奪わない、感染爆発は抑える
バランスが取れていた
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:30:01.61ID:iI+sUiMe0
ふーん、そんなことより
おまえら、もうすぐメダルくるぞ
よかったなあ。メダルくるぞメダル!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:30:08.60ID:7ElfOQtf0
>>102
流行ワードの予感。
パクられないようにスクショとっときなさい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:30:23.33ID:Q4+TUzPE0
>>1
死ね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:30:52.47ID:0269uN1Q0
過半数は固まった
頑張れ日本
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:31:12.99ID:8ePbNebr0
感染大爆発で死者数万人の恐怖・・・・・・・・・・
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:31:30.49ID:IYZPANo60
>>77
これに尽きる
>>116
あの国賊生きてんの?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:31:31.34ID:0vWifsAj0
五輪を政治利用すんなやハゲ
メダル取れてもハゲの支持率上がんねーからなハゲ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:31:37.23ID:y/Ox1MFp0
>>110
デルタだからこのぐらいは行くよ
欧米より断然マシだね
イギリスと同じようにピークアウトするから
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:31:44.91ID:1q2dYMuz0
そんな事書いてる暇あるなら、都内新規感染者3000人超に対するコメントしろよ

今後の対策とか、お願いとか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:32:01.04ID:dJgpIcyy0
もうすぐ一日1万人になりそうだというのにそれには触れないで金メダルおめでとう!ってw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:32:02.49ID:y/Ox1MFp0
>>118
ないない
死なないから
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:32:21.07ID:/rf2Dwyo0
>>116
安倍も小池も麻生もオリンピックに片言も触れないのが不気味だわ
あいつら絶対いっちょ噛みしてくるはずなのに
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:32:47.17ID:4XO4s1z90
twitterに限って言えば安倍の方が好感度幾らかマシだから凄いよな
こいつの場合は国民煽ってるようにしか見えない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:11.22ID:DZ6786Y90
>>121
ピークはいつなんだよ
それまで医療は持つのか
そう言うことを説明しろといってんの
分かる?馬鹿じゃなきゃ分かるよね?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:11.72ID:Z5Ev5KI00
>>28
通報していい?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:19.80ID:19zFNTmo0
柔道の新井ちゃんのことは言わんのかい(´・ω・`)
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:21.34ID:wkSaBFfo0
ヒュー
煽るねえ・・・
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:53.18ID:kBt9drMC0
>>111
早いうちに中止にしておけばもっと感染は抑えられた。
また、そのうち諸外国からクレームが来て、この五輪の金メダルは参考記録にするとIOCが決めてしまうかも。
もともと2021は五輪がない年だし
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:59.79ID:e2NJG/yW0
今後スガさんが言いそうなこと
パラは中止します(反日)国民が中止を望んでいるので
実は本音では五輪に反対でした
でも学者ができるというし何よりアスリートが熱望してた
アスリートの気持ちを考えると中止は言いにくかった
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:17.91ID:o/z15e1j0
>>1
こいつはいつから五輪速報キャスターになったんだ
そんなに五輪楽しみたいんなら官邸出て選手村行けよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:22.95ID:NcLHcE480
中程度の痴呆ですね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:34.90ID:IYZPANo60
>>129
さっき知ったんだけど
安倍なんて名誉最高顧問だよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:42.42ID:QyTZ20ZQ0
>>2
総理が出された固有名詞となると、マスコミも再評価するからな
敵の多い人物か、過去の素行に問題は無いか、海外選手との成績に十分な開きがありイカサマと言われる勝利ではなかったか、などなど
つぶやくにも一定の期間を要する
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:06.48ID:U3eEXq1r0
人気者にすり寄ってくる感じがただただきもい
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:22.12ID:1j/XO8EV0
それよりコロナの心配しなくても大丈夫?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:29.34ID:0P7XzO8T0
金メダリスト全員にツイートしたり電話するならいいが、総理が特定個人だけって一番やっちゃ
駄目なことだろ。
こいつ正真正銘のバカだw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:31.38ID:piXuU9K80
>>15
浮かれお上り
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:34.49ID:o737od/J0
こいつが死んだら、国民の多くが祝杯を挙げると思うわ

それくらい痛烈な印象を残した

もはや安倍の比ではない
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:58.42ID:KIsmOgSu0
メダリストにすり寄っていくスタイル
嫌いです
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:36:06.34ID:TQIfsgAF0
選手すごい→自民党すごい

支持率上昇に貢献してくれてありがとう!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:36:13.59ID:MvjvQcfE0
それにしても、日本人選手が勝った時の実況アナウンサーとゲスト解説者の叫び声はなんとかならんものか
どの放送局でも必要以上に絶叫してて、スポーツニュースとかだとそれが連続して流れるもんだからうるさいことこの上ないわ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:36:18.52ID:J3TzNgQ80
予言しとくわ
衆院選前に金メダル取った誰かに国民栄誉賞与えるよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:09.67ID:y/Ox1MFp0
>>132
さんざん移動の自粛とテレワークと三密回避と酒を伴う飲食の自粛を呼びかけているのだから、
あとは国民のモラルの問題
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:10.14ID:Mf12r1gp0
ガースーフォンで支持率アップ!

ダメ押しに国民栄誉賞乱発や
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:15.45ID:bcA6tGPI0
もう高齢なんだから政界から足洗ってくれよマジで
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:37.70ID:12o2iuN10
国民栄誉賞乱発すんのか?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:52.83ID:LGwg4x3q0
>>129
これ応援したら支持率下がるやつや。って無理矢理開催させて漸く気付いたんだろ
あの開会式を産んでしまった事や、国民脳死でお祭り気分になってくれない事に
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:58.37ID:y/Ox1MFp0
>>154
国内治験にこだわってワクチン接種遅らせた立憲共産党はないですね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:38:02.11ID:4D5Y5F4b0
コロナに関してはだんまりでこんなことだけ言ってる総理大臣とか気が狂ってるんじゃないの?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:38:13.27ID:TQIfsgAF0
メダルラッシュで政権も安泰だな
自民党で良かった!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:38:29.60ID:HhWhGMlB0
>>94
周りの人が止めたんじゃねw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:38:58.19ID:J3TzNgQ80
金メダル取った人全員に国民栄誉賞か・・・
さすがにそれはw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:24.11ID:mdwtSZlu0
「こんなハゲ知らん。嵐のほうがいい」
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:31.60ID:xuwz1FCH0
いらり
01712chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:58.83ID:Qe+G5KAu0
金メダルやったー!
日本すげー!
今の政権与党は自民党。
金メダルは、自民党のおかげ。
当然、次の選挙でも自民党だね!





