X



【速報】埼玉県で新たに1053人の新型コロナ感染を確認。過去最多。8月3日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/08/03(火) 17:47:30.59ID:QBhxzaDK9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210803/k10013178761000.html

埼玉県内では新たに1053人が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されたと3日、
発表があり、1日の発表としては先月31日の1036人を上回ってこれまでで最も多くなりました。

内訳は
▽埼玉県の発表が677人
▽さいたま市が211人
▽川口市が80人
▽越谷市が50人
▽川越市が35人となっています。

これで、埼玉県内で感染が発表されたのは累計で5万9653人となりました。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:47:57.75ID:UHU8QbPF0
ウイルス感染で死亡や重症…敵の弾に当たって死ぬ感じ。名誉の戦死。。
ワクチン接種で死亡や重篤…味方の弾で死ぬ感じ。犬死。あるいはロシアンルーレットにわざわざ参加する感じ。

同じ死でも意味合いが違う。前者は諦めがつくけど後者は悔いが残る。
長期的な影響(中枢神経や加齢への影響)が十分検証されずに見切り発車的に使われているから慎重にならざるを得ない。

マスクや手洗いでコロナ感染を防ぐ。ワクチンは最後まで打たない。
自然に終息するのを気長に待つ。
これが一番の安全策。
5
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:48:41.05ID:j7UKOGch0
これがデルタの本気やでぇ
かかったら40度と二週間戦う
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:50:46.71ID:lyX8uvM80
その辺の草でも食わせとけば治る
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:51:12.07ID:YNvMhzeB0
またまた4桁きたあ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:52:43.18ID:owQ6w0da0
汚染されてきました
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:52:57.30ID:fUKKpw0J0
ついに埼玉も4ケタが当たり前に
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:53:30.61ID:tRpuo3Cm0
埼玉終わったか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:53:32.51ID:PkElB4hl0
翔んで埼玉
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:54:04.28ID:4ivBz/UX0
風邪が語りかけます
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:54:44.43ID:4ivBz/UX0
>>24
一番の繁華街は大宮だからね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:54:49.09ID:U+1LbMom0
時代は埼玉!!!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:54:57.55ID:Fs2kFBLu0
ヤバ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:58:35.31ID:YH8D23hE0
在日ウイルス!!
在日ウイルス!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:59:07.91ID:wo8lQeL00
>>11
死ねくそすだれ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:00:10.38ID:sUkVO/Fe0
>>24
人口が多いからな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:01:13.45ID:yIzKbwnE0
感染拡大
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:02:28.09ID:NP83zpIZ0
もう駄目ポ…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:03:24.18ID:RE/xGU6p0
さいたさいたま
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:03:29.21ID:lzVsqieF0
ぜんぶオリンピックのせいだ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:04:49.10ID:logGu9KW0
デルタ株は感染力ハンパなし
1000人から10,000人なんてあっという間
今秋からが地獄かね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:05:10.71ID:fr/uE3WG0
千葉完全敗北wwwwwwwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:05:12.83ID:BXVF/L880
東京への通勤禁止しろよ!
どうしても行くなら帰って来るな!
電車止めて、道路封鎖しろよ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:05:19.47ID:K0JSoKgl0
埼玉で4、50代に個別接種が回ってくる頃には本当にAZになりそうだな
AZが届き次第4、50代向けにすぐに始めたりしてな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:05:52.37ID:mi1mG3/J0
千葉との格の違いを見せつけたな!
0048、、
垢版 |
2021/08/03(火) 18:06:09.64ID:DG/rklHp0
>>16
神奈川昨日より減ったね。
やっぱり昨日のはなんかの間違いだったわけだ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:07:57.25ID:Ca/ViTi50
さあ、首都圏だけで1万超えはいつか。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:10:55.39ID:QNLBHVgC0
堂々と店開けてた居酒屋に責任取らせろよ
あと感染したアホからも医療費キッチリ回収しろ
これじゃ我慢してちゃんと自粛してる人間が馬鹿みたいじゃないか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:13:58.78ID:JzfUC0/l0
都内で感染し、埼玉の家庭に持ち帰る 
夏休み明けの9月は小中学校で感染拡大だな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:15:39.01ID:cO7ubSVx0
忍城に籠城じゃ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:16:34.25ID:zJeDrGK50
地元で働いてる人より都内に通勤してる人の方が多いからな・・・
こんなもんじゃ済まんだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:16:35.04ID:NP83zpIZ0
駅前のハンバーガー屋、ミスド、コンタクトレンズ屋、喫茶店、商業ビル、スーパー、みんな感染者出ました
学校も病院も保育園も
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:17:39.22ID:UF81xpx50
増えたなーしかし

