X



東京2884 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/08/09(月) 16:52:22.94ID:LeJtsfVd9
東京都は、9日都内で新たに2884人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1週間前の月曜日より689人増えていて、月曜日としては最も多くなりました。
一方、都の基準で集計した9日時点の重症の患者は、8日より6人増えて157人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210809/k10013190941000.html
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:35.61ID:M1l1j30o0
>>1
これは住職南無南無
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:36.30ID:9kSDjXwx0
>>933
インドみたいにイベルメクチンを配るなら5類でいいよ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:38.79ID:DER7cJD30
これでは五輪中止だな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:44.36ID:fOgWtPmt0
収束だろ



検査数がな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:44.97ID:rXrygBO70
曜日最多でも今週は盆で数字誤魔化せそう
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:45.82ID:Ta0uu6XS0
すげえしゅうしょくしてんな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:47.40ID:ppUSaM/m0
あと検査数と陽性率は? 
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:52.99ID:oDwIxhgP0
半減してんじゃねーか。なめてんのか。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:54.97ID:4et35Lxy0
>>845
神奈川の陽性率は異常
特に川崎
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:57.39ID:yzvgT4uz0
>>941
今日は祭日だからねそれで先週超えたら流石にヤバい
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:58.19ID:Y/7MwTnp0
>>3
実はタイタンの戦いだった
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:58.58ID:DKjM7gOc0
収束かな

盆過ぎあたりには減少トレンドが明確化してほしいな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:02.50ID:xW4xBIoj0
これ水曜か木曜は確実に6000人〜7000人だのう
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:06.67ID:JUk0P2Np0
収束?
まあ数え方次第だから数はあてにならんけどな。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:09.12ID:0IPabg8Y0
>>1
重症者6人て…
暑いからな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:12.84ID:tTPozCEH0
>>941
無理かな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:16.56ID:SbUycK2d0
いつまでもコロナを理由に引きこもっていたらだめだよ。
人生一度きりだし、いつ死んでも後悔しないように新しいことにチャレンジしていこう、と破滅願望を持っている人たちに言いたい。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:25.55ID:DRO6Qmn90
>>881
CDCも追加で
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:27.10ID:LwH/HyAF0
死んじゃうのは、この後ベッドが埋まった後に感染しちゃう奴
20〜50台は人工心肺さえあれば死なずに助かる
もう少しで全数使われちゃうけどな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:27.64ID:n5fato670
検査数が3000くらいだったりしてね
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:30.84ID:oC0QEzmE0
>>875
帰省するために決まってんでしょ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:37.69ID:wMF6OKc00
ネトウヨはアホw

減ってても真の三国無双じゃねーかw
0991!omikuji
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:41.88ID:TGj5IB+o0
>>954
それだよな(´・ω・`) 20代の若者が持って帰って家族全員に感染させるパターン
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:43.06ID:ZTmel3kv0
お盆期間(13-15)に外出しようとする奴を牽制する為に
12日は盛ってくる予感
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:44.79ID:7rqlI3lv0
>>959
5輪おわったからみんな家から出てくることくらいは予想できるやろ

つまり明日からお出かけ人は倍増
とうぜんコロナも倍増

来週から地獄
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:50.59ID:DLzQQijD0
マスコミ煽り倒してんのに、検査数限界で伸びが鈍化して見えるだけなんじゃないの?と思えるのがもうホラー

これが夏の怪談…!?www
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:15:01.46ID:powkdJWy0
やっぱ五輪が原因だった
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:15:01.54ID:oi4hHV3I0
毎日100人、200人の死者数が出ないと緊急事態宣言の効果はないだろう、問題は死者が少な過ぎることかな
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:15:04.99ID:Q3NNZWQC0
大阪府 +995
千葉県 +952
愛知県 +256
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:15:11.17ID:7PD8djnb0
えらく減ったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況