パヨクざまあ! ミ^ω^彡
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:40:17.86ID:c+Z+66SX0
そこじゃねえだろ
感染者が爆発してるんだぞ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:40:28.76ID:0LHGsxkd0
>>1
この旅はご終了様です。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:40:30.00ID:JKPgR+Ik0
こいつ次が無いからやけくそになってるんだろ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:40:59.70ID:Xfl5ja8d0
橋本大輝さんは特別なんですね。
安倍晋三関係なの?
麻生太郎関係なの?
二階俊博関係なの?
菅総理大臣さんは関係ないんだろうけど。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:41:02.15ID:4D5Y5F4b0
>>165
こんな中共工作員のサポ、すごく多いよね。
同サロのテレビ実況でも中国頑張れとかあからさまにしていて気味悪かったわ
同サロでゲイ叩きしてるのもあの中共工作員共なんだろうね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:41:08.84ID:JKPgR+Ik0
>>171
お前バカなのw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:42:03.31ID:M6KPZtpU0
>>159
五輪上げでなんとか支持率上げたいんだろうけど異様な感じになってるのが自分で気付かないんだろうな
どうせツイも秘書任せで見てもないんだろうけど
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:42:10.72ID:Otiu932W0
こうなれば、彼独特の国民に対する嫌がらせだね。いわば仕返し。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:42:21.00ID:veRyLqaS0
日和見ツイートはあかんよ するならメダル取った全員にしないと してるかしてないか見てないけど
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:42:34.05ID:AfAkOwjK0
>>15
官邸のデジマ担当がテンパってるのが目に浮かぶわ
安倍と菅は違う
政権交代はないが次は自民大幅に議席落とすだろうな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:42:54.43ID:9ByGVp1T0
2021/7/29
 五輪ツイート「応援」急浮上 「中止」「コロナ」開会式を機に一変
 開会式1週間前の16日から27日午後6時までの五輪関連ツイートに含まれていた名詞の出現頻度を、文字の大きさで示した画像で、「応援」や競技名
 は、「開会式」以降に大きく表示されるようになったが、新型コロナウイルスの感染収束が見通せず、中止や反対の声もある中で始まった東京五輪
 だが、開会式1週間前の16〜26日のツイッター上の五輪関連ツイートを解析し、文中に含まれる名詞の出現頻度を、文字の大きさで示す「ワードクラ
 ウド(WC)」で可視化したが、開幕直前までは「中止」などネガティブな言葉が大きく表示されたが、開会式を機に一変し、全身全霊で挑むアスリ
 ートたちをたたえる言葉が増えているとの事。
 開会式前日(22日)までのWCで目立つのは「中止」で、「コロナ」も大きく、新型コロナの感染拡大が続く中、ツイッター上では五輪開催に批判が
 多かった状況が表れているが、大会関係者の名前が連日表示されたのも特徴的で、19日は、過去のいじめ告白で批判を浴び、辞任した開会式の楽曲
 制作担当の小山田圭吾氏の名前が大きく表示され、国際オリンピック委員会(IOC)会長バッハらの名も連日、表示されていたが、傾向が変わったの
 は、開会式当日の23日で、東京の空に五輪を描いた航空自衛隊のアクロバット飛行チーム「ブルーインパルス」のほか、開会式で選手団入場の際に
 曲が使われた「ドラゴンクエスト」「ファイナルファンタジー」といったゲーム名が表示され、余韻は24日も続き、「中止」の言葉を含むツイート
 も増えたが、開会式が始まった午後8時以降には、急増した五輪関連ツイートにかき消され、「コロナ」の表示もしぼみ、東日本大震災からの「復興
 五輪」を連想させる言葉は現れなかったとの事。
 日本勢のメダリスト誕生とともに、WCは大会の主役であるアスリートをたたえる空気に包まれていき、26日には「卓球」とともに、日本卓球史上初
 となる金メダルを獲得した混合ダブルスの水谷隼、伊藤美誠の名前や「感動」「応援」といった言葉が現れたが、新型コロナの新規感染者数が東京
 で過去最多となった27日は再び、「感染」「コロナ」「中止」といった言葉が目立ったとの事。
※「開会式が始まった午後8時以降には、急増した五輪関連ツイートにかき消され」とある事から、内閣府のIT総合戦略室の職員らが、一斉に東京オリ
 ンピックに関するネガティブなツイートを削除した可能性が高く、オリンピックの選手の活躍以上に、連日過去最高の新型コロナウィルスの感染者
 数の更新に関心を持つツイートが上回り、IT総合戦略室も対応し切れなくなっている模様。この様に新型コロナウィルスの感染拡大よりもオリンピ
 ック開催の成果を強調しようとする政府与党自由民主党・公明党に政権担当は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党
 並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:43:47.46ID:9ByGVp1T0
>>188
2021/7/29
 緊急事態、首都圏拡大で調整=感染急増の埼玉、千葉、神奈川―政府、30日にも決定
 政府は28日、新型コロナウイルスの感染急拡大を受け、埼玉、千葉、神奈川の首都圏3県に緊急事態宣言を拡大する方向で調整に入ったが、早けれ
 ば30日に決定し、まん延防止等重点措置を適用中の大阪府を宣言に格上げすることも、地元の意向を踏まえて検討するとの事。
 菅義偉は28日、首相官邸で経済再生担当相西村康稔ら関係閣僚と協議し、全国の感染状況などを分析したが、現在、東京都に緊急事態宣言が発令さ
 れ、隣接する3県には重点措置が適用されているが、3県は28日、政府に宣言発令を要請する方針を固め、夏休み中の感染拡大を抑え込むため、大規
 模商業施設への休業要請や、大規模イベントの人数制限のさらなる厳格化が政府内で浮上しているが、飲食店の営業時間短縮や酒類提供停止を徹底
 するための見回り強化にも取り組むとの事。
※下名の予測通り、デルタ(インド)株によって、過去に類を見ない感染爆発が発生した為、菅内閣は東京都に隣接する3県と大阪府へ緊急事態宣言の
 再発令を行う模様。東京オリンピック開会後の感染者の推移を以下に示すが、東京都の緊急事態宣言の解除までの全国の感染者は100万人を超える為、
 緊急事態宣言は全国各地で再発令されると予測するが、国民の生命と財産を守る事よりも東京オリンピックの開催を優先させる東京都知事小池百合子
 と、3県の知事の様に緊急事態宣言の要請を行わない大阪府知事の吉村洋文には、知事の任を解くリコール運動を開始し、来る第49回衆院解散総選挙
 では、政府自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

↓の投稿時期:
【内閣総理大臣】<菅義偉>大会関係者と日本の一般国民が交わることがないと説明!「悪質な違反者については国外退去...」 [Egg★]

内容:
2021/5/29
「感染防止とワクチン接種の二正面作戦」 緊急事態宣言延長
 政府は28日、東京や大阪など9つの都道府県の緊急事態宣言を、6月20日まで延長することを決定。
 菅義偉
「これからの3週間は、感染防止とワクチン接種の二正面作戦の成果を出す、極めて大事な期間だ」
※4/25に僅か17日間で解除できると公言した東京都、大阪府、京都府、兵庫県の緊急事態宣言は10都府県へと拡大し、その後新型コロナウィルスは
 感染力の強い変異株に置き換わり全国にまん延し、首都圏3県のまん延防止等重点措置も含め解除の見込みが全く立たない状況になってしまった
 模様。
 下名は日本国の新型コロナウィルス感染症の第1波は、712人の感染者を出したクルーズ船ダイアモンド・プリンセス号の乗員乗客3713人を下船さ
 せ市中感染が発生した事により、第2波は夏休みシーズンに合わせて「GoToトラベル」の開始した事により、第3波は年末年始の忘年会・新年会、
 帰省により、第4波は年度末・始めの歓送迎会、春休み、ゴールデンウィークによる人流の増加、飲酒を伴う会食の機会が増加した事により発生し
 たと推察するが、6/20に全ての緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の解除を行うと、7/23の東京オリンピックの開会式付近に梅雨明け、学校の
 夏休みが始まり第5波が発生すると予測するが、その頃には感染率・致死率共に過去最悪のインド変異株が国内にまん延している事から、日本国は
 過去に類を見ない感染爆発に陥ると断言する。

第1波 2020/03/01 感染者++++712 死亡者+++13 <−クルーズ船ダイアモンド・プリンセス号下船完了
第2波 2020/07/22 感染者++27928 死亡者+1003 <−「GoToトラベル」開始
第3波 2020/12/28 感染者+224621 死亡者+3338 <−「GoTo事業」一時停止
第4波 2021/04/05 感染者+488051 死亡者+9268 <−大阪府、兵庫県、宮城県「まん防」適用
   2021/05/28 感染者+739200 死亡者12853 <−9都道府県の緊急事態宣言延長
第5波 2021/07/23 感染者??????? 死亡者????? <−東京オリンピック開会式

