X



【LIVE】 東京五輪 閉会式 20:00〜 【NHK】 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/08(日) 19:42:55.02ID:clL4aitr9
東京オリンピックの閉会式は何時から?

東京オリンピックの閉会式は、2021年8月8日(日)20時より東京都の国立競技場で行われる。式典は20時からスタートし、終了は22時30分を予定している。
閉会式のコンセプトは「Worlds we share」。
コンセプトについて組織委員会は、次のように記している。
「大会を経て、私たちはそれぞれに違う個性や文化、経歴を持つ人々が、スポーツを通して互いに高め合い、理解し合う姿を目にするでしょう。この経験こそが多様性と包摂性を考える糧となり、また、次に始まるパラリンピックへと繋がっていくと考えます」
「たとえ同じ場所に居られなくても、同じ感動をシェアできたことを忘れずに、未来へとつなげていけるセレモニーになることが閉会式において最も大切なことだと考えます。閉会式のひと時が、これからの未来に、一人ひとりが想いを巡らす時間になればと願います」

東京オリンピック閉会式のテレビ放送予定

東京五輪閉会式のテレビ放送はNHKにて中継が予定されている。
なお、NHK総合では、閉会式直前の19:30から「オリンピックまもなく閉会式」を放送。日本勢の活躍や印象に残るシーンを振り返るとともに、閉会式直前の国立競技場の模様を生中継する。

■閉会式の中継予定

地上波:NHK総合(19:58〜22:30)、NHK Eテレ(19:58〜22:30)

BS:NHK BS4K/NHK BS8K(19:30〜22:30)

ネット:NHKオリンピック特設サイト

https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/tokyo-2020-olympic-closing-ceremony/1pmcnj2lq6ghu1rxl7v1p1zemg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:42:59.72ID:9DWHPUgg0
【LIVE】 トンキン五輪 閉会式 20:00〜 【NHK】
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:43:28.39ID:sqOMeaIi0
ようやく明日から通常番組に戻る
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:44:11.84ID:vG+7n9kc0
あ〜やっとオリンピックが終わるわい
長過ぎなんだよ 
くそくだらんものを延々とやりやがって
ダイジェストとかメダリスト勢揃いとかの番組はやらなくていいからな
もう閉会式が終わったらオリンピックの話題はしてくれるなよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:44:33.48ID:086udn3z0
電通が魂を込めて制作した閉会式、今から楽しみ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:44:35.22ID:YG+HlQEf0
え?やってたの?知らなかったわ!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:44:39.22ID:GMz6zb8V0
安倍マリオくるでこれwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:44:41.17ID:V+kGHflW0
年取ったんで既にボロ泣きw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:44:44.28ID:iiM4FFPj0
スイッチでオリンピックのゲーム出してるのに任天堂がいっちょかみしないなんてないから閉会式はマリオ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:45:02.88ID:4cyKrfnX0
>>4
世界陸上もW杯最終予選の集中開催も日本に来たらいいな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:45:13.69ID:oRmpNIqC0
>>1
東京オリンピックやっと終わるか ウンザリだった
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:45:29.55ID:x1N+Smuy0
>>1
み な い

今回の五輪は全く見てないぞ
くだらんイベントに付き合わされるのはゴメンだ
アスリートのオナニーなぞに興味はない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:45:42.23ID:y92OSi8L0
もう終わったの?
こんなことのために三兆円もドブに捨てたの?
頭おかしいだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:45:46.27ID:V+kGHflW0
電通閉会式見たくないけど見ちゃうよなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:07.91ID:oRmpNIqC0
特別定額給付金はよせえ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:26.96ID:7/e6736M0
開会式
中国
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:28.25ID:7/e6736M0
イギリス
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:30.08ID:7/e6736M0
日本
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:32.79ID:wykO/EG30
アマプラで映画みよっと
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:40.32ID:y/eu3Fp+0
でも英語しかリスペクトしません。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:54.76ID:Hx48uw1N0
ドローンの予行はつべに上がってたな
いいねとかthank youとか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:58.20ID:x1DCv5vq0
たのしみ〜


国威を示すときだ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:00.30ID:filLkk9V0
日刊スポーツの記事で元電通天皇佐々木氏が4式典で10億しか使えなかったって証言しているけど、内訳見せてよ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:08.83ID:yyhjeQzo0
>>32
出ないだろ。てか、今までもそうだっただろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:17.84ID:LwRYzhuG0
陛下が○×クイズに参加されるんだっけ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:40.88ID:z+l0pODV0
だれが歌うとかまだネタバレしてないの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:45.41ID:o74D4zvA0
>>38
めちゃ可愛い
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:50.50ID:3vExdoOv0
開会式よりも
ショボいの見せられるのか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:03.40ID:7iZ3vSZw0
>>12
マクロ組んでるだけだろ…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:26.65ID:qJMvqVHV0
いうてもミュンヘンよりはマシなオリンピックだったな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:26.82ID:n7EAooK/0
花火大会でいいんでないかい
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:27.48ID:aABNPGuj0
YouTubeで見れたりしますか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:27.96ID:W8KPEMRy0
どうせ電通に中抜きされてボロボロだろ?
絶対に見ない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:31.73ID:GFvEp9op0
金田のバイク、まだ諦めない。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:34.32ID:x1DCv5vq0
え?

スガルイージ


たのしみw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:44.10ID:9eaeEore0
韓国の醜態がなお浮き彫りになった大会だったな
世界から浮いていることにまだ気付かないんだな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:58.86ID:o74D4zvA0
>>36
キモい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:49:09.92ID:z+l0pODV0
エグザイルある?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:49:21.69ID:U8N9nzCW0
オリンピックは異国でやってくれるのが一番だ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:49:22.37ID:3vExdoOv0
へのへのもへし
の使い回しとかだったりして
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:49:31.41ID:W8KPEMRy0
>>69
電通工作員うぜぇー
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:49:32.29ID:o74D4zvA0
>>35
怖っ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:49:43.81ID:MlxTyuLA0
俺もニュース映像くらいしか見なかった
これで暫くテレビも静かになるかね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:02.59ID:YxbOLrWf0
また変な寸劇やんの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:07.48ID:IfvmvCFq0
もう終わるんだ😅
全然やってる感なかった、まぁ海外で開催してたとしてもこんな感じだっけね😔
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:10.10ID:8GPk8mCa0
やっと日本最終回か〜
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:17.41ID:ai5yoL5N0
中抜きしてスカスカの閉会式なんやろうな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:19.08ID:1f1h+VVF0
どうやら安い日当で雇われた各開催地の県のゆるキャラが勢揃いなんだろ
分かってるんだよ。安上がりだからな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:31.48ID:vQP83xaP0
もう終わりか涙が止まらない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:42.70ID:A2/+zhm80
終わりってマ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:50:47.22ID:P0FyNhN90
このクソみたいな五輪が史上最も予算を掛けてつくられたという事実
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:20.33ID:qpQjUH7a0
>>89
史上最も予算がかかってるのになあ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:26.74ID:rCVrJVO90
ドラクエの入場曲で始まった東京オリンピックももう終わりか
この異例づくめのオリンピックは伝説となるだろう
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:28.58ID:ZjN79xEu0
旗手が空手やらカヌー、セーリングやら。
IOCでは大人気。(笑)
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:33.61ID:qvrdnDkS0
五輪よかったね・・・一般人の感想
五輪反対!史上最低の五輪!はよ中止しろ・・・共産党や中核派、底辺パヨクや底辺ルサンチマンの感想

