X



【米医務総監】コロナ収束へはワクチン接種が重要 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:13.22ID:v3jie7cB9
米国のマーシー医務総監は27日、屋内でのマスクの着用は新型コロナウイルスの流行抑止につながるが、
より多くの米国人に新型コロナウイルスワクチンを接種してもらうことがコロナ収束へ向けて依然として重要だと述べた。

マーシー医務総監はCNNの取材に対し、「結論からいえば、マスクはさらなる感染の抑止につながるが、
ワクチン接種が依然としてコロナ収束のための根幹だ」と述べた。

米疾病対策センター(CDC)は同日、マスク着用に関する指針を見直し、ワクチン接種の完了者に対して、
新型コロナウイルスの感染が広がっている地域ではマスクの着用を推奨した。

米国の郡のうち半数以上が新型コロナウイルスの感染率が「高い」あるいは「相当高い」となっている。

マーシー医務総監はワクチン接種には効果があると強調。ワクチンは命を救い、患者の入院も高い割合で防いでいると指摘した。

ワクチン接種を促すプログラムや専門家からの呼びかけにもかかわらず、米国では過半数が依然としてワクチン接種を行っていない。
CDCによれば、米国の人口のうちワクチン接種を完了した人の割合は49.2%にとどまる。

米国で新型コロナウイルスに感染した人の数は3460万人以上となっている。
https://www.cnn.co.jp/usa/35174476.html

米国のマーシー医務総監がワクチン接種の重要性を改めて強調した
https://www.cnn.co.jp/storage/2021/07/28/7c2cd496986e9757476fcd2681038310/t/768/432/d/murthy-coronavirus-vaccine-misinformation-super-169.jpeg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:56.01ID:7vCudRxj0
初めて聞いた。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:54:31.68ID:sA7tMVCl0
 


麻生副総理
  
「コロナはただの風邪。六月になると自然に収束する」


 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:57:25.50ID:yTQ6FbvR0
>>1

ファイザー、モデルナmRNA ワクチン超危険
(アストロぜネカの危険な血栓症)

https://news.yahoo.co.jp/articles/719c31c4e087b15ab026576ea128cb2a53e4997d

中日、木下ワクチン接種後、心筋炎で植物状態。基礎疾患なくて元気だったのに
選手生命絶望

https://meaww.com/what-happened-to-jummai-nache-nigerian-womans-leg-amputated-after-second-dose-of-pfizer-allergy

アメリカの女性、ファイザーのワクチン接種後
同じく心筋炎で血液が四肢に回らなくなって
手足すべて切断。

基礎疾患なく元気だった若い人たちばかり重い副作用
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:55.21ID:8RUEToRk0
進次郎に教えてやれ。
0014らくだ
垢版 |
2021/07/29(木) 22:10:53.75ID:/0k5yHOd0
平気で嘘をつくちうごく40000年
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:12:41.07ID:tnOHtK2c0
副反応起きて死にそうになっても認めませーんみたいなツラしてる行政がいる限りそんな脳死でワクチン打てんわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:14:17.06ID:L7WEH+yx0
>>13
マスクして下さいに戻ったよ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:15:43.09ID:MBdOJ6cD0
うそつけ
ワクチンはコロナを進化させ、変異を増やし、収束を遅らせるだけ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:18:19.55ID:cjDYqVLl0
うんこプーン 
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:19:27.98ID:pNkVYnwU0
なのになんでワクチン打ち始めた後に感染者増えてんの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:34.02ID:6axb4uaJ0
>>6
念仏みたいに唱えとるな
人の話を聞かんタイプやな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:22:26.68ID:6axb4uaJ0
>>20
1万回ぐらいレス見たが、
ワクチン打ってない奴が感染っとるんよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:27:51.24ID:LQ5cwkI30
毒ワクチンで中日の木下選手が危篤で死の淵を彷徨ってるんだろ?
そんなもん打てるかよ!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:28:51.04ID:93CnQZBQ0
>>1
治療薬が完成するのは絶望だともとれる発言だな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:29:41.14ID:93CnQZBQ0
これ完全な治療薬を作った奴に歴史に名を残せるな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:34:48.56ID:+fFWVq2+0
 昔からそうワニが製薬というものは風邪ぐすりですら根本的治癒してる訳でなく
強制で咳や熱抑えてるだけのまがいものワニね、本物創ればノ〜ベル賞だと言われてる
人間は若く強い場合ウイルス感染し発症して熱や咳が出て己の体自身が強い免疫創り
治癒して治る仕組みだが、このロックふぇら〜先進医療界が造る毒薬飲めば飲む程
体は弱り別の部位が病気なり薬漬けになる仕組みで成り立つ商売ワニね恐ろしい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:36:30.59ID:uAR2kLbI0
さすが薬について詳しいな
立派に社会復帰したものだ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:01:31.18ID:pNkVYnwU0
>>22
分母を減らしたのに感染者が増えてるということは、ワクチンによって強毒化してるとしか考えられないんだが?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:04:48.15ID:TlCmeI5H0
ワクチン接種が重要