2021/07/23 感染者+862855 死亡者15129 <−東京オリンピック開幕
2021/08/09 感染者+966504 死亡者15282 <−東京オリンピック閉幕
2021/08/23 感染者1118929 死亡者15507 <−累積感染者100万人突破、緊急事態宣言再延長、全国各地への宣言????????????
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:09.15ID:YzNNWk/h0
それでも次の選挙では自民が勝つんだろうなあ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:17.62ID:9ByGVp1T0
>>190
2021/7/28
 若者「感染の恐怖感なくなってきている」…都心の人出、30歳代以下が7割
 新型コロナウイルスの新規感染者が27日、過去最多の2848人に達した東京都では、最近1週間の感染者に占める30歳代以下の割合は約7割で、感染
 者増加の要因とみられる人出も多くを若い世代が占めているが、
 足立区に住む男子大学生(21)
「緊急事態宣言は4回目。慣れてしまって、感染する恐怖感もなくなってきている」
 友人と居酒屋で酒を飲んだ女子大学生(20)
「若者は重症化する人が少ない。男友達も感染したが、せきなど軽い症状だった。自分も大丈夫だと思っている」
 東京都の最近1週間(21〜27日)の感染者は20歳代が34%で最も多く、次いで30歳代が21%で、10歳代は9%で、30歳代以下が全体の約7割を占める
 が、高齢者が大半だった冬の第3波と異なり、明らかに若者の感染が増えているが、その一因と考えられるのが、若者を中心とした人出の増加で、
 ソフトバンク系列のIT企業「アグープ」が携帯電話の位置情報から滞在人口を推計したデータによると、宣言が発令された7月12日以降、渋谷、新
 宿駅周辺の人出は、前回宣言時(4月25日〜6月20日)に比べ、10〜20%増え、人出の多くは若い世代が占めているというデータもあり、NTTドコモ
 の「モバイル空間統計」では、今月25日(日曜日)午後の渋谷、新宿駅周辺の人出の6〜7割は15〜39歳で、都は若者の利用率が高いSNSを通じて、
 感染対策の徹底を呼びかけているほか、8月上旬からは、青山学院大や一橋大、都立大の3か所にワクチンの大規模接種会場を開設し、学生らへの接
 種を進める方針だが、東京都知事小池百合子は27日、「若い方にワクチンを打ってもらうことが重要だ」との事。
※又しても人出が減っていると語った菅義偉のウソが発覚した模様。又小池百合子も自らがワクチン接種後に最も副反応として多い発熱を発症してい
 るが、大学で接種可能な副反応が接種後75%以上のモデルナ社製のワクチンを強要しようとしている。この事に憤りを感じる東京都民は小池百合子
 の都知事の任を解くリコール運動を開始し、全有権者は来る第49回衆院選挙では、政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の
 会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。
 又小池百合子ファンのマザコンの>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、連日「ばーど★」「スタス★」「豆次郎 ★」
  [アリス★]なる人物が東京都の新型コロナウィルスの感染者に関するスレッドを立ち上げ緊急事態宣言以降、感染者が減少している事を誇張し、
 新型コロナウィルス感染症が「ただの風邪」といったミスリードを閲覧者に対して誘導する投稿を、その他5chの従業員(ニューノーマルの
 名無しさんが青色)や自民党ネットサポーターズや「浪人プレミアム」の会員らに行わせている。

 証拠:
【速報】東京都、新たに861人感染 4月22日 [ばーど★]
【速報】東京あらたに399人感染 [スタス★]
【速報】東京都、新たに256人感染 3月21日 [アリス★]
【速報】東京都で新たに342人のコロナ感染者 [豆次郎★]

 自民党ネットサポーターズクラブとは? 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:中山泰秀、事務局長:新藤義孝

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

 5ちゃんねるでは以下のスレッドを立ち上げ小池百合子の2020年東京都知事選挙を投開票日まで、全力で小池百合子の当選の為の集票活動を行って
 いた証拠を以下に示す。
 日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:26.27ID:4D5Y5F4b0
都合が悪くなるとコピペ貼るわよ!
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:39.79ID:6H8LXmdp0
>>4
それ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:47.11ID:o737od/J0
>>194
せやなwwwww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:48.84ID:Kv6OSTSf0
メダルの選別?いや、人を選別してる?
どちらにせよ、送るなら全員に送る送らないなら一切送らない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:45:08.13ID:bDqBEoEK0
大徳中学校は見せし5めをやめてください
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:45:28.09ID:mjiiPy9k0
安倍といいこいつといい都合が悪くなれば逃げる
日本は大本営の頃からずっとそう
日本猿は卑劣なヘタレ野郎しかいない
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:45:51.62ID:9ByGVp1T0
>>192
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1上級国民 ★2021/07/29(木) 08:13:29.45ID:IMsLi/+Y9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1上級国民 ★2021/07/29(木) 08:13:29.45ID:IMsLi/+Y9が
「コロナはただの風邪」というデマを連投する為に雇っている、空気の読めない知的障害者達wwwwwwwwwwwwwww

【速報】東京都、新たに116人感染 ※検査数4793件 3月8日「ばーど★」でのID:XsBixev80の例wwwwwwwwwwwwwww
48レス
>7
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

55レス
ほらw
俺が言った通り今日も先週より減ってるじゃんwwwww
今日も先週よりも減ってるじゃんwwwwwww(大事なことなのでwwwww)
またまた減ってるじゃんwwwww
ずーーーーーーーーっと減ってるじゃんwwww
しかも120人切ってるじゃんwwwwwwww
感染爆発厨の砦、今日も先週の値よりも低くなっちゃった!!wwww
120人も切っちゃったwwwwwww
感染爆発厨は今日、どう言い訳するの??!!!wwwww
これを見たお前らはこう言うwwwww
現状維持だからー(←これが今出来る精一杯の抵抗wwwww)
検査数ガー
陽性率ガーまだ高いからー
調査数がたりてないからー
隠してるからーー(←頭の病院行ってこいw)
五輪とゴートゥーのためにーーー(←お前関係ないだろw)
リボ払いだからーーー(←今日も先週より減ってるじゃんw)
この結果には感染爆発厨ダンマリそっ閉じwwww
ざまああああああああああ!!!wwww

61レス
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwwwお前の負けなwwwwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09 ID:rw4CwEbC0
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

結果:2021/7/28 全国 感染者 893340人 死亡者 15174人 新規感染者 9576人 死亡者 13人
感染者ワーストランキング:219か国中 第33位、死亡者ワーストランキング:219か国中 第37位
先進7か国の新規感染者ワーストランキング※7/27
1位:米国 70740、2位:英国 23228、3位:フランス 26871、4位:日本 7629、5位:イタリア 4516、6位:ドイツ 2060、7位:カナダ 537
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:26.71ID:CgOlugwf0
二階と菅の6種目を想像するともうダメ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:34.31ID:VWCiPHYs0
黙れスダレハゲ

ハゲ方が汚い奴は心も汚い
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:35.48ID:9ByGVp1T0
>>202
根拠となる報道:
2021/7/28
 五輪中止「心配ない」=新治療薬、積極活用を確認―菅義偉
 菅義偉は27日夕、東京都の新型コロナウイルスの新規感染者数が過去最多の2848人となる中、東京五輪を中止する選択肢について「人流は減少
 している。そうした心配はない」と否定。
 これに先立ち、菅は厚生労働相田村憲久、経済再生担当相西村康稔ら関係閣僚と対応を協議。7月に薬事承認された「抗体カクテル療法」に用い
 る新薬も活用しつつ、医療提供体制の確保を図る方針を確認したが、菅は記者団に「重症化リスクを7割減らす新たな治療薬を政府で確保してお
 り、これから徹底して使用していく」と強調。北海道のまん延防止等重点措置の適用要請に関しては「酒類提供(の見直し)などやるべきことを
 やってほしい」と述べ、まずは自治体による対策強化を求め、東京都の感染状況について、「感染者のうち65歳以上の高齢者の割合は2%台だ」
 と指摘。その一方で40、50代の入院者数増加や変異株の拡大に警戒感を示し、「(25日までの)4連休中の人流を分析する」との事。
※この期に及んで菅義偉は東京オリンピックの中止も各自治体からの要請のまん延防止等重点措置も行わず、効果があるか不明な「抗体カクテル
 療法」で凌げと吹聴しているが、感染者の増大により「救急搬送困難事案」が増加し病院に行けない状況に陥っている。知事の要請に応じない理
 由はまん延防止等重点措置を適用するにも、諮問会議で現状を分析し、国会に報告し議院運営委員会で与野党と質疑をしなければならない為であ
 り、自らの政治責任の追及を恐れてとしか思えず、下名の試算では東京都の緊急事態宣言が解除される8/23までに全国の累積感染者は100万人を突
 破する為、東京都の緊急事態宣言の延長、各自治体からの要請を受け全国各地へ宣言を追加適用せざるを得ない状況に陥ると断言する。最早、政
 府与党自由民主党・公明党に政権担当は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の
 会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