スレ内でも顕著にこの傾向が出てますがw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:45.30ID:HcF4Lrbn0
今回破られたジンクス
・鳥取、沖縄から金メダリストは誕生しない(入江、喜友名が金メダル獲得)
・自国開催の時は必ず北海道出身の個人金メダリストが誕生する(今大会道民個人メダリスト0)
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:50.71ID:lRkcYeZt0
やっと呪縛から解放される
嬉しい限り
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:50.38ID:Fv335HnS0
100ワニでねえかなー🐊
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:55.35ID:JkSsOFcK0
海外報道機関が競技場の外も撮影してる
劇団白ヘルの皆さんは活躍するのかしら
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:57.20ID:5NNpqdKE0
自分は何の感動も無かった。見もしなかった。
ただ4兆円のカネがあれば、感染症対策ほか、震災復興も、
今よりはるかに進んでいただろうと、残念に思うだけだ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:07.14ID:OtvQ9fke0
ホログラムで三船敏郎でも出てくんの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:14.55ID:lR5cKJgd0
開始前は毎日夕方には中止スレが乱立してたな
やれば皆の希望になるのに

ワクチンが毒だとかでスレが立つし
5chはかなり汚れている
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:21.64ID:rHIDXaiE0
謎の感動まであと十分か…(´・ω・`)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:22.29ID:z+l0pODV0
ネタバレ見てきた、盆踊りやるっぽいね、衣装が盆踊りだったわ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:25.25ID:7B9XHHSh0
たのしかった うんどうかい
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:27.56ID:qvrdnDkS0
>>84
それを五輪の政治利用って言うんだぜ共産党パヨさん
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:30.09ID:2oZTpFZI0
最後にどんなものを見せられるのか
また切り貼りで趣旨が意味不明なもの見せられるのかな?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:40.47ID:j6pROkbb0
160億かけた大逆転閉会式だぞ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:40.92ID:3vExdoOv0
いつもの五輪は
テレビでだけど
何個も競技見るけど
今回、全く見てない
誰がメダル取ったとか、
全然知らねぇw.
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:47.12ID:UPkCDrGQ0
>>4
確かに。いろいろ言われはしたけど、このコロナ禍の真っ只中でもオリンピックを開催できる能力のある国は、多分、日本くらいだろうね。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:52.07ID:pdQgLfeb0
中止しろカス
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:02.57ID:QpXJG00g0
とりあえずネットカフェ入ったわ
じっくり見さしてもらう
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:02.75ID:GMz6zb8V0
もしやガースーマリオか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:03.67ID:/tr2W06W0
これからお支払いの時間ですかね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:07.37ID:xbMVHITq0
やっと茶番が終わるよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:18.50ID:ZjN79xEu0
>>101
フランスの引継演出で、ジャップ公開処刑
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:19.49ID:z+l0pODV0
盆踊りじゃねーわ、盆ダンスか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:21.96ID:raiSBQBP0
なぜか花火すらしょぼいよな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:24.07ID:ZbF14y870
さーさーき!
さーさーき!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:25.89ID:LnBv967C0
>>1
はい、ご苦労さん。

開会式から1秒も視聴しませんでした。(快挙)

ニュース番組で流れ弾には当たったわ。(五輪の特集ではチャンネル変えました)

あw 長かった。
待ちに待った閉会式だわ。(やはり視聴しませんけどね)
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:27.30ID:oZe8a+hk0
バルセロナ五輪の閉会式は良かった
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:30.27ID:rHIDXaiE0
>>127
中国なら余裕だぞ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:40.37ID:j6pROkbb0
マツケンサンバU待っとるで
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:51.78ID:BND9xsd+0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


88297
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:52.75ID:7u6KEXoC0
マラソンはどーなつたん?
パラは?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:57.67ID:ZjN79xEu0
>>137
試合やってるしな。錦織とか。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:02.67ID:mD7BTiJr0
こんな泡沫スレにも工作隊入るんだなぁさすが電2
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:09.95ID:MjEvCuB+0
絶対後からどっかで貼られるgif見るだけで十分だわ
予算的にも1〜2億程度でやりきらないと考えると豪華になるわけがない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:14.24ID:V+kGHflW0
NHK俺を泣かせ過ぎw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:17.62ID:xbMVHITq0
お寒い演出が始まる
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:23.39ID:Y/Yqxjy70
閉会式スレだー わーい ヽ(・∀・)ノ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:24.99ID:JkSsOFcK0
閉会式はリアルゴルゴ13を希望
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:31.27ID:HcF4Lrbn0
MVP
・千葉県(橋本と須崎で今大会出身地別最多の個人金3個獲得)
・入江、喜友名(47都道府県金メダルコンプリートに貢献)
・井上康生(日本柔道の復活に貢献)
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:33.01ID:ZbF14y870
病身舞の次はなに?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:41.37ID:BND9xsd+0
売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/

3+789
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:41.98ID:kuVVm4UF0
>>1
早よ終われや。クソ五輪
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:45.99ID:3gWiZ1KS0
>>38
遠足
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:53.84ID:kNvcpUqf0
結局、東京五輪ほとんど見なかったなぁ…
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:58.16ID:4ni5ahbI0
また外国の花火打ち上げて日本すげーってなるのか

馬鹿すぎw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:00.83ID:W30L2dxX0
これでさらに開放的になったトンキン民とクソガイジンどもがウイルスまき散らすのが目に見えてる
中国とか、今こそ核兵器を東京に落としてほしい
こんな国めちゃくちゃになればいい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:01.65ID:W8KPEMRy0
>>166
開会式同様恥で終わるぞ
電通が中抜きしまくってるからな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:06.31ID:ES8jhyzI0
ガッカリ砲炸裂5分前www
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:08.32ID:zRwJW1ow0
>>23
お前の様に、世の中を斜に見て「世間と違う自分って偉い」って感じたい薄っぺらい奴が、だいたい十人に一人くらいは居る。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:11.77ID:ZjN79xEu0
>>145
テレビ見る時点で流れ弾は確実に来るけどな。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:15.65ID:M+mQLc9a0
トンキン(民度F、名所F、食事F、歴史F)←こいつが首都になった理由…w  

   
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:18.36ID:ZoyO9iV50
やっと終わった
はよ終われ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:21.12ID:ziXbEzy/0
>>137
競技が終わったら日本の市街地へ放流だからね
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:22.59ID:PGR/5kKC0
電通ちゃんとやれよな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:25.23ID:rHIDXaiE0
聖火リレー最終走者の大坂なおみさんの活躍が見たかったな(棒読み)
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:40.95ID:V+kGHflW0
>>180
ガッカリを楽しんでいこうぜw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:41.61ID:wqGztHCo0
 
閉会式の日に雨降ってザマァと思いましたよね………
……

 
運痴パヨク m9(^Д^) プギャーwww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:43.09ID:V48ME44M0
流石に開会式でクソほど叩かれたんだから、最低限の出来のモノ出してくんだろうな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:45.64ID:ZbF14y870
芸人に注目!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:47.89ID:W8KPEMRy0
>>190
電通工作員このスレにまでいるのかよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:55.55ID:OtvQ9fke0
SMAP復活だな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:56.29ID:bO1Nu5gJ0
もう泣いてる
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:58.08ID:ZjN79xEu0
>>174
去年で良かった。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:18.32ID:5NNpqdKE0
感動の押し売り、感謝の強制。
そして前代未聞の無駄遣い。
それが頭狂オリンピック。

