X



【速報】小田急線の電車内で殺傷事件 男が刃物を振り回し、複数の乗客を刺し逃走 少なくとも6人けが ★3 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:22.61ID:jaLXDgiu9
【速報】小田急線車両内で男が刃物で人刺し逃走か

6日 21時37分

 6日夜、東京・世田谷区の小田急線の車内で「人が刺された」と通報がありました。刺された4人がけがをしていて、男は逃走しているということで、警視庁が行方を追っています。

 6日午後8時半頃、世田谷区の小田急線祖師谷大蔵駅近くの電車の車両内で「人が刺された」と通報がありました。若い男が刃物を振り回して複数人を刺したということです。

 乗客とみられる4人がけがをしているということですが、けがの程度は分かっていません。男は逃走したとみられ、警視庁が行方を追っています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4331409.html


小田急線車内で乗客が刃物で刺される 少なくとも6人けが、犯人逃走
2021/8/6 21:15(最終更新 8/6 22:10)
https://mainichi.jp/articles/20210806/k00/00m/040/461000c.amp?__twitter_impression=true



※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628254344/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:28.63ID:OKy9OsRy
政治がこれだとね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:55.78ID:wx8iEZrp0
ついにテロ発生か
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:05.69ID:NLPgktLR0
捕まった
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:14.29ID:mJi7FHgV0
オリンピック反対テロ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:14.54ID:EVLvVeC30
さっきの犯人逮捕はほんと?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:22.96ID:wEpe/YYb0
高井戸の写真は本物?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:22.97ID:cF90y4L10
>>1
現在のオッズ

1.1倍 在日韓国人(通名使ってる在日韓国人か帰化人)
1.2倍 同和
1.9倍 通院歴ありの無敵マン
2.5倍 ベトナム人
4.5倍 中国人
5.5倍 その他の外国人
9.9倍 日本人
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:26.38ID:Wzqwrbi30
痛そう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:32.35ID:4S2G/ugj0
ツイッターの目撃証言や動画で明らかになった犯人像

10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
電車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:34.96ID:NbGik25z0
>>1
もう逮捕は早いよ
もうちょっと遊ぼうぜw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:43.25ID:oYFLWJft0
犯人の身柄確保!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:45.47ID:7/vHkQS00
>>1
小田急は普段東急使ってる俺に言わせて貰えば
スラム電車
なんかスラム街の電車みたいに不穏で悪い運気が漂っている
乗りたくないんだが乗らなくては行けない場所があるので仕方なく年に数回乗った

小田急はスラムトレイン
乗りたくない私鉄ナンバーツー
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:50.62ID:6OP/8ft40
そういえば川崎で幼稚園のスクールバスを襲ったのは引きこもりの氷河期だったなwあれはちゃんと自殺したからまだマシだったw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:51.00ID:LLgeDdlx0
前スレ958

やったか!?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:51.09ID:KsN035fv0
実家が小田急沿線なのに都内に住むようになってから快速急行が出来て未だ急行とどっちが速いのかわからないんだよね(´・ω・`)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:58.99ID:ZFPchsCj0
犯人逮捕の画像を見たら、井の頭線の高井戸まで逃走したのな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:03.46ID:gZW2ucEI0
もう捕まったか
早かったな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:06.34ID:c8XhKvUC0
麻生の運転手陽性
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:08.86ID:i3XCBs3O0
11名の救護に当たってると言ってるぞ車内アナウンスで
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:09.11ID:DHRJs1M80
早かったな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:17.24ID:mJi7FHgV0
その場に居合わせたかったと思ってしまった
俺のことをお前らはどう思ってるの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:18.55ID:xVkuTcrQ0
最近電車乗ってると変な奴が多くなってきたと感じる。

キョロキョロしながら車両を行ったり来たりする男とか、わざとぶつかりながら歩き回る男とか、急にぶつぶつ言い始める男とか
おっさんキモすぎ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:30.85ID:d/v2x6xO0
スレタイに殺傷って書いてあるけど死者は出てないだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:37.19ID:NbGik25z0
>>44
はい終わりwつまんねw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:41.74ID:41FVM1Gz0
仕事帰りの人が多いだろうに
真面目に頑張ってる人達に、迷惑な奴だな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:44.06ID:387wB4sO0
>>1
また言うまでもなく惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人の犯罪
朝鮮人だから、他の民族なら精神異常者であるレベルでも、
極普通の精神状態で知能高い方
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:47.51ID:F8xFgVmk0
無差別は死刑にしてほしい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:48.58ID:bW2SwSks0
捕まって良かったな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:52.79ID:D2JnziMX0
小田急が止まって京王が混む
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:53.53ID:qDvn/Bcw0
高井戸の交番に自首したっぽい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:57.72ID:mJi7FHgV0
>>75
ソースは?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:06.12ID:ftjUzoir0
精神鑑定→心神耗弱→不起訴
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:16.34ID:I+X1zSv90
ヘリうるさい!!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:19.41ID:2UZXlL9CO
成城か

あそこ飛び込み自殺多いよな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:26.18ID:hkZRJ2Fg0
早いな!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:26.38ID:R2E8rPyf0
身柄確保と同時にデルタ株感染!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:28.83ID:D2JnziMX0
なんで高井戸?

下北沢乗り換えか
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:34.94ID:EzCGg+ey0
ノーマスクマンが注意されて刺したんかな

オソロシア
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:36.03ID:dpOcnrqF0
高井戸の西一丁目あたりで確保?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:42.99ID:BIpx0GDr0
在日か?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:43.03ID:LLgeDdlx0
電車で犯行とか捕まらない方が怖いよな
目撃者どんだけいるっていうね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:46.69ID:+UB7F8g20
捕まってとりあえずホッとした
これから早朝まで電車動かさないといけない小田急社員には同情する
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:48.74ID:vhUdgoNM0
あっという間に捕まったな
神奈川県警らしくもない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:51.57ID:Fl7F/9uU0
外出自粛させるための演出か?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:55.90ID:gPBBVFry0
さすが仕事が早い警視庁
神奈川県警じゃ無くてよかった
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:59.13ID:sHpedv6/0
死人が出てないようなのがまだ救いか…
6人切られた中に病気持ち居ないと良いが…
肝炎とかウィルス持ちの奴の血が付着したナイフで切られたら切られたらだけでなく感染リスクあるしなあ…
まえに素人が怪我人を助けに行って感染対策してないから肝炎感染したとか聞いて他人の血は確率で危険な場合あるよなと思った
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:59.23ID:5CqdTQ7P0
まあ若かったのが幸いしたな、金もそんなに持ってなかったんじゃねえの
中年あたりの方が無差別だと怖そうだし、近隣の人ら安心していいぞ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:00.72ID:R2E8rPyf0
藤本タツキの漫画は修正する必要なかった
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:01.74ID:nT97B5m/0
仕事帰りかな
まじめに働いてる人なのにかわいそう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:02.98ID:nJrwQZ280
通り魔殺人関東多くない?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:05.60ID:IP/Q0NXO0
犯人はシャブ中イラン人か
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:07.00ID:79tWKcZz0
大島栄城だが、アメリカ軍での嘘だろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:07.99ID:i3XCBs3O0
祖師谷と千歳船橋の間の環八走って高井戸行ったか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:09.62ID:2UZXlL9CO
祖師谷大蔵

近くの大蔵運動場は
アメリカ選手団のキャンプ地
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:18.49ID:LNdYIumg0
僕は〜小田急〜呑気なお化け〜♪
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:20.97ID:UOL+6SAt0
刃物は普通の犯罪者が使うが
上級者は違うものを使う
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:23.62ID:V3ZlzuzY0
オリンピック期間テロリスト警戒中なはずの警察なにやってんだよってなるぞこれ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:28.56ID:nFz1fs8q0
>>81
いや!うちのキッチンにいる、!いまいる!