根拠となる報道:
2021/7/28
「救急搬送困難事案」が大幅増 コロナ疑いは1.6倍
 総務省消防庁は27日、患者の搬送先がすぐに決まらない「救急搬送困難事案」が、19〜25日の1週間に全国52の消防で2202件あったと発表したが、
 前週より43%多く、3週連続の増加。このうち37度以上の発熱や呼吸困難などの症状があり、新型コロナウイルス感染が疑われる事案は698件で、
 前週の1.6倍と大幅に増えたとの事。
 東京、大阪、横浜、札幌などの地域が目立って増加しており、新型コロナの感染再拡大による病床逼迫などの影響とみられ、1週間の件数が2千件
 を超えるのは今年5月3〜9日以来で、地域別では、東京消防庁が1121件と最多で、前週から34%増加。

関連する報道:
2021/7/25
「コロナ克服した五輪に真の価値」首相発言に志位氏「意味不明」
 共産党の志位和夫委員長は23日、菅義偉が米NBCテレビのインタビューで「新型コロナウイルスを克服し、(東京オリンピックを)開催することに
 真の価値がある」と述べたことに対して、ツイッターに「意味不明の発言」と投稿したが、志位氏は東京都に緊急事態宣言が発令中で感染が収束し
 ていないことも念頭に、「(首相の)言葉の通りならば、この五輪に価値はないということになる」との事。
※菅義偉が内閣総理大臣に就任後、東京オリンピック開幕までの新型コロナウィルスの感染者、死亡者は以下の通りとなり、克服どころか感染爆発
 に収束の目途が全く立たない状況にある。今回のオリンピックに価値がないのと同様に、この様な事態を招いた政府与党自由民主党・公明党に存在
 する価値などなく、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票
 をしない事を強く勧める。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:47.57ID:BKjTgZKg0
【体操】橋本大輝金メダルに中国で不満大爆発「判定が不公平」「ミスしても金」


やっぱりw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:47:12.12ID:9ByGVp1T0
>>205
根拠となる報道:
2021/6/29
 小池百合子 復帰までさらに数日 体調回復せず
 過度の疲労で静養中の東京都知事小池百合子が、入院から1週間近くたつものの、発熱が続き、体調が回復していないことが判明。
 小池は6月22日、過度の疲労のため、医師の判断により公務を休み、静養すると発表したが、関係者によると、28日になっても疲労が取れず、発熱
 が続いているということで、引き続き、入院先の都内の病院で点滴を打っていて、復帰まで数日はかかるとみられているとの事。
※小池百合子の入院の原因は新型コロナウィルス用ワクチンの接種後の副反応の発熱による物と判明した模様。

2021/6/7
 小池百合子、ワクチン接種 かかりつけ医で、体調「OK」
 東京都知事の小池百合子は7日、新型コロナウイルスワクチンの1回目の接種を5日に済ませたことを明らかにしたが、
「地元の練馬区のかかりつけ医で接種した。(体調は)OKです」との事。

2021/3/27
 ワクチン2回目は36%発熱、1回目の10倍超…厚労省検討会で報告
 米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチンについて、発熱や痛みなどの副反応が2回目の接種後に多くみられるとの健康調査の中間集計が、
 26日に開かれた厚生労働省の有識者検討会で報告され、急性のアレルギー反応のアナフィラキシーの発生頻度は接種10万回あたり約8件だった
 ことも示され、検討会は「安全性に重大な懸念は認められない」と評価。
 国内の医療従事者らへの接種は、26日までに82万2869回行われ、うち健康調査の対象は約2万人で1回目の接種をした1万9035人、2回目も受けた
 3933人を分析したが、2回目の接種では、37.5度以上の発熱が36%、だるさが67%にみられ、1回目はそれぞれ3%、23%、腕の接種部位の痛みは
 1、2回目とも9割超にみられ、症状はいずれも数日で軽快したが、鎮痛剤の使用や、接種翌日は休むなどの対応が必要との事
 アナフィラキシーについては、21日までの接種57万8835回のうち、医療機関から181件の報告があり、このうち国際基準に該当したのは47件で、
 19日に接種を受けた26歳の女性が23日に死亡したことも発表されたが、死因は脳出血とみられ、接種後の死亡報告は2例目だが、女性に持病は
 なく、接種との因果関係は現時点では評価できないとの事。
※厚生労働省が医療従事者を使ったファイザー製のワクチンの治験(人体実験)の結果が出た模様。「安全性に重大な懸念は認められない」と
 言っているが、2回接種で効果のあるファイザー製のワクチンで、高熱、だるさ、腕の痛みなど第一優先で接種する高齢者の生命にかかわる
 副反応がみられた模様。又ファイザー製のワクチンでも血栓の発生による脳出血の死亡例がくも膜下出血の死亡例に続いて公表された模様。

2021/7/25
 モデルナのワクチン 2回目接種後に4人に3人が発熱 厚労省
 厚生労働省の研究班は、モデルナのワクチンの接種を受けた自衛隊員のうち、1回目の接種を受けたおよそ5200人と、2回目を受けたおよそ1000人
 について、接種後の症状を調査したが、
 37度5分以上の「発熱」:
 1回目の接種の翌日が4.7%、翌々日が2.2%、2回目の翌日は75.7%、翌々日は22.3%
「けん怠感」:
 1回目の接種の翌日が20.9%、翌々日が14.1%、2回目の翌日は84.7%で翌々日が47.6%
「頭痛」:
 1回目の接種の翌日が11.7%、翌々日が8.5%、2回目の翌日は63.8%、翌々日は38.7%
 女性のほうが頻度が高い傾向が見られたが、国の研究班の代表で、順天堂大学医学部の伊藤澄信客員教授は「接種から3日後には症状がおさまって
 いることが多いが、発熱は40度に達することもある。特に2回目の接種後は安静にして、翌々日ごろまでは仕事や学校を休むことも検討してほしい」
 との事。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:47:49.98ID:NcLHcE480
昨日感染者数最多の取材から安倍のように華麗なる逃亡を遂げた管義秀
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:48:13.64ID:/mqXrrxu0
どうせ見てもなく結果だけ知ってるだけのくせにwwwwwwwwwwwww
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:48:48.93ID:s8yPUnnB0
無能だから金メダリストに媚びてんのか
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:03.73ID:+sfh22WU0
>>1
スダレが自分でやれる訳無いよな
秘書おつ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:09.39ID:gMjVHYh+0
>>169
正しいことを書いてるだけです
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:10.76ID:XTPRA8Fq0
ハゲが
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:35.01ID:PsdquJq80
>>30
9ミリかい
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:44.29ID:0aDYQQP+0
なんで他はやらずに橋本選手だけお祝いツイートなのか聞いてみたい
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:50:03.77ID:/HkRg8JP0
>>186
こんな歴代最悪の政権を交代させないって国民がキチガイとしか思えんのだが
もはや代わりがいないとかいう限度超えてるわ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:50:35.13ID:9ByGVp1T0
>>211
2021/7/27
 五輪関係者のコロナ感染、5日連続で2桁−「バブル」効果疑問も
 東京五輪・パラリンピック組織委員会は26日、選手を含む大会関係者16人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表したが、大会関係者の
 感染拡大に歯止めがかからない中、外部との接触を遮断する「バブル方式」の効果に疑問の声も出ているとの事。
 発表によると、海外選手3人のほか、大会の委託業者や組織委員会の職員など日本在住者6人の感染が確認され、2桁の感染者数となったのは5日
 連続で、組織委が発表を開始した1日以降の累計感染者数は148人となり、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、無観客開催となった東京五輪
 は23日に開幕したが、感染症に詳しい慶応義塾大学の菅谷憲夫客員教授は、「デルタ株は今までの経験や常識は通用しないと考えた方がいい」
 と警鐘を鳴らし、競技施設などに出入りする日本人のワクチン接種率が低いことなどを踏まえると、感染力の強い「デルタ株にはバブル方式が
 どの程度効くかはだいぶ怪しくなってきている」と指摘したが、組織委はプライバシーを理由に感染者の年齢や国籍のほか、感染経路などの詳
 細を公表していないとの事。
 神戸大学で感染症を専門とする岩田健太郎教授は、感染場所や原因など「もっとちゃんとした情報を提供すべき」だし、組織委が現在公表して
 いる感染者数などの基本的な情報だけではバブル方式が機能しているかどうかも含めて「何も分からない。何も分からない情報しか出さないと
 いうのはというのは説明責任を果たしてない」との事。
 日本経済新聞の世論調査によると、五輪のため来日する選手や関係者への水際対策の内容が適切かとの質問には56%が「適切ではない」と答え
 た一方、「適切だ」は33%で、「無観客は妥当だ」との回答が37%で最多となり、「人数を制限して観客を入れるべきだった」は25%、「通常
 通りの観客で実施すべきだった」は3%だが、時事通信によると、東京都知事小池百合子は25日、菅義偉と新型コロナウイルス対策などについて
 協議したが、小池は五輪の開催が非常にスムーズにいっているとの認識を共有したとの事。