増えても白髪高齢者のの外出や旅行、飲食が増えまくってるからしゃーない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:18:27.60ID:wo8lQeL00
>>57
マサイ多摩
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:18:55.15ID:wea5N2jy0
千葉は?チバニアンは4桁行かないのおおおおお?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:19:37.76ID:uv/9gnBX0
上越新幹線を止めろ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:19:57.77ID:2GITpwIZ0
東京に遊びに行ってきた人が地元で拡散してんだよね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:20:39.56ID:zJeDrGK50
埼玉県は東京の様に大学病院や大規模病院がある訳ではないから、
1000人超えたら医療崩壊なんか簡単に起きるだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:20:43.52ID:VydZEQfh0
マスク外してスーパー来るジジイ、ババアがマジ増えた。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:20:57.69ID:T/cCu08o0
さいたま市とか川越市が増えるのはわかる

でも主要都市以外の677人って
どこでそんなに感染してんだ?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:22:08.65ID:8hGQDghA0
自民公明支持者はニッコリだね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:23:48.48ID:zJeDrGK50
>>72
戸田、越谷、三郷、八潮じゃね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:24:33.41ID:wo8lQeL00
>>65
最多ま\(^o^)/最多ま
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:24:52.87ID:A3K2tyOw0
過去埼玉きたな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:25:16.85ID:25j8Udvv0
玉民ファーストの会
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:27:04.39ID:tCb++Sda0
人数はまあどうでも良いが怖いのは重症ら急病で入院できないこと
まさかこんな事態になるとは
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:27:39.56ID:VydZEQfh0
>>72
さいたま市、川口市、川越市、越谷市は単体の保健所。その他は埼玉県になる。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:27:54.39ID:rPk/QcoB0
やっぱ千葉は神奈川埼玉に遅れを取る三番手なんだな。
千葉駅より向こう側は土着民の世界だし
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:29:35.89ID:eKETpOlU0
>>11
しかし覇気のない顔やな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:29:51.38ID:VydZEQfh0
東京、神奈川、埼玉、千葉この順で都会度は明らか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:44:17.23ID:t80Pqezt0
4ケタおめでとうございます
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:45:22.62ID:7Gvn1w330
>>1
東京は休み明けは少なくなるのに埼玉県は増加する
埼玉県は休日返上で一生懸命働いているのに、東京は普通に休み取っていると言うことか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:47:37.11ID:ux5aKm4k0
埼玉も医療崩壊だ
千葉群馬栃木茨城が受け入れるのもすぐ限界くるだろうな
五輪やってる場合じゃない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:47:45.49ID:QRE6k+GF0
>>90
大阪を見習ってしまったか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:51:13.55ID:ux5aKm4k0
都内に比べ埼玉はワクチン遅いのにデルタ株が来てしまったのでお手上げ
あとワクチン打っても重症化しないだけだよ
ファイザーはワクチン2回打ってもダメで3回打ってとか言い出してるがそれもどうなんだか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:52:19.30ID:Znfv+EMO0
群馬の実家の親がお盆帰ってこいと言ってたけどさすがにやめとくか
こんなことなら去年帰ってたらよかったよトホホ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:54:03.15ID:lsD/jDk00
なぜかしらねど コロナ埼玉は
増えてゆく 増えてゆく 埼玉コロナ
どうにもならない あなた
あきらめないで アアーみんなの埼玉
なぜかしらねど コロナ埼玉
どこもかしこも コロナ埼玉
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:56:41.99ID:bipCT0up0
高齢者はほとんどワクチン接種してるから、
もう殆ど死なないし、ただの風邪に過ぎないのに、
売国左翼マスコミは政権を倒そうとコロナを煽り続けている

売国左翼マスコミ=チョンに支配されている日本の敵だという認識を一瞬でも忘れちゃダメ

国民のワクチン接種率の高いイギリスでは連日5万人が新規感染してるけど、
誰もマスクしてない。ワクチン接種さえ進めば、もうコロナは誰も死なない軽い風邪にすぎないからだ

