X



【速報】タマホーム取締役が社員に風俗店利用推奨LINE「玉木社長のご紹介」 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/08/04(水) 16:08:19.18ID:IyHSlzY19
「玉木社長のご紹介」タマホーム取締役が社員に風俗店利用推奨LINE

source : 週刊文春 2021年8月12日・19日号
genre : ニュース, 社会, 企業, 芸能

 東証一部上場の大手住宅メーカー・タマホームの取締役が、社員に対して風俗店の利用を推奨し、利用後に内容を報告させていたことが「週刊文春」の取材でわかった。「週刊文春」の入手したLINEや証言によれば、玉木伸弥社長も風俗店利用推奨に関与していた疑いがある。

 タマホームを巡っては、これまで事実上の“ワクチン禁止令”が出されたり、携帯の5Gがコロナを引き寄せるからと同機能オフを社員に推奨したり、といったコロナに関する不可解な状況を、「週刊文春」は過去2週にわたって報じてきた。
https://bunshun.jp/articles/-/47698
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/7/1500wm/img_87bc8c88485d7c80479e1e7960ace24a330596.jpg


「玉木社長が出席するリアルな幹部会議でも、この件について幹部らが報告しあいます。さすがに露骨な表現は避け、『リフレッシュしました』『さわやかな風を感じました』などと隠語で報告する。玉木社長はそれを聞いて大爆笑し、『さすがの交渉力ですね!』などと冷やかすのです」(同前)
 セクハラ、パワハラなどに詳しい弁護士の山田秀雄氏に聞いた。

「一連のLINEは、上場企業のモラルとして不適切の極みですね。人事権などを握る優越的な立場の上司が風俗店利用を強く勧めるなど、『逆らえない』という圧が加わる状況が背景にあったとすれば、パワハラやセクハラに問われる可能性もあります」
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:07.28ID:ghYXdXgY0
また“〜の可能性もあります”かよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:07.96ID:afF4v5ND0
みんなの笑顔が絶えない明るい職場です!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:08.42ID:8COCItrg0
会社潰したいんだろw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:12.44ID:3JhBa5pY0
責められてんの
社長だけだろ
会社の不祥事じゃねぇし
コイツを株主総会で
クビにすればいいだけ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:38.23ID:QZi0Ma7d0
もはやキチガイ社長一人の問題では済まない こんな会社に勤めているというだけで人間のクズレベル
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:45.61ID:qJTXfuYi0
休憩中の話かと思いきや会議でかよw
面白すぎるやんけ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:50.85ID:fA385WMw0
完全に大学サークルのノリなんだよな〜思考レベルが20歳前後で止まってる。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:05.22ID:7HX6n+bz0
うっせぇわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:14.44ID:7Tvw4BDG0
10年前くらいに本来ワイの業界に絡むべきではない教育レベルなのに
なぜかもぐりこんできたガラの悪い営業に捕まってしまって
無理矢理ソープおごってやるから的接待を受けそうになって断るのに苦労したことがあったが
さすが土建だわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:18.88ID:4lLY19On0
会社毎キチガイなんだなぁ
納得した
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:19.02ID:TlRDfTsO0
世襲企業のバカ社長はどうにもなんない。社内では止めようがない。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:30.84ID:3ETt3OwE0
未だこんな会社があるのかw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:41.52ID:gmBQcNaP0
でも実際お前らだって行ってんじゃん?未成年なら問題だけど社員だろ?別に良くね?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:41.58ID:LN3qb2nB0
コロナになっても行く奴は行くんだな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:43.41ID:pH1sge7j0
株のチャートなんですかねこれ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:45.76ID:p1GSp3J+0
もう多角経営でボクシングジムとかソープもやればいいと思うの
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:46.09ID:O3QVFixr0
何この会社(^^;)
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:00.61ID:yJ9SoFOG0
福利厚生超絶ホワイト企業や
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:21.48ID:rWYsuAZD0
こんな会社が日本にまだあったのか

昔はこんな会社ばかりだったから日本は元気だったんだよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:29.13ID:2NNGeYcZ0
是非社員にしていただきたいです!
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:33.78ID:pH1sge7j0
ショタ焼いて売り抜いてるように見えるわ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:41.36ID:J8jtVprb0
ア玉おかしい笑笑
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:47.94ID:aPliMNMl0
手当出せや!
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:49.50ID:6c43hi630
上場企業の福利厚生でこれやったら、
戦時中日本軍が慰安所を開設して兵士の利用を推奨していたっての事実やと思うわ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:49.69ID:UPgH80u90
>>1
ワクチン翡翠賞の次コレ?w
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:54.78ID:yIIPN+HW0
>>1
コロナは風邪って言ってんだから当然の事
今更ですな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:19:25.22ID:gmBQcNaP0
ワクチンはともかくとして風俗は隠語だし社員同士の会話なのに何で悪いんだよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:19:32.46ID:1eKkEtnW0
家を建てると盗撮カメラが付いているような気がするwww
 
5G電波を絶対に通さない外壁材と
ウィルスを打った人が住むとアレルギーが出るように
仕込んである壁紙など素晴らしい機能が満載!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:19:43.48ID:beuQ/XMp0
go to デリバリーwww
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:19:53.53ID:aElcSoNg0
>>1
何でこんなことしてるの?
小山田や体操の「思い知ったか!」て子とか
日本人が大嫌いで大嫌いで仕方ないって感じだけど何で?
日本人なんでしょう?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:19:58.31ID:t0kO1wZb0
報告させると言うことは、会社から補助が出てるということだろ。
セクハラとかパワハラ以前に福利厚生として喜んでる社員は多かったんじやないのか。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:07.52ID:fA385WMw0
タマホームかと思ったらオナホールやった
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:10.08ID:O3QVFixr0
これが東証一部上場企業か
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:21.38ID:gHodcj0o0
うわぁぁぁwwww
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:22.07ID:v9LrFHWc0
ココの社長ウケるwww
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:29.38ID:dz97FMhP0
本当にレベルが低い社員が集まる会社あるからな
女、薬、賭博の話ばっかしてるような
ストレスで辞めた
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:31.99ID:7WbKzXea0
>>6
ワロタw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:41.06ID:aC3va83P0
ローコスト住宅で1番安定があるとこだったのにもったいないな
DHA会長発言でもDHAは影響はさほどなかったから、タマホームも大丈夫かな?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:03.62ID:2qNe7xVd0
濃厚接触すんなよw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:04.38ID:HFhMb7/e0
社長は誰かに洗脳されてるの?
いろいろと理解できないんだが
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:08.47ID:gHodcj0o0
ワンマン経営の会社がどうしてダメなのかよくわかる事例w
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:17.23ID:hi+rTq9U0
融通がきいていい会社なんだけどな
新築建てるのに貯金ないとお金借りれない時に500万円現金用意してくれて見せ金として銀行に2週間預け入れする用に金を貸してくれた
利息で15万円とられたけどw
でもそのおかげで新築建てられた上に銀行から2000万円借りれた
いい会社だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況