連日過去最高を記録している新型コロナだけが、
本当の菌メダリストだ。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:33.29ID:BND9xsd+0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

83287
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:38.32ID:bO1Nu5gJ0
パラって開会式あるの?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:44.44ID:Jz+ZVLMD0
五輪最高ーまた4年後!
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:46.23ID:1h5weeJw0
夏だしお坊さんのお経でいいんだが
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:53.25ID:UKhjhxWB0
命より利権を優先させた汚れた五輪として歴史に残る
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:55.34ID:9FIho8nq0
>>203
コロナで誰か死んだのか?
恨むんなら電通を恨みや
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:57.16ID:ziXbEzy/0
>>212
ダメだこりゃ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:00.67ID:zk2oB4G80
早く終われよゴミ五輪
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:01.24ID:wu+F3nhs0
えっ?
またTVクルー出て来る予定だけど、お前ら閉会式見るの?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:01.51ID:eNYgRRMQ0
開会式の寸劇の伏線をどう回収するのか見ものだな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:03.14ID:Ml9mRblJ0
立憲共産党のいう通りにしてたらこの感動はなかったんだよな・・
志位はセクハラ隠蔽疑惑まであるし
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:09.14ID:V+kGHflW0
最後ぐらいは東京音頭で〆てくれw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:27.67ID:cAueiAXP0
閉会式なんてするな
テレビに映すな

コロナでどれだけの人が死んで苦しんでるんなよ
不謹慎すぎるやろ
それぐらい理解しろボンクラ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:03.18ID:ES8jhyzI0
陛下のクイズ来る?w
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:06.21ID:LnBv967C0
>>182
リアルタイム視聴と動画再生を避ければいいのだ。

流れ弾は仕方ないわ。凝視しなけりゃ不幸は避けられる。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:06.43ID:Ml9mRblJ0
>>231
共産志位のセクハラ隠蔽疑惑にも同じぐらい怒ってほしい
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:05.97ID:RZm3fE4L0
>>217
それ去年の段階で準備してた電通工作員用のレスですかw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:11.76ID:XtV+Fdwj0
ヘリがうるさい。撃ち落としたろか。@千代田区
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:12.95ID:9oCRIr7/0
感動した!と喜んでる奴らも、しばらくしたら「開催するべきじゃなかった」とか手のひら返しが始まるんだろうな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:18.66ID:bO1Nu5gJ0
フランスの首相でんの?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:26.03ID:0wuJCTLI0
>>1
五輪のおかげでコロナウィルスの感染者はたった1日で東京で1日5000人、全国で15000人だよ

死者も累計15000人を超えてる
現時点で阪神淡路大震災の倍以上だ

五輪関係者は本当にあり得ないわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:32.43ID:oZe8a+hk0
>>228
全世界の人が東京音頭踊るだけで
感動しそう
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:34.77ID:i3Tk7yLQ0
国内開催でも案外見るタイミングは合わないんだよな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:37.54ID:eNYgRRMQ0
なだぎマダー?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:45.09ID:NnC9YNHi0
閉会式の本スレはここでおk?
芸スポ板だのスポーツ板だのオリンピック板だの
どこにいっていいのかわからん
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:58.28ID:+M+NeeV00
欽ちゃん出てくるぞ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:04.37ID:xqFgA9s40
日本の最後の祭りやで
目に焼き付けておきなはれ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:06.48ID:V+kGHflW0
フィールド見るだけで悪寒しかしないw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:08.30ID:x1DCv5vq0
たのしみ〜
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:16.35ID:Ml9mRblJ0
>>248
五輪が始まってから人流減ってるから関係ないんだよな。
東京の実行再生産数も下がってるし
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:18.11ID:EpWaIRyY0
あの開会式で陰鬱な気分になったし無観客はほんとに残念だったけど
かなり面白い大会だった。
閉会式は期待値ゼロでのんびり観ようっと。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:19.32ID:7u6KEXoC0
女子マラっていつやったん?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:20.78ID:rHIDXaiE0
閉会式のスケジュール
20:00~パレード
20:30~出し物
20:45~バッハ会長の挨拶
21:45~秋篠宮殿下閉会宣言
21:46~花火
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.25ID:xbMVHITq0
もう何が出てきても驚かない
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.38ID:9FIho8nq0
>>253
また出てきたら暴動起きるぞ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:27.51ID:+7RfqtxE0
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの高卒の派遣 素人童貞)は反五輪だったけど今ではすっかり五輪通だよね でも明後日からはまた感染症学の権威に戻るよね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:52.31ID:PA2O2lvv0
頼むからせめて恥ずかしいクオリティーなのだけはやめてくれ
開会式みたいなレベルだったらマジでやらない方がいい
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:55.72ID:tOglbrjG0
トンキンの食い物は不味い  

  
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:58.29ID:JaF37nkV0
>>70
仲間w
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:58.44ID:3vExdoOv0
来年やってればよかったんだよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:03.33ID:ES8jhyzI0
ガッカリ砲、炸裂開始!!
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:03.95ID:drcqv36q0
なかなか楽しませてもらった、なんか寂しいな。
閉会式で最後のやらかししなければいいがw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:04.92ID:iyykluVE0
安倍がまたマリオ格好で出るの?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:13.45ID:qly9hMX40
実況の規制どうなってんの
めっちゃ人減ってるじゃん
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:15.26ID:XVB1iKEh0
>>9
同感
どこをつけてもオリンピックばっかり
回転寿司屋に行ったら全部マグロ皿みたいなもん
それで「当店はマグロが人気」と言われてもな
選択肢がないw
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:22.51ID:+M+NeeV00
白鵬はほんとに出そう
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:30.36ID:qPFCWFAa0
自民党のおかげで金メダル最高数らしいね
日本が世界で一番取ったらしい
次も絶対自民党に投票するしかないめ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:35.83ID:6ZGSyRN/0
ついに最後の恥さらしはじまるわ・・・
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:36.47ID:vuA/9od80
フランスへの引継ぎ前はポケモンときゃりー出しとけば相手国もポカーンにはならないのに
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:38.23ID:qly9hMX40
>>292
つまらん寸劇が見られそう
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:51.08ID:7u6KEXoC0
>>270
いつまでおるん?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:54.53ID:2XHGQEsR0
この感動を上書きされてしまうのか
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:01.76ID:tDVwDXb70
まーお祭りも終わる事だしやっと電通に消えた金の話でもゆっくりできるな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:11.55ID:G/c7/HbI0
陛下意識ではどのくらい中抜きすんの?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:11.95ID:eNYgRRMQ0
TVクルーはよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:13.07ID:tCKuFHcx0
聖火が見えないけど
どこで燃えてたの
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:20.14ID:pJaJzfq10
特亜左翼洗脳済みの妨害に耐えて皆よく頑張った、この五輪は100年は語り継がれるだろう

そして世界には「やっぱ日本人敵に回すとヤベエ」というメッセージを送ることになった
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:21.58ID:peURZVgd0
>>13
電通は嫌いだけど
選手にはお疲れ様と言いたい
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:23.31ID:/PY1WJun0
>>8
そういや、オリンピックのライセンス商品って、終わったら安売りできるのかな?
アシックスのシューズが値下がりするのを待っているんだが
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:35.62ID:wC677h2E0
あれだけ騒いで金使って気も使わせられて、もう終わりか
盛大な無駄遣いと中抜き万歳の記憶が残るだけだな