【新コロと共生】イギリス ほぼ全てのコロナ規制撤廃 新規感染者は連日5万人規模に達しているが [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626783711/

+38276
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:57:04.48ID:bipCT0up0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

79837
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:57:18.73ID:bipCT0up0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!もう売国マスコミに金を流す企業は売国企業として国民から糾弾されると自覚するべき
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

+7876
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:58:23.19ID:NP83zpIZ0
私立の高校や大学いっぱいある地域は
危ないよ
学生が運び屋になるから
数字は居住地でカウントされるけどね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:59:29.34ID:ux5aKm4k0
医療崩壊の意味分かってないのか
コロナ以外でも救急車呼んでも病院にかかれない
最悪なことだよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:00:21.78ID:LvtXFN3i0
埼玉と言っても東京ちかくの南部だろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:02:28.39ID:qJhJozn60
普段でも医療過疎地域の埼玉では医療崩壊は目前だな
埼玉大医学部を作らなかったばかりに…
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:03:08.87ID:Znfv+EMO0
>>104
若い子の登下校に出くわすことがあるがなるべく近付かないようにしているw
みんなきちんとマスクしているけどね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:03:27.13ID:qJhJozn60
>>84
千葉は農業生産額全国2位の農業王国だからな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:07:20.15ID:pUwmIsh10
>>75
蕨も入れてあげてー
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:07:56.94ID:jUUa3wUp0
千葉は殆ど田舎よ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:10:15.22ID:R0V+eKGO0
関西も多いが関東の比じゃない。
埼玉も千人超えかよ。

関東は何かおかしい。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:11:31.04ID:Zo5MiOQL0
4連休の成果が出てるな
アホが東京に遊びに行って持ち帰ればそらこうなるよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:11:50.72ID:3SXIFQad0
遂に1000人超えたどー! 獲ったどー!
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:14:20.43ID:RES/3FXj0
埼玉はあっという間に医療崩壊しそう
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:17:02.09ID:rEmzlW5W0
>>1
立憲民主党のお陰で過去最多
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:18:35.87ID:72aoiM9L0
埼玉をバカにできるのは埼玉よりコロナ感染者数の多い県だけ
2桁、3桁の雑魚がダサイタマという資格は無い
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:26:45.84ID:ea/OO4Gf0
埼玉って医師が最も足りてないと言われる地域なのに
それじゃなくても機関自体すくなく全体に医療過疎に思うから…この1000人以上っていうのはかなりのダメージ感ある
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:47.75ID:d28wD8c10
さいたま市民だけど
東京に通勤は職域でワクチンしてると思うな
学生や子供に多そうなんだよね
昨日あたりから飲食店が休みになったり店が開いてても人がいなくなった
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:32.15ID:LPLJhMjP0
青島健太が知事だったら県民の犠牲を顧みず五輪を全面擁護してたわな。
ところで、前回の知事選で自民埼玉県連に青島健太を候補に推したのは菅だったんだな。
菅はマジで埼玉県殺しに来てるね。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:40.72ID:1KIUMNFs0
ワクチン打っても感染したくないから引きこもるわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:45.97ID:8Wgr0n060
あのさぁ、緊急事態宣言出した所って、なんで旅行はOKなの?
そこから出るのも、そこに行くのも自由なの?

飲食店は規制するのに? 旅行は自由?

アホなの?せめて緊急事態宣言出したのなら、一番移動を止めるべきでしょ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:12.66ID:KrGs4aUy0
緊急事態宣言の効き目なんかない。
お役所が仕事してます、位の意味。

移動を止めたら止めたで「憲法違反」と騒ぎ立てるし。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:30:25.91ID:vGCorsP70
川口市80人って、どこでそんなに出たんだ?
学校は休みだし、川口市でそんなに出たら
バレバレじゃん?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:06.77ID:e/R4Ihj/0
川口どんだけ人少ないねん
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:53.66ID:zSxi6wjM0
>>132
西のほうですか?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:34.04ID:A8Aah8RG0
急にどうしたの?
神奈川には負けたくないとか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:09.06ID:1jBLx5zu0
大野もパフォーマンスがうまいよな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:15.74ID:4eiTamRq0
医療崩壊早かったな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:51.06ID:sUkVO/Fe0
>>136
急に、ではなく
もともと人口は多いし東京に近いし
そのうえ、オリンピックのいくつかの競技の会場になってるから
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:21.89ID:wJw73hGY0
>>1

