X



【イタリア首相】 ワクチン反対派に警告 「コロナワクチンを受けないように誘うのは死に誘うのも同然だ」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/29(木) 18:08:28.21ID:v3jie7cB9
新型コロナウイルスの感染者が増えているフランスやイタリアで、政府がワクチン接種証明書の導入など
制限措置の強化を打ち出したのをきっかけに、ワクチンの接種率が急上昇している。

フランスではエマニュエル・マクロン大統領が今月12日、カフェやレストラン、映画館、列車などに入る際に、
接種済みか検査日本語の陰性を証明する「衛生パス」の提示を義務づける方針を発表してから、
400万人が1回目の接種を受け、600万人近くが接種を予約した。

フランスは国民のワクチン忌避傾向が世界で最も強い国の一つだが、マクロンの発表後、1日で100万人近くが接種を予約した。

イタリアでもマリオ・ドラギ首相率いる政府が同様の「グリーンパス」の導入を22日に発表すると、1日で15万人あまりが接種を予約。
増加率は各地域で15〜200%にのぼったという。地元メディアからは「ドラギ効果」と呼ばれている。

一方、反対派の抗議活動も活発になっている。フランス各地では24日、当局の発表で計16万1000人が
ワクチン接種の事実上の強制などに反対する路上デモを行い、参加者は1週間前の11万4000人から増加した。

フランス議会は26日に衛生パスに関する法案を可決している。

イタリアでも同様のデモが各地で起きている。

マクロンは25日、訪問先の仏領ポリネシアで「他者に対する義務のない自由というものは存在しない」と述べ、
抗議者が用いる「自由」という言葉の使い方を批判した。

ドラギも「ワクチンを受けないように誘うのは死に誘うのも同然だ」と警告している。
https://forbesjapan.com/articles/detail/42600
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:10:00.39ID:exJT2+Yz0
ワクチン接種者の中から、
5年後に死ぬ人が確実に出てくるよ
何千人や何万人も死ぬ人が出てくる
間違いない

賭けてもいいよ? 
バカにしてる人こそ、何もわかってない
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:11:12.21ID:gFNMVHsB0
>>1
それエビデンスあります?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:12:46.92ID:44uHbOfQ0
>>1
イスラエル接種多過ぎなのが
やな予感しかしないのだが
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:12:51.64ID:X06GSd2j0
逆だーーー。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:12:55.18ID:4sRZiTYY0
自由というなら反ワクチンに誘ってこなければいいのに
誰が見てもワクチン接種しないとコロナに負ける
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:13:00.88ID:KnG5PQUv0
どの国も人口削減に必死だな。温室効果ガスみたいに削減目標でもあるのか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:14:39.57ID:OfVK8TQ50
弱毒化してるしコロナを実際に吸い込んで確かめてみたらいいんだよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:14:57.61ID:C0R+Y3rQ0
自分の意思で打たないやつには、コロナで死んでも生命保険出さんでええやろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:15:31.01ID:/cC+qYaz0
今の大流行がラムダで
感染力が強い割に重症化率が低いとすれば次の変異で、もし感染力が強くて重症化率が高くなる可能性があるのなら、あえて今感染して耐性を獲得しておく
という考え方はないかな?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:15:34.55ID:44uHbOfQ0
>>1
アレルギーある人や妊婦はやめた方がいいだろ
目先の数字より庶民の将来見越して発言せい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:15:38.29ID:BDGQ8tBv0
mRNAワクチンは人類初体験だからなー
緊急承認ってそれ人類規模の人体実験じゃないの?
だって一度も認可されなかったやつだし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:21.53ID:x02Sd6370
>>1
お前シノバック打たれても同じこと言えんの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:24.67ID:7WzPecLA0
やめとけやめとけ
このままだと中国の一人勝ちになるぞ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:55.32ID:OK7f1fe90
で、数年後にワクチンの後遺症が出始めたらどう責任とるの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:16.53ID:QoNXfnbR0
我々の判断が早計だった
副反応の後遺症か残った皆様には
心よりお詫びいたします
と後で言われても
どうにもならないからな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:33.84ID:uCOBbjX60
内海か
しかもこいつ西洋医学と投薬を全否定、自然治癒で治せって言ってるんだが
こいついままで何人殺してんの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:51.98ID:NEypwQvE0
>>12
そのうち削減枠の売買が始まりそう
京都議定書みたいに
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:06.30ID:f8XSPABt0
だから、多くの人はワクチンの効果自体は認めてるだろ。

そういう全体主義的な利権の為の強制行為に反発してるんです。

何でそれがわからないんだろうね?