あほくさ


もう2度とやるんじゃねーよ
そんだけ金使うなら日本ピック開催しろや
ボッタクリされただけとか、頭おかしいわ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:50.17ID:8QX+A9sB0
水谷w
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:50.48ID:6WWsLwAO0
ザハの競技場は心地良かっただろーな。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:53.16ID:WZEDeVYT0
見ないよw
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:55.12ID:2XHGQEsR0
変な演出しないでくれ頼む
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:57.27ID:7u6KEXoC0
>>305
ほんまにほんまに陸上も水泳もなーんも見てなかった
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:07.45ID:pzjUEs9G0
「#オリンピック開催して良かった」
日本人の心に残る「歴史的な環境下」の五輪  二度とは無いと思われる五輪史
  菅総理の 真剣さが貫き通した偉業・・開催して良かった
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:11.21ID:drcqv36q0
>>293
テレビでどんなもん見たいんだ?スポーツ以外テレビなんか見る価値ないが
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:12.20ID:qly9hMX40
>>326
閉会式叩くにも見ないとな…(´・ω・`)
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:12.32ID:mRC8ODft0
https://jp.reuters.com/news/video/live
ライブ映像:東京五輪まもなく閉会式、国立競技場前の現在の様子


沿道に人が・・・大丈夫ですか?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:12.74ID:N4d4m1Jf0
今回も見ない!見ない!って言いながら内容実況して勢い30万とか 行くんでしょ?wwwwwwwww
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:13.48ID:7iZ3vSZw0
>>326
日本国の没落が楽しみだからな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:24.60ID:0TXRm3qx0
くそつまらんバラエティーよりは遥かにオリンピックのが楽しかったぞ
世界の肉体美を見れるんやからな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:27.93ID:yTjxICNB0
>>181 俺も あーうざーって毎日思ってたがw
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:29.66ID:V+kGHflW0
IOCの編集する映像はめちゃめちゃ良いんだけどなw
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:32.91ID:+7RfqtxE0
アニオタ歓喜の閉会指揮
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:34.94ID:pZSzfvJb0
相変わらず映像だけとか安っぽいなー
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:43.83ID:LnBv967C0
>>273
わたくし40代、女性、党派性無し、大卒、団体職員、専門あり、既婚です。

こんな無礼な五輪を眺めるほど、お人好しではございません。

興味があるのは「五輪を見た人の反応」の方です、はい。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:52.17ID:7iZ3vSZw0
花火
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:53.14ID:iyykluVE0
なだぎの伏線回収があるのか?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:20.94ID:IPMxrEUL0
いちいち女が説明するの気持ちわりーな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:26.91ID:qly9hMX40
あのイケアのライトが閉じて終わるんやな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:30.40ID:1d5H83Cr0
閉会式ていつも何やってたっけ?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:31.29ID:xbMVHITq0
しょぼい花火ww
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:36.39ID:COy2lNHu0
OP音楽誰だっったの?
すごーくダサかった
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:39.81ID:aeW3TOlH0
ようやく3兆円かけた運動会が終わるのか
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:41.94ID:UKhjhxWB0
関係者の為だけにどれだけ税金使われてるんだ?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:42.30ID:kB1n+7640
えっ もう終わるの
テコンドー2分見ただけだったわw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:44.98ID:6w1PhS2r0
陛下出なくて秋篠宮と聞いて見る気なくした
明日ニュースで見るわ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:46.73ID:t/oUJ+mU0
テレビクルーがまたもや登場するのかな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:51.09ID:1qdtVkZm0
結局、何の印象にも残らないコロリンピックだったな
やはり、世界がコロナに打ち勝ってからやるべきだった
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:51.18ID:1h5weeJw0
あー観客席にいるのか
まあそれでいいわな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:55.99ID:2XHGQEsR0
最後は欽ちゃんが締めてくれる
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:01.73ID:qly9hMX40
秋篠宮さまの御髪が黒々とされていらっしゃる
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:03.09ID:6ZGSyRN/0
開会式でもおもったけど女の英語ガチでききとりづらいんやが
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:03.69ID:3JejBhJC0
英国人「トンキンは人の住む場所じゃない。ゴミくさっw」 

 
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:15.76ID:t/oUJ+mU0
秋篠宮なんだ?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:18.03ID:8QX+A9sB0
まあ天皇が出るほどでもない
開会式もそうやったが
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:21.60ID:twvQ7FU40
>>6
でも見るんだろ?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:22.61ID:bMcCx6Ew0
武漢コロナウイルスや
中韓の妨害工作にもよく耐えた

さてジェノサイド五輪は欧米各国はボイコット
世界中からのSNSでの批判bナ中止追い込もb、!
0401ニューャmーマルの名無bオさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:22.67ID:gwTb61bE0
小池は着物か
良いね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:28.90ID:mRC8ODft0
>>363

え〜と、オリンピック閉会式とどういう関連があるんですか??
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:30.57ID:eNYgRRMQ0
TVクルーどこや?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:33.23ID:sbqHVOSq0
ガースー
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:35.43ID:Rw4XM5Pv0
バッハ「こないだの人…?」
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:37.09ID:IPMxrEUL0
いちいち皇族使うなよ金の使い道も公開できない自称民間興行なんだからさ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:38.21ID:5PGQfwKm0
K呼んでこい
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:39.52ID:kB1n+7640
>>379
陛下も朝敵守銭奴にパシリにされて本音では辟易してるだろうな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:42.10ID:rHIDXaiE0
閉会式のほうが金かっているな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:44.88ID:H6aZ9Jlr0
この8年間、落ち目の日本は東京五輪で株や不動産など経済をドーピングしてきた。
これがあるから、この老人大国でも頑張ってこれた。
しかし、明日から夢も希望もない。
・残された借金
・増える消費税
・増える社会保険料
・増える老人
・減る子供
・コロナ

もう、夢も希望もありはしない。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:48.22ID:zhu73DGF0
秋篠宮とバッハ様の並びは絵になるな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:48.46ID:NzACdUHJ0
おじいちゃん閉会式も参加か
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:51.40ID:/nC6gAGv0
日本キターーーーーーーー!!!!!!!!!


日本すごい!!俺すごい!!!!!!!!
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:57.58ID:IPMxrEUL0
彩度弄ってるよなこれ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:05.60ID:eJHoy2Fp0
最後は菅マリオがマクロンルイージにきのこを渡してエンディング
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:12.80ID:peURZVgd0
>>293
俺は全競技TVで放送してほしかった
TV、gorin.jp、NHKウェブさいとなど
PCマルチ画面にして見まくったぞ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:13.49ID:Jz+ZVLMD0
国旗が美しい
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:15.84ID:tJ3CZO240
もう閉会式か

