X



【速報】埼玉で過去最多1200人感染 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:02:08.40ID:nzmd8xqp0
もう大宮行けないな
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:14:41.02ID:3JKsNcq70
>>84
汚染されてるよなあ
どう見ても
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:17:30.01ID:nJP22CZS0
草でも食わせとけば大丈夫
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:21:24.48ID:QSTb5Inr0
埼玉はそもそも東京に働きに出てたり遊びに行ってる人らのベッドタウンなのだから東京と連動するのが当然
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:34:31.73ID:r7bcXBed0
高齢者はほとんどワクチン接種してるから、
もう殆ど死なないし、ただの風邪に過ぎないのに、
売国左翼マスコミは政権を倒そうとコロナを煽り続けている

売国左翼マスコミ=チョンに支配されている日本の敵だという認識を一瞬でも忘れちゃダメ

国民のワクチン接種率の高いイギリスでは連日5万人が新規感染してるけど、
誰もマスクしてない。ワクチン接種さえ進めば、もうコロナは誰も死なない軽い風邪にすぎないからだ

【新コロと共生】イギリス ほぼ全てのコロナ規制撤廃 新規感染者は連日5万人規模に達しているが [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626783711/

96*
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:34:52.61ID:r7bcXBed0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

+
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:35:17.96ID:r7bcXBed0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!もう売国マスコミに金を流す企業は売国企業として国民から糾弾されると自覚するべき
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

354654
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 05:46:38.29ID:ZUVVRfJ20
陽性率(7月28日〜8月3日)
東京:20.7%
神奈川:25.75%
埼玉:11.8%
千葉:14.35%

>>726
いきなり重症化するから困るとかなんとか
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:20:00.63ID:B6r/QUQ+0
トンキンは良いんだよ。政府に捨てられ自宅で死ね!だ言われてんだから。
さようならトンキン。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:13:47.37ID:LTIh+yON0
あと何ヶ月かすると次々と孤独死が発見される
今までは老人が多かったけど20代30代でも少なくはないだろう
オリンピック開催の犠牲者だ
日本ではオリンピックなんか二度とやるんじゃない
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:47:11.88ID:sTZA7Qeh0
そのうちシナチョンは?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:51:31.44ID:exMUW+AN0
これは完全に東京から
うつされてる、埼玉が何やっても無理
東京が守らない限り、感染させられる
移動するなと言われてるのに、東京がバカだから移動する
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:56:16.32ID:8xzdFSps0
埼玉の人が東京で感染しても東京で受診、PCR検査受けても在住地の感染者数。
全国に感染者が広がっているのは人が移動してるから。ワクチン打っても感染することも忘れずに。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:19:41.98ID:CU9zwpeu0
埼玉の地理も
東京の地理も
首都圏の地理も
全然分かってなくて知ったかぶりでレスしてるやつらが多過ぎて草

バレてないと思ってんのかな?
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:37:28.31ID:H5l9fpGk0
>>1
埼玉は2000
東京は5000

今月中にいくかな?
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:49:09.77ID:N3PptDqP0
都内勤務で大宮に住んでるからな。
諦めてるよ。
ワクチンの予約開始未定だしな。
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:55:20.74ID:lgNN1UCK0
>>41
あらら
Google先生のグラフ見てきた、増えてるね
上昇トレンドに入ったらワクチン効かないのか
イギリスが減ってるのも下降中だからで
mRNAワクチンと新規感染者の数の増加は
そんなに関係ないんだな

重症化が減るだけでも良しとせよ、か
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:54:39.97ID:SQdlpPow0
人口比較

さいたま市  132万人

奈良県    132万人
長崎県    131万人
青森県    123万人
岩手県    121万人
石川県    113万人
大分県    112万人
宮崎県    107万人
山形県    106万人
富山県    103万人
秋田県    96万人
香川県    95万人
和歌山県   92万人
佐賀県    81万人
山梨県    81万人
福井県    76万人
徳島県    71万人
高知県    69万人
島根県    67万人
鳥取県    55万人
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:56:45.17ID:EgHmDQjm0
さいたま県
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:13:52.58ID:4E0CogDe0
栽培マンと同じやね。もうすぐラディッツと並ぶね。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:17:54.77ID:PapW2qDE0
東京の陽性率30%やろ当分減るわけないわ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:18:50.62ID:Fl1e8Hcz0
知事は電車を止めなさいよ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:36:02.79ID:Q22XSxTl0
オナニーすると免疫が上がる。これ豆知識な。
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:37:08.46ID:BtQr54wU0
いっちゃう
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:50:29.18ID:qtFYkRbJ0
いつ打てるようになるんやろ
今日受付け開始する東京の大規模のやつはモデルナであんまり選択したくないし
早くファイザー用意しろや
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:09:45.50ID:37IKed4r0
埼玉1235人新記録来たぞ
スレ たてろ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:51.02ID:L//Wt+yw0
4連休とか夏休みも始まり浮かれポンチで人流が多かったから仕方ないな
飲食店も行政指導で店の名前を晒されているのに従う気が全くない店がありのさいたま市でしたね
流石に今回の緊急事態宣言では閉めたみたいだけど
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:53:26.22ID:NlNF1qtP0
ださいたまにそんなに人口いたの!?

と関西人が言ってみる。
真面目な話、関東は止まらんね。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:17:04.77ID:Q3teNBtg0
大宮東口にバカぎたむろしてるわ
酒飲んでる奴ら、キャッチ、ナンパ
楽園にも人がどんどん吸い込まれてる

減るわきょねーわ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:25:21.19ID:wYadARhp0
大杉。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:28:23.80ID:Z6OCwMpM0
地方民が目立とうとするな
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:36:01.47ID:Z5xqmzE00
言っても、埼玉の人口密度を延べにすれば
30坪に1人ぐらいになるだろ
埼玉には汚染を止めてるポテンシャルが有る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況