安全安心な東京オリンピック大会関係者の感染者 − 開幕時の感染者 169人 − 106人 = 63人
1週間平均 = 7/5(開幕からの経過日数) * 63 = 88人
東京オリンピックの選手人数 + 関係者数 −> 11000人 + 53000人 = 64000人
オリンピック関係者の行動範囲(バブル?)の10万人当たりの直近1週間の感染者数 100000/64000 * 88 = 138人
東京都の10万人当たりの直近1週間の感染者数88人よりも感染爆発!!!!!!!!!!

>>206🐙
「バブル方式」の中ではwトンキンよりも10万人当たりの感染者数は多いからw他所の国の選手は感染を恐れている🐙

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1上級国民 ★2021/07/29(木) 08:13:29.45ID:IMsLi/+Y9が
幼稚で稚拙なエラー「ERROR: We hate Continuous....連投ですな」を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
問い合わせID: asa/676200c7fa5a0a72
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:51:52.25ID:JhaC9Aw/0
何とかして点数を稼ぎたいのだろうが、やることが昭和の感覚なんだよね?
それほど名誉でも嬉しくもないだろう?
菅氏の身銭を切れば、少しは見直す。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:52:06.30ID:IwoUZcWw0
感染者が爆増してることについてコメントないの
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:52:56.21ID:6Hiid2gpO
>>94
>>159
同意
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:53:10.54ID:eBYZiJCn0
コイツなんなんw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:53:15.37ID:9ByGVp1T0
>>225
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1上級国民 ★2021/07/29(木) 08:13:29.45ID:IMsLi/+Y9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

※米国に所在地を置くLokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国、元軍人、フィリピン在住)が運営する
 掲示板サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張
 したツイッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼によ
 り立ち上げられるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる
 場合も存在するが、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗
 中傷、特定の国家からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
 5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
 会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
 とその他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)、「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕
 させる事を推奨する。

証拠:
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党への投票誘導用

【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで [孤高の旅人★]
目的:改憲勢力日本維新の会の母体政党大阪維新の会の応援スレッド

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始19/07/2103:48より)
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議する
   のに必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※河井案里被告の当選に深く関与🐙

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1上級国民 ★2021/07/29(木) 08:13:29.45ID:IMsLi/+Y9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:53:21.96ID:NwGg6RGP0
菅は人の神経を逆なでするのが上手いよな。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:53:36.29ID:eBYZiJCn0
botが首相の日本www
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:53:47.69ID:IPds03Yw0
>>1
スポーツ選手は頑張っても、政治とは何一つ関係ないからな
スポーツ選手の活躍やメダルを政治利用すんなよな

政治家が個々の選手の名前挙げてツイートする
・・・こういうのが一番シラケるし、政治家に憎悪を覚える瞬間だわ

てめぇはヨブ・トリューニヒトかっての
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:54:25.07ID:o737od/J0
こいつに関しては自殺するまで追い詰めても天が許すと思うわ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:56:31.27ID:QRydYmgy0
自民だろうが民主だろうがとにかく無能
既存の政治家全員追放でいいよもう
中抜きも外患誘致も行き先が違うだけで国力すり減らすのは一緒
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:56:53.06ID:TvEUSfp30
こいつのTwitterアカウント初めてみたけど
なんでアイコン少し左寄りなの?あ、菅の視点から言うと右寄り
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:18.13ID:gMjVHYh+0
>>222
何言ってんだ共産党員
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:25.03ID:NdlwrHon0
>>242
海外に持って行かれるより国内に還元する方がまだマシ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:36.27ID:odrZadoR0
あの鳩山を超えるほどのルーピーだわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:10.28ID:M1zSEf9L0
うるせぇバカ
死ねゴミ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:16.28ID:1r4KFG510
呑気なもんだぜこの爺さんw
ワクチン外交どうした?無能が
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:59:15.71ID:gMjVHYh+0
>>251
ワクチン導入を妨害したのは国内治験にこだわった立憲共産党な
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:18.70ID:9cIUCmwM0
菅さん怒りの現実逃避
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:20.58ID:SrZajUX80
>>28
普通に逮捕レベルの書き込みだな。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:23.09ID:I5NNxJy60
メダルラッシュで日本はオリンピック一色ですよ菅総理!おっしゃる通りでしたね!
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:43.40ID:qUSwyyiQ0
botやろ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:01.79ID:smzI4ZYf0
菅の対応は剥奪レベルのひどい演技です
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:15.33ID:rO8AxJ8Q0
あのさあ!誰のおかげでオリンピックやれてると思ってんのかな!選手だけじゃなく俺も支持しろよ糞が!
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:27.07ID:zJ3o92oz0
自らの延命のためにオリンピックを利用するクズやろう
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:02:01.22ID:9cIUCmwM0
魂は自分の殻に閉じこもって
肉体は原稿読む機械に徹してそう
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:03:33.48ID:iQPJc0zv0
>>8
そう言われても責められんけどな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:06.29ID:1Shs6LTF0
コロナどうすんだハゲ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:07.52ID:QR7ra4rE0
お前は他にやるべきことが山のようにあるだろ!
危機意識ゼロだな、このハゲ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:32.13ID:q9M8w9VM0
他国の選手団はメンバーもコンディションもボロボロだな
メダルの価値ゼロに近いわ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:05.99ID:uH3sUSzu0
ハゲは五輪を利用して現実から逃げている
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:11.63ID:/YkdY+7/0
なんだこの禿げ
安倍晋三に匹敵するポンコツだな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:28.60ID:SFOvQqgV0
危機感無し
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:33.57ID:kvBAilNS0
コロナがもうない世界を生きている
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:06:11.26ID:l2qqU3i90
この人世相も読めないし根本的に想像力の無いコミュ障だな
周りに担がれて政治家やり始めたんだろうけど器も小さいから何か批判があるとだんまりか自分が立場上なら恫喝して黙らせてきたパターン
そんな事やってきたからことごとく人望は無いし、何かあった時に助けてくれる人がいない
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:06:23.53ID:7Bhh7phC0
>>1
うっせーなお前、いちいち絡んでくるなや
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:06:28.94ID:RdVBQlto0
無能安倍式擦り寄りism