結局一秒も見なかったw
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:17.27ID:qly9hMX40
>>387
最後にKKはもう消した!って宣言してくれたら日本国民うおおおおおお!!!だろうなw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:24.18ID:bMcCx6Ew0
>>416
あーそれ
おまエラの国には巨大ブーメランw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:28.06ID:IPMxrEUL0
やっぱカルトくせーわ
カルトがやってるだけあって
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:33.80ID:LQ4frWXE0
右のおまえジヤマ。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:38.50ID:7u6KEXoC0
>>311
暑さがどうとかってやってたな
マラソンのことだったのか
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:42.58ID:eJHoy2Fp0
大橋すげえな
5年前日本で40位だった子が閉会式の主役になるとはのう
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:44.09ID:yOTOSABl0
医師w
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:46.28ID:X1RiGVQC0
台風情報見ようと思ってテレビつけてみたけど
閉会式の事すっかり忘れてた
でもニュースはやれよ…
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:46.79ID:DzFPE9SA0
3兆円かけた茶番がようやく終わる笑
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:52.74ID:Wf+MEWpm0
見ないけど
お金もう掛けないで欲しい
そのお金メダリストや
コロナの被害で苦しんでる人にあててほしい
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:53.79ID:znMjbvJu0
品があるのが日本式
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:53.83ID:lwhp5CFe0
>>446
BSで見たら?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:55.09ID:UAwjPHPa0
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:57.59ID:1d5H83Cr0
>>392
パリだっけ?
フランスパリて言われると街のイメージあるけど
伝統競技とか文化て言われるとなんだろ?
オペラ?自転車?フランス産なのか自身ないのばっかやな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:59.70ID:1rM+AQkP0
(*´・ω・)あまね
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:04.02ID:2XHGQEsR0
モデル?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:04.39ID:1h5weeJw0
マスク美人か
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:05.45ID:xbMVHITq0
こういうのいらんわ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:06.83ID:IPMxrEUL0
映像の彩度いじって色鮮やかに見せてるんだろうなきもちわる
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:07.88ID:pZSzfvJb0
全員知らん、誰だよこいつら…
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:13.08ID:1O7WmCqG0
なんか懐古調で古くさい
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:13.19ID:UOamIuRW0
阿部マリオ出てこいや。パリからルイージが登場してもええんやで。或いは女性を起用してピーチ姫。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:14.93ID:DzFPE9SA0
これから強行開催したコロナの副作用がでるからな
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:15.19ID:ziXbEzy/0
旗持ちのダラダラ感
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:16.36ID:hrJ3p8Xk0
BGM何の曲だろう
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:17.33ID:9FIho8nq0
中抜きされてんなwwwwwwww
155億円返せよ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:17.92ID:COy2lNHu0
モデル???あまね???
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:19.13ID:EyU8DMkt0
日本開催なのになぜ日本語が後なのか。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:21.58ID:yOTOSABl0
百合子は着物やったで
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:23.43ID:t/oUJ+mU0
まるで国葬
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:24.03ID:/q2z4xo60
またやらかすんじゃないかと
それだけが楽しみ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:25.67ID:1d5H83Cr0
最後の女人美人だな。
何者?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:26.57ID:AQM51UoQ0
メダリスト有名どころ全滅だからなw
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:27.03ID:swBoBoaE0
トンキン土人wwwwww
  
 
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:32.16ID:sApemuto0
1年間も猶予があったのにやった事は
ゴキブリ飲食に税金ばら撒き(全部国民の借金)
誰1人言う事聞かない何ちゃって非常事態宣言
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:34.23ID:PA9bRcVM0
BGM「パリは燃えているか」か?
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:35.82ID:mtfS004Y0
15分でいいな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:36.33ID:XVB1iKEh0
うちは普通の公務員家族だが、自分も妻も娘も全くオリンピック見てなかったな
TVつけたらオリンピック番組だったことは多々あるが、そういうのも視聴率にカウントされてるんかもしれん
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:38.55ID:4wPRwDrj0
義足なんだな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:39.16ID:S1VG/ITu0
安い
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:42.25ID:txrXkelS0
インチは厳格に監視して排除した結果だね、
チョンはみっともない数だ。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:46.75ID:qly9hMX40
義足なのか
カッケーな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:48.30ID:Xp1qrd1D0
すまんこれ誰得
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:50.54ID:rHIDXaiE0
あれ?開会式と同じ演出?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:55.13ID:Og9m1g8G0
>>358
既に現地で閉会式見て来たけど
開幕式と違って凄かったぞ
日本文化を紹介ってことでチャンバラトリオがパフォーマンスやって
東京五輪にちなんで東京コミックショーが出てきて
「5色のスネークカモ〜ン!」やった時には海外のアスリートが
感激の涙流してたからな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:55.76ID:wuRjlFCJ0
オサレ義足さん
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:57.66ID:vC0IgAVH0
まーた電通の中抜き葬式か
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:59.73ID:DzFPE9SA0
お葬式みたいな閉会式やな笑笑
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:00.51ID:nhPmJmjF0
フランスのシュッとしたイケてるパフォーマンスの前にマツケンサンバとかやんのかな?w
まあ実際はマツケンサンバ見れたらマシな方か
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:00.75ID:r+lVYJ4u0
東京物語!!!!!!
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:02.38ID:IPMxrEUL0
なんで軍隊みたいのが出てくるんだ?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:05.67ID:5PGQfwKm0
たかとう健常者に見えない
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:09.58ID:sXNCc3AQ0
松平健が閉会式出てもいいよ、言ってたってマジ?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:13.57ID:4P0qSP4S0
日の丸の○が小さいっつーの。
うめぼし弁当のレベルだよ

本当の日の丸は、もっと真ん中の赤○が大きいんだよ
もう一回り

かっこ悪いよ、あれじゃ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:14.53ID:oSwXAZZU0
お疲れ様ー、真面目に自粛してる身には面白かったw
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:15.49ID:UlGIMKqE0
この行進俺なら絶対ずっこけたくなる
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:17.66ID:vC0IgAVH0
うわぁぁぁぁぁ電通死ねよ電通
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:17.90ID:V48zVLoR0
またこれ来たw
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:24.43ID:OtvQ9fke0
医師人質w
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:24.57ID:znMjbvJu0
自衛隊も頑張ってくれた
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:26.22ID:IPMxrEUL0
葬式だわなたしかに
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:26.35ID:pZSzfvJb0
ダサい
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:26.56ID:x1DCv5vq0
聖火がやけに黄色いな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:30.64ID:VioXPCA80
開会式のイチニイチニが良かったのに
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:32.53ID:yZb+PXd40
まるで葬式だな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:32.89ID:V+kGHflW0
最初は悪くないんだよなw
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:36.74ID:VehN4aVc0
医療ボランティア辞退した奴らは国の恥だな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:38.17ID:lN2MDWEq0
小池と尾身のアホのせいで無観客の閉会式。
葬式みたいで異様すぎる。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:38.99ID:gaG6RIcI0
秋篠宮様が挨拶をするために来ています。
菅首相、小池都知事が参加しています。
果たして起立するのでしょうか?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:40.75ID:PGR/5kKC0
ここまでコストかかってねえぞw
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:42.90ID:pd/Q07U+0
安倍マリオが一番盛り上がってたな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:45.74ID:7WF2+vV70
>>538
コマネチ!
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:47.01ID:qDsjRAEZ0
学芸会まだ?
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:50.62ID:UAwjPHPa0
>>517
ええなあ、それ見たいわ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:52.45ID:VYCg+L0r0
だっせえだっせえだっせえわw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:56.00ID:r+lVYJ4u0
>>486
東京物語!!!!!!
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:58.91ID:gpbY+6pn0
東京オリンピックのせいで感染者増えたと言わせないためにこれからしばらく感染者数は増やします
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:02.97ID:1h5weeJw0
お経の方がいいのに
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:04.03ID:COy2lNHu0
エンタメ性ゼロ。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:04.68ID:J6p4zNI90
もうえーて 本気で狂ってるのか
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:07.34ID:UJu3dQ710
アベのマリオはまだか?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:10.44ID:6ZGSyRN/0
宝塚?はぁ?????????????????????????
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:10.66ID:yHG97GXy0
>>536
おまえ韓国人?
そんなこと言うの韓国人だけだよ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:10.82ID:eJHoy2Fp0
>>542
パンダの名前を考えてました
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:11.07ID:eNYgRRMQ0
予算いくら余ってるんだっけ?
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:11.45ID:1d5H83Cr0
>>524
そのうちeスポーツとか
ドローンレースとか入ってきそうだよね。
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:14.27ID:sXNCc3AQ0
>>481
事前合宿来てるし既に関係者感染してた😩
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:15.47ID:rHIDXaiE0
宝塚って東京だっけ?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:17.79ID:6w1PhS2r0
>>456
次期開催地だから
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:18.70ID:PtzCdB6M0
またトンキンか!   
 