s://i.imgur.com/l2iQ5Hc.gif
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:33.96ID:qN3adSl00
自主?善悪判断あるな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:36.16ID:GCbdQTOK0
>>1
公共交通機関が嫌いな理由

1.感染リスクが高い 2.痴漢冤罪のリスクがある 3.ドアtoドアで行けない 4.満員電車はおっさんの息臭い 5.そもそも人混みが嫌い 6.終電に縛られる 7.通り魔に会うリスクあり(new)

そんな俺は今は125ccのバイクで通勤してる。朝出るのもゆっくりでギリギリまで寝てられる。帰りに買い物などの寄り道も楽。自転車みたいにしんどくない。車と違って会社の駐輪場に無料で止められる。車だと渋滞するし、そもそも駐車場もほとんど無いので車は無理。おまけに125の維持費はとても安く、任意保険も車のファミリーバイク特約でいける。最高だよ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:36.51ID:yYLjOYez0
トンキンの連中はすぐ逃げ出すよな
大阪なら乗客で協力して捕まえてるで
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:42.54ID:tiiTJyof0
で、犯人まだ?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:47.58ID:9dCAIv4C0
おお、捕まったか。
警官の多くが五輪関係の警備に回ってるのを見越してやらかしたとか?
そこまで頭よくはなさそうだけど。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:56.36ID:R2E8rPyf0
通り魔は捕まえるのにバブル破ってコロナ撒き散らしてる五輪関係者は逮捕しないのかよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:02.95ID:iRekUVWK0
>>151
自慢じゃないけど俺の高校時代の連れは
慶應義塾大学卒業してるわ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:04.27ID:Erwn5uMS0
>>150
勝てる気がしねえええ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:05.60ID:AxRa7EiI0
1人もやれねえのかよカス!!
もっと楽しませろや使えねえゴミだな全く!!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:07.15ID:CjukPd9w0
だから誰か死なないと殺傷にならんよな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:08.35ID:D2JnziMX0
>>100
環状八号はバスの接続が悪いんだよなぁ・・・
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:11.19ID:Yu99kHxd0
思ってたより被害者が多かった(´・ω・`)
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:11.91ID:Rag4mI1a0
小田急沿線基地外案件大杉やろ?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:14.83ID:KiZNC12s0
まだ捕まってねーの?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:14.93ID:nTVCRlMN0
ちょっと前のサマーランドのプールの通り魔って結局犯人捕まったの
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:18.80ID:tiiTJyof0
>>118
これがそれかどうかわからんだろ
たまたまコンビニ強盗があったのかもしれんし
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:20.24ID:wZc+qAyD0
えー怖いな
小田急は使わないけどこんなのいたらたまらん
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:20.49ID:Cdl6711K0
【速報】身柄拘束された
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:28.58ID:wEpe/YYb0
>>156
ありそうw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:30.58ID:KZ52QtzE0
>>139
高井戸なら成城学園まで戻ってバスで千歳烏山→高井戸を通るバス
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:31.02ID:3bdRaNE40
確保
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:31.12ID:noD/7LMf0
日本人の民度が下がったってゲー人のレッテル貼りが始まる前に
トンキンの民度として切り離して拡散しといた方がいいぞ
ツイフェミ戻ったら伝えとけ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:32.49ID:R2E8rPyf0
ガースーと通り魔だったらガースーの方が殺してる人数多いけどなw
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:35.88ID:sHpedv6/0
>>125
軽傷や切られてないが精神的ショックで倒れる人とかもはいってるかもしれんし
酷い怪我人は少ないと良いんだが…
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:36.80ID:SHhby6V90
自宅に家宅捜査入ってまたアニメ好きとか晒されるのか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:41.12ID:7rOePTw50
かくほー
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:44.55ID:V+WgbdK30
テロやん
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:45.09ID:fnyq3PFA0
東上線沿線から小田急線・京王線沿線に引っ越してたまげたのは
客が異常にイライラピリピリしてすぐキレること。
高級住宅地・上級国民のイメージがあったけど完全に崩れた。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:45.20ID:D2JnziMX0
>>162
そっちは下高井戸で場所が全然違う・・・
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:48.14ID:wSe6oS+w0
TBS

6日夜、東京・世田谷区の小田急線の車内で若い男が刃物を振り回し
て乗客を刺し、少なくとも4人がけがをしました。男は逃走していました
が、先ほど身柄を確保されたということです。

 6日午後8時半頃、世田谷区の小田急線祖師谷大蔵駅近くの電車
の車内で、若い男が刃物を振り回し、複数の乗客を刺しました。捜査
関係者によりますと、4人がけがをしているということですが、けがの
程度は分かっていません。男は刃物を捨てて電車から逃走したとい
うことですが、さきほど身柄を確保されたということです。



 この影響で小田急線は一部区間で運転を見合わせています。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:50.60ID:wpzIftVe0
>>155
俺は都内だけど会社の徒歩圏に住んでるわ。電車通勤とかまじで意味不明ですw
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:51.14ID:W97OZnlW0
焼き豚らしいです
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:54.35ID:/r4nQpcp0
犯行が都内で警視庁管轄でよかったな、神奈川県警なら取り逃してたかも
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:56.96ID:MiQMVh3o0
犯人身柄確保
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:59.51ID:r7E3pP2s0
>>210
ソースは?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:59.96ID:G2z/TlZm0
前スレでファミリーマート高井戸西一丁目店前でパトカーに乗せられてたのがそうなのかね?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:00.16ID:duX1/2KM0
確保されたか
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:00.98ID:vLT8MlQE0
不要不急の外出するからやで・・天罰や
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:03.99ID:BEABzPt40
6人?まじか
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:06.97ID:hkZRJ2Fg0
高井戸って全然小田急線沿線じゃないな
予想外のとこに逃げたな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:09.41ID:tiiTJyof0
公式発表あった?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:15.48ID:NbGik25z0
>>204
ワロタwwwwwwそれだwwwwww
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:18.03ID:N7215bnJ0
今川崎の登戸側の多摩川を歩いて来たけど怪しい人はおらんかったよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:18.03ID:qYd8v3Ic0
確保、確保w
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:19.71ID:0Njo6MrN0
犯人の詳細はよ教えてくれよ
どんな奴なんだろう
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:20.68ID:1DLYlI2y0
おおよかったな
下手すりゃ五輪に何かあるかもしれんし
警察も必死だったろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:24.91ID:C1t0IoIa0
>>1
事件現場の世田谷区の小田急線祖師谷大蔵駅近くって、「木梨サイクル」附近のこと?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:32.31ID:P8LNy2dc0
高井戸で捕まったのか
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:37.18ID:c8XhKvUC0
>>213
田園都市線も頻繁に喧嘩
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:38.08ID:wx8iEZrp0
>>29
上京カッペ、乙
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:44.03ID:Vc8DlRvO0
オリンピック期間中に開催都市で無差別通り魔とかまたオリンピックの恥が増えたな
都民のせいでせっかく築き上げてきた日本ブランドボロボロだよ
切腹しろ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:46.33ID:SHhby6V90
>>244
TBSラジオで今やってた
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:46.35ID:CscqiJsb0
緊急配備はやってただろうが流石は警視庁、早いな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:46.47ID:Oq4WuqI10
>>156
心斎橋通り魔事件は被害者放置して逃げたけど?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:46.90ID:6gXMo0AM0
死人が出ないことを祈る
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:47.75ID:xbtKJ0qM0
はや!もう捕まったのか
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:49.49ID:Q7qKuH2f0
こういうことがあるから病院のベッドは空けておかないといけないんだよな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:50.22ID:RgSJthX20
>>264

