X



【速報】東京都で新たに4166人感染、20代 1380人、30代が885人、65歳以上は131人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/08/04(水) 16:53:29.19ID:OzS/H0qI9
4日に東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は4166人だった。
先月31日の4058人を上回り、過去最多を更新した。

感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上の4166人で、先週の水曜日から989人増えた。
直近7日間の1日あたりの平均は3478.7人で、前週(1954.7人)に対し178.0%。

年代別では20代が最も多い1380人、次いで30代が885人で、
重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は131人だった。

重症の患者は前日から3人減り115人となった。
また、80代男性1人の死亡が確認された。
https://times.abema.tv/news-article/8669102

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/inoculation_pref/still/silver_01.jpg
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:09.92ID:meLuVNH80
自宅診療では 間違いなく家庭内感染だろ 爆発だよ
感染しないような家の造りは少数
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:10.25ID:mxLUrMfI0
重症は減ってるからセーフ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:24.49ID:OnAM03an0
こんだけ感染者がいても死んだのは80代が1人
相変わらず入院できなくて自宅で多少苦しんでも50歳以下は死んでない事実
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:32.41ID:KxpS7tlK0
4000超えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:38.67ID:Oi/vkjLI0
>>88
これはもはやサイレントデモやね
海外なら同じ命をかけるなら表立って集まってデモするところだろうが日本人は大人しいな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:47.75ID:qYfPscUD0
職場と家庭が感染源なんだろ。もう、どうにもよし子さん、だろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:48.97ID:FXcpkRh10
どんな大惨事になっても菅は五輪中止なんてしないからよ
どんなになろうと五輪を閉会までやり切る事が政権維持に繋がると本気で信じてる
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:49.04ID:DKYE11h90
ワクチン接種者に比例して感染者が増える
小学生でもわかる状態

幼稚園児なみのワクチン脳とわかってないふりしてるワクチンマネー界隈だけが認めない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:01.13ID:i522TaFO0
接種券開けないで放置してたんだが
役所のサイト見たら基礎疾患なしの老人以下は
未定になってた
見捨てられた世代にとってはほんとに何もかも馬鹿馬鹿しい
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:02.96ID:UHxrMcQB0
デルタ無双
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:14.63ID:ol3gUO3c0
茨城のクソ田舎が290とかなんなんだよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:15.64ID:69cKhDsz0
何故トンキンは民度が低いのか・・?
   
  
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:20.65ID:2Lse/fT30
>>85
文系コロナ脳愚民に何を言っても無駄ですよ。
一次情報の統計もみずにマスコミ動画だけみて
「コロナで大量死!ワクチンで大量死!」って
本気で信じてる超絶低知能の生き物なのですから。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:22.17ID:pxbKX8jT0
もっとオリンピック盛り上げてステイホーム率上げないとなw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:32.14ID:om/nk4Rd0
>>95
検査数が少ないだけ
本当にバカだな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:36.39ID:9M1b5EpK0
>>95
良いところに目を付けた
ピークは4500程度だな
行動自粛もクソも関係ないのも分かった
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:38.65ID:2Lse/fT30
>>96
頭おかしいのは文系コロナ脳愚民の方。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:40.38ID:1YD4KQLA0
そろそろ菅義偉、田村、西村、橋本を逮捕した方がいいのでは。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:42.44ID:Ok6x/5M70
ジジババ余裕のセフセフやん。w
0127年間 死亡者数:「138万人」
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:52.79ID:M8Wo/EBO0
デルタ蔓延で、ほとんど死ななくなった。
(感染力強化 & 弱毒化方向へと進化)

亡くなる方も、ほぼ ※平均寿命。 >>1

>>大阪府は3日、新たに1079人が新型コロナウイルスに感染、
>>亡くなった人は 0人と発表しました。

>> 大阪府新規感染者数の推移(死者数)
>> 8月 2日(月)448人(★1人)
>> 8月 1日(日)890人(0人)
>> 7月31日(土)1040人(0人)
>> 7月30日(金)882人(0人)
>> 7月29日(木)932人(★2人)
>> 7月28日(水)798人(0人)
>> 7月27日(火)741人(0人)