 
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:24.23ID:ktNLIn560
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおおお
最後の恥さらしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:27.41ID:voE7enpK0
真夏の大冒険定期
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:27.79ID:UAwjPHPa0
あらきれいどころ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:31.92ID:q+MY/xKo0
明日から玉川徹の時代だ
煽るぞ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:32.03ID:IPMxrEUL0
映像の色合いいじってるからきもちわりーんだ
映像そのものに手を入れるってこれまでにない捏造改竄ぶりだよな
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:32.62ID:+pfhEMFL0
開会式とおんなじでしみったれたどんくさい内容に変わりないけど
これ閉会式にいくらかけたんだろうか?そういうのはっきりさせないと
どうせ中抜きしまくりはわかるけど上級がやることだからってそれでいいのか?
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:35.63ID:cjPbYJrL0
なんでアマネさんはミニスカなの?
前の女の子はパンツなのに
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:36.01ID:+QMSiKvB0
葬式かよ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:37.45ID:1h5weeJw0
韓国風w
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:37.50ID:5V1/HMQz0
北朝鮮みたいやな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:37.58ID:mtfS004Y0
宝塚wまた佐々木(66)のセンス継続中w
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:38.96ID:qly9hMX40
なんで袴???

着物でいいじゃん
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:39.03ID:eJHoy2Fp0
こんなに人数必要?
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:39.44ID:xmNH0DLt0
>>545
2時間
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:43.48ID:YxbOLrWf0
電通発案の陛下参加○×クイズでウレションするネトウヨ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:44.76ID:4P0qSP4S0
宝塚かこれ?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:46.25ID:jDUW0nj00
小林一三、感激
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:49.77ID:1d5H83Cr0
空手のキヨウさん混ざっててもバレない雰囲気
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:49.95ID:gwTb61bE0
袴だ
良いぞ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:50.97ID:t/oUJ+mU0
>>563
年寄り使っているからな
自衛隊の中では偉い人なんだろうけれど
普段は行進なんてしていないんだろw
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:51.17ID:Ys+lL5S80
おいおい、長野オリンピックの再来かよw
劇団四季で学ばなかったのかよw
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:52.72ID:ktxmcTOo0
実況板読み込めないので逃げてきました
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:53.62ID:RYTKUBzT0
〇×クイズ マダー?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:54.00ID:xbMVHITq0
男装ww
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:56.59ID:/nC6gAGv0
え、なんでチマチョゴリwwwwwwwwwwwwwww
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:57.10ID:KDVOS2vN0
さて日本を呪った糞ゴミ電通の断罪式が始まるな
電通は許さねえからな
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:00.73ID:r5zH5Nfo0
閉会式?

みてないが

みてるのか、おまえら
どうせ暗い感じとか
祭りみたいな感じだろう
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:00.73ID:PA9bRcVM0
宝塚いらん
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:02.96ID:yGzyZ4uk0
で、パラはやるのかね?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:03.24ID:kwUldECP0
北朝鮮?
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:03.34ID:VehN4aVc0
1人だけ目がうつろ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:06.52ID:JYYE5IUw0
どこで見れるゆだよ?また貼ってや
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:06.75ID:voE7enpK0
とにかく国家が辛気臭すぎるわ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:07.05ID:nE4rSc1c0
反日開会式の反日利権ピックがやっと終わるのか。
一回もテレビ観戦してねーわ。

経済に何も貢献していない糞反日利権ピック興味無い日本人多いだろうな。
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:07.43ID:WBhIZOt50
🇯🇵
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:09.96ID:eJHoy2Fp0
宝塚
女が男役

なるほど
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:10.86ID:7WF2+vV70
小池百合子おっぱい揉んでた
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:10.99ID:fFH7HqJ60
開会式も見ずに終わるけど
IOC・JOCの幹部、丸川、橋本に塩撒くパフォーマンスでもやってくれ
とにかく疫病神そのものだった

世界の五輪開催地で鼻つまみなのかもねバッハ一同は
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:11.03ID:UlGIMKqE0
やっぱ君が代は合唱だな
独唱は難易度高過ぎるわ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:13.03ID:v5ao2trk0
さすが歌うまいな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:13.44ID:GF/PpNEG0
外出すんなや小池
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:13.60ID:TdXwSRKT0
袴って知らん外国人が見たら韓国みたいに見えんだろな
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:13.68ID:OOPs8i1v0
社民党常任幹事の重度障害で電動車椅子が欠かせないコラムニストさん、
流暢な英語を駆使して安田菜津紀さんのラジオでの緊急特番まだですか?
https://mobile.twitter.com/dialogue4ppl/status/1415155340761440257
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013013260
聴覚障害者の方々のために、手話通訳と字幕もお願いします。

新潟では貴党の方々が、
点字ブロックを集団で踏みつけて
東京五輪開催反対を訴えていたそうですが
視覚障害者差別ですか?!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:13.91ID:wuRjlFCJ0
あらすてき
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:15.29ID:A10SWhmO0
チマチョゴリやん
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:15.39ID:PGR/5kKC0
宝塚?世界がキョトンwww
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:16.28ID:9sXRY1qn0
>>502
自重w
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:17.04ID:x1DCv5vq0
岩音鳴りて
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:17.75ID:IPMxrEUL0
ホログラフィー的な奴はできっこないけど
画像にエフェクト掛けて色合いをちょっといじるくらいの
普通出来てもやらないことをわざわざやるんだよな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:17.97ID:BsTBJYzn0
どうすんのこれ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:18.05ID:NaIu/QVZ0
秋篠宮殿下の隣に幽霊居ない?
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:18.94ID:jDUW0nj00
小池、それアメリカの「忠誠の誓い」だろ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:19.04ID:voPjZpPl0
もっと和服っぽかったらいいのに
チョゴリ風だね
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:20.19ID:J6p4zNI90
かえれごら
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:20.64ID:r7/69Wke0
いまのところ
あまねちゃんしか
いいとこない
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:20.69ID:005hlUCH0
うわ〜
金に魂売った宝塚。
二度と見ないわ
許されないリストに追加。
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:20.95ID:Vsk0ReU10
開会式よりこっちの方がいいな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:21.88ID:znMjbvJu0
日劇は
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:21.95ID:fv0Vln9d0
トンキンの食文化水準は低い   
   