わかっとるわい!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:26:09.32ID:jzmaCost0
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果) 
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる
・玉ねぎ、ニラ、にんにくをめっちゃ食う(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:23:28.06ID:d52r1sMt0
免疫のできないコロナにワクチン接種しる意味はない。つまり目的は他にあるということ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:26:51.75ID:ruxvmttJ0
コロナなんかよりも
いくらでも流行病が作れる製薬会社の方がコワイよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:47:52.29ID:X8BjSAVS0
いいえ、収束は、いく必要がないのに旅行だとか遊びほうけにいったり、余計な事をせず
異常な活動をやめてに静かに過ごす事
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:19:21.92ID:tvRoozkT0
日本にも医務総監はいますが、責任は尾美先生と政治家に押し付けて陰に隠れてます。
何を仕事としてるのかわかりません。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:25:17.92ID:Z+++AE0S0
>>1
ワクチン接種しても感染するし感染させる
ワクチン接種しても重症化を本当に防げるか不明
そして重症化どころか死ぬ可能性が高い インフルエンザワクチンよりも少なくとも何百倍か高い
もしかしたら百パーセント死ぬかもしれない
ファイザーもモデルナも治験中なので米国では非常事態の特別でワクチン接種どまりなのに
日本では治験中のワクチンを正式承認

何でそんなにワクチン打たせたいのか?
ワクチン利権に金儲けさせる為?
ダボス会議の地球人口五億人目指して大量殺人中?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:29:26.86ID:Z+++AE0S0
>>1
あマスクは賛成
日本では消毒とマスクでインフルエンザと新型コロナに絶大な効果があった
そしてイギリスインドと同じく

ワクチン接種が進むと変異株の感染が爆発的に起きる
もたぶん この増え方ならば同じか?

だが言おう

ワクチンは変異株よりも有害

イベルメクチンがあれば
ワクチンは不要

というか新型コロナも新型ワクチンも殺人兵器
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:43:18.90ID:9FYotcaX0
世界のアメリカ(爆笑)がまずやるべきことは
ビッグファーマに寡占ワクチンのパテントを早急に放棄させることな
なにいつまでも私腹肥やしとんねん

トランプのクソジジイなら今頃力尽くで接収してたかもな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:46:26.43ID:Z5TMLZYT0
>>1
諦めろ
アメリカのメディアはワクチンでボロボロになっている事実を報道しているからな(笑)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 03:03:35.69ID:d9YLLKun0
新型コロナウイルスの感染流行で経済に悪影響がある場合、
中銀が金融市場を支援するだろうとの期待はあり、
中銀もそうすると言っている、
はいいかな?

であれば、
感染流行とその影響はいつまで続くことなんだろう?について、
市場関係者の予想が金融相場の動きに出る気がしまーっす
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 03:11:13.28ID:d52r1sMt0
これって、人類殺しにかかってるよな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:26:05.43ID:CEA+cD3I0
>>48
Googleはそのワクチンのデメリット情報
検索順位が下位になるように操作してるよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:33:51.72ID:dty6NzsL0
>>1
ワクチン打ったって他人にうつすのは変わらんだろ
本人が重症化するかしないかの違い
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:37:23.38ID:d52r1sMt0
で、河野は打ったの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:47:28.04ID:N6jYB1Rw0
反ワクは成功しない啓蒙をいつまで試みるのか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:12.96ID:NjPciD6+0
>>57
打ったよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:08:33.16ID:uRpf82vy0
>>1
接種と感染率関係ないのに
そのことにはちゃんと触れないように喋るんだな
嘘は言ってない終息じゃなくて収束って言葉使ってるのも上手いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況