まあヨーロッパもそういう全体主義的な独裁思想の人間が

一定数いるから気をつけないとね、ルーマニアのチャウシェスクなんか有名ですね。

チャウシェスクの政治能力は酷いの一言でしたがね。

全体共産主義の独裁者が善政を敷いた例なんか一つもないよなw 連中は詐欺師だからね。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:17.29ID:KnG5PQUv0
>>24
日本なんかワクチンすら打ってないのにワクチンパスポートの話出してるからなw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:46.94ID:m+cqiy4j0
「存在しない!」キリッ

だからハイ、中華製ワクチン!とかやりそうで怖いな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:53.72ID:unRSWjLY0
予約がいる時点でめんどくさくて
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:19:31.41ID:BDGQ8tBv0

【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い」
 ↓
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い」
 ↓
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」
 ↓
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:21:06.19ID:CgaMZc7k0
何で打ちたい奴は打てばいい、勝手にしろと言わないんだよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:00.97ID:OfVK8TQ50
人工ウィルスを強制的に体に入れるリスクな。
ウィルスと同時に作成してるはずなので初期型のワクチンのがリスクは減るはず
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:12.93ID:Ygot+Ro40
パヨクはむしろ死んでほしい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:21.26ID:7WzPecLA0
ワクチン以外に回避手段はないような思考がアホ過ぎるわ
ホロべばいいのよアホの国は
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:22.47ID:RItL3GY80
そりゃ反ワクチンのゴロツキどもなんてな自殺をそそのかすサイコパスみたいなもんだけど

自分からワクチンを打たずに苦しんで死ぬ道へ進むのはそいつら本人の問題だろ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:38.57ID:ep9zAQD/0
反ワクチン派とかノーマスク運動とか
粛々と自分たちだけがやらなければよいのに
なんで他人に強要するのかが意味わからない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:48.76ID:rdqJHlC70
>>37
お前が馬鹿ってのはわかる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:23.85ID:sMmsDpcT0
おかしいんだよな
ワクチンを打ちたくなければ
ほっとけば良い話

自己責任だろ?
全国民に強要する方がどう考えても悪だぞ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:37.19ID:rdqJHlC70
反ワクチンの奴は頭おかしいだろ
むしろ俺は打ってもらいたいわ
俺は打たないけど
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:52.08ID:MdSfae530
人体実験なんて嫌です
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:59.01ID:B/9Q8iao0
ウイルス感染で死亡や重症…敵の弾に当たって死ぬ感じ。名誉の戦死。。
ワクチン接種で死亡や重篤…味方の弾で死ぬ感じ。犬死。あるいはロシアンルーレットにわざわざ参加する感じ。

同じ死でも意味合いが違う。前者は諦めがつくけど後者は悔いが残る。
長期的な影響(中枢神経や加齢への影響)が十分検証されずに見切り発車的に使われているから慎重にならざるを得ない。

マスクや手洗いでコロナ感染を防ぐ。ワクチンは最後まで打たない。
自然に終息するのを気長に待つ。
これが一番の安全策。

(
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:15.13ID:sPEwX/c40
日本のワクチン接種は優秀な公務員のお陰で安全安心!!

兵庫県姫路市は新型コロナウイルスワクチンの発注作業を忘れて、国からの供給量が当初の見込みより約8割少なくなることが分かりました。
姫路市によりますと、7月5日〜9日に国のシステムを通じて行う新型コロナワクチンの●発注作業を担当者が忘れ●、
8月の1週目と2週目に国から割り当てられるはずだったファイザー社製のワクチンが、約3万3000回分から大幅に減り、約7000回分しか届かない見込みだということです。

熊本県合志市は12日、使用済みの注射器を別の人の接種に使用した可能性があると発表しました。
合志市によりますと7月8日、市内の集団接種会場で60代〜80代の男女5人に対し、2回目のワクチンを接種。
6人分の注射器を用意していたにもかかわらず5人の接種後、注射器が2本残っていたということです。
市は、このブースを担当していた2人の看護師と接種した5人から聞き取りを行ったところ、
●使用済み注射器を別の対象者に再使用した可能性がある●ということです。
合志市は「使用した注射器を廃棄する際のダブルチェックを徹底し、安心・安全確保に努めたい」としています。