>>44
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:51.04ID:lWb9L/rQ0
>>111
そんな勇気ない奴だったんじゃないかなw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:53.15ID:oFMFf3TM0
【速報】小田急線車両内で4人刺されけが 男の身柄を確保 6日 22時07分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4331411.html

 6日午後8時半頃、世田谷区の小田急線祖師谷大蔵駅近くの電車の車内で、
若い男が刃物を振り回し、複数の乗客を刺しました。
捜査関係者によりますと、4人がけがをしているということですが、けがの程度は分かっていません。
男は刃物を捨てて電車から逃走したということですが、さきほど身柄を確保されたということです。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:57.98ID:R2E8rPyf0
こんな世の中気が狂わない方がおかしいからなw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:58.18ID:V3ZlzuzY0
>>238
テロリスト警戒中だから有能とも言えない
各車両に一人も乗せてないのかよと
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:00.00ID:DxZNllzy0
捕まったよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:04.38ID:87vQZu/10
日テレ笑ってるけど、どうなの?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:08.09ID:7rOePTw50
コロナにかかってないといいけど
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:08.43ID:1+ENGcFf0
家とか会社から出ると日常が殺伐としてるよね
世論も分断されてるし
でもそれは平和ボケした国民にはいい刺激だし
みんなで解決すべきだと思うんだよ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:09.10ID:kq2m8OsX0
>>263
せやな
日大商学部キャンパスも近くにある
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:10.46ID:6ilwZyLf0
トンキンの日常だろw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:17.27ID:xugOthvE0
バカチョンは今頃ヤフーで被害者の無事を願うコメントに👎
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:19.08ID:zkOKfIkZ0
>112
環八通り沿いの成城警察の前を通過したんじゃねえのかw
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:33.91ID:NNBreUhJ0
頭の中でーとか変な言い訳しないで
動機を話して欲しいなー
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:35.96ID:dpOcnrqF0
ぼやけて分からないけど、上着が黒オレンジじゃ無い感じ
返り血浴びてる筈だし
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:40.84ID:I+X1zSv90
ヘリうるさい!!!
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:51.89ID:BEABzPt40
前スレで確保ツイが貼られてたが本当のやつ?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:00.73ID:eu8m1GYe0
飲食店経営者か?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:02.08ID:G2z/TlZm0
祖師ヶ谷大蔵から環状八号線をひたすら北に向かったんだね
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:04.23ID:8BwwJW310
犯人が、穴⚪さんでありませんように。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:11.86ID:iP327ZVA0
好きな鉄道会社ベスト3
1位 JR東日本
2位 京急
3位 田園都市株式会社
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:18.08ID:tiiTJyof0
>>285
おお、捕まったか
意外に早かったな
どうやってこの犯人と特定できた?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:18.23ID:5CqdTQ7P0
これ五輪中だと考えると正直印象が悪いだろうな、無観客だったけど外国から来た人が被害に合ってたらと思うとな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:19.94ID:Vc8DlRvO0
若い男が自暴自棄になって刃物振り回しといて一人を仕留めきれてないとか
都民は犯罪者もひょろいなー
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:29.66ID:oYFLWJft0
はええな、捕まるの
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:34.25ID:wx8iEZrp0
やっぱ、かつてのアキバの加藤のように、無差別殺人を狙ったのかな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:34.32ID:rYz0qFPq0
自粛警察だったりして
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:41.68ID:tiiTJyof0
>>342
w ブラックジョーク
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:43.90ID:EPwD31mt0
>>29
ちなみにNo.1は?
小田急大っ嫌いなのわかる。
複々線のくせに、
めっちゃ止まるし鬱々するよね。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:44.76ID:89VUHSVL0
>>1
単なる無双?

痴漢がバレて逆ギレ?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:46.79ID:vLT8MlQE0
あっけなく捕まったな・・ただの愉快犯かw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:47.01ID:d/v2x6xO0
>>336
こりゃひきこもりになるもしょうがないよな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:47.21ID:nJrwQZ280
どうせ東京メディアはニュースでも一瞬ふれるだけでそれで終わり
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:52.41ID:wEpe/YYb0
>>281
6名自宅待機だったらヤダなあw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:55.75ID:y1Q8J3qH0
隣の車両からどんどん人が逃げてきてもすぐには反応できないよな
正常性バイアスってよりは他人の目もあるし焦った姿を見せたくないという自尊心が邪魔するんだよ
周りに人がいなかったら速攻で逃げると思う
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:00.19ID:iUltjNWi0
動機気になる
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:04.15ID:7T5MrNEC0
>>252
出たよパヨクの必死レスw

パヨク必死でパヨパヨパパパw

パンパンパヨパヨパパンパヨ

パヨクパンパン

パヨパパンw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:04.97ID:EoMW+hVS0
高井戸で捕まったん?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:14.79ID:Oq4WuqI10
>>315
かわいそうだよ
刺し続けられたのに大阪人は無視
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:15.57ID:ZFPchsCj0
千歳烏山駅を通ったのかな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:15.66ID:dpOcnrqF0
オレンジて、蛍光色のかな?
短パンが白だとスポーツウェアみたいな?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:17.14ID:c+2i9JEO0
>>1
死人出てないのに何が殺傷なんだよ死ね
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:21.99ID:IWGs0ek40
>>156
宇宙戦争に出てた宇宙人倒して話題だった大阪さんだもんな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:22.96ID:piL6tIgH0
神奈川県警だと誤認逮捕なんじゃないかな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:27.58ID:nVZqmZvC0
銃殺しろよ人間の出来損ないがよ

それにしても警察よくやったな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:32.51ID:vVxeZG+H0
>>213
30年くらい前までは激混み殺伐としてもキレるヤツはいなかった
そのあと年々酷くなってここ数年は乗らない方がいい
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:35.93ID:Zt1ALKO90
またゆとりかよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:41.72ID:KZ52QtzE0
>>329
1時間半では着かないと思うよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:43.13ID:D2JnziMX0
>>369
微妙に小さいよな、あれw
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:48.30ID:iP327ZVA0
>>388
多摩川超えたら神奈川県だけど
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:56.43ID:NNBreUhJ0
テレビ持ってないけど
こんな事件起きてても
オリンピックウェイしてるん?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:02.09ID:+S0fxWRA0
良かったね。捕まった
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:08.37ID:UwYYH6cs0
祖師ヶ谷大蔵クルクルしてたヘリが高井戸向かってるな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:12.17ID:axvHXL+00
もしかしてシャブ中がオリンピックのフェンシングを見て触発されたとかかw?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:14.02ID:PD8vjMhd0
       東京都・立川
           │
           │
           │
       多摩区・稲田堤(京王線)
           │
     多摩区・中野島(カリタス事件)
           │
麻生区・新百合ヶ丘→多摩区・登戸→ココで停車逃走→下北沢→代々木上原→新宿
           │
           │
           │
     高津区・武蔵溝ノ口
           │
           │
           │
     中原区・武蔵小杉
           │
栄光ある川崎国首都川崎区・川崎