これ返って逆効果になると本人もその周りも理解してないみたいだな。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:06:30.03ID:0ZTaXrkI0
アベを超える屑総理
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:07:54.24ID:QR7ra4rE0
こいつはハゲ界の面汚しよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:08:00.28ID:iQPJc0zv0
発言して叩かれるより黙ってて叩かれた方がマシ
余計な揚げ足取られるだけって学んだんだろう
マスゴミと反日野郎のせい
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:08:19.41ID:dzsVTJqe0
>>126
普通に治療したらだろ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:08:20.01ID:IPds03Yw0
さすがに安倍はこういう時のカンの良さは大したもんだよ
身を隠して表に出ないようにしてる

安倍ならまっさきにこういうメダルの政治利用をしそうだが
実際には息を殺してダンマリ続けてるもんなw

まぁ菅の後で首相になれば、国民栄誉賞を雨あられと投げて
政治利用するだろうがね
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:09:09.75ID:hDo3jJHY0
ハゲの能天気。
幾ら日本人選手が活躍しても喜べないし逆に戦犯に見える。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:09:49.07ID:tAH3m1Br0
菅って見た目も中身も番頭向きだよな
こういう人はリーダーになってはいけない
陰でリーダーを支えるのが一番合ってる
昔の東条英機と同じタイプだよ
リーダーになって失敗するタイプ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:02.14ID:b0TOsTcO0
菅首相「やっていることは間違っていない」 月刊誌インタビューで | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20210726/k00/00m/010/233000c

やっている事は間違ってないが
タイミングと適応を間違ってるので意味は無い
王手と言ってるのに飛車取りに行くバカと同じ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:14.71ID:3lnrKhqn0
橋本大輝「俺に絡むんじゃねぇよ…」
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:18.44ID:8dJiJq6j0
オリンピックの政治利用は禁止です
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:43.38ID:P72xbDV/0
>1
菅「格差と差別は当たり前。勝ってから言え」
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:11:11.98ID:9XNWKp020
か、金メダル、乱発
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:11:43.48ID:cJe8ML/N0
さあ今日は何人死ぬかな?コロナで。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:12:39.74ID:iQPJc0zv0
みんな朝から元気いっぱいだなwwwww
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:13:13.03ID:7TzXM/ha0
菅首相もツイッター
やってると思ってるやつww
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:14:22.19ID:7naovJYQ0
この空気の読め無さ加減は脳に致命的な障害があるレベルだな
「ガースです」で叩かれた事ももう忘れてるんだろ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:14:27.39ID:K2igPNPl0
禿げ菅「五輪楽しかったな〜」
「おいハゲ感染者数1万人超えたぞ!」
禿げ菅「五輪楽しかったな〜」
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:14:33.93ID:eeJg9i8O0
金メダリストに祝辞を送って
叩かれる総理
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:14:51.98ID:I0QKsS4n0
売れないyoutuberがよく使う手
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:18:04.86ID:U9Cvg+320
スガ、お前はメダルに浮かれてる場合じゃないだろ
ほんと無能だなこいつ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:19:13.91ID:ouIvxjia0
誰がツイートしてんだろ
ハッシュタグとか分からんやろ(´・ω・`)
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:20:45.74ID:JCnywGyA0
昨日は他にも金取った選手数人いたよね
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:20:49.16ID:0jMFjQ9j0
>>1
きんもー☆
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:24:50.84ID:KHoUl2sF0
今の状況では政治家はオリンピックの結果にはそれが良い結果であっても触れないほうがいい
自分で書いてるのか菅の名前で官邸や自民党の広報がやってるのかは知らんけどマイナスに見られることはあってもプラスに見られることは絶対にないと気づけ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:26:12.69ID:nE31QZtM0
いいからなんとかの呼吸やっとけよ、よくわからんけど
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:28:27.67ID:nE31QZtM0
菅がメダル獲得だけに固執してるのはアスリートを馬鹿にしてるって分からんのだろうな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:29:08.15ID:ba1vueaY0
しねよ無能!!
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:29:32.19ID:FBcEbuoR0
ハゲ電ってどう見てもパワハラじゃん
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:30:10.08ID:H5hRJvr20
なおコロナ関連の質問には答えず逃げた
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:31:22.22ID:1DSnjPkp0
コロナ3000人は無視したくせに
こいつ、普段ニュースでバカにされてる
後進国の独裁者そのものだな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:41:34.19ID:bHzMNvMB0
2020東京オリンピック楽しく見ています。
五輪・政府・東京都・自民党の皆さん、菅総理さん、ありがとうございます。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:45:35.69ID:AHUMn2K00
アベがスルーすれば叩き
スガが反応すれば叩き
サヨクに付き合ってたらきりがない
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:46:38.01ID:FHV3ISXu0
お前がやるのはコロナ対策。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:46:52.13ID:iNOihTLR0
もはや金メダルお祝いして目を逸らすことくらいしかできなくなってんな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:52:44.72ID:nqvDoyA/0
ヤバ!死神に取り憑かれた
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:53:02.62ID:i7kIdqrG0
>1
菅「私ほど戦いに優れた者はいない。五輪は戦争だ。勝利のみ。勝つためなら何でもやれ」
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:53:29.12ID:xCZ1wrtc0
民主よりはマシと思ってきたけれどこいつは本当にダメだ
自民に入れないとなるとどこにしたらいいんだ?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:00:49.42ID:sbOI80QF0
>>26
スガ「あ…、安心安全ッ!!安心安全ッ!!金メダルおめでとうッ!!安心安全ッ!!」
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:03:22.74ID:mS+gVB/z0
メダルラッシュや!
菌メダル3000人
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:03:54.98ID:OU+PZycL0
ボケ老人
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:07:51.13ID:VHFaR5fh0
>>1
めでてーな、お前のアタマは
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:08:32.89ID:vi6Kg+uV0
>>1
コロナちゃん
「いや〜、ありがとうございます」^^
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:09:49.35ID:eDVX9y4O0
>>1
行政に危機感共有できていないことが最大の問題

専門家会議の言う通りやなw
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:10:12.22ID:6XyGI2Ja0
もう電通出向組の言うこと聞かない方がいいと思うぞw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:17:12.15ID:6PnlFjYk0
違うだろ。まだ、言うことあるだろ。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:20:33.09ID:pXKBGWRz0
使わないからツイッターよくわからんけど一国の総理がコメントしてそれに共感リツイート?してんのがたった数百?とか過疎ってれべるじゃなくね?w
フォロワー?とかいうのもせいぜい数万?数千?w
日本人口1億いんのにたった万?千www
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:22:45.58ID:XATHuPwb0
>1
菅「欲しがりません。勝つまでは。」
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:25:08.16ID:FuD63ihD0
こいつが見たくてオリンピックやったのか?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:25:29.21ID:iI8Gqbgx0
金メダルの選手全員分ツイートしたの?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:29:48.58ID:y6ujSGd20
昨日コロナに対するコメントしないで、翌日にTwitterでおめでとうは無えだろ
テレビ観てる一般人かよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:29:57.12ID:ho1q65ZT0
な、救いようがないバカだろ?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:32:00.24ID:Hua9KB1E0
呑気なもんだ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:33:42.15ID:umLkQ3pb0
他にやることあるだろ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:35:06.83ID:LYeyAbQ40
金メダリストが多すぎてガースーも誰に国民栄誉賞を渡すか迷っちゃうな
  