群馬県沼田市は13日、市保健福祉センターで12日に実施した新型コロナウイルスの集団ワクチン接種において、
誤って使用済みの注射針を別の接種者に打った可能性が高いと発表した。
同日、108人に接種したことが確認されたが、1回分のワクチンと注射器が残ったために発覚。
市では108人に連絡を取り、健康観察とともに、1週間後を目安に抗体検査を実施するとしている。
市は、接種担当者の歯科医師が●廃棄するべき空の注射器を、ワクチン入りの注射器と思い込み、2度使用した●可能性が高いとみている。
市は「改めて手順の確認などを徹底し、再発防止に努める」としている。

 滋賀県東近江市は17日、冷蔵保管の不備で、集団接種会場で使う予定だった新型コロナウイルスワクチン1494回分を廃棄すると発表した。冷蔵庫のコンセントが抜け、適正温度を超えていたという。
市によると、17日午前7時20分ごろ、職員が冷蔵庫を確認したところ、●コンセントがほとんど抜けている状態●になっていた。16日午後3時の段階では異常はなかったという。17日の集団接種は他に保管していたワクチンで対応したという。
原因は特定できていないが、冷蔵庫周辺に置いていた段ボールを移動させた際に抜けた可能性もあるとしている。他の3カ所の接種会場のコンセントはガムテープで固定し、今後は定時に温度点検を行うとしている。
市新型コロナウイルスワクチン接種推進室は「貴重なワクチンを無駄にし、おわびするとともに、温度確認などしっかり対策をしたい」とした。

福岡県赤村は18日、村が保管する全ての新型コロナウイルスワクチン2160回分を廃棄処分にすると発表した。
保管していた超低温冷凍庫の温度が上昇し、ワクチンが使用できなくなった。村のワクチンは底を突いた形となり、接種再開のめどは立っていない。
村によると、米ファイザー製ワクチンを集団接種会場の冷凍庫に保管。薬剤師が17日正午ごろ、
●零下75度前後に保たれているはずの冷凍庫の温度が4度まで上がっている●ことに気づいた。
16日に停電時に備え、非常用電源の増設作業をした際、業者がプラグとコンセントの接続を緩ませた可能性が高いという。

真庭市によりますと25日朝、個別接種を行っている市内の医療機関で、
ワクチンを保管していた冷凍庫の中の温度が15度を超えていることに職員が気がついたということです。
市は、冷凍庫ではマイナス90度からマイナス60度で保管することを求めていることから、
品質が保証できなくなったとして、冷凍庫に保管していた●1170回分を廃棄●することを決めました。
冷凍庫の温度が上がった理由は分からないということで、今後はこの冷凍庫を使わず、市は原因を調査することにしています。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:31.19ID:f8XSPABt0
ワクチンだけがソリューションなのかという話にもなるからね。
個人的にはワクチン以外にもソリューションはあると思うんですよ。

もちろんワクチンが十分に安全である事が近い将来確認できて、
多くの人がそれを自然に受け入れる事が出来ればそれがベストですがね。

今の状況ではmRNAの新型ワクチンがすんなり受け入れられる事はないと思いますね。
だって製薬会社やCDCからして情報があやふやで統一的ではないんだから。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:09.64ID:WP7zIIBf0
わかったけど
コロナ発生について、みんなお触りしないでワクチンワクチン……こえーんだよねぇ
あの開発者?みたいな中国の人どーなったん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:14.04ID:A8wmqHhr0
とにかく力づくでもワクチン接種は阻止
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:27:04.27ID:f8XSPABt0
勘違いしている人がいるが、製薬会社はどう転んでも絶対に儲かるから
別にどうでもいいんですよ。

がめつく金を稼ごうとしているのはその製薬会社の新薬を卸して
接種させて儲けようとしている医療関係者たちであってね。

業界の構図がそうなっているから仕方のない一面もあるが、
全体主義的な圧力をかけるほどの影響力をそういう団体にはもたれたくないよね。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:27:08.17ID:cuwBG6Qe0
逆だよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:27:32.87ID:KnG5PQUv0
781ニューノーマルの名無しさん2021/07/26(月) 07:14:25.25ID:JMef/frC0
コロナワクチンを拒否した大統領たちは不審な死を遂げる。
アフリカ・ブルンジ
アフリカ・スワジランド
アフリカ・タンザニア
アフリカ・コートジボワールコート
カリブ・ハイチ
マダガスカルの大統領が暗殺されかかった
なんで反ワクチン大統領どんどん殺されるの?