〜川崎国〜
南から順に

川崎区 虫けらと犯罪者と反社とタワマンの街
幸区 動物共と犯罪者の街。洪水
中原区 動物と犯罪者とタワマンの街。ウンコタワマン
高津区 底辺と犯罪者の街、比較的犯罪率が低い、田舎
宮前区 人間と犯罪者の街 比較的犯罪率が低い、坂と山
多摩区 人間と犯罪者の街、カリタス
麻生区 犯罪者と高級住宅街とカリタス事件の犯人の街 比較的犯罪率は低い
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:14.33ID:9f2Meppj0
電車から逃走したとして高架だとすると
@最寄り駅方向に逃げて改札突破
Aある程度電車から離れて高架から飛び降りる→10中8・9ケガする
B高架伝いに逃げ隠れする→そのうち確保される
の3択
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:16.38ID:mUoJZrdY0
>>213
高級住宅街家庭の子息が敗残者・精神障害者ってケースは間々あるからな
親が優秀だからって子供の人格まで優れているとは限らない
周りが出来杉君だらけ逃げ場なく狂いやすいまである
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:21.60ID:kLhoczDZ0
コロナ、台風、通り魔、河村たかし、ひろまし、次は何が来る?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:23.48ID:KSuSHGXz0
情報おせえなさっさと詳細出せや
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:25.65ID:EmusyU7a0
>>213
東武東上線沿線なんて、プライドのない低学歴しかいないだろw
カッペでのんびりしてて、他人に勝とうという気概がない
人生の負け組揃いだから自殺者は多いがww
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:26.76ID:J99sq7Gq0
>>1
中国人、先を争って帰途についてるそうだね@成田
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:27.02ID:sp9z5/1z0
つーか帰れん
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:28.94ID:p1XLN4W50
>>410
世界三大ガヤ
市ヶ谷
千駄ヶ谷
阿佐ヶ谷
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:36.73ID:+qv5dNrs0
犯人有名人?
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:37.81ID:sHpedv6/0
>>246
海外の防犯カメラとかだと近くの小柄な女とか子供を犯人の方に突き飛ばして
犯人が女子供を切ろうと注意が向いてる間に逃げてる奴が割とかなりの数居たよ
自分の彼女みたいな連れの女を盾にしたり突き飛ばす男が割といて4割くらいが連れの女を庇って逃げてた
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:38.51ID:Rag4mI1a0
トンキンってマジでヤバいよね
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:42.41ID:v6Qz1KKk0
あーあ、オリンピック中にテロとか

世界に恥を晒したね

ネトウヨどうすんの?これ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:50.42ID:NP4QlZOx0
日本でもバウンティハンター制度を創設して有資格者に一般人に銃を携行させ、現行犯はその場で射殺出来る様にするべきなんだよ
一般人の中にハンターが混じってる可能性は心理的威圧感だけでも抑止力になる
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:55.22ID:p1CYew840
>>421
パリ地震
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:00.53ID:PwKOAt8U0
安定のトンキンニュースか
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:08.67ID:V3ZlzuzY0
>>351
逆向きだな
テロ警戒疎かとかとんでもない…
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:18.55ID:wEpe/YYb0
>>361
普通は酔っ払いがゲロ吐いたくらいにしか想像できん
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:19.85ID:P8LNy2dc0
まさかの北上してたのか。
南下を予想してたわ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:21.20ID:Oq4WuqI10
>>434
阪人は残酷だからねぇ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:21.68ID:HdD26Ug+0
電車で通り魔とか
逃げようがないな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:22.62ID:kLhoczDZ0
オリンピックだらけで10時台報道ゼロwww
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:26.10ID:/rZf1knX0
や〇ざの事務所にでも凸ってろよ。誰でもよかったとか言う奴に限ってターゲット選んでるから胸糞悪い。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:30.20ID:nBORku+70
俺が犯人なら、円谷プロに入り込んで怪獣の着ぐるみに入る。
0469インペー
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:34.20ID:8d8HUULF0
♪ひとりの害者が 2人の害者に
3人 4人 (5人 10人)
オウ オウ オウ オウ ヤー
速報 害者分身 小田急
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:45.53ID:D2JnziMX0
>>433
テロって、こいつは声明でも出したんかw
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:55.32ID:NBSkMB8/0
菅はどう責任とるのかね?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:56.50ID:poOEqyVA0
>>56
おっさんきもいよね 
すごく臭いし鼻息荒いし毛穴汚いし
おっさんはまじでおっさんだけの車両作ってほしい
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:57.87ID:bW2SwSks0
コロナ陽性者が刺されてないことを祈る...
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:57.96ID:1DMoWYkX0
>>247
祖師谷の北口の通りをまっすぐ行けば富士見ヶ丘の南側の甲州街道沿いまでいける
高井戸〜富士見ヶ丘が地名で言う高井戸西
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:01.88ID:6hYVkysE0
・薬物中毒者
・野放しキチガイ
・コロナの副反応
・反オリンピック派の街宣活動
・狩人
どれか
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:06.87ID:3sdLEKYt0
実際こういう場にはったらどうするかをよく妄想する
妄想の中の俺は果敢に犯人に立ち向かう
実際はパニックになり我先にと逃げようとするが足がもつれ転びちびったところで刺されるんだろうな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:15.27ID:5EDXI3IA0
これって満員電車が解消するんじゃない?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:16.82ID:UOYyuhQj0
警察の威信にかけて捕まえるだろうなって書こうと思ったらもう捕まえててはやw
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:17.43ID:HuHmpTSG0
>>1
確保済みだよ


【速報】小田急線車両内で4人刺されけが 男の身柄を確保
8/6(金) 22:10配信

571
この記事についてツイート
この記事についてシェア
TBS系(JNN)
 6日夜、東京・世田谷区の小田急線の車内で若い男が刃物を振り回して乗客を刺し、少なくとも4人がけがをしました。男は逃走していましたが、先ほど身柄を確保されたということです。

 6日午後8時半頃、世田谷区の小田急線祖師谷大蔵駅近くの電車の車内で、若い男が刃物を振り回し、複数の乗客を刺しました。捜査関係者によりますと、4人がけがをしているということですが、けがの程度は分かっていません。男は刃物を捨てて電車から逃走したということですが、さきほど身柄を確保されたということです。

 この影響で小田急線は一部区間で運転を見合わせています。(06日22:07)
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:22.90ID:CPCci9jE0
無敵の人量産してる時代にヒャッハー!する奴がいても不思議じゃない
コームインの馬鹿どもは蜘蛛の糸ごっこで遊んでる有り様だからな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:26.68ID:jHrJhNer0
コロナで仕事失ったのか?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:33.17ID:CscqiJsb0
>>383
フライトレコーダー見ると祖師谷近くとは別に都心部飛んでるヘリあるね。飛びった時間はほぼ同刻。何だろ。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:35.94ID:NNBreUhJ0
>>426
タクシーで帰るしかないやろ
週末やしはよ帰り
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:36.12ID:5CqdTQ7P0
>>452
すっげえパトの数だな、覆面まで居るし、犯人やっぱ飲み物でも欲しくてコンビニ来たのか
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:37.85ID:vLT8MlQE0
今は五輪とコロナでマスコミも手いっぱいだから、つまんない事件は後回しだなw
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:37.41ID:P3gzFY1b0
>>336
傭兵業界の格言「家から出るな」
@ タコツボから出るな。撃たれにくい。
A 陣地から出るな。一番安全だ。
B そもそもこんな所(戦場)に来るべきではない。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:38.75ID:wusRB4FV0
>>56
毎年このくらいの時期になると増える
予想だけど精神病院から一時帰宅とか許可されてんじゃないかと思ってる
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:40.74ID:Y1CDzX420
殺傷なのか
死者が出たというソースはあるんか?
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:41.52ID:evQsAGmt0
IOCを狙えよ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:41.61ID:f+ZTmyj00
この時間だと上りは相当ガラガラだね
祖師ヶ谷大蔵付近で逃走なら走って15分くらいで京王線に乗れそう
しかし4人もケガさせて血塗れだったりはしないんだろうか
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:45.21ID:D2JnziMX0
>>474
一瞬じゃない