本当に住みやすい街ランキング2年連続1位の
60万都市、川口市が80人って人口比を見てもかなり少ないな。
一行目は読み飛ばしていいよ。

越谷は4連休のレイクタウン感染かな。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:22.66ID:iG+PM7Za0
商業施設とか休業なるかな?
さすがにまずいだろうこれは
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:34:25.14ID:w8MsxuJg0
>>5

そんなに症状重いの?
インフルエンザの方が雑魚じゃん
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:39:07.16ID:n53LqlT70
川越の霞ヶ関だけど東京国際大学、東洋大学近いから危ない。東洋大学野球部でクラスター発生してる。しかも霞ヶ関は東南アジアの人が多すぎる
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:40:23.57ID:EmbtE/pL0
>>45
会社に泊まるやつ続出しそうだからやめて。許してあげてw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:40:38.14ID:GSzj1ktD0
>>144
オリンピックのせいで休業要請出来ないんだよ
甲子園すら中止出来ない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:42:35.33ID:EmbtE/pL0
>>150
何言っても、
「いや、オリンピックやってるし」
で論破されちゃうからな。最悪のタイミングだよ…
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:45:06.38ID:UWIhogHK0
>>145
ツイッタとかで感染した人のレポートが結構ヒットするから検索してみりゃわかるよ。
発熱もさほど無いとか苦しくないって人もいるけれど、完全にガチャだね。

どちらにせよ、感染した人の大半は「感染するようなことはしてない」といいながらも
飲み会いってたとか外食してたとか、マスクしないで大声でしゃべっちゃった、っていう完全自己責任なケースがおおいから
ワクチン未接種で感染したら覚悟はしといたほうがええね。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:51:09.77ID:UWIhogHK0
>>154
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:53:29.03ID:lzVsqieF0
>>155
なんか書けや
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:28:57.98ID:Tp//aP8J0
埼玉から東京銀座の歯科に通ってるけど
通勤サラリーマン全然減ってないね
空気感染怖い
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:40:33.95ID:CzOz8twg0
最多まキタ━(゚∀゚)━!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:45:47.49ID:ddsxm7iC0
埼玉完全終了
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:24:40.50ID:S/aPEm7R0
さいたま株こわい😭😭😭
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:35:17.38ID:ErXZby9Z0
ブーメラン無能立憲民主党大野wwwww
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:28.59ID:c3cOecO00
>>1
昨日か
神奈川みたいな田舎のくせに1,000超えとかじゃないからまあ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:54:12.86ID:fs9si+FV0
全国で記録更新多すぎだわ。
これコロナもオリンピックやってんじゃないの?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:56:56.05ID:Hfw42Edc0
埼玉都民が多いから東京からコロナウイルスを密輸しているんだな
都内に入るには厳しい税関を通るが、埼玉に戻る時はフリーパスだからね
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:09:47.28ID:m1H2+mLZ0
武川佑太 山梨県職員 犯罪者 有罪判決
山城小学校出身
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:41:36.56ID:W8YNOgUm0
死ぬ確率は確かに低いが、後遺症を忘れてないか?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:50:23.39ID:S5u1q5i00
オリンピックもやってるからな
サッカーやバスケという人気競技やゴルフ
しかも都内から近いからホストタウン受け入れもしてたし
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:56:56.28ID:VxAH3qnR0
東京の巻き添えを食っているけど、行政が駄目なので悪い方向にしか進まない。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:59:32.12ID:WUQ7iMO20
>>165
コロリンピックとか言われてたけど
正直冗談半分だったんだけどな

この感染者数だとほんとにデルタとか名前がつく日本株がありうる
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:14:57.28ID:jiF8u0/N0
枝野と大野の立憲コンビだもん 増えるの当たり前
首都圏でダントツに遅いワクチン接種
医療機関は質 量共に最低
三国人やヒスパニックなど不良外人が多い
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:40:19.43ID:gnGMdscj0
>>174
これとかな〜



デルタ株の新変異、鹿児島で初確認 国内初か 専門家「免疫回避力強める可能性」 新型コロナ★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627901668/
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:58:23.64ID:Ok6x/5M70
>>175
大野は元コクミンスだよ。まぁ似たようなもんだけど。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:47:14.88ID:JpSy66A/0
さいたま株は地球から出て行ってどうぞ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:51:58.05ID:rWUXbD5/0
1000人越えたらやっと一人前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況