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:24.57ID:i7kIdqrG0
>1
菅「戦争は死んで帰ってこい。」
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:41:46.32ID:i7kIdqrG0
>1
菅「日本おけるスポーツは軍事である。」
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:43:40.35ID:yawbuckQ0
あのキョドった目つき見ると虫唾が走る
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:44:53.95ID:fVMx6Ny80
脳天気総理
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:46:51.17ID:a3AlwVtz0
一国のトップなのに、スポーツの結果一つで
山ほどの失政を上書きできると考えているらしい 残念なお方だ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:47:18.53ID:fVMx6Ny80
新番組、菅義偉の脳みそ晴天
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:51:42.56ID:yPpBHqZx0
煽り杉w 下野する準備できたのか?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:15:46.51ID:CKInZ+s50
朝一のつぶやきはコロナ感染で亡くなった人へのお詫びだろうが、何を浮かれているんだよ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:16:33.13ID:nyzsjIi+0
コロナから目を逸らしひたすら五輪五輪

五輪が盛り上がりさえすれば
コロナがどうだろうが選挙で勝てると本気で思い込んでるんだろうな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:17:54.84ID:USTn5+L70
>>383
後遺症やらで苦しんでる奴らへの挨拶もな
コロナに感染してオリンピックを感染しよう!みたいに感染しちゃたらチケット配る位ウィットに富んでないと世界的に恥ずかしい
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:21:24.89ID:VIhdFIU70
コロリンピック 2021
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:22:34.31ID:mxbs80eJ0
>>1
本気でアスリートがなんとかしてくれると思ってるんだなこの無能ハゲw
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:22:52.03ID:CQ2fMiRh0
相変わらずの低脳無能ハゲwwwwwwwwwwww
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:23:41.56ID://0EMeGw0
お前が今やる事はこれじゃない
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:27:40.67ID:Ypu+1+9+0
コロナで苦しむ国民は死ねと
思ってるんだろうなあw
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:28:12.63ID:WYAG0Llz0
菅は国民栄誉賞を誰にするかしか考えてねぇよ。

日本人は馬鹿だから
支持率上がるのは間違いないからな。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:29:00.42ID:0DcAJXgS0
殺すぞクソハゲ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:41:19.90ID:rChW84hn0
おめでとう!良くやったよ!
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:43:11.85ID:w1KuMCQM0
なにやってるか知らない人だけど、金メダルとったしとりあえず支持率アップのため呟いとこって感じ?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:46:10.32ID:d5FYm/jJ0
菅さんがTwitterなんてできるはずがないだろ。

菅さんの得意分野って何なのかな?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:57:38.52ID:LwI3d4Yr0
>>400
政府は頭おかしいって批判か
また緊急事態宣言だすらしい
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:59:39.94ID:tlpwRxMU0
ほんとめでたいやつだ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:00:08.24ID:MdSfae530
五輪を政治利用すんな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:00:33.22ID:B24T5uFi0
でもネトウヨは菅首相を絶賛してるよ?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:03:40.37ID:y/Ox1MFp0
>>407
無観客開催はバランスの取れた良策
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:05:24.10ID:hzuB+dGH0
危機感のかけらもないボケ老人
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:07:13.55ID:y/Ox1MFp0
>>408
ずっと訴え続けてきた
移動の自粛、テレワーク、三密回避、酒を伴う飲食の自粛

言うこと聞かない奴が悪い
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:08:24.49ID:+isiRVXT0
菅ちゃん高笑い「ねぇ今どんな気持ち?」
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:10:15.33ID:yqRVu+RJ0
他にもっとやる事があるだろ
ハゲはこれだからダメだわ

育毛剤買いに行くとか
アデランスに行くとか
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:12:00.93ID:FsdRd2fm0
余裕ぶっこいちゃってw
内心は日々の感染者数にビクビクしてるくせに
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:13:50.39ID:/gCB3s9d0
実際にメダルラッシュで支持率上がっているからね
愚民を騙すなんてチョロいものさ
支持率につながらないパラは中止するだろうよ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:15:25.99ID:l6fCs1rC0
現実逃避か
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:19:26.62ID:Y48CxEzu0
この高橋選手って上級のご子息なのか?
昨夜のBSニュースで急にぶった切り臨時ニュースとして20回くらい同じ内容で流してたわ
もういいよってくらい…怖かったわ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:21:26.54ID:l/OCZ+g60
漢字一文字姓の歴代総理大臣は下記の通り


菅(かん)
菅(すが)

意外にもたった3人しか居ないのである
しかも傑出した有能過ぎる人物たち
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:26:19.61ID:bUdzb10j0
認めたくないが、ルーピー鳩山を超える逸材だった
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:27:42.15ID:0EGLY9LA0
東京都新規感染者数3000人超え、おめでとうございますwww
次の総選挙楽しみに待っていな。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:03.18ID:fUDklrUc0
コロナ対策の杜撰さを忘れて貰う為の五輪だからね

それが原因で拡大してるけど
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:49.58ID:Q0svQQ4M0
>>1
それどころじゃねーだろクソハゲ!死ね!
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:34:54.49ID:WvaPlwGB0
自分の保身がかかってるから必死だな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:35:03.63ID:aYfhjbm50
周りの人間はどうなろうと知らない、自分さえ良ければっていう究極の自己中たちの祭典。
「楽しめた」なんてメダリストが言う度に反吐が出る!勇気や元気なんでこれっぽっちももらってないから。
この状況に辞退する選手が1人もいないなんて。
今すぐ中止にするべき。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:37:38.39ID:2ZNfixKh0
誰か仕事しねえんかな
とりあえず記者がボロクソ暴言吐きつけても世論は許すと思うは
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:02.71ID:/Lc6yvVd0
>>428
全て血税の上に成り立ってる事から叩き込まないとな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:02.23ID:BLf21g2U0
なめてんのかこいつ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:34.70ID:7yk56TnX0
>>5
もうずーっとbotみたいなんだよなこの人
パンケーキやクソ高い床屋も、「良いとされているから買う」ってだけで本人の好みがある気がしない
機械だと思う
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:21.41ID:7q6UVSty0
>菅首相、東京で最多更新の3000人感染にも「本日はお答えする内容がない」と取材拒否

>橋本大輝選手おめでとうございます!

これがこの国の最高指導者か…
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:24:53.68ID:aHYTvwPK0
>>1
コイツの顔見るだけでも不快
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:25:51.64ID:Ufo6Og5W0
>>1
もっと他に書くべきことあるだろ!!!
感染者3000オーバーとか
感染者3000オーバーとか
感染者3000オーバーとか
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:29:13.09ID:80MYYt560
本人に電話はキモすぎてクレームが来たんじゃないかな?
ツイッターもキモいけどまだマシかなと。
政治利用される側は風評被害を受けないようにしないとね。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:32:27.91ID:7T+Yw+yh0
コロナどうなかしろや👨‍🦲
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:41:22.24ID:h9VUNQSh0
>>409
それは都知事選の都ファの影響力であって自民としては汚点だろ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:44:39.92ID:HftH09yi0
なんていうか
下手くそだよね
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:01.63ID:nqyKp7+U0
>>6
「小池を道連れに 政治家引退」ならば 「感動」しない事も 有るかも無いかも
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:36.98ID:y/Ox1MFp0
>>448
全然
選手の活躍の機会を奪わないことが大切
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:05.28ID:y/Ox1MFp0
ここで菅を叩いているのは馬鹿で性根の腐った人間のクズ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:28.85ID:Zpgqyqeu0
イメージ戦略と思っているだろうけど、逆効果過ぎだぞ。
特に、LIVEで金メダルおめでとうの電話は、無償に嫌悪感すら感じた。