何回も戻る
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:47.49ID:vVxeZG+H0
>>412
ほんと快速急行できてめちゃくちゃ楽になったはずなのに人間は狂うようになった
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:48.22ID:ndGdTzxX0
>>18
おいおいジャップに決まってるだろ?ジャパニーズ辻斬りだよ。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:53.82ID:zkOKfIkZ0
世の中に不満が有ったり、誰でもよかったという犯行理由の割には、警備の手薄なターゲットを狙う。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:53.83ID:wx8iEZrp0
おまいら、こういう事件に備えて催涙スプレーを常備しておいた方がいいぞ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:56.69ID:l6ZcvjoJ0
>>38
加藤の乱の犠牲者 
オリンピックの偉い人のだった姪らしい
https:
//fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1433733723/1
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:02.99ID:GxXpzuoK0
だから出歩くなと
大人しくオリンピック見ていれば良いのですよ


バッハ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:04.81ID:SF9epE/z0
犯人確保だとよ
さすがオリンピック中
警察の対応が早いな
何百人警官投入したんだろう
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:06.66ID:AnzfAIQg0
緊急事態宣言下でも野次馬で集まるのが東京人
スマホ向けてアホヅラしたやつが集まってるよ掛けてもいい
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:15.32ID:qOqBQbgy0
速報でたな
捜査関係者らしい
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:18.03ID:cAfSdIzG0
>>213
>東武東上線

負け組・落ちこぼれはケンカすらできない
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:18.36ID:CM1a51xR0
>>452
パトカーの車列に挟まれてるゴミ収集車の違和感しゅごいwww
何を収集するつもりなんだwww 笑えないwww
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:19.54ID:zPC+c5Hp0
成城に8年くらい住んでたが、住んでた間ずっと駅の工事してたんで工事中のイメージしかない
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:19.99ID:YKUGR7L10
パケラッタ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:26.77ID:vjTAF75l0
>>433

どうせまたおまえらちょんこうの仕業だろ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:27.30ID:ZQ0o3zoL0
●朝にJR上野駅の宇都宮線の車内にいる汚いオッサン(2007/1/4)
・早朝から些細なことで一般乗客に罵声を浴びせる、非人道的な人間。
・荒らくれの風貌からまともな人生を送っていないとしか思えない。
・朝から酒飲んでそう。
・首都圏の深夜・早朝に徘徊している奴は性格に問題があるやつばかりって言うけれどこいつが代表格。

●JR東海道線373系(下り)チャールズトーマス風の男(2008/3/23)
・些細なことで相席の一般乗客に蹴りをいれて罵声を浴びせる、非人道的な人間。
・顔が池永チャールズトーマス風の男でいかにも悪人といった感じで自己中心的でまともな人生を送っていないとしか思えない。
・首都圏のJR利用者は性格に問題があるやつが多いって言うけれどこいつも代表格。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:28.30ID:wEpe/YYb0
>>452
高井戸本物か
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:30.02ID:evQsAGmt0
>>521
>>38
ノーパンしゃぶしゃぶ武藤

父親 武藤弘和。東京大学法学部卒。NTTソルコ代表取締役社長。NTT西日本取締役 マーケティング部長などの要職を歴任。
叔父 武藤敏郎。東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会事務総長。財務省キャリア官僚 前・日銀副総裁、三井物産株式会社取締役など歴任
武藤博 武藤敏郎の兄。元政治家。上福岡市市長を歴任

武藤舞(21歳)東京藝術大学(国立)の4年生。東京生まれの東京育ち。加藤の乱で死亡
http://www.asahi.com/special2/080609/TKY200806090013.html
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:30.31ID:uvz1Gv3M0
>>362
👍1000
👎100(あの民族)
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:41.61ID:gDZm3Ocp0
最近の電車は1両あたり何台も防犯カメラ積んでるから
車内で犯罪やるとかなりの確率で映像が残ってる可能性が高い
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:50.54ID:MZS7deIW0
ワクチンの副作用じゃ?!
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:50.08ID:ikvIGWae0
おばQ線内
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:54.69ID:4OMcgoSN0
千歳通りから環八コースかな
小走りで1時間弱くらいなら高井戸まで行けそう
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:56.45ID:8HQbAVS10
<丶`∀´> チョッパリを刺してやったニダ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:00.65ID:kabO3eOH0
>>1
殺傷て
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:02.33ID:AxRa7EiI0
>>452
なんでゲラゲラ下品に笑ってんのこいつら
アホなん?コロナばら撒きに行く病気持ちマジ死ね!!
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:08.44ID:LTEaX/wn0
スレタイに「殺傷」と入ってて死者が出たの?!とドキッとしたけど
間違い?
こんなのに命まで奪われた人がいたらやり切れない
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:10.18ID:noD/7LMf0
キチガイの町トンキン
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:13.34ID:Tjiwg+bv0
新幹線を小田原でおりて小田急に乗り換えて帰る人が多いからな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:20.32ID:RgSJthX20
スレタイは殺傷ではなくて傷害
(緊急)逮捕ではなくて確保扱い
逮捕は後であらためてする、警察も誤認逮捕はしたくないから
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:23.84ID:7h2SHjFL0
逃げるのはえーとおもったがそんなもんか
地元の警察が有能であることがわかってよかったよ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:25.10ID:/iFveApk0
東京怖い所
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:26.73ID:0FdWF6yJ0
>>434
音楽プロデューサーが被害者の事件?
有名だろ
遠目にスマホで動画撮影してる奴もいる異様な風景だった
その間も警察が来るまでグサグサ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:28.10ID:8RQe9XLB0
あれだけ国民が五輪に反対していると思ってたのに
蓋を開ければこの視聴率や盛り上がりに
日本人なら誰でも刺してやりたくなったのかな
そして今でも自分は正義だと信じているのか
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:30.64ID:EPwD31mt0
>>397
昔はのどかだったよね。
世田谷のイメージ上げすぎて
勘違いしたのが寄ってくるから
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:32.07ID:jxcDwpDk0
>>5
お前いろんなスレで高卒高卒書いてるな
どんだけ高卒に虐げられてるんだよ
あわれだなe
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:35.58ID:r74B2+qd0
捕まったか
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:35.90ID:eSR/I5t10
誰も死んでないのになんで殺傷なんだよ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:36.41ID:eXMlqsBc0
小池の無策にために中等症以下の感染者は入院できないし、
公約「満員電車ゼロ」にも全く取り組まない。

ストレス溜まって犯罪をおかす輩が増えそうだ。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:43.36ID:d50Q0AjG0
将来のおまいら
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:50.00ID:VAVbhxSe0
なんだかんだで都区内を警らしてる警官が
他道府県の応援も含めて増員されてたからってのも早期確保に繋がってそうね
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:50.65ID:U4ft/SjF0
>>1
殺傷なのか傷害なのかはっきりせえ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:52.16ID:vVxeZG+H0
>>519
拳銃の携帯を許可して欲しい
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:52.31ID:9Xrwoi5Q0
>>580
さすがに小田原で降りて小田急で東京まで来ないだろw
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:53.45ID:iA09EttU0
太陽のせいだ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:55.77ID:eGqLolCC0
>>1
「犯人は『オリパラは赤字でも大盤振る舞いで開催できるのに、俺たちは自粛で仕事も失い給付金も無しで酒も飲めず、ワクチンも打ってもらえずその上さらに帰省もダメだと言われてムシャクシャしてやった』と供述しております」