愛媛県における新型コロナウイルス感染症による死亡症例の概要
https://www.pref.ehime.jp/h25500/kansen/documents/05shibou-shourei.pdf
R3.2.28 現在
◆ 死亡者の平均年齢は、83.7歳 (男性81.2歳、女性87.0歳)

※簡易生命表によると、男の平均寿命は「79.64年」、女の平均寿命は「86.39年」

※人口動態統計(速報)によると、2020年に死亡したのは「138万人」
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:57.55ID:OtV8leSi0
8割おじさんと馬鹿にしていた人達はあやまれ

菅首相が西浦教授らの正しさを証明しているというわけか
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:59.47ID:MDZ2L+AI0
>>101
今の東京は家族が多いのがリスクになってるのは否めない
ただ独居は独居で孤独死のリスクあるし、2人暮らしくらいがベストかもね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:00.75ID:RKLAxJdX0
NHKニュース@nhk_news
1分
東京都 無料提供の食料品 在庫底つく事態も 自宅療養者急増で


自宅療養推奨してるのに、餓死させるやつあるで
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:05.49ID:0VmQO3Mj0
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね 
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ 
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし  
嘘ばっかりだよこの騒動は
  
  ↑
 
 
PCRで金儲け
  
コロナワクチンで金儲け 
 
病院で隔離処置で金儲け 

医産複合体死ねや! 
 
詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !
  
 くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね!  
  
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2552420.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2552422.jpg
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:29.80ID:0VmQO3Mj0
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね 
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ 
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は
   
 ↑
  
 
PCRで金儲け
  
コロナワクチンで金儲け
 
病院で隔離処置で金儲け 

医産複合体死ねや! 
 
詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !
  
 くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね!
  
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2552427.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2552429.jpg
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:31.35ID:dIfgBNWg0
しかし、あらためてワクチンの威力を実感するな。高齢者に先に打ったのは本当に好判断。
ただワクチンがちょっと足りなかったのとアストラゼネカ使用に躊躇していたのが失策。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:31.55ID:o8fGGZts0
コロナ「菅が首相で助かるわ〜」
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:40.45ID:bcR9YgaY0
>>60
日本女性は自然免疫が世界一強いんだろうな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:54.14ID:QHz/s/t30
東京のコロナ感染、五輪後に4532人の恐れ「経験のない爆発的な感染に向かっている」 モニタリング会議:東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/120271

>このままの増加比が継続すると、1週間後の五輪終盤の8月4日には1日当たり2962人と
>「通常の医療も含めた医療体制がひっ迫した第3波のピーク時を大きく上回る」とし、
>8月11日には同4532人となり「医療提供体制が危機に瀕するので早急に回避しなければならない」と訴えた。

予想ペースを大幅に超えてるな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:55.95ID:3JhBa5pY0
>>132
そこでウーバーの
出番だろが(笑)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:59.88ID:c5kRw3CZ0
増加は鈍化してきたのかな
相変わらず年寄り感染者少ないね
ジジババメインでワクチンうったのは
今回の波の死者減らすに関しては効果抜群だった感じかもね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:10.00ID:0VmQO3Mj0
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね 
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ 
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし 
嘘ばっかりだよこの騒動は
  
  ↑
  
 
PCRで金儲け
  
コロナワクチンで金儲け
 
病院で隔離処置で金儲け 

医産複合体死ねや! 

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減だろが!
 
い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !
  
 くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! 
   