  
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:22.11ID:OtvQ9fke0
うゎ宝塚w 利権臭え
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:22.65ID:pZSzfvJb0
北朝鮮っぽいな
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:23.83ID:AWhpAtLC0
>>517
1人でチャンバラトリオか
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:24.86ID:pnI7d8lB0
ここまでは良いよ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:25.81ID:Hib8vYjR0
なにこれ宝塚?
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:26.60ID:VYCg+L0r0
宝塚はありだな
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:26.76ID:NgIdiXxb0
>>674
ほんまそれ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:28.47ID:UAwjPHPa0
各組のトップとトップ娘とエトワールかな
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:29.39ID:6ZGSyRN/0
上手くもないというwwwwwwwwwwwwww
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:29.79ID:zYC1B1+I0
実況でやれ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:32.24ID:5PGQfwKm0
韓国風
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:32.35ID:A10SWhmO0
>>697
宝塚って今や海外興業のが大きいのに?
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:32.44ID:7W3UfS9t0
小池おる
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:33.39ID:VehN4aVc0
陛下というか殿下
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:36.50ID:1d5H83Cr0
ようやく日本ぽい演出だった気がする
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:36.59ID:dsq1ncqo0
サブカルなんかいらんかったやん
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:38.62ID:Sgnltggd0
アンコール!
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:40.15ID:drcqv36q0
この後楽しませようとしてスベる悪寒、、どうなるやろw
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:44.08ID:ltBc3Y5L0
日の丸ってらマジでかっこいいよな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:46.04ID:RYTKUBzT0
不起訴になったウズベク人も もちろんいるんだろ?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:46.97ID:Ha5YpDGL0
チマチョゴリ来てる笑
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:47.33ID:csQ3peUb0
宝塚って
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:49.10ID:UAwjPHPa0
あら古関裕而だ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:49.48ID:IPMxrEUL0
うっわカルトくせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:49.62ID:j6pROkbb0
チマチョゴリっぽくて草
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:52.61ID:bS7uA62K0
キチガイで草

710 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/08(日) 20:09:20.69 ID:005hlUCH0
うわ〜
金に魂売った宝塚。
二度と見ないわ
許されないリストに追加。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:55.70ID:rH+5myFn0
ワクワクするなぁ
あの開会式思い出すと
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:57.23ID:eJHoy2Fp0
運動会の始まりかな?
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:57.78ID:WR7zIRaD0
これチョゴリだよな?
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:58.03ID:IO0SSqDBO
やっぱオリンピックやって良かったな、
テロも無かったしせいぜい日本人メダリストへの団塊サヨクジジババからの
SNSでの嫌がらせがあったくらいかw
雨もうまくマラソンとか野外競技にはそれてくれたし
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:59.03ID:1h5weeJw0
一国一人?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:00.39ID:qly9hMX40
余計な演出なしw
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:00.77ID:XKKXf8HZ0
>>689
言われてみるとその通りや
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:06.51ID:/nC6gAGv0
昭和かよこの音楽
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:11.13ID:xnvFryWn0
宝塚さすが日々の鍛錬
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:11.60ID:V+kGHflW0
こんな感じで開会式にやっとけよw
0788くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:12.92ID:tksX0k7Y0
>>615
明日から朝日新聞主催の高校野球では
コロナコロナ言いながら高校野球ですよ、
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:16.50ID:6ELCuAyo0
宝塚、チマチョゴリぽいし電通臭がプンプン
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:16.64ID:/utUEZjt0
朝鮮の祭典??
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:18.02ID:6SDBFeos0
>>697
日本で宝塚以上に海外で名の知れた演劇などない
テレビドラマや日本映画なんて問題にならないくらい有名
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:19.80ID:UOamIuRW0
しかし今年は東京や札幌が酷暑過ぎたよなぁ。
去年強行してれば良かった面もあるわ。
台風上陸ゼロだったし、今年ほど暑く無かったし、何より今年の10月に祝日がある。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:19.95ID:IPMxrEUL0
なんだこれ?きもちわる
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:22.33ID:okhE5agS0
博多民「トンキンがとんこつラーメンバリカタとか針金頼んでてワロタ」 
   
   
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:22.82ID:2WsDePUz0
聖火台がめちゃチープwww
中抜きひどすぎ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:23.20ID:Ael+CRSD0
終わると寂しいな
ほんと素晴らしい大会だった
感動をありがとう

批判してたクソ連中は死ね
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:24.84ID:r5zH5Nfo0
閉会式なんかみてるのか?
みてないが。

普通やろ?
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:27.14ID:NzACdUHJ0
彩度たけえ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:28.23ID:yZb+PXd40
一体いくらかかってるんだ?この閉会式
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:28.43ID:COy2lNHu0
ロンドンの閉会式は今も録画を見返すが、日本のは既に苦痛
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:29.54ID:0vfuqG4l0
>>28
パラリンピックがあるで
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:29.74ID:r+lVYJ4u0
オリンピックマーチ!!!
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:30.69ID:Ys+lL5S80
>>762
こういう馬鹿って袴知らないのか
育ちが知れるな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:32.79ID:jDUW0nj00
空手のきうな
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:33.79ID:l+G0dI530
平野歩夢でた?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:35.08ID:voPjZpPl0
考えたのが在日だったんだろうな
チョゴリ着させて、大喜び

だれか日本人、ちゃんとチェックしろよ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:37.24ID:hrJ3p8Xk0
お、1964のオリンピックのテーマ!
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:37.75ID:WR7zIRaD0
チマチョゴリにドン引きした
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:38.41ID:TdXwSRKT0
子供の運動会みたいな曲はなんだ?
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:39.72ID:csQ3peUb0
キモい服きたー
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:40.10ID:rHIDXaiE0
ボランティアが国旗持ってね?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:40.13ID:r7/69Wke0
ドラクエ3のエンディング曲使えよ

センスねえな
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:41.25ID:ltBc3Y5L0
オリンピックが終わったから、今度は高校野球で忙しくなるな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:42.99ID:ZRYiLgaj0
もっと早くスレ立てろや
20分見逃したわ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:45.99ID:/utUEZjt0
100億くらい?
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:47.56ID:hwcrFOaQ0
>>9
なんで閉会式の実況にまで参加してるの?嫌いなのにwww
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:47.87ID:J6p4zNI90
もうちょっと ちゃっちゃとできんか? 
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:48.15ID:2RYClml30
>>293
いやその理屈はおかしい。
回転ずしやいったら寿司しか回ってない が正解じゃね?

寿司以外にもサイドメニューくらい一緒に回せって
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:48.86ID:1d5H83Cr0
開会式のお姫様様来るかな??
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:49.70ID:RYTKUBzT0
服 何じゃこりゃ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:51.43ID:eJHoy2Fp0
>>778
このあとうわあああって一斉にくる
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:52.50ID:tSLcq/HP0
反日朝鮮人は出ていってくれ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:52.85ID:tCKuFHcx0
さすが宝塚
ちゃんと歌ってた
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:55.79ID:mRC8ODft0
参考動画

1964年東京五輪閉会式の部分から

https://youtu.be/WHt0eAdCCns?t=7139
The Complete Tokyo 1964 Olympics Film | Olympic History
Olympics
チャンネル登録者数 652万人
The official Olympic film of the Tokyo 1964 Olympic Games in it's entirety is now here on the official Olympic YouTube channel.