国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」
国民18「帰省に反対するのは反日的な人たち」
国民19「帰省しないのはより悲しいこと。COVID-19に負けたということは世界に知らしめたくない」
国民20「菅首相が中止を求めても、帰省は実現される」
国民21「実際帰省したら、帰省に反対していた国民もやっぱり帰省して良かったと言い出すに違いない。」
国民22「予見できないアルマゲドンでもない限り帰省できる」
国民23「菅義偉首相や東京都の小池百合子知事を含め、オールジャパンで対応すれば何とか帰省できると思う」
国民24「安全、安心な帰省を実現することにより、希望と勇気を政府の皆さまに届けられると考えている」
国民25「(帰省の意義について)コロナ禍で分断された家族の間に絆を取り戻す大きな意義がある」  
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:57.03ID:EyF1d4jJ0
ホントに日本なの?
目潰しだったらアルコールスプレーで充分効果あるよ。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:01.23ID:9f2Meppj0
オリンピック中だから警官大増量中の上に、テロまがいの事件だから、そりゃもう警官大盛つゆだく動員だろうな
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:01.84ID:ZSDzDnoy0
>>1
この犯人ワクチン接種歴調査とPCR検査掛けとけよw
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:10.03ID:6hYVkysE0
こういう事件起こるといちいちビビる奴ってアホだな
ビビってもビビらなくてもなにも変わらないのに 取り越し苦労
確率論的な判断ができない池沼
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:10.02ID:zkOKfIkZ0
百合子の言っているとおり、スティホームしろよ。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:12.47ID:kp0lD0ks0
東京て基地外多すぎ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:23.04ID:vyb2+WE10
【速報】
容疑者を杉並区内で発見か
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:40.46ID:1L+wd62i0
>>499
連行される署に先回りしてるんちゃうかな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:49.06ID:knMfpopq0
>>519
護身用ですって言っても認められんかったりするけどなw
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:58.95ID:MC7J6FQS0
高井戸まで歩いたのかな?
タクシーでも乗ったのか
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:59.44ID:/rN16tOG0
>>466
ほんそれ
自暴自棄男は竹島で騒いできて欲しい
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:00.93ID:3hIJguHG0
犯人身柄確保!
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:01.70ID:nT97B5m/0
怪我した人、入院でコロナに罹らないといいけど
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:03.88ID:habQx8Zb0
多分氷河期
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:06.69ID:ZFPchsCj0
刃物だされて格闘したら死にますよ。覚えておくように。
人も助けちゃいけません。逃げないと死ぬ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:09.87ID:E7IawzYm0
>>1
原文が祖師ヶ谷「大塚」になってる終わった国

警察メディア内部の人員劣化も著しいのがよく分かる
東京の地理もよく分からないクソかっぺが運営に入ってるんだろうなw

ここは地獄だぜ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:13.70ID:vVxeZG+H0
>>589
そう
バブルくらいからおかしくなった
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:15.05ID:noD/7LMf0
>>232
キチガイネタだらけだからトンキン話し逸しの
マイルド化に必死で痛すぎ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:24.60ID:12R+mgAI0
白の短パンだから返り血とか手も血だらけで明らかにおかしいから捕まったのかな
携帯電話置いてきちゃうし、突発的な犯行かな
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:26.48ID:wx8iEZrp0
小田急だけでなく実は東急の田園都市線とか東横線も殺伐としてるんだよな

それに比べて人気はないが意外と平和な京成線沿線 
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:30.43ID:quEDLGm20
撮り鉄発狂
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:35.00ID:NNBreUhJ0
アルコールでストレス解消出来なくなったからなー
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:35.28ID:U4jSFHZv0
西の神戸 東のトンキン
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:35.53ID:jxcDwpDk0
>>607
だなw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:41.01ID:Z9+AbKUa0
小田急線て関西で言えば阪神電車みたいなイメージ?
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:42.02ID:NbGik25z0
誰も死んでないなら大したことないぞ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:42.60ID:PwKOAt8U0
トンキンのクソパヨやろな
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:43.33ID:+VWUpZ1r0
>>639
さすがに20歳に見える氷河期はいないだろう
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:43.35ID:KZh03bXg0
電車内で暴れられたら逃げ場なくてマジ怖えよな。 今回は客が車掌か携帯で警察に通報して緊急停車したんかな?
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:52.14ID:LNdYIumg0
コロナで搬送先が見つからなかったりw
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:56.97ID:72SGHhoC0
殺傷って殺してないじゃん
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:58.66ID:LsI5s9vF0
きっちり上級を狙って仕留めたのかどうか
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:59.60ID:UwYYH6cs0
>>486
まあ歩いても1時間ちょいぐらいだし
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:02.98ID:EoMW+hVS0
そのまま北上して荻窪に行こうとしてたなさては
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:04.26ID:EzCGg+ey0
どうせマスクしてるしてないで注意されて刺したんだろ?

最近、ノーマスク多すぎるんだよな
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:05.95ID:pO+3Zwql0
杉並で確保!
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:10.93ID:FrBvOsFK0
医療従事者いませんかに
名乗りをあげたおばちゃん3.4人ツイに上がってるけどほんとに頭が下がる
黙ってることもできるのに
ビニール手袋渡されて荷物は運転台?に置きっぱなしで
なかなか出来ることじゃないで
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:11.95ID:sPT3mSCQ0
>>150
暴力二男
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:23.22ID:G2z/TlZm0
>>452
パトカーの列の中のゴミ収集車は何してるのかね?
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:30.98ID:/rN16tOG0
>>683
黒マスクしとったらしいぞ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:34.39ID:D2JnziMX0
>>622
環八を北に移動した場合
世田谷区→杉並区→世田谷区→杉並区 と移動することになる
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:41.39ID:Y1CDzX420
もしや「殺傷」の意味を知らずスレタイつけただけ?
まあ死人出てないならそれがいいけど
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:43.94ID:ZSDzDnoy0
>>1
madからcrazy、insaneまで頭狂は汎ゆる狂気を取り揃えております
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:48.67ID:P8LNy2dc0
世田谷一家も早く捕まえろや!
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:51.35ID:FLsQx6gZ0
心なしか多摩地域に行ってる私鉄の客の質低い気がする
少なくとも他路線で電車に乗り遅れた奴がドア蹴るとか見たことない
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:52.51ID:rYz0qFPq0
>>452
救急車来たのは別口?
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:55.07ID:P0yLogDE0
全員ここで死ぬんだよ!
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:55.77ID:1OHyXQhN0
首相がアホだと国民もこんな感じになる。
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:58.66ID:2+YY7zBg0
河村「よし!これで鎮静だな」
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:06.63ID:g8yn4n8r0
犯人確保
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:12.41ID:0vevPc0X0
>>47
環八に出ればあとは一本道
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:16.53ID:EoMW+hVS0
祖師ヶ谷大蔵て何でこんなウルトラマン推しなん?
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:19.22ID:BVzk6Nc00
無敵の人が暴れだした!
お前達も続け〜
0724!omikuji
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:19.46ID:PIO1Sqx10
わい東京メトロ路線住み高みの見物
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:21.96ID:OZhba3530
これ何ていう五輪種目?
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:25.09ID:sHpedv6/0
>>522
そりゃ倫理的にはヒーローみたいに女を助ける方が良いとしても
男も武器持ってるキチ相手に素手では死にたくない一心の生存本能なんだろうし死にたくないのは生物全ての本能だから仕方ない
命かけても守りたい女じゃなければ我が身の安全第一で逃げてしまうんだろなある意味ドライ
だからか海外の女は日本人の女より守られないから自分で自分を助ける意識が強いと思った
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:25.29ID:4QPi2gkg0
>>361
俺は昔、小田急の車内で変な奴がいた時速攻で降りたよ
駅に停車中の車両内で誰かが何か喋ってて、電話か?とふと気づいたら、
そいつ変な文句を演説みたく繰り返してんの、「私はぁ、諸君らが大嫌いです」みたいな
そんなに実害は無い、大した事ない奴だったんだろうが。
停車中だったんで即降りた、こんなの臆病でもなんでもない、リスクのマネージは自分しかできない
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:33.77ID:ZFPchsCj0
菅総理のコメントが出たという噂
被害者は、不要不急の外出をしたので自己責任、だってさ
これ本当なら鬼のような人間だな
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:37.67ID:1zDNcbx+0
困ったときは気違いのふりをしろ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:39.48ID:HJ8D6seC0
祖師ヶ谷大蔵から杉並区だとタクシー利用かな
杉並のどの辺で捕まったのかな?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:50.35ID:5CqdTQ7P0
>>706
自首したって事か、確かに逮捕の瞬間にしては寧ろパトカー多すぎるんだよな
皆が駆けつけた形と言われたら納得できるな
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:51.47ID:fYVz1Lew0
川崎国に逃げ込めば一生捕まらなかったのに