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2552431.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2552430.jpg
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:16.95ID:4treeHM10
重症者減ったってよ
どうすんのコロナ脳
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:25.05ID:xe1/a+220
厚生労働大臣「頭がフットーしそうだよおっっ 」
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:26.29ID:6UocYxJ50
おやおやオリンピックで支持率爆上げとか言ってたけど菅ちゃん大丈夫?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:36.33ID:2Lse/fT30
>>114
そもそも、1年半前から行くところまで
行って集団免疫獲得するしか方法ないと
多くの理系専門家は理解していたのです。
自粛で撲滅!なんて言ってたのは
ワイドショーに登場する少数のアホ専門家だけ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:38.06ID:tQAzmisH0
>>139
墓買う準備しとけ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:41.07ID:+UhM0u330
菅「人流減ってるからw」
菅「感染拡大との懸念あたらない」

菅「なんでうまくいかないんだろう?」←アホ総理
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:42.00ID:H5cGIkvx0
やっと緊急事態が効いてきたな
明日は5000行かないぞ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:45.26ID:0VmQO3Mj0
776 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/03(火) 11:17:53.37 ID:Gc4ldc/f0
>>1  
ただの風邪言うてたアホは何してるの?     
最近見ないな   
体にチューブ繋がれてるのかな?   
    
   ↑   
    
コロナウイルスとは昔からある風邪ウイルスで雑魚ウイルス   
   
新型コロナウイルスは存在しない、昔からある風邪コロナを新型コロナだと騒いでいるに過ぎない
   
いつまでコロナ茶番劇に騙されてコロナ脳やってんだ?脳みそ腐ってんのか? 
    
感染症を利用したファシズムなのも理解出来ない情報弱者が多すぎる    
    
ヤラセ捏造しかしないテレビになんか見て馬鹿じゃねえの人間止めちまえ    
   
ほんとくだらねえコロナ茶番劇、こうやって経済を破壊して日本沈没をさせるんだろが!
    
https://dotup.org/uploda/dotup.org2551676.jpg 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2551677.jpg
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:46.44ID:bpxgrnum0
ワクチン未接種者が全員感染するまで拡大が止まりそうにないな。
粛々とワクチン接種を進めるしかない。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:49.74ID:vrGQFVSq0
検査数12000とか
五輪村の方が検査数多いんちゃうん
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:52.62ID:Kl4g/C/W0
五輪で全然検査出来てなくて陽性率20%
五輪のせいで検査数限界

それで一日の感染者4000人だから実際には恐ろしい数だな
もう東京蔓延状態から抜け出せないでしょ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:05.68ID:CGV3OBel0
20代、30代を優先しろという意見は出てくるだろうな。
そして後回しされる氷河期。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:05.74ID:qYfPscUD0
死にそうになったら家の中にいるな。家から電話しても病院連れて行ってくれない。
そういう時は這ってでも外に出て倒れろ。そうすれば救急車呼んでもらえる。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:07.63ID:08IKWud50
政府首脳陣は、コロナ重症者に金メダルを、コロナ感染入院者に銀メダルを、コロナ後遺症患者に銅メダルを授与することの検討に入りました。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:18.80ID:tylsrpmW0
当初はワクチン打ったら感染させるリスクも減るって言ってたしな。