市川崑監督の撮った名作「東京オリンピック」(英語ver)
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:56.69ID:OOPs8i1v0
>>149
へぇ。青島ビールの青島?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:57.35ID:A7tDu27A0
ミーシャは「さざれ石の」の部分で息継ぎするという間違いを堂々と披露していたけど
流石宝塚は正しく歌ってた
君が代の正しい歌い方も知らない三流歌手のミーシャ市ねばいいのに
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:01.70ID:IPMxrEUL0
うわきもちわりぃ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:02.23ID:7W3UfS9t0
>>823
予選敗退
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:02.35ID:gOHvxR0O0
サクラ大戦やってくれるんだろ?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:02.44ID:gwTb61bE0
真ん中の奴らの服装なんやねん
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:02.67ID:6ZGSyRN/0
さすがに袴をチマチョゴリっていうのは笑うぞwwwちゃんとした和装だぞあれwww
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:04.58ID:rZk9Qfvy0
まじセンスがねえどこの患者の服だよ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:06.51ID:UAwjPHPa0
56年かけて結局マーチひとつ作り直せなかったのか…
まあこの曲でいいけどさ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:07.27ID:o0Q7LRZn0
東京オリンピックマーチやん
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:08.05ID:sXNCc3AQ0
喜友名、イケメン
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:09.02ID:005hlUCH0
>>771
運動会やん
コロナ付きウンコ運動会
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:09.49ID:drcqv36q0
BGMなんだよこれ ゲームにしろよ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:10.54ID:/mk697iC0
古関裕二にはイイね上げるよ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:11.98ID:KDVOS2vN0
朝鮮人は許さない
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:12.92ID:leNgHeTw0
選手入場終わるのいつ?
その間ゲームしたい
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:13.58ID:Yaa5oI+T0
安っぽいコスチュームだなおいw
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:16.22ID:pZSzfvJb0
利権と脳筋のコロナクソ運動会ようやく終わりか
せいせいすんな
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:18.73ID:4Cn5zed30
宝塚良いね
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:20.38ID:VehN4aVc0
閉会式はラストのサプライズゲストが一番盛り上がるところ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:21.95ID:znMjbvJu0
シーツに一枚ほしいな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:22.06ID:C3fKdXNx0
外国人「トンキンはアニオタだらけでキモい・・」   
  
     
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:22.88ID:Sgnltggd0
↓金メダルを6個しか取れなかった民族が一言
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:23.02ID:aeW3TOlH0
空手の演舞なんてあったんだ
そんなんで採点出来るんだ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:24.32ID:ZebC+FbA0
にゅうじゅうw
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:27.02ID:2kCGdPkf0
うーんこの
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:27.42ID:t/oUJ+mU0
>>798
カッコ悪いよねw
わざとダサくしているとしか思えない
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:28.73ID:cX0z3xGg0
パリ五輪ではブレイクダンスが種目にあるよ。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:30.43ID:UjRDSPg20
パリでは空手無し
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:31.51ID:sApemuto0
小池は感染者が武漢から大量に逃げてきてマスク爆買いしてるの指摘されて
「中国の皆様にもおもてなし」
こうほざいてたテロリストだ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:32.01ID:1d5H83Cr0
閉会式の衣装は適当だなw
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:34.81ID:xbMVHITq0
ボラの衣装ww
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:35.10ID:IO0SSqDBO
これでいいんだよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:36.05ID:rHIDXaiE0
選手少なすぎwww
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:39.44ID:hKcdy+dC0
>>809
どこかで出るといいな。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:40.95ID:jDUW0nj00
後ろが詰まってるぞ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:43.38ID:J6p4zNI90
富士山 えらい小ぶりにになったネ💩
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:50.08ID:eNYgRRMQ0
もうほとんど選手帰国してるやん
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:50.92ID:DzFPE9SA0
聖火台ちっさwww
火葬してるみたいだわ笑
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:51.77ID:TIvdBDvx0
>>1
大坂なおみが点火した、富士山だけは鎮火させるんだぞ!!
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:52.61ID:lUVyasgA0
宝塚もなんで着物ではなく袴なんだ?
やっぱ電通中抜き
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:53.23ID:voPjZpPl0
日本の袴とちょっと違ったよな
韓流かな
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:53.53ID:2kEwtp+O0
マツケン出ないの?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:54.20ID:eJHoy2Fp0
菅マリオが飛び出す斬新な演出
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:56.73ID:IPMxrEUL0
病人が着る服っぽい・・・
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:59.39ID:qly9hMX40
ボランティアの衣装酷すぎるな
改めて
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:01.16ID:rZQJ4sGD0
>>819
袴で育ちが知れるってw
お前の育ちが知れるわ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:01.76ID:BiNyT/ne0
すごく胸が熱いぞ!
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:02.58ID:6vkkMrC90
ネトウヨが難癖つけててワロタ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:07.49ID:gZmsL8yH0
頭の悪くなるテレビを捨てたおかげで、ほんとすっきり
頭の悪いものが見る、腐った五輪を全くみないで済んだ(ニッコリ)
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:08.42ID:xmNH0DLt0
>>875
水素だぞ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:08.83ID:GZkJQs/90
服がね…
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:08.91ID:4RRKyo5n0
やっぱオリンピックマーチ、いいわー。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:10.87ID:ZRYiLgaj0
曲がアホ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:12.69ID:XVB1iKEh0
>>712
気の毒だけど池沼の女は悪い男の食い物にされることがあるからな
特に美人だとか、何か金になりそうなものを持ってるとな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:12.77ID:l+G0dI530
>>864
閉会式ってメダル持ちしか出れないの?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:14.18ID:J6p4zNI90
なーんしとんねんw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:17.31ID:HPl/u39l0
やっと普通にテレビ見れそうだなw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:18.23ID:oRmpNIqC0
クソスレ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:20.32ID:JTd3gmSF0
最終結果

国別メダルランキング

順位 国名 金メダル 銀メダル 銅メダル 合計
1
米国 39 41 33 113
2
中国 38 32 18 88
3
日本 27 14 17 58
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:21.13ID:4P0qSP4S0
真ん中にメキシコのピラミッドがあるぞ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:23.29ID:Hc1w6F2e0
聖火台だせえ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:23.33ID:/utUEZjt0
秋篠宮の隣にハゲ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:23.37ID:sXNCc3AQ0
開会式よりはまとも
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:28.16ID:RYTKUBzT0
ボランティアが持ってる国って もう帰っちゃったてこと?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:29.53ID:eJHoy2Fp0
※すべて電通仕立てです
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:31.86ID:xbMVHITq0
音楽いいと思ったら昔の
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:32.06ID:CJmX2ay20
閉会式っていつもこんなだっけ?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:33.38ID:GF/PpNEG0
ドラクエのコスプレしたような奴らはペースメーカーか
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:34.08ID:Huhfy0ug0
そろそろ台湾くるかな?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:34.41ID:9OPhX4xW0
>>953
わざわざこのスレ開いたの?ww
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:34.89ID:Ys+lL5S80
>>944
お前相当な馬鹿だな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:35.04ID:/GvvbR/u0
あの変な服はなんどす?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:39.46ID:7iZ3vSZw0
感動した涙出るわ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:39.54ID:oRmpNIqC0
>>915
無能おばさん
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:40.81ID:x3ziuo250
「オーラスの花火が雨でシケって不発」に3000ペリカ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:42.93ID:V+kGHflW0
スクリートーン柄の服はヤメロw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:44.48ID:JMVbP36F0
>>101
次の開催地への引継ぎ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:46.26ID:f1M3lvHQ0
パリの宣伝やるのか?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:47.11ID:3bVGqACO0
終わったんだから肩の力抜いてやれるわな
ロンドンはここでロックスターの共演ができたけど
はっちゃけるのは閉会式でやらないと
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:47.93ID:yZb+PXd40
チマチョゴリやんw
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:49.33ID:AymwGR5b0
なんか教育番組に出てくるようなボランティアの衣装が酷すぎだろ
これ世界に流れてるんだろ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:50.91ID:PA9bRcVM0
チマチョゴリなん?袴ちゃうん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況