判断間違えたな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:53.55ID:G+gV7zzY0
多摩川渡る前にやれば逃げれたのに
犯人バカだな
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:59.81ID:ePNOGlpq0
>>703
無実の人を威嚇するだけで肝心な場では機能しないな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:05.61ID:EoMW+hVS0
>>741
高井戸らしい
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:08.43ID:s/lrgi0X0
4人やられて2人重傷だってさ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:08.51ID:wx8iEZrp0
>>662
阪神はどちらかと言えば、京急かな
阪急が東急
南海が京成

小田急に該当するのは、、、、何だろうな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:08.61ID:7mlaK33N0
ハンターに捕まったのか早いな
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:12.55ID:NNBreUhJ0
なんで捕まったんだろ
返り血浴びて明るい道歩いてたとか?
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:21.26ID:noD/7LMf0
>>301
トンキン、五輪終わったら政局に切り替えて忘れさす
卑怯な手使ってくるから騙されんなよ
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:21.74ID:UwYYH6cs0
重症の人コロナの医療崩壊の影響受けてなきゃいいが
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:22.89ID:wEpe/YYb0
模倣犯が怖いな
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:32.59ID:0Q6dTsel0
>>712
昭和に大人気だったんだよ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:35.32ID:EoMW+hVS0
>>755
そうなんや知らんかった
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:38.37ID:D2JnziMX0
>>706
なんで成城警察に寄らなかったんだろ・・・?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:45.96ID:OZhba3530
俺なら背後から首ロックして刃物持った腕を掴めるのにな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:47.70ID:gIwWdA2+0
犯人おまえらか?
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:48.53ID:PwKOAt8U0
五輪を台無しにしたかった、とかやろクソパヨ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:52.92ID:082q5oFo0
>>452
これ多分高井戸西のファミマ?ここから北の高井戸駅の方に進むと途中に交番がある感じの
環八と甲州街道がクロスするとこの近くかな
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:07.31ID:AxRa7EiI0
どうせなら管を殺せばいいのに
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:11.29ID:rYz0qFPq0
>>173
>>575
頭の病気あると大変だね
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:12.13ID:g8yn4n8r0
://i.imgur.com/6c8UEDm.jpg
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:12.14ID:YcocQUwj0
こんな日にニュース9も報道ステーションも放送されてません!
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:14.42ID:iquDE+JJ0
電車に乗ってて思うけど、スマホしか見てないのばかりだから
刃物を持った奴がいても気が付かなかっただろうな
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:21.66ID:h2/CVz9R0
もう電車は保安検査しろ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:21.24ID:fYVz1Lew0
>>760
昭和後半生まれでも知らないぞ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:25.34ID:U4jSFHZv0
神戸 発砲事件&神戸少年殺傷事件犯人逮捕

トンキン 小田急で殺傷事件

西の神戸 東のトンキン
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:29.45ID:Pf/JHNqe0
犯罪者捕まったのか
ざまあ

裁判など要らない
徹底的に苦しめ狂わせ自殺に追い込め
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:30.88ID:C/xVXUFX0
犯人はネトウヨ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:35.06ID:ZFPchsCj0
高井戸の物件の家賃は高いどー
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:36.46ID:bROx1FYv0
東京は物騒だな@町田市民
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:42.39ID:DtmvnUIJ0
確保されたんだね
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:47.53ID:Rv9YtAWO0
今回は車を使ったテロじゃなくて刃物か…
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:48.27ID:cJNSXoKC0
>>5
案外大卒ニートかもw
入社した会社で高卒の先輩社員の教育を勝手にイジメだと妄想し、退職して実家に引きこもり、今では5ちゃんで高卒に逆恨みして粘着カキコする毎日
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:52.72ID:MWtu63fc0
>>1
パ!



パ!
 


パ!






イエス!PASONA!





竹中歓喜パソナ!!!!!!
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:53.25ID:25Mh7dqa0
男は先程身柄を確保されたと言う事です
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:57.00ID:2m/Pwcik0
>>452
こんな時にヘラヘラしながら笑ってる女と付き合いたくないw
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:58.90ID:NNBreUhJ0
>>706
ええ
賢者タイムになってしもたんかな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:05.98ID:nVZqmZvC0
いやー、電車内で急に刃物突きつけられたらと思うと怖すぎ
護身術習うしかないか
意味ないやろけど
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:13.54ID:D2JnziMX0
>>809
板橋区じゃないと成立しないんだよな、それ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:16.19ID:DtmvnUIJ0
>>797
今NHKでやってるぞ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:17.73ID:wEpe/YYb0
メダル噛んだ市長のニュースの頃はほのぼのしてたな
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:22.30ID:vD3++FBR0
こういう時に乗り合わせたヤクザがぶん殴って捕まえれば
ヤクザの見方も変わってくるのにな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:23.09ID:wx8iEZrp0
>>812
神奈川県町田市民、乙
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:26.84ID:MQai9S900
>>789
男子サッカーがメダル取れなかったからってデマなん?
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:28.13ID:Z9+AbKUa0
>>758
あー京急、なるほどそうだわ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:29.30ID:swIKl0tj0
これが修羅の国トンキンの日常か
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:30.27ID:YcocQUwj0
>>793
菅は広島にいる。今日はこの日だからな。
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:30.98ID:ox0RH5mv0
これもアベのせいだ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:33.21ID:5+9CMuL70
>>781
どういうことだよ
ちんこも出したんか
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:39.04ID:9DdB2UpY0
刃物持ってる男は改札入れないようにしろよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:48.61ID:pvcyRt6h0
>>789
いつもの誰でもよかっただろうな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:49.91ID:96nRuhYW0
共産党のテロかな?
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:53.16ID:SvB9qnE50
>>452
ファミチキ盗んだんか?
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:56.58ID:5dQk7UTO0
どうせ犯人はグエンか在チョンだろ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:56.71ID:gin8iPHc0
>>585
自民だろ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:57.65ID:Rp0qyPpg0
>>2
政治が腐敗すると犯罪増えるよな
被害受けるのはもれなく弱者なのが残念だが
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:04.66ID:47cXV8DH0
暑いから
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:15.93ID:KSuSHGXz0
>>810
政府の言うことを聞かないでテレワークにしない社畜が許せなかったとかか?
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:17.68ID:HHguOi9l0
この速さなら
20年前、夜新宿で飲んだ帰り
山手線に乗った途端に屁をこいたら、みんな逃げた。
ごめんなさい。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:18.36ID:P8LNy2dc0
ファミマで捕まったんだってね。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:18.87ID:D2JnziMX0
>>853
誰でも良かった(ただし屈強な男性は除く)
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:20.69ID:68iruuyz0
>>863
マジかよw
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:24.17ID:iDGqGcPP0
>>1
怖いわね〜