菅のイメージ戦略って本人脚本なのだろうか?それとも官邸脚本??
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:31.71ID:gm3Gr++k0
ファイザーに拒否られハゲw
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:53.76ID:WA/ZZkYs0
五輪を政治利用してるクズ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:41.79ID:rWhJmhbP0
安倍ちゃんと一緒や!!
星野源とのコラボの安倍ちゃんと一緒や!!
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:27:19.31ID:vKANJS8I0
菅お得意の人気取り
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:04.21ID:t1oFgI3X0
死んだ魚の目「人流は少なくなってる。」
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:14.76ID:y/Ox1MFp0
>>458
どうせ叩くのはいつものメンバー
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:10.05ID:MoQiIKm30
すり寄り
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:32:12.99ID:dnyjY8He0
ぶっ壊れたbot
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:32:31.38ID:6GZ70Im80
マジで死ねよ、無能スダレハゲ

こいつの死んだ魚みたいな目つきを見てるだけで
気分が悪くなるわ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:33:47.46ID:2ZNfixKh0
直電はさすがに引いたなあー
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:35:54.28ID:h9VUNQSh0
>>456
自民はギリギリまで有観客派だっただろ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:37:04.10ID:BY0GzyPe0
>>420
原敬「・・・。」
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:38:05.71ID:e/9BCwxw0
便乗するしか能が無いハゲ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:41:15.21ID:e/9BCwxw0
>>473
2冠取らないとダメよ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:42:13.16ID:y/Ox1MFp0
>>470
ギリギリで無観客にしてよかったということです
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:43:03.81ID:e/9BCwxw0
>>474
間違えた。
大橋かと思った
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:44:13.32ID:/7iCox1B0
我欲まみれのマキャベリストなのが世間に知れ渡ってるから
何やっても目が泳いで見えるw
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:44:30.59ID:KTNZ46kO0
コロナ増えた事より金メダル先って
これは鬼か生ハゲか
東北人ほんに怖い
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:52:07.39ID:G3pAcHGb0
国民の安心安全第一を体現してるな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:52:48.76ID:h9VUNQSh0
>>475
そんな後手後手だから陽性の外国人が国内を移動するし選手が入国後に陽性になって試合に出られなくなったりするんやで
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:58:01.38ID:ZAkcKi1e0
新コロ拡大について何も言えないのだから、
五輪に関しても黙ってりゃ良いものを。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:00:21.03ID:6ZFyYH2i0
そのうち日本株とか発生するんだろうなあ
オリンピアードで世界中に撒き散らしやがってとか外国メディアから叩かれるんだろうなあ
もし、そうなったら自民政権は外国に対して自国民に言い捨てるように自己責任って貫けるんかな?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:01:12.51ID:XnQta7Gt0
>>478
東北人といってもスダレは故郷を完全に棄ててるぞ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:20:47.88ID:S/gJVwVT0
多分現役のいちご農家の方が良い政治する
0485ふっかつのじゅもん らしい
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:38.23ID:fdSKhBVw0
もつとほか にやることある でしようと みるで (1みつく レベル11)
もっと他にやることあるでしょう と見るで

たいそうの はしもとだいき えたのよお うじや (こほ0ん レベル22)
体操の 橋本大輝 得たのよ王者
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:50.75ID:DyHQT6E+0
日本国首相がひと言↓
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:56.92ID:mdwtSZlu0
濱田が金獲ったから、ウッキウキで電話すんだろなw
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:53.27ID:O9cRrW+Q0
スダレ「コロナは終息しています」
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:46:35.50ID:docTUQdZ0
ジンリュウ ジンリュウ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:03.39ID:v2qPxFYJ0
>>1
電話では使えなかったがTwitterならスタッフが代わりに打てるもんな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:08.03ID:swvOPB9F0
コロナ感染は

他人事
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:37.96ID:WFLSgLIQ0
ガースーがポチポチ打ってると思ってるヤツどのくらいいるんだろう?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:57.52ID:3pPUesBV0
便乗政治
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:17.17ID:QHltUQEp0
>>1
実際、安倍に引きづつき
売国と壊国が進んでいるもんな
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:12.03ID:YSlXyETw0
他に言うことあるだろ!
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:28:49.10ID:sJM9yjOr0
国民見殺し総理
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:32:55.36ID:ChvIfmup0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


+92+987
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:05.88ID:wP2ElPKE0
すごいのは選手たちで自民党はなんもしてないってのがばれてるからな
その上でコロナ爆増でもはやレームダック
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:33.53ID:ChvIfmup0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

28957
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:46.30ID:ChvIfmup0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

289+57
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:34:21.22ID:aHYTvwPK0
>>1
現実逃避か 総理大臣辞めてくれ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:34:29.56ID:ODt5tCMV0
>>1
疫病神スダレの祝リツイートなんか誰も喜ばねーよな
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:34:36.43ID:ChvIfmup0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



95295+7
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:35:07.38ID:usC3J0r60
極楽とんぼですなあ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:35:14.88ID:48oDqIm60
>>1
オリンピック楽しむだけのボケた隠居した爺さんかよ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:37:57.88ID:p4bEEI5k0
続いて東京のみなさま、3800人越えおめでとうございます!もっと私を楽しませてください。
私は子供の頃から無力なアリを水たまりに浮かべ、おぼれて死んでゆくのを見るのが大好きなのです。明日は何人感染するかな?ワクワクで今日も眠れそうにありません。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:38:17.43ID:BDrJO6XV0
政治にとって不都合な真実は金メダル、どうでもいい芸能人とかいう奴らの不倫、離婚、結婚で加重報道
それを見た国民も芸能ネタ、金メダルで盛り上がると
終わってるわ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:38:03.90ID:wP5hwwAl0
五輪で喜んでる場合じゃね〜だろ、ば〜か!
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:49:24.50ID:Fj2acqLT0
もうさっさと殺してしまおうぜこのアホ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:57:34.52ID:0rgDviuZ0
ガースーの取り巻きは馬鹿しかいないのか
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:57:53.28ID:aH5TIr9z0
コロナ対策は発信しないのかよスダレハゲ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:03:11.42ID:SxC+XzyF0
こんなにもスポーツに関心のない総理居ないよな
愛想がなさすぎる
記者の前でおめでとうございますと言った事もないだろ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:04:13.54ID:nLkhH+jV0
義務的
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:15.03ID:B7bEzpZY0
ワザとらしい人気取り。だが国民は騙されない。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:37.55ID:CsAWlqiG0












馬鹿なの?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:45:44.47ID:lv86QmiN0
オリンピック開催する決断をしたのならしょうがないが
政治家はオリンピックは関係者にまかせて自分たちは約束通り安心安全になるようコロナ対策に注力すべきだろ。
なに庶民と一緒にオリンピック観戦してるんだ?
0534ふっかつのじゅもん らしい
垢版 |
2021/07/31(土) 12:21:37.27ID:I42BY3Tk0
もつとほか にやることある でしように ほうち (18つく レベル12)
もっと他にやることあるでしょうに 放置(新型コロナは?)

もつとほか にやることある でしように ふるの (18つく レベル21)
もっと他にやることあるでしょうに 振るの(その話題を?)

もつとほか にやることある でしように ひくぜ (18つく レベル17)
もっと他にやることあるでしょうに 引くぜ(不支持)
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:23:43.35ID:5h9JbZDI0
カスハゲ氏ね
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:26:39.85ID:kUTQ4SFG0
ヒマな総理大臣
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:31:11.61ID:OEyQkmQy0
緊急事態宣言下で五輪強行、
都内感染者3000〜4000超も放置。
感染症対策を何ひとつやらず
連日五輪ざんまい!

菅さん、迷惑行為はもうやめて、政界引退して
実家で余生過ごして下さい。
さよなら!
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:32:29.30ID:Bmjix5uJ0
メシマズ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:37:36.93ID:2qieFLDK0
たまには頑張って社会貢献している無名の国民にも感謝しろよ
おまえら家畜としか思ってないだろ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:37:14.01ID:Wd1D+LVb0
>>1
しっかり讃えろよ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:39:17.35ID:iQ7bmv2/0
スダレにTwitterのこと質問してもなんも答えられないよ
自分で書いてないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況