X



【LIVE】 東京五輪 閉会式 20:00〜 【NHK サブチャン】 ★24 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/08/08(日) 22:11:30.79ID:BD2JZZ+w9
東京オリンピックの閉会式は何時から?

東京オリンピックの閉会式は、2021年8月8日(日)20時より東京都の国立競技場で行われる。式典は20時からスタートし、終了は22時30分を予定している。
閉会式のコンセプトは「Worlds we share」。
コンセプトについて組織委員会は、次のように記している。
「大会を経て、私たちはそれぞれに違う個性や文化、経歴を持つ人々が、スポーツを通して互いに高め合い、理解し合う姿を目にするでしょう。この経験こそが多様性と包摂性を考える糧となり、また、次に始まるパラリンピックへと繋がっていくと考えます」
「たとえ同じ場所に居られなくても、同じ感動をシェアできたことを忘れずに、未来へとつなげていけるセレモニーになることが閉会式において最も大切なことだと考えます。閉会式のひと時が、これからの未来に、一人ひとりが想いを巡らす時間になればと願います」

東京オリンピック閉会式のテレビ放送予定

東京五輪閉会式のテレビ放送はNHKにて中継が予定されている。
なお、NHK総合では、閉会式直前の19:30から「オリンピックまもなく閉会式」を放送。日本勢の活躍や印象に残るシーンを振り返るとともに、閉会式直前の国立競技場の模様を生中継する。

■閉会式の中継予定

地上波:NHK総合(19:58〜22:30)、NHK Eテレ(19:58〜22:30)

BS:NHK BS4K/NHK BS8K(19:30〜22:30)

ネット:NHKオリンピック特設サイト

https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/tokyo-2020-olympic-closing-ceremony/1pmcnj2lq6ghu1rxl7v1p1zemg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628428067/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:33.61ID:M4xGuv9U0
いつまでアホな事してるんだよ
はよ終われや
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:33.72ID:mtaL6pYU0
無垢な子供だせばいいって思ってないか?この演出家
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:34.05ID:uDFc1Zml0
カルト宗教
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:34.06ID:0J7KAK9B0
>>503 >>29

電通と吉本(ソフトバンク)の在日、
奪った【165億円】

(吉本は、電通とソフトバンクの子会社)

https://imgur.com/I0ICNvv.jpg
459 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/26(月) 20:28:22.58 ID:ED1+qYHw0
なだぎのギャラが8000万って本当?
これが本当ならお仲間のタレントだけで50億くらい使ってそうなんだけど

357 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/25(日) 11:58:54.73 ID:E8jJQqlQ0
これどういうこと? なんだか話が怪しくなってきた・・・

オリンピック組織委員会「電通佐々木が開会式予算が10億円しか無いと言っているが、我々は確かに電通に165億円を渡した。」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627180932/l50


99 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/25(日) 12:52:55.90 ID:ClPUj4kd0
みんなJOC経理部長が不審死したの思い出せよ。

142 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/25(日) 12:55:46.71 ID:ro948RM10
>>99
そこ闇だよな。マスゴミがチョンだから自殺で片付けてる

JOC経理部長の死亡報道、遺書がないのに警察は自殺と推測
https://johosokuhou.com/2021/06/08/47754/


226 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/24(土) 15:03:57.22 ID:TbKs36yR0
朝鮮電通に出した2兆円の多くはどこに消えたか?

800 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/28(水) 12:10:42.42 ID:Jdgg8MKY0
韓国にこっそり渡したのかもしれん
在日企業だし
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:34.51ID:IQMBWQBG0
日本の現実を知るいい機会になったよね
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:34.59ID:U3ZJSuOR0
UFO呼んでる?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:34.96ID:iBZWg5c60
暗い暗い
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:35.53ID:yZb+PXd40
手話の人困ってんだろ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:35.93ID:mXd9aQBN0
志村けんを出すくらいの皮肉が必要だな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:36.23ID:z7W6n8Qa0
何で忍?
宝塚でいいのに
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:36.34ID:TMiyWIuO0
日本国民全員泣きながら見てるだろうな
酷すぎてw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:37.66ID:GV8ac2Dq0
もう、ガンダムだして終われよ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:38.28ID:uq9bKOvA0
何故トンキンは民度が低いのか  

 
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:38.30ID:uHgtm97Y0
新宿コマ劇場でやってろよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:38.69ID:gc6Rgwqq0
電通は商材陳列して全方位忖度することしかできねえからな
無能どもを二度とこういうイベントに参加させんなよ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:38.78ID:GZtpIN9Z0
>>325
このひどい演出をつぶしてくれるならゴジラでもええわ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:40.05ID:ktxmcTOo0
>>744
適材適所やな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:40.52ID:OSh9d09x0
MIKIKOの旦那のところだったら、合成じゃなくて
空間に投影する技術持ってたのになぁ
もともとこれ使う予定だったんじゃないかなあ?

https://app.journal.ieice.org/trial/103_6/k103_6_564/index.html
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:40.59ID:6Q2ZJfQt0
オナニーばっかり
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:40.95ID:Wako+fux0
もう早く終わってくれ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:41.01ID:CvzSPExC0
なんで大竹しのぶなんや
まだあんのか
これ考えた奴、絶対にアホや
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:42.05ID:AqWz05eo0
ドローンまだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。