行方不明になった大阪大・審良静男教授、ウイルスから体を守る免疫機能抑制するたんぱく質を突き止めていた
河野デマ太郎氏に質問状を送ったアカウント(@kakuyokusyugi)削除。
どんどん消されてね?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:04.05ID:l76N4srm0
でも戦場は欧米諸国だから第一次世界大戦と同じ
これがアジア太平洋で死者数が増えて欧米がさざなみ程度だったら
ワクチン作れるのが中国しか無くて日本人が大量に死亡するだろうな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:22.23ID:cuwBG6Qe0
接種したことで人が死んだこと認めようとすらしない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:43.71ID:QwHysHXi0
おれは別に、受けないように誘ってなんかいないよ。

ちゃんとアル中のお前らは受けておけって言ってんべ。
そのために、ここはお前らに譲ってやるって言ってんだよ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:54.81ID:MRcRCOXh0
ドラゴンズの木下が一言↓
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:40.98ID:j67hseJg0
踏み絵
ワクチンが毒ってことがわかれば再び豚の首刈りがはしまるということですね
豚となりみずから悪魔の生贄になるのが地の支配者の末路という絶対真理
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:00.42ID:l76N4srm0
被害受けたのがアメリカだったから血眼になってワクチン製造したんだろ
日本人が作るなら100万年かかっても無理だったな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:37.53ID:woA5lbW50
>>42
ほんとこれだなwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:41.71ID:hkPtU+mq0
ウイルスもワクチンの登場とともに変化、強化しようとするからな
ワクチン接種者は感染力、感染時の悪化度合いを下げる効果が期待出来るが、
非接種者は自力で抵抗力を上げる、感染対策を徹底する等しなければ無防備でウイルスと相対する事になる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:04.85ID:WP7zIIBf0
誘うも何も、接種した人はそこで終了だしなぁ
誘う派、逆を誘う派、どっちもいるんだから
フェア(ワクチン教のが圧倒的優遇・有利)じゃないのかね
つか何にせよ、データ類は正しく明示してほしいし、識者レベルですら意見割れるのもやめてくれ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:10.04ID:DisA3VV90
その通りである。
神は自然淘汰によるコロナに強い個体が生存繁殖することをお望みであらせられる。
劣化個体は潔く淘汰されよ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:39.45ID:IEritElW0
全社員にワクチン義務のGoogleと反ワクチンのタマホームでタマホーム側が正しいって思う人間って凄いよね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:42.71ID:YVQaaYyQ0
まあ、でも不信感の現れだからねぇ
信頼されるよう努力するべきであって批判するのならますます反発されるだけだろ思うけど
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:51.84ID:EpWU4ZAy0
反ワクチンは少数派。心細いから仲間を増やしたいのは当然。
完全否定でなくても、長期の安全性求めてしまう人もいる。
5年なのか10年なのかはとこかく、そうこうしている内にかかって
後遺症でも抱えたらもとも子もない。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:54.31ID:pZKXPkfa0
>>1
うーん、でも効果7ヶ月でしょ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:04.18ID:HVGH7wy/0
バイオハザードで言うところの

反対派 家に閉じこもって死ぬ
接種派 外に逃げて死ぬ

選べ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:13.32ID:e4XaTdt+0
ワクチンの副反応で死んだら生き返らせてくれるの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:14.08ID:woA5lbW50
>>1
楽観思考後に大パニック起こしてたじゃん馬鹿イタリア!www
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:30.37ID:j67hseJg0
高慢が絶頂
豚が頂上に辿りついてご満悦
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:39.55ID:lo1+pqxu0
>>66
まあ確率の問題だね
コロナで死ぬ確率と
ワクチンで死ぬ確率
のどっちが高いか