甲冑きて電車乗らないとだね
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:25.14ID:AeaMpiZ90
心肺停止
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:27.85ID:ACI5FRB50
以前、電車の中で人刺してた子は青木理に似てたな
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:29.80ID:NPhmoDYB0
殺人未遂か
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:31.90ID:yYLjOYez0
下高井戸とかすぐだろ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:34.70ID:EovTHvPl0
どうせまた派遣切りだろ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:34.44ID:U4jSFHZv0
また大阪土人が東京で犯罪起こしたか
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:42.45ID:CmboBgW20
庶民がコロナで失業してるのに
アスリートと自民はウェーイしてるんだからな
こんな事件が増えてもしゃーない
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:44.92ID:YrNJkh7c0
>>1
これから増えそうだね
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:45.81ID:/SY/BRxc0
新幹線の事件の時どうすんだってなったけど対策を先送りにしたからな
そのせいで今回の事件が起きたわ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:50.00ID:2sNaHZx60
また小田急線か
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:50.49ID:RgSJthX20
ヘリはNHKだった模様
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:55.78ID:79tWKcZz0
911って日本がやったんだな、この顛末
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:56.27ID:9DdB2UpY0
>>803
犯罪性別はいつも男だから遺伝子が犯罪遺伝子なんだろうな
女性はこういう犯罪やらないでいつも男の犯罪者
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:57.69ID:9aforuZs0
>>875
重症の2名も意識ある
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:59.54ID:r7YoAMxJ0
殺傷って、人死んだの?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:04.07ID:lWrl58D/0
小田急線あるある
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:08.80ID:SF9epE/z0
>>555
オリンピック開催中の警視庁みたいに本気出さないから
まだ逃走中だろうな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:13.49ID:cJNSXoKC0
>>10
いや、スガガー、アベガー、ジミンガー、ネトウヨガー、テンノウガー、キョクジツキガーって叫んでるかもよw
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:17.60ID:1zDNcbx+0
ワクチンの副反応で頭がおかしくなったんだろ
これもワクチンのせいだな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:23.82ID:Y2NP798j0
杉並区のコンビニで捕まったって

@NHK
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:26.09ID:V+WgbdK30
急行だったら恐怖だな 新宿から新百合までとか
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:30.31ID:wx8iEZrp0
>>781
貧乳では萌えない
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:46.93ID:AeaMpiZ90
まだ救急車とまったままで搬送できてない人いるって?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:47.24ID:Pf/JHNqe0
>>863
出張犯罪多いな
青葉もそうだな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:55.65ID:fqN7tfBc0
何故菅、2F、麻生を殺さなかった?英雄になれたのに
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:59.74ID:UGz4itX10
>>888
>>1

  


【FNNニュース】“元関脇・嘉風”中村親方の妻、“小5”長女への虐待疑いで逮捕


 
怒号、虐待…“セレブな奥様”

元関脇・嘉風の妻が11歳長女への暴行で逮捕、証拠は長女の携帯電話に 2021年3月22日





   
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:03.64ID:G+tyuF2H0
えらい確保が早いな
五輪で警備してたのが幸いしたのかね
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:06.45ID:6hYVkysE0
>>827
アメリカなら応戦してる
黙ってやられるより戦う
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:07.15ID:nVZqmZvC0
オリンピックの金を全部、
改札口に金属探知機を設置するのに注ぎ込めば良かったのに
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:11.25ID:OZhba3530
>>712
毎年商売が変わる大ヒットしたドラマあった
すし屋のケンちゃん、おもちゃ屋ケンちゃん、フルーツ屋ケンちゃんとか
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:13.92ID:zkOKfIkZ0
>>891
祖師ヶ谷大蔵にはNHKの研究所があるから
各駅だったら利用者居るだろ。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:18.51ID:LP45hFJt0
またバカチョンヒトモドキによる凶悪犯罪か
一匹が悪さしたら集団責任で1万匹くらい殺処分にするべきだな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:18.94ID:y4a8P/cW0
犯人1人捕まえるのにどんだけパトカー集結させとんねん
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:23.34ID:D2JnziMX0
>>919
北沢は
「沢」としては上下関係にあるんだがなw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:25.43ID:noD/7LMf0
>>805
こういう関係ない時でも他県叩きする洗脳癖が
トンキン湾の腹黒さを証明してる
トンキンは日本の痰壺
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:29.44ID:cJNSXoKC0
>>16
おまえも自己中な撮り鉄と同レベルだなw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:35.70ID:5dQk7UTO0
>>867
20年前のネタってのが悲しいな
それから引きこもり生活してそう
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:40.14ID:0FdWF6yJ0
>>707
多摩地域に通じる京王はいいんだよ
神奈川以西の田舎を長距離走る小田急の客層は悪い
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:44.75ID:HJ8D6seC0
何年か前に地下鉄でゲロリストに遭遇したことがあるw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:47.13ID:V+WgbdK30
パワー系糖質とか
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:48.41ID:7X9KPS/x0
発狂した共産党支持者だろ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:56.49ID:5+9CMuL70
>>890
対策もクソもないけどな
航空警察官みたいに常駐させるか、コストに見合うかどうか、、、
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:58.96ID:CmboBgW20
そりゃ自民みてたら頭おかしくなりますわ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:07.54ID:q/Jefv9B0
>>929
20代前半とかじゃね?
意外にこういうの職場で怒られて自暴自棄になったとか若い奴が多い
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:12.09ID:rKZk4CRw0
祖師谷大蔵から高井戸って、走って行ける距離か?
あらかじめ、逃走用の車を用意してたんじゃねの
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:17.66ID:85CHhP570
>>1
みんなでかかればひとりくらい余裕で倒せるだろ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:19.43ID:6KogWJXr0
>>452
パトカーの大渋滞やん。
東京はパトカーが余っているのか。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:19.65ID:Sjq3Kzlg0
殺傷って亡くなった人いるのか
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:21.29ID:Y2c2zpGt0
環八まっすぐとはいえ、祖師谷から高井戸まで移動するのって相当な距離ない?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:24.81ID:zDXmVgaG0
ざまあ🥺🥺🥺🥺
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:31.16ID:hFu6nbZR0
五輪で警備厳しくなってるから逮捕早かったんかな
いずれにせよ神奈川だとこんなに早く確保は出来ないと聞いたことあるけど
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:39.98ID:lWrl58D/0
少しは緊急事態宣言らしく
電車ぐらい運休したらどうだ!
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:51.01ID:D2JnziMX0
>>963
歩くと1時間半くらいかな?
自転車なら楽勝
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:40:02.52ID:Pf/JHNqe0
はやくしなせてやんなさい
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:40:08.51ID:sHpedv6/0
>>913
ヤリ目と愛してる女を使い分けてるのか
我が身の危険より女を守る系の勇敢な男は4割くらいなのか
どっちかわからんけどな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:40:10.27ID:i3XCBs3O0
現場検証終わるまで運転再開しないわ
帰れねー
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:40:18.41ID:LP45hFJt0
>>952
朝鮮半島には人なんかいない(一時滞在の外国人は除く)
害虫ヒトモドキと呼ぼう
日本語は正しく!
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:40:22.93ID:gO8amnfH0
>>729
正しいな
不穏なヤツからはすぐ離れるが吉
無言でそいつの目線から外れるべき
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:40:34.26ID:noD/7LMf0
>>953
レイシストンキンきもっw
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:40:52.59ID:5+9CMuL70
>>213
リュックを前に背負ってないだけでキレるからな。小田急線の話じゃないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況