他人と食事するならマスク会食義務化

風俗はマスク義務化、素肌の接触禁止
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:20.95ID:NgWc1mc/0
次はオリンピックのニュースです♪
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:33.88ID:kU6gN31B0
オリンピックが盾になってコロナ忘れられてるけど、終わったらスゲー叩かれるからな
覚悟しとけ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:35.45ID:bMjdd3SL0
まあ、打ってる人が無症状でウイルス運んでスプレッダーになってる状態だから打たない人は外出しちゃ駄目だね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:35.73ID:uULmL0LK0
検査陽性者はたくさん出てて、重症者や死亡者が増えないのはワクチン込みで雑魚ウィルスになった証だから大変好ましい状況やで。この傾向が続いてほしい。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:38.92ID:WACVzkGm0
増加率が鈍ってきたな
そろそろ終わりや
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:39.88ID:k0ZG4cVL0
東京の底力はまだまだこんなものじゃないはず。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:54.04ID:OtV8leSi0
5000人突破は時間の問題
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:09:16.00ID:2Lse/fT30
>>128
日本3大コロナ脳バカとは
尾身・西浦・岩田のこと。
こいつらが国民を扇動して
科学的に不可能なゼロコロナ論を吹聴した罪は重い。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:09:23.37ID:380hFdSD0
若者には後遺症の苦しみを知って欲しい
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:09:29.31ID:QAOq/Vj10
救急で来ても入院拒否して自宅で腐ったやつはコロナ死カウントしないから
死者数が増えてないだけと違うか?
救急でたらい回されたらコロナじゃなくてもふつう死ぬで
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:09:35.16ID:0VmQO3Mj0
776 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/03(火) 11:17:53.37 ID:Gc4ldc/f0
>>1
ただの風邪言うてたアホは何してるの?  
最近見ないな
体にチューブ繋がれてるのかな? 
 
   ↑   

コロナウイルスとは昔からある風邪ウイルスで雑魚ウイルス   

新型コロナウイルスは存在しない、昔からある風邪コロナを新型コロナだと騒いでいるに過ぎない

いつまでコロナ茶番劇に騙されてコロナ脳やってんだ?脳みそ腐ってんのか? 

感染症を利用したファシズムなのも理解出来ない情報弱者が多すぎる    
 
ヤラセ捏造しかしないテレビになんか見て馬鹿じゃねえの人間止めちまえ    

ほんとくだらねえコロナ茶番劇、こうやって経済を破壊して日本沈没をさせるんだろが!

https://dotup.org/uploda/dotup.org2551676.jpg  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2551677.jpg 
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:09:35.68ID:Ok6x/5M70
>>142
老人向けにAZ使うべきだったな。まぁあの時点ではファイザーとモデルナで2回射つのがベストだったから結果論だが。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:09:40.37ID:xva5HzYu0
>>27
医療が崩壊して入院出来なくなったから
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:09:45.93ID:Mvj+xoyc0
高い65歳以上の高齢者は131人、のうちワクチンを打った人

何人でしょうか
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:09:46.23ID:epLBUqex0
やがて近いうちイチマンに。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:09:59.34ID:Rr32wnpS0
伸びの鈍化がはっきりしてきたな
そろそろピークが来る
みんな気をつけてな
まあ今までの経験上8月中にはそこそこ治まるから心配はしすぎるなよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:10:26.11ID:0VmQO3Mj0
543 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:44:43.98 ID:omq+YM860
死者も増えてない、重症者も増えてないのにロックダウンなんかする意味が無いからな。
  
613 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:46:00.50 ID:sserXXNS0 [5/5]
>>543 
なんとしてもロックダウンやりたい勢力がいるんだろ
 
 ↑ 
  
ユダヤ国際金融資本、通称イルミナティがロックダウンで経済を破壊してグレートリセットがしたい
 
毒薬ワクチンを接種させて人口削減をやった後に、デジタルファシズムの超監視社会で人類を支配するのが目的
 
インチキコロナパンデミックを利用して、世界を共産主義化にしたいイルミナティの悪の計画だ

お前らいい加減に気付けよ?支配者どもが何をしたいのか?

悪魔の支配者に騙され従ったら自由がないディストピアになるぞ? 気 付 け よ ?

日本政府 = イルミナティ日本支部 = 悪魔の共産主義者のテロリスト
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2548364.jpg 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2548365.jpg
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:10:30.83ID:3NK4jWwj0
バッハと橋本聖子と丸川珠代と菅総理は
責任を取るべきだ

なんという無責任な安心安全連呼だったろうか

外国選手と関係者は居酒屋に行くわ野外で酒を飲んで騒いで警察沙汰になるわ
五輪関係者ふざけてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況