もちろんワクチン打たず家から一歩も出ないのが一番安全だけどね

ワクチン打たずに飲み歩いてるやつはコロナっても病院行くなよって思うけど
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:52.72ID:Jew7raGy0
>>3
何度も貼るほど面白いワケでもないだろそれ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:06.34ID:vxlE9Khc0
>>42
無いぞ
イベルメクチンやアビガンを特効薬化するにはまだまだ時間がかかるからな
どうやって薬効を患部まで届けるかで止まってる
ウイルスベクターという形かナノマシンということになるだろうけど、患部に肺炎の患部に届けられるようになるまでは10年以上かかるだろうよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:15.23ID:kLHeCRds0
ええやないけ、死んでも自業自得や、文句ないぞ。
ただし小池も「一人暮らしの方は自宅を病床にしてもらう」って言ってる通り自宅で黙って死ね。
病院来て医療圧迫すな、自己責任だから当然。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:25.84ID:RItL3GY80
反ワクチンゴロ 「ワクチンは政府のウソ!5Gに繋がりやすくなる!俺は打たない!打たせない!」

やがて反ワクチンゴロがコロナに感染し発症、40度の高熱でのたうち回りながら救急搬送される

反ワクチンゴロ 「やっぱワクチンを打っでぇぇぇ〜あ"だま"い"だい"〜」

医者 「いまごろワクチンを打っても意味ないですよ (ニヤニヤ」

反ワクチンゴロ 「だずげでぇぇぇぇ〜ぐる"じぃ"〜」

ゴロ母 「薬石効なく、発症から4日後に反ワクチンゴロは永眠いたしました。」

これが皆さんのそう遠くない未来
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:01.01ID:LFEgz4tP0
>>28
他の医者が殺してる数がどれだけあると思ってんだよ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:40.58ID:/bRW5PmK0
ワクチン接種すると、他のウイルスにたいしての免疫が失われる。HIVに罹患したのと同じ状態。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:22.50ID:LQ5xUx2b0
>>1
ガースーもそれぐらい言えばいいのになあw
まあ、MS子さんがアンチワクチン派だから、イタリアの首相みたいな発言はできないんだろうけどw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:38.10ID:OA/STUie0
誘ってねえべ
総合的に判断してオレは打たない、打ちたきゃ打てば?身体弱くなるっぽいけど知らねえよって言ってるだけ
君らの方が誘ってない?脅してない?
おかしいよね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:13.67ID:KnG5PQUv0
>>76
普通に2人のノーベル賞受賞者もタマホーム側なんですがw
Googleオワタwww

〈大村〉 
もう一つ恐ろしいのは、新型コロナウイルスの遺伝子は遺伝子配列の4か所がエイズウイルスと同じだという点です。エイズウイルスはいまなおワクチンができていませんが、それと類似の性質を新型コロナウイルスも持っているわけです。

――ああ、新型コロナウイルスはエイズウイルスと同じ性質を持っている、と。

〈大村〉 
ええ。こういう特徴を見る限り、このウイルスが自然にできたとはなかなか考えにくいんですね。人工的につくられたのではないかと思われるフシがいっぱいあります。実際、エイズウイルスの発見者リュック・モンタニエ博士は「遺伝子配列の4か所がエイズウイルスと同じというのはどう考えても不自然だ」とはっきり指摘しています。
https://www.chichi.co.jp/web/20201202_omura_satoshi/
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:40.41ID:lWWpawfI0
ワクチン推進派が揃いも揃って悪者ばっかりだな〜
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:53.33ID:j67hseJg0
怒りの言葉。鎌で豚の首刈り(斬首)

黙示録
いちじくの木からこの譬を学びなさい。
その枝が柔らかになり、葉が出るようになると、夏の近いことがわかる。
そのように、すべてこれらのことを見たならば、人の子が戸口まで近づいていると知りなさい。

マタイ
人の子のような方がその雲の上に座っており、頭には金の冠をかぶり、手には鋭い鎌を持っておられた。
雲の上に座っておられる方が、地に鎌を投げると、地上では刈り入れが行われた。

「その鋭い鎌を入れて、地上のぶどうの房を取り入れよ。ぶどうの実は既に熟している。」

そこで、その天使は、地に鎌を投げ入れて地上のぶどうを取り入れ、これを神の怒りの大きな搾り桶に投げ入れた。

搾り桶は、都の外で踏まれた。
すると、血が搾り桶から流れ出て、馬のくつわに届くほどになり、千六百兆